X



首相「日韓未来志向で」 徴用工は短時間やりとり [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★ [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 06:35:58.07ID:2DHEpRkG9
 岸田文雄首相は6日、韓国の尹錫悦大統領と電話会談し、北朝鮮による日本人拉致問題の解決に向けて協力を求めた。尹氏は改めて支持を表明した。首相は会談後、両国関係の改善に向けて外交当局間の協議を通じながら「未来志向で考えていきたい」と官邸で記者団に述べた。同時に元徴用工問題を念頭に「日韓関係のさまざまな課題について、ごく短いやりとりはあった」と説明した。

 韓国側の発表によると、両首脳は日韓関係に「肯定的な流れがある」ことを評価。両国は国際社会の多様な懸案について協力すべきパートナーだとの点で一致した。

 両首脳の電話会談は尹氏の大統領就任後は初めて。

共同通信 2022/10/07 00:05 (JST)
https://nordot.app/950719439749775360?c=39546741839462401
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
垢版 |
2022/10/07(金) 06:37:21.32ID:N2gO69eS0
 
 
自民党柴山「日本国民は平和ボケ」
 
お前ら自民党が平和ボケしてたから安倍は撃たれたんだが(笑)
お前らが平和ボケしてたからJアラートまともに動かなかったんだが
 
どんだけ頭がお花畑だよ自民党
 
  
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/10/07(金) 06:40:46.48ID:GCRSCMsi0
>>1
韓国国内公表では内容が逆転するのか??
どうなる!!
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 07:09:19.13ID:bJRJtAPL0
アホ丸出し、まだ言うか呆れる
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [EU]
垢版 |
2022/10/07(金) 07:22:00.25ID:mTXDBuml0
岸田さんダメだな
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [US]
垢版 |
2022/10/07(金) 07:29:24.41ID:Nr+VzrV90
支持率ダダ下がりの上 またチョンに騙されて終わるな。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]
垢版 |
2022/10/09(日) 11:38:38.57ID:r+RAPGvR0
「アメリカが作った」統一教会の手先w

それが安倍と菅と岸田w
0016名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]
垢版 |
2022/10/09(日) 19:24:33.01ID:rlbswxZE0
韓国に拉致問題の協力を求めても意味なくない?
要するにこの電話会談意味なくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況