X



【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★243
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 36f6-Ud03 [153.184.128.14])垢版2022/08/27(土) 05:51:59.07ID:lZAIGVpZ0
(※スレッドを立てるときは行頭↑に !extend:checked:vvvvvv:1000:512 と記載してください)

【発売日】PS3版:2013年6月20日 PS4版:2014年8月21日
【公式】 http://www.jp.playstation.com/scej/title/thelastofus/
【Wiki】http://www56.atwiki.jp/thelastofus_jp/

◆本スレ
【TLoU】The Last of Usシリーズ Part93
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1589017299/

◆前スレ
【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★240
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1632517189/
【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★241
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1640875077/
【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★242
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1648121219/

【PS4】The Last of Us マルチプレイ専用 ★239
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1623235919/

※次スレは>>950が立てる
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-aNfm [60.126.117.131])垢版2023/06/20(火) 15:50:12.18ID:NS7afEEa0
次スレいるでしょう?
レス番指定するからもうちょい待ち
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-aNfm [60.126.117.131])垢版2023/06/20(火) 15:53:18.93ID:NS7afEEa0
>>924
無限ダッシュって前から知ってはいたけど具体的にどうやってるの?
0957なまえをいれてください (ベーイモ MM8f-Ul6j [27.253.251.157])垢版2023/06/20(火) 22:12:01.82ID:KgYimbOGM
つべでガイジがやり方解説してるけど知らない方がいい
手カチャカチャして走ってるやつ見かけたらダブバレ速射で殺していいよ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-1DuZ [118.21.157.180])垢版2023/06/21(水) 16:07:12.70ID:RF0hOlY00
フリーマンや他の配信者で無限ダッシュは使わないけど、開始直後の赤点だしながらカチャカチャは意味あるの?
0961なまえをいれてください (ベーイモ MM8f-Ul6j [27.253.251.204])垢版2023/06/21(水) 17:16:00.52ID:hWSTtBKrM
カチャカチャしてるようなマナー悪いやつは死体撃ちもするだろうし抜けて正解
>>960
癖なんじゃね
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-aNfm [60.126.117.131])垢版2023/06/21(水) 17:43:33.25ID:NoB9dP7V0
もっとお手軽にできるならやらない理由もないだろ
指元忙しくなって面倒だからやってないけど
0963なまえをいれてください (スッップ Sd9f-aNfm [49.98.168.196])垢版2023/06/21(水) 18:09:11.39ID:fPxCni4qd
>>960
開幕こそカチャカチャ覚えたてだろうがメリット受けられるシーン
当然箱無視前提になるし実際は意味が出ないステージの方が多い
出ない方の理由は単純で、カチャカチャは一方向にしか走れずロングラン出来る場所は視界広い構造が殆どで姿を晒すし、方向転換には赤点出しを強いられる為でセオリー守って最速詰めする相手には見破られる
赤点出し続けるプレイヤーではステルスにならないだけでポジ有利の恩恵が出るステージはある
想像しやすそうなのはダムでお互い中間箱まで最速詰めした場合カチャカチャ側が先に到達してしまう
マララン2で対抗しても箱までスタミナがもたない
0969なまえをいれてください (ワッチョイ 858c-waoq [118.21.157.180])垢版2023/06/27(火) 14:25:39.79ID:l201nIPQ0
>>967
盛りすぎでつまらん
0971なまえをいれてください (アウアウエー Sa02-x5gL [111.239.178.188])垢版2023/06/27(火) 16:46:55.84ID:I8eaBwH4a
味方全員カチャカチャ野郎だった事はある
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 7516-/B6M [92.203.160.64])垢版2023/06/29(木) 03:49:34.91ID:YQEYB9Ns0
ぶっちゃけ神部屋だよねww
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 7516-/B6M [92.203.160.64])垢版2023/06/29(木) 03:55:44.72ID:YQEYB9Ns0
晒されてるIDのプレイヤーが複数いる部屋ではタクショ隠密バクエキランチャーフロンティアなど使うゴミは空気よんで抜けてくれよなw

ゴミ引いたチームが負けるし部屋崩れるんよwww
0983なまえをいれてください (ワッチョイ fd1a-waoq [180.235.8.4])垢版2023/06/29(木) 14:56:38.00ID:v3XnJD/s0
フロンティアって使ったら駄目なん?
0987なまえをいれてください (ワッチョイ 1daa-/B6M [14.9.120.33])垢版2023/06/29(木) 22:26:40.38ID:TlRIUblK0
マッチ検索いい感じにメンバー揃ってきてあと数人てとこでfutanがきて部屋崩れる

別部屋でまたメンバー揃ってきてもfutanがきた瞬間解散

マッチ画面でチカチカと出入り激しいのはこんな感じだろ

仕方なく時間ズラしてfutanをやり過ごすがもう同じメンツは揃わない
0988なまえをいれてください (スッップ Sdfa-0EPn [49.98.168.196])垢版2023/06/29(木) 22:44:19.04ID:mMDHEXGfd
>>986
リスト挙げた手前同じように感じて欲しい意図があるんだろうけど、論でなく個々人の感想が述べられてるよな
そのくらいの自由も許さないスタンスか
んでお前さんの目にはリストにあるIDを嫌う人が避けてる様に映ったんだよな?
本人たちを確かめないことには定かではないけどそれが真実だとして、残りの構わない人が勝手に付き合ってるだけだよ
煽りってまた話が違うと思ってるんだけどリストの大半がそうなの?
0990なまえをいれてください (ワッチョイ d5ab-EOoO [124.140.223.102])垢版2023/06/29(木) 23:20:05.06ID:ex6hIHU30
futanってのはグリッチ使い?
0997なまえをいれてください (スッププ Sdfa-56Cv [49.105.74.190])垢版2023/06/30(金) 12:21:45.55ID:Dn/Nya7zd
動画保存してソニーにグリッチ使ってるって送ってみたら?
1回外人が暴言吐いたチャットをスクショして送ったらソニー側から相手に対して対処しましたみたいなメール来たよ
検索したらそれから1カ月くらいそいつログインしてなかったわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 308日 14時間 42分 37秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況