X



ローグカンパニー(アジアはBOTだらけで草)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/13(金) 17:45:38.85ID:/Bpyz2+a
アジアストライク要注意bot

グリッチbot
ID→theyellowbird02

https://dotup.org/uploda/dotup.org2801556.jpg

証拠画像

一発でダウンされる
消える
マップにうつらない
いきなり現れる
要注意bot

グリンプスbot
ID→カニ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2801569.jpg

証拠画像

姿を消す時間帯が長い
マップに映らない
ダウンしない
2発でダウンされる

こんな卑怯なbotとマッチさせる時点で
どんどん過疎るクソゲーム
0036なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:19:55.91ID:xIQe1CgB
オワコンゲーをプレイして
思った事


バグも異常になる
0038なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:33:15.45ID:xIQe1CgB
さあやるか!
また晒してやる
0039なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:35:12.36ID:78MK0xLR
クソ
0040なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:41:01.45ID:78MK0xLR
botだらけだなアジア

プレイヤーが居ません。
0041なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:45:57.94ID:78MK0xLR
ローニンはゴミやのに

botローニンは強い

クソ
0042なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:51:51.20ID:78MK0xLR
botダリア

なかなかダウンしない
武器もおかしい
0043なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/18(水) 19:56:23.50ID:78MK0xLR
クソ
0044なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 11:06:26.12ID:aaMp3MSD
スコーチ
ダラス

ダメージが減らないbot

https://dotup.org/uploda/dotup.org2806593.jpg


こんなんとマッチ組ませてプレイをさせてる
ローグカンパニーの運営はクソ


botなんか100%負けるぞごら
クソゲーム

対応もしないのかクソ運営
0045なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 15:04:07.00ID:aaMp3MSD
無料ゲームにしてはやりすぎやわ
botだらけで勝てない
つまんないから他のゲームしょ
0046なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 15:09:16.27ID:SOLwAfq2
チート使いな強いbotにはたち向きできない状況
プレイヤーが少ないからbotだらけ
昼から7回マッチして
一回だけ勝利しただけ
やりすぎやわ運営は
ローグコイン払っても無駄

詐欺の無料ゲームだろ
0047なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 15:12:54.88ID:SOLwAfq2
最初の一回目のマッチ勝っても
2回戦でbotはさらに強くなる
結局敗北になるクソゲーム

異常やわ。このローグカンパニーのbotは
0048なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 15:15:50.27ID:SOLwAfq2
ディリー契約

2回マッチして20エミリネーション取る

チェンジしたら

同じやつ出てきた

クソゲームだな
0049なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:47:41.48ID:aaMp3MSD
おいおい、botローニンはキルもあまりしてねーのに、ボコボコにやられてんのに、最優6570ダメージだってよ!このクソゲームはせこいbotを優先してるよな!ローグコインで買わせようとするクソ運営の仕業!
0050なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:51:18.40ID:mvnAOi8n
戦わないで放置しまくろう。
クソbotしかいねーから
0051なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 19:57:39.77ID:mvnAOi8n
bot優先のせこいクソゲー
0052なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/19(木) 20:01:16.29ID:mvnAOi8n
事実このゲームbotが半分以上おる
0053なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/20(金) 23:00:43.68ID:/EfMc2G5
あげ
0054なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 14:16:45.61ID:pdem3stc
アメリカ西ストライク

ID→Exemcde

トレンチ
無敵bot
武器も2発でやられる
離れてても
こいつのせいで4人共ダウン
こんなんとマッチさせてるから
プルイヤーがどんどん減ってきて
過疎ってくるクソゲーム
オワコン
ローグカンパニーは糞

https://dotup.org/uploda/dotup.org2811149.jpg


クソゲーム
0055なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 15:10:26.49ID:pdem3stc
一回戦はbotボコボコしたけど
2回戦更にbotは強くなって
ランウェイのbot無敵(笑)

糞運営の遠隔操作だな。
0056なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 15:13:49.15ID:mctOjaq6
プレイヤー20人も居ないだろなアジアは
ひらがなbotだらけで草
オワコン化してゆく
0057なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 15:14:41.20ID:mctOjaq6
オワコンゲーム
0058なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 15:19:03.41ID:pdem3stc
マックのbot最強
3人ががりでも勝てない
0059なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 18:54:45.05ID:pdem3stc
アジアのストライク
勝っていたら、
第2ラウンド仲間が一人落とされるか
鯖落ちさせられる
結局運営の遠隔操作のクソゲーム
ローグコイン払うなよクソ運営に
0060なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 19:00:02.77ID:pdem3stc
過疎ゲーム
ローグカンパニーの運営会社の
自業自得だな!
遠隔操作して鯖落としたり
仲間落としたり
強いbotとマッチ組ませて
負けさせようとするクソゲーム
0061なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 19:05:21.97ID:pdem3stc
botのシクリッド盾は時間長すぎ
横向けとかして卑怯やわ。
クソbotしか居ないクソカンパニー
0062なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 19:15:48.22ID:pdem3stc
クソゲーム
0063なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 19:20:11.24ID:hm4V8fHN
この時間もひらがなIDのbotだらけ(笑)
0064なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/24(火) 19:33:40.16ID:pdem3stc
www
0065なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 19:07:18.25ID:hx4iJGCP
アメリカ西も過疎過疎でbotだらけ

ID→kizza7649

ヴィーの無敵bot

アメリカ西ストライク

完璧無敵のbot


ID→GabCom21

ローニンbot
一撃でやられる
マップにうつらない
いきなり消える糞bot

こんなんとマッチしたら100%負けるわ

まともにマッチ組めないクソゲーム
0066なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 19:10:31.75ID:hx4iJGCP
ひらがなIDはbot(笑)
うんこゲーム
0067なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 19:13:56.83ID:9xygHdkB
オワタ
0068なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/25(水) 19:34:03.76ID:weKnEPhE
あげ
0069なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/26(木) 18:53:33.99ID:nhS8IFfd
IDひかえるの忘れたけど
最近アジアで
無敵botのマックがおるな
グレネード効かねーし
スナイパーも効かない
こんなセコいbotとマッチさせてる
ローグカンパニーのクソ運営は
卑怯者だ!誰がこんなゲームするねん
まともなマッチも組めないし
せこいbotばっかしやし
0070なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/26(木) 18:56:48.71ID:nhS8IFfd
オワコンゲー
botだらけ
0071なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/26(木) 19:01:45.43ID:nhS8IFfd
アジアはbotしか居ません。
運営は過疎る原因作ってるのを
気づいてないバカ
だからクソゲー
0072なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/28(土) 23:28:46.86ID:SYRo+FQb
クソbotしかいねーな
0073なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/28(土) 23:33:43.09ID:SYRo+FQb
マックの強いbot居たら100%まける

botはおかしい
ダメージ減らないし
スナイパー効かないし
グレネードも効かない
いきなり消えたり現れたりする
こんなんとマッチ組ませてる
ローグカンパニーの運営は糞
0074なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/28(土) 23:40:33.02ID:SYRo+FQb
グリッチのbot
消えるしダメージ減らないし
0075なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/29(日) 20:20:17.77ID:NJEnDtMu
botだらけのセコイ詐欺うんこゲーム
0076なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/29(日) 20:24:20.14ID:+J21ObWn
クソ過疎ゲー
0077なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/29(日) 20:45:57.83ID:NJEnDtMu
botつまんない
0078なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/30(月) 19:17:18.26ID:W52hPATR
ほんまbotしかいねーな
プレイヤー居ないだろ
0079なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/30(月) 19:21:03.46ID:6GVm+jjn
botは卑怯やわ
消えるし
いきなり現れるし
グレネードきかないし
武器もおかしいし
エイム効かないし
こんなんとマッチさせんなクソゲーム
0080なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/30(月) 19:24:07.67ID:W52hPATR
このゲームいつかなくなりそう
過疎で儲けもないだろ(笑)
0081なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/30(月) 20:43:40.92ID:W52hPATR
ダラスの無敵botのID控えるの忘れたけど
卑怯やわこのクソゲーム
こんなんとマッチさせてるから
0082なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/30(月) 20:47:47.41ID:W52hPATR
この時間帯もbotだけ(笑)
プレイヤーは居ない

運営がクソbotとマッチ組ませてるから
過疎るねん

バグもおおいし
0083なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/30(月) 20:54:20.72ID:W52hPATR
アジアはもうプレイヤー居ないな

ひらがなIDのbot多すぎ

しかもネーミング悪すぎ
さすがクソゲーム
0084なまえをいれてください
垢版 |
2022/05/31(火) 20:53:39.95ID:f0egd1TK
新キャラ出してきたな!
0085なまえをいれてください
垢版 |
2022/06/04(土) 14:02:34.61ID:qFoFNOQ/
アジアストライク

無敵bot
マック
ID→『X e p h e r 』

気をつけろよ
こんなのとマッチしてたら勝てないから!見かけたら降伏しろ

まともにマッチが組めないクソゲー
0086なまえをいれてください
垢版 |
2022/07/05(火) 07:59:44.19ID:V3pR05OZ
>>85
まともにマッチが組めないのはお前みたいな下手くそが多いからだと思うよ

その晒してるプレイヤー多少強いとは思うけど勝てないほどじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況