X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart995 【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ efd0-AIAm [119.228.231.222])2021/11/26(金) 20:18:36.65ID:V1ODD8SP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart994 【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637734185/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スップ Sd73-YvCH [1.75.10.3])2021/11/26(金) 20:20:10.95ID:90VwlViPd
感謝
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 1363-E3e6 [59.146.157.206])2021/11/26(金) 20:20:43.77ID:Kbuzo0X60
ダイヤ帯でRP600溶かしたわ
0004なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-unjX [106.146.28.230])2021/11/26(金) 20:22:04.00ID:qAYA+knMa
>>1あざす
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/26(金) 20:30:23.14ID:5Ij3HX5O0
トライデントはバリアが展開できて1000ダメージ(通常威力)は肩代わりしてくれるよみたいな感じのが付けば普通に移動手段として強くなると思うんだがなぁ
0016なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-EI0P [126.208.103.101])2021/11/26(金) 20:37:03.03ID:hSoQ1qYI0
2ぱでランク禁止にして欲しい
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-D8AZ [180.16.22.16])2021/11/26(金) 20:39:14.05ID:ZhWnQAxk0
>>11
新マップのトレイラー見たときにあれでカーチェイスしながらの銃撃戦できるの想像したけどいつものトライデントだったな
停まってるときに無条件肩代わりだと強すぎるから動いてるときにダメージ肩代わりだとカーチェイスできそうだけど
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/26(金) 20:40:36.78ID:5Ij3HX5O0
人数欠けでキルとっても盛れないのほんまきちー
なんで敗北免除を参加料免除にしてくんないんだ
キルとったらその分免除料も下がるの意味わからん
0025なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-umyK [126.168.62.94])2021/11/26(金) 20:53:43.30ID:4Km9Lt1E0
いいかカスども!
リングを背にして収縮が迫っていて横道もない時は!前に敵を見つけても!撃つな!撃つな!!!
撃つなっつってんだろこの糞野良ああああああ死んだあああああああああああああ
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-ODUJ [106.146.20.167])2021/11/26(金) 21:00:38.03ID:RNOkvfeka
前作のタイタンフォール2でNPCが下手なプレイヤーより強くて厄介でめちゃくちゃ不満出てたのに倒した時のポイント減らした上に攻撃能力上げてるような開発だぞ
他にもクソみたいな武器バランスにするエアプだったし
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-+dDV [60.154.127.120])2021/11/26(金) 21:19:29.38ID:hZnhE+I/0
クリプト何するにもドローンがトロくてやる事も単純だからつまらん
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/26(金) 21:19:32.91ID:2k7Ebo/x0
チェックポイントで初動被って俺は武器揃ってるから戦えるけど他の人どうかなって様子見てたらバンガがピン刺したから退くんだなって思った
でも発砲し出したからなんだと思ったら下の蜘蛛と戦い始めた...
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-D8AZ [180.16.22.16])2021/11/26(金) 21:23:59.85ID:ZhWnQAxk0
>>30
リピーターは普通に強いけどクセあるから
好きな人には今ぐらいが一番使いやすいからあんまり宣伝せずに黙々と使ってたらいい武器だと思う
チーム戦では1人これ上手い人がいると性能以上の影響ある場面あるからちょっとだけチーム全体の生存率が上がる
ちょっとだけね
0050なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-unjX [106.146.28.230])2021/11/26(金) 21:25:04.22ID:qAYA+knMa
>>44
ダメ150で青じゃん、更に300で紫じゃん 撃ち合いするなら白のまんまでエエやろ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 7159-gtnR [182.20.189.201])2021/11/26(金) 21:34:19.51ID:QEDwxChf0
>>39
今回は垂れ幕少ないから気にしなくていいぞ
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/26(金) 21:39:43.91ID:5Ij3HX5O0
>>53
やっぱピカピカプレデターじゃないとダメなのかもしれない
いや、コンバーター乙って言われるだけだな…
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZdQb [14.13.65.1])2021/11/26(金) 21:43:25.74ID:+2gfSO160
PCの配信見てたら逃げるときの動作でキョロキョロしてる場面よく見るけどあれどういうふうに敵から映ってんだろう。PSでも意味があるのかな知りたい
0057なまえをいれてください (スップ Sd73-v9G/ [1.66.101.135])2021/11/26(金) 21:44:38.78ID:E3ynaJSnd
CSはアシストつくから効果薄いけどまっすぐただ突っ走るよりはマシ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-EI0P [126.208.103.101])2021/11/26(金) 21:51:24.79ID:hSoQ1qYI0
普通はクラフトで青にするよな
0062なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-FSJZ [126.158.24.73])2021/11/26(金) 21:53:41.82ID:CkEWnf+Wp
週末はダイヤも雑魚が湧いて終わりや
ゴミはapexやめてマイクラで穴掘って埋まっとけや
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/26(金) 22:01:49.07ID:5Ij3HX5O0
最終アンチ予測できるようになってきちゃったよ
やっぱパターン少ないのかな
0066なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])2021/11/26(金) 22:02:49.81ID:sER3C7gE0
野良でダイヤ帯とか時間の無駄だからやる必要なんてないだろ
1人でマスター行ったところで虚しいし何の役にも立たんぞ
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.46.61])2021/11/26(金) 22:04:32.24ID:1V28dFB0a
他にやるゲームないし無料だから惰性で続けちゃってるわ。スプラ3早く出ないかな。
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 1359-uE1u [59.86.108.25])2021/11/26(金) 22:31:05.76ID:63/GGY0g0
>>70
もーランクで攻撃指示出さないで、敵をダウンせずにダウンされたら逃げます。
自分より下手な人はカバーする意味ない
0082なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-boXj [106.73.130.225])2021/11/26(金) 22:36:18.54ID:D9WV2iUr0
カジュアルみたいな減り方するよな
おかげで3戦で300盛れたしもうねるわ
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 2124-uE1u [180.5.164.2])2021/11/26(金) 22:40:24.19ID:r7D9FCks0
なんでも良いけどチャーム捨てる機能をくれ
0087なまえをいれてください (スププ Sd33-ZdQb [49.98.80.71])2021/11/26(金) 22:51:55.60ID:hezDYmnKd
>>72
ん?アプデでアシストがpcになったが戻ったんしゃないの?
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/26(金) 22:52:49.81ID:5Ij3HX5O0
初動でフラトラ握ってる癖に逃げてくやつなんなん?
ダウン入れてようやく前に出始めるし意味わからんわ
オクタン使うのやめろよ
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/26(金) 22:58:26.33ID:5Ij3HX5O0
あぁぁぁぁ1人倒して1人激ローにしてもやり切れない味方カスすぎる〜
ほんま勘弁してくれ
0094なまえをいれてください (スププ Sd33-Cqsj [49.98.0.94])2021/11/26(金) 23:04:32.65ID:F4DJG3lqd
最初の落下地点で敵に先を越されて味方のジャンパー君と二人で小さい家に入ったんだが、ジャンパー君が弓以外の武器もって凸
自分はアーマーなしの弓のとスナイパーのみだったから退却して武器探し
もう一人はジャンパーのカバーで突っ込んで即死


ジャンパー君にVCでカバーしろカスっていわれたんだけど、弓と砂しかなくても同行するのって普通なの?
P2020でいいから譲ってくれたらカバーしたんだけど笑

ちなみにプラチナ4帯
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 414b-iMNk [164.70.243.121])2021/11/26(金) 23:09:56.17ID:HpNNXMyf0
ダイヤ行けた 褒めて
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 7159-gtnR [182.20.189.201])2021/11/26(金) 23:10:53.02ID:QEDwxChf0
>>98
ソロならすごい
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-DswG [124.211.121.60])2021/11/26(金) 23:13:13.86ID:C4agVuH00
>>56
ジグザグにじゃなくて?
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 414b-iMNk [164.70.243.121])2021/11/26(金) 23:13:56.20ID:HpNNXMyf0
ソロだよほぼガスおじ
今スプガスおじ全然見ないけど普通に強いと思うけどなー
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZdQb [14.13.65.1])2021/11/26(金) 23:17:38.02ID:+2gfSO160
>>88
デボとハボックは苦手なので握っても勝てる気がしないので戦闘避けたい
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-DswG [124.211.121.60])2021/11/26(金) 23:18:06.90ID:C4agVuH00
>>94
初動被ったら仕方なくね?
弓ありゃ行ける行ける
0118なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 00:08:52.68ID:uFijQSu6r
>>109
同ランク帯なんだからお前も雑魚
みたいに言う人いるけど、あきらかに同ランク帯でも格差はかなりある。
俺も最初はプラチナがなんか言ってるわって考えだったけど、ソロマス目指して達成はしたけど
0119なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 00:10:14.57ID:uFijQSu6r
>>109
同ランク帯なんだからお前も雑魚
みたいに言う人いるけど、あきらかに同ランク帯でも格差はかなりある。
俺も最初はプラチナがなんか言ってるわって考えだったけど、ソロマス目指して達成はしたけどプラチナ2〜ダイヤ3まではかなり苦行で悩まされた。それ以外は味方にも恵まれてすんなりいけたんだけど挫折しそうになった
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/27(土) 00:11:46.94ID:JKg8plKG0
セールの100パック買ったやつおる?
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 0985-Pu+h [202.137.48.223])2021/11/27(土) 00:14:20.37ID:w2Tuqi1k0
初動ザ・ミルで一人も落とせずこっち二人落ちたから一旦逃げてビーコン取りに行ったら敵居たんで諦めたらファンメ来たわw相手プラ1で自分がプラよんだからブチギレちゃったんかな?
これで晒されてたりしたらやだなあ
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 2122-boFh [110.233.194.0])2021/11/27(土) 00:18:04.76ID:ISOEvV6Z0
ジャンプマスター回されたら、飛んで飛んで飛んでの曲爆音で流しながらジャンプしてる
0126なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 00:26:34.93ID:uFijQSu6r
>>124
君が永遠と遠くからちゅんちゅんしてるだけじゃなかったら相手が悪いから晒されたら晒し返せばいいよ。
まぁファンメ送る時点で向こうの負けだけど、野良の立ち回りに文句言いたくなる気持ちはわかるからね。君の行動内容
0127なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 00:26:35.49ID:uFijQSu6r
>>124
君が永遠と遠くからちゅんちゅんしてるだけじゃなかったら相手が悪いから晒されたら晒し返せばいいよ。
まぁファンメ送る時点で向こうの負けだけど、野良の立ち回りに文句言いたくなる気持ちはわかるからね。君の行動内容
0128なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 00:27:40.62ID:uFijQSu6r
途中で書き込み終わっちゃったし2回もごめんなさい!!まぁ>>124の行動次第ってことですよ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/27(土) 00:30:16.69ID:JKg8plKG0
初動の激戦区もPTのが圧倒的有利だよな
チームシューティングとカバーでだいたい助かる
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 0985-Pu+h [202.137.48.223])2021/11/27(土) 00:35:20.26ID:w2Tuqi1k0
>>126
ミルの屋根上で味方が接敵して自分は下に居て10秒ぐらいで二人殺られたよ
>>130
JMは自分以外のどっちかだね。

チャンピオンのバッチ的にマスターデュオかフルパっぽかったしファンメしなかった野良さんもマスター爪痕とかだったしマッチがおかしかった説あるな
0137なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-uE1u [101.111.225.54])2021/11/27(土) 00:48:06.78ID:77V0MSnf0
初めてジップライン使わないと上がれないとこが最終安置になったわ
ヴァルのウルトでも山こえられないしあんなん入り口押さえられたらもう負け確定じゃん…
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 7159-gtnR [182.20.189.201])2021/11/27(土) 01:04:29.46ID:zfdrSpGy0
>>140
スキル使わないと取れない高所て具体的にどこ?
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/27(土) 01:08:27.44ID:wkeEdGfq0
当てられない屈伸レレレマンを冷静にランページで倒すの気持ちいい
0147なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])2021/11/27(土) 01:10:14.94ID:WWjQkmCV0
アリーナはキルポかヴァロやR6Sみたいなスコア制導入してくれや
負けたらほぼ0ダメのゴ味方と同じ評価とかアホくさすぎてやってられんわ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/27(土) 01:19:33.59ID:wkeEdGfq0
部隊3人ロング持ってるとかきしょすぎん?
金夜だしフルパっぽいけど
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])2021/11/27(土) 02:13:43.48ID:TtuuC1xA0
未だにオクタントップなのか
興奮剤の効果時間の間は弾ブレがジャンパ時と同じになるくらいしても良いなこれ
それでも上位3に入るピックに来そう
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])2021/11/27(土) 02:24:43.30ID:TtuuC1xA0
そろそろプラチナもサブ垢でフレキャリーのデュオが半分くらいになってきたからな
youtubeでランク検索すると沢山出てくる
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-sDM3 [175.28.226.163])2021/11/27(土) 03:10:51.77ID:I2yd4u730
>>124
そのあとプラスにしてあげれたならファンメは来ないから雑魚死したんやない?逃げてプラスにできんのなら戦えよってキレたんやろな
まぁジャンマスが誰かにもよる。プラ1でかぶせ降りはあんませんけど
0181なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 03:48:06.90ID:uFijQSu6r
>>179
気持ちはわかるけど感情コントロールできない犯罪者予備軍だぞお前気つけろ。
pt組めよカスって言われたらなんも言えないんだぞ
0184なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-7CcP [118.8.193.18])2021/11/27(土) 03:55:18.22ID:aeucp1Fn0
仲間のキルアシストダメージ値をアリーナみたいに見れるようにして欲しい
ポイント足りてないから積極的に戦いたいんだなぁカバーしっかりしようとか皆ポイントあるし漁夫来そうだし戦闘止めて引くべきだなぁっとか野良でも判断しやすいと思う
0194なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-FSJZ [126.245.70.246])2021/11/27(土) 04:14:40.37ID:qnfw7WdNp
ダイヤにもなってモジモジモジモジあほかて
俺が撃ってる敵に弾当てれば速攻落とせるのにそれすらしねえでモジモジハイドでダイヤきたんかゴミ
こんなん誰が前出ても勝てねえって
0203なまえをいれてください (スップ Sd73-HpDc [1.75.1.207])2021/11/27(土) 04:27:02.31ID:RJJxZgQHd
お前は悪くないよ
そういうクズに育てたおまえの親が悪い☺
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 6b74-uE1u [121.109.249.152])2021/11/27(土) 04:55:15.81ID:zYkEcOID0
ソロダイヤ行けてる人に聞きたいんだけど息合わない野良の1人がダウンして相手3人詰めてきてる場合ってガン逃げするべき?
それとも3:2でもファイトするべき?自分の現状はプラチナ3に上がったと思ったら100位下がってプラチナ4〜3うろちょろしてるレベルなのだけどなんか行き詰まってる感がある…
0216なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-pLFN [126.225.81.48])2021/11/27(土) 04:58:11.28ID:jU4E+Cwm0
今カジュアルで即ダウン即抜けした味方が抜けた事になってなくて箱になってないのクソうざいな
抜けてるマークつくの遅いし普通に起こせるしその後も残ったようになってんのムカつくはよ直せ
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-uE1u [121.84.180.132])2021/11/27(土) 05:23:16.08ID:MQRTo7jr0
>>215
何のキャラ使ってるかや状況によるけど一人ダウンした段階で即逃げても直ぐに追っかけてくるからある程度はファイトしてアーマー割ったら相手も詰めて来れないし雑に詰めてきたら逆にダウン持っていける時もある
安置外や弱い立ち位置なら逃げれるなら逃げた方がいいよ
0223なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-6JBT [60.150.255.174])2021/11/27(土) 05:33:10.12ID:XWiiAuVG0
>>173
ラッキーさんうまくなったとはいえ前シーズン毎日アリーナやってて結局ゴールドだったからね適正ランクよ
0224なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-pLFN [126.225.81.48])2021/11/27(土) 06:04:04.54ID:jU4E+Cwm0
味方が弱くて負けたらまぁしゃーないと思うけど完全に勝てる勝負だったのに足引っ張られて負けるとちょっとイラッとするな
ホライゾンウルトに3人刺さってるのにドーム出してグレ投げさせてくれないジブやめて
0227なまえをいれてください (ワッチョイ b3c0-uE1u [101.111.225.54])2021/11/27(土) 06:29:28.54ID:77V0MSnf0
>>226
バッジが弱いんでしょ
爪ダブつけて「ここを守る」ってビシッとピン刺したらおとなしくしてるよ
0228なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-uE1u [126.255.34.34])2021/11/27(土) 06:41:41.73ID:uFijQSu6r
>>220
15は笑えないって相手を見下したメッセージを送ることで相手は一生懸命やってるかもしれないのに、不快になるだけだよね?
そうゆうメッセージを送ることが君が言う軽率な事なんじゃないかな?
普通に考えればわかることだと思うけどね。だからみんなにおもちゃにされちゃうんだよ。勉強になったかい?
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-boXj [106.73.130.225])2021/11/27(土) 06:46:02.20ID:irv6vInj0
>>226
味方が信頼できないカスだったら5位でいいからキルポMAX目指すよ
0230なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-TeYZ [126.21.132.66])2021/11/27(土) 07:04:26.52ID:ygoI8AhE0
爪ダブとかいう雑魚筆頭のバッジ付けて自己主張されても困る
0232なまえをいれてください (ワッチョイ f174-Y0DH [118.158.145.48])2021/11/27(土) 07:23:08.89ID:J+dK/1W10
>>220
こいつジョーカー化しそう
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 7116-BhQk [182.168.243.6])2021/11/27(土) 07:24:12.81ID:Iu5gUL+P0
>>205
まるで最初はあったかのような言い方ではないか
失礼だぞ
0237なまえをいれてください (ワッチョイ eb3b-Wrl0 [153.218.105.45])2021/11/27(土) 07:48:40.87ID:uxCJz1r20
鯖落ちしてんな
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 69e2-cX42 [122.16.193.68])2021/11/27(土) 07:50:02.83ID:dJ41d/uq0
鯖落ちた?
0242なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-k9Wv [106.128.122.186])2021/11/27(土) 07:54:20.94ID:u5zeqMPUa
昨日のプレマス帯の敵やべー強すぎ
マジで一般人はマスターで終わりだわ
ダイヤ帯で10キル取れたこともあったのにここは全然ですわ
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/27(土) 08:06:05.33ID:JKg8plKG0
愛すべきクソゲ
それがえーぺっくそ
わかるか?
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 298c-9boA [218.44.21.80])2021/11/27(土) 08:10:37.12ID:fm9eVRLH0
鯖落ちてペナルティ
相変わらずクソゲーやないか
0248なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DswG [126.156.173.190])2021/11/27(土) 09:10:49.04ID:RuiDgD0cr
>>215
野良だと殆どそういう状況しかないからな、逃げてもやられるから2人は捌けるファイト力と武器構成しとかないと無理ゲーになる
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])2021/11/27(土) 09:16:14.11ID:WWjQkmCV0
そもそも野良でやるゲームじゃねぇからこれ
上手い友達いないなら大人しく諦めるが吉
0252なまえをいれてください (スッップ Sd33-boXj [49.98.167.74])2021/11/27(土) 09:41:49.83ID:fIymz1SSd
昨日フリーでザミルに降りれて物資潤っているのに安置とは逆に逆にピンなしで進むヴァルブラハの2パはなにがしたかったのか疑問やわ
俺の安置向かうピンに反応してくれんし結局挟まれて終わったし
0255なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.152.230])2021/11/27(土) 09:57:26.22ID:ROu4J6Tid
BFって酔うよな
わかる
なんでだろな
0261なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-JJAx [153.231.10.131])2021/11/27(土) 10:30:12.16ID:ZgxmeiUa0
リピーター使ってるとたまにADS勝手に解除される時あるんだけどバグ?使いづらくてしょうがない
0262なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-9zmx [133.106.166.167])2021/11/27(土) 10:40:11.27ID:NqMuiaADM
久しぶりにランクやったけどプラチナ帯の減りこんなに遅かったか?
全然減らなくて動いたもの負けみたいな感じだ
スクリムじゃないんだからもっとテンポ良く行きたいのに
0265なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-T/Oh [217.178.213.109])2021/11/27(土) 10:47:32.04ID:UmOZd7ce0
まじでマッチングいじめやわ
0268なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-uF9W [153.145.55.115])2021/11/27(土) 11:02:43.63ID:4nDs6PYI0
落ちてるわけでもないのに何でつながらんの?
できる人はおるらしいし
0270なまえをいれてください (スッップ Sd33-4h8p [49.98.142.135])2021/11/27(土) 11:09:50.81ID:Y2reXPS3d
マジでこういう一部のスイッチ勢のせいで害悪扱いされるんだろーなw

https://youtu.be/0W4q7Axy92o
0279なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-DswG [126.156.173.190])2021/11/27(土) 11:50:02.72ID:RuiDgD0cr
>>269
BFVなんてフリプ来る前まで新規いたら接待してたくらいだからな
ここでも少し過疎った方がとか言ってる奴もいたけどマジ地獄だからな
0289なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-k9Wv [106.128.123.196])2021/11/27(土) 12:06:54.42ID:OMVex3XRa
>>280
流石に同じではないわ
ソロダイヤ3人集まって勝てない理由はリーダー性のあるIGLがいないからだろうな
0291なまえをいれてください (スップ Sd73-v9G/ [1.66.103.27])2021/11/27(土) 12:26:37.69ID:qUJXpvEQd
>>289
そういうやつって鈍感なろう主人公みたいな思考してるから人の話聞く脳みそないよ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ ebda-cPNU [153.189.96.188])2021/11/27(土) 12:27:44.29ID:YtJkmawd0
通信障害に俺もなってるわ!
ユナイトは接続切れでペナルティ受けるしapexは入れすらしない
0293なまえをいれてください (ワッチョイ 8969-liuE [138.64.197.137])2021/11/27(土) 12:33:12.36ID:E4MG7z460
>>279
この間のブラハお散歩イベのソロキューとかがいい例だと思うわ、実際マッチングでそこまで待ってないのに多少ストレスになったと思うしその上でソロブラハ狩りとか発生してまたマッチング待ちってなって人によっては待つのがだるくて部隊補充してやりだしてたし。ちょっと過疎るとそれがデフォになると考えるとヤバいんよな
0294なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/27(土) 12:33:57.88ID:vo60hJywd
>>215
apexは人生で人に合わせない方が良い事を教えてくれるゲーム
0295なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/27(土) 12:38:57.20ID:vo60hJywd
>>289
これ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 598c-rVfs [114.186.255.232])2021/11/27(土) 12:39:47.62ID:Wf8irPVi0
ソロダイヤ余裕ってダイヤまでのKD2↑とかある奴のこと?
0297なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-LUiE [106.128.142.41])2021/11/27(土) 12:42:53.22ID:Zd2L77PYa
>>283
apexの方でアカウント共有できると思うけど
0298なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-rVfs [106.130.195.128])2021/11/27(土) 12:43:56.04ID:xDewDkQla
東京鯖だとハイドじゃダイヤ上がれないよな
ラウンド4で10部隊とか平気で残るし
オレゴン行って外人の冷たい視線に耐えながらアンチ外耐久すればダイヤ行けるだろうけど
0299なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/27(土) 12:44:00.29ID:vo60hJywd
>>290
OCNはダメぽ

ハード関係なし
0300なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/27(土) 12:44:51.60ID:vo60hJywd
>>296
2近くあればいけるんでね?
1切ってても盛れるっちゃ盛れるんだから
0302なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/27(土) 12:53:32.45ID:wkeEdGfq0
ソロダイヤ余裕とダイヤ帯でソロでもそこそこ盛れる人って全然違うんじゃね?
俺のフレソロダイヤいける人3人で募集で組んで毎回マスター行ってるし
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-8eAe [59.166.142.41])2021/11/27(土) 13:01:06.11ID:dH2qvGLo0
>>301
あとスプリットいつやるかもあるね
初っ端からガンガンランクやってて最初あんまり上がらないとかで試合数だけ増えて中盤あたりで簡単にあがってくってパターンもあるから

俺なんか序盤のプラチナ帯だとなかなか上がらないけど10日過ぎたあたりからどんどん上がってく感じ
0305なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-EYLN [153.165.167.136])2021/11/27(土) 13:06:52.34ID:NPaDF0dg0
余裕かどうかはキルレートじゃなく試合数で判断した方がいいんじゃない
0308なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-pE/8 [153.231.10.131])2021/11/27(土) 13:13:30.37ID:ZgxmeiUa0
今もしかしてapexできない?
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 1332-SBOv [125.30.149.187])2021/11/27(土) 13:24:16.28ID:CxkGrdsv0
野良プラチナ帯無理だ
マスター軌道の人とじゃないと普通に戦うことすら出来ない
0311215 (ワッチョイ 6b74-TLW6 [121.109.249.152])2021/11/27(土) 13:28:03.69ID:zYkEcOID0
沢山アドバイスサンクス
強ポジだったりしたらある程度のファイトは必要だけど場合に寄ってはガン逃げって感じなんかな
野良でやる以上は数こなして自分が上手くなるしかないか…
0313なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-SBOv [126.182.180.38])2021/11/27(土) 13:29:15.58ID:hLGqiLFOp
>>309
このスレ筆頭に同じ建物とかサプライ目掛けて降りるなって擦り込みが酷すぎたからカバー出来るくらいの所に降りるのすら駄目だって思ってる連中が増えてるし今さら意識変えられないだろ
激戦区降りしたら運ゲーで味方ダウンしたら見捨ててハイドする化石戦法で10位以内目指すしかないよ
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba1-ksYO [121.93.148.126])2021/11/27(土) 13:36:18.41ID:zTRHrXpQ0
>>309
物資が漁れないなら離れて降りるよ
仲間と武器取り合いして何も取れなかったら完全に詰みだけど
離れて降りて装備揃ったら俺が3タテすればいいだけなんだし

そもそも仲間と同じところ降りていい武器取った仲間が敵を倒せるならいいけど
倒せなかったら自分は何もできずに終わるしだいたい倒せない
それなら俺が3タテする方を選らぶわ
0316なまえをいれてください (スフッ Sd33-sUcc [49.104.12.111])2021/11/27(土) 13:38:25.20ID:8z5YGIyDd
間違った動きに右に倣えしてるしそれを疑問にも思わないとこが日本で流行ったゲームらしいというか
それを鴨に他ゲーの経験あるまともなプラトーンは固まって動いて各個撃破してるわけだし
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 9bc3-gtnR [39.111.187.170])2021/11/27(土) 13:52:51.13ID:JLReheLH0
YouTuberのサムネどいつもこいつも似てるよな
タイトルも同じようなのばっかだし
0322なまえをいれてください (スフッ Sd33-sUcc [49.104.12.111])2021/11/27(土) 14:03:34.84ID:8z5YGIyDd
そもそもYoutuberの無双した編集済みのとこだけ真似してイキったプレイする輩が多いのが問題
たまたま噛み合って無双してるとこだけじゃなくちゃんと配信みたら連携とれる位置意識してるの分かるはずだけど
0323なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/27(土) 14:03:36.50ID:vo60hJywd
>>313
同じサプライはちょっと…
0325なまえをいれてください (スップ Sd73-uQCn [1.66.97.242])2021/11/27(土) 14:06:48.93ID:xSS6v3dld
nttの通信障害でプレイできん
0326なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.157.37])2021/11/27(土) 14:06:55.73ID:6qyP5UsNd
下半身の感度なら分かるんだが...
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 3161-tw1h [150.249.2.124])2021/11/27(土) 14:11:07.87ID:6GGSsexM0
ランクアリーナで相手PTが一人欠けの状態でこっちからすると申し訳ないシチュエーション
にも関わらず自PTのバンガが死体撃ちしてたから初めてFFしたわ
しかもお前突っ込んで即ダウンして与ダメも200に届かない糞雑魚なくせに死体撃ちするなよ
0332なまえをいれてください (スフッ Sd33-sUcc [49.104.12.111])2021/11/27(土) 14:13:00.96ID:8z5YGIyDd
まあAPEXだけやってる人には麻雀おすすめするよ
麻雀だとたまたま成功した場面だけ再現しようとしても負け続けるだけだから
じゃないと基本を基本として吸収できない人が高ランク帯にもこれだけ多いのはおかしい
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.6.66])2021/11/27(土) 14:23:52.61ID:nuqw737x0
麻雀はメインの素人の人がプロとどう戦うかっていう配信で
数合わせで参加した素人の友達が配牌とツモが異常によくて手なりでうってるだけで
難しい局面もなく無双して圧勝したの見て虚しくなった
0340なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-KpQm [126.247.108.131])2021/11/27(土) 14:26:14.93ID:qrsOqEXKp
俺も正直自分の感度の正解が分からんわ…
高感度にしても低感度にしても何回かやれば慣れて平均以上の撃ち合いはできる。ちなダイヤゴールの民
0341なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp1d-KpQm [126.247.108.131])2021/11/27(土) 14:31:12.87ID:qrsOqEXKp
>>307
俺も1位が全く取れなかったから勝率くそ低い
キルポちゃんと取れるなら2位とか3位でも着々と盛れるから1位に拘りすぎなくてもいいと思うわ
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-DCKT [14.13.130.1])2021/11/27(土) 14:32:52.19ID:vi1VGBRU0
こいつマップ開いてリングの位置見てないのか?って思うようなレイスが、ただ一人キャラピしてJMやった俺のピン指しに拒否ピン返した上で、もう一人の味方と一緒に山の反対側に移動して案の定激戦区で死んでて草

自分で判断するのが遅れてさっさと入れるルートへ行きたい気持ちは分かるけど、明らかに激戦区抜けないと次のリングに辿り着けないルートが危険なことくらい判断しろよ😅
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.6.66])2021/11/27(土) 14:35:44.27ID:nuqw737x0
>>341
俺もチャンピオンなかなか取れない

初動の行動からして強そうなのにものすごく丁寧に立ち回る人がいたからこりゃいいやと思ってついていってけど
最終安置の有利ポジ取られて2位で終わった
強そうな人はやはり強かったから途中でキルポも稼げたけどだいたいはこんな感じなんだろうな

野良でチャンピオンになるには連携が難しいから
適当に立ち回って中盤ギリギリのところを何回か生き残れる面子でないと厳しいイメージがある
0347なまえをいれてください (ワッチョイ eb8c-uF9W [153.145.55.115])2021/11/27(土) 14:40:37.05ID:4nDs6PYI0
通信障害治らなんだが
どうしたらいいんだこれ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.6.66])2021/11/27(土) 14:43:14.43ID:nuqw737x0
>>342
敵の配置を全く考えてない奴しかいない

進行方向から銃声がして後ろの方にも敵がいて遠いから無視して前に進む奴多いけど挟まれるの決まってるじゃん
そこでまっすぐいかずに迂回してまわりこもうみたいな考えができない奴が異常に多い
最近はこの状況でピンさしても言うこと聞かない奴多いからウンザリする

アッシュの敵の位置がわかるパッシヴはめちゃくちゃ便利なのにまともに使えてる奴いるのかなと思う
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 6ba1-ksYO [121.93.148.251])2021/11/27(土) 14:49:19.67ID:TyX7KdOV0
ジュラシックパークの出入口あたりの戦闘が多くて漁夫も多いんだけど
ここでやたらた戦いたがる奴が多いんだよな
射線通りやすいからここでの戦闘は非常に危ない

全滅した後に観戦してたらその部隊も漁夫に襲われて1人箱にされて逃げてたし
ここをどう回避するかしのぐかは結構大きい
0357なまえをいれてください (ワッチョイ eb3d-2bSi [153.181.199.191])2021/11/27(土) 14:57:05.18ID:xGDlyA0r0
ログインできないじゃん
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])2021/11/27(土) 15:10:28.56ID:EktI/4hE0
Switchに多いけど、子供ってなんでヒューズ使うんだろう。ウケ狙いか?
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-Co8q [14.9.144.97])2021/11/27(土) 15:13:54.69ID:wtUQ69KM0
アンテナって何か人気あるけどなんでだろね。
色んな方向から敵来やすい、けど一回真ん中で戦っちゃうと勝てても無事に移動しづらい、でいい場所じゃないと思うんだけど、吸い込まれる様に降りてく人多い
0368なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-SBOv [126.166.31.180])2021/11/27(土) 15:14:29.01ID:38F1EdJyp
勝ちたいならジブ、ヴァル、レイスorアッシュを絶対に選べ
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 21af-MZwV [180.53.73.25])2021/11/27(土) 15:22:10.36ID:7WNzVHA80
NATタイプ接続成功したけどお前らどうよ?
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-rn/4 [175.28.226.163])2021/11/27(土) 15:24:25.97ID:I2yd4u730
>>356
俺はそういうやつは敵倒しても起こさないわ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 1353-uE1u [61.193.194.169])2021/11/27(土) 15:30:11.98ID:or1Eg3Wf0
みんなで安置内建物籠るのいいんだけどさ 
最終ラウンドでバッテ無し青アーマー武器ノーアタでどうやって勝つねんもうちょい物資集めさせろや
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])2021/11/27(土) 15:38:43.75ID:EktI/4hE0
カジュアルで過密いくのはいいけど味方と行動しないならソロ出撃やってくれよ。得るものなにもないから時間の無駄なんだけど。お前らの中にいる?
0388なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-EYLN [153.165.167.136])2021/11/27(土) 15:49:33.85ID:NPaDF0dg0
ローバいいよ〜物資枯渇と無縁だし先入り安置内強ポジや建物で何もせず篭り続けても終盤のラウンドでマーケット使って周りデスボから全員分の赤アーマー引っこ抜けるから0ダメでも最終決戦の準備出来ちゃう
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-+jUC [14.9.4.1])2021/11/27(土) 16:18:16.40ID:TwijzcvI0
>>393
俺ならやれる!!!
YouTuberも一人でやれてたし!!
俺ならもっとよゆ┏┛墓┗┓
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 13b4-uE1u [125.194.53.34])2021/11/27(土) 16:52:26.29ID:lEaYvrge0
>>405
初心者は黙れよ
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 33b4-uE1u [133.209.116.86])2021/11/27(土) 17:01:34.01ID:EWgUD31u0
>>414
2からやって

プレデター行ってないんなんて
ゴミ野郎だな
0419なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.229])2021/11/27(土) 17:08:39.75ID:SOop2Flua
自分が上手く出来ないから味方にもイラつくんだよ
自分が上手く出来てればあーまぁ仕方ないかで終わる
0420なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.157.41])2021/11/27(土) 17:12:42.74ID:hhMmHJaqd
女の名前にしてると皆優しくしてくれてええなこれ
中身おっさんなのに
ちょろいなおまえら
0431なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-FSJZ [126.253.112.206])2021/11/27(土) 17:45:55.47ID:FVOBXjm1p
>>428
つまりプラ4適正ってコト!?
0434なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-SBOv [106.154.4.238])2021/11/27(土) 17:53:54.57ID:/Y/CFx6sa
いくら雑魚でも一発も弾撃たないのは論外
0436なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.245])2021/11/27(土) 18:01:54.80ID:k4oBEisla
訓練所で武器並んでるの見るとライト武器少なくて笑える
0442なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-O2u1 [106.154.4.238])2021/11/27(土) 18:18:39.82ID:/Y/CFx6sa
ライトは今までが強すぎたし今シーズンは我慢してもらおう
現状は砂が強すぎる
0447なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.241])2021/11/27(土) 18:32:11.30ID:P+WQQCYca
前にここでプラ帯仲間運ないって人がここのサブ垢で良ければって人2人に組んでもらってダイヤ行ってるの見たことあるな
0450なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-HpDc [42.146.54.54])2021/11/27(土) 18:40:48.16ID:bxPhbsqo0
それにしてもアッシュ可愛いな
最高だわ
0454なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.143])2021/11/27(土) 18:42:18.99ID:awgTwAsza
>>449
そうだっけ?行けましたって見たような?とりあえずここの2人強かったよね
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 19:04:40.03ID:IDJqg/4R0
SP登れるくぼみめっちゃ多いよなぁ
ハイドしやすそう
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 19:04:40.51ID:IDJqg/4R0
SP登れるくぼみめっちゃ多いよなぁ
ハイドしやすそう
0467なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-O2u1 [126.193.74.236])2021/11/27(土) 19:05:29.60ID:V3+XJa+Ip
ブラハとクリプトが超絶強化された辺りからハイドは通用しなくなったって言われてたろ
かなり昔の話だぞ
味方見捨てるなんて最底辺の雑魚がやる事だから順位上げすら出来ねーよ
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 19:13:48.15ID:IDJqg/4R0
アンテナのプラウラー地帯側の橋の下に味方潜り込んでるんだけどこんなハイドして盛ってるやついんの?
さすがにきしょい
0478なまえをいれてください (アウアウエー Sa23-aw+H [111.239.185.109])2021/11/27(土) 19:27:41.30ID:DxA20Cpha
ランクでチーミングしてるっぽい奴らとマッチした 最後に2パになったら仲間が俺に撃ってきて、なんだ??と思ってたら、敵と仲良く格闘で殴りあってたw で近づくと仲間が俺に撃ってくるし チャンピオンにはなったけど、あれには何の意味があったんだ?? 仲間メチャクチャ強かったんだけど、何かやってたのかな
0483なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/27(土) 19:38:30.13ID:vo60hJywd
>>480
apexは人生で人に合わせない方が良い事を教えてくれるゲームだ
0484なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-O2u1 [126.254.120.148])2021/11/27(土) 19:39:06.18ID:ZTUhxwQ5p
>>480
それまで敵を何人倒してようがダウンした俺を助けようがダウンさせられるような味方なら2パでも元マスターでも即見捨ててガン逃げハイドよ
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/27(土) 19:42:04.76ID:wkeEdGfq0
G7はケアパケ入りするほど不遇でもぶっ壊れでもなかったしオルタはディスラプターつけて無理やり収監だしな
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 13a1-ydn9 [125.1.126.62])2021/11/27(土) 19:44:37.26ID:DXkw0a6p0
ランクで大きめの遮蔽物に3人で隠れててさてどう移動しようかと考えてたらいつの間にか後ろに敵アッシュがいて屈伸して去っていって他の敵に撃たれて箱になってたな
終盤戦で緊張感ある展開だったから邪魔すんなよと思ったが
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-Uji+ [106.73.148.65])2021/11/27(土) 19:46:21.48ID:Yc0gIhmn0
>>488
R99だけあれば問題ない
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 20:03:13.28ID:IDJqg/4R0
2人欠けてる時とかに限って3キルとか普通に取れるのやめてくれー
ほんと盛れるようにして欲しい
ゴミ運営の采配でハンデ負ってるんだから
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 20:03:53.98ID:IDJqg/4R0
>>496
2人欠け×
2人スタート〇
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 20:04:46.21ID:IDJqg/4R0
敗北免除1って数字見るとため息しかでねーよ
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-T/Oh [124.209.173.12])2021/11/27(土) 20:15:40.18ID:scFAOYnM0
野良ランクって味方がダウン取られる前に自分が1人ダウンさせるゲームだけどその動きが染み付いてるとフルパだと地雷になる
正直野良専とはパーティ組みたくない下手だもん
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 20:22:48.04ID:IDJqg/4R0
>>502
上手いやつはパーティー組むんだから何当たり前の事を
パーティー組む奴が上手いんじゃなくて上手いからパーティーを組むんだよな
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZQOw [14.10.61.32])2021/11/27(土) 20:26:05.86ID:k6V/LEZy0
シーズン1終盤から始めた勢だけど
今になってやっとレイスでトリプルトリプル取れたわ
やっぱりこのバッジ難しいよ
2000ハンマー以内で持ってる奴尊敬するわ
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.23.146])2021/11/27(土) 20:34:36.05ID:8ta3JvG/a
トリプルトリプルは味方が上手いと取れないよなw
0513なまえをいれてください (スップ Sd33-HpDc [49.97.105.222])2021/11/27(土) 20:46:26.35ID:Y7Dkx0ocd
>>510
最近のオンラインゲームってどれもマッチングアプリだよな
ほんと時代変わったわ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 518c-mVqh [220.221.7.189])2021/11/27(土) 20:49:40.81ID:xdXJ+4iL0
メタバースもそうなるから注目されてるしね
今のvrchatは外見女アバターのおっさんばかりだけど
vrだから外見と中身は切り離して良さそうなもんだが
まぁ見た目だけ女にしてるやつが死ぬほど嫌われる理由はここにあるからな
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-A7WS [124.212.158.159])2021/11/27(土) 21:03:29.66ID:8k+59cqh0
敵ピンさしたら即凸した野良がいたからリアフレにおいおいあいつ死んだわwって言ってたら本当に即死した野良が女の子だったことはある
ごめんなさーいって言われたけどめちゃくちゃ煽っといた許せ
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZdQb [14.13.65.1])2021/11/27(土) 21:08:35.61ID:/LTEClHT0
デュオ面白いんだがカジュアルなんで味方の暴走がエグいな。
デュオのランクマッチあったら面白いのに
0524なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-HpDc [42.146.54.54])2021/11/27(土) 21:12:30.88ID:bxPhbsqo0
土日ほんとひどいな
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/27(土) 21:19:32.73ID:wkeEdGfq0
なんかバンガ増えた?サブ垢がバンガ使ってんのかな?
バンガのウルトめちゃくちゃ見る
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-boXj [106.73.130.225])2021/11/27(土) 21:24:31.34ID:irv6vInj0
土日:敵が弱くて盛れる
平日:味方がまともで盛れる
大体100戦くらいでダイヤいってあとはサブ垢でフレをプラチナかダイヤに出荷してシーズンが終わる
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/27(土) 21:27:29.71ID:w8cEYPgd0
マジでいつまで初心者じみたことやってるんだろな
普通なら一人で突っ込んで無双してワンパーティ全滅させるぐらいのこと出来ないといかんのに
そんなんだから毎回味方頼りでなんもできずに突っ立ってるだけで毎回終わるんだよ
いつまで新人気分でおる気やねん、会社だったらクビかガン無視されて相手にされんようになってるで
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 2172-eA8K [180.92.31.231])2021/11/27(土) 21:34:19.26ID:L3q/5Cq/0
いつまでゲームしてないで非正規脱出しろよw
https://i.imgur.com/ZK8Mmry.jpg
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-iNNb [14.10.80.33])2021/11/27(土) 21:36:20.42ID:SRYJNXTz0
今期一生SGかcar迷ってるわ
0536なまえをいれてください (ワッチョイ 2172-eA8K [180.92.31.231])2021/11/27(土) 21:39:32.55ID:L3q/5Cq/0
>>98
非正規w
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 21:39:40.19ID:IDJqg/4R0
まーじヒューズキモすぎる
言動も結構キモめのガイなのに中身も大抵雑魚なのに戦闘したがるピン連打ガイ
5000キル超えてアサシン4持ってるとかじゃないなら使わんで欲しいなぁほんと
グレで居場所晒すだけ
0548なまえをいれてください (アウアウキー Sa6d-6x+4 [182.251.157.81])2021/11/27(土) 21:54:22.70ID:0j+2Pjlha
まともに使える武器の選択肢狭すぎて最終的にみんな同じの使ってんだからいい加減不人気武器消せよ。
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 5974-LQeQ [114.16.121.33])2021/11/27(土) 22:08:18.02ID:hDuJeZ7/0
プラウラーあんまりよく見たことなかったけどよく見ると顔のパーツ中心に集まってるアホみたいな顔してんのな
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-A7WS [124.212.158.159])2021/11/27(土) 22:27:51.89ID:8k+59cqh0
そら日本で漏れないゴミが縋っていく先がオレゴンだからな 雑魚しかおらんに決まってるやん
>>557
普通にopvcだよ 2pでやってる以上ある程度の指向性は話とかんと野良も不便だし共有できんやろ せーのでうったりバッテの本数とか たまに雑談するけど基本はゲーム内で起きた話しかしないから許して
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/27(土) 22:53:43.08ID:w8cEYPgd0
無駄にプレイ時間やらだけ重ねてるから余計自分のキルレやランクのゴミさが目立つんよな
結局自分のゴミ見たいな人間が浮き彫りになってるって言う…
プレイするたびにリザルト画面で恥晒して惨めになる
0568なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-uE1u [150.66.127.96])2021/11/27(土) 22:59:42.81ID:EJ4X5wEzM
味方雑魚死したから日本シリーズ観ながらハイド。アンチギリギリ入ってハイドして第四ラウンド縮小で10部隊。戦えよ
0570なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.253])2021/11/27(土) 23:02:59.27ID:lWaPFZKya
タイマンは例え弱くても戦おうとしなきゃダメだと思う
0571なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/27(土) 23:06:51.16ID:w8cEYPgd0
5シーズン6シーズンやってキルレ0.5以下プラチナにすら安定してなれないって何が原因やと思う
ゴミ以下の自分の人間性のせい?自分みたいなゴミはゲームどころか何してもなんもならんってこと?
0573なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-O2u1 [126.254.105.98])2021/11/27(土) 23:12:02.49ID:uX6sfS0yp
とうとう1on1で戦おうとする味方の愚痴言う奴まで出てきたかw
どうせシルバー適正のモジモジするしか能がない奴なんだろうなw
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])2021/11/27(土) 23:15:33.60ID:TtuuC1xA0
アリーナで味方パンチされたら試合放棄してたけど、最近怒りの沸点が明らかに低くなってきて
バトロワランクでもお礼言わなかったらもう安置死してバナー連打するようになってしまった
お礼言わないくせにこれが欲しいとかだけ言う奴と組みたくねえよ

けどなんか流石に害悪の域に入ってる気がしてきた
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])2021/11/27(土) 23:17:26.33ID:TtuuC1xA0
1on1するのは良いけど敵ピンを指してからやれよ
0.5秒だろうが
ダウンしてから連打する奴は見捨てるのが基本だぞ
巻き返して起こしても同じことするからな
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/27(土) 23:30:40.16ID:w8cEYPgd0
キルレ1以下プラチナ以下は人権ないのにいつになったら人間になれるのか?
プレイ時間だけは盛ってるのにずっとこんなんだから自分が本当に人間かどうかも疑わしくなってきたわ

ほんまに人間なんかな自分
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/27(土) 23:33:53.24ID:IDJqg/4R0
考えかたがダメなんじゃねーの
ただやるだけじゃ上手くなんねーぞ
遮蔽使ってるか?回避行動しながら打ってるか?
0581なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-1VlS [106.128.188.194])2021/11/27(土) 23:35:45.25ID:KWYHAYUSa
csに限定して言えば、いかに近距離戦をせずに1枚落とせるかが超重要
hpフルの3vs3で1on1を仕掛けるのは最終手段
どんなに上手くてもエイムアシストで簡単に落とされちゃうんだからリスクを考えたら仕掛けるべきでは無い
pc配信者の見過ぎなんだよみんな
0582なまえをいれてください (スプッッ Sd73-AWkQ [1.75.203.2])2021/11/27(土) 23:41:32.34ID:HiGA4tUud
>>578
プレイ動画とか貼ればアドバイスもらえるよ 割と真面目に
プレイを見ないことには分からないが、まず感度も合ってないんじゃないかな
0585なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.122.249])2021/11/27(土) 23:45:18.82ID:t70DVIgtp
[111.169.153.65]
こいつ数ヶ月前からずっと同じようなレスを定期的にしてて笑い通り越して怖いわ
0587なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.22.209])2021/11/27(土) 23:50:10.98ID:ivHCB1xQa
抜けても負けは負けなのにな笑
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-OzKZ [27.91.236.99])2021/11/27(土) 23:56:42.04ID:NuV4kl+Z0
アリーナのマッチングどうなってんの?
レベル2のスイッチとレベル140の非サブ垢と組まされて、相手には縦ハンダイア×3とか露骨な爪ダブサブ垢とか引かされるんだが。
レベル2のスイッチはさすがに初鯖行けよ
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/27(土) 23:57:26.62ID:w8cEYPgd0
感度ガーって言うけどまず何をもって感度が合ってるってなるんか分からん以上どうしようもない
無駄にプレイ時間盛ってるくせにそんなんも分からんからいつまで立っても初心者以下人間以下の存在なんだよなぁ
0592なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-OzKZ [27.91.236.99])2021/11/28(日) 00:00:15.81ID:7OXFWbt30
もうあかんわ
アリーナは味方にスイッチしか来ない
視点見て絶望したわ、2人とも地面撃ってるしまず移動ができてない
こんな奴らと組まされ続けて今10連敗してるわ
11回目のマッチングもスイッチと組まされて、しかも舞台欠け。
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/28(日) 00:05:59.28ID:pjTbHfMw0
クロスプレイ切れ定期
運営がSwitchとごちゃ混ぜにするって決めたんだから自衛していけ
0600なまえをいれてください (スプッッ Sd73-AWkQ [1.75.203.27])2021/11/28(日) 00:17:29.62ID:x4YJiswCd
なんか微妙に会話噛み合ってなくて怖いわ 俺のレスから何を疑われてると思ったんだ もしかして本当にbotなのか?
0601なまえをいれてください (スプッッ Sd73-AWkQ [1.75.203.27])2021/11/28(日) 00:17:57.66ID:x4YJiswCd
>>596
ひらがなネームは確実にスイッチ
0607なまえをいれてください (スプッッ Sd73-AWkQ [1.75.203.75])2021/11/28(日) 00:32:42.25ID:K4Wg01hid
>>605
まあ落ち着け キルレ2の奴がいるってことはキルレ0.5の奴もいるってことだ
感度について言いたいのは、上級者でないなら極端な感度(例えば反応曲線0や感度max)はやめた方がいい ということ
基本的にエイムは感度に適応して上達するものだが、初心者なのにあまりに高感度だったりするといつまで経っても適応できない
0608なまえをいれてください (ワッチョイ f1e2-k9Wv [118.6.254.23])2021/11/28(日) 00:34:07.47ID:qFBA4CnW0
この時間の2パやばすぎてキャリーできないわ
8時頃は神2パだったんだがな
0610なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.102.65])2021/11/28(日) 00:40:25.74ID:5DSSrK2Cp
ランクはしゃーないにしてもカジュアルくらい2パやフルパがいない完全野良だけの試合とかやってみたいわ
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-8OhP [14.13.130.1])2021/11/28(日) 00:41:28.53ID:P+iRL8zO0
>>605
君は戦闘力に固執してるけど、JMやったりオーダー出したりしてないんじゃない?
初動の生存率や立ち回りはキルレにも関係してくるから、その辺をもっと意識的に鍛えた方が良いよ😯

例えば、戦うべき所で戦い、戦うべきでない所を避ける判断を迅速かつ的確に指示出せるようになれば、順位も安定するし、キルレも上がるよ😉
0612なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.99])2021/11/28(日) 00:41:57.82ID:XFjxUbDpa
ランクのデュオ作ってトリオはフルパのみと野良のみで分ければいいのに
0617なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/28(日) 00:55:54.40ID:XydCOHfO0
>>611
野良でオーダーなんかできる訳ないだろ
ゴミ見たいな自分に出せる指示なんかたかが知れてるし
JMやっても結局最終的に敵と遭遇したら終わるんだからどこ降りても結果は同じ

だから結局自分の能力でどうこうするしかないんだがその能力が一向に上がらんからどうしようもないんよ
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.5.230])2021/11/28(日) 01:08:27.86ID:+JmYLH890
中盤まで糞みたいな先導しててゴミっぽいブラハきたなーと思ってたら
ビーコン読んでからの終盤の立ち回りがしっかりしててチャンピオンになれた
後半に覚醒するタイプとかレアすぎて見捨てちまいそうだった
0623なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.124.35])2021/11/28(日) 01:10:30.66ID:hPswU1xFp
>>622
まじでこれでいいんだよな
なまじ英語出来るからほぼ同じ内容をredditに書いたこともあるんだけど、外人さんからは殆ど共感得られなかったわ
0626なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-Cqsj [153.239.41.4])2021/11/28(日) 01:17:33.51ID:n+pFdJjZ0
全く必要性ない状況で飛行機もってくるやつって頭湧いてんのか?
音で位置ばれるだけで全く意味ないんだが
0627なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.105.189])2021/11/28(日) 01:19:17.73ID:pulkYcRfp
フレンドは何人かいるが、2年以上経った今でも未だにこんなゴミカスゲーに固執してる障害者は俺しかいねえや;;
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-DCKT [14.13.130.1])2021/11/28(日) 01:20:09.41ID:P+iRL8zO0
>>617
出来なくても良いんだよ
トライ&エラーしていくうちに、少しでも自分の中に新しい知識や経験を蓄えていくことが大事なんだから
それに撃ち合いの強さと違って、立ち回りやオーダーは慣れれば慣れるほど際限なく上達していくから、撃ち合い極めるより現実的だよ🤓
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.5.230])2021/11/28(日) 01:23:44.16ID:+JmYLH890
>>621
細かく書いたらキリないから書かないけど中盤までの流動的な状況での判断は甘いって感じだったね
無茶な先導で仲間が死んでてもおかしくないようなオーダーだった
終盤になるとある程度流れが決まるからそこに乗ってからはうまいこと立ち回ってたから経験値不足で回りがよくみれてない感じかと
ちなみにキルポは俺が一番だった
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/28(日) 01:27:06.16ID:HgYkn7RS0
愛すべきクソゲー
それがえーぺっくそ
わかるか?
0636なまえをいれてください (スプッッ Sd33-WoW6 [49.98.7.41])2021/11/28(日) 01:55:14.05ID:railppwVd
アリーナランクで2ptに開始早々に殴られまくって不愉快だからアーマー脱いで利敵行為したらvcで「ちょっと殴ったくらいでムキになってガチでキッズきめぇ」って言われて辛い
晒しスレで晒してええか?
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-sDM3 [175.28.226.163])2021/11/28(日) 01:57:02.73ID:PWyz7sC+0
>>591
自分が撃ちたい的にスティック倒して合わせるだけやん、ドンピシャなら感度あってるんだよ
0639なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.23.56])2021/11/28(日) 01:58:47.33ID:6ENjsW7aa
>>636
刺身包丁って知ってるか?って聞くべきだったかもしれん
0641なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.101.227])2021/11/28(日) 02:04:01.88ID:7szQdxDYp
>>632
麦らァ……
0642なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.117])2021/11/28(日) 02:12:46.60ID:CC8AOXDLa
JMは譲渡して要求はするけどお礼しないしスコとか拡マガ何もピン刺さないし勝手にどっか行くけどみんな何とも思わないかな?
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 518a-uE1u [92.203.147.22])2021/11/28(日) 02:27:11.62ID:fEehq/Cu0
>>636
晒してええけど、次からはやり返さないでミュートにしてテルミで自殺繰り返せばいいよ。そんな奴らとやるゲームつまんねーよ
0649なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.117.229])2021/11/28(日) 02:41:52.36ID:9Q+Rp8CYp
ジャンマス譲渡する奴で自分より強い人見たことないや
ランクで責任負いたくないとかならまあ理解はするし何なら渡してくれって感じだけど、カジュアルで譲渡は面倒なだけだろうなと思う
0650なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.22.175])2021/11/28(日) 02:45:05.14ID:rVNb2xsoa
>>643
これランクで2パの奴らだったんだけどうざすぎて何のためにゲームしてんだろってなったわ
>>644
カジュアルじゃなくてランクで。一緒にやりたくないよな。こういう2パばっかり出会うから運ないわ
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-jQBE [14.12.148.98])2021/11/28(日) 02:56:39.48ID:ZwygdRf50
うまいやつってやっぱりプレイ時間もすごい多いんだとおもう。俺たちのおもってる倍くらいには
前みたマスターとかプレデターのワンシーズン800とか1000近い試合数みておもった
つよくなるためそれなりにやってるってどれだけやってるんだいちみたち?
0653なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-unjX [153.240.204.134])2021/11/28(日) 03:04:54.06ID:vYp2eec/0
週末で人多くて女2人のパーティーとよく組むから楽しいわ
リザルトは聞くな
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 612f-LjUx [14.3.91.132])2021/11/28(日) 03:21:16.41ID:bY8yRl6r0
索敵と言えばシア使って心音聞いてる風の動きして、心音なにも反応ないのに敵ピン連打すると味方めっちゃ構えてて面白い
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/28(日) 03:48:49.90ID:HgYkn7RS0
本気で取り組むからイライラするし頭に血が昇ってムキーとなる
たかがゲームとか言ってるやつはゲーム以外も何事もお察しのド底辺ゴミクズだから
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/28(日) 04:04:17.74ID:HgYkn7RS0
クソ雑魚はたかがゲームとかやり込みもしないで達観した風なこと言う
そうする事で自我を保ってる
クソ雑魚は集中力がないから何やってもうまくいかないしな
プロだって味方や運営に文句言いまくりなんだが
本気でやってるからだよ
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/28(日) 04:19:28.10ID:HgYkn7RS0
週末は介護施設だからな
わかりきった事だろ気にするな
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-iNNb [14.10.80.33])2021/11/28(日) 04:37:17.53ID:NcbY9vrS0
なんか他の事喋ってると壊されても反応せんよ
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 9b59-DiRG [119.83.139.70])2021/11/28(日) 05:16:20.29ID:XP6HDyCI0
アークスター当たる範囲広がったよね?
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 9b59-DiRG [119.83.139.70])2021/11/28(日) 05:17:50.71ID:XP6HDyCI0
音の聞こえ方はフォトナに比べたらクソだと思うわ
0703なまえをいれてください (ワッチョイ 3128-ZQOw [150.249.171.16])2021/11/28(日) 05:23:55.46ID:HVy9wNNL0
チーターまろんの「音で敵の位置把握してる」を信じてそうw
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 6975-zNqD [112.68.81.42])2021/11/28(日) 05:24:42.11ID:YCzpmmuE0
海辺やプラウラーが干渉する糞安置も大概だけどコマンドセンターの安置が一番糞だな
キャノンがある上階の部屋が最終になるから先に陣取られてると無理ゲー
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 6975-zNqD [112.68.81.42])2021/11/28(日) 05:49:31.50ID:YCzpmmuE0
>>705
あの部屋の真下は全部岩になってるから最後は絶対ジップで登らないといけない
キャノン前の岩の上にタイマー発動しないところがあるからヴァルキリーでそこに行くのもあるみたい
0714なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-unjX [153.240.204.134])2021/11/28(日) 06:57:19.29ID:vYp2eec/0
ダメージ食らった際に表示される
回復アイテムのショートカットが表示しないようにしたい!
誰か消し方教えて下さい
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 213b-TmrL [180.57.68.221])2021/11/28(日) 06:58:24.90ID:VexnfzI50
セールの100パックと次のコレクションイベント狙いで初めて1万課金したんだけど冷静になって考えたら垢買った方が安くすむんだろうな
と思ったけどフレに引かれるから駄目か
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-Hwrz [60.76.91.214])2021/11/28(日) 08:00:07.43ID:rOKIJgM00
>>708
もしかしたらブラハ自分かもしれないです…
パス使ってました?
プラチナ帯、オクタンさん中盤で箱になって
ラスキルミラージュなら間違いないかと
自分そんな上手くないのに皆さんめちゃ上手くて
13キル2900ダメ出せて超楽しかったです!
自己最多キル10だったんで更新できました!
0721なまえをいれてください (ワッチョイ 0b29-WVOM [49.129.220.105])2021/11/28(日) 08:01:43.90ID:hlDXkU3K0
>>682
いや直近に作ったドア越しのフェンス壊されてたんだけど何も言わなかったんだよね
昔は誰かがフェンス突破したわとか展開したフェンスが壊されたわとか言ってた気がするんだけど何も言わずに後ろに来ててびっくりした
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/28(日) 08:25:20.57ID:HmmTnHwW0
たまにヴァルのウルトで近くに倒せそうな部隊いたら強引に方向変えてそこ降りる奴いるけど大体他の部隊に漁夫られるから真っ直ぐリング向かってほしいよね
0725なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-3EyQ [153.190.130.8])2021/11/28(日) 08:47:13.74ID:sfFYf/nD0
助けられたシーンもあるけどこのゲーム格闘強すぎよな
1発ランペ越えとかやっぱおかしい。10ぐらいでいいのでは
あとキャラクターのリロードが遅く下手くそすぎる、なんでいちいちマガジン手で抜いてんねんマガジンは自重で落下するやろ
運営が銃ある国やろうに銃の扱いも知らんのか
この部分考慮して全体的にリロード速度早めた方がしょうもないパンチするよりガンアクションとしては楽しめると思いません?
0726なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-RpTA [126.254.89.48])2021/11/28(日) 08:51:44.49ID:z1Wl+VM6p
>>725
めっちゃ早口で言ってそうw
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 1332-O2u1 [125.30.149.187])2021/11/28(日) 10:00:02.32ID:oI6eOy0B0
>>731
ボルトはもう調整いらない後世に残したい武器だよ
フラトラと301もこれに該当する
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 1316-4Rx5 [219.98.116.219])2021/11/28(日) 10:04:21.38ID:HgYkn7RS0
PCだけどチーターのクレーバーに抜かれたわ
初期スキンのレイスだった
ホーミングつけてたかもな
ぴょんぴょん飛び回りながら当ててきたクソがw
0739なまえをいれてください (ブーイモ MM55-P03t [202.214.230.129])2021/11/28(日) 10:25:34.41ID:OUpJAjoPM
>>617
ずーっと前から同じ内容でネガってる
この人と、自称会社役員のゴールド帯ネガおじさんって同一人物じゃないの?人物設定変えて構ってちゃんしてるだけでしょ?
0744なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.153.178])2021/11/28(日) 10:34:09.06ID:UQzwjWeSd
配信者なんか一人も知らねぇよ
死ねクソガキ
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 1332-O2u1 [125.30.149.187])2021/11/28(日) 10:54:38.99ID:oI6eOy0B0
ランクマでPC版プロの真似してゼロ距離インファイトは厳しいと思うけど砂が蔓延してるから遮蔽使いながら詰めるのはやらないとジリ貧になって削られるだけだよね
0752なまえをいれてください (スップ Sd73-o7eA [1.75.9.234])2021/11/28(日) 11:19:14.40ID:J1QcWoPhd
>>733
ショットガン持ってる時点でちょっと
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/28(日) 11:19:29.38ID:pjTbHfMw0
なんで敵があちこちでやり合ってるところを通らないと安置行けないのにスパイダーに手を出すん?
さっさと来ないとどうなるか予想つくだろ
0754なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-O2u1 [126.254.105.148])2021/11/28(日) 11:31:46.96ID:oBj2idQQp
ランクマなら上目指そうって奴がいないランク帯なんじゃない?
今のプラチナ帯はIVまで上げたから残りは適当にやろうって奴が大半だぞ
カジュアルは味方が何しようが気にしてはいけない
0757なまえをいれてください (ワッチョイ f1e2-k9Wv [118.6.254.23])2021/11/28(日) 11:44:03.37ID:qFBA4CnW0
暴言VC言われて言い返さなくてここで愚痴るって恥ずかしくないの?
そんなメンタル弱いなら向いてないよ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 1b5b-D8AZ [143.189.86.205])2021/11/28(日) 12:02:01.66ID:/jBD/eyr0
過去に降下直後にダウンしたから抜けたらその一瞬の間にフィニキャン3回してきたオクタンがいたわ
こういう奴って毎回皆にやってるのかその時イライラしすぎてやってしまったのか怖いし可哀想になる
0766なまえをいれてください (アウアウキー Sa6d-/HLK [182.251.142.206])2021/11/28(日) 12:24:28.45ID:JGsYWszOa
ヒューズなんかはもうむしろ味方に暴言vc来た際に使うんじゃないかってセリフが豊富すぎて好き
「ギャーギャー喚くな、赤ん坊かオメーは」「はぁ〜あ、お前はバカの手本みたいな奴だったなぁ」「まあそうカリカリするな。apexは『ゲーム』じゃねえか」等々…
アンロック費用も安いし
0773なまえをいれてください (ワッチョイ f1e2-k9Wv [118.6.254.23])2021/11/28(日) 12:35:17.21ID:qFBA4CnW0
>>758
負けてんじゃん
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-McIE [60.112.181.211])2021/11/28(日) 12:37:54.16ID:pjTbHfMw0
このゲームポイントめっちゃ盛れてると意図的に弱い奴と組まされるとかあるん?
単純に打ち合い弱いやつばっかと組まされるわ
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 5938-3P+g [114.173.250.164])2021/11/28(日) 12:41:17.23ID:+G9T7S//0
>>766
ヒューズは煽りセリフ豊富だよな
敵にキルされた時に「お前は負けるのが好きなのか?雑〜魚〜が〜」ってセリフ言われた時はキャラの単なるセリフとは言え本気でイラッとしたわ
まあ俺もその後ヒューズのキルセリフはそれにしたんだけど
味方が無理凸して即箱になってピコンピコン鳴らし始めた時にも使ってる
0780なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-EI0P [126.208.103.101])2021/11/28(日) 12:52:32.20ID:iCD/bGYI0
ランクで仲良しこよし2ぱさんゴミすぎますよ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-SSFc [106.73.129.224])2021/11/28(日) 13:02:50.18ID:m+HVX4u+0
チャーライ担いでランク上げに必死になってる味方が1番地雷なのずっと変わらんゲームだなあ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 1359-uE1u [59.86.108.25])2021/11/28(日) 13:06:39.93ID:khB9BKQl0
ピン指し無視して激戦降りて逃げるジャンマス死ね。
0784なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.113.131])2021/11/28(日) 13:12:45.74ID:s/FPX7j0p
歳を感じるレスだなあ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])2021/11/28(日) 13:13:32.78ID:wIFfIhKL0
ごく稀にcsでsgとか中遠距離ウイングマンをアホみたいに当ててくるやついるけどコンバーターなのか?
csのエイムじゃ当て続けるの不可能に近いだろ
0786なまえをいれてください (スプッッ Sd73-v9G/ [1.75.208.155])2021/11/28(日) 13:13:45.73ID:z3Ril6gxd
どうやったらこんなふうに滲み出るようなおっさん感だせるんだよ
0787なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.120.165])2021/11/28(日) 13:13:57.93ID:38t3iqWRp
無敵のダイヤマンだから初動被せるの楽しすぎてヤヴァイ
やっぱ降格保護とかいうシステムはゲーム壊してるよ
0788なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.112.79])2021/11/28(日) 13:17:35.69ID:4dpGolrxp
>>785
ウィングメン、50~70メートルくらいならアシスト強いから上振れして当たること普通にあるよ
0790なまえをいれてください (スプッッ Sd73-v9G/ [1.75.208.155])2021/11/28(日) 13:19:02.68ID:z3Ril6gxd
クソエイムの奴がマグレWMで気持ちよくなってからよく使うようになるってのは結構あるでしょ
ゴールド帯だと割りといた記憶が
0792なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-eAZS [126.194.135.113])2021/11/28(日) 13:24:37.56ID:pckVnpr00
>>747
2パで珍しくオープンvcでキャラ選択までしてやる気あるやんと思ったら
2人揃って鼻息荒い声が豚お互いを〜氏呼び
戦闘になればプラ4の2パらしく即死
1人で3人捌いたから蘇生しようと思ったら
はやくしろボケ遅ぇからアシストついてねーしブヒブヒ言ってきたから
豚を軸に暴言吐いたら2人共大人しくなって小声でぶつぶつ言ってきて鳥肌立ったから
ブロックしようと思ったらアイコンがアニオタが好きそうな知らんキャラにプロフィールがvtuberの〜氏推しって書いてたから
747に反応してる奴もこんな奴で多くのこんな奴が実際ここ利用してると思うよ
0796なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.103.35])2021/11/28(日) 13:45:12.71ID:ZzsZOCEYp
〜たら、〜たからの連続ですんごい文章
0797なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-eAZS [126.194.135.113])2021/11/28(日) 13:47:08.97ID:pckVnpr00
>>796
豚の反論ww
0798なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-D8AZ [180.16.22.16])2021/11/28(日) 13:48:17.12ID:Gplg+pzh0
>>721
壊されたときも基本はセリフ言う
たまにセリフがキャンセルされることあるからミニマップで時々確認する癖付けたほうが良いよ
しかし動画漁ってたらある動画配信者存命の格闘家の名前そのまま使ってる奴いたんだがあれ大丈夫なんかね?
0799なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.101.11])2021/11/28(日) 13:50:52.42ID:hopdqwFDp
>>797
これが反論扱いは笑うわ
まともな学がないのバレバレ
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 1359-uE1u [59.86.108.25])2021/11/28(日) 13:56:44.90ID:khB9BKQl0
>>794
味方突撃して雑魚死、リスポーン突撃雑魚死
ランクでこれはわざとだろ
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-+jUC [14.9.4.1])2021/11/28(日) 13:57:53.14ID:g7UqEygt0
>>793
逆に近距離有利なピストルってなんかあった?
0803なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-HpDc [42.146.54.54])2021/11/28(日) 14:02:44.93ID:Ovlbl/yP0
土日本当地獄やな
0805なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-eAZS [126.194.135.113])2021/11/28(日) 14:03:18.65ID:pckVnpr00
心当たりある豚がわらわら湧いて来たw
お勧めのアニメとvtuber教えて
0806なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.115.165])2021/11/28(日) 14:04:01.39ID:b+/wLPX6p
トリテの泥率下げられた気がするけどそんな調整入ってたっけ?
全体的に減る分には構わないけど。
0808なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-eAZS [126.194.135.113])2021/11/28(日) 14:06:05.43ID:pckVnpr00
好きな食べ物はチーズ牛丼?w
0812なまえをいれてください (ワッチョイ f1e2-k9Wv [118.6.254.23])2021/11/28(日) 14:14:22.81ID:qFBA4CnW0
アリーナ2パ1キル1000ダメ前後
俺15キル
仕事せえ😅
0813なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-eAZS [126.194.135.113])2021/11/28(日) 14:16:07.61ID:pckVnpr00
そろそろ遊びに出かけるから豚共のおすすめvtuber教えろよ
801なんてここに張り付く程の豚だもんなw
0815なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.128.160])2021/11/28(日) 14:21:04.35ID:OKET8EiCd
余計な事言わなきゃいいのに
嘘松にしか見えなくなったわ
0816なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.108.233])2021/11/28(日) 14:22:21.81ID:e8JPpPqGp
ピグピグ!
プギプギ!
0817なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-eAZS [126.194.135.113])2021/11/28(日) 14:33:13.75ID:pckVnpr00
おおww
豚しかコメしてねーじゃんww
暇潰しになったわw
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/28(日) 14:40:14.90ID:XydCOHfO0
やってもやってもカスダメ0キルじゃあな、これでもチームに貢献()してたら楽しいって思えるんだろうか?
まあそれすら出来てないからさっき味方にアークスター投げられるんだろうな
よっぽど俺のこと邪魔だと思ってそうだから即抜けしてあげた
お陰でペナくらってここ1時間全部パーだけど邪魔者がいなくなったって意味だとこれもチームに貢献してるからええよな
投げてきたやつ降下の軌跡キラキラでアイテム取る動きが明らかに速かったし多分1人でもチャンピオン取れるだろうし
0825なまえをいれてください (ワッチョイ f1e2-k9Wv [118.6.254.23])2021/11/28(日) 14:57:12.51ID:qFBA4CnW0
足音はゲームダックおすすめ
かなり聴こえるようになるよ
設定はツイッターのやつみてくれ
0830なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.105.29])2021/11/28(日) 15:14:40.63ID:Be4Mj/HMp
>>820
やっと起きたか
おはよう
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 1b22-OzKZ [111.169.153.65])2021/11/28(日) 15:15:32.19ID:XydCOHfO0
チームに貢献がどう言うもんか知らんけど、結局自分一人で色々出来る能力があればいいしそれがいつまでもできないからゴミ見たいな戦績なんだろ?
結局うまいやつがそれっぽい綺麗事ベラベラ喋ってるだけやん、誰が騙されるかよ
0832なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.105.29])2021/11/28(日) 15:15:50.61ID:Be4Mj/HMp
ミックスアンプ使っても大した変わりはないから配信者のステマに騙されんなよ
フォートナイトではめちゃくちゃ使えたから当時は満足度120%の買い物ではあったが、このゲームではただのおもちゃ
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-TeYZ [60.67.76.243])2021/11/28(日) 15:22:06.52ID:Gkrsjic30
わかりやすい地雷バッジ
1位 2000ハンマー 誇らしげに付けるレベルの低さ
2位 爪痕ダブハン ダイア上位以上のランク以外99%ゴミ
3位 片スプマスプレ 代行雑魚臭
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-LnCv [27.91.97.51])2021/11/28(日) 15:27:00.53ID:8cHuDJpQ0
アンプにもよる
例えばmixampは光接続で音質ましにはなるが定位がぼやけるからFPS向きじゃない
サウンドブラスターは音質定位ともに最高だけどアプリがしょっちゅうバグる
どれも一長一短
0844なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 15:41:09.45ID:9beEbPbt0
もうフルパでしかランクやれんくなったわ
ダイヤを野良で回す気力も体力もないです
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 6b75-NQfh [121.81.161.103 [上級国民]])2021/11/28(日) 15:52:25.61ID:jXC13eit0
まさかまだこんなクソゲーやってんの?俺は時代に乗ってbfに移行してきたけど?
0846なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.114.219])2021/11/28(日) 15:53:02.76ID:fBTMppdCp
>>835
普通に良いとされるヘッドセットでも十分聞こえるから、それは元から使ってたのが相当悪かったんじゃ…
0847なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-KpQm [126.254.114.219])2021/11/28(日) 15:54:56.80ID:fBTMppdCp
>>845
こんなクソゲーのスレに来ちゃだめだぞ
0848なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 15:57:34.85ID:9beEbPbt0
もうフルパでしかランクやれんくなったわ
ダイヤを野良で回す気力も体力もないです
0849なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-FSJZ [126.253.112.206])2021/11/28(日) 16:12:59.03ID:ZV05WSv/p
ダイヤを野良で回す方が少数派でしょ
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 5938-3P+g [114.173.250.164])2021/11/28(日) 16:25:16.37ID:+G9T7S//0
ミックスアンプ買ったり高いヘッドセット買ったり背面アタッチメント買ったりボルテックス買ったりエイムリング買ったりPS5買ったりとコンバーター以外は一通り試してみたけど
一番効果感じたのはPS4スリムからPS5に変えた事だわ
ミックスアンプは確かにコントローラー直挿しよりは聴こえやすくなるけどステマされてるような距離と方向までハッキリ分かると言えるほど劇的な変化は無い
次はPS5に合わせた高リフレッシュレートに対応したモニターを買おうと思ってるけど、これはPS5版のAPEX出ないと意味ないんだっけ?
0857なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.138.148])2021/11/28(日) 16:33:57.41ID:28Z4OMKxd
ゲームの配信って何が面白いのか分からん
自分でやった方が楽しいと思うんだがこれも時代か
0860なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZdQb [14.13.65.1])2021/11/28(日) 16:46:40.42ID:UT3GXicR0
https://youtu.be/IirgkBVimmA
クリプト専門のマスターの動きを見ようとしたが18分で見るのやめたけど。
バナーあるのにドローンで部隊報告なし、敵報告の位置が敵の位置でなく味方を惑わす。
車にEMP撃たない。
これがマスターの立ち回りなの?
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 3128-ZQOw [150.249.171.16])2021/11/28(日) 16:50:49.88ID:HVy9wNNL0
>>860
でたよコイツ
そのくせ上から目線でオープンVCで味方に愚痴垂れ流しまくってるからな
名前にyoutubeって付けて配信して反論をメタってるところも性格悪い
0863なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZdQb [14.13.65.1])2021/11/28(日) 16:50:52.96ID:UT3GXicR0
>>861
だよな。味方への言葉使いも糞だし。
お前もやらかしてるのになんか腹が立ってきた。
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 3128-ZQOw [150.249.171.16])2021/11/28(日) 16:51:33.78ID:HVy9wNNL0
逆に言えばこんなレベルでも根気あればマスター行けるって事だからダイヤ勢は希望もつといいぞ
0866なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-ZdQb [14.13.65.1])2021/11/28(日) 16:52:13.95ID:UT3GXicR0
>>862
有名なの?ゴメンナサイ
0870なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-uSdd [106.128.121.140])2021/11/28(日) 17:01:56.47ID:3nNHaV5ra
最近確かにマスターあんまり怖くないなぁ
前は明確に強いって思ってたけどレヴオクシーズンだっけかあそこら辺のマスター辺りから言う程強くない人量産されてねぇかというか
プレデターは流石に上手い人多いけどマスターは代行じゃないかこれ......?って疑いたくなるようなのばっかというか
いやダイヤ2弱が最高記録の自分が言うのもアレだけどさ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 11a1-ksYO [124.25.6.51])2021/11/28(日) 17:05:51.23ID:KCUYuHtm0
>>869
もうどうしようもないならしゃがんでどっかに隠れるのもありだと思う
新マップは高低差があるから低いところに降りてしゃがんで隠れるみたいな
どっちにしろ見つかって終わりならそっちの方が確率は高いかもしれん
とにかく足音聞こえる行動はしたらダメだ
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 1332-O2u1 [125.30.149.187])2021/11/28(日) 17:16:39.55ID:oI6eOy0B0
やべー!俺のピストルが火を噴きそうなんだけど!
0881なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-KpQm [60.158.99.60])2021/11/28(日) 17:27:58.64ID:MA5mHTzh0
ダイヤで被せるのくそ楽しい
しかも意外と勝てるってのがやべえや
0890なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-pE/8 [106.128.151.27])2021/11/28(日) 17:54:12.12ID:+Dgfb0MTa
この世の中・・・馬鹿な真似ほど・・・狂気の沙汰ほど面白い・・・
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-KpQm [60.158.99.60])2021/11/28(日) 17:57:19.63ID:MA5mHTzh0
>>890
キチゲ発散がいっちゃんきもちい
0892なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 17:59:49.74ID:9beEbPbt0
固定組んでやってる人に聞きたいんだけど負けた後に反省会とかってしてる?
0895なまえをいれてください (ワッチョイ c9ab-HpDc [42.146.54.54])2021/11/28(日) 18:03:05.48ID:Ovlbl/yP0
雑魚が反省会してどうすんだよ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 18:05:19.06ID:9beEbPbt0
>>893
軽く言い合いになることとかあった?
0900なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 18:06:27.69ID:9beEbPbt0
>>895
それは思ったんだよね
結局ダイヤ3〜4辺りうろちょろしてる奴らが話したところでって
0901なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-pE/8 [106.128.150.124])2021/11/28(日) 18:07:35.79ID:rFZjr4O4a
別に味方に雑魚が来てもええや無いか
次マッチした時そいつは狩られる側なんだからよ
0904なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 18:09:15.95ID:9beEbPbt0
次のスレ俺か
0908なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 18:13:22.01ID:9beEbPbt0
すまん、次スレの建て方がよく分からないんだけど>>1をコピぺして番号だけ変えればいいの?
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 0985-D8AZ [202.60.187.186])2021/11/28(日) 18:24:46.90ID:fLXOBkzC0
>>908
スレタイは
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart996 【転載禁止】
で本文は下完コピでおk、スレ番号も変えてある

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を次レ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
http://www.ea.com/jp/games/apex-legend

味方への愚痴はAPEX愚痴スレでやってください。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。 荒らしや踏み逃げの場合、>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度安価を指定し、依頼して下さい。
また、スレが立つまで減速も忘れずに!スレの乱立も禁止です。
荒らし防止の為、IP、ワッチョイ無しスレは本スレとしません。

前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズpart995 【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1637925516/
0916なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 18:32:34.60ID:9beEbPbt0
>>914
ありがとうございます、けどすみません一個ミスって建てちゃってからなんかスレ建てが出来なくなってしまったので申し訳ないんですが>>920の人代わりにお願いします
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 1332-O2u1 [125.30.149.187])2021/11/28(日) 18:53:31.63ID:oI6eOy0B0
ナイススレ立て
俺のピストルも喜んでるよ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-rwM/ [126.43.214.32])2021/11/28(日) 18:54:38.60ID:9beEbPbt0
>>923
ありがとうございます助かりました
0931なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-iels [126.236.145.150])2021/11/28(日) 18:57:54.63ID:qcaS5Oatr
アリーナの観戦画面バグってんの直さねえのかな
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 9b59-DiRG [119.83.139.70])2021/11/28(日) 18:58:34.68ID:XP6HDyCI0
今日1回目からアリーナSwitchに初っ端から殴られた。Switchはスプラ用でしかないんだわAPEX辞めて
0933なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-uE1u [150.66.126.40])2021/11/28(日) 19:03:47.44ID:BswfBDX2M
>>886
もしかして激戦区に降りてカクカクするのってノーマルps4だからなんか
0935なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.23.235])2021/11/28(日) 19:07:56.93ID:vXqG0lU5a
オープンVCで男2人がキャラ選でうわーキャラ取られちゃうみたいなこと言っててキモかったわ。
お前専用じゃねーぞ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 09ff-fDWl [202.162.88.252])2021/11/28(日) 19:12:39.20ID:+3XcZ8Bm0
うわチェックポイントの右下の水平方向のトンネル出入口横にある3本の木の間入ったら出れなくなったわ😭😭😭😭
許さんぞ😭😭😭😭
0941なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.166])2021/11/28(日) 19:17:02.39ID:m5a31QPYa
アリーナに初鯖はないの?
0945なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-O2u1 [126.254.112.204])2021/11/28(日) 19:26:05.90ID:9+pdxMNFp
カジュアルなら適当でいいけどランクマだったらラウンド4で自部隊だけが高所取ってたら最終ラウンドの収縮始まってもギリギリまで降りないのが定石だろうがよ
普段からチャンピオンになれず底舐め続けてる奴は必ずパニックになって降りていって四方八方から撃たれてやがる
0947なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.22.209])2021/11/28(日) 19:29:10.14ID:73LRXnHMa
射線にわざわざ被ってくるゴミ
0953なまえをいれてください (スップ Sd73-HpDc [1.75.2.202])2021/11/28(日) 19:35:51.73ID:hd21Zzwad
PS5ってまだ120FPS対応してないんだろ
どうせAPEXしかやらんしなぁ
はやくしろよ
0955なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.34])2021/11/28(日) 19:38:04.39ID:SeZCEs1/a
ノートは絶対買わない方がいいぞ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ 1174-uE1u [124.211.255.169])2021/11/28(日) 19:39:23.82ID:wIFfIhKL0
アリーナランクはどんだけ頑張ろうが大戦犯かまそうが負ければ全く同じ扱いになるのが腹立つわ
せめてキルポよこせよ switchの味方来たらこっちが損するだけとかやってられんわ
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-boXj [106.73.130.225])2021/11/28(日) 19:42:14.97ID:VsNNtZoY0
あと50RPでサブ垢もダイヤだけど野良はヴァルキリーが安定すると思ったけどマップ覚えたらそこまで必要性感じなくなったわ
パスかブラハでもって感じ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 414b-iMNk [164.70.243.121])2021/11/28(日) 19:44:39.10ID:ZQWG/XGT0
建物上に敵いて一人でジェットで戦いに行くヴァルキリー頭悪すぎやろ負けるに決まってるじゃんそんなの
0963なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-uE1u [150.66.126.40])2021/11/28(日) 19:47:04.45ID:BswfBDX2M
いまさらps4買えないよね
いまだにps5買えないソニーは仕事しろよ 
0966なまえをいれてください (ワッチョイ f1e2-k9Wv [118.6.254.23])2021/11/28(日) 19:50:17.11ID:qFBA4CnW0
プレデターに行く前提で必要なものがアンチリコイル
マスターなら普通のパーティでいけるよ
0974なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.21.55])2021/11/28(日) 20:08:30.98ID:io3JxJeAa
イライラした時はアリーナカジュアルでヒューズで馬鹿みたいに投げ物と豆鉄砲とウルト使ってストレス発散出来るな
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 29ca-4h8p [218.220.172.71])2021/11/28(日) 20:15:30.60ID:HmmTnHwW0
メルカリとか見ると割と売れてないのあるな
10万越えで売ってるやつとかアホかと思うけどたまに買ってるのは売れてるアピールするためかな?
0978なまえをいれてください (スッップ Sd33-HpDc [49.98.167.126])2021/11/28(日) 20:17:38.95ID:q1WMXYZyd
>>976
ほんこれ
0985なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.134])2021/11/28(日) 20:37:56.98ID:WWGd2x9Ra
ああ、そうだな
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 49aa-l4bP [106.73.67.162])2021/11/28(日) 20:39:23.18ID:R73JcWOy0
ランパートのこれで終わりってセリフが「おーい聞こえてるか?あぁ、死んじゃった。」なんだけど、何回移動ピン刺してもモジモジしてる奴がいた時、このセリフのおーい聞こえてるか?のとこまでセリフを流してから移動ピン刺すと大体動いてくれるから便利
0991なまえをいれてください (オイコラミネオ MMad-uE1u [150.66.126.40])2021/11/28(日) 20:45:21.71ID:BswfBDX2M
>>969
+とトロフィーに応じて買えるようにすればいいのにね。ソフトも売れなくて自爆してるやろ
0996なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-DiRG [106.146.20.6])2021/11/28(日) 21:05:29.15ID:WAJt6EqLa
女友達でさえ始めて1ヶ月でプラ行ったというのに
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 52分 57秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況