X



風俗店従業員の男性死亡 首などを“刃物”で刺したか…客の男を逮捕 千葉・旭市 [煮卵オンザライス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵オンザライス ★ [TW]垢版2022/12/12(月) 15:54:55.82ID:HUsjD4p49
日夜、千葉県旭市の路上で、風俗店従業員の男性が首などを刃物のようなもので刺される事件があり、34歳の客の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。
男性はその後、死亡しました。

警察によりますと、11日夜8時すぎ、旭市の路上で「男の人が襲われている」などと110番通報があり、警察官が現場に駆けつけると、風俗店従業員の男性が血を流し、意識のない状態で倒れていて、搬送先の病院で死亡が確認されました。


警察は、男性の首などを刃物のようなもので刺し、殺害しようとしたとして、風俗店の客で現場近くの親族の家にいた押田慎也容疑者を逮捕しました。調べに対し「相手を刺したのは間違いない」などと容疑を認めているということです。
警察は、風俗店の利用をめぐりトラブルがあったとみて、容疑を殺人に切り替え調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a9e9fc91ba65b7797daa6a0174e5902a7e756b77
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]垢版2022/12/12(月) 15:56:03.44ID:x5qqEWmL0
キチガイ無罪系?
0003煮卵オンザライス ★ [TW]垢版2022/12/12(月) 15:57:46.62ID:HUsjD4p49
>>2
名前か出てるから違うと思う…
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [CO]垢版2022/12/12(月) 16:05:38.79ID:AhoOHO/20
test
0006名無しさん@お腹いっぱい。 [CN]垢版2022/12/12(月) 16:09:22.06ID:Yd7BoURG0
本番トラブル?
0007名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]垢版2022/12/12(月) 16:15:41.44ID:4x0Ic4hn0
容疑者には、お気に入りの風俗嬢がいて次第に恋愛感情が芽生えて度が過ぎるようになったので
何らかの仲裁に入ったというか警告を与えた黒服に恨みを抱いてブスリと首に一刺しとかかな?
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [GR]垢版2022/12/12(月) 16:23:43.06ID:x5qqEWmL0
>>8
自分の人生をゴミにしてた奴だったのか
0012名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2022/12/12(月) 20:20:44.43ID:8FJi8PVy0
押田慎也
なんか聞いたことのある名前度と思ったが
あれは押田伸二だったか
0013名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]垢版2022/12/12(月) 20:56:34.70ID:Jt/t7HW/0
>>8
天才マジシャンか警察が嘘ついてるか2択じゃねーかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況