X



バイデン氏、日本より先に訪韓か 5月下旬、尹次期大統領と会談へ [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:30:55.90ID:LNW1zJO/9
 【ソウル共同】韓国の聯合ニュースは15日、バイデン米大統領が5月下旬の訪日に先立ち、同月21日前後に訪韓しソウルで尹錫悦次期大統領と会談する方向で協議が行われていると報じた。

 尹氏は米韓同盟や日米韓の安保協力を重視する姿勢で、会談が実現すればミサイル発射などを続ける北朝鮮への対応も議題に上りそうだ。

 バイデン氏は日米豪印の枠組み「クアッド」首脳会合のため5月下旬に訪日する見通し。日米両政府はバイデン氏が5月22日に到着し、23日に岸田文雄首相と会談する方向で調整している。
共同通信 2022/4/15 17:18 (JST)
4/15 17:31 (JST)updated
https://nordot.app/887612466467749888?c=39546741839462401
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:32:50.78ID:1mkPzhyM0
 
岸田自民党「国民は物価高我慢して」
→自分たちは政治資金パーティー三昧
 
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:35:39.18ID:1s9w6nOW0
元慰安婦のばあちゃんたちがまだか、まだかと待ってるよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [VE]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:36:15.77ID:IIhmAWMr0
前座
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:37:09.40ID:6uEIQ4F+0
アメリカ「そんな予定はない」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:19.79ID:6gWYenbI0
さすがにムンよりは扱いが良くなるだろう
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ヌコ]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:28.15ID:veyXAa5X0
さすがは共同、韓国ソースのホラ記事持ってくるとはw
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:38:46.28ID:wfQNwZsX0
カンコク新聞の願望飛ばし記事をそのまま垂れ流す共同もやっぱりアタマおかしい。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:39:33.14ID:AenH927+0
日本が先でも後でも、気にしないよ。
でも、結局、アメリカは騙されるだけ。
連中は、騙すことで、
中国、北朝鮮、ロシアに
アピールしている。
何の行動も起こさずに。
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:42:14.68ID:CT4Mb01s0
いつもの
「そんなことは、言ってない」
ですのん?
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:44:06.71ID:H4Wu+vW40
なんやねん
その争いは
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:45:52.52ID:8XNI1TsN0
世界よ見ろ、日本に勝った!
これがK-ロビー外交ニダ
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:46:07.62ID:wfQNwZsX0
何の裏も取らずかと言って注釈も付けずそのまま右から左に垂れ流し、
共同にマスコミの共通のソースとしての資格は無いな。
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 18:49:30.17ID:wfQNwZsX0
そのどうでもいいはずの順番を共同が強いて記事にするのはどういう意図があるのかということになるわけだ。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 19:05:52.30ID:suAGxbdq0
日本は太平洋戦争でアメリカの敵だった国だ
韓国は朝鮮戦争もベトナム戦争も共に戦った国だ
この違いはあまりにも大きい
日本がなぜAUKUSに入れてもらえないのか、よく考えるべき
産経が妄想でAUKUSに誘われているなどと報道したけど、これこそ飛ばし記事だ
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 19:07:47.96ID:oqw44C9w0
ゴムマスク訪日とか日本にとってデメリットしかない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/04/15(金) 19:13:09.94ID:wfQNwZsX0
バカンコクはそのAUKUSに入れてもらえているのかな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 20:00:32.08ID:KkavQ1MQ0
>>16
先に韓国に行くってきまってないし
今まで普通に日本優先だったぞ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/04/15(金) 20:21:27.82ID:Hx3QlDDr0
韓国に行ったついでに東京でクアッドの首脳会談をするということでは世界に誤った印象を与えてしまうのでさすがのボケバイデンもこれはない
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [FR]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:22:37.26ID:s1A9539m0
物覚えの良い方はお気づきかと思いますが、

これはアメリカと朴槿恵が「慰安婦合意」を結ばせた時とまったく同じ行動パターンであり
「反日バイデン」は徴用工合意などで同じパターンを狙っている可能性が絶大と思われます。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/04/15(金) 21:32:14.53ID:zklBSE4E0
アメリカ「そんなことは言ってない」のパターンかな。
それとも米軍基地にトイレ休憩に寄るだけとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況