+GAGA|【無料公開中】『帰ってきたヒトラー』(字幕版)|ギャガ40周年記念
ギャガ公式チャンネル
9,486 回視聴 2026/01/30に公開済み #ギャガ #プラスGAGA
この映画、笑うと危険。ヒトラーが現代にタイムスリップし、人気芸人に!?
ギャップに笑い、まっすぐな情熱に惹かれ、正気と狂気の一線を見失う世にも危険なコメディ!『帰ってきたヒトラー』字幕版/吹替版を期間限定で無料公開中!
▼吹替版のご視聴はこちら
YT: • +GAGA|【無料公開中】『帰ってきたヒトラー』(吹替版)|ギャガ40周年記念
<STORY>
ヒトラーの姿をした男が突如街に現れたら?「不謹慎なコスプレ男?」顔が似ていれば、「モノマネ芸人?」。リストラされたテレビマンに発掘され、復帰の足がかりにテレビ出演させられた男は、長い沈黙の後、とんでもない演説を繰り出し、視聴者のドギモを抜く。
自信に満ちた演説は、かつてのヒトラーを模した完成度の高い芸と認識され、過激な毒演は、ユーモラスで真理をついていると話題になり、大衆の心を掴み始める。
しかし、皆気づいていなかった。彼がタイムスリップしてきた<ホンモノ>で、70年前と全く変わっていないことを。そして、天才扇動者である彼にとって、現代のネット社会は願ってもない環境であることを―。
<CAST>
アドルフ・ヒトラー:オリヴァー・マスッチ
ファビアン・ザヴァツキ:ファビアン・ブッシュ
クリストフ・ゼンゼンブリンク:クリストフ・マリア・ヘルプスト
カッチャ・ベリーニ:カッチャ・リーマン
<STAFF>
監督:デヴィッド・ヴェンド
https://www.youtube.com/watch?v=f-YSy8cK3os
【YouTube】 この映画、笑うと危険。ヒトラーが現代にタイムスリップし、人気芸人に!?『帰ってきたヒトラー』(字幕版) [朝一から閉店までφ★]
2026/01/31(土) 22:30:32.46ID:0CZO7HPA9
2名無しさん@お腹いっぱい。 [DE]
2026/01/31(土) 22:36:14.31ID:DKZgswVc0 君~にも 見え~る ✡ダビデの星~♪
レスを投稿する
ニュース
- 【速報】小林竜司死刑囚(41)が死亡 自殺か 東大阪大生生き埋め殺人事件 ★3 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相、物価高対策「一区切りつきました」 ★5 [どどん★]
- 【芸能】ケンドーコバヤシ 結婚&第1子誕生を電撃発表! 昨年8月に一般女性と… 53歳でパパに ロケの「4日前に生まれた」 [冬月記者★]
- ひろゆき、満員電車で通勤する東京人に“皮肉”「人間が大好きなんだろうなって(笑い)」「世界中で満員電車が好きなのは日本人ぐらい」 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【衆院選】迷う投票先 「棄権」ではない「白票」、意味はある? [ぐれ★]
- 【野球】WBC、ネトフリ独占配信に改めて賛否噴出… 過去最強布陣の侍ジャパンを「見られない子供が可哀想」「高齢者を切り捨て」★2 [冬月記者★]
- 高市早苗「円安はメリット」発言、早速ロイターに記事にされるwwwwwwwwwww [834922174]
- 高市早苗「円安はメリット」発言、早速ロイターに記事にされるwwwwwwwwwww★2 [834922174]
- 名前が「涼子」なんですがどんなイメージですか?
- 練り物うまいよな
- アベムジカのアニメ見たんだが本物のウイカってどこで何してるんだろうな
- 【動画】日本で謎のオブジェクトが見つかった模様