X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart980【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 474d-WY7j [14.3.173.180])
垢版 |
2021/10/26(火) 00:22:44.61ID:ZZsy+Hfb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

※前スレ

【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart979【転載禁止】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634896350/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ e32c-Qs+a [27.91.236.99])
垢版 |
2021/10/26(火) 02:22:53.97ID:Vo5upOok0
次スレどこだよ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ a54d-iXiw [114.160.228.218])
垢版 |
2021/10/26(火) 03:38:56.62ID:GaUJV89k0
新MAPとか新キャラとか新しい不具合が出る予感w毎度の事だがなっ!
0007なまえをいれてください (ワッチョイ e596-lsj0 [210.174.41.2])
垢版 |
2021/10/26(火) 04:33:49.06ID:JMMKugQE0
ここでいいな
0009なまえをいれてください (ワッチョイ e596-lsj0 [210.174.41.2])
垢版 |
2021/10/26(火) 04:34:20.28ID:JMMKugQE0
本スレのスレ立て当初はあげろや
0011なまえをいれてください (ワッチョイ e596-lsj0 [210.174.41.2])
垢版 |
2021/10/26(火) 04:43:24.60ID:JMMKugQE0
しかし平日の深夜
ようするにニートの時間なのに野良はゴミしかいない
ニートで糞noobてこいつら正真正銘の鈍くさいゴミなんだろな
0013なまえをいれてください (ワッチョイ e596-lsj0 [210.174.41.2])
垢版 |
2021/10/26(火) 04:52:02.58ID:JMMKugQE0
ヴァルちゃんの水着スキン欲しいなあ
けどポリコレであかんのやろなあ
0015なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-Fnf8 [126.157.149.227])
垢版 |
2021/10/26(火) 05:04:52.08ID:HRBtSna7p
ローバのスリングショット
レイスのマイクロビキニ
ワットソンのハイレグ
ジブのふんどし頼む
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 3dc5-T0mr [180.200.31.2])
垢版 |
2021/10/26(火) 05:13:50.22ID:fI7nzEvr0
>>8
そうか?
外鯖だと何処かで銃声した途端に沢山集まってくるけど終わるの待って漁夫ってよりは介入って感じだったし、何より東京鯖見たいな芋りとかスナとかが少ない好戦的な感じだったけど
ちなオレゴン
0022なまえをいれてください (アウアウエー Sa93-/y76 [111.239.153.152])
垢版 |
2021/10/26(火) 06:39:30.18ID:ThyYOQd3a
『渋ハルカスタム練習
APEXのリハビリをする。』
【プラチナW→V】
(5:10〜放送開始)

hps://www.twitch.tv/
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 0d16-kgie [60.154.127.120])
垢版 |
2021/10/26(火) 06:43:03.57ID:i5Nbe/Qg0
パッチノートはまだかね
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 2b31-8Piu [153.151.241.244])
垢版 |
2021/10/26(火) 06:43:17.06ID:KZ220S740
バイオは海外向けがメインだけどドえろい水着DLC出してたし
海外=ポリコレ対策というわけでは無いんだろうね
トレーラーで海から出てくるヒューズをセクシー要素として映してたあたり、もう感覚からして違うんだろう
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-zzRa [126.242.217.94])
垢版 |
2021/10/26(火) 07:18:05.91ID:Ljpralxy0
水着出したらリスポーンとち狂ってるな
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-zzRa [126.242.217.94])
垢版 |
2021/10/26(火) 07:53:22.14ID:Ljpralxy0
30超えの人にかわいいはとち狂っとるわ
0035なまえをいれてください (ワッチョイ a512-9yAT [114.180.25.46])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:10:43.84ID:+hrqy9/p0
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ
0037なまえをいれてください (オッペケ Src9-V3Xv [126.253.227.218])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:24:44.86ID:dz68KawTr
そのダイヤ4以下のレート帯でキャリー出来る人は時間あればランク上がります。ほとんどの試合でキャリーされてる人は上がれてもダイヤ4です。フィジカル弱いとダイヤ3からは厳しいです。ただのお荷物です
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 2b6f-/PVD [153.204.125.131])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:31:30.47ID:JqHxllbR0
ジブの水着スキンまだかよ
0040なまえをいれてください (ラクッペペ MMeb-N6MY [133.106.90.91])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:37:36.31ID:L5Y0IKhBM
水着スキンでサイバーパンクみたいにポロリバグ希望
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 3b12-MTx5 [223.216.111.183])
垢版 |
2021/10/26(火) 08:43:54.45ID:VcDhe7W60
いい加減ストアデザイン直してくれねえかな
イベント物なんて一年たったらストア行きでいいだろ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 2b6f-/PVD [153.204.125.131])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:11:52.09ID:JqHxllbR0
アッシュプレイヤー視点の中心の直線上にワープするっぽいから 真上の上空にワープとかも出来るのかな
壁抜けは流石に強すぎるから 壁とか建物があったらそれ以上先にはワープ出来ないって仕様なのかな
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 3b12-MTx5 [223.216.111.183])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:12:42.78ID:VcDhe7W60
どうせ壁に埋まったり地面貫通して即死したりするだろ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 2b12-WU2P [217.178.26.61])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:34:05.33ID:i2AJ/OYk0
新マップ移動系豊富でしかも街少ないから漁夫凄そうだな・・・
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-zzRa [126.242.217.94])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:49:41.18ID:Ljpralxy0
S2にでかい声に反応してソロモード実装したが声ほど人気なかったらしいぞ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 3b12-MTx5 [223.216.111.183])
垢版 |
2021/10/26(火) 09:56:54.32ID:VcDhe7W60
オーバーウォッチみたいにゲーム内募集板みたいなのがあれば楽に組めるんだけどな
この開発にはそんな優れたデカいもの作れないだろうけど
0062なまえをいれてください (オッペケ Src9-K0GV [126.156.155.215])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:07:43.37ID:Exr91/LYr
>>49
ウルトは実際やってみないとだけど戦術はかなり使えそうだけどな
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 3b12-MTx5 [223.216.111.183])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:09:34.36ID:VcDhe7W60
>>61
そりゃいくらでも手段はあるけどもっと優れたものがあるんだからそれを望んで何が悪いんだよマウントガイジ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ a512-K6eV [114.183.69.140])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:11:18.06ID:l86ysc3T0
>>63
マウントガイジとかいう言葉使わんで🥺
わざわざやらないって事はすでにそういう市場ができてるからって意味合いもあるだろ
アドバンテージがある制作サイドと同じところがプラットフォームを作ったからって優れている事って少ないし
0066なまえをいれてください (オッペケ Src9-K0GV [126.156.155.215])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:15:16.52ID:Exr91/LYr
>>65
とはいえここの住人は買い切りより高くついてると思うけどな
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 1d16-zzRa [126.242.217.94])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:16:58.46ID:Ljpralxy0
まぁApexは固定 命みたいなところあるしゲーム内でチームを組みやすくする何かがあっても良さそうだな
0070なまえをいれてください (スプッッ Sd29-/TVA [110.163.10.75])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:28:07.88ID:nHAXmdfPd
キンキャニマジ嫌いだわ
戦闘しちゃいけないタイミングが多過ぎ、ランクサボったら魔界過ぎて上がらん
0071なまえをいれてください (ワッチョイ a512-9yAT [114.185.114.13])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:29:50.44ID:AjphEuvn0
今日中にダイア1行きたいっ!!!!
0074なまえをいれてください (ワッチョイ 2573-FbTv [152.165.113.167])
垢版 |
2021/10/26(火) 10:40:37.83ID:tTs0lMhM0
しゃがみr1とかにすればやりやすいで
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 63f0-fDtU [203.181.12.60])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:01:58.53ID:VHJH9EnZ0
シアの一番改悪というか使用者から敬遠されたのは走りながら索敵が出来なくなったことだと思うんだけどどうかな
でもこれ復活したらぶっ壊れになんのかな
0086なまえをいれてください (ワッチョイ a512-9yAT [114.185.114.13])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:09:13.82ID:AjphEuvn0
はぁ、、、チャンピオン取ったら次は全く被ってないとこなのにわざわざ違うところにピン刺してそっちに行く2PTそして序盤ですぐ死亡
なんで自信あるんですか?それプレデター二人でもきついですよ
で、俺が6位までがんばってマイナスを減らす
なんなんだ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 435e-fDtU [133.207.7.128])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:10:23.70ID:pKR8+Ahf0
いやどう考えてもシア調整で致命的だったのはアビリティの発生遅延とパッシブの索敵ガバりを重ねたとこでしょ
アビリティの発生遅延戻すだけでまた環境キャラに戻るよ
パッシブの移動スピードなんてアビリティのクソさと比べたらなんてことはない
0089なまえをいれてください (ワッチョイ a512-K6eV [114.183.69.140])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:12:46.55ID:l86ysc3T0
シアと言えばこのスレのプラ4ガイジと同レベルの開発の給料カットしたんだろうな?
「使ってもらうために“あえて”ぶっ壊れにした」とか言ってた頭のおかしい奴がいたが
即収監されて誰にも使われないキャラを追加した事になった訳だけど費用対効果最悪だろ??
同じぶっ壊れ収録でもヒューズは再評価路線入ってるのに
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 435e-fDtU [133.207.7.128])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:22:02.12ID:pKR8+Ahf0
つかこのゲームは問答無用で一方的に押し付けられる簡単なスキルほどいちいちバカみてーに強すぎなんだよ
いい加減他キャラを悉く潰すだけのガスおじとブラハは弱くしろ
ジブラルタルはもうどうにもならんからBANシステムで強制的に解決しろ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 25e6-utEj [152.165.92.71])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:23:08.71ID:d+8eM7B80
カジュアルとかいう養護施設ヤバスギ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 3db8-ejv4 [110.54.119.227])
垢版 |
2021/10/26(火) 11:29:42.68ID:1EmgtDg/0
>>78
何個か前のスレに自分が面白いと思うからセリフ連打するみたいなIQ70無さそうな知的障害者いたからそういう事なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況