X



バイデン米大統領、今夕訪日 首脳会談、新経済圏構想を発表へ [みなみひめ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみひめ ★ [JP]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:23:18.70ID:r9ZOSfvd9
バイデン米大統領、今夕訪日 首脳会談、新経済圏構想を発表へ
5/22(日) 13:35配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2358ac1884387cd7071f48e0ad7f53dee30ec36b

バイデン米大統領は22日夕、訪問先の韓国から、東京都内の米軍横田基地に到着する。大統領就任後の訪日は初めて。ホワイトハウスによると22日は公式の予定はなく、23日から岸田文雄首相との会談などに臨む。同日は米国主導の新経済圏構想「インド太平洋経済枠組み(IPEF)」の設立も宣言する。

訪日に先立ち、バイデン氏は22日、ソウル市内で韓国・現代自動車グループの首脳と面会。米国で電気自動車(EV)工場新設などを発表した同社に謝意を示し、「米国に製造業が戻っている」と演説した。バイデン政権は2030年までに米国新車販売の50%をEVなどの電動車にする方針だ。

その後は、ソウル南方の米空軍基地を韓国の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領とともに視察するなどの日程をこなし、韓国を後にする。

以下ソースで
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:24:46.88ID:mtj39eh00
売国
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:25:38.03ID:EHp8iJqI0
トンスルランド
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:38:32.16ID:cIUEhJ8w0
あなたのお母さん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:41:31.59ID:CNjnuniE0
とりあえず チョッパリ 謝れ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:05.59ID:FyeYnYds0
米国が支援する前の中国なんて共産農業貧国で、
日本はアジアで円経済圏構想を考えていたくらい。

その日本の産業を日米鉄鋼摩擦・日米ダンピング摩擦
日米繊維摩擦・日米半導体摩擦・日米自動車摩擦…等々

あらゆる分野で米国がイジメにイジメたから競争力を
泥棒中国韓国に奪われてしまったわけ。

今さら友達ヅラされても、失われた日本の富と産業力はもう戻って来ない。

岸田は売電に一言ってやれ、ヤダよ〜って。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [CL]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:46:56.27ID:lmoM8FNP0
つまりTPPを否定してアメリカ主導にしたいんだろ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:50:26.99ID:BbyeMzEw0
TTPとかRCEPと雲散霧消か?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/05/22(日) 15:52:10.88ID:BbyeMzEw0
>>6

それあるよな、
虫が良すぎるって話よ。
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:23.03ID:W30bKaQa0
バイバイデ〜ン
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:27:46.41ID:OrDRWQRm0
エンペラーの名前間違えないか心配だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [GB]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:30:04.83ID:p00+gbMh0
徘徊老人は来なくていいよ
どうせブリブリブリンケンが仕切るんだろうし
0017名無しさん@お腹いっぱい。 [SY]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:42:10.99ID:YvUu9KHG0
アルツ来るな
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [IT]
垢版 |
2022/05/22(日) 16:53:31.91ID:XVGP4UpR0
こいつ韓国が好きっぽいから
キムチと白米でおもてなししたろうやw
0021FBI WARNING ◆/V7CGJSSmle1 [US]
垢版 |
2022/05/22(日) 21:46:36.27ID:AJy9xEOr0
  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)アメリカ利権に飼いならされている

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)ただの老害売電

  Λ,,,Λ
 (ミ・ω・)トランプ氏みたいな人じゃないとダメだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況