X



【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ10【配布取引禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (スププ Sdff-ULI9)2021/03/22(月) 19:48:05.02ID:oQf4Vbsmd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

・誰かに遊びに来てほしい
・自分の島飽きたからどっか遊びに行きたい
・ちょっと外出中、俺の島開放しとくから適当に楽しんでくれ!
など気軽な「おでかけ」を楽しむスレです

【荒れるため以下の三つの行為は禁止】
・「レシピ配布中」「流星群」などの情報(チャット、マイデザや案内所の掲示板の活用は問題なし)
・「◯◯ください」などの対価を求めること
・マイナスボタンでの帰島(エラーの原因になるため)

配布やアイテム集め・交換目的はネット通信用スレを使用すること
「チャット不可」「花摘み禁止」などは注意事項に明記しておくこと
それ以外についてはお互い自衛して思いやりの気持ちを忘れずうまいことやりましょう
次スレは>>950 が宣言の上で立ててください

※前スレ
【基本無言】あつまれ どうぶつの森 おでかけスレ9【配布取引禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1598773588/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ a916-Q7Xk)2021/04/01(木) 20:47:32.55ID:/oevhnfl0
>>1おつです

【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】22時30分しめます
【PASS】CD2XW
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください
買い物などご自由にどうぞ
画面は見ていますが他の事をしているので挨拶等不要です
よろしくお願いします
0004なまえをいれてください (スフッ Sdb2-VUB8)2021/04/01(木) 20:48:57.25ID:X93vdVn3d
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】2〜3時間程度で〆予定
【PASS】1B2YB
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください
花や整備途中で荒れ気味の箇所も多いですがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず
マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0005なまえをいれてください (ワッチョイ b109-VUB8)2021/04/01(木) 20:59:03.22ID:fDQU/Dt30
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】2〜3時間程度で〆予定
【PASS】1B2YB
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください
花や整備途中で荒れ気味の箇所も多いですがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず
マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0009なまえをいれてください (ワッチョイ cb92-Slvc)2021/04/03(土) 09:10:13.20ID:6Pck2zt+0
【半球】北
【時間操作】してる(プラス1時間)
【開放時間】11時半頃まで
【PASS】623PN
【注意事項・備考】
まずは掲示板をご覧ください
花上ダッシュ、花摘み、雑草抜き、木揺すり、遊泳、置いてる物の持ち帰り、マイナス帰還、その他荒らし行為は禁止です
画面はちょこちょこ確認しますがF5右の砂浜でほぼ放置なのでチャットは返せません
家具もマイデザも少なくスカスカな島ですが、挨拶等不要ですのでお散歩買い物のんびりどうぞ
0011なまえをいれてください (スップ Sd03-OrjQ)2021/04/03(土) 16:26:47.47ID:TK+/00tTd
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】未定
【PASS】BJ46L
【注意事項・備考】
お散歩、お買い物などご自由にお過ごし下さい。
挨拶不要、お気軽にどうぞ。
家の中は未完成です。
0013なまえをいれてください (ワッチョイ cb92-Slvc)2021/04/04(日) 09:07:44.93ID:RcRQiats0
【半球】北
【時間操作】してる(プラス1時間)
【開放時間】11時半頃まで
【PASS】G75DP
【注意事項・備考】
まずは掲示板をご覧ください
花上ダッシュ、花摘み、雑草抜き、木揺すり、遊泳、置いてる物の持ち帰り、マイナス帰還、その他荒らし行為は禁止です
画面はちょこちょこ確認しますがF5右の砂浜でほぼ放置なのでチャットは返せません
家具もマイデザも少なくスカスカな島ですが、挨拶等不要ですのでお散歩買い物のんびりどうぞ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 4b28-0l3Z)2021/04/04(日) 13:21:39.71ID:YcYGxkBi0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】気ままに
【PASS】1903P
【注意事項・備考】
花、果物、野菜、落ちてるレシピはご自由にお持ちください。買い物もご自由にどうぞ。
島主は6歳の子供なので見付けたら適当に構ってもらえるとありがたいです。
0018なまえをいれてください (ワッチョイ cb92-Slvc)2021/04/04(日) 17:15:31.87ID:RcRQiats0
【半球】北
【時間操作】してる(プラス1時間)
【開放時間】20時半頃まで
【PASS】85KJM
【注意事項・備考】
まずは掲示板をご覧ください
花上ダッシュ、花摘み、雑草抜き、木揺すり、遊泳、置いてる物の持ち帰り、マイナス帰還、その他荒らし行為は禁止です
画面はちょこちょこ確認しますがF5右の砂浜でほぼ放置なのでチャットは返せません
家具もマイデザも少なくスカスカな島ですが、挨拶等不要ですので夜のお散歩や買い物のんびりどうぞ
0019なまえをいれてください (スフッ Sd43-OrjQ)2021/04/04(日) 17:27:57.70ID:lBs0JgnUd
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】未定
【PASS】66TCT
【注意事項・備考】
お散歩、お買い物などご自由にお過ごし下さい。
挨拶不要、お気軽にどうぞ。
家の中は未完成です。
0023なまえをいれてください (ワッチョイ cb92-Slvc)2021/04/04(日) 20:40:30.44ID:RcRQiats0
>>18
閉めました
ご来島やお気遣いありがとうございました!

島の掲示板にも書きましたが、オンラインを抜ける為今回が最後の解放となります
これまでご来島いただいた皆様、お気遣いやメッセージにコメントイラストなど本当にありがとうございました!
0027なまえをいれてください (アウアウカー Saf1-/PLC)2021/04/05(月) 01:35:26.82ID:iIjogsISa
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】午前3時まで
【PASS】2KW7L
【注意事項・備考】
眠れなくて夜食作り中です
画面あまり見れないですが深夜のお散歩にどうぞ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 1584-bVUD)2021/04/05(月) 16:54:37.99ID:qwDf66R/0
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】気ままに
【PASS】HQKJJ
【注意事項・備考】
果物、花、野菜は取り放題です。
買い物などはご自由にどうぞ
家のなかも自由にみてどうぞ
万一家具などが落ちてたらおさわりは構いませんがお持ち帰らないでください
島においてあるいくつかの骨は可動式です
とりあえず飾れる骨は全て飾ってあるのでさわってみてください
2つの自宅の内装も整えてあります
0031なまえをいれてください (ワッチョイ e516-oi2B)2021/04/06(火) 21:25:50.03ID:j692OiLZ0
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】23:00おひらきします
【PASS】JCLJC
【注意事項・備考】
まずは掲示板ご覧ください
画面見ていますが他の事をしていますので挨拶など不要です
ご自由にどうぞ
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 1584-bVUD)2021/04/08(木) 19:40:29.71ID:O+2+EJeE0
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】気ままに
【PASS】LKD7G
【注意事項・備考】
果物、花、野菜は取り放題です。
買い物などはご自由にどうぞ
家のなかも自由にみてどうぞ
万一家具などが落ちてたらおさわりは構いませんがお持ち帰らないでください
島においてあるいくつかの骨は可動式です
とりあえず飾れる骨は全て飾ってあるのでさわってみてください
2つの自宅の内装も整えてあります
0035なまえをいれてください (スププ Sd02-6gpD)2021/04/09(金) 21:57:17.07ID:CBO0gFKRd
【半球】北 

【時間操作】したことがない
【開放時間】1〜2時間程度で〆予定
【PASS】KFSK5
【注意事項・備考】

一応掲示板をご確認ください 

整備途中で荒れ気味な箇所も多いですがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sabb-fZFG)2021/04/10(土) 16:42:36.18ID:s5+u0A64a
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】M5536
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
散らかっています、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0039なまえをいれてください (スプッッ Sd7a-mBfM)2021/04/10(土) 17:25:48.73ID:kij7kJzvd
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】未定
【PASS】3X84P
【注意事項・備考】
お散歩、お買い物などご自由にお過ごし下さい。
挨拶不要、お気軽にどうぞ。
家の中は未完成です。
0044なまえをいれてください (アウアウカー Sa47-XRny)2021/04/10(土) 20:35:45.04ID:crOFVYbKa
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】22時頃
【PASS】06MTD
【注意事項・備考】
お散歩お買い物ご自由にどうぞ!
島主は画面を見ていない時が多いです
一部再開発区画があります
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 0628-wMfV)2021/04/14(水) 18:42:06.41ID:zFB5AatA0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】気ままに
【PASS】HM6VY
【注意事項・備考】
花、果物、野菜、落ちてるレシピはご自由にお持ちください。買い物もご自由にどうぞ。
島主は6歳の子供なので見付けたら適当に構ってもらえるとありがたいです。
0051なまえをいれてください (スフッ Sdbf-LZdZ)2021/04/16(金) 20:03:17.79ID:54b+XShMd
【半球】北 

【時間操作】したことがない

【開放時間】1〜2時間程度で〆予定

【PASS】DQ9X5

【注意事項・備考】 

一応掲示板をご確認ください 

整備途中で荒れ気味の箇所も多いですがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 572c-B9Cj)2021/04/17(土) 11:23:32.43ID:pOYRn4lZ0
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】13時頃まで
【PASS】00659
【注意事項・備考】
あいさつ等不要です
散歩やお買い物などご自由にどうぞ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 1716-PRBj)2021/04/17(土) 19:21:18.65ID:iI7qoO9x0
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】22時頃
【PASS】6SMP1
【注意事項・備考】
開発途中の区画がありますが気になさらない方どうぞ!
散策やお買い物ご自由に!
島主は画面を見ていない事が多いです…
0058なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-vAq0)2021/04/17(土) 21:34:30.16ID:iqUN/J1n0
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】1時間程度
【PASS】GFY1N
【注意事項・備考】
最初に掲示板をご覧ください。
島の半分を作り直したので久しぶりに開放します。
商店上の果樹園の果物は必要分取っていただいて大丈夫です。
花摘み、遊泳、マイナス帰還禁止です。
お買い物や散策ごゆっくりどうぞ。
チャットはお返事できない場合がありますがあとで読ませていただきます。
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 1fd0-hWUs)2021/04/18(日) 09:19:18.98ID:iScfnXI10
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】1時間程度
【PASS】JPKNP
【注意事項・備考】
特に何もない島ですが、お散歩お買い物などご自由にどうぞ。
挨拶不要です。
0065なまえをいれてください (ワッチョイ ff28-YHvO)2021/04/18(日) 13:44:34.45ID:nudWowme0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】気ままに
【PASS】MQQLQ
【注意事項・備考】
花、果物、野菜、落ちてるレシピはご自由にお持ちください。買い物もご自由にどうぞ。
島主は6歳の子供なので見付けたら適当に構ってもらえるとありがたいです。
0066なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-vAq0)2021/04/18(日) 14:06:43.61ID:mIp83hQ90
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間程度
【PASS】MJQP5
【注意事項・備考】
最初に掲示板をご覧ください。
島の半分を作り直したので久しぶりに開放します。
商店上の果樹園の果物は必要分取っていただいて大丈夫です。
花摘み、遊泳、マイナス帰還禁止です。
お買い物や散策ごゆっくりどうぞ。
チャットはお返事できない場合がありますがあとで読ませていただきます。
>>58と同じ島です。
0070なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Mv6W)2021/04/20(火) 17:03:31.91ID:21zCSPdra
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】気ままに
【PASS】HXM85
【注意事項・備考】
果物、花、野菜は取り放題です。
買い物などはご自由にどうぞ
家のなかも自由にみてどうぞ
万一家具などが落ちてたらおさわりは構いませんがお持ち帰らないでください
島においてあるいくつかの骨は可動式です
とりあえず飾れる骨は全て飾ってあるのでさわってみてください
2つの自宅の内装も整えてあります
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 56d0-pmSo)2021/04/23(金) 21:47:22.67ID:atBRtPFE0
【半球】北
【時間操作】してる(3時間遅れ)
【開放時間】1時間程度
【PASS】G10MV
【注意事項・備考】
特に何もない島ですが、お散歩お買い物などご自由にどうぞ。
挨拶不要です。
0074なまえをいれてください (ワッチョイ b716-qMjW)2021/04/24(土) 13:46:38.84ID:CgJnSnTI0
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】20時位迄
【PASS】8MY70
【注意事項・備考】
平凡な田舎島ですが散策やお買い物ご自由にどうぞ!
挨拶やチャット等も不要ですのでお気軽ご自由に…
0076なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-I1KW)2021/04/24(土) 21:43:31.14ID:zCq/adjd0
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【開放時間】23時でお開き
【PASS】LJB3F
【注意事項・備考】
散策、買い物、花摘みご自由にどうぞ。挨拶、チャットもご自由に。一応在席していればチャット返しは出来ます。
帰りは飛行場からお願いいたします。
0078なまえをいれてください (アウアウウー Saab-xJYj)2021/04/25(日) 10:17:07.11ID:1CrR5D1Da
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】68N98
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
搭乗回数稼ぎにどうぞ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 8e28-8kHz)2021/04/25(日) 18:34:58.20ID:4LhIFHwX0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】気ままに
【PASS】8DPK9
【注意事項・備考】
花、果物、野菜、落ちてるレシピはご自由にお持ちください。買い物もご自由にどうぞ。
島主は6歳の子供なので見付けたら適当に構ってもらえるとありがたいです。
0082なまえをいれてください (ワッチョイ b716-qMjW)2021/04/28(水) 01:04:25.91ID:juOcja/I0
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】9時位まで
【PASS】MN998
【注意事項・備考】
平日の深夜から早朝にかけてゲート開放される方がほぼ居られませんの開けてみます
島主は寝落ちするかも&スカスカの島ですがそれでも良いよという方どうぞ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 91b0-Woz0)2021/04/29(木) 00:04:25.58ID:FKC6iCV/0
【半球】北
【時間操作】したことがある
【開放時間】1時間ほど
【PASS】59JV2
【注意事項・備考】
落ちているプレゼントボックスは飾りですので拾わないでください。
それ以外は禁止事項ありません。
プースケがダンボール状態です。
くだもの、花摘みなどご自由に
とりたてて変わった島でもないですが、お散歩に遊びにきてください。
お気遣いなく、手ぶらできてくださいね。
お客様おられないようなら早く閉めることあります。
0092なまえをいれてください (アウアウウー Saab-EPg9)2021/05/02(日) 18:36:56.86ID:sNbYNau0a
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】7MHXM
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です。スカスカ及び散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 7f31-zL94)2021/05/02(日) 20:44:43.22ID:gCqRY3yr0
>>92
頂くばかりで御礼もできず申し訳ありませんでした。
せめて心ばかり・・と思い再訪しようとしましたが遅かったです。
おかげ様でうちの駄島が少しスイーツ?になりました・・・
ありがとうございました。
0099なまえをいれてください (ワッチョイ a709-gImz)2021/05/03(月) 18:23:44.28ID:qbApVCTM0
>>98
開放主様が謝られる事ではないと思いますよ

>>97
確かにこのスレで島内情報を書くことはあまりよく無いですが、最近始められた方だとこのスレが出来た経緯なんかも知らない人も多いと思いますし、
もう少し丁寧に指摘した方がいいのではないかと…
0101なまえをいれてください (ワッチョイ c7d7-T2VA)2021/05/03(月) 20:28:18.87ID:oM3dP/CI0
【半球】北
【時間操作】あり(日付は現在になっています)
【開放時間】21時半くらいまで
【PASS】1594Q
【注意事項・備考】
×NG×
マイデザの上書きはしないでください。
飾りとして道に置いているものは拾わないでください。
その他荒らし行為はご遠慮ください。

放置になるため、挨拶不要です。お買い物、お散歩、ご自由にどうぞ。
0105なまえをいれてください (スププ Sdff-AgDX)2021/05/04(火) 17:28:52.69ID:In4FZ2KUd
【半球】北 

【時間操作】したことがない
【開放時間】数時間程度で〆予定
【PASS】F9778
【注意事項・備考】

一応掲示板をご確認ください 

整備途中で荒れ気味な箇所も多いですがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0106なまえをいれてください (スププ Sdff-AgDX)2021/05/04(火) 22:13:33.56ID:vAlCjI/Yd
>>105です
すみません、誤操作で通信切れてしまいました
新しいパスはNN0HTになります
数時間程度と書きましたがもう少し開けています
日付変わる前にはゲート閉め・お開き予定です
0107なまえをいれてください (スププ Sdff-AgDX)2021/05/05(水) 00:15:16.10ID:i1N4rDted
>>105
〆ようとしたところ、エラーが出ていたようで既に閉門状態となっておりました
巻き込まれた方がいらっしゃったら申し訳ありません

ご来島の方、どうもありがとうございました
お心遣いに感謝いたします
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 8f09-7fsT)2021/05/08(土) 23:36:46.24ID:/lGuje3O0
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】1時くらいまで 
【PASS】LGLBM
【注意事項・備考】
掲示板をごらんください
木揺らし花摘みはご遠慮ください
放置気味なのであいさつ不要です

深夜のお散歩にでもお気軽にどうぞ
お帰りは飛行場からお願いします
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 1712-ns8h)2021/05/09(日) 17:38:19.93ID:lIuU/aeH0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】21時頃まで
【PASS】124RV
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ※マイナスボタンでの帰還はお止め下さい(エラー・ロールバック等で他のお客様に御迷惑がかかります)
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 2316-v1Zk)2021/05/12(水) 00:09:38.76ID:qE/aPcR60
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】2時位まで
【PASS】M6DL0
【注意事項・備考】
深夜のお散歩にどうぞ!
挨拶等は不要ですので気軽にお越しください
ちなみに平凡極まりない島です…
0114なまえをいれてください (スフッ Sd8a-yFB4)2021/05/13(木) 22:01:02.63ID:DLQOygz2d
【半球】北 

【時間操作】したことがない

【開放時間】1〜2時間程度で〆予定 

【PASS】L6CMN

【注意事項・備考】 

一応掲示板をご確認ください

整備途中で荒れ気味の箇所も多いですがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ

島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0116なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-1sTP)2021/05/23(日) 10:43:38.33ID:yLuVhCb3a
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】GPTBJ
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です。スカスカ及び散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 4116-R1uG)2021/05/29(土) 13:07:35.08ID:dbW1i7fG0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】15時くらいまで
【PASS】5X34D
【注意事項・備考】
約9ヶ月ぶりにプレイ
島クリし直そうと思うのでその前に開放してみます
主は基本放置してます
段差多めなのでハシゴあった方がいいです
家の中は倉庫状態です
0122なまえをいれてください (アウアウウー Sac5-Zo7+)2021/05/30(日) 10:26:21.30ID:tm7RZVKDa
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】K34KV
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 2b9b-vEq5)2021/06/03(木) 00:29:54.38ID:L1djWxx30
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【開放時間】1時30分くらいまで、〆レスします
【PASS】503B9
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください
たまに画面の確認はしますが放置なので挨拶等不要です
砂浜のみ花上ダッシュや花摘みはしないで下さい
マリンスーツ着用はご遠慮下さい
お帰りは飛行場からお願いします
0128なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Qq3k)2021/06/06(日) 20:07:07.22ID:IwbAi0uGa
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】C8HHP
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0129なまえをいれてください (アウアウウー Sa11-Qq3k)2021/06/06(日) 21:39:31.40ID:mM9RQrnoa
>>128

> 【半球】北
> 【時間操作】今はしていない
> 【開放時間】未定 締めレスします
> 【PASS】C8HHP
> 【注意事項・備考】
> 掲示板をご覧ください。
> 島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
> 一部再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ

>>128
しめます。
ご来島およびお気遣いありがとうございました。
0130なまえをいれてください (スフッ Sd1f-X1EW)2021/06/11(金) 21:15:25.30ID:eFw/ZWFcd
【半球】北 

【時間操作】したことがない
【開放時間】2〜3時間程度で〆予定 

【PASS】G4HR7

【注意事項・備考】 

一応掲示板をご確認ください

整備途中で荒れ気味の箇所もありますがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず
マリン
スーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 8f16-DNOz)2021/06/25(金) 01:33:13.31ID:aRUoI0yW0
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】2時半まで
【PASS】4LQYK
【注意事項・備考】
シトシト雨降りの深夜です
特に何もイベントはありません
0136なまえをいれてください (スププ Sd5f-xKD8)2021/06/25(金) 22:01:01.25ID:zwlegmOYd
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】1〜2時間程度で〆予定 

【PASS】53NM4

【注意事項・備考】 
一応掲示板をご確認ください 

整備途中や荒れ気味の箇所もありますがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ 

島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9b-lfrx)2021/06/26(土) 00:36:30.36ID:Y3ZUAJSv0
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【開放時間】1時30分くらいまで、〆レスします
【PASS】NN793
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください
たまに画面の確認はしますが放置なので挨拶等不要です
砂浜のみ花上ダッシュや花摘みはしないで下さい
マリンスーツ着用はご遠慮下さい、お帰りは飛行場からお願いします
0138なまえをいれてください (スフッ Sd5f-xKD8)2021/06/26(土) 00:39:11.37ID:Jgob7qSKd
>>137
〆ました
ご来島の方、どうもありがとうございました

コメント返せなかった分も多くすみません、有難く拝見しております
またお心遣いにも感謝しております。ありがとうございました
0142なまえをいれてください (スププ Sd5f-xKD8)2021/06/29(火) 22:43:37.40ID:TL8k75Grd
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】1〜2時間程度で〆予定
【PASS】LQ9XT
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください

整備途中や荒れ気味の箇所もありますがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ 

島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-Xnfs)2021/07/03(土) 18:57:16.59ID:0G0fGFk40
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】未定です
【PASS】281TG
【注意事項・備考】
お散歩お買い物ご自由にどうぞ!
島主が椅子等に座っている場合は離席中になります
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 27d7-qVYH)2021/07/04(日) 17:29:05.94ID:6MUYNXX00
【半球】北
【時間操作】あり(日付は現在になっています)
【開放時間】20時くらいまで
【PASS】DLBKX
【注意事項・備考】
マイデザの上書きはしないでください。

完全放置になるため、挨拶不要です。
お買い物、お散歩、ご自由にどうぞ。
0149なまえをいれてください (アウアウウー Sacf-J3nD)2021/07/04(日) 20:16:14.84ID:bsyKPi+Ia
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】45WTS
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 5316-Xnfs)2021/07/08(木) 01:08:07.68ID:mkEhGP170
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】2:30頃
【PASS】BSH2J
【注意事項・備考】
特別なイベントは何もありません
夜のお散歩にどうぞ
島主はアサリを掘りまくっています
挨拶等も不要ですのでお気軽にお立ち寄りください
0153なまえをいれてください (ワッチョイ cb9b-jjVx)2021/07/09(金) 00:45:42.58ID:7msG4zTC0
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【開放時間】2時くらいまで、〆レスします
【PASS】N8277
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください
たまに画面の確認はしますが放置か虫採り魚釣りしてますので挨拶等不要です
砂浜のみ花上ダッシュや花摘みはしないで下さい
マリンスーツ着用はご遠慮下さい、お帰りは飛行場からお願いします
0157なまえをいれてください (アウアウウー Sa09-NsBV)2021/07/11(日) 10:52:34.79ID:yOXSPeEca
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】D619F
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0159なまえをいれてください (ワッチョイ d516-wAfN)2021/07/14(水) 01:15:20.93ID:qpNVRaPS0
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】3時
【PASS】KQK44
【注意事項・備考】
特に何もありませんが夜のお散歩にどうぞ!
寝落ちしてしまったら申し訳ないです…エラー後処理出来ません
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 7628-3bIk)2021/07/18(日) 13:17:21.20ID:txooXDHK0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】気ままに
【PASS】6K96F
【注意事項・備考】
花、果物、野菜、落ちてるレシピはご自由にお持ちください。買い物もご自由にどうぞ。
島主は6歳の子供なので見付けたら適当に構ってもらえるとありがたいです。
0163なまえをいれてください (アウアウウー Sa39-s361)2021/07/18(日) 20:05:47.57ID:xEnRqrzza
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】2069B
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
一部再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ fd93-NvNM)2021/07/18(日) 23:30:28.26ID:RohdtHxk0
【半球】北
【時間操作】3時間遅れ
【開放時間】0:30まで
【PASS】6C97N
【注意事項・備考】
・基本放置のためエラー対応はできません
・搭乗回数稼ぎ、買い物等にどうぞ
0167なまえをいれてください (アウアウキー Sa4d-bC5d)2021/07/19(月) 23:58:22.48ID:obJdW0GPa
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】1時半位まで
【PASS】4VL41
【注意事項・備考】
夜の散歩にどうぞ。
主は虫取りと魚釣りをしていますがおになさらずに。
0173なまえをいれてください (ワッチョイ 8b28-EbUo)2021/07/25(日) 13:47:26.77ID:UBfr+Q8o0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】気ままに
【PASS】58F7H
【注意事項・備考】
花、果物、野菜、落ちてるレシピはご自由にお持ちください。買い物もご自由にどうぞ。
島主は6歳の子供なので見付けたら適当に構ってもらえるとありがたいです。
0180なまえをいれてください (スフッ Sd9a-Xx7c)2021/08/05(木) 20:44:28.69ID:PMRi6vXDd
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】数時間程度で〆予定 

【PASS】J0D8S

【注意事項・備考】

一応掲示板をご確認ください 

整備途中や荒れ気味の箇所もありますがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎにどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0184なまえをいれてください (アウアウキー Sa69-zriH)2021/08/13(金) 17:25:24.45ID:B3kie0OKa
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】〆レスします
【PASS】JN4XY
【注意事項・備考】
散歩や買い物にどうぞ!
案内所横にある掲示板もチラ見して下さい
0204なまえをいれてください (スフッ Sdbf-waXx)2021/09/18(土) 20:54:26.71ID:T3BwCsRJd
そういう煽りとかsageは良くないと思います
皆さん自分のやりたいようにやっているだけだと思うのでそれで良いのではないでしょうか?
シンプルさを目指している島も細部まで突き詰めて開発された島もそれぞれ良い所があると思います
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 73c9-xWG4)2021/10/01(金) 12:40:24.39ID:1peWJZu50
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】決めてません
【PASS】MSYNP
【注意事項・備考】
本日休みでヒマしてます
気楽に遊びに来てください
ゲーム開始6日目で何も無い島です
博物館は改装工事中
挨拶無しでも気にしませんが、ゲームのコツとか教えてもらえると嬉しいです
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 73c9-xWG4)2021/10/01(金) 17:37:53.07ID:1peWJZu50
>>213
閉めます
ありがとうございました
0215なまえをいれてください (スププ Sd1f-Pbg8)2021/10/07(木) 19:49:57.14ID:yxPBQm59d
【半球】北
【時間操作】したことがない 

【開放時間】2〜3時間程度で〆予定 

【PASS】27CK5

【注意事項・備考】 

一応掲示板をご確認ください

整備途中の箇所もありますがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎ・夜のお散歩にどうぞ 

島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず

マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0217なまえをいれてください (ワッチョイ df5e-uTua)2021/10/16(土) 18:42:35.91ID:jZt1BdsP0
【半球】南
【時間操作】したことがない
【開放時間】22時くらいまで
【PASS】HN7D3
【注意事項・備考】 
ずっと放置していましたがひさしぶりに開けます
0219なまえをいれてください (スップ Sdbf-uqMv)2021/10/17(日) 13:47:13.10ID:l5CWC0rtd
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】16時半頃まで
【PASS】91C8K
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ ※島主15時半まで居ないです
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 9fd7-X0W6)2021/10/17(日) 16:51:01.82ID:vqPLdttY0
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間ほど
【PASS】CJ598
【注意事項・備考】
島開発途中です。
主はテキトーに遊んでるのでチャット反応悪いかも。
ごゆっくり。
0223なまえをいれてください (スププ Sdbf-qXe0)2021/10/17(日) 19:38:01.86ID:V0mnSKNQd
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】2〜3時間程度で〆予定
【PASS】K8DDB
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください

整備途中の箇所もありますがマイル稼ぎや搭乗回数稼ぎ・夜のお散歩にどうぞ
島主は作業などで反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず
マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 02d7-LdPR)2021/10/24(日) 17:14:47.73ID:XC6XFZzR0
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】18GDC
【注意事項・備考】
主は作業中につき半分放置なので挨拶等不要
島開発途中です。
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 8212-VmZJ)2021/10/24(日) 19:20:08.68ID:BV3AQNMJ0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】FNPCT
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ ※島主20時半位から居たり居なかったりします
0229なまえをいれてください (アウアウウー Sa45-1qsO)2021/10/24(日) 20:58:13.05ID:XwALY9fGa
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】CJ968
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
再開発中です、散らかっていますが、搭乗回数稼ぎにどうぞ
0232なまえをいれてください2021/11/04(木) 19:12:24.26ID:GcxHUoYG
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】3SSQ3
【注意事項・備考】
放置したりしなかったり
掲示板ご覧ください
0235なまえをいれてください2021/11/06(土) 20:38:11.53ID:iNWq6+rw
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】N6VJB
【注意事項・備考】
島主は作業中につき放置多めです。
挨拶不要です。
ごゆっくりどうぞ。
0237なまえをいれてください2021/11/07(日) 20:15:05.44ID:7IQ3kDyB
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】DFY0P
【注意事項・備考】
島主は作業中につき放置多めです。
挨拶不要です。
ごゆっくりどうぞ。
0239なまえをいれてください2021/11/09(火) 21:17:37.84ID:ivikhFSl
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】23時頃まで
【PASS】HT3X5
【注意事項・備考】
半放置
掲示板みてね
0240なまえをいれてください2021/11/11(木) 19:25:26.51ID:JoQRBiFC
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】3時間くらい
【PASS】FYJG1
【注意事項・備考】
島主は作業してるか適当に遊んでいるので
挨拶不要です。
ごゆっくりどうぞ。
0241なまえをいれてください2021/11/11(木) 19:54:21.17ID:qMNvrrVn
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】今から21時頃まで
【PASS】NHX60
【注意事項・備考】
基本放置しています
エラーで中断した場合はそのまま終わりとなります
挨拶は不要です
0243なまえをいれてください2021/11/13(土) 12:15:07.23ID:KUIi5hAN
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】16時頃まで
【PASS】34LR3
【注意事項・備考】
主は別室で作業中なのでエラー落ち等反応遅いかもしれません
掲示板ご覧ください
0244なまえをいれてください2021/11/13(土) 22:12:03.44ID:UGmEK2pe
【半球】北
【時間操作】してた(今は現在時刻)
【開放時間】23:30時頃まで
【PASS】LYB59
【注意事項・備考】
挨拶等気遣い不要
夜のお散歩にどうぞ
0246なまえをいれてください2021/11/16(火) 20:15:08.72ID:JB6WjUf0
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】22時半頃まで
【PASS】BQD7P
【注意事項・備考】
半放置 掲示板見てください
引越準備中の子がいますので気になる方はお気を付けて 勧誘歓迎
0248なまえをいれてください2021/11/17(水) 20:53:16.18ID:ef5qrdtP
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】F1B48
【注意事項・備考】
島主は作業してるか適当に遊んでいるので
挨拶不要です。
ごゆっくりどうぞ。
0250なまえをいれてください2021/11/19(金) 22:36:21.23ID:zVwXx3Pc
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】0880S
【注意事項・備考】
島主は作業してるか適当に遊んでいるので
挨拶不要です。
ごゆっくりどうぞ。
0252なまえをいれてください2021/11/21(日) 13:28:11.13ID:UG0LPQWr
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】17時半頃まで
【PASS】2YFK2
【注意事項・備考】
工事中箇所多いですがマイル・回数稼ぎにどうぞ
掲示板ご覧ください
0253なまえをいれてください2021/11/24(水) 19:47:48.60ID:vL6sh3vM
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】2時間くらい
【PASS】03JPG
【注意事項・備考】
島主は作業してるか適当に遊んでいるので
挨拶不要です。
ごゆっくりどうぞ。
0255なまえをいれてください2021/11/27(土) 20:42:00.29ID:XR1TLNuN
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】日付変更まで
【PASS】6GCH0
【注意事項・備考】
半放置 掲示板ご覧ください
0256なまえをいれてください2021/11/27(土) 21:14:24.39ID:n1Ft1NVd
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】1時間ほど
【PASS】K1F1J
【注意事項・備考】

掲示板ご覧ください
島主勝手にあそんでいます
0259なまえをいれてください2021/11/28(日) 19:08:28.53ID:nRPBuqr/
【半球】北
【時間操作】なし
【開放時間】今から1〜2時間程度
【PASS】5C5XC
【注意事項・備考】
エラー落ちした場合はそのまま終了です
主は遊んでたり放置してたりしますので挨拶は不要です
0260なまえをいれてください2021/11/29(月) 20:25:49.35ID:8w//0OQu
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】23時まで
【PASS】JB6P9
【注意事項・備考】
半放置 掲示板ご覧ください
0262なまえをいれてください2021/12/04(土) 17:02:06.37ID:v6xUqDje
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】21時まで
【PASS】DL3Y2
【注意事項・備考】
主は動いたり動かなかったり
掲示板ご覧ください
0264なまえをいれてください2021/12/05(日) 00:35:37.55ID:6RCtBXI4
【半球】北
【時間操作】なし
【開放時間】落ちるか早朝まで
【PASS】9C9S3
【注意事項・備考】
恥ずかしながら…夜のお散歩にどうぞ
殺風景な区画整理途中の土地がありますがお気になさらぬ方お越し下さい
0265なまえをいれてください2021/12/06(月) 22:53:40.13ID:aGY8HjKa
【半球】北
【時間操作】なし
【開放時間】25時頃まで
【PASS】2QGH6
【注意事項・備考】
お散歩にどうぞ
0266なまえをいれてください2021/12/10(金) 20:21:04.61ID:Xu9MBMmP
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】23時まで
【PASS】4NH81
【注意事項・備考】
主は作業してます
掲示板ご覧ください
0269なまえをいれてください2021/12/13(月) 18:28:28.09ID:K/NiMAng
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】エラー落ちか21時頃まで
【PASS】L7F7Q
【注意事項・備考】
・まず掲示板をご覧ください
・花摘み、ヒカリゴケの採取、マイナス帰還はご遠慮ください
・挨拶、お土産等お気遣い不要です。チャットあまり反応できません

島改造途中で未整備箇所多いですがお気軽にお越しください
0271なまえをいれてください2021/12/16(木) 21:36:37.41ID:HxekbgMO
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】25時まで
【PASS】7QCYP
【注意事項・備考】
主は作業したり離席したり
掲示板ご覧ください
0273なまえをいれてください2021/12/18(土) 18:53:59.45ID:aE4tOps7
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】M2058
【注意事項・備考】
・花摘み、ヒカリゴケの採取、マイナス帰還はご遠慮ください
・挨拶、お土産等お気遣い不要です。チャットあまり反応できません

>>269と同じ島です
島主はそのへんで作業か放置してます
お散歩にどうぞ
0275なまえをいれてください2021/12/21(火) 17:19:45.64ID:Htg6qz7S
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】20時まで
【PASS】5SPDL
【注意事項・備考】
主は作業してます
掲示板ご覧ください
0278なまえをいれてください2021/12/27(月) 20:43:44.24ID:XvyWt3L4
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】24時まで
【PASS】3T8Y0
【注意事項・備考】
ほぼ放置
掲示板ご覧ください
0280なまえをいれてください2021/12/29(水) 13:23:31.07ID:bAOqQzXX
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】16時頃まで
【PASS】L0PKF
【注意事項・備考】
・まずは掲示板をご覧ください
・挨拶、お土産等お気遣い不要です。チャットあまり反応できません

島主半放置です
お散歩にどうぞ
0282なまえをいれてください2022/01/01(土) 19:51:04.78ID:Vjp6k/l1
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】24時頃まで
【PASS】DMWDB
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ ※島主外出します
0283なまえをいれてください2022/01/02(日) 00:21:45.79ID:+3BQxIu1
>>282
お客様お帰りになられましたので〆させて頂きます ご来島お土産 書き込み等ありがとうございました
0284なまえをいれてください2022/01/02(日) 12:19:09.26ID:1PhjAp3Y
【半球】北
【時間操作】してない
【PASS】4GYQH
19時まで
0285なまえをいれてください2022/01/02(日) 12:44:34.80ID:zZOpeUNA
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】16時頃まで
【PASS】2HK3N
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ ※島主外出します
0288なまえをいれてください2022/01/02(日) 16:09:08.28ID:qmBh3vkQ
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】19時まで
【PASS】H4CTN
【注意事項・備考】
ほぼ放置
掲示板ご覧ください
0289なまえをいれてください2022/01/02(日) 16:37:34.71ID:zZOpeUNA
>>285
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きますご来島お土産書き込みコメント等有り難う御座いました
0290なまえをいれてください2022/01/03(月) 13:02:15.36ID:4O3nxjmI
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】1時間程
【PASS】86MSV
【注意事項・備考】
今年からやり始めたばかりで何も有りませんが
宜しければ。
島主はいたりいなかったりです。
0291なまえをいれてください2022/01/03(月) 13:34:00.79ID:AcJurjgm
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】てきとうに
【PASS】51KPT
【注意事項・備考】
島主は子供なので、失礼があったらすいません。
0292なまえをいれてください2022/01/03(月) 13:42:23.47ID:4O3nxjmI
>>290
少し早いですが閉めます。
来てくださった方ありがとうございました。
0293なまえをいれてください2022/01/03(月) 14:27:54.99ID:AcJurjgm
>>291
閉めました。ご来島お土産ありがとうございました。島主も楽しんでいました。
0294なまえをいれてください2022/01/06(木) 13:40:49.85ID:eb0pz9Hu
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】未定 〆レスします
【PASS】36JQS

まだ ほぼ未開の地です。
0295なまえをいれてください2022/01/06(木) 16:01:10.51ID:xlBO768n
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】2時間弱 〆レスします
パスワード BTMQL
新家具使った島クリ完成したのでよかったら遊びに来てください
自宅裏の野菜は欲しければ摘み取ってもらって結構です
マイナス帰還と遊泳だけ遠慮ください
つねきちの船が来てます
0296なまえをいれてください2022/01/06(木) 18:02:09.83ID:xlBO768n
>>295
閉めます!ありがとうございました!
0298なまえをいれてください2022/01/06(木) 20:05:02.61ID:7oHqcrbK
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】23時頃まで
【PASS】N995X
【注意事項・備考】
・まずは掲示板をご覧ください
・挨拶、お土産等お気遣い不要です。チャットあまり反応できません

島主半放置です
お散歩にどうぞ
0300なまえをいれてください2022/01/08(土) 17:19:10.66ID:OUGpMy/q
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】19時頃まで
【PASS】N5JJY
【注意事項・備考】解放不慣れ、島主離席しておりますので挨拶等お気になさらず
飛行場左の砂浜に少しですが不要品おいてます。青と赤黄パンジー群生地から持ち帰りご自由にどうぞ
0303なまえをいれてください2022/01/10(月) 20:59:40.00ID:4og0uN+s
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】0時頃まで
【PASS】J96T8
【注意事項・備考】
掲示板ご覧ください
0305なまえをいれてください2022/01/28(金) 12:20:03.55ID:Qtz0gSjM
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】〆レスします
【PASS】9LBBV
カブ価149ベル
ポンチョがココナッツのパンケーキ
のレシピ配布中
ヒヤシンスやチューリップを
植えてもらえるとうれしいです
0306なまえをいれてください2022/01/28(金) 12:29:09.72ID:SsBhlfJM
>>305
>>1
【荒れるため以下の三つの行為は禁止】
・「レシピ配布中」「流星群」などの情報(チャット、マイデザや案内所の掲示板の活用は問題なし)
・「◯◯ください」などの対価を求めること
・マイナスボタンでの帰島(エラーの原因になるため)
0308なまえをいれてください2022/01/28(金) 18:56:20.55ID:Qtz0gSjM
>>307
いや、「配布取引」って
プレイヤー同士ですることだと思った。
5ちゃん用語にもあつ森用語にも
慣れ親しんでないから。すまんね。
〆ますね。
0310なまえをいれてください2022/01/29(土) 12:35:50.03ID:WSGoHAVm
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】15時頃まで
【PASS】KQ1NT
【注意事項・備考】
主放置
掲示板ご覧ください
0312なまえをいれてください2022/01/29(土) 22:33:31.51ID:zYtvV19b
仲良しだった住人、引越した後にリゾートで会ったら「さん」付けになるんだね…
寂しい
0313なまえをいれてください2022/01/30(日) 10:13:24.25ID:72z6TX9M
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】てきとうに
【PASS】3NT8G
【注意事項・備考】
島主は子供なので、失礼があったらすいません。
0315なまえをいれてください2022/01/30(日) 17:43:44.96ID:0kQLQsAy
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】7R1K3
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ ※島主20時から離席
0316なまえをいれてください2022/01/30(日) 22:50:31.06ID:0kQLQsAy
>>315
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きますご 来島お土産コメント等有り難う御座いました
0317なまえをいれてください2022/02/01(火) 18:48:49.07ID:+xTJ8lni
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】てきとうに
【PASS】MWYSX
【注意事項・備考】
島主は子供なので、失礼があったらすいません。
0319なまえをいれてください2022/02/03(木) 15:34:27.40ID:jVeTeCQI
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】エラー落ちしなければ22時まで
【PASS】F13HP
【注意事項】島主はいたりいなかったり
0321なまえをいれてください2022/02/05(土) 12:28:39.03ID:vgGoqb8p
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】15時半頃まで
【PASS】982LD
【注意事項・備考】
主放置
掲示板ご覧ください
0323なまえをいれてください2022/02/06(日) 20:27:48.54ID:o890vOH6
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】CKV42
【注意事項・備考】挨拶等気にせずどうぞ ※島主20時半から離席たまに戻ります
0324なまえをいれてください2022/02/06(日) 22:42:10.46ID:o890vOH6
>>323
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます ご来島 お土産コメント等有り難う御座いました
0325なまえをいれてください2022/02/08(火) 19:13:18.91ID:pJoEyCm6
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】0時まで
【PASS】GNM48
よければ掲示板を見てください
0326なまえをいれてください2022/02/08(火) 22:22:15.35ID:pJoEyCm6
>>325
エラーになったので、もう一回
【PASS】5DL4K
0328なまえをいれてください2022/02/17(木) 07:32:34.63ID:FDzYh1wA
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】12時まで
【PASS】7L9N6
【注意事項】島主不在です
0329なまえをいれてください2022/02/18(金) 21:12:19.16ID:5+vmMLwm
【半球】北
【時間操作】してない
【PASS】HY72J
【注意事項】島主放置
よかったら掲示板を見てください
0332なまえをいれてください2022/02/19(土) 13:11:38.45ID:6Tkkb7Kn
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【解放時間】15時くらいまで
【PASS】4L85R
【注意事項】たまの確認以外は放置してますので無言でどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0334なまえをいれてください2022/02/19(土) 20:56:25.39ID:SzJ7kt1O
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】23時頃まで
【PASS】34GGS
【注意事項・備考】
掲示版ご覧ください
島主はそのへんで作業か放置してます
0336なまえをいれてください2022/02/21(月) 19:47:09.12ID:5vomRAee
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】22時頃まで予定
【PASS】4Q4SN
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0338なまえをいれてください2022/02/22(火) 16:05:17.44ID:GQQnFMNG
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】18時まで
【PASS】DHMTG
0340なまえをいれてください2022/02/25(金) 21:08:56.23ID:4xVk6KX/
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】JD95R
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0343なまえをいれてください2022/02/26(土) 17:55:18.90ID:NQldBiFv
【半球】北
【時間操作】したことがない
【開放時間】2〜3時間程度で〆予定
【PASS】HPNK8
【注意事項・備考】
一応掲示板をご確認ください
島主は反応鈍いかもしれませんのでお気になさらず
マリンスーツ禁止・お帰りは飛行場からお願いします
0344なまえをいれてください2022/02/26(土) 20:25:47.12ID:NQldBiFv
>>343
〆ました、ご来島ありがとうございました
コメント等お心遣いに感謝いたします
0345なまえをいれてください2022/02/27(日) 10:36:57.75ID:LeWF9JBZ
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】046PW
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島主が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。エラー対応が遅れます。
再開発中です、隙間だらけですが搭乗回数稼ぎにどうぞ
0348なまえをいれてください2022/03/02(水) 20:53:06.97ID:Fq4dti9Q
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】JBNT5
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0350なまえをいれてください2022/03/04(金) 21:09:05.80ID:CNhyIwzg
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】MH0N5
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0352なまえをいれてください2022/03/06(日) 14:54:30.28ID:WZAptw60
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】18時まで
【PASS】MB16B
0354なまえをいれてください2022/03/08(火) 19:45:16.50ID:O5nXCgUt
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】21時30分頃まで予定
【PASS】F452L
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0356なまえをいれてください2022/03/10(木) 19:09:20.20ID:dLLY9u0T
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】21時頃まで
【PASS】FKSS2
【注意事項・備考】
島主はそのへんで作業か放置してます
チャットあまり反応できません
お散歩にどうぞ
0358なまえをいれてください2022/03/11(金) 19:49:36.56ID:j7yoJFW5
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】22時まで
【PASS】K7H79
よければ掲示板を見てください
0359なまえをいれてください2022/03/13(日) 13:39:57.94ID:/gWHcDte
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】15時頃まで予定
【PASS】CWHG8
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0361なまえをいれてください2022/03/13(日) 19:19:04.90ID:qFPEOSUk
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】55S0J
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島代表が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。
再開発中です、隙間だらけですが搭乗マイル稼ぎにどうぞ
0364なまえをいれてください2022/03/14(月) 23:10:09.48ID:mwksGHKL
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】1時頃まで
【PASS】B7G4K
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
0365なまえをいれてください2022/03/15(火) 00:55:24.99ID:tjH9R27+
>>364
最後のお客様お帰りになられましたので時間前ですが〆させて頂きます
御来島 お土産 コメント等
有り難うございました
0366なまえをいれてください2022/03/18(金) 22:43:11.84ID:WtufnQio
【半球】北
【時間操作】なし
【開放時間】0時頃
【PASS】9PCV4
【注意事項・備考】
流星群&フーコ
0367なまえをいれてください2022/03/18(金) 23:32:37.65ID:WtufnQio
>>366
ハニワ&素材お持ち帰りおk
0368なまえをいれてください2022/03/18(金) 23:34:32.85ID:wPEUPG0w
>>366
【荒れるため以下の三つの行為は禁止】
・「レシピ配布中」「流星群」などの情報(チャット、マイデザや案内所の掲示板の活用は問題なし)
・「◯◯ください」などの対価を求めること
・マイナスボタンでの帰島(エラーの原因になるため)
0372なまえをいれてください2022/03/19(土) 12:20:08.95ID:vb4K6dQ0
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】15時頃まで
【PASS】DL3YD
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
※ちょいちょいゴハンとかで離席します
0373なまえをいれてください2022/03/19(土) 15:14:18.51ID:vb4K6dQ0
>>372
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます
御来島 お土産 コメント等
有り難うございました
0374なまえをいれてください2022/03/19(土) 21:10:02.92ID:ijH7Jd1u
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】23時まで
【PASS】3XBSH
果物と野菜は自由に
もいでいってください
0377なまえをいれてください2022/03/20(日) 16:25:23.45ID:xGYbKT3p
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】18時頃まで予定
【PASS】DSBR3
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0379なまえをいれてください2022/03/21(月) 20:49:56.81ID:27Iwv0ES
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】23時頃まで
【PASS】B4PY3
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
※ゴハンとかで放置します
0380なまえをいれてください2022/03/21(月) 22:39:48.04ID:x3vQ0KCJ
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【開放時間】多分0時頃まで
【PASS】LSNFL
【注意事項・備考】放置になると思うので挨拶など気にせずお越しください
なにもない島ですがマイル稼ぎにどうぞ
掲示板をご覧ください
0381なまえをいれてください2022/03/21(月) 23:12:53.25ID:27Iwv0ES
>>379
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます ご来島 コメント書き込み等ありがとうございました
0383なまえをいれてください2022/03/23(水) 20:05:02.11ID:vgBM29QR
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】23時まで
【PASS】8JPKL
よければ掲示板を見てください
0386なまえをいれてください2022/03/23(水) 21:46:53.71ID:vgBM29QR
ああぁ、病気の住民を探していたら
エラーが出た
放置してお待ちしてま〜す…
新PASS→ND9W4
0387なまえをいれてください2022/03/25(金) 23:29:31.15ID:NYZVmYFB
【半球】北
【時間操作】3時間おくれ
【解放時間】1時頃まで予定
【PASS】21WQ4
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0389なまえをいれてください2022/03/27(日) 17:39:25.27ID:c1xz8yrx
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】DLDQ1
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
※20時からゴハン離席します
0392なまえをいれてください2022/03/27(日) 22:43:14.96ID:c1xz8yrx
>>391
見てくれてありがとうサンリオのamiiboを買ったら各キャラクターの家具が注文出来るよ
放置してたんで島で答えられなくてごめんね〜
0393なまえをいれてください2022/03/27(日) 22:44:55.75ID:c1xz8yrx
>>390
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント書き込み等有り難う御座いました
0394なまえをいれてください2022/04/02(土) 21:39:45.32ID:30OwCxqX
【半球】北
【時間操作】2時間おくれ
【解放時間】24時頃まで予定
【PASS】3D74K
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0396なまえをいれてください2022/04/03(日) 00:13:47.68ID:1en8Oirq
>>394
しめます。ご来島下さった方ありがとうございました。
>>395
見てくれてありがとう。また機会あればよろしくお願いします。
0397なまえをいれてください2022/04/08(金) 23:37:55.17ID:WrYSlT02
【半球】北
【時間操作】3時間おくれ
【解放時間】1時頃まで予定
【PASS】C7FNT
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0399なまえをいれてください2022/04/10(日) 13:28:07.41ID:rw6XY7Io
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】18時頃まで
【PASS】KBD11
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
※ゴハンとかで離席 たまにエラー確認しに戻ります
0400なまえをいれてください2022/04/10(日) 13:56:43.57ID:CIC073+N
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】〆レスします
【PASS】3HRDJ
果物と野菜は自由にもいでいってください
0403なまえをいれてください2022/04/10(日) 19:05:58.45ID:rw6XY7Io
>>399
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難う御座いました
0404なまえをいれてください2022/04/10(日) 19:37:22.61ID:pT+9WlSy
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】5MJKF
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島代表が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。
再開発中です、隙間だらけですが搭乗マイル稼ぎにどうぞ
0406なまえをいれてください2022/04/10(日) 21:55:18.45ID:C/fQwu1s
>>404
閉めます、ご来島及びお土産ありがとうございます。
>>405
頑張りました。
放置していたので、島でお話出来なくてすみません。
0407なまえをいれてください2022/04/11(月) 20:53:49.70ID:4x5fDH7I
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】23時まで
【PASS】3L3VT
よければ掲示板を見てください
0408なまえをいれてください2022/04/11(月) 22:29:26.93ID:xPUaiHbe
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】0時頃まで
【PASS】MP2DM
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
0409なまえをいれてください2022/04/12(火) 00:00:11.70ID:DPXvc/1J
>>408
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難うございました
0410なまえをいれてください2022/04/13(水) 22:43:56.49ID:I9qkKXqn
【半球】北
【時間操作】3時間おくれ
【解放時間】0時頃まで予定
【PASS】CTSHL
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0412なまえをいれてください2022/04/14(木) 17:25:23.73ID:il8E0Q+j
【半球】北
【時間操作】したことない
【開放時間】21時頃まで
【PASS】9VW0J
【注意事項・備考】
半放置
掲示板ご覧ください
0415なまえをいれてください2022/04/17(日) 20:14:02.31ID:lskKZDEC
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】9F2PQ
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島代表が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。
再開発中です、隙間だらけですが搭乗マイル稼ぎにどうぞ
0418なまえをいれてください2022/04/20(水) 20:17:14.58ID:5/4+zk2G
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】未定(〆時にレスします)
【PASS】DJSJ3
【注意事項・備考】
よろしければ掲示板をご覧ください
ほぼ放置になると思うので挨拶等はお気遣いなく
道が狭く歩きにくい箇所がいくつかありますがご容赦ください
0420なまえをいれてください2022/04/20(水) 23:39:34.17ID:5/4+zk2G
>>418
ゲート閉めました
今いらっしゃる方はごゆっくりどうぞ
前半ほぼ放置でコメント等お返し出来ずすみません
ご来島、お心遣いに感謝です
0421なまえをいれてください2022/04/28(木) 19:32:29.29ID:+kSeB9A7
【半球】北
【時間操作】してない
【解放時間】0時まで
【PASS】BNNVH
よければ掲示板をご覧ください
0422なまえをいれてください2022/04/28(木) 21:28:35.81ID:+kSeB9A7
エラーが出てしまいました
新パス【LQTG6】
0424なまえをいれてください2022/04/29(金) 19:12:08.96ID:A61vQIML
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】21時頃まで
【PASS】K6W5P
【注意事項・備考】
島主放置気味です
掲示板ご覧ください
0425なまえをいれてください2022/05/03(火) 21:20:53.65ID:bfMm1QXw
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】0時頃
【PASS】54TXL
【注意事項・備考】
よろしければ掲示板をご覧ください
ほぼ放置になると思うので挨拶等はお気遣いなく
道が狭く歩きにくい箇所がいくつかありますがご容赦ください
島主の部屋はホラー要素有りなので苦手な方はご注意ください
0426なまえをいれてください2022/05/04(水) 22:08:34.08ID:uHanYn5s
【半球】北
【時間操作】3時間おくれ
【解放時間】24時頃まで予定
【PASS】35Y00
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0427なまえをいれてください2022/05/05(木) 20:38:18.64ID:jCKJRqVR
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】23時頃まで
【PASS】BM8FF
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
※ゴハンとかで離席 たまにエラー確認しに戻ります
0428なまえをいれてください2022/05/05(木) 23:15:21.07ID:jCKJRqVR
>>427
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難う御座いました
おやすみなさい
0429なまえをいれてください2022/05/09(月) 22:23:35.86ID:s7U/QORw
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】24時頃まで
【PASS】LFY4L
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ
※ちょいちょい離席したりしてます
0430なまえをいれてください2022/05/10(火) 00:22:32.01ID:TjtuiHYN
>>429
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難う御座いました
0431なまえをいれてください2022/05/19(木) 21:21:28.57ID:0PMiIx1R
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】0時頃まで
【PASS】4FTMF
【注意事項・備考】
ほぼ放置になると思うので挨拶等お気遣いなく手ぶらでお越しください
夜のお散歩にどうぞ
0433なまえをいれてください2022/05/20(金) 00:20:24.06ID:5t7RNkcz
>>431
閉めました
ご来島お土産等ありがとうございました
コメントお返し出来ずすみません
嬉しかったです!
0434なまえをいれてください2022/05/30(月) 21:06:19.83ID:ilFY9rjN
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】JCXR3
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0435なまえをいれてください2022/05/30(月) 23:01:48.92ID:ilFY9rjN
>>434
閉めます。ご来島お土産等ありがとうございました。
今いらっしゃる方はごゆっくりどうぞ
0436なまえをいれてください2022/06/04(土) 20:48:50.29ID:pmMv71NJ
【半球】北
【時間操作】2時間おくれ
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】KX3HB
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0438なまえをいれてください2022/06/08(水) 21:32:06.92ID:NEYtEL3p
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】0時頃まで
【PASS】G3NHW
【注意事項・備考】
再開発の途中で行き詰まってる島ですがよろしければ夜のお散歩やマイル稼ぎにどうぞ
ほぼ放置になると思うので無言手ぶらでお気軽にお越しください
0440なまえをいれてください2022/06/09(木) 22:07:58.77ID:H/GGPk2g
【半球】北
【時間操作】していない
【開放時間】1時間程
【PASS】6H12P
【注意事項・備考】
雑草抜きNG
島の掲示板を確認して下さい
0441なまえをいれてください2022/06/09(木) 23:05:43.40ID:H/GGPk2g
>>440
お客様がお帰りになられたのでゲート閉めます
ご来島ありがとうございました
お土産や感想うれしかったです
0442なまえをいれてください2022/06/12(日) 19:41:46.92ID:T2/rOkjB
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】NFR92
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島代表が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。
搭乗マイル稼ぎにどうぞ
0443なまえをいれてください2022/06/12(日) 23:05:06.86ID:l5KSRQS7
>>442
しめます。
ご来島およびお土産ありがとうございます。
コメント嬉しかったです。
0444なまえをいれてください2022/06/15(水) 19:11:02.49ID:kLvZ8Wuj
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】0時まで(予定)
【PASS】HRVPG
果物と野菜は自由にお取りください
0447なまえをいれてください2022/06/24(金) 22:24:12.52ID:W09gZeZa
【半球】北
【時間操作】2時間おくれ
【解放時間】24時頃まで予定
【PASS】9KD0R
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0448なまえをいれてください2022/07/04(月) 19:50:17.14ID:JMKoKH96
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時まで
【PASS】LND3Y
果物と野菜はご自由にお取りください
0449なまえをいれてください2022/07/09(土) 20:18:57.05ID:XJ6NXTFT
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】24時頃まで
【PASS】5Q58M
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらずお気軽にどうぞ(島クリ途中なので乱雑)
※ゴハンとかで離席したり たまにエラー確認に戻ります
0450なまえをいれてください2022/07/10(日) 00:24:51.22ID:diOM8yEr
>>449
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます ご来島お土産 コメント等有り難う御座いました
おやすみなさい
0451なまえをいれてください2022/07/15(金) 21:52:01.47ID:IHcXZ0bG
【半球】北
【時間操作】2時間おくれ
【解放時間】24時頃まで予定
【PASS】JQD5N
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0452なまえをいれてください2022/07/18(月) 20:46:55.99ID:Q3Lyy2qA
【半球】北
【時間操作】今はしていない
【開放時間】未定 締めレスします
【PASS】GYNNV
【注意事項・備考】
掲示板をご覧ください。
島代表が自宅横の椅子に座っている時は放置中です。
搭乗マイル稼ぎにどうぞ
0453なまえをいれてください2022/07/18(月) 21:19:09.91ID:6DnqkcD0
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】未定、2時間程度
【PASS】C583F
【注意事項・備考】掲示板をご覧ください
空港そばの椅子に腰かけている間は離席中、放置中なので挨拶などは不要です
0456なまえをいれてください2022/07/30(土) 21:16:40.88ID:620eu9CD
【半球】北
【時間操作】3時間おくれ
【解放時間】24時頃まで予定
【PASS】MMVDX
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0457なまえをいれてください2022/07/31(日) 00:05:35.74ID:Ou+HXZex
>>456
しめます。ご来島下さった方々ありがとうございました。
コメントやお土産ありがとうございました。
0458なまえをいれてください2022/08/05(金) 19:07:53.91ID:j2wkib7q
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時まで
【paas】6KYN9
果物、野菜はご自由にお取りください
0460なまえをいれてください2022/08/21(日) 21:36:36.58ID:yn5O5FXi
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】24時頃まで
【PASS】FYDW2
【注意事項・備考】
遊泳、マイナス帰還禁止。花はなるべく散らさないでください。
他、掲示板をご確認ください。お気軽にどうぞ。
0462なまえをいれてください2022/08/26(金) 22:14:33.84ID:RawNHqTj
【半球】北
【時間操作】2時間遅れ
【開放時間】0時頃まで
【PASS】CYG9F
【注意事項・備考】
雑草抜きNGでお願いします
放置時間多めになると思うので無言手ぶらでお気軽にお越しください
0464なまえをいれてください2022/08/28(日) 18:50:08.41ID:cKlMXMgd
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】22時頃まで
【PASS】52YCB
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらず お気軽にどうぞ
※ちょいちょい離席したりしてます
0465なまえをいれてください2022/08/28(日) 23:31:20.54ID:cKlMXMgd
>>464
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難うございました
0466なまえをいれてください2022/09/03(土) 21:00:08.97ID:kGBlzk7p
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】2NYGQ
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0468なまえをいれてください2022/09/16(金) 21:13:16.24ID:4ly/vIE5
【半球】北
【時間操作】2時間おくれ
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】52XJ0
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0470なまえをいれてください2022/09/17(土) 21:21:05.25ID:zpbNqvBz
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】24時頃まで
【PASS】89HNB
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらず お気軽にどうぞ
※ちょいちょい離席したりしてます
0471なまえをいれてください2022/09/17(土) 22:16:29.38ID:1SDROxZq
>>470
残念ながらおでかけできる島は無いみたいですと言われてしまいました。
通信エラーなどでゲートが閉まってしまったのでしょうか?
0473なまえをいれてください2022/09/18(日) 00:03:45.62ID:+dGWch6F
>>470
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難うございました
おやすみなさい
0474なまえをいれてください2022/09/19(月) 22:38:15.03ID:dw/UOb6s
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】24時頃まで
【PASS】HFXL7
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらず お気軽にどうぞ
※ちょいちょい離席したりしてます
0475なまえをいれてください2022/09/20(火) 00:02:48.80ID:RmPHETKM
>>474
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難うございました
おやすみなさい
0476なまえをいれてください2022/09/25(日) 20:44:08.97ID:ZEsF7COu
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】22時30分頃まで予定
【PASS】9RRW6
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0478なまえをいれてください2022/10/14(金) 21:35:39.62ID:3piCwYJq
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】K2C25
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0480なまえをいれてください2022/10/28(金) 21:10:35.69ID:9s2ej4Qf
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【解放時間】23時頃まで予定
【PASS】17GQN
【注意事項】
ほぼ放置予定ですので挨拶など気にせずどうぞ
よろしければ掲示板をご覧下さい
0482なまえをいれてください2023/01/08(日) 13:02:43.81ID:odTyYH0u
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】1~2時間程度
【PASS】8X7SK
【注意事項・備考】
散策、買い物(一点もの含め)などお気軽にどうぞ
挨拶会話は不要です
当方魚釣りしたり放置したりしてます
0484なまえをいれてください2023/03/26(日) 13:27:51.38ID:Tm6DnbcI
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】〆レスします
【PASS】BTNGH
0486なまえをいれてください2023/04/01(土) 09:48:03.25ID:gOuS9tiw
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】〆レスします
【PASS】GXNTS
0489なまえをいれてください2023/04/02(日) 21:29:41.23ID:M1+1cWAz
【半球】北
【時間操作】してない
【開放時間】23時30頃まで
【PASS】1M623
【注意事項・備考】挨拶 お土産等お気になさらず お気軽にどうぞ
※離席したりしてます
0490なまえをいれてください2023/04/02(日) 23:44:29.13ID:M1+1cWAz
>>489
最後のお客様お帰りになられましたので〆させて頂きます 御来島お土産コメント等有り難うございました
おやすみなさい
0491なまえをいれてください2023/04/08(土) 11:26:45.75ID:xksj0buJ
【半球】北
【時間操作】今はしてない
【開放時間】再度〆レスします
【PASS】G0PYR
【注意事項・備考】
放置してるのでチャット等対応できない可能性あります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況