X



ロードサービスのウインチで引かれていた車が川に落ちる 乗っていた50歳の会社員が死亡 岐阜・恵那市 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ [US]垢版2023/03/26(日) 13:03:35.44ID:L/wiNAyL9
2023年3月26日(日) 08:00

岐阜県恵那市でロードサービスの車にウインチで引っ張られていたワンボックスカーが、川に転落、乗っていた会社員の男性が死亡しました。

25日午後4時前、恵那市笠置町で「車が川に落ちた」と110番通報がありました。

警察によりますと、ロードサービスの車にウインチで引かれたワンボックスカーが、助手席を上にした状態で川に転落していて、運転席にいた岐阜市の会社員、樋田信彦さん(50)の死亡がその場で確認されました。

現場は樋田さんの親戚の家で、敷地内に止めた車が、ぬかるみにはまったということで、警察はロードサービスの44歳の作業員に、話を聞くなどして、事故の原因と樋田さんの死因を調べています。

現場は川に向かって下っていて、川の水位は30センチほどだったということです。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/cbc/397715?display=1
0002名無しさん@お腹いっぱい。 [ニダ]垢版2023/03/26(日) 13:15:46.33ID:2BEE2xfx0
雨降ってるんで車の中にいます。
アホだろ
自業自得
0005名無しさん@お腹いっぱい。 [IN]垢版2023/03/26(日) 13:40:42.56ID:6Ektxinz0
なんか状況が分かりにくいな。
写真・動画から見るに、ロードサービスの車は坂上の方から坂下のワンボックスカー引っ張ってたのかな?
0009 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [EU]垢版2023/03/26(日) 17:55:51.23ID:4spW7aXF0
>>1
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

ロードサービスなのに
なんで車内に乗ってんだ?
アホやろ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 [US]垢版2023/03/26(日) 18:58:57.25ID:ojHUWpyG0
降りていればっていうバカがいるけど ウインチで引かれてるときハンドルとブレーキ操作がいるっていうのをわかってないんだろうな
0011 【東電 %】 日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1 [EU]垢版2023/03/26(日) 19:30:35.73ID:4spW7aXF0
┌────────┐
│ JAL Pasco 不買 │
│ コオロギ食 不買 │
└─∩‐Λ,,,Λ∩──┘
   ヽ(ミ・ω・)ノ
   ノ, )    ノヽ
  ん、 /     ヽ_、 ゝ
   (_ノωヽ_)

知恵遅れ馬鹿は
ロードサービスの内容を
知らん様だ

免許証すら持ってないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況