X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1063【転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa19-ai2P [106.128.189.237])
垢版 |
2022/04/25(月) 22:50:40.77ID:29KCjRpza
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。

■公式サイト(簡単なQ&Aあり)
https://www.ea.com/j...p/games/apex-legends

このスレは転載禁止です。
次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1062【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1650651808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (オッペケ Sraf-rYrL [126.237.0.228])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:22:34.81ID:yNFH+HbVr
今日は味方のゴミ加減の次元が違うんだが
鯖間違ってるのかなと思うレベル
ワープしながら走ってくる敵もいるし怖い
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 1fc6-F+CF [157.107.78.37])
垢版 |
2022/04/25(月) 23:27:20.32ID:u+ucjqsS0
アリーナ3000以上だめ与えてマイナスとかしね
何よりご味方しね
0008なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-5pfM [124.211.255.169])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:02.77ID:JpQi5Wc40
【悲報】新レジェンドのアビリティ、リーク通り
0009なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-26uV [106.131.146.73])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:07:31.55ID:BD5+STpea
アリーナのスキルマッチ消してほしいわ
導入するならカジュアルだけにしろよ常時3vs3するゲームで毎回味方2人600以下の弱者だったら話にならないんだわ
ダメージもヘイトも稼げない奴はバトロワでハイドしててくれ
後ろで芋ってたってどうせ1vs1になったら100%負けるんだから小賢しく動いてヘイト買って肉壁にぐらいなれ
スキルマッチじゃなくて運悪いだけならそれはそれでクソだけど
0013なまえをいれてください (ワッチョイ 2752-dufr [153.246.232.142])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:09:40.62ID:TY1paPUK0
ヒットボックスくそデカそう
0015なまえをいれてください (アウアウウー Sadf-26uV [106.131.146.73])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:18:39.05ID:BD5+STpea
3日間アリーナやったけどマジでガイジ多いな
よくそんな立ち回りでパンチしてきたなってぐらいアホな奴しかおらんわ
遮蔽物使えないで丸出しでウイングマン3発貰ってとか初心者かよ
フルパ以外で二度やらん評判通りのクソコンテンツだったしバトロワ以上にどうしようもないガイジが多いわ流石500レベ2000ハンマーの猛者様達はやる事が違うわ脳味噌が腐ってやがりますね
0022なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-5pfM [124.211.255.169])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:31:05.12ID:JpQi5Wc40
6ヶ月ぶりの新レジェンドか
シーズン12は追加なかったから楽しみ
0030なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-7XbG [126.182.139.79])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:53:21.94ID:aAN5rJmcp
配信者がシアの事バラしたから最近増えてねーか?
俺は前からシアでキルポ乞食しててうまうまだったのに取られる事増えたわ
0031なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-eeNW [153.139.4.1])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:56:19.93ID:1RGl13ya0
凄い久々にやったんだがジブULTの挙動変わった?
地面に着弾予定のマーカーが出て0.5秒くらいで爆発した
ULT投げられた後のシャキンってエフェクト出て1秒くらいで着弾予定のマーカー出て0.5秒くらいで爆発、って感じだった
前はマーカー見てある程度逃げれた記憶があるんだが
ブランクある俺はともかく味方も全員直撃して死んでたから何かバグとかあるんかね?
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-PqNJ [153.165.167.136])
垢版 |
2022/04/26(火) 00:58:21.40ID:c3be8bPH0
>>29
非プレマス=初心者なのだから何も出来なくて当然でしょ
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 5baa-lzk6 [106.72.170.1])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:20:01.14ID:Y2JfWz8h0
最近パーティーでやってるとフリーズバグ起きるんだけどフリーズバグから改善されたやついない?
有線でルーターとPS4繋いでてフリーズするってなんなんだよ
くだり200出てんだぞ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-PqNJ [153.165.167.136])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:37:46.23ID:c3be8bPH0
>>37
自分もたまに先に死んでハイドする味方を観戦するコトが本当にたまにあるんだけどジッと隠れているだけでいいのに何故か多動したり敵に攻撃して即死したりする生き物多いよね〜アレなんなの病気なのみたいな
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-9Miq [180.146.29.134])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:41:52.28ID:fJil2Lpr0
>>29
プラチナ4がまともなダイブすることなんてS2ランクから無いだろ
というかまともなダイブ出来ない奴がここでスタックする
0041なまえをいれてください (ワッチョイ df51-7Tnm [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:44:11.98ID:4jrItWTo0
新PV公開されてこの勢いとか終わってんなこのゲーム
0042なまえをいれてください (ワッチョイ afab-OdnZ [119.173.25.184])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:44:14.60ID:WkC6Ekxn0
気分転換にヒューズ使ったらマザーロードもナックルクラスターも回転早くてキンキャニ特有のミニおうち蒸し焼きにするの超楽しかった
野良のヒューズがまごついてマザロ全然打たないからCT3分くらいかと思ってたわ
こんなもん適当にパナせよ
0045なまえをいれてください (ワッチョイ b7b4-b9PR [133.200.139.129])
垢版 |
2022/04/26(火) 01:59:15.54ID:qDo0OZsr0
パスファインダーの強化まだですか、、、
ジップライン中にバッテリー巻けるようにしてくれ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-lzk6 [220.102.113.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:06:05.02ID:LpM1zjHc0
ミラージュの強化はまだか
完全透明中に撃てる
デコイにダメージ、エフェクト表示
仲間のデコイを出せる
あらゆる設置物などを透明化できる
これだけしても競技シーンでも使われなさそう
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-lzk6 [220.102.113.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:10:16.75ID:LpM1zjHc0
もうネタキャラ路線で行くならミラージュをキル/アシストした奴は試合終了まで画面でミラージュボヤージュが始まる。でもいいぞ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 8b03-lzk6 [220.102.113.188])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:16:29.97ID:LpM1zjHc0
ていうか瞬殺つうけどアレデコイやろ?₍₍(ง •᷄ὤ•᷅ )ว⁾⁾
いーやデコイなはず
騙されたなぁ!
0052なまえをいれてください (ワッチョイ f7aa-Yx6D [14.13.48.97])
垢版 |
2022/04/26(火) 02:17:32.64ID:+J0t/NAR0
回線落ちするゴミ多すぎだろ
ペナルティ3日ぐらい設けろ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2f-I+9J [221.241.195.138])
垢版 |
2022/04/26(火) 03:07:45.33ID:wy2Nzi300
ダイヤマッチ糞つまんねーな
チャーライまみれだし意気揚々と突っ込んでくるのはサブ垢パーティばっかだし勝っても漁夫絶対来るしw
0061なまえをいれてください (ワッチョイ cf75-5pfM [121.81.114.158])
垢版 |
2022/04/26(火) 04:41:15.85ID:fdRZFNER0
ゴールド帯を早く抜けたい
味方がアホばっかで辛いわ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-PqNJ [153.165.167.136])
垢版 |
2022/04/26(火) 04:56:10.59ID:c3be8bPH0
もう少しでマスターだけどトラッカーでさえ現時点で自分以上のポイントを稼げているヒトが1万人も居ないの怖すぎでしょ重度の方が圧倒的多数派とか全てが施設化しちゃってて悲しくなっちゃう
0064なまえをいれてください (ワッチョイ 4f87-rYrL [219.122.98.160])
垢版 |
2022/04/26(火) 05:04:44.29ID:/Ubqo18y0
>>61
面白い
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 9ff6-PqNJ [153.165.167.136])
垢版 |
2022/04/26(火) 05:12:04.45ID:c3be8bPH0
ソロマスソロプレデターの配信でとんでもない足の引っ張り方をして最速で-48-60の最短ルートを突き抜けようとする生き物達のバッジを見るとその殆どにダイヤと3000ハンマーの重度バッジ2コンボが刻み込まれているから昔から縦ハンダイヤと言われている通りこの2つのバッジは障害者証明の要注意バッジだよね〜このスレのヒト達も気を付けてみたいなそんなカンジ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ df51-7Tnm [113.197.43.89])
垢版 |
2022/04/26(火) 06:09:14.05ID:4jrItWTo0
1キルでもソロでやり切るよりアシストの方がキルポ高くなるんじゃね?
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 4f87-rYrL [219.122.98.160])
垢版 |
2022/04/26(火) 06:22:52.96ID:/Ubqo18y0
ランクマ序盤から中盤で完全な不利ポジから有利ポジの敵部隊をひたすら狙いに行く奴らの思考が分からん
自信あるのかと思ったら0ダメだし
どう言う意図なのかわかる人居る?
終盤ならまだ分かるのよ
そこ抑えられるとリングでジリ貧みたいな時はしゃーないし
0072なまえをいれてください (アウアウウー Sa17-bFvw [106.128.123.133])
垢版 |
2022/04/26(火) 06:57:41.80ID:HmAj38tCa
夜中にやるよりゴールデンタイムにやった方が圧倒的に盛れるな強い人がもう抜けたってのもあると思うけど
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 03aa-cNO9 [14.10.99.128 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:40:11.59ID:VhD9WLRi0
ニューキャッスルのあだ名は新城で良いのかな?
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 43b9-5pfM [60.152.138.4])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:42:12.52ID:VdXmN+sq0
昨日デュオでランク潜ってる時恐らくデュオ憎しであろう野良パスが遠い場所に単独降りしてハズレ引いたなーって思ってたら、敵に撃たれながらこっちに寄ってきて仕方ねーなってカバーしたり良いアイテムあげてやったら浄化されたのか色々合わせてくるようになってチャンピオン取れたわ
やっぱ憎しみ合うより如何に相手に施して仲間意識芽生えさせるかが大事なゲームや
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-myDV [59.133.37.47])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:44:03.36ID:Z6LugW0m0
マギーは煽り性能高くて楽しいよ
味方のデスボの上でしーんじゃったしんじゃったwは最高だよ
0079なまえをいれてください (スップ Sdbf-tTV6 [1.75.228.180])
垢版 |
2022/04/26(火) 07:59:52.52ID:19OUyNOYd
あのカニはなんなの
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 0f6c-rYrL [112.139.167.48])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:00:12.56ID:Rskmuq8S0
ランクシステム変わるって盛りやすくなるのか盛りにくくなるのか
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 6f2f-I+9J [221.241.195.138])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:03:12.52ID:wy2Nzi300
パーティを組んだ場合、入場RP-10とかでいいよもう
ソロは人権ないんだろ
0084なまえをいれてください (ササクッテロ Sp5f-5pfM [126.35.76.99])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:16:54.41ID:i/T7q2EGp
アシストムーブにメリットができるって話なんだからソロ見捨てる云々いってるのは自己中プレイするやつだけなんだよなぁ。むしろ野良同士で味方意識させあうソロ救済になるんだろうし
プレデターはどの道パーティ組むのが前提みたいなもんだしそれ以外は競争じゃないから今シーズンみたいにダイヤマスター人口が増えるだけでしょ
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 9fda-Zkj2 [153.189.99.187])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:19:01.15ID:IY+HyZt80
ランクシステム見直すならアリーナ見直して欲しいわ
内部レートをそのままランクポイントにして欲しい
個別に変動するからマッチに負けても上がる人は上がる感じ
そんでもって同じランク帯でマッチするようにして欲しい
0086なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-cNO9 [106.146.70.133 [上級国民]])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:06.79ID:yvjEax34a
新しいレジェンドの能力って
ぶっちゃけパッシブ、アビリティ、ウルト
全部束になってもジブのドームシールドの方が強いよね?
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-myDV [59.133.37.47])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:26:35.59ID:Z6LugW0m0
あんまり余計な事しなくていいのにな
キルポ上限と降格保護撤廃してくれたらソレで十分だわ
0089なまえをいれてください (オッペケ Sre7-ruuJ [126.254.155.225])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:35:26.33ID:mWJ2rAfDr
>>69
パーティでやってるとチームキルでポイントでいいんじゃないかと思う事あるけどそれじゃモジモジ君にもポイント入るから微妙だよな
どういう感じでチームワークが必要になるんだろうな
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-myDV [59.133.37.47])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:38:20.63ID:Z6LugW0m0
ジブナーフとかマジかよ
まーた声だけデカい競技勢のせいか
0095なまえをいれてください (オッペケ Sre7-ruuJ [126.254.155.225])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:46:05.22ID:mWJ2rAfDr
フォトナそうだったのか
でもまあチームキルなら野良でも恩恵高いし長物持つ意味も出てくるんか
遠くから必死に確キル入れようとする奴増えそうだけどw
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 8f91-myDV [59.133.37.47])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:53:16.97ID:Z6LugW0m0
ブースティングは割とどーでもいいしな
談合はプレデター上がったらまとめてBAN祭りで十分だし
0098なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:55:21.40ID:Bs5mLKHJ0
運営はジブの性能には設計通り機能しているからって理由でそこそこ満足してなかったっけ?
クレバーはユーザーの意見を取り込んでレーザーサイトつけて欲しいな
ディスコでアンケート取っても進展無しだからトーナメントマッチからも消す気は無いようだし
0099なまえをいれてください (ワッチョイ ef8c-l6en [219.167.133.67])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:56:56.16ID:Bs5mLKHJ0
>>97
共有なってもぼっち以外誰も損しないよね
チーターの仲間はおこぼれに簡単にあずかれるし、談合も楽になるし、マンブーも幸せだし
なんなら仲間を敵視する下手くそが減ってソロの人も盛りやすくなるんじゃないのって思うけどw
0100なまえをいれてください (ササクッテロラ Spe7-I+9J [126.182.67.31])
垢版 |
2022/04/26(火) 08:58:16.64ID:XeslhaaHp
キャリデターまんさん大量発生やんww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況