X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/25(土) 20:05:42.57ID:vq4yI2dX
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

◆DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr

◆日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP

◆日本公式フォーラム http://forum.deadbydaylight.com/ja/
(DbD): スペシャルエディショソ・開発元:Behaviour Interactive Inc.
◆wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/

次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください
※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレ part288
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632014950/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/29(水) 00:06:31.34ID:a1ReD4ss
新サバって映画に登場する?
0003なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/29(水) 23:14:36.21ID:Y5HoxPaD
オリジナル鯖だろ
0004なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/29(水) 23:15:26.15ID:Y5HoxPaD
キラーのパークや能力は使用率でナーフするんだから鯖のパークも使用率に応じてナーフしてくれよ
0005なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/29(水) 23:59:09.64ID:a1ReD4ss
破滅は1回壊されたら終わりなのに
恵は無限ってどういうことだよ
0006なまえをいれてください
垢版 |
2021/09/30(木) 01:39:34.05ID:FkoH0ZPC
恵みがこのまま実装されたら終わりだこのゲーム
0008なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/01(金) 00:57:35.26ID:ihzwog+I
カニバルの新スキンの色変じゃない?スーツのやつ
映画だともう少し黒っぽいような
0009なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/01(金) 01:17:26.24ID:Dz61SjLM
サバイバーを楽しませるためにいるキラー
実感するね
0010なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/07(木) 00:39:44.90ID:r6/4W7eP
クロスオフだとガバマッチだし
オンだとチーターや中華、煽りばっかだし終わってんな
0011なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/08(金) 16:49:08.56ID:gvfqKLF4
>>8
黒いとサバから見えづらくてフラストレーションになるからね
0012なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/08(金) 18:17:06.26ID:FmsRckQt
恵みトーテムがほとんど変わってなくて草
たった4メートルwww
魔女いたら抜けたほうがいいね
0013なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/08(金) 18:32:25.15ID:wF1oogvm
英雄出たときのブルースみたいにブルース入ってたらすぐ抜けてたからな
当時はキラー依存のサーバーだったから焚き火オンラインが加速して笑えたわ
0015なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/10(日) 20:08:36.46ID:mvYU/S8x
この時間帯から自己中のガキ達が湧いてきて鯖つらい
0016なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/13(水) 23:21:43.79ID:9anvSVyh
SH1_TARA_BA9
ボロタイなしで無理救してくる糞アホ鯖
0017なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/17(日) 16:02:39.53ID:+Ed7oO3f
1人のチェイスする人を犠牲にして他の3人が点数稼ぐクソゲー
0018なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/17(日) 22:33:04.11ID:lKsW150D
耐久までキャンプ、その直後に無理救からの昇天が第一村人だからな
0019なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/17(日) 23:13:18.51ID:lfxWu/n2
今日久しぶりにやってるけど灰色と銀って色の違いわかりにくい?
0020なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/17(日) 23:52:07.70ID:MGINGfuS
チェイスして通電するけどそいつはサクられウンコマンが脱出してレート上がるクソシステム
0021なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/18(月) 01:03:26.47ID:38D6LsHi
>>19
マークの下の線の数で判断してる
0023なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/18(月) 15:48:25.49ID:XzA0h5WW
見つかってないのにチェイス音するのが二回 相手はこちらが見えてるような動きチート?
0024なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/18(月) 21:47:51.53ID:38D6LsHi
BRIANYU01
煽ってないのにケバブ糞カスキラー
0025なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/20(水) 01:41:48.06ID:lxpyW92L
ミカエラで釣られたらキラーが全然離れなくてわろた
殺意マシマシじゃん
気持ちはわかるけどな
0026なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/20(水) 01:44:53.77ID:avbofxE9
>>24
このゲーム向いてない
0027なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/20(水) 22:02:15.74ID:4fbNu8cF
本体ストレージ50GBくらい空いてるのに、536.9MBのアプデが「空き容量が不足しています」ってダウンロードできないのってなんで??
意味わからなすぎて困ってるんだけど、、、
0028なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/20(水) 22:34:32.54ID:nHrxewIJ
味方鯖もゴミを超えた生ゴミみたいな連中しかいないからミカエラでも普通に負けるな
近寄られたら負けみたいな空気出してる奴
0029なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/20(水) 22:46:37.64ID:1+82Bi4c
グレイト出した時のボーナスバグってね?
0030なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/20(水) 23:25:55.37ID:so9TzquO
救急箱に2回分回復できるアドオンつけてるのにチャージ足りなくなる、バグ?
0032なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/21(木) 11:38:52.69ID:tLqoxK5y
恵みトーテムやってる時間あるなら回せと思ってわざともいでる。30秒も掛けて戦犯もいいとこ。しかももいでるやつはキラーにやられにくいし茶クロ並みに汚い
0033なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/21(木) 11:40:39.66ID:tLqoxK5y
恵みトーテム全員やってみろ。こんなのアホでもわかるが発電全然回らねーぞ。せめて釣られて近いとこ周辺のみにしてくれ。それなら許せる
0034なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/21(木) 17:18:42.29ID:BtnPoBBx
恵みトーテム使えなくなって草
0036なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/21(木) 17:34:49.87ID:E9yP/sSt
恵導入するんだったら、「活性化トーテムを白に戻す」と「範囲内でセルフケアできる」と分ければよかったのに
0038なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/22(金) 01:26:47.24ID:mARFVkq8
ハロウィンの学術書って貯金できないのかな?
0042なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/25(月) 14:47:59.80ID:eWGQIoUR
ELDER_GUN5
トンネルしかできない雑魚
0043なまえをいれてください
垢版 |
2021/10/26(火) 23:56:05.67ID:UtHG++/A
癒しの輪が早々に復活は草
またキラー減るね
0044なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/03(水) 11:04:49.47ID:XbPv97RB
キモイOPやめろや
0045なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/07(日) 23:28:18.45ID:l1tq0E+z
KISS-SHOT892
HOKUTO64TH
HOIS05
SIYNO

煽りフルパカス
0046なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/07(日) 23:43:36.10ID:l1tq0E+z
FGHYUIOFD

加速チーター使ってランク1とか恥ずかしくないの?w
0047なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/10(水) 01:07:26.61ID:uIzXdIu6
新サバ完全に蝶野じゃねえか
0048なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/21(日) 18:49:52.73ID:SDkdF5f0
新キラーまだか
0049なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/27(土) 14:58:47.09ID:rFiusBic
HELLO
微加速チーターキラー
0051なまえをいれてください
垢版 |
2021/11/27(土) 18:52:11.85ID:rFiusBic
ROVELT_WOO

キャントンしかできない糞ザコ
0052なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/01(水) 17:06:19.99ID:1pL6cdx9
Dead by Daylight | 殺人カラスの肖像画 | オフィシャルトレーラー
https://youtu.be/kDLjkT46YdQ

五感は満たされ、カラス達も喜ぶ。

『殺人カラスの肖像画』はDead by Daylightに登場する新チャプターです。新殺人鬼はカルミナ・モーラこと「アーティスト」。残忍な拷問を受けた後、エンティティによって迎え入れられたアーティストはグロテスクな復讐の化身となり、行く手を阻む者をカラスに与えるための死肉へと変えます。彼女の操る「不吉なカラス」の群れに取り囲まれた被害者の叫び声が響き渡るのは、超現実的な悪夢、「荒れ果てた墓場」。この舞台で、唯一無二のパフォーマンスが実現します。新しい生存者はジョナ・バスケス。優秀な暗号解読者であり元諜報員の彼は、答えを探し求めるなかで、不可思議な秘密のメッセージと怪奇的な啓示に悩まされることに。

チャプター『殺人カラスの肖像画』は現在Dead by Daylightで好評配信中です。

詳しく見る:https://dbd.game/3qhKfs6
0054なまえをいれてください
垢版 |
2021/12/03(金) 01:44:43.84ID:n5cJgQUu
最速昇天で1人だけ6000点ワロタ
0055なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/04(火) 20:52:37.61ID:gPBDB7HC
血族デフォは草
PTをさらに強化してどーすんの
0056なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/10(月) 21:23:30.85ID:wp2Ebmph
gyaoでハロウィンやってる
ツッコミどころ満載だった
0059なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/21(金) 18:01:55.51ID:Xp3rYlS/
殺人鬼の集中狙いや吊ったあとフックから離れない戦法をどうにかするために、“与えられた猶予”や“決死の一撃”を生存者の標準能力にするつもりはありますか? (KissMyMuttonTTVさん)

「“決死の一撃”を生存者の標準能力にする予定はありません。」

「“決死の一撃”は標準能力にする予定はないんですね。他に何か標準能力になる予定のものはありますか?」

「“決死の一撃”を、生存者の標準能力にする予定はありません。」

「これ匂わせって言われちゃいますね。まあいっか。」


0060なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/21(金) 18:35:37.89ID:XLuedDC3
>>59
運営が最強の煽りプレイヤーだな・・・
0061なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/21(金) 20:03:34.31ID:Xp3rYlS/
学術書10:SAW 来週水曜日開始
0062なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/25(火) 23:57:59.72ID:rJGnsDfU
アプデ1時か?
0063なまえをいれてください
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:43.41ID:gD2DSlxG
赤帯1キラーはもうランク下がることないんやから優鬼に徹しろや!
あとは人間性の問題や!
そういう人間になれ!

クソ共が!
0064なまえをいれてください
垢版 |
2022/02/16(水) 21:42:19.94ID:sFn9HaIA
貞子は劣化フレディ劣化レイスってとこか
チェイス能力ゼロだからキツイねえ
呪い7個ためるとか無理っしょ
0065なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/05(土) 09:40:55.80ID:DYpdDyrI
過疎ってる朝方はtimeoutエラーばっかりでウンザリだ!
0066なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/05(土) 11:20:03.06ID:40qADNIr
>>63
おじいちゃん。優しいランク1キラーはクソしかいないサバイバーにしゃぶられてこのゲームに辞めたでしょ
0067なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/08(火) 12:47:01.44ID:DaTuxGXv
エラー
マッチメイキングの処理に失敗しました。
原因 TimeoutConnected

キラー側でこれが10回くらい連続で出て朝だとマッチ出来んのだが
0068なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/08(火) 13:51:00.32ID:Yd9kbUYr
>>67
自分だけかと思ってた
時計見てたら丁度1分毎に出てくる
その1分以内にマッチ出来れば抜けれる感じ
ここ2-3日だけどいつも朝方というのも同じ
0069なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/09(水) 03:58:05.57ID:6+HH19ur
アプデ直後なのにタイムアウトエラーが頻発してるんだが・・・
0071なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/18(金) 22:28:41.85ID:zAxloUSf
スタンアーカイブ終わらねええええええええ
4時間やってるわ
0072なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/18(金) 22:35:22.83ID:EcYuFFar
>>71
DS、真っ向勝負、地雷、ボイルオーバーで
止血剤持ち込んでチェイス中は相討ち板スタン狙えばええで
0073なまえをいれてください
垢版 |
2022/03/19(土) 01:27:36.15ID:/WJoKydk
ランク1がいたんだがどんだけやりこんでるんだよ
0074なまえをいれてください
垢版 |
2022/04/11(月) 02:01:29.73ID:e2zdNiSb
本スレのテレワークデブくそワロタw
0075なまえをいれてください
垢版 |
2022/04/21(木) 07:05:54.70ID:SxzPqqAj
結局このゲームクソサバイバーがキラー煽ってるけど
そんなことしたらキラーがいなくなって
ますますマッチングできなくなるだけなのに
当たり前の話なんだけどサバイバーが四人
キラーが一人この組み合わせが成り立つとゲームが始まる
この組み合わせでキラーの方が少ない
だからサバイバー方が待つことになる
一つのマッチに対してキラーはたった一人でいいのに
マッチが始まらない
もうゲームとして成り立たないよ?
0082なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/14(火) 23:26:11.71ID:S0kwgM2G
スピリット 女型の巨人
鬼 ライナー

ドワイト エレン
ザリーナ ハンジ
木村 ミカサ
メグ アルミン

フェリックス ジャン
ケイト サシャ
ジェイク リバイ
エース エルミン
0083なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/14(火) 23:27:56.63ID:Sm55uiOe
エルミンって誰やねん
0084なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/15(水) 18:27:58.30ID:75ods98C
カニバルが主役のゲームPS4版も出るみたいだな
0086なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/22(水) 01:34:59.23ID:/Mf4AmuR
Donカスって勝ち組だよな
モデレーターの越権行為レベルで心満たしてたら正式に社員になって更に自己顕示欲満たせるとか
こういうの見てたら厭世的になるわ
0087なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/23(木) 22:01:18.86ID:D4FYW9w3
SW_NUSHIVOJANO

2回釣られてゲート前高速屈伸カス
0088なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/25(土) 17:17:07.45ID:VB281pbu
FMEA

エイコー板前高速屈伸カス
0089なまえをいれてください
垢版 |
2022/08/31(水) 00:41:21.26ID:h5b5ENDI
DLCくるまで遊べないじゃん
0091なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/26(日) 01:30:39.38ID:+a9xg63l
ティア上げるのきつい
やっと49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況