【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2084スレ目【スマブラSP】※転載禁止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。
次スレは
>>800 建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は
>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。
■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/ Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/ ※前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2083スレ目【スマブラSP】※転載禁止
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1638933519/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
このゲームセフィロスでメガフレアこねこねしてる時がいちばんたのしいわ
ウルフは空後とか横Bの撃墜上手い人と戦うと流れるように死ぬ
しゅーとんさんが配信してるのまったく気付きませんでした!🙀🙀🙀
お家に帰らないと見れないです😿😿😿😿😿
>>82 🦍逆VIPなんだわ
最高戦闘力魔境とか行ってる奴ならまだしも俺程度のゴミ雑魚アフィる価値0じゃね
ヒカリの横B復帰どう狩ってる?
俺は飛び道具あるからそれで対処してるんだけど、飛び道具ないキャラはどうしてるんだろアレ
ソラほんとキモいな
横Bのホーミング意味不明だし、NBも本当にゴミ
挙句の果てには、撃墜上Bを誤魔化せるようにしていて、かつ3F無敵のスマッシュの全体隙が皆無にしてる始末
スマッシュの後隙もまともに調整できないとかヤバすぎ
SP調整班は二度とゲーム製作に携わらないでほしい
麺使うのなんの罪悪感も無いな、だってVIPゴミばっかだし
ジャンプの遅延が分かる微ラグからカックカクのゴミ回線までいてよく良ゲーみたいな顔して売ってるよなゴミ任天堂は
>>93 あれ判定ガバすぎて崖掴み目的のやつだったら普通に空下メテオ当たるし崖掴まなかったら余裕でスマッシュぶち込めるし結構ゴミ技
>>91 使い手恵まれてるか?
VoiDくらいじゃね
エースバーンは桜井にいじられて終わっちまったな
ソラの踏み台でしか無かった
勝者の回線持ってオンやったら敗者になるシステム何とかしてくれ
使い手が無理シリーズ
TOP3ミュウツーアイクセフィロスこれね大麻アフィ
ソラと戦っててムカつくのってソラの声がムカつくからじゃね?
なんなんあの声
>>105 絵便器ーとヨッパリとアドンは殿堂入りですかね
>>29 コンボと崖じゃない?
立ち回りはクロムが強いからある程度限界あると思うけど
普段はどうなのか分からないけどこの対戦はほぼこっちのコンボが1つも決まってない
崖は相手は狩ってるけどこっちは狩れてない
立ち回り強い奴の弱点の崖や復帰を突ける状況を作れないと相手するのキツいよ
>>107 アドンどのキャラか知らんけどヨッシーは殿堂入りでいいよ
ドンキー使いはこいつらとは別ベクトルでキモいんだよなこいつも殿堂入りでいいや
>>68 ブメや矢、爆弾生成をを動きながらできることが第一かな
地面で飛び道具を使うと1秒近くその場から動けないけど、ジャンプからやれば間合いが調整できる
スマブラは空中なら技出しながら距離調整できるんだ
あと、空中攻撃はのぼりで出すとリスクが基本高いし硬直が長くなるから1部の技以外はリターンも薄くなりがち
その代わり対空になったり暴れになったりはするんだけどね
空Nにしてもたとえコンボにならなかったとしても下りの方が隙少ないし当てた後の展開もよかったりするから、
その辺使い分け意識できるといいんじゃないかな?
シークSランク間に受けてるやついて草
PSとプライド高い奴は出来る事多いキャラを最強にしがちなだけね
ザクレイが基本ポジるのも同じ理由
おったなゲッコウガでVIP落ちするスマヘタラグフシギソウ使い
スマブラってレコーディング再生とランダムレコード再生のトレモあったら
キャラランク少し変わりそうだよな
1日1時間、崖狩り練習をプロがひたすらやったら最強のキャラとかいそう
>>17 pvのかっこよさはたしかにセフィに軍配が上がると俺も思う けど今回のpvもまたベクトルが違う形で良かったとも思う
スマブラって最高同接20万人くらいだっけ?
今日下手したら15万くらい記録しそうだけどスマブラプロは上手く波に乗っていい流れ作って欲しい
今夜の加藤純一と幕末志士のコラボ配信でかなり同接吸われそう
絵便器ーとヨッパリのくだり毎スレ繰り返してるこいつってネームドガイジ?
>>124 そんな行ったことあるか?
篝火の6万人ぐらいが最高じゃないか
メイン1067万で、全キャラVIPやろうと思ってマリオから順番にやってこうと思ったらマリオで詰んでワロタ
プロ達の配信は俺が見る
そして有益な情報があったらお前らに教えてやる
人気youtuberの配信はお前らが見ておけ
そして有益な情報があったら教えろ
いやまぁ公式は抜きにしても海外大会とか10数万は見たことある気がするけど気のせいかな
インクリングまだ"バレてない"な
いつ"バレる"のか楽しみだ
>>128 この人つよいよね ソラでオフ大会優勝している
パジュニよわいなぁ
最高でも65%コンボかよ環境についていけねー
ダックハント使ってるけど、弾キャラ麺カズヤに有利付くオン最強キャラだと思う
カズヤ1062万だけどまだ1.2回しか切断されてないわ
即死よりも道連れの時にされた
加藤純一(うんこちゃん) Youtubelive
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士とやる。』
(21:00〜放送開始)
tps://youtu.be/BoCgKLKw2dw
緊急企画! Japanese小池さんと対戦してくれる人募集!
https://www.twitch.tv/hikarudk イカってバ安じゃん
ローラー持ちでスマッシュ強くて崖ハメできるキャラがバ難とかネガきつすぎ
>>146 バ難ってこのスレの誰も言ってなくね
バースト取るのはローラーなんかより上投げ空上だと思うけど
スマブラってキャラゲーの最高峰と思ってたけど対戦しかやることないキャラゲーとか誰得だわ
だからと言って対戦特化かというと故意にガチにならないように作ってるしすげぇ貧乏器用
KHの巡る世界をディズニーワールドからゲームの世界に置き換えたようなゲームやってみたいな
ここで言われてるように主人公ジョーカーヒロインホムヒカで
スマブラより箱庭マリオのバトルロワイヤルとかマルチオンラインプレイ一度でいいからやってみたい
なんでエアプ調整班はイカの上投げ空上そのままに強化しちゃったんだろうな
お手軽投げコンバーストなんかforだけでやっとけよ
イカとリンクが何で強化されたのかは多分一生わからない
弱いと思ってたやついないだろ
ソラうれしいと思ってたけどペルソナとか風花雪月の方が普通に好きなことに気づいた
3くそつまんないし
イカとリンクは間違いなく上から数えた方がはやいキャラだしな
ローラーだのドンキーみたいなレバガチャ強要ガイジはマジでコントローラー代請求するレベル
レバガチャと下投げで俺のコントローラーの蓄積%200超えてるんだがふざけんな
イカの上投げ空上バーストがお手軽は流石にエアプすぎん?
しゅーとんのセフィロス絶対まさおじより強いじゃんこれ
ホムヒカのナーフが足りてればサブになってたかもしれんのに惜しいなあ
>>162 VIP魔境レベルのプレイヤーならを付けろよなアフィリエイトが鵜呑みにするだろ
村人弱すぎん?
埴輪とパチンコの接近拒否性能は高いけど、バースト技少なすぎてバ難になりがちだし単発火力もコンボ火力も低いから近付いてもリターン少ないし掴みの性能ゴミだし
実用的なガーキャン行動も空Nしかない、しかもリーチの長いキャラには届かない
リンクとかインクリング強化するぐらいならこいつの近接技強化しろよ
せめて上スマのすっぽ抜け直してほしかったわ
>>163 そうなったとしてもセフィロスじゃなくシモリヒが選ばれるだけやで
むらびとガーキャンネガは草
リーチの長いキャラに届かないって逆に届くキャラの方が稀だろ
さっきピチュにゃんにだっこされながら寝ちゃった(=^・^=)🐈
スティーブのブロックって無限にストックできる?
上限あるなら掘らせといてもいいよね?
カズヤ初めて戦ったけど壁当てってこういうことか
技当てりゃリターン取れるからリスクある行動振り続けて
こっちが引いたらひたすらレーザー連打
人間味が無さすぎてNPCと戦ってる気分で不愉快とか楽しいとか何も感じなかった
昨日サブキャラがようやくVIPに行けたと思ったら今600万台まで落ちた
こんなことあるのか
むらガイかこいつ
ジャスガイジにボコボコにされた雑魚が戻って来たな
即死系キャラとかサムスシャゲミとかは機械と戦ってると思っていい
調整終わってんのに自キャラに強化来なかった文句垂れてる発達wwww
村人の技全部リターンが少なすぎるんだよな、単発火力もコンボ火力も低いし撃墜技に繋がるコンボもないし、そのくせ後隙はそこそこ大きいからリスクはあるし
低%帯だと埴輪からパチンコが繋がるけど大してダメージ高くないし
DLC一体も持ってないから対策もできない
たすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています