【総裁選】初の「ファーストハズバンド」も誕生へ 高市早苗氏の夫は一度離婚し再婚した山本さん [朝一から閉店までφ★]

2025/10/04(土) 19:30:51.87ID:jigXspG69?2BP(1000)

10/4(土) 15:10配信

日刊スポーツ

自民党総裁選は4日、投開票され、高市早苗・前経済安保担当相(64)が、小泉進次郎農相(44)との決選投票で勝利し、
初の女性総裁となる第29代総裁の座にのぼりつめた。15日にも召集される臨時国会で、初の女性首相に選出される見通しだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71ca73840eb826a30e42e36fab3615ac12e273b3
2025/10/04(土) 19:45:58.03ID:0GCyhYxG0
>>1
64歳ってかなりの婆さんだよな
44歳も完全なるおっさん
なのに2人とも10くらい若く見える
今の人間は若見えするのか
3麻生さんはこの国の本体だと思いませんか? [EU]
垢版 |
2025/10/26(日) 14:22:05.74ID:MzcUzkfN0
高市政権は国会議事堂から出ていけ!!と言われるまでの間「国家情報局」を目論む理由を説明しましょう。裏切り者と呼ばれるまでの間裏切った事バレないようにするつもりだったのが麻生さんの命を狙う物はなんぴとたりとも許さない!!我々は諜報部隊ではないし麻生さんの指揮下にも無い者だが、ここから出ていけ!!と言われるまでの間、言ってもない事言った事にされそうなので、おかしな事言わせないようにクイズを出します。

おかしい言動が多い人で国会議員が隠し持っている物な〜んだ?
正解は「コっカいイぎン」つまりコカインでした。
では次のクイズに参りたいと思います。
国会議員が隠し持っているコカインの隠し場所はど〜こだ?
正解は発表しませんが

後ろから見てもわからない前から見たらわかるとても言えやしない場所に隠し持っている。

次のクイズを出しますが、今回は正解を発表しませんが「国家情報局」創設を中止しないと正解を発表しまくります。
今から1週間以内に中止しないと正解発表しまくります。
麻生さんの命を狙う物はなんぴとたりとも許さねぇと思った方が良いと思いますが、隠れてこそこそ殺す相談をしている不届き者が国会議員の中に居るけどそれはだ〜れだ?
正解は発表しませんが

ちょっと待って下さいよ。世界中で麻生さんの命を狙う不届き者がいる訳が無い。
恩人を裏切る人間はかくかくしかじかで納得するようなIQ80くらいの人に中に居ると思った方が良い!!

学歴の問題を出します。東大卒を名乗れないので神戸大学経営数学科卒業を名乗っている神戸大学看護学科卒業の国会議員はだ〜れだ?
正解は発表しませんが

嘘をついて良い気分だった事でしょう。後ろから数えて100番目にも満たない成績で遊びまくって国会議員に成った気分はどうですか?ここからが問題なのですが、国家情報局は安心安全に見せかけて法案成立させて後から豹変したかの様に次々とんでもない事を追加するつもりなんだけど、既に総裁選の公約にもない事を次々言い始めた豹変ぷりを見ていても日本国民の皆さんは学習能力が無いんですか?(笑)

お金儲けの為に頑張っているだけで「馬車馬のように働く」と言って大爆笑が起きた理由は
4麻生さんはこの国の本体だと思いませんか? [EU]
垢版 |
2025/10/26(日) 14:22:20.88ID:MzcUzkfN0
ただ単に基本的知識を曲解するだけで飽き足らず、本当は国会議員を辞任しないといけないくらい無知無能なのに「馬車馬のように働く」と言ったから。

数々の事は金の為にやっているだけの国会議員が「馬車馬のように働く」と言って大爆笑されただけなんだけど有能なフリをした無知無能に歳費を払い続ける事が無駄なのに有能な国会議員を議員削減するつもりなのは頭が悪いとしか言いようが無い。税金の無駄遣いなのはお前だ!馬面馬鹿車!!おっといけねぇ、汚ねぇ言葉遣いが出ちまった(笑)
5麻生さんはこの国の本体だと思いませんか? [EU]
垢版 |
2025/10/26(日) 14:22:34.66ID:MzcUzkfN0
嘘つきは国会から出ていけ!!と言われるまでの間、受かった高校の偏差値が昔は50以下だった事を知られないように口裏あわせないといけませんね(笑)誰の事かわかりませんか?我々の調べでは国家情報局は有能なフリをし続ける為の政府機関で馬面馬鹿車は後でわかったかのように国家情報局から聞いた話をそのままするつもり。それで有能なフリを続けるつもり(笑)笑えない事もあって有能のフリを邪魔する奴は始末する機関のつもりなので、たとえば交通事故で事故に見せかけて始末するつもりだった事も調べがついている。という事も国家情報局ならまるっと全てお見通し!

嘘をつかないと人の関心を寄せ付ける事ができない哀れな馬面馬鹿車は、ここからが問題、ゴールデンバウム王朝みたいな事を本気でやろうと思ったら麻生さんを始末するつもりだったので、要するにゴールデンバウム王朝の幼帝を始末するつもりと一緒のつもりだったのが・・・(笑)浮気者と呼ばれる閣僚達の身にもなってみて(笑)

裏切り者が国会から出ていけと言われないようにするためには、正解発表するしかないので閣僚達を浮気者と呼ばないようにした方が良かったなぁと思い始めたら閣僚級の人々の中で小野田さんの存在はまだまだ芸能人に成りたかっただけの人とたいして変わらない中身をしています。要するに馬面馬鹿車の側近を自認しているような人が能力が高い訳が無いと思った方が良かった気がしませんか?うまい汁吸いたいだけの人の一人に過ぎないと思った方が良いような気がしませんか(笑)

もしかして裏切りそうな人を始末するだけの機関だと思いませんでしたか?我々から見ないとわからない事が有ったとして国家情報局よりも遥かに優れた諜報機関が存在したらどう思いますか?全員のメールを確認して私的流用できたらこんなもんじゃすまねぇぞと思いませんか?学歴社会の人間がありがたがっているだけのものが国家情報局だったら、ありがたくないのは低学歴の人々。もちろん馬面馬鹿車も含まれますが(笑)
ではごきげんようまた次回。
正解発表するかどうかは国家情報局を中止すればやめさせていただきます。
お疲れ様でした!!
レスを投稿する

5ちゃんねるの広告が気に入らない場合は、こちらをクリックしてください。

ニューススポーツなんでも実況