X



性的マイノリティーの人たちに理解を 札幌市でパレード [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [SE]垢版2022/09/18(日) 21:51:57.41ID:5fPS5yz49
※NHK 北海道のニュース

性的マイノリティーの人たちに理解を 札幌市でパレード
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20220918/7000050762.html

09月18日 19時29分

LGBTQと呼ばれる性的マイノリティーの人たちへの理解を広めようと、札幌市でパレードが行われ、カラフルな衣装を身につけた当事者や支援者たちが市の中心部を練り歩きました。

このパレードは「LGBTQ」と呼ばれる性的マイノリティーの人たちと支援者で作る団体が毎年、企画しているもので、ことしは3年ぶりに人数制限がない中で行われました。
パレードでは性の多様性を意味する虹色の旗や色鮮やかな衣装を身につけたおよそ800人の参加者が3キロのコースを手を振って練り歩きました。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/18(日) 21:54:41.56ID:gza1kCGU0
>>1
ヘンタイ「心は女性です!!」

【新潟】女装しビデオカメラ手に病院の女子トイレ侵入 女性がトイレの上からビデオと手が出ているのに気付き職員に相談 現行犯逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519039023/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/18(日) 21:55:29.40ID:gza1kCGU0
>>1
変態「心は女性です!!」

【北海道】裏声で「女性です」と言い張り女湯に…元防衛省技官の50歳男逮捕、逮捕時ブラも 4回目の犯行/札幌
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515756772/
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/18(日) 21:56:19.30ID:gza1kCGU0
>>1
ヘンタイ「心は女性です!!」

【じょうそう】女装して女子トイレに入って逮捕されたちっちゃなおっさん、女子高生女装で猥褻強盗の疑いも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574173265/
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/18(日) 22:24:23.87ID:KKSsQK2B0
マジョリティにも
マイノリティの性的要求に応えることはできない
という意味での権利があるのです
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]垢版2022/09/18(日) 22:30:52.14ID:hCBKAx4b0
性的な変態、変質者
不道徳な人間は消え失せろ
キムチ悪い人
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [JP]垢版2022/09/18(日) 22:32:12.67ID:CWAZytBQ0
壺が発狂するイベント
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]垢版2022/09/18(日) 22:33:00.99ID:hCBKAx4b0
変態、不審者は警察に通報だ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]垢版2022/09/18(日) 22:35:48.50ID:ohh61kN90
コイツラ存在を許されてる時点でみんなに十分理解はされてると思う
これ以上何を求めるんだ
職場や学校や役所で特別扱いしてくれってのは求めすぎだろ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/18(日) 22:54:26.06ID:VgLmC3oB0
普通化してきたような、少数派の声が大きい国(左派の声が大きい)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/18(日) 23:09:27.95ID:bjk+KTcF0
なぜ出来損ない共の性癖を優遇してやらにゃならんのだ?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/09/19(月) 00:16:41.36ID:tFEXJqCX0
LGBTQは、フェチ、SM、スカトロ、ロリコン、肛門性愛、近親性愛などの性癖の
一種。
性癖の対象を密かに楽しむことは認めるが、声高に権利を主張するにのは、違和感がある。
忌避感のある人のことも考えることが必要ではないか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。 [CH]垢版2022/09/19(月) 04:09:44.61ID:fimS2N1v0
まずLGBの奴らだけでも同性愛はノーマルではなく異常な変態性癖であるってことを認めるべき
自分たちは異常ではないってことにしたいんだろうけどペドやネクロフェリアやスカトロと何ら変わらない変態性癖
自然界の動物にも同性愛はいるんだから異常ではないっていうなら同じように動物にもペドフェリアやネクロフェリアもいれば食糞をするスカトロもいるからコイツラもノーマルって主張してきたら認めてやるしかなくなる
0021名無しさん@お腹いっぱい。 [MX]垢版2022/09/19(月) 06:45:35.65ID:p4SLGjy60
>>18
そのとおりだと思う。

あと、すべて自称ってのは問題がある。
心の性別は理解するが、社会生活行う上では
体の性別で暮らすしかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況