>>772-782
みなさん、ありがとうございます

集まって楽しんだり、オンラインも友達限定とかにするといい感じですかね?
オフラインで1人でするのだと使えるキャラを増やすくらいだけですか?ストーリーモードも結局キャラを増やすためにのモードなんですか?
カービィとスマブラで悩んでるみたいで、マリオオデッセイが好きだからカービィがいいんじゃないって言ったんですけど、友達がスマブラをすすめてるみたいで…
それでYouTubeでカービィとスマブラの公式の紹介動画を見てスマブラが色んなキャラが使える!面白そう!スマブラがいい!って言うんでAmazonのレビュー見たらキャラがなかなか増えない!大人が手伝っても…みたいに書かれててそんなにハードル高いの!?キャラ増やすのに!?って思って…でもみなさんの言ってる感じだと大人が手伝えばなんとかなるってことですよね?
僕もゲームはするんですけど、スマブラは昔に少ししかやったことがなくて、友達の家で何もやり方がわからないのに誰にも教えてもらえずファルコォーンパンチかなんかそんな技のやつに殴られるだけで面白くないって印象が強くて…
長々すみません