X



【研修3】すりみ ★ スレ立て記録スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:33:40.08ID:CAP_USER
【研修2】すりみ ★ スレ立て記録スレ ①東亜+ ②ニュース国際+ ③ニュース速報+

研修期間は2週間。規定数は30本
練習を兼ねて何本立ててもらっても構いません
但し1日当たりのカウント数は5本です

※今回は希望に東亜+が含まれるので、スレ立ては東亜関連ソース限定で30本立てて下さい
研修に問題がなければ東亜+とニュース国際+、N速+のキャップが発行されます

30本達成(最短6日)したら社説の質問スレに連絡をして下さい
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/

スレ立てでわからないことがあれば質問スレでお願いします

※ガイドライン、各板のLR、自治ルール(禁止ソースなど)を確認し、重複チェックをして慎重にスレ立てをして下さい
(スレ作成中に立つこともあるので書き込みボタンを押す前の最終確認も忘れずに)

※違反スレを立てるとノーカウント及びリセットとなりますのでご注意下さい
0002ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 08:38:34.69ID:CAP_USER
①まず重要削除対象である以下スレのテンプレを読み、どのようなものが「差別・蔑視(地域や人種など)」に当たるのかを理解して下さい

■ 差別・蔑視 削除専用 ■
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1675489553/1

②次に東亜+の重要削除スレに目を通し、どのようなスレが削除処理されたのかを見てください

news4plus:朝鮮半島情勢+[重要削除]
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1062851519/

③次にプラスキャップ規制情報スレを「news4plus」で検索して、東亜でキャップ停止になったスレを確認して下さい

プラス板キャップ規制情報
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/

④次に東亜+ローカルルールを読んで下さい
https://lavender.5ch.net/news4plus/head.txt
(東南アジア=ベトナム、ラオス、カンボディア、フィリピン、タイ、マレーシア、シンガポー ル、インドネシア、ブルネイ、東チモール、ビルマ)

⑤次に東亜自治ルールと、依頼スレテンプレを読んで下さい
【東アジア】韓国、北朝鮮、中国、香港、台湾、マカオ、モンゴル。
【東南アジア】フィリピン、ベトナム、ラオス、カンボジア、タイ、ミャンマー、マレーシア、シンガポール、ブルネイ、インドネシア、東ティモール。
----

東亜に関してはこれまで重要削除対象であるGL4.差別・蔑視で、度々スレストやキャップ停止になっています
またGL1.誹謗中傷でもスレ停止が何度かあります

板の特性上そのようなことになりやすく、例え記事タイトルや記事中に書いてあることでも、差別・蔑視、誹謗中傷に当たらないかよく考えてスレを立てて下さい

例として記事タイトルに「ヘル〇〇」「無能な韓国〇〇大統領」と書いてあっても立ててはいけません
ソースままだからと言うのは、他板同様一切通用しないので気をつけて下さいね

こちらはソース探しの参考になれば幸いです
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1674008450/3
0003すりみ ★ [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 09:41:35.67ID:rEHgKyy99
3/6日分、5本東亜関連ソースで立てました
ご確認をお願い致します

【wow!korea】乗馬場から逃げ出した「馬」4頭が道路に…乗用車と衝突=韓国[3/6] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678060592/

【KOREA WAVE】「『韓国国旗』で検索すると、日の丸が表示される!」韓国学者が目くじら[3/6] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678061178/

【Record Korea】半導体の春はいつ?サムスンメモリ事業、1~2月に3兆ウォンの赤字[3/6] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678061766/

【中央日報】アップルペイサービス開始のアップル「韓国地図搬出」要請…政府は拒絶[3/6] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678062067/

【速報】徴用工問題の解決策 韓国政府がきょうにも発表へ 発表後に尹大統領が訪日し首脳会談で調整か[3/6] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678062792/

研修は東亜関連ソースのみとの事ですが、N速+と国際+の練習もしたく、それぞれ各1本ずつ立てて良いでしょうか
1日合計7本(うち2本は研修指定の板とは違うもの)を立てることになりご確認いただく方々に余分なお手間をおかけしてしまいますが、どうかお許し頂ければ幸いです
(カウントに含まれないことは承知しております)
0004ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 09:52:14.26ID:CAP_USER
>>3
東亜ソース以外はカウントには含まれませんが、N速+、国際+のスレも何本立ててもらってもOKです
東亜+も練習で何本立ててもOK!

記録が面倒でなければ全部書いてもらったら確認するので遠慮なくどうぞです
練習で100本以上立てた人もいるのでのーぷろぶれむですw

煮卵さん、確認よろしくお願いします~
0005すりみ ★ [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 10:11:49.74ID:rEHgKyy99
>>4
ありがとうございます
できるだけご確認の手間を取らせないよう、自分なり考えて吟味して立ててみたいと思います

カウント外、指定板外の自主練習スレ立てとして 3/6分

国際+ソースとして
【FNN】トルコ地震から1カ月 死者5万2000人に 政府は被災者のため住宅建設 [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678064288/

N速+ソースとして
【福岡】82歳男 駐車スペース入れようと車で女性はねる 2年前に免許自主返納 ペダル踏み間違えか 福岡県 [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678064870/
0006すりみ ◆surimi.yHk [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 10:19:31.57ID:rEHgKyy90
>>4
何本でも、と言っていただいているのに申し訳ありません…緊張で吐き気を催すので、一度にこなせる数に限界があります…(;´∀`)
朝からずっと動悸がすごいので本日分は以上です…


煮卵オンザライスさん、お手数をお掛けしますがよろしくお願いしますm(_ _)m
0007すらいむ ◆SLIME/A/Cva2 [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 10:55:52.66ID:QigFKHF70
チェックは煮卵さんがするということなので待ちますが、むっちゃドキドキしてるっぽいのでひとこと。

スレ見たけどぜんぜん心配しなくて大丈夫だとおもいますよー
0008すりみ ◆surimi.yHk [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 11:11:56.94ID:rEHgKyy90
>>7
ありがとうございます…とても安心しました
皆様それぞれお忙しいと思いますので、先輩方のスレ立てを見学したりしながら待とうと思います

まだまだ先は長いので、適度な緊張感を上手にコントロールできるように頑張ります((( ;∀;)))
お優しいお声がけありがとうございました
0009煮卵代理 [CN]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:43.43ID:6U2RUhLE0
>>3の重複検証作業を実施しました。

重複はありませんでした。
0010ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:16.01ID:CAP_USER
5本/30本
ここまで確認しました

>>5
こちらの重複確認しました

パーフェクト!
頑張って下さいね^^

煮卵さん確認ありがとうー
0011新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [EU]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:38:00.69ID:u+hJq34t0
パーフェクト!wwww

先生ごっこか?クソワラ
0012煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ 煮卵オンザライス▲ ★ [AR]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:49:20.47ID:b6qUFvXu9
慌ててきました
すみません>>9さん代理有り難うございました
すりみさん本日はおつかれさまでした
微力ですがよろしくお願いします!
0013ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:50:58.22ID:CAP_USER
よく見たら代理だったw

代理さん、ありがとうございました^^
0014すりみ ◆surimi.yHk [GB]
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:37.81ID:tmdC18Q70
>>9
チェックありがとうございました
>>12
何卒宜しくお願い致します
>>10
今後も頑張ります

皆さまありがとうございます
0015すりみ ★ [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 07:52:43.10ID:3AC8Hdlt9
3/7分、5本東亜関連ソース分です

【🍍】台湾パイナップル販促イベント、東京都内のスーパーで[3/7] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678140181/

【wow!korea】大韓航空、昨年度成果給は過去最大の300%...2021年は230%[3/7] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678140555/

【バンコク週報】タイの子どもの10人に1人が肥満児[3/7] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678140815/

【コリア•エコノミクス】韓国のGDP比家計負債比率は先進国中1位だった…日本の2倍超  統計手法是正で判明[3/7] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678141962/

【聯合ニュース】金与正氏が談話「圧倒的行動取る準備できている」 韓米の軍事的動向注視 [3/7] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678142845/

以下はカウント外、指定板以外の自主練習スレ立て

国際+自主練習分として
【米国】「チャッキー」から学んだ7歳児、学校に包丁を持ち込む...目的は教諭・生徒の心臓を刺すこと [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678142486/

N速+自主練習分として
【JAXA】H3ロケット、再び発射点に 7日、打ち上げへ [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678139931/

ご確認よろしくお願いいたします
0016すりみサポート [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 18:47:20.39ID:2pxsFXXE0
>>15の重複検証作業を実施しました。

上5件重複はありませんでした。
下2件重複はありませんでした。

10本/30本
0017すりみ ◆surimi.yHk [NL]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:13:43.83ID:3AC8Hdlt0
>>16
サポーターの方⁉︎(;ꏿ ꏿ)
ありがとうございます

ひとり立ち後の実際のスレ立ては夜が多くなりそうなので、明日は夜を待って立ててみます
0018煮卵オンザライス ◆7oFRE3u4aQ 煮卵オンザライス▲ ★ [AM]
垢版 |
2023/03/07(火) 19:17:23.74ID:5dg3MbeN9
>>16
一歩遅れました
ありがとうございます
すりみさんお疲れさまでした!
0019ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:23.22ID:CAP_USER
10本/30本
ここまで確認しました

画像に関しては韓国系のソースはPCなら右クリでできるものが多いですがスマホは長押しでできないものもあるかもですね
拡張子が「jpg・jpeg・png/gif」だとサムネで表示されます

家計夫妻のスレは少し見づらいので、適当に改行入れるといいかもです

重複確認ありがとうございました
ウニダーもありがとう!
0020すりみ ◆surimi.yHk [AU]
垢版 |
2023/03/07(火) 21:16:36.89ID:L0OQADe80
>>18
引き続き宜しくお願いします

>>19
ありがとうございます
改行、明日のスレ立てで意識してみます
サムネ表示…怖くてオフにしてしまってましたが、オンにしてどんな感じかちゃんと見て確かめます


みなさまありがとうございます
0021すりみ ★ [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 17:51:11.41ID:KVY/d7pQ9
3/8分、5本東亜関連ソース分です

【中国】咲き誇る桜が観光客を魅了 湖南省常寧市[3/8] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678234786/

【wow!korea】「むしり取る草もない」…北朝鮮の山間地域で「餓死者」発生[3/8] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678261875/

【Record China】日本人は中国と台湾の違いが分かる? グラドルとインフルエンサーが“舌戦”―台湾メディア[3/8] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678263949/

【Kstyle】「すずめの戸締まり」新海誠監督が訪韓!韓国ドラマ「トッケビ」がヒントに?“扉を使う方法が印象的だった”(総合)[3/8] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678264753/

【産経新聞】IMF、経済危機スリランカ融資承認へ 中国が債務再編に同意[3/8] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678265192/

以下はカウント外、指定板以外の自主練習スレ立て

国際+自主練習分として
【AFP】ビールジョッキ大の髪の塊、少女の胃から摘出 チェコ [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678235569/

N速+自主練習分として
【FNN】遺伝子組み換えメダカ販売か 全国初「カルタヘナ法」違反で逮捕 [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678256204/

今日は夜の時間帯に立てようと思っていましたが、つい気になってパラパラと立ててしまいましたm(_ _;)m
ご確認お願い致します
0022煮卵オンザライス▲ ★ [KR]
垢版 |
2023/03/08(水) 18:38:26.60ID:BBxjG9Ms9
>>21
すりみさんお疲れさまです
3月8日(水) 5スレ 重複なしでした
自主練習分も重複なしでした
0023ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 19:37:36.68ID:CAP_USER
15本/30本
ここまで確認しました

メダカスレはソースに動画はなかったのですが、ググるとキャッシュで見えました
画像や動画が消えることはありますが、ソースそのものが消えることもよくあります

たいてい代替になるソースが見つかるので、1にキャップでアンカしてスレ内で差し替えればいいのですが、
まれに誤報などで消えることもあり削除依頼をした方が良いケースもあります
そのような場合は自治で相談して下さい

今日も丁寧なスレ立てをありがとうございました
煮卵さんも確認ありがとうございました

あと半分!
0024すりみ ◆surimi.yHk [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:39.82ID:oURKoAbW0
>>22
ご確認ありがとうございました

>>23
すみません、ご指摘があるまで気が付きませんでした…
先程1にキャップでアンカして訂正してきました

ソース元への誘導に動画ありやその他画像ありと書いた方が良いかと思ったのですが、変更が良くあるとなると少し怖くなりました…
ソースそのものが消えた場合はGL5ソース元無し(記事削除)での削除依頼ですよねφ( ' ' ;)メモメモ

差し替えの件で1点質問事項があります
スレタイにソース元を書いている場合は、差し替えよりも削除依頼をかける方が良いでしょうか?
これもケースバイケースで自治で先に相談で対応していけば良いでしょうか…
0025ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/08(水) 20:58:05.88ID:CAP_USER
>>24
> スレタイにソース元を書いている場合は、差し替えよりも削除依頼をかける方が良いでしょうか?

ソースに変更があった場合に同じURLで変更になるサイトと、URLが変わるサイトがあります
ほとんどの場合変更後のソースが見つかりますが、見つからない場合は誤報で削除依頼をした方が良いケースもありますね

ポータルサイトはソース元が消えたら同時に消えることが多いですが消えないポータルもあります
(ニコニコニュースやエキサイトは消えなかった記憶)

ケースバイケースなのでもし気がついたら自治スレで相談していただいたらと思います

それと最初の生々しいメールですが、こちらから送信したメールは本日3通とも「送信できませんでした」で返ってきました…
0026すりみ ◆surimi.yHk [DE]
垢版 |
2023/03/08(水) 21:07:10.04ID:oURKoAbW0
>>25
承知しました
大変ご丁寧に教えていただきありがとうございます
質問スレの方に書き込むべきだったかとハラハラしていました
ご回答ありがとうございました

メール…( ;∀;)
国語の教科書に載っていた、がまくんとかえるくんの間で手紙を遅延させたかたつむりくんみたいですね…(かたつむりくんは4日遅延したけど、やり遂げたタイプ)
新しいメールにしてよかったです
0027すりみ ★ [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:21:57.32ID:F9uBU8oJ9
3/9分、5本東亜関連ソース分です

【中国】100羽以上の白鳥が湯河国家湿地公園に飛来―河南省安陽市[3/9] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678289647/

【コリア•エコノミクス】米マディソン市が韓国現代自動車の提訴検討…「盗難急増で大迷惑」 他市でも懸念広がる[3/9] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678289994/

【タイ】中国人旅行者の間でタイ女子制服が人気[3/9] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678290496/

【聯合ニュース】尹大統領訪日に韓国大企業トップら同行へ 経済協力復活へ加速[3/9] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678291037/

【TBS】台湾・蔡英文総統訪米報道に中国「重大な懸念」[3/9] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678292173/

以下はカウント外、指定板以外の自主練習スレ立て

国際+自主練習分として
【AFP】湖の氷が割れ転落した際の脱出法を授業で スウェーデン [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678289227/

N速+自主練習分として
【JAXA】H3失敗、電源系統に異常 エンジン点火タイミングの前後 [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678288520/

日付変更後に立てました
ご確認お願いいたします
0028すりみ ◆surimi.yHk [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 01:46:31.54ID:F9uBU8oJ0
上から4番目、聯合ニュースはポータルじゃなくて元サイトから引用したら画像リンクできてよかったなと反省しました…せっかく先日教わったのにすみません

ばーどさんの立てられたスレをみて気がついて、聯合ニュースのブクマをし直しておきました
0029すりみ ◆surimi.yHk [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:02.21ID:F9uBU8oJ0
上から2番目もYouTubeなら動画のリンクが貼れました…
申し訳ありません…次チャレンジしてみます
0030煮卵オンザライス▲ ★ [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 02:23:17.01ID:UYdeEtyA9
>>27
3月9日(木) 5スレ 重複なしでした
自主練習分も重複なしでした
お疲れさまです
0031ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/09(木) 21:47:57.34ID:CAP_USER
20本/30本
ここまで確認しました

>>28
依頼では貼れないのでブクマはポータルになりますよねw
画像や動画はないと伝わりにくいものもありますが、必須ではないのでそんなに気にしなくても大丈夫ですよ

確認遅くなってごめんなさい
タイスレいただいて帰ります
0032すりみ ◆surimi.yHk [EU]
垢版 |
2023/03/09(木) 21:56:15.80ID:eb1BasRW0
>>30
ご確認ありがとうございました
研修後半も宜しくお願いいたします( ' ' )ゞ

>>31
研修の間にいろいろチャレンジしてみます|' ' ;)
ご確認ありがとうございました
0033すりみ ★ [EU]
垢版 |
2023/03/10(金) 00:30:09.01ID:Ipec9Ipk9
3/10分、5本東亜関連ソース分です

【🐓】上階から投げ落とされた吸い殻でボヤ、ペットのニワトリが「焼き鳥」に?―中国[3/10] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678374109/

【wow!korea】政治嫌悪を募らせていた垂れ幕公害は消えるのか…ソウル市が屋外広告物法改正を提案=韓国[3/10] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678374295/

【朝鮮日報】「性的暴行を受けた」という虚偽告訴を相次いで見破ったソウル中央地検の女性検事[3/10] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678374439/

【MONEY1】中国外相が「日本はこのように振る舞え」4つの要求[3/10] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678374613/

【Record Korea】便器の真横に売り物のカップ麺を保管…韓国のコンビニの衛生管理に批判殺到[3/10] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678374964/

以下はカウント外、指定板以外の自主練習スレ立て
国際+自主練習分として
【米国】映画「スクリーム」のプロモーション、警察への通報相次ぐ [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678375331/

N速+自主練習分として
【経済】「きのこの山」「たけのこの里」30年ぶり値上げ [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678375463/

ご確認よろしくお願いいたします

練習で立ててみましたが、money1は難しくて実際には立てられそうにないです…

国際+分はソースが少し古かったのですが、動画貼り付け練習として立てました
0035すりみ ◆surimi.yHk [RU]
垢版 |
2023/03/10(金) 09:33:21.84ID:zoBjUhoE0
>>34
あれこれ悩みながら作っていたらとても時間がかかってしまって、これは作ってる間に先輩方がササっと立てられるだろうなぁと思いました…

スレ民さんしっかり読みたい方も多そうなので、考え始めたら難易度が高すぎて( ;∀;)ヒィヒィという感想を抱きました…

巡回ありがとうございます
0036煮卵オンザライス▲ ★ [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 11:14:50.73ID:K+E46stj9
>>33
3月10日(金) 5スレ重複なしでした
自主練習用も重複なしでした
お疲れさまでした!
0037ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:05:08.13ID:CAP_USER
25本/30本
ここまで確認しました

煮卵さん、ウニダー、ありがとうございました!

あと5本ですね
いよいよ明日!
0038すりみ ◆surimi.yHk [RU]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:40:20.62ID:zoBjUhoE0
>>36
ご確認ありがとうございました
明日もよろしくお願いします

>>37
ご確認ありがとうございました
もう終わってしまう…⁉︎という気持ちですが、頑張ります
明日もよろしくお願いします
0039仮面ウニダー ◆Au7FNNyE.6 [US]
垢版 |
2023/03/10(金) 15:43:01.94ID:tvUc3yGM0
>>35
<丶`∀´> マネー1に限らず長いのは何を伝えるのか?ってウリも悩むときあるニダw

>>37
<丶`∀´> おう、ばーど!、ご苦労だったな、また来るニダよw
0040すりみ ★ [AE]
垢版 |
2023/03/11(土) 00:16:43.19ID:GQahHGqW9
3/11分、5本東亜関連ソース分です

【wow!korea】韓国 日本に大敗し2連敗=WBC[3/11] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678460522/

【ハンギョレ】韓国政府、ベトナム戦争賠償判決「控訴」…ベトナム「真実を無視、非常に遺憾」[3/11] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678460618/

【wow!korea】ソウル市の地下鉄・バス料金が最低300ウォン引き上げ…下半期から施行=韓国[3/11] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678460705/

【東亞日報】尹大統領の訪日後に岸田首相が初訪韓…シャトル外交12年ぶりに再開[3/11] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678460867/

【バンコク週報】教育相 女学生の制服はタイ観光促進にプラス[3/11] [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678460959/

以下はカウント外、指定板以外の自主練習スレ立て
国際+自主練習分として

【🐘】「本物と見分けられない」インドの寺に「象ロボット」登場...背景には残酷な現実が [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678461075/

N速+自主練習分として

【仙台】車2台が住宅に突っ込む 屋根が壊れ壁面も崩れる [すりみ★]
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1678461148/

ご確認よろしくお願いいたします
最終分の為、社説+の質問スレにもご報告しておきます
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1671111885/
0041ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 00:20:06.49ID:CAP_USER
30本/30本
ここまで確認しました
0042ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 00:25:43.35ID:CAP_USER
すりみさん、研修お疲れさまでした

東亜+、国際+、N速+のキャップ発行を依頼しました
朝になると思うので暫くお待ち下さいね

ここまで丁寧なスレ立てをして下さってありがとうございました
東亜で一緒にスレ立てできることを楽しみにしています

ここまで重複チェックやアドバイスでお手伝いして下さった方もありがとうございました
感謝いたします
0043すりみ ◆surimi.yHk [AE]
垢版 |
2023/03/11(土) 00:35:02.80ID:GQahHGqW0
>>42
お忙しいところ早々のご確認ありがとうございました
キャップ発行の件承知いたしました
よろしくお願いいたします
研修中、ご確認と日々とても細やかなフォローをありがとうございました

キャップ発行になりましたら改めてご挨拶いたしますが、お世話になった皆様方もお忙しい中ご確認、ご指導頂きまして誠にありがとうございました
0044ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 00:46:57.90ID:CAP_USER
>>43
依頼所で長い間修行されていたので特にアドバイスするようなこともなかったです(^^;)
東亜住人さんも心待ちにしていると思います
今後困ったことがあれば自治で遠慮なく相談して下さい

ニュース国際+にも自治スレがあるのでよかったら顔を出して下さいね
禁止ソースは佐賀新聞以外にもあるのかわからなかったです
朝一さんに聞いたら教えてくれると思います

N速+は依頼所のテンプレを読めばだいたいわかるようになっています
こちらも困った時は自治にご相談を

スレ立て楽しんで下さいね!
0045ばーど ★ [US]
垢版 |
2023/03/11(土) 06:32:57.54ID:CAP_USER
>>44
キャップ発行、メール送信しました。
0046すりみ ◆surimi.yHk [DE]
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:18.46ID:11XS995E0
>>45
連日の夜ふかしの影響でよく寝てしまい、確認が遅くなり申し訳ありません…
無事に受信し、それぞれの板の924で★を確認し、先程各板に★付きでご挨拶してまいりました

本当に嬉しいです
毎日たくさんは難しくてもコツコツ続けて、少しでもお役に立てるよう頑張っていきたいと思います

大幅な知識経験不足を自覚しておりますので今後も勉強を続けますが、それでも不足の際は厳しくご指導いただければと思います

ばーどさんや仮面ウニダーさんのスレと並んで、自分のスレが立てられるのが本当に嬉しいです…
ありがとうございました
0048超神秘 ◆gY/Jf2oFMk [ニダ]
垢版 |
2023/03/13(月) 11:43:14.68ID:LjoBNfA30
東亜関連か
難しいニュースやってるなー🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況