X



『資さんうどん』1日午後に福岡県警…に被害届提出・受理 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★ [US]2023/02/02(木) 13:13:30.15ID:3ig2vYU19
『資さんうどん』迷惑行為への対策発表 天かす&とろろ昆布は個包装で提供 1日午後に被害届提出・受理 | ORICON NEWS
https://www.oricon.co.jp/news/2266292/full/

2023-02-02 13:04 ORICON NEWS

株式会社資さん(本社:福岡県北九州市)は2日、同社が九州を中心に展開しているうどんチェーン『資さんうどん』店舗における迷惑行為について、店舗における対策を公式サイトに発表した。また、1日午後に福岡県警小倉北警察署に被害届を提出し、受理されたと報告した。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。


※関連リンク
https://www.sukesanudon.com/news/news-5755/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]2023/02/02(木) 13:22:41.21ID:oXeaRw4l0
どういう罪状になるの?
0004名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2023/02/02(木) 13:37:58.96ID:6hruNYDp0
>>3
偽計業務妨害
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2023/02/02(木) 13:41:20.50ID:6hruNYDp0
>>3
こっちかな 威力業務妨害罪
0008名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]2023/02/02(木) 15:17:45.44ID:6BD5Yuet0
謝ればいいでしょ、謝ったから許してやれよとかいう無責任な外野のせい
積もりに積もった「ちょっとくらいいいじゃないか」のせいでこうなった
これこら過去も掘られて該当者は晒し者になる
まぁ自業自得だね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 [KR]2023/02/02(木) 20:31:00.95ID:VajhN7Oz0
越後屋隠居「懲らしめてやりなさい!」
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [BG]2023/02/05(日) 21:52:11.06ID:QaOWFI5B0
謝ればいいでしょ、謝ったから許してやれよとかいう無責任な外野のせい
積もりに積もった「ちょっとくらいいいじゃないか」のせいでこうなった
これこら過去も掘られて該当者は晒し者になる
まぁ自業自得だね
0011名無しさん@お腹いっぱい。 [US]2023/02/18(土) 13:36:56.04ID:x19daXZ/0
こいつどうなったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況