X



欧州の年間光熱費、低所得者の月給上回る 調査(ETUC) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [AU]2022/09/07(水) 14:31:53.46ID:FLMQOYZe9
※AFPBB News

欧州の年間光熱費、低所得者の月給上回る 調査
https://www.afpbb.com/articles/-/3422630

2022年9月7日 14:07 
発信地:ブリュッセル/ベルギー [ ベルギー ヨーロッパ ]

【9月7日 AFP】欧州労働組合連合(ETUC)は、欧州の光熱費が高騰し、年間平均額が低所得者の月給を上回る金額となり、低所得層が負担しきれない金額になっているとの調査結果を公表した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。



※関連リンク
https://etuc.org/en/pressrelease/energy-now-costs-months-wages-low-paid
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [BR]2022/09/07(水) 14:34:53.95ID:sUnrEPAg0
光熱費3万円/月 × 12か月 = 36万円 (おれの1月の収入ではとどかない)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2022/09/07(水) 14:35:31.31ID:SVQOSYsk0
日本は欧州無視しろ。 
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/07(水) 14:59:39.15ID:GjB5xTiD0
日本もオーストラリアから止められればこうなるだろうな
明日は我が身
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/07(水) 15:02:42.80ID:g0wUyK720
fgefw
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/07(水) 15:03:47.38ID:KeqrHK5X0
こいつら理念で原発止めてんだもんよ。
そりゃこうなるよ。放射能アレルギーが貧困加速とか馬鹿げてるわ。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/07(水) 15:07:18.06ID:g0wUyK720
人は記憶型と思考型に大別できる

誰かが儲けてる
誰だ?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2022/09/07(水) 15:10:35.93ID:6oag2V4m0
化石賞とか遊んでるからー
グレタはすっかり消えたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況