FUKUSUKEMAY
購入直後キラーの初期パーク3つのあわよくば熟練狙いかつ練習かつ均等吊りノーキャンの2サク2逃げの平凡試合で
しかもサクられておいて、(笑)大量付きの日本語解読困難で日常生活大変そうな意味不明ファンメを送ってくる異常者
中級者にすら届かない自分ですら普通にサクれるほどチェイスと隠密は笑うくらいの腕前
IDググったら過去にもファンメ送ってきた奴で晒されてるファンメ常習犯
海外設定の外国人にも試合終了(サクられ)後の数十秒以内に日本語意味不明文を脊髄反射で送るくらいの頭の気の毒さ
PSNprofileサイトで調べたら4人生贄すら達成してないが熟練サバや250回肩代わり含めほぼ制覇してる恐ろしいくらいの生粋の名誉鯖専
あとIDでググったらトップに顔出し本名出しのインスタが出てくるんだけどそれにすら気付かずファンメ常習犯してるなら
ID調べられるくらいの事すら考えられないの頭の良し悪しが気の毒に思えてくる可哀想な人
ただのID丸かぶりならfkdくんに非常に迷惑だからちゃんと事前に調べてからID決めような