X



ウクライナ国防省、ロシアの捕虜になる前と後の兵士の画像公開(tweet) [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [CN]2022/09/25(日) 12:42:12.58ID:wgnNN5Kh9
※CNN.co.jp

ウクライナ、ロシアの捕虜になる前と後の兵士の画像公開
https://www.cnn.co.jp/world/35193674.html

2022.09.24 Sat posted at 11:01 JST

(CNN) ウクライナ国防省は23日、ロシア軍の捕虜になった自軍の兵士の写真だとする2枚の画像をツイッターに投稿した。

画像の1枚は捕虜になる前、もう1枚は解放された後のものとみられる。

(略)

CNNは画像が本物かどうか独自に確認できていない。


※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※参考リンク
https://twitter.com/DefenceU/status/1573346176396664833


※関連スレ
捕虜になる前と後の兵士の写真、ウクライナ国防省が公開。やせ細った胴体、腕は変形 [パンナ・コッタ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1664067514/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [CZ]2022/09/25(日) 12:47:12.29ID:jqlE/fZf0

0003名無しさん@お腹いっぱい。 [PL]2022/09/25(日) 12:54:00.01ID:cb/lSYUR0
最後の「ナチズム」はむしろよけいだ
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/25(日) 12:56:18.68ID:PcpE66nh0
別人だろ
ミスタービン。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/25(日) 13:03:47.18ID:AvrEo/7I0
維新の創設者のコメンテーター芸人は
ウクライナはロシアに降伏すれば幸せな生活が待っているみたいな電波垂れ流してたよね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2022/09/25(日) 13:16:35.05ID:PcpE66nh0
人は記憶型と思考型に大別できる

始めっから分かってる
ロシアの負け
武器の生産国と戦争当事国が分かれてないとね
ロシアは今年で武器が足りなくなる
いまやモシンナガンを使いだした
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [HK]2022/09/25(日) 17:00:07.85ID:g5jesQVi0
でもナザレンコ太ってるじゃん

https://twitter.com/pirata_mtb/status/1573654680302854144?s=20&t=nhBCMfI5Ys3fnlpBx-JzVA

ナザレンコまた太ってねぇか?
ウクライナは大国の対立に巻き込まれないように
NATOに加盟してないからウクライナは攻められたー
日本共産党は戦地に連れて行きたいー

NATOに入るとか意味不明なこと言い出して大国の対立に巻き込まれました(笑)
どうぞ日本共産党連れて行っていいから帰れや
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]2022/09/26(月) 16:09:17.41ID:ZlpUkDoq0
ニートを批判する奴ってバカじゃねぇの 。
本当に国の事を考えてるんなら半グレやヤクザをまず批判するべきだろ。
オレオレ詐欺にエロサイト詐欺、麻薬や銃の密売、市民に対するみかじめ料、完全に治安悪化の元だし国の恥だ。
これらに比べたらニートなんて無害だ無害。ただ家族の金で仲良く一緒に暮らしてるだけじゃねぇか。

ああ、まあ分かるよ
半グレやヤクザは怖いもんな?
それとも映画やゲームの影響で反社組織をカッコいいとでも思ったか?(笑)
おいそこのお前だよ卑怯者。
ヤクザをカッコいいと思い込んで褒め称え、ただ大人しく暮らしてるだけのニートを猛批判する。
卑怯な弱い者イジメのお前だよ。強い者には怖くて言えず弱い者だけを叩く、
そんなお前が正義だと思うなよ。

危険な暴力団に名指しで「将来刑務所だぞどうすんの」「人から奪わずに自分で稼いで納税しなさい」「まじめに労働しろ」
って言ってみろ。お前が一般人なら街宣か顔出してyoutubeで。メディア側の人間ならテレビ放送で。どうせ怖くて言えねえだろ。
卑怯者の勘違いが。
お前はただの弱い者にしか強く言えないイジメっ子に過ぎない。
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [TR]2022/09/26(月) 17:08:38.07ID:+cwzVY8/0
>報道の自由のない独裁国家のプロパガンダは鵜呑みにして疑わないのか

行き成り矛盾してると思わんか?

設定は報道の自由のない独裁国家なのか報道できるかどっちかにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況