X



【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2097スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b6f6-peU+)垢版2021/12/19(日) 12:31:26.22ID:ZepAEzA00
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
頭に必ず【!extend:on:vvvvv:1000:512】の【】内を5行入れてください。

次スレは>>800
建てられなかった場合は、安価で指定しましょう。
荒らし・業者・踏み逃げの場合は>>850>>900が立てること。
mateなら、オプションの次スレ作成で簡単に立てられます。
リンクが短縮URLにならないよう注意して下さい。

■公式
公式サイト
http://smashbros.com/ja_JP/
Twitter公式アカウント
https://www.smashbros.com/ja_JP/

前スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 2096スレ目【スマブラSP】※転載厳禁
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1639844198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ bef6-peU+)垢版2021/12/19(日) 12:31:50.93ID:ZepAEzA00
■スマブラSP製作チームへの意見はこちらへ
任天堂 オンラインお問い合わせ窓口 ご意見窓口
https://support.nintendo.co.jp/app/ask_opinion

■関連スレ
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 対戦部屋募集スレ42【スマブラSP】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1636018382/
【Switch】スマブラのえっちぃスクショ画像を貼り付けるスレ Part.15
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634986301/
【Switch】大乱闘スマッシュブラザーズ SPECIAL 初心者スレ20 【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1634140157/

■したらばBBS キャラ別攻略など
http://jbbs.shitaraba.net/game/60510
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7e74-5Qkg)垢版2021/12/19(日) 13:31:00.14ID:3dmZR68O0
相手と正面から殴り合うみたいなキャラが使いたい。
何がいる?
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/19(日) 13:53:10.61ID:723dcno80
ロイネガ憤死キモチエエエエエ〜〜!!!!
0005なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/19(日) 13:53:44.03ID:mUqqy+sS0
>>3
ケン
ロイクロム
0008なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 13:55:55.20ID:37AEVKdJ0
>>3
スト5
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 14:00:19.61ID:4QTEi7DK0
スマブラ以外の格ゲーとかいうガードさせて有利の技擦りまくるダブスラゲー
0011なまえをいれてください (アウアウアー Sab6-OCDt)垢版2021/12/19(日) 14:01:03.47ID:yulKz22ca
フォックス使ってるけどスピードで誤魔化す展開多いしブラスターで相手を動かす時もあるから殴り合いって感じはしないな
相手がイラついてる時はよくわかる
0012なまえをいれてください (ワッチョイ eb24-uGiu)垢版2021/12/19(日) 14:01:29.89ID:MMezh7000
>>9
キャラ被りすぎやん
調整犯無能
0013なまえをいれてください (ワッチョイ da22-OcGH)垢版2021/12/19(日) 14:01:53.37ID:1cT8rLAd0
https://i.imgur.com/hwLPrrG.jpg
接続テストしたんだけど、これでもラグくなるもんなん?
0016なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 14:04:13.63ID:wFl44cR5d
>>9
ホヒホヒ🐷
ホヒホヒ🐷
ほひ〜ん🐷
0017なまえをいれてください (ワッチョイ ca97-USEj)垢版2021/12/19(日) 14:05:02.74ID:dyYhtd3G0
>>10
待ち超有利うんぽい無双陰湿プレイが最強戦法のスマブラディスってる?
0018なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 14:05:03.70ID:MIgHikwG0
ロイに負けた
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 5e41-UVoc)垢版2021/12/19(日) 14:05:46.06ID:waXOxvur0
>>9
ホムヒカロボソニックロイは調整不足だったな
桜井は上位の対戦でもバランスが良いとか誇らしげに言ってたけど今後もっと偏っていくでしょ
0020なまえをいれてください (ワッチョイ ca97-USEj)垢版2021/12/19(日) 14:05:58.12ID:dyYhtd3G0
>>9
やっぱホムヒカ壊れてるわ
バランスくそわりいよこのゲーム
0022なまえをいれてください (ワキゲー MMb6-7Llz)垢版2021/12/19(日) 14:07:02.74ID:ewCGihl7M
Kenに勝てる海外勢はいない
0023なまえをいれてください (アウアウキー Safb-niu/)垢版2021/12/19(日) 14:07:16.46ID:/d0gWjfHa
このゲームちゃんとやってるやつほとスマブラがバランスいいとかイキってるやつには?ってなる
0024なまえをいれてください (ワッチョイ be3b-izju)垢版2021/12/19(日) 14:08:11.90ID:5lvH0JQ+0
>>9
我慢できず途中で寝落ちしたけどおもろい事になってんな
Sonix初日全然ダメだったのに覚醒したんか
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-OUNG)垢版2021/12/19(日) 14:12:08.27ID:bfILXV7z0
>>9
こちらが 濃厚陰湿豚無双ゲームです
うっひょ〜〜〜〜〜〜!wwwwwwww
0034なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 14:14:50.69ID:r+CcTzt2d
>>10
まぁどっちがいいかっていうと微妙なとこだよな〜
0036なまえをいれてください (バットンキン MMf7-KZ+r)垢版2021/12/19(日) 14:16:59.83ID:X4VP4M4vM
>>9
「これがスマブラ。買わない方が良い。つまんないから。大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALつまんないから買わない方が良い。」
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-sNU9)垢版2021/12/19(日) 14:17:50.89ID:c/5BWLsK0
kenはサムスに勝てるのか
0039なまえをいれてください (オッペケ Srb3-HFl/)垢版2021/12/19(日) 14:18:24.04ID:0QI88wIYr
ホヒはまたforの悲劇を繰り返すのか
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 7ed0-lWDQ)垢版2021/12/19(日) 14:18:53.00ID:bRIV/5qY0
ベレトスきめぇー
こいつ弱化入る前のパルテナより空N擦ってんだろ
つか何でもかんでもつながりすぎなんだよきもいわ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ da22-OcGH)垢版2021/12/19(日) 14:20:33.96ID:1cT8rLAd0
>>42
そうなんか
相手にラグいって言われたからどうなんかなと思って
0044なまえをいれてください (ワッチョイ 7ed0-lWDQ)垢版2021/12/19(日) 14:20:56.94ID:bRIV/5qY0
>>9
オフでもうんぽい&ホムヒカブラザーズなんだな
カスゲーすぎて草
結論出ちゃってんじゃん
0049なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 14:24:38.86ID:wFl44cR5d
ホヒ豚がforベヨを兼ねててかつ
うんぽいとカスヤオリー知ガイクラとかいう史上最悪のゴミが蔓延してるゴミゲーム
歴代最悪なんじゃないかな
0050なまえをいれてください (スップ Sd8a-shju)垢版2021/12/19(日) 14:24:49.24ID:2q0Yn6iQd
ジョパルゼロ消えたな
0052なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-j+tq)垢版2021/12/19(日) 14:26:33.58ID:KE++vFgAa
スマブラ小学生以来にやってるんだけどむず過ぎて草
操作の精度とか細かさが半端ないわ
0055なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 14:27:54.60ID:wFl44cR5d
>>52
まず操作系のシステム面が終わってるからな
わざわざ長くした先行入力が色んな操作を邪魔してる
大乱闘スマッシュブラザーズSPECIALつまんないし欠陥だからやらない方がいい
0058なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 14:29:29.44ID:MIgHikwG0
>>54
パックマン
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 14:30:54.89ID:4QTEi7DK0
>>54
むらびと
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 2602-n/si)垢版2021/12/19(日) 14:31:35.55ID:1SY4ftS40
>>43
後はムラがあって今は安定してるけど人が多くなる夜とか時間によって不安定になる可能性もあるかな
でも今出てる情報だと相手が自分が不安定なのに気がついてないだけの可能性のほうが高そう
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-OUNG)垢版2021/12/19(日) 14:35:03.21ID:bfILXV7z0
>>54
ロゼチコ
チンコでバナナを防げる
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 7ebd-UbSV)垢版2021/12/19(日) 14:39:13.36ID:JANkud+t0
身内ブラやるとホムヒカよりイカの方が盛り下がってやばい
あの冷えた空気耐えられん
0073なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-2PO4)垢版2021/12/19(日) 14:40:17.67ID:343FuqzY0
>>46
結局誰も使わない結果も出ないってセフィロスも同じやん
0074なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-2PO4)垢版2021/12/19(日) 14:42:25.46ID:343FuqzY0
セフィロスはシモリヒとどっこいの強さ
0075なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 14:43:44.37ID:wFl44cR5d
イカはあばだんごが検問で文句言われるレベルには寒いキャラ
0077なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/19(日) 14:48:36.23ID:2Nxb0Ew5a
一人でも使い手がいたらいい方定期
0078なまえをいれてください (スップ Sd8a-neht)垢版2021/12/19(日) 14:49:41.02ID:CMkp9/3Ad
Ken、ソニックの上スマは弱いと言いながらお願い上スマして負けかよ
今後も上スマは弱いと政治活動始めんだろうな
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 14:52:45.47ID:c50Lad2K0
以前ソラを対戦部屋で鍛えていただいた者です空N落としからのコンボが出来ませんトレモでやっているのですが急降下して2回目が出せない
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-OUNG)垢版2021/12/19(日) 14:53:15.21ID:bfILXV7z0
>>80
大会実況はアフィおいしくないからね
自演が少ないからすっきりですよ
0085なまえをいれてください (スップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 14:53:59.19ID:0a65jm0hd
>>82
kola
vgbcのYouTubeみてこい
0086リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 14:54:04.33ID:r1Mvqjrt0
ケン多すぎだろ...
0089なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/19(日) 14:58:42.41ID:wgNzwX3Xa
Sランのセフィロス使おうね
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 15:00:33.20ID:4QTEi7DK0
れあゲコでもKENソニックでも阻止できない復帰
0094なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 15:00:57.48ID:wFl44cR5d
ミネオくんまだですか?
逃亡ってことでいいスカ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 15:04:32.75ID:MIgHikwG0
テリー増えてもこのスレで何も言われない
0098なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:10:40.21ID:jSjZdUm6d
殴り合うキャラなんてオリー知族ぐらいでしょ
0099なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:11:01.63ID:jSjZdUm6d
日本のうんポイにキレた男ほんと好き
0101なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:13:54.90ID:jSjZdUm6d
大会実況にキレてる奴、だいたい100レス
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 0f75-WVGJ)垢版2021/12/19(日) 15:15:10.63ID:YAhXj/KK0
でもアドバイスくれる人はほんの一握りなんだよね
0106なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:15:27.67ID:jSjZdUm6d
>>104
オリマーがオリー知族…?
0107なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-PHeP)垢版2021/12/19(日) 15:15:41.73ID:8qAxHlmC0
相手のリスポーン待ってる間無意味に動き回って技振ってるガイジがマジで気色悪いんだけど何なの?多動症?
0109なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:16:23.39ID:GRhil0Qdd
>>107
お前みたいな奴をキレさせて楽しむ
0111なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:17:06.31ID:GRhil0Qdd
>>110
オリジナル知的障害者のルイージ
オリー知
0114なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 15:18:09.32ID:fylhMRCGd
>>112
そりゃKolaもキレる
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 0f75-WVGJ)垢版2021/12/19(日) 15:19:12.49ID:YAhXj/KK0
>>107
最近バナムの真似してるのか絶してる奴多くて笑える
0119なまえをいれてください (ワッチョイ 1faa-uoHT)垢版2021/12/19(日) 15:21:08.07ID:O8mGuxkA0
ホムヒカに相性で勝てるやついるの?
0124なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-PHeP)垢版2021/12/19(日) 15:24:14.39ID:8qAxHlmC0
>>116
本当にキモいよな
FEキャラで小戦場の奴9割やってるわ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-OUNG)垢版2021/12/19(日) 15:24:48.71ID:bfILXV7z0
なんか表あったよな
アドン
オリー知
絵便器―
やる夫
ケンモウガ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ ca97-USEj)垢版2021/12/19(日) 15:25:30.84ID:dyYhtd3G0
ホムヒカとかいうforベヨネッタの再来
0129なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-tElr)垢版2021/12/19(日) 15:29:05.96ID:4EdSq9FP0
あcola君が世界で会場フロストバイトさせるの楽しみ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-7Llz)垢版2021/12/19(日) 15:30:04.62ID:TbPx0+l20
逆VIPミネオ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-tElr)垢版2021/12/19(日) 15:30:36.26ID:4EdSq9FP0
>>126
これ関係はモンハンのやつが一番好き
0138なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 15:34:08.73ID:MIgHikwG0
>>107
相手の無敵時間やり過ごす為に色々動けと動画で言っていたけど違うのか
0141なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 15:37:19.03ID:37AEVKdJ0
ヤンリンの吹っ飛ばしがちょっと足りてない感はシークを思い出させるわ
0143なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 15:38:44.03ID:MIgHikwG0
>>136
草 天才だわ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 15:52:54.07ID:c50Lad2K0
クラウドのバースト方法って何ですか?たまに当たる上様しか無いです
リミット当てられない空N当てても繋がらない
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-OUNG)垢版2021/12/19(日) 15:57:58.15ID:bfILXV7z0
クラウド弱いけど
空後連打
透かしリミ凶、DA、上スマ
オンライン崖NB
その場回避上がり読み画龍
で56せるよ よわ
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-OUNG)垢版2021/12/19(日) 16:06:06.71ID:bfILXV7z0
>>150
崖の回避上がりとその場上がり読みの画良ね
動いたの確認してから打てばギリ間に合う
ジャンプ上がりされたら4ぬけど
0155なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 16:06:19.55ID:37AEVKdJ0
クラウドはバーストしたいタイミングであえて掴み打撃やらキョウギリ、上Bやって焦らない事が大事
個人的にはね
0157なまえをいれてください (ワキゲー MMb6-7Llz)垢版2021/12/19(日) 16:08:38.89ID:ewCGihl7M
オンチャレ6位のらてぇって何者
0158なまえをいれてください (スッップ Sd8a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 16:11:48.41ID:wFl44cR5d
みんなの投稿
ID 1LXN6C3H
0160なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 16:15:04.65ID:wjETazJAd
>>159
そりゃKolaもキレる
0161なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 16:16:21.04ID:wCPYfiXQd
>>157
いまおまタミでtop16に勝ち残ってるな
0164なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 16:20:32.91ID:MIgHikwG0
>>153
すごいな
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 16:21:00.91ID:c50Lad2K0
やっぱクラウド難しいな復帰ミスしまくるし
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 7e70-kUv4)垢版2021/12/19(日) 16:22:27.03ID:yA6gFCTh0
>>156
言われて確かに気になってトレモでちょっと試した感じ特に起きないな
ピカチュウの通常ジャンプとかでも一周くるっと回るけど背中に当てても正面扱いだった
やっぱ見た目以上に裏で複雑な判定処理してるかもな
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 8b57-P6Lf)垢版2021/12/19(日) 16:27:14.01ID:kFayqU9V0
>>159
なお設置したうんこからもうんこが出てくる模様
0175なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-2PO4)垢版2021/12/19(日) 16:32:19.17ID:343FuqzY0
>>136
0178なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/19(日) 16:37:42.74ID:x+1e2EQKa
オンホムヒカはそこまで強くないって結果でてんだよね
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 16:38:05.95ID:c50Lad2K0
カービィ250万で停滞中何すればいいんだこいつ
0182なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 16:43:13.53ID:37AEVKdJ0
>>179
何で初心者スレいかねーのか謎すぎる
下手なくせにうまぶりプレイしてるから勝てねーんじゃね?失せろよ
0183なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 16:43:41.72ID:c50Lad2K0
初心者スレ過疎ってるからですよ??
0184なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 16:45:18.68ID:r+CcTzt2d
ダッシュガードで距離詰めてコンボ
0187なまえをいれてください (スッップ Sd8a-nPbX)垢版2021/12/19(日) 16:48:32.14ID:fU60Fqrjd
なんか有名実況者が続々スマブラに参戦してるけど定着するんかね?
一過性のブームだとオワコン感増すぞ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 16:50:04.52ID:4QTEi7DK0
忍ismかどっかがなんか企画してるんじゃないかな
0189なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 16:50:29.50ID:c50Lad2K0
なんか今日大会あるっぽいから対戦スレダメそうですね
0191なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 16:50:41.74ID:r+CcTzt2d
格下狩りブラだけどうにかならんかな〜
0195リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 16:53:07.01ID:r1Mvqjrt0
部屋たったら行くけど
0196なまえをいれてください (ワッチョイ f399-fxsa)垢版2021/12/19(日) 16:54:42.67ID:MIgHikwG0
>>191
ならない 篝火に登録するしかない
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 16:55:34.71ID:c50Lad2K0
トイレ行ったら立てます
0200なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 16:58:15.14ID:r+CcTzt2d
>>196
だり〜
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 16:58:46.67ID:c50Lad2K0
id:H6D1V
パス0280721です
0202リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 16:59:44.67ID:r1Mvqjrt0
>>201
パスワード違うけど
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 17:01:52.32ID:c50Lad2K0
もっかい立てます697JN
0280721
0207なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 17:13:37.64ID:r+CcTzt2d
もう50戦くらい連続で格下としか当たってなくてさすがにつまらん
0209なまえをいれてください (バッミングク MM4f-CSlA)垢版2021/12/19(日) 17:13:53.28ID:CStnXSr3M
スマブラを今から始めようと思っとるのですが何を買ったらいいか相談させてください。

Switchもゲーミングモニターもありません。
ゲーミングモニターなしで本体の液晶でも問題なくプレイできますか?

HORIポータブルハブスタンドにGCコンと有線つないでやりたいと思ってます。

次を買おうとを考えてます。気になる点あれば教えてください。

Switch本体
スマブラSP
HORIポータブルUSBハブスタンド
GCコン
GCコン接続タップ
有線LANアダプタ

よろしくおねがいします。
0211なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:14:54.30ID:D5h8Vongd
>>209
こいつアフィ
0214なまえをいれてください (バッミングク MM4f-CSlA)垢版2021/12/19(日) 17:17:39.17ID:CStnXSr3M
アフィじゃないです。本当に始めたいと思ってます。製品名を直接出したのが悪かったですかね。

ゲーミングモニターなしで本体の液晶でも問題なくスマブラできそうかだけでも答えてくださると助かります
0215なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:18:22.45ID:D5h8Vongd
>>214
アドセンスクリックお願いします。 だろ?
0216なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:18:55.29ID:D5h8Vongd
アフィ「アフィじゃないです。」←これアフィ笑うらしいな
0218なまえをいれてください (バッミングク MM4f-CSlA)垢版2021/12/19(日) 17:19:49.87ID:CStnXSr3M
アフィじゃないことを証明するために、アドセンスクリックお願いします、というワードを入れます。

モニター無しで本体の液晶使うでも問題なさそうかだけでも答えていただけると本当に幸いです
0219なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:21:22.33ID:xyaahRrFd
>>218
テーブルモードで脱法ハーブスタンド使ってやってるけど問題なくできてるよ
0221なまえをいれてください (ワッチョイ f383-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 17:22:31.97ID:22un46pu0
延々とミス待ちの攻めたら負けるクソゲー
0222なまえをいれてください (バッミングク MM4f-CSlA)垢版2021/12/19(日) 17:23:06.65ID:CStnXSr3M
>>219
ありがとうございます!
本ア体のフィ液晶の小ささは問題にならない感じですか?
0223なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 17:23:12.52ID:r+CcTzt2d
俺より戦闘力高い奴100%いるはずなのになぜマッチングさせない
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/19(日) 17:24:22.10ID:FMrjalfF0
>>223
今やってる格上が少ないだけだろ
0226なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:25:47.18ID:xyaahRrFd
>>222
俺は特に困ってないし、なんならテーブルモードでオンライン大会複数優勝してる人もいるぐらいだから大丈夫だと思う
むしろ一覧性が高いっていうメリットもある
まあちゃんとしたモニターの方がほんの少し遅延が少ないとかはありそうだけど
0227なまえをいれてください (バッミングク MM4f-CSlA)垢版2021/12/19(日) 17:27:59.19ID:CStnXSr3M
>>226
ありがとうございます!

液晶はかさばるのでできるだけ買いたくないなと思ってたのでそれ聞いて安心です!
早速Switchとスマブラを買ってきます!
0229なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:30:30.38ID:cBiKwAxBd
まさに今日SWTで攻めあぐねて負けてたもんな
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 17:30:49.03ID:c50Lad2K0
弾キャラマジで無理だウルフは特に
0232なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 17:32:19.78ID:r+CcTzt2d
>>224
つまんね〜
0234なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 17:36:09.51ID:r+CcTzt2d
戦闘力近い奴とマッチングしてくれ〜
0238なまえをいれてください (バッミングク MM4f-CSlA)垢版2021/12/19(日) 17:44:36.70ID:CStnXSr3M
>>231
ありがとうございます!
強キャラかつ初心者でも勝ちやすそうなキャラ選ぶつもりです。
サムス、クッパあたりにすると思います。
0241なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:46:12.72ID:EV9qpxnbd
>>237
スマブラ始めて最初にやることがスレバトは草
0243なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-2PO4)垢版2021/12/19(日) 17:48:11.02ID:343FuqzY0
今更スマブラの始め方についてまとめた所で感 記事伸びないやろ
0244なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/19(日) 17:48:41.70ID:FMrjalfF0
>>243
加藤とかその辺見て始めようと思うやつ居そうなタイミングだけどな
0247なまえをいれてください (ワッチョイ f383-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 17:53:49.17ID:22un46pu0
見てるぶんには楽しそうに見えるからなこのクソゲー
0248なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-izju)垢版2021/12/19(日) 17:54:13.03ID:PNMnLUrx0
5chのこんなスレに愛着や帰属意識持ってアフィ憎しで
必死に自治して理想のスレにしようとする姿勢は微笑ましいとは思う
普通は不特定の人が利用する掲示板で気に入らないなら離れるだけ
このスレが人生の一部になってる姿は見てて面白い
0249なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:56:08.09ID:EV9qpxnbd
>>248
こいつアフィ
0250なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:56:33.40ID:EV9qpxnbd
アフィさん必死で草ですね
0252なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:57:39.99ID:EV9qpxnbd
あっふぃ〜ん?🥴
0253なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 17:58:00.62ID:Np5Vrazbd
アフィだ!ころせ!!!
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/19(日) 18:02:57.17ID:723dcno80
アフィってスマブラやってんの?
0257なまえをいれてください (ワントンキン MMda-HRD/)垢版2021/12/19(日) 18:08:21.62ID:SJabDtI4M
参戦が止まりスレが更に過疎ってくのはどうやっても避けられない事だろうしなあ...
おまけにまともな次回作も出るか分かんないし次世代ハードの話すら見えてこない
飯の種にしてる人はそろそろ未来のある題材を見つけた方がいいと思うけどね
0258なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:08:42.70ID:Np5Vrazbd
今日の昼の記事はすでにコメントが339件付いてますけどこれでも儲かってないのですか?
0260なまえをいれてください (ワッチョイ f383-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 18:11:47.10ID:22un46pu0
ゲーム性クソすぎて参戦予想がメインコンテンツになったからな
0262なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:17:16.35ID:nhXyHf5Od
もう終わりだよこのスレ
0264なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-wCRQ)垢版2021/12/19(日) 18:18:38.46ID:E+pq2M9ja
妙な言いがかりはやめてもらえませんかね
それじゃこのスレが始まってたときがあるみたいじゃないですか
0266なまえをいれてください (ワントンキン MMda-HRD/)垢版2021/12/19(日) 18:24:54.47ID:SJabDtI4M
>>260
割と元から新キャラに関する事で話題性や注目度を稼いでたゲームでもあるからね
こんだけキャラを出し尽くしちゃうと次からが大変だろうとは思う
他社キャラもまた貸してくれるかわかんないし
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 18:28:42.68ID:c50Lad2K0
俺弱すぎだなマジで酷い空中挙げられたら必ず50パーまでお手玉される防御の練習の仕方教えてほしいレベル250万はやっぱガチの雑魚なんやな泣けてくる
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-0JZO)垢版2021/12/19(日) 18:30:47.01ID:beUmpKDw0
シークVIP行けるように鍛えたいから対募したら誰か来てくれるかな
まずはVIP云々より900万代安定して行けるようになりたい
0274なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 18:32:55.57ID:8Yrpvy040
日曜がひどいのか、スマブラが終わってるのか
画面が3秒に一回停止するやつと、ところてんの中みたいな回線がうじゃうじゃVIPにいるんだがw
ジャンプ消しといて落下するワイを見ながら屈伸したあいつだけは許さん
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/19(日) 18:34:46.58ID:FMrjalfF0
ところてんの中って何?
出身地ところてん特産品だったけど全くもって意味がわからない
0276なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 18:35:47.13ID:8Yrpvy040
>>275
ぐにゃぐにゃしてんだよw
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/19(日) 18:40:41.72ID:723dcno80
>>277
ロイネガNG推奨
0279なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 18:42:46.65ID:37AEVKdJ0
ラグソニック本気で死んでくれ
お前は凄い、ラグ下でなら最強だよ
もうわかったからトレモやっててくれ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 18:42:55.56ID:8Yrpvy040
>>277
世間的には良ゲーらしいぞ
スレ民の一部が、これが生きがいだとか言い出すくらいだからなw
まあ酷かったなきょうのオンラインはそんだけ
0282なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/19(日) 18:43:30.21ID:723dcno80
>>279
ロイネガNG推奨
0285なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 18:46:28.77ID:8Yrpvy040
>>283
オミクロンが消えたらな
まあスマブラはエンドロール流れたみたいな気分
桜井はこのラグ問題をほったらかして隠居生活だし次もないらしいしモチベ消えていくw
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 18:50:15.69ID:Y6qN2dOa0
SPはガチでやるの止めると楽しめるわ よく考えたらトレモとかどう見てもパーティーゲー仕様だし最初からそっちの方面で作ってるよな
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:50:23.10ID:L2TJ39Kw0
>>272
反アフィに対して必死すぎて自明にアフィだからな
認定とかいう話じゃないんだわ🤷‍♂
0292なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 18:50:33.87ID:QovZcCu0d
>>286
これが未来のスマブラですか…
今のスマブラの5億倍おもろそう
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:52:35.07ID:L2TJ39Kw0
暖炉マン宅オフはよ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 18:53:09.90ID:Y6qN2dOa0
>>288
ほんと演出だけは早くて派手で見てて気持ちが良いわ DXとかクッソ早いけどエフェクトが地味だからコンボぐらいしか盛り上がらないし
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 3793-LIuN)垢版2021/12/19(日) 18:53:29.64ID:kP3MoIw+0
SPに慣れてから昔のスマブラ見ると撃墜のときの吹っ飛び遅すぎて笑うわ

ゲームスピードとか展開はそこまで遅く感じないけど吹っ飛びだけはえ?この遅さで撃墜まで飛ぶの?ってなる
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 18:54:07.40ID:c50Lad2K0
涙が止まらない
0298なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 18:54:16.39ID:c50Lad2K0
涙が止まらない
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:54:19.79ID:L2TJ39Kw0
SP演出班とかいう神
0300なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 18:54:36.42ID:8Yrpvy040
>>289
それな、パーティーゲーなんだよな
ただそれでいて煽られるわラグいわ遅延してくれるわ、穏やかじゃないんだよなw
パーティーゲーで一番胸糞悪いゲームだと思う
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:56:06.93ID:L2TJ39Kw0
>>298
焦りすぎだよ
そんなすぐには強くなれないし逆に上達しないこともありえない
0303なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 18:57:31.87ID:QovZcCu0d
スマブラfor
https://youtu.be/oDfgcL63yjY

スマブラアSP
https://youtu.be/jAsQqPUIqYg

信じられるかい?このウンカスノータッチなんだぜ…?
スマfor調整が如何にマシだったかが分かる
0304なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 18:58:10.95ID:r+CcTzt2d
>>299
それはマジ
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 18:58:19.45ID:L2TJ39Kw0
>>302
アフィさん強く生きてw
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 18:58:46.99ID:Y6qN2dOa0
>>300
何が悲しくて端で飛び道具連打してる奴と乱闘しなきゃいけないんだよと
バランスに関してもアイテム運ゲーに偏重し過ぎだし切り札格差酷いし色々カスタム出来るぐらいしか褒められないわ
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 19:00:21.92ID:c50Lad2K0
女の子になってチヤホヤされたい慰められたい
0311なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 19:03:36.42ID:8Yrpvy040
>>307
オンラインがアイテムありなのも問題あるよな
そもそもそういうエンジョイとアイテムなし真剣勝負を分けて作るべきだった
4人乱闘に巻き込まれた時のこのゲームくそゲー感半端ない
パーティーゲーだからいいんだろうけどな、桜井さんもそう言ってたしな
0314なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 19:04:56.65ID:r+CcTzt2d
>>309
お前ら女になってもブサイクだしチヤホヤされないだろ
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:07:23.50ID:Y6qN2dOa0
>>311
混ぜこぜにした結果オンラインで楽しくやろうとした純真な子供たちがハイエナに食い散らかされてると思うと涙が止まらねぇ…
0318なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/19(日) 19:10:27.47ID:r+CcTzt2d
>>317
桜井はそんなこと最初から考えてないと思うわ
0320なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 19:10:50.47ID:QovZcCu0d
スマブラ 評価

キャラクター S
操作性 E
ゲーム性 D
グラフィック B
マトメソクホウE
マッチングシステム E
当ブログ 卐
調整E
知名度A
運営 E
値段B
0325なまえをいれてください (ワッチョイ 2f9f-HRD/)垢版2021/12/19(日) 19:13:43.05ID:4DoepiyT0
>>320
遅延Z入れろよ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:14:45.71ID:Y6qN2dOa0
>>321
オンラインの下位97%どこ行ったんだよ…
0328なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 19:15:00.14ID:QovZcCu0d
>>325
それだ
遅延Z
コントローラーZ
0331なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 19:16:56.50ID:QovZcCu0d
キッショ こいつスレバト逃亡したし
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:19:07.38ID:Y6qN2dOa0
>>330
専用部屋も乱闘となると人集まりにくいし集まってる所に入っても待たされるしなぁ
やっぱり気軽にフリー乱闘させて欲しいわ
0338なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 19:23:49.72ID:c50Lad2K0
暫くスマブラは良いやリプレイ見てもわかるけど上手くなる見込みないしff14も下手だしゲーム向いてないや
0341リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 19:25:36.73ID:r1Mvqjrt0
>>338
全員通る道だからあんま気負うな
0342リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 19:26:45.07ID:r1Mvqjrt0
ケンとピカチュウ消さないか?
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:28:13.23ID:Y6qN2dOa0
>>337
少しでも野良で乱闘部屋建てたことある奴なら分かるけど思った以上に人集まらんからなあれ 仮に来たとしても対戦出来なくて部屋爆発したり待てなくて出ていくとかそんなんばっか
誰かの家に集まれば一台で済むけどオンラインでやるなら全員用意しなきゃいけないし結構厳しいだろうな
0344なまえをいれてください (アウアウキー Safb-fxsa)垢版2021/12/19(日) 19:28:20.42ID:SYnjsAHMa
>>336
タイマンで使わないキャラを乱闘で使っているよ
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:35:57.69ID:Y6qN2dOa0
>>347
だから全員がスイッチとスマブラ揃えるのは難しいって言ったじゃん そこまでしないとろくに乱闘も出来ないとか一般ユーザー肩身狭過ぎだろってワケ
0352なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/19(日) 19:36:59.62ID:R7agJ53Ra
逆VIPだ
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 268d-t6HQ)垢版2021/12/19(日) 19:38:04.80ID:c50Lad2K0
30〜40連敗したらヘラるよおにやもそれくらい負けまくってるのに心折れないのすげぇと思うわ
それにあいつ上手いし
多分加藤純一にも勝てないわ自分
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:39:50.67ID:Y6qN2dOa0
>>354
タイマン層はやりたいなと思ったら一人で出来るけどエンジョイ乱闘層はまず周りの人間と環境揃える条件クリアしなきゃならんのだからそっちの方が遥かにしんどいよねって話
0367なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:45:32.55ID:Y6qN2dOa0
>>363
その意思疎通がいる段階でボタンポチで相手集まるタイマン勢より面倒くさいじゃん
少なくとも誤差範囲の手間で済んでないぞ 
0369なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 19:46:12.92ID:QovZcCu0d
>>335
そうなんだ…
仕方ないね😢
0371なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 19:47:13.67ID:L2TJ39Kw0
>>366
なんか今日スレバトするんじゃなかったの?
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 19:50:22.85ID:L2TJ39Kw0
スレバトだあああああああ
0376なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 19:52:27.12ID:Y6qN2dOa0
>>373
ディスれてると思ってるのが知らないけど人格否定に論点ずらしてるのそっちだぞ
スマブラ出来る奴4人も5人も集まって住んでるとか言われたら環境の違いで終わるけどな
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 19:53:05.47ID:L2TJ39Kw0
>>372
いるぞ
>>331がまさに昼間約束してた人だ
0380なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 19:57:57.16ID:QovZcCu0d
俺はいつでもいいが…?😎
0383なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 19:59:31.70ID:L2TJ39Kw0
スレバトのじかんだぁあああ
0384なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:00:28.96ID:QovZcCu0d
>>382
いいぜぇ…
ちなみにキャラ変ありですか?
0385なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:00:33.63ID:Y6qN2dOa0
>>379
連絡取ったらノータイムで人集められるのか? タイマンと同じようにサクッと乱闘始められるのか?
もう少し文意読み取った方が良いぞ
0390なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:02:47.12ID:QovZcCu0d
メイトしばらくやってないからよく分からんです…😢
0391なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:04:04.12ID:QovZcCu0d
とりあえず
BX6L8 12369
配信とかいらんけ?
0393なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:05:59.17ID:Y6qN2dOa0
>>389
俺も知り合い集めてオンで乱闘は多少やったぐらいだけだわ 母数は少ないけど普通に考えて最初にそっちが言ったように「集め方が悪い」ぐらいじゃ済まないでしょ
0395なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:06:24.93ID:QovZcCu0d
>>392
👍りょ
0396なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:06:54.47ID:QovZcCu0d
絶対に●します
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-mPT9)垢版2021/12/19(日) 20:08:28.94ID:y3ySNZWQ0
>>393
いや、集め方が悪いだけだろ
エアプだけど、フレンドってログインしたらわかるんだろ?
そのタイミングで部屋建ててみるとか、
つべの乱闘配信でフレンド沢山作るとか、
そういうことは意味ないの?
知らんけど
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 20:10:10.70ID:L2TJ39Kw0
スレバト結果楽しみ🤗
0399なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:10:17.00ID:Y6qN2dOa0
>>397
マジで言ってるんなら流石にスマブラ持ってないレベルのエアプだよ というかスイッチ持ってるかさえ怪しい
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 6ada-tElr)垢版2021/12/19(日) 20:10:41.12ID:XXrfWeIM0
撃墜演出とかいうSP最大の功績
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:14:30.32ID:Y6qN2dOa0
>>403
作ってその僅かなフレンドと時間合ってしかもフレ部屋確認してて〜ってなると思うか? しょっちゅう顔合わせてる奴でさえたまに合わなかったりするのに
0409なまえをいれてください (ワッチョイ db8c-kUv4)垢版2021/12/19(日) 20:15:45.49ID:8Yrpvy040
>>370
フレンド300人中いまやってるの30人くらい
もう終わりだよ、キッズも全員フォトナかえぺ
0410リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 20:16:46.16ID:r1Mvqjrt0
いい試合だな
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 20:18:43.52ID:L2TJ39Kw0
5ch窓?
0414なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:21:40.92ID:Y6qN2dOa0
>>411
vipならちょっと作ったことあるけどすぐ疎遠になって消えたな… 内輪ノリが激し過ぎてキツい
0415リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 20:22:05.84ID:r1Mvqjrt0
熱すぎるだろ
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-0JZO)垢版2021/12/19(日) 20:22:12.81ID:beUmpKDw0
今乱闘部屋建てれば4人集まるんかな
タイム制ステージランダムでアイテムで制限した方がいいのとかあったら事前にそれoffにするルールで
ビートルと歩くキノコは消しとくつもりだけど
0418なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:22:33.40ID:QovZcCu0d
勝ったァけどミネオくんうめぇ
0419リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 20:22:48.80ID:r1Mvqjrt0
リプレイ準備しとくわ
0421なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:22:55.57ID:QovZcCu0d
>>416
上手かったから許す😉
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 20:23:42.06ID:L2TJ39Kw0
>>416
お前また「禊は済んだろ?」とか言ってイキり出すの見え見えだぞ
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-mPT9)垢版2021/12/19(日) 20:26:11.56ID:y3ySNZWQ0
>>414
どうせ数人しか作ってないんだろ
あなたのライフスタイルは知らないけど、つべでライブ検索すると、この時間なんかは乱闘勢も多い
常連リスナーなんかもいるわけだし、困る要素なさそうだが
0424なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 20:26:36.07ID:QovZcCu0d
とりあえず勇者は運ゲーのクソキャラってことで😅
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9c-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 20:27:14.66ID:wKwql90W0
>>401
それ以外全ては歴代最悪の負の遺産、それがSP
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-FP9g)垢版2021/12/19(日) 20:27:44.90ID:L2TJ39Kw0
>>425
反映に15分ぐらいかかるでしょ
0428リドリャー ◆vsZwUGvqdo (ワッチョイ b38e-VUTC)垢版2021/12/19(日) 20:27:58.76ID:r1Mvqjrt0
3試合だから数十分かかる
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:29:29.48ID:Y6qN2dOa0
>>423
結構つべの乱闘部屋やってたけど大体人が溢れてるか足りてないぞ…
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:34:10.13ID:Y6qN2dOa0
>>432
結局コミュニティ探さないといけないぐらいには公式が乱闘する環境用意出来てない訳で
ちなみに裏部屋も8人↑は居ないと人数安定しないからタイマンになったりする
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:38:58.43ID:Y6qN2dOa0
>>436
対戦募集スレで建てたのをこっちで知らせた事ぐらいだな
まぁ公式に乱闘勢あんまり環境優遇されてなくてかわいそうだよねって話だから別にそこまで乱闘したい訳では無いんだが…
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-0JZO)垢版2021/12/19(日) 20:44:09.39ID:beUmpKDw0
乱闘部屋
GJYPQ
続きは対戦募集スレで
0444なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-wCRQ)垢版2021/12/19(日) 20:47:36.82ID:7F77Qmlza
こげろー神と徹底神に今日も感謝🙏
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/19(日) 20:48:37.79ID:Y6qN2dOa0
>>440
あくまでタイマン勢の声がデカいから仕方なくオンライン整備しただけで本当はタイマンも乱闘も人集めるかオフでやれってことかもしれんね
0450なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-wCRQ)垢版2021/12/19(日) 20:56:39.99ID:3iiOcSKua
今回こそは神童がLeo様を打ち破ってくれると信じてますよ😎
Getting closer
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-dCnT)垢版2021/12/19(日) 20:57:14.80ID:a18ka38j0
Xは当時2chのタイマンスレでずっと遊んでたな
みんないちいち対戦後に感想とか書き込んでた
凄い圧勝しちゃうと何も書くことなくて対戦よりそっちの方が大変だった
0452なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-18gP)垢版2021/12/19(日) 20:57:20.69ID:YIQsPHI5M
ゲームって本当に向き不向きがあるよな
スマブラ今作スタート勢のるーつちゃんってインクリングでもお任せでもタミスマ決勝行くレベルで強いのにスプラトゥーンは1000時間やってウデマエAより上に行けてないらしい
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 20:59:43.11ID:4QTEi7DK0
ウデマエAはガチで下手すぎる
スマブラなら戦闘力400万くらいだろ
0461なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-Dqoj)垢版2021/12/19(日) 21:02:06.91ID:xmK2FaPg0
>>339
勇者のイオナズン、ザキザラキに早期撃墜された場合は壊されたでいいけどさ
勇者を使えばわかるけど結構レアケースなんだよね

それよりもバースト%の度にコマンドから毎回ためるを引かないといけない真面目キャラだよ
上強も空後も実はそのままだと150ぐらいないと飛ばないし

メラゾーマは文字とおり高額有料技だから無料で壊し技を振り続けることができるガノンカズヤ系とはかなり別物
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 21:03:19.31ID:A7DryaCC0
よく考えたらVIP5%って到達者もそうでないものもお互い都合が良いよな
たった5%なら凄いと思えるし、5%ならいけなくてもしょうがないと思える。
実際はもう少しいそうだけどな
0464なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-HRD/)垢版2021/12/19(日) 21:04:24.84ID:QovZcCu0d
>>462
ありどりゃー
0466なまえをいれてください (ワントンキン MMda-HRD/)垢版2021/12/19(日) 21:05:31.85ID:SJabDtI4M
>>451
メタ一強にファルコスネークアイクラみたいな環境だったけど
ランダムマッチがチーム戦以外機能してなかったのも相まってタイマン募集の需要が大きかったね
腕前に応じてスレが分けられてるくらいには人がいた
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 21:05:55.54ID:4QTEi7DK0
VIP5%は昔の話だぞ
今は10%
0469なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/19(日) 21:07:42.37ID:+UEJ7+2/a
やっぱ世界は世界ってことよ
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-izju)垢版2021/12/19(日) 21:08:39.44ID:A7DryaCC0
>>467
10%はどこからでた数字?

魔境以上はもっと少なくなるはずだけど、いうほど同じ奴ばかりに遭遇するわけじゃないしなぁ
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 7ed0-45S+)垢版2021/12/19(日) 21:11:51.89ID:V1VTQdnM0
>>451
懐かしいな
5戦ぐらいしかやってないのに
みんな長文書いてるからびびった
あの頃の人 みんな名前変えちゃたのか
それともやめたのか
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-izju)垢版2021/12/19(日) 21:12:24.06ID:A7DryaCC0
>>451
対戦ありがとうございました
メタナイトの竜巻が強かったです
またお願いします
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 97f6-kUv4)垢版2021/12/19(日) 21:14:58.75ID:bfILXV7z0
ミネオ=ポケガイなのですか
ジャス様>>439はどれなのですか
0475なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-wCRQ)垢版2021/12/19(日) 21:17:55.35ID:z2o/OiMha
ジャスさんはいませんよ
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-O/WW)垢版2021/12/19(日) 21:19:57.04ID:4QTEi7DK0
>>471
最上位の戦闘力とVIPボーダー比べるとだいたいそんくらいの割合になってる
元々3%程度だったこの割合がアプデで変更になって、その直後は5〜6%からいだったらしくてそれが広まっちゃったみたい
ただメインキャラがVIPに入ってるって人はもっと多いだろうね
0477なまえをいれてください (アウアウクー MMf3-RGUg)垢版2021/12/19(日) 21:20:17.82ID:oUkecgsXM
>>465
るーつちゃんはタミスマ優勝してないよ
準優勝は何回かあるけど
0481なまえをいれてください (ワッチョイ dbcb-lbJU)垢版2021/12/19(日) 22:00:35.78ID:gDRFj9Lh0
逆VIPが強い主張って、高学歴は優秀とは限らない主張と似てるよな。

逆VIPの中にも強い人はいる → だから逆VIPのオレは強い!(キャッキャッ
優秀な人の中にも低学歴はいる → だから低学歴のオレは優秀!(キャッキャッ

上b暴発かよってレベルやんけ
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 2674-g56a)垢版2021/12/19(日) 22:06:51.91ID:bzV6UXJh0
ドンキーに限らずラグ野郎は全員死んでくれと思ってる
早く回線表示とマッチング制限入れてくれ桜井

せめてVIPではラグ拒否させてくれ
有料追加サービスでも構わん
0485なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-tHFt)垢版2021/12/19(日) 22:10:59.96ID:aFh5Y3q70
明らかにラグ操作してる人いたけどうすればいいわけ?
切断もできないまともに戦えない
このゲーム作った人って何も考えてないの?

具体的には撃墜後の復帰台で止まる→ラグ攻撃
これが毎回
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 6629-sS9X)垢版2021/12/19(日) 22:34:19.40ID:HwoSFv0H0
・負けたらすぐ部屋出れるシステム
・3人乱闘は戦闘力に変動なし

これだけで十分改善されると思うんだが
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 6629-sS9X)垢版2021/12/19(日) 22:41:33.32ID:HwoSFv0H0
チーム戦やってたらおんなじクソチンパンとずっと当たる
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 6ada-tElr)垢版2021/12/19(日) 22:53:07.32ID:XXrfWeIM0
>>482
Twitterで調べたら結構みんな思ってるんだな
0505なまえをいれてください (スププ Sd8a-dLT5)垢版2021/12/19(日) 22:59:00.33ID:xQp2ixt+d
>>504
実は昨日の夜から吐き気と頭痛が酷くて、今日も頭痛が酷いままバイトに行ってきたので流石にぽやしみします😿😿😿
しゅーとんさんもぼくが無理して見る必要ないよって言ってくれるはずです😽😽😽
0512なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/19(日) 23:10:51.90ID:bPicuMsMa
学校なので見れません
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/19(日) 23:10:54.79ID:723dcno80
お前らみたいなガイジは暇でいいよな😅
0517なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-wCRQ)垢版2021/12/19(日) 23:17:27.66ID:x4kZTPQ0a
DXは遅延するのが常なので6:00に起きる必要は多分ないと思いますけどね
まあそれで見逃したらアホらしいんであんま無責任には言えませんけど
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 6ada-tElr)垢版2021/12/19(日) 23:17:50.11ID:XXrfWeIM0
>>505
かわいい
俺も学校だ😢
0521なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-2PO4)垢版2021/12/19(日) 23:23:53.51ID:343FuqzY0
>>499
ホムヒカはオフでカズヤはオンで暴れるバランスブラやね
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 8a6e-l+xk)垢版2021/12/19(日) 23:23:54.51ID:jr82Jmji0
バンカズ1070万だけど友達に圧勝したら「何おまえキモ」って言われたわ
バンカズがキモいって言われて悔しい
俺もソラとかセフィロスとかかっこいいキャラ使いたいけどスマヘタ過ぎて使えん
0524なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-2PO4)垢版2021/12/19(日) 23:25:51.04ID:343FuqzY0
俺も明日学校だから見れんわ 期末テスト終わった後だから昼過ぎには帰れるけど
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 268c-INjN)垢版2021/12/19(日) 23:27:59.97ID:oXhPrRD+0
ゲームウォッチ使ってるんですが戦闘力700〜800万から上がれません
特に剣持ってるキャラに待たれたりしっかり間合い管理されるとお願いボムくらいしかできなくなります
どうやって崩してますか?
0529なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 23:36:16.29ID:37AEVKdJ0
>>525
空後押し付け上手くなれば勝てるべ
0530なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-g56a)垢版2021/12/19(日) 23:43:13.39ID:UiJLgQef0
日本のスマブラくだらねー
人間性能の低さをごまかすためのガン待ち、ガン逃げ、うんポイ技術、そして政治だけが発展した
ジャップ同士がやるとお互い一生空中に技振り続けてるだけで試合が始まらねーもんw
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/19(日) 23:47:42.83ID:723dcno80
>>529
ロイネガNG推奨
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 268c-INjN)垢版2021/12/19(日) 23:48:06.69ID:oXhPrRD+0
>>529
空後は差し返しで使ってますか?
相手のジャンプ読みで置く感じでしょうか?
0536なまえをいれてください (ワッチョイ eaa2-MLXA)垢版2021/12/19(日) 23:55:45.52ID:DYeADLdJ0
某配信で、初心者はキャラ対とかいいから、通したい行動を通そう!
とか言ってたけど、まじで言ってんのかなあれ
うまいやつの考えてる100倍くらい初心者ってキャラ対何も考えてないと思うから
ちゃんと考えた方がいいと思うんだが
強い行動通す方針で立ち回り考えるのはいいと思うんだが、キャラ対疎かにすると
碌な事にならないと思うぞ
VIPでも勇者のマホカンタに飛び道具何度も打つような奴いるしな
0539なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/19(日) 23:57:44.15ID:37AEVKdJ0
>>533
ゲムヲなんて障害者用キャラで頭使うなよ
用意された技を振る、これだけ
ジャンプ読みとかねーから空後当たる方向に相手がいたら振るだけ
1回反撃されたから辞めて読み合いしようとかゲムヲににはねーから
とにかく技とセットアップの押し付けを極めるだけで天下取れるよ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ bfd0-Jcq6)垢版2021/12/20(月) 00:05:47.57ID:Qp0Ik/B90
swt見て思ったけど
海外のトップ勢って相手に対する圧の掛け方とそれに関連する操作精度が圧倒的に上手いな、バナムがいとも簡単にお手玉され続けたりするのは国内の大会じゃあまり見なかったなぁ
0549なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 00:09:47.42ID:HRjgzSNT0
ホムヒカ相手ってもはや60%ハンデでやってるようなもんだよな
ヒカリ拒否無理、60%までは即稼がれる
0551なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-QZvT)垢版2021/12/20(月) 00:14:17.02ID:NqyRTi/N0
この攻撃はジャスガして〇〇で反撃取るとかそんなレベルのキャラ対は要らないけど
マリオならコンボの起点技を喰らわないように気を付けよう程度の意識は必要だと思う

キャラの特徴は知るべきちゃんとした対策はまた別
0553なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 00:18:59.76ID:HRjgzSNT0
キャラ対というかvipでも障害者しかいないからガイジムーブだけ覚えとけばok
マリオなら大JNBからの攻めとSJからの空技2回とか
説明むずいけどあ、こいつ横スマ振るなみたいなパターンは皆ほぼ一緒だからね
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/20(月) 00:22:48.50ID:tmGrwxeT0
たけーらなんかさっきより人増えてて草ですね
0560なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/20(月) 00:24:01.70ID:ChYM6xFla
たけーらって名前がいいよな
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 3793-LIuN)垢版2021/12/20(月) 00:41:29.86ID:p3Et8XEv0
たけらは負けたときとかも悔しそうなんだけど笑って楽しんでそうなのが好印象

ふざけてるわけじゃないんだけど楽しむ心も忘れてないのはひとつの理想ではあるよね
0569なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-wCRQ)垢版2021/12/20(月) 00:45:10.43ID:+oG9v2zAa
私は負けてへらへらしてるエアプウィズの大物政治家よりも床叩いて悔しがる不遜ワザップ小僧の方が好きでしたけどね
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 5b94-GCTx)垢版2021/12/20(月) 00:46:00.13ID:5HgqvowQ0
ガクトはなんかの大会負けてネスで優勝してえんだよって泣いてたのが印象に残ってるな
それから優勝こそまだしてないけど成績上位で安定するようになってんのも凄い
0575なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 01:06:03.68ID:v28kUbMv0
>>573
meleeが先だから5-6時あたりまで寝とけ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/20(月) 01:11:46.72ID:NoU/Foov0
DXはamsa凄いな SPな比べて海外選手遥かに強いイメージなのに
0582なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 01:18:05.93ID:v28kUbMv0
DXはいわゆるうんぽいや遅延キャラいないからな
正統派な殴りあいが楽しめる
プリンだけは特殊だけど
0584なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-t0tv)垢版2021/12/20(月) 01:19:35.39ID:NoU/Foov0
>>578
むしろ今回の大会m2kとかhungryboxとか半引退みたいな強豪出て来たから盛り返してるまであるかも
0588なまえをいれてください (ワッチョイ eaf6-kSWT)垢版2021/12/20(月) 01:24:42.65ID:RUtp6gin0
>>586
作業キャラだけどミス待ちキャラの対極、処理キャラだよ
元祖"理論上最強"
相手がプリンのミスを待つ側になる
0589なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-t0tv)垢版2021/12/20(月) 01:26:12.67ID:n5/RbADCa
>>585
0591なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-t0tv)垢版2021/12/20(月) 01:27:22.74ID:n5/RbADCa
>>585
間違えた スマブラどころか他ゲー含めても20年この規模で続いてるのは化け物
しかも最近有志が熱帯実装しましたとか訳分からねぇ
0593なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 01:31:26.88ID:v28kUbMv0
spも有志が遅延ないオンライン作ってくれんかな
オフならまあまあいいゲームだと思うんよ
0594なまえをいれてください (ワッチョイ eaf6-kSWT)垢版2021/12/20(月) 01:36:00.85ID:RUtp6gin0
>>593
最近作られてるよ
まだ開発序盤でめちゃ未完成だからキャラがワープしまくりだけど
でも今凄いことになってるDXのオンラインも5〜10年くらい前はこの程度だったしSPのやつもこれからに期待
問題は完成したところでどれだけの人がSPを動かせるだけのパワーがあるPCを持ってるかだが・・・
0595なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 01:37:31.73ID:v28kUbMv0
>>594
普通のゲーミングpcなら余裕でしょ
0598なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-t0tv)垢版2021/12/20(月) 01:39:47.54ID:n5/RbADCa
>>594
まずオンライン終わったSPが果たして生き残れるのか…
0601なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 01:44:59.47ID:v28kUbMv0
>>596
やっぱ今作パッとしないやつはあてにならんな
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 8afa-gEwv)垢版2021/12/20(月) 01:45:46.79ID:bjyzepCf0
人間らしくていいじゃん
0604なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-9b1d)垢版2021/12/20(月) 01:46:03.47ID:nMfWickua
NBファルコンパンチもどきキック
横B産廃ドロップキック
上B天地キック
下B産廃カウンター
のカクミだけどパナシ/コスリに必ず負けるんだが
コスリでチクチククソ長コンボで稼がれてから
パナシの事故待ちブンブンに引っかかって死んで
またコスリでガン逃げチクチクされる
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-izju)垢版2021/12/20(月) 01:58:15.02ID:jxHWHEzv0
SPボタン押してからワンテンポ攻撃遅いのは分かるからなぁ
これがなくなったら楽しいだろ
0607なまえをいれてください (オッペケ Srb3-QCOM)垢版2021/12/20(月) 01:58:35.91ID:/3YZAZ0Vr
ホムヒカが答えだと本気で思うならさっさとメインに据えればいいのにな
ピチデが答えって言われたら操作難易度的にきついって理由がたつけどホムヒカって動かすのは簡単だろ
0609なまえをいれてください (ワッチョイ eaf6-kSWT)垢版2021/12/20(月) 02:03:45.68ID:RUtp6gin0
>>605
読み合い拒否はプレイヤーの技術と努力の結晶、芸術ですよ
0611なまえをいれてください (ワッチョイ bfb7-o3Ry)垢版2021/12/20(月) 02:06:36.43ID:ztgktwd70
あばさんが時空を越えて色んな世界線を旅できる能力を持ってるのバレてきたな
おそらく次は10代後半〜20代前半辺りにタイムリープして就職をして幸せな家庭を築く世界線に旅立つんだろうな
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9c-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 02:06:40.72ID:BA14BcqF0
>>609
仕事しないで給料得るのが技術で努力なのか?
0613なまえをいれてください (ワッチョイ eaf6-kSWT)垢版2021/12/20(月) 02:08:11.84ID:RUtp6gin0
>>612
読み合い拒否という高度な技術を要する労働なんだが?
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9c-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 02:17:44.29ID:BA14BcqF0
>>613
非合法的な考えじゃないか?
職について稼ぐのでなはく麻薬密輸や犯罪に手を染めて稼ぐ奴が強い、それがSP
0619なまえをいれてください (ワキゲー MMb6-7Llz)垢版2021/12/20(月) 02:22:21.78ID:hc+Pght/M
3連敗したらその日はやめなぁ
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9c-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 02:24:59.78ID:BA14BcqF0
>>620
単純だけど相手の癖を見抜いたり次にどう動くかを考える発想力が必要になる
相手がパターン化して思考停止になった方が負け
0623なまえをいれてください (ワッチョイ eaf6-kSWT)垢版2021/12/20(月) 02:26:03.11ID:RUtp6gin0
>>618
スマブラは"バーリトゥード"(なんでもあり)
目つき有り金的有り武器有り読み合い拒否有り即死コンボ有り全員参戦
非合法な行為はスマメイトで負け報告をしないことくらいだ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 7ed0-45S+)垢版2021/12/20(月) 03:39:39.08ID:KfKzgw2+0
maister が カズヤに大差で負けてるんだが
ゲムヲって Sランクじゃなかったか
0635なまえをいれてください (アウアウクー MMf3-RGUg)垢版2021/12/20(月) 06:48:58.75ID:QZcZdFkQM
>>614
勝ってる時の感覚を忘れちゃってんだと思うけど
上手くなろうと思ってやってりゃ戻るし定着する
0637なまえをいれてください (ワッチョイ f3ee-Xr4V)垢版2021/12/20(月) 06:54:28.62ID:gGPJdfFb0
>>633
アホみたいなリーチ、ダメージ蓄積で強化、カウンター激強
0639なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:21:58.78ID:jGGbVAeQd
サムスが青糞をガン処理するの待ちきれん…w
0640なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:22:19.89ID:jGGbVAeQd
日本の恥さん早く敗退してください
0641なまえをいれてください (ワッチョイ a3b9-jpff)垢版2021/12/20(月) 07:23:31.55ID:4txyNy350
起きたけどまだやってねーのか
いつはじまんの
0642なまえをいれてください (アウアウキー Safb-fxsa)垢版2021/12/20(月) 07:23:50.85ID:swbIvN/xa
8時過ぎ
0643なまえをいれてください (ワッチョイ f3ee-Xr4V)垢版2021/12/20(月) 07:23:54.73ID:gGPJdfFb0
わざわざ誰かのIP確認する奴が健常者とは思えない
0645なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:37:18.68ID:jGGbVAeQd
DXの信号機みたいな表示いつ見ても理解不能
なんだよあれ
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 6ada-tElr)垢版2021/12/20(月) 07:37:25.45ID:r2q17Npd0
まーた日本のお昼時にleoが優勝してるのか
0647なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 07:37:53.87ID:v28kUbMv0
まだDXやってて草
0648なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:39:28.31ID:jGGbVAeQd
お、終わったか
SP開幕は日本の恥さらしvsダムスです
0649なまえをいれてください (ワッチョイ 2e74-mCOV)垢版2021/12/20(月) 07:42:09.25ID:tmGrwxeT0
>>648
KENアンNNG推奨
0651なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:43:56.21ID:d6/2P4Uld
>>649
NNGとは?
ガチの発達は悲しくなるから書き込まないでくれ
0652なまえをいれてください (スップ Sd2a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 07:51:03.91ID:Zk3tGt7sd
>>649
KENKENアンアンNNG推推奨奨
0654なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:55:25.48ID:B7caeGo1d
>>653
お前マリガイか?
0655なまえをいれてください (アウアウアー Sab6-OCDt)垢版2021/12/20(月) 07:58:52.97ID:WE0K0d8wa
>>634
アイクに変えるのはどう?
0656なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 07:59:25.44ID:B7caeGo1d
#アイクはいいぞ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 08:04:17.91ID:+PSUQJK00
専用部屋楽しいな
強いルキナと10戦くらい出来て楽しかったわ
0659なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:06:34.82ID:B7caeGo1d
>>658
してるんだよなぁ



マリガイ

マリオにPSが必要かジャスガイジと揉め、スレバトでジャスガイジシャゲミにボコボコにされたおとこのこ。
そのあまりの弱さにスレバトの為に粘着し続けたジャスガイジが1戦で萎えて落ちてしまったほど。当時の戦闘力は600万。
ジャスガイジに名前とIPを数スレに渡りテンプレとして晒され続けたことがトラウマになり、常にジャスガイジのアクティブを気にしてしまう。
ガイジネームド化した事を極端に嫌がる。自分以外のガイジを増やし自らの存在を薄めようと、
取るに足らない些細な他者の書き込みを拾っては○○ガイジと名前を付けるようになった。
典型的な萌え豚であり、ホムヒカの原作ゼノブレ2が叩かれていると全力を以て擁護する。叩く際は注意が必要。
最近ではひがちゃんまるに謎の因縁を付けてしまうネームド足り得るガイジっぷりを発揮してしまった。
0660なまえをいれてください (ワッチョイ eaf6-kSWT)垢版2021/12/20(月) 08:08:06.51ID:RUtp6gin0
>>645
信号機みたいな表示ってなんのことだろう
0663なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:11:01.78ID:7MuKFYXVd
>>660
これ
https://i.imgur.com/aGY1bF4.jpg
IQ足りなくていっつも仕組みが分からん
0664なまえをいれてください (スップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 08:11:26.11ID:Tsxd8RULd
そういえば64からやってて1060万ちょっとくらいのくそ雑魚シークメタナイト使われのスーパールーキー64おじどこ行った?
0665なまえをいれてください (ブーイモ MMbf-jATO)垢版2021/12/20(月) 08:15:40.00ID:crCTO1xZM
まあジャスガイジが死んだことでそのマリガイも消えたのなら一気に二人もガイジが消えたことになるし良いことでは
ついでにKENアンとかソニガイとかも消えてくれればよかったのに
0666なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:16:30.08ID:7MuKFYXVd
会場が広いのは向かい風ですか?
0667なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 08:16:56.05ID:9p2P4V4gd
>>663
コントローラのポートじゃねーの知らんけど
IQ高すぎてすまん
0670なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 08:19:34.42ID:v28kUbMv0
>>668
強キャラの中ではって話だろ
そりゃガノンとかの方が無理よ
0671なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:20:15.63ID:7MuKFYXVd
>>667
なるほどわからん
0672なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:20:34.83ID:7MuKFYXVd
ソニソニ臭いソニ〜w💩
0673なまえをいれてください (ワッチョイ ff9b-OyIh)垢版2021/12/20(月) 08:20:49.22ID:v28kUbMv0
このカードおもんな...
0675なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 08:22:27.62ID:9p2P4V4gd
>>671
え?
1Pとか4Pとかのことだぞ
0676なまえをいれてください (スプッッ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:23:06.18ID:7MuKFYXVd
>>675
あー、そういう感じか
なんか試合間で変わったりもするんよな
0677なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:23:42.62ID:0Vl+OrW4d
サムスも普通に上手いな
相性有利でもKEN相手にしっかり戦えてるあたり
0679なまえをいれてください (ワッチョイ 1faa-1Hc8)垢版2021/12/20(月) 08:30:14.47ID:c1wPVpTx0
スカッとサムスですねえ
0680なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 08:30:27.52ID:u+hOTct30
アプデワイヤー
0684なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:32:33.64ID:0Vl+OrW4d
KENKENに勝てる海外勢いないらしい
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 4b6c-izju)垢版2021/12/20(月) 08:33:06.59ID:WMeg2loT0
元々強かったのにダメ押しの鬼強化で最上位大会壇上に現れるようになったサムス
元々クソザコなのにゴミみたいな強化で全キャラ中余裕の最弱争いに加わるバンカズ

調整班のセンスがなさすぎる…………😭
0688なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:34:09.34ID:0Vl+OrW4d
元々強かったのに強化されたってそれ青糞もじゃん
0690なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:36:45.74ID:0Vl+OrW4d
Sisqui予選1勝3敗なのか
0691なまえをいれてください (スップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 08:36:49.78ID:Tsxd8RULd
>>665
KENアンとかただの一般スレ民で草
ソニガイが何人KENアン認定してると思ってんだよw
0692なまえをいれてください (アウアウキー Safb-Xr4V)垢版2021/12/20(月) 08:37:21.59ID:h0eF50SIa
>>685
バンカズは強いよ
お前が弱いだけ
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-izju)垢版2021/12/20(月) 08:37:30.41ID:3oAnWnPI0
これ見るとソニックよりサムスの方が寒いのではと思えてくる
台下崖際サムス読み通すしかないから本当にイライラするわ

ソニックも嫌いだが
0695なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:37:32.91ID:0Vl+OrW4d
ッッウィイ〜〜〜!
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 08:38:03.74ID:X8zbrMJ60
ガン待ちまけてらぁw
0698なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:40:10.98ID:TWQZn3nid
おいうめーぞこのダムス
0699なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:41:27.14ID:rEWcCbJYM
まだやってんのかよ
0702なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:44:12.15ID:Q67ex46Nd
NICECACTUSって素敵なサボテン?
0704なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:46:30.50ID:rEWcCbJYM
サムス勝てばしゅーとん上がれる
0705なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:47:31.09ID:Q67ex46Nd
移動回避狩られまくりソニ〜💩
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 08:48:27.76ID:+PSUQJK00
迫真叫び海外ニキまた発生してるの草
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 08:48:44.33ID:+PSUQJK00
fat off
0708なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:48:51.95ID:rEWcCbJYM
移動回避読みがなんでこんなブサイクなんだよ
0711なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:49:22.59ID:Q67ex46Nd
ボヨンボヨンで草
0713なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 08:49:29.34ID:9p2P4V4gd
うわーソニック勝っちゃったかぁ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 0f75-WVGJ)垢版2021/12/20(月) 08:49:43.25ID:rb8Bjs6P0
アイテムありつまんねえ
0717なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 08:50:01.57ID:9p2P4V4gd
>>712
発売からずっとそうなんで
SPはそういうゲーム
0720なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:51:18.05ID:rEWcCbJYM
次誰
0721なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:51:25.19ID:Q67ex46Nd
まあ最悪LF行っちゃってもメキシカンが串刺しにしてくれるさ🤗
0722なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:51:49.18ID:Q67ex46Nd
>>720
しゅーとんvsZombaロボットかな?
アツいわ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 2aab-7Llz)垢版2021/12/20(月) 08:52:05.73ID:ouQUgvE90
ソニックいらねーんだよ
0724なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:52:20.91ID:rEWcCbJYM
>>722
仕事だから見れんわ糞of糞
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 08:52:41.36ID:+PSUQJK00
しゅーとん頑張ってくれ
0727なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 08:53:09.77ID:3Wqw58D6d
>>724
有給取らなかった自分を恨んでください
0728なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:53:15.50ID:rEWcCbJYM
しゅーとんがkenをシバいてくれること祈るわ
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 08:53:26.82ID:+PSUQJK00
>>724
鼻と目頭の辺りに集中して見ろ
だんだん体調が悪くなってきた感じがしないか?
今日は休むべき
0732なまえをいれてください (ワッチョイ f338-9tFh)垢版2021/12/20(月) 08:54:34.19ID:qwi9gcEw0
ソニックの嫌われ具合やばいなw
0735なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 08:56:10.53ID:rEWcCbJYM
まあ普通に勝てそうやね
0738なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:00:32.89ID:3Wqw58D6d
16歳でこれなら近いうちに世界最強ロボになれそう
まあAランクらしいからもっとキャラランク高いキャラ使うべきだけど
0741なまえをいれてください (スップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 09:04:08.47ID:Tsxd8RULd
ロボ糞くだらない
0742なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:04:12.66ID:+PSUQJK00
我らがザクレイロボも攻めっ気高い気がするけど
0749なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 09:08:37.90ID:rEWcCbJYM
あれ負けそう
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:08:42.35ID:+PSUQJK00
まずいな
0751なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:08:43.44ID:3Wqw58D6d
おいアツいぞこの戦い
0755なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:09:43.41ID:3Wqw58D6d
Kolaみたいにどんどん強くなっていくだろコイツも
落ち目のアメリカを救ってくれ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ eaab-A8x0)垢版2021/12/20(月) 09:10:06.98ID:kC9/0V3j0
寿命撃墜型のVIPロボじゃねーか
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:11:36.67ID:+PSUQJK00
まずい
0761なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:11:42.66ID:R8t+lpRJd
>>756
VIPロボだったらしゅーとんと張り合えるわけないだろ
0762なまえをいれてください (ワッチョイ eaab-A8x0)垢版2021/12/20(月) 09:11:54.12ID:kC9/0V3j0
いや横bうますぎるわ
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:12:53.86ID:+PSUQJK00
マジかよ
0765なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 09:13:00.93ID:rEWcCbJYM
散るのかよw
0766なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 09:13:11.93ID:fMXtDJjfH
ゾンビやるやん
0769なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:13:57.17ID:R8t+lpRJd
ロボ単でSWTtop8とかこれもうザクレイロボ超えたろ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 3bb9-g56a)垢版2021/12/20(月) 09:14:11.61ID:KnObOx7t0
いかにザクレイがキレイに立ち回ってるのかよくわかるロボだった
俺らがマネするならこっちのロボだな
0774なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:14:27.73ID:R8t+lpRJd
あばさんはこのロボがアツいと前々から推していた模様




あばさんはいつも正しい
0777なまえをいれてください (ワッチョイ f338-9tFh)垢版2021/12/20(月) 09:15:00.57ID:qwi9gcEw0
????「ロボはAランク」
0778なまえをいれてください (スップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 09:15:03.48ID:Tsxd8RULd
ザクカス「やばい!早く負けろ!」
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:15:06.58ID:+PSUQJK00
ザク「ロボは基本上投げしか撃墜技ないんだよね」
Zomba「横B最強!!!」クルクル
しゅーとん「このロボザクより強い😭」
0780なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb3-A8x0)垢版2021/12/20(月) 09:15:26.53ID:kq53p0iyp
空n持続当てから横b当てるの麺並に凶悪で草ですね
0781なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:15:36.52ID:R8t+lpRJd
Aランクキャラ単騎でtop8に入ったのはKENとZombaのみという事実
0784なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 09:16:02.17ID:9p2P4V4gd
>>757
アカキクスの上にあとりえだな
0786なまえをいれてください (スップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 09:16:53.85ID:Tsxd8RULd
全1ロボット zomba
日本最強 バナム

ザクレイさん???w
0790なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:17:56.96ID:Agt1C3hjd
最強ジョーカー→Leo
最強ロボ→Zomba

あれ?涙が止まらない…
0791なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:18:17.41ID:Agt1C3hjd
チキチキロボロボ👏🤖
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 66b4-VOug)垢版2021/12/20(月) 09:18:58.16ID:QBI+jYFV0
>>757
オープントナメGF2回行くやつがそんな低いわけないだろ
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 09:19:00.45ID:X8zbrMJ60
>>786
なおジョーカーはレオの錆付きの方が強い模様
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 4f62-U3xa)垢版2021/12/20(月) 09:19:13.37ID:319y1Eo+0
ツイフェミいるじゃん
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:19:16.96ID:+PSUQJK00
EPI1の時は紛れもなく日本最強で世界最強ロボのカリスマだったのに
0799なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 09:20:32.63ID:fMXtDJjfH
海外はどんどん新しい顔出てくるなぁ
日本どうした?
0800なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 09:21:36.63ID:rEWcCbJYM
>>799
あcola様がいるだろ
0801なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 09:21:55.77ID:fMXtDJjfH
>>800
オフ出てない
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:25:30.96ID:+PSUQJK00
声が良い
アッ…ハアォン…
オォホンノォー
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-izju)垢版2021/12/20(月) 09:26:49.72ID:3oAnWnPI0
始めたばかりで良く分からないんだが、MUTEACEよりもうめきの方が見応えあって上手く見える
実際どっちのが凄いんや
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 2e2f-RGUg)垢版2021/12/20(月) 09:27:41.40ID:+PSUQJK00
チコへの憎しみが凄まじいな
0813なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 09:28:51.81ID:9p2P4V4gd
ロゼッタだいぶ面白そうなキャラになったな
0814なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-VOug)垢版2021/12/20(月) 09:28:52.56ID:efJLJkrYd
>>809
うめき
あれでも今作ずっと世界ランカー
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 09:31:50.60ID:X8zbrMJ60
流石にむてあせのほうが今は上手いやろ。うめきはおなにーコンボはうまいと思うけど
0817なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 09:35:52.38ID:rEWcCbJYM
バナムがソニックに勝てるかって言うと微妙な気がするわ
あんな早いの運ゲキャラだし
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-izju)垢版2021/12/20(月) 09:37:01.02ID:3oAnWnPI0
納得したわ。ありがとう
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 66b4-VOug)垢版2021/12/20(月) 09:38:56.46ID:QBI+jYFV0
MuteAceって昔から今くらい強いと思うけどな最近強くなった印象はない
0824なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:39:03.15ID:/6g1ExHid
>>821
つまりうめきさんはルイージカズヤ型だということなんだよね
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 09:42:00.28ID:X8zbrMJ60
ソニックって本来麺もルキナもキツい相性だからまずいかもな
0827なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:42:46.25ID:/6g1ExHid
アトさんの先輩強いな
0828なまえをいれてください (ワッチョイ bef6-izju)垢版2021/12/20(月) 09:44:03.59ID:12AZQ0U+0
alice君がKENのアドバイスでsonixボコしてたから大丈夫だと信じたい 
0829なまえをいれてください (スプッッ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:45:04.83ID:/6g1ExHid
🇲🇽MkLeo(べレト/ホムヒカ)
🇺🇸Kola(ロイ/クラウド)
🇲🇽Sparg0(ホムヒカ/クラウド)
🇺🇸Cosmos(ホムヒカ)

🇯🇵ProtoBanham(麺/ルキナ)
🇺🇸Dabuz(ロゼッタ/オリマー)
🇺🇸Zomba(ロボット)
🇯🇵KEN(ソニック)

勝者側と敗者側でキャラの毛色違いすぎるだろ
0831なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 09:45:19.67ID:fMXtDJjfH
次はバンハムか
0832なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 09:45:56.88ID:9p2P4V4gd
Sonix顔見た事なかったけどこんなブサいのか
と思ったらバナムだった
0834なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/20(月) 09:46:59.09ID:BvsXOM/6a
Kenさん以外のソニックはいらないとか言ってるのいて草
0835なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:47:07.18ID:dbh1ztXDd
ま、まさかバナムがソニックに負けるとかないだろwww
0837なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:47:30.14ID:dbh1ztXDd
>>834
KENさんのソニックもいらない定期
0839なまえをいれてください (スップ Sd2a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 09:48:27.35ID:KZ9Po+oSd
まわれ まわれ まわれよ 臭車 まわれ (((🟤 )))
まわって たいしゅう 散らすソニ〜🟤💨
まわって たいしゅう 散らすソニ〜🟤💨<ハァッ!💩
ネガ 政治 遅延 くっさいや 💩💩💩
青 臭 茶 糞 弱いソニ〜😭👉🟤||||||
青 臭 茶 糞 弱いソニ〜😭👉🟤||||||
0840なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:48:40.54ID:2xJg5ebld
>>839
名曲
0847なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:53:56.17ID:Ka9VYcySd
外人なのに見た目がチー牛なのもアカン
完全にJapanese che beefスタイルやん
0852なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 09:57:44.46ID:E42dHp5Vd
Templeでタイムアップ負けした金玉使われも海外のチー牛だったよな
チー牛が激寒戦法の末無様に負ける姿見るの辛いよ…
これがよく言う共感性羞ってやつか
0854なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 09:58:40.07ID:fMXtDJjfH
ソニックスの立ち回りだと麺の餌やな
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-izju)垢版2021/12/20(月) 09:59:19.48ID:3oAnWnPI0
>>851
ダムスに勝ったKENの再評価来るか?
0856なまえをいれてください (スッップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:00:26.38ID:E42dHp5Vd
黒カラーのソニック見るとこれ思い出す…w
https://youtu.be/71IlmQ-8pkM
0857なまえをいれてください (スップ Sd2a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:01:44.90ID:KZ9Po+oSd
>>856
CPUレベル6くらいかな?
0861なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:05:39.17ID:3g6VQWIJd
サムスは全距離特化型ファイター
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 7b74-izju)垢版2021/12/20(月) 10:07:30.69ID:3oAnWnPI0
そうだったのか。すまない
0865なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:09:54.60ID:3g6VQWIJd
バナムいいね〜👍
0867なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb3-A8x0)垢版2021/12/20(月) 10:10:20.38ID:kq53p0iyp
青糞にふさわしい終わり方🤣
0870なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:11:07.20ID:3g6VQWIJd
やっぱ麺とかいう汚物処理機を手に入れたのデカすぎる
0872なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:11:34.03ID:3g6VQWIJd
未だに青糞が1匹残ってるの最悪や
0875なまえをいれてください (スッップ Sd8a-VOug)垢版2021/12/20(月) 10:12:03.83ID:lsTTDpi6d
検証わろた
0876なまえをいれてください (スップ Sd2a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:12:48.22ID:KZ9Po+oSd
ういスジャですねぇ
0877なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-7Llz)垢版2021/12/20(月) 10:12:54.64ID:BvsXOM/6a
ルキナで相殺されてるから
0881なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:13:12.80ID:K/Z8oQvqd
>>874
バナムはルキナで安定しないキモキャラを処理するために麺を持ってるだけだし
KENはメインどころか単だからな
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 6aab-8xVp)垢版2021/12/20(月) 10:15:08.52ID:9Kocu/0U0
>>874
俺は麺は下らないと思わないけどそれでも下らないのジャンルが違うだろ
ソニックと同じジャンルなのはパックマン
とにかくガン逃げして毎試合タイムアップがチラつくのは個人的にはつまらん
0888なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 10:16:16.21ID:fMXtDJjfH
kenはザクレイロボとやってるからいけるだろ(フラグ)
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 10:16:55.97ID:X8zbrMJ60
これKEN負けたらまじでザクレイの立ち位置がw
0893なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:17:01.05ID:K/Z8oQvqd
KENに勝てる海外勢いないらしいね〜
0894なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:17:55.49ID:K/Z8oQvqd
>>892
お前アフィかよ
アフィとは議論しません🤷‍♂
0897なまえをいれてください (スッップ Sd8a-VOug)垢版2021/12/20(月) 10:18:50.07ID:lsTTDpi6d
KENはザクレイロボやべーってしつこいくらい言ってるから負けらんないなほんと
0898なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:19:08.21ID:62oM7N+Pd
Aランク対決じゃんw
0899なまえをいれてください (ワッチョイ be52-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:19:21.56ID:HRjgzSNT0
>>866
掘らせといてライン詰めて攻めるふり
出来ればトロッコまで狩る、無理だけど最初的にはね
0904なまえをいれてください (スッップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:20:45.92ID:52iMnn1ed
パルテナ麺とか言う必要悪が悪徳政治家によって弱体化された結果最悪の環境になってるからな
0906なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 10:21:33.78ID:9p2P4V4gd
スティーブを追いかけないとか言ってる奴ただの馬鹿だろ
そんなんだから一生トロッコ擦られて負けてんだよ
0907なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 10:21:58.78ID:9p2P4V4gd
>>902
ロイのが結果出してるやん
0910なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 10:22:54.98ID:9p2P4V4gd
>>905
zonbaほど強いロボが日本にいなかったんじゃない?
0916なまえをいれてください (スッップ Sd8a-VOug)垢版2021/12/20(月) 10:24:24.74ID:lsTTDpi6d
ザクレイはしゅーとんにロボ出さんしな
0919なまえをいれてください (スッップ Sd8a-vSxm)垢版2021/12/20(月) 10:25:24.52ID:9p2P4V4gd
SPのハンデって対戦開始時の%だろ
関係ねーよ
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:26:19.33ID:jxHWHEzv0
いうて麺はオン最強格だからな
あんな遅延ブラで攻めろは無理がある
0922なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:27:12.81ID:62oM7N+Pd
よし、TOP12もう一回やり直しじゃあ!
サムス勝て!
0923なまえをいれてください (ワッチョイ cacf-j66Y)垢版2021/12/20(月) 10:27:21.20ID:L6HP3MV10
やり直しは流石にないよな…?w
0927なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:28:51.10ID:62oM7N+Pd
16歳Sparg0「俺絶対4ゲーム目勝ってないよ…ガード解いちゃってたはずだもん…」
16歳Zomba「俺勝ったけど、これハンデブースト付いてない…?」

こいつら大人すぎるだろ
0931なまえをいれてください (スッップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:30:16.35ID:tAZo9lHbd
>>919
自称間違ったことのないいつも正しいデラおじ
今日もエアプがバレてしまった模様
0935なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:31:26.59ID:JdsZbaNpd
>>930
選手は緊張Maxだろうし違和感あってもまさかルールがおかしいとかは気付かなくても無理はないと思う
0938なまえをいれてください (ワッチョイ bef6-izju)垢版2021/12/20(月) 10:33:32.09ID:12AZQ0U+0
ここで負けて「日本にロボ使いはいない」って言ってほしいわ 
0939なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:34:50.39ID:JdsZbaNpd
上手いなKENKENさん
0945なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:38:13.38ID:JdsZbaNpd
>>941
確かに
でもピカハゲが検証して「どんな変更しても本来死なない」って言ってるのがなぁ、彼仕様面ではいつも正しいイメージ
0948なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:41:40.97ID:JdsZbaNpd
1.5倍になるのは1スト150%対3スト0%とかじゃないの?知らんけど
0951なまえをいれてください (スップ Sd2a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:45:58.69ID:JdsZbaNpd
ザクレイって基本こういう大会リアタイでは見ないらしいから後で驚くだろうな
ロボ単にしゅーとんが轢かれて KENも大苦戦とは
0952なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 10:46:59.36ID:fMXtDJjfH
横Bそういう使い方するんか
0957なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 10:50:05.99ID:rEWcCbJYM
ソニックよわいソニ〜
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-izju)垢版2021/12/20(月) 10:52:38.13ID:jxHWHEzv0
はい、日本にロボ使いはいない
0960なまえをいれてください (スップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:52:40.20ID:8zxMKGC6d
うおおおおおおおおおおおお
0961なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 10:52:45.83ID:fMXtDJjfH
ken日和りすぎ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 10:52:47.74ID:X8zbrMJ60
ざまぁwwwww
0965なまえをいれてください (スップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:52:59.39ID:8zxMKGC6d
ッッウィイ〜〜〜!!!スカッとジャパンですねえ!茶臭嫌いだねえ。しょうもない。
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 1faa-6XBV)垢版2021/12/20(月) 10:53:13.78ID:mn4dTRAe0
ロボット無料技多すぎてやばいな
0969なまえをいれてください (テテンテンテン MMe6-jpff)垢版2021/12/20(月) 10:53:19.51ID:rEWcCbJYM
しゅーとんと同じやられ方で草
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 4a7e-ny1I)垢版2021/12/20(月) 10:53:40.60ID:DcMwZ2jJ0
世界最強ロボ見つかったな
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 53aa-izju)垢版2021/12/20(月) 10:54:11.69ID:jxHWHEzv0
ロボの空Nあんなばかでかくて持続あるのに、隙なさすぎて笑う
0980なまえをいれてください (スップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:54:20.97ID:8zxMKGC6d
>>958
Sonixがいじってるんだな
ソニック撃墜力高くないから
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 10:54:21.08ID:X8zbrMJ60
ザクレイ全ての最強の座を奪われる ww
0983なまえをいれてください (スップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:54:52.35ID:8zxMKGC6d
ザクレイに合唱🙏
0985なまえをいれてください (スップ Sd2a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:55:05.69ID:4JrRFI7Td
zomba🇯🇵
KEN🟤

茶の丸を背負って生きていけ😭
0986なまえをいれてください (アウアウウー Sa9f-Lz0w)垢版2021/12/20(月) 10:55:06.81ID:TdBSYrxaa
ロボがどうというかしゅーとんが弱いだけじゃねーの?てぃーで勘違いされてるけど日本ってスマブラのレベル結構低いぞ
0989なまえをいれてください (JP 0Hbf-izju)垢版2021/12/20(月) 10:55:25.62ID:fMXtDJjfH
やっぱロボ着地弱くねぇな
空Nでなんでもできるわ
0990なまえをいれてください (スッップ Sd8a-Ch8m)垢版2021/12/20(月) 10:55:25.84ID:Syb8l75Xd
世界最強ロボ見つかったな
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 978c-Iln6)垢版2021/12/20(月) 10:55:32.55ID:X9CQDBag0
でもザクレイには「日本一」があるから
0998なまえをいれてください (スップ Sd8a-FP9g)垢版2021/12/20(月) 10:56:06.59ID:8zxMKGC6d
>>985
茶の丸は草生える
いや、臭生える
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-ZJZU)垢版2021/12/20(月) 10:56:30.82ID:X8zbrMJ60
>>988
特攻してくれw
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 25分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況