X



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart345
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ bb26-Iguz [152.165.230.169])
垢版 |
2022/09/07(水) 10:58:30.53ID:g5PoDel80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart344
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1661659930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 95aa-8uVF [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/08(木) 15:34:24.21ID:/ySb/VBi0
>>1
0004なまえをいれてください (スップ Sd03-voZl [1.75.224.224])
垢版 |
2022/09/08(木) 17:11:37.87ID:BSdVAyAqd
なんでキラーは待ち時間長いのにボーナス付かねーんだよ
ふざけてんなよ
0006なまえをいれてください (スププ Sd43-e09w [49.98.75.7])
垢版 |
2022/09/08(木) 17:33:12.36ID:xyireLdLd
何回めだこの話
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FOg+ [106.146.17.188])
垢版 |
2022/09/08(木) 18:54:26.22ID:+oe+opASa
>>11
ていうか海イラプくらいしかまともな遅延パークが無いからな
デフォでボロタイと安心感でキャントンも難しくなってるし
オフレコ80秒安心感30秒だぞ
イラプなんかたった25秒だろ?発電機の裏でゆっくり運子でもしてろよ
0013なまえをいれてください (ワッチョイ d51a-3QsE [180.235.57.3])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:05:23.58ID:K1Od7noa0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0014なまえをいれてください (ワッチョイ ed03-rdgp [202.231.178.201])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:20:27.45ID:QL3qhPrU0
猛毒バウンド中に掴むまでの時間が増加するやつと減るやつがどちらがいいのかよく分からん
0015なまえをいれてください (ワッチョイ ed03-rdgp [202.231.178.201])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:22:03.63ID:QL3qhPrU0
>>12
ナーフし過ぎてキラーつまらなくなったわ
でも大型アプデ後はキラーの方が多いらしいけど
0020なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FGGU [106.133.229.184])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:06.28ID:9XmZdbv6a
海イラプナーフしてもいいけど破滅イタチ強化しろな
0021なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FGGU [106.133.229.184])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:42:46.40ID:9XmZdbv6a
あと有能もナーフな
0023なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FGGU [106.133.228.189])
垢版 |
2022/09/08(木) 19:47:58.38ID:QqT01Ajda
海イラプだけナーフして有能放置したらキラーやめます流石に
0027なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-8uVF [106.132.185.10])
垢版 |
2022/09/08(木) 20:40:17.04ID:SGCDx4aAa
サンシャイン池崎の1番新しい配信のキラー3連続で放置キラーワロタ
0029なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FOg+ [106.146.17.193])
垢版 |
2022/09/08(木) 21:13:38.21ID:BQvAgz3oa
>>14
たぶんデメリットあるかわりにBP増える安いアドオンが減少する
だから増加する方がいい効果なんだと思うけど
つかむまでの時間ってのが何を言ってるのかよく分からない
0033なまえをいれてください (スプッッ Sd43-sMe9 [49.98.14.67])
垢版 |
2022/09/08(木) 21:44:01.32ID:22H3AdL4d
うーんウェスカー…ゴミw
旋回でかわされるしだめだこりゃw
0034なまえをいれてください (ワッチョイ ed03-rdgp [202.231.178.201])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:06:09.96ID:QL3qhPrU0
ネメシス使った方がストレス発散できるわ
0039なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-FGGU [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/08(木) 22:25:50.76ID:/baaf9Vs0
うんこ座り無能野良きめー
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-FGGU [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/09(金) 00:25:47.47ID:JVYrCkV10
ゲート開く訳でもなく救助来る訳でもなくウロウロしてる奴が1番イラつく
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-FGGU [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/09(金) 02:00:04.73ID:JVYrCkV10
marorinkodate-mo
捨てゲーガイジ
0066なまえをいれてください (アウアウアー Saab-6LE2 [27.85.207.34])
垢版 |
2022/09/09(金) 10:34:49.07ID:7XfMLt8/a
>>47それはね、殴り硬直や負傷ブーストの関係で救助が困難になったから、しかも通電後は決死やオフレコも無効だし
もう救助合戦とか無理だからね
救助合戦の変わりに用意されたのが安心感のワンポチつまらんゲームになったわ
0067なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FOg+ [106.146.22.165])
垢版 |
2022/09/09(金) 12:07:56.95ID:I1TosoKAa
>>62
バランスを調整して選択肢を増やそう
じゃなくてとにかく環境を変えたい今使われてるパークを一掃したい
みたいな糞調整してるのがな
この方針だとお気に入りのキラーだってみんなが使うといつゴミにされるか分からないよ
ほんと不信感しかない
0073なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8/fU [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/09(金) 13:51:14.07ID:XYdCo2mN0
ゲート前で煽ってウェスカーに捕まる馬鹿多いな
0075なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8/fU [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/09(金) 14:49:08.79ID:XYdCo2mN0
レイスの足音前のに戻してほしいわ
だいぶ前からだけど足音めちゃくちゃ小さくなってるよな
0083なまえをいれてください (ワッチョイ d545-mj/J [180.199.250.27])
垢版 |
2022/09/09(金) 18:47:17.99ID:b/MuB4al0
久しぶりにやってみたら、鯖の時に相手リージョンで画面左にスマホのアンテナみたいなアイコンが出てたんですが、あれは何ですか?
そういう画面左に出てくるアイコンを他にも見た気がするのですが、どこで調べたらそういった新しい要素についてわかりますか?教えてください!
0085なまえをいれてください (ワッチョイ ddfd-3QsE [210.170.184.115])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:21:39.64ID:Z+FMagVB0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0087なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FGGU [106.133.229.189])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:41:29.19ID:6JVyxnJ3a
ボイルオーバー積んで固有物件2階行く奴キモすぎだろ
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 95aa-8uVF [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:44:28.05ID:FBtVrppN0
ボイルオーバー全然強くないのに積んでる鯖いたら絶対殺すマンになるわ
個人的に何故か1番ヘイト高い
0090なまえをいれてください (アウアウウー Sa69-FOg+ [106.146.4.223])
垢版 |
2022/09/09(金) 19:52:13.35ID:Ab2C0BSWa
あと地雷爆破な
地雷爆破持ちには必ずケバブしてるわ
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-FGGU [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/09(金) 21:10:03.56ID:JVYrCkV10
キラーのマッチングやけに遅いけど皆スプラに行ってんのか?
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 4b19-YHvB [217.178.135.223])
垢版 |
2022/09/09(金) 22:39:14.95ID:hEISZZnd0
人が減ってるし元には戻らないんだわな
DBD2.0が単純にゲームとして面白くないから人が減ってんだよな
キラーは散々運営のエキストラ扱いで玩具にされて生き残ってるから耐性があるだけのこと
鯖が有利になれば戻ってくるわけじゃない
次は試合時間も長くなりBW回すのも冗長になり欲しいアドオン揃わずマッチボーナス入らない今の環境でキラーが減ってくだろうな
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 6960-lmK8 [180.11.213.248])
垢版 |
2022/09/10(土) 00:09:13.10ID:LE5lMIjr0
でも何か今回ちょっとマジでdbdつんでるよな
サバって脳死でやれて待ち時間あってもめっちゃ人いたのに一回チェイス関係とか発電機速度とかガッツリナーフしてサバの快適度おもっきり下げたら人減りまくって
伝家の宝刀のバイオコラボからの秒マッチでほぼ常時bp2倍っていう前だったらとんでもねえ盛り上がりしてるような状況でこれとかもう打つ手無いだろ
0107なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.27.215])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:13:57.06ID:AvadVVMGa
>>104
おれはケバブ楽しくてやってるけどな
ほんとはもっとカジュアルにケバブしたいんだけど
何もないのにケバブしたら変なやつだと思われるから
屈伸とかライトとかフック折りとかウザいロングチェイスとか
されたら積極的にケバブするよ
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 69d2-L2S4 [180.20.247.144])
垢版 |
2022/09/10(土) 01:27:51.82ID:jt3Rbpln0
だからそういうキレてないっすよ!のイキリがダサいんだってw
もう必死に反応せず落ち着けよ…カジュアル、カジュアル、楽しくやろう
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-kIsi [153.156.124.6])
垢版 |
2022/09/10(土) 02:14:07.61ID:hoNQH1hg0
ファンメやフォロー連打してきた人にケバブすんの超楽しいよ、もれなく発狂してまたメッセ送ってくれる
一応表面上は真人間で居たいからやってきた奴にしかやんないけど煽ったり煽られたりする方が面白いわ
メッセ送ってきて返信しても返ってこないやつがムカつきはしないけど一番つまらん
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 5175-Rcki [218.228.230.153])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:35:01.66ID:/EyzW4xu0
DS付けてたわけでも(担ぎ一回目だから)もがきゲージ貯まってたわけでもないのに担ぎから即落ちて逃げられたんだけどもしかしてバグ?
なんでもバグバグ言うつもりはないんだけど他鯖にもキラーにもそれらしいパークなかったからちょっと心配になった
0116なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/10(土) 03:39:22.44ID:+mUFsdf10
カニバルでフェイキャンケバブしてたらptの奴らが一斉にスタグレ置いてきて笑ったわ
そういう時のことも想定してライトボーン積んでるんだよなあw
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9e-Nhph [153.160.114.3])
垢版 |
2022/09/10(土) 04:37:23.02ID:f2edqHQH0
ランクもないカジュアルゲーなのに全滅じゃなきゃ嫌だって駄々こねる害悪ユーザー多すぎた結果これだしな
0131なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.37.110])
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:22.18ID:z+3NhWDXa
今やってるアーカイブの最後の魔除けって光らないんだな
光らない魔除けとか実用性無さすぎて使えなくね?
魔除けは暗いとこで光らせてフック位置を確認するために付けるもんだろ
あとトリックスターのデイリーおかしいな
4本のナイフを鯖に当てるって普段使ってないけど簡単だと思ってやったら
余裕で4本以上当ててんのに1/4しか進んでないわ
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 8ba2-rxz5 [153.194.206.101])
垢版 |
2022/09/10(土) 11:57:19.24ID:Y6R7um310
似たようなゲームを作る
クソみたいな仕様になる
dbd が1番マシなのかー…
ってなってるんでしょ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/10(土) 12:44:39.87ID:CN3U3i7l0
類似ゲームプレイしたり動画見てるとこのゲームの骨格はほんとよくできてるなと思うわ
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-9fO/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:11:07.58ID:qx5uAmAL0
プレイグの感染って浄化したらあかんの?
序盤辺りで浄化したらプレイグの仕様分かってますか?てメールきたんやけど
ワンパンになるし浄化した方がいいんじゃないの?
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-9fO/ [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:19:22.05ID:qx5uAmAL0
>>140
セオリーとしてはどっちが正解なん?
浄化せず立ち回るか浄化してナース戦のように隠密しながら立ち回るか
0144なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BCfs [106.132.185.10])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:44:06.93ID:sA0MHC0ia
>>142
ここ1,2週間マイケルだけバグってるからゴミ箱が正解だぞ
0146なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BCfs [106.132.185.10])
垢版 |
2022/09/10(土) 13:57:20.08ID:sA0MHC0ia
>>145
画面直撮りって可愛いな
PSならスクショ撮ってPSAPP入れときゃ勝手にアップロードされていつでも落とせるゾ
0147なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-+b2b [114.188.236.99])
垢版 |
2022/09/10(土) 14:28:01.34ID:Y7URHF/F0
セオリーなんて無いから好きにするのが正解
ファンメはひたすら「そうですね」だけ返しておけばバカにされてると気付いて自滅してくれるし暴言通報も出来る
そもそもファンメ自体来ないようにすれば何も困らない
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-hMSh [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/10(土) 15:45:27.15ID:Vf9VerGz0
PSN通信障害だってよ
こういう時にDL版だとオフラインでも遊べないから困るな
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-3ewH [124.211.198.37])
垢版 |
2022/09/10(土) 17:46:39.47ID:gdOK1h0r0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0167なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.38.181])
垢版 |
2022/09/10(土) 22:41:47.90ID:2jQMci6Ja
開幕直後キラーが近付いてきたからロッカー入ってやり過ごそうとしたら
1回殴られたローリーがおれが入ってるロッカー何度も指差しして
キラーにおれを売りやがったわ
キラーも苦笑いだろこんなの
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 69d2-L2S4 [180.20.247.144])
垢版 |
2022/09/11(日) 00:19:19.18ID:y3IbJDuW0
>>167
ロッカー隠密なんてウンコがトイレに駆け込んでる様なもんだからそら売られるよ
そのローリーが近くでチェイスしはじめたらどうするつもりだったんだ?
心音消えるまでずっとロッカーに入ってるつもりだったのか?
キラーによってはロッカー回避あるのに邪魔なんだよウンコ野郎

誰かがチェイスしなきゃ行けないんだから散れよ馬鹿
心音消えるまで隠れやがって発電機回せよ、だからウンコは馬鹿にされるんだよ
ちなみに近くに仲間が居てロッカー入ったらそいつの足跡が追われるんだから
先に売ったのはお前な
0176なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/11(日) 02:05:07.68ID:oBC+vleT0
未だに赤I行ってない時点で…
0178なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/11(日) 08:28:14.88ID:oBC+vleT0
対ナースはチェイスにすらならないから近くに来たらロッカーインしてる
0185なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:38:01.30ID:oBC+vleT0
そりゃ発売したばかりのゲームはミーハーが食い付くから賑わうだろ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-9/lC [118.8.214.1])
垢版 |
2022/09/11(日) 09:54:07.31ID:XhhRWTpk0
>>166
DBDを日本で広めたのあのジジイですし
0193なまえをいれてください (ワッチョイ f9f3-b5a5 [118.237.151.97])
垢版 |
2022/09/11(日) 11:24:55.71ID:ZnOF+bV50
生存者1人プレステ3にして共通パーク他で使えるようにするなら誰がいいですかね?
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 8b5e-LuGv [153.172.111.63])
垢版 |
2022/09/11(日) 11:32:10.81ID:HqqXBtK70
さ、今日も匿名でガイジムーブかましてこよw
0196なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.45.92])
垢版 |
2022/09/11(日) 11:52:47.05ID:hCfHt4v9a
匿名の鯖めっちゃ煽り行為するやつ多いよな
もう完全に良心のタガ外れてるだろ
キラーやるときは匿名の鯖が複数いたら抜けざるを得ないわ
この機能でゲーム内のマナー確実に悪くなってるよな
>>193
モレル
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 6960-lmK8 [180.11.213.248])
垢版 |
2022/09/11(日) 13:54:36.41ID:n+hYBh3z0
dbd配信者はべるくらとしょこ以外はdbdパワーで生き延びてる系だからdbdオワコンになったらどうすんだろう
0205なまえをいれてください (ワッチョイ b3b4-/NGG [133.201.130.224])
垢版 |
2022/09/11(日) 15:33:21.12ID:spWQHAd/0
マッチングボーナスってもう終わったん?
どっちもボーナスついてないけど
0209なまえをいれてください (ワッチョイ 7b57-1rAK [119.150.61.126])
垢版 |
2022/09/11(日) 17:17:05.25ID:b7y2XkVr0
50%とか25%とかいちいちセコイんだよな
少ない方に100%!でいいだろ
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 5353-3ewH [115.65.52.73])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:10:01.52ID:BP6aj5zC0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0218なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-7bIl [106.133.227.186])
垢版 |
2022/09/11(日) 19:59:26.95ID:IvSzWTDva
全集中と張り込みとかいうネタ構成楽しい
0223なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.47.102])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:23:52.02ID:raFJnQ6ja
>>222
お前性格悪いな
それ禁止行為だぞ
まあ通報されたって何も起こらんけど
0224なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-kIsi [126.182.23.229])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:29:18.86ID:FEu0tAuMp
>>222
序盤中盤からやるのはどうかしてると思うけどコラプス発動したり終盤なら別にいいんじゃね
吊ったり這いずりさせたりしたら救助されて逆にボディブロックで逃げられる可能性あるけど閉じ込めれば確実に一人はやれるんだから他に手段なければそうするべき
0225なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:30:48.43ID:oBC+vleT0
扉寸止めガイジ死ねよ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 1359-OdF3 [59.86.144.102])
垢版 |
2022/09/11(日) 21:42:06.36ID:c2Wbc6qH0
>>222
コラプスや終盤以外でやるのは>>223の言う通り明確に禁止行為だから気をつけて
コラプス中にやるのも別にOKとは言われてないけれど仮に自分がやられた場合は「助けて!!!!」ってなりながら死ぬだけだな
個人的には面白いから嫌とはならない
0234なまえをいれてください (ワッチョイ b1bf-LUJ2 [202.70.239.167])
垢版 |
2022/09/12(月) 00:36:09.43ID:2aqD2At50
頼れる仲間が発電機を固めてくださる から脱出が出来ませんが…
トライアングルドリーマーみたいな発電機の残し方でなんとかなるわけ無いだろう!!
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 2bcb-UGq3 [113.197.167.116])
垢版 |
2022/09/12(月) 01:36:52.13ID:1stjBBts0
全員ダウンさせてあとは吊って終わりと思ったらあなたはホストから切断されましたで草も生えん
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/12(月) 02:04:22.67ID:shHvQepE0
アイアンワークスの二階でボイルオーバー持ちにダウンされると吊れないな
何回も逃げられてずっとライカチされたわ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 71ab-3ewH [42.146.17.122])
垢版 |
2022/09/12(月) 02:46:27.90ID:AMAe3+oi0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 3181-07HK [160.86.211.170])
垢版 |
2022/09/12(月) 09:46:04.42ID:fMMd7Zna0
^_^
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 69d2-L2S4 [180.20.247.144])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:04:54.62ID:llJBUXX70
トンネルキャンプはリスキル行為やし運営も対策してる時点で
普通にプレイしてる発電機回しと同じではないだろ
そこを混同して暴論に逃げると余計に批判が正当なモノになるぞ

吊り妨害で吊る場所にしゃがむのは仕様の穴を付いてるので
同レベルなのはまだ分かるけどな
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-OdF3 [153.191.197.135])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:12:52.20ID:3BG8pPvp0
まぁ、キャントンされて楽しい人なんかいないだろうから
戦略的なものなら理解出来るし全然いいと思うけど
それ一辺倒なキラーも割といるからさ
通電するまでトンネルや初吊りドキャンで死亡とか決め打ちみたいな事されるとさすがに溜息出る
0252なまえをいれてください (ワッチョイ f914-tO7n [118.241.248.117])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:24:21.48ID:hK/sX9600
そもそもオフレコ持ってけば済む話
それで通電しないなら自分のチェイス力か他鯖の発電の遅さが原因だからキラーに文句言うのはお門違い
キャンプは吊るされるとこ考えればいいだけ
脳死キャンプしてるのに通電しないとかありえねえからな
キラーに文句垂れて運営に甘ったれる前にやることあんだろ
0255なまえをいれてください (ワッチョイ d9a2-HeBz [92.203.12.192])
垢版 |
2022/09/12(月) 11:34:59.82ID:BWLUiRjU0
>>253
下手くそが開幕ソッコー発電機にかじりつくよりもうまくキラーの目を盗んで修理専属要員になることが重要なのわかってないよね
チェイスできんやつはそもそも視認されない、つまり救助もいかない、心音したら走って逃げるが一番効果的
そんな事理解して実行できるほどDbDプレイヤーはおつむが良くないけどね
0257なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.9.1])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:18:49.84ID:AOsqQH4fa
おれは爆速発電されるのが一番冷めるけどな
トンキャンやりにくくするならキラー側はデッドロックみたいな機能でもデフォでつけて欲しいわ
0262なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-l0DW [118.6.69.132])
垢版 |
2022/09/12(月) 12:58:31.32ID:/2hAbZhV0
不足しているのも詐欺の疑惑があるらしいなw
鯖100%の時にキラーやると秒でマッチングするし
鯖の接待エグすぎる
0263なまえをいれてください (スププ Sd33-BLAF [49.96.38.133])
垢版 |
2022/09/12(月) 13:29:40.23ID:4o8FrULBd
それはギャグで言ってるのか?
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 9360-lmK8 [221.187.51.180])
垢版 |
2022/09/12(月) 15:27:07.01ID:fn8MHLEp0
>>244
チャージの概念が無くてブリンクし放題
ビリーとナースしかマジでいない環境
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 811b-JoGj [210.191.52.129])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:01:21.20ID:a7ue4Bo50
てかBPアップしょっちゅう切り替わるしなんかあてにならんわ。
0277なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.10.197])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:07:48.27ID:ZXxTGbIKa
25%刻みで目まぐるしく変わるのやめて欲しいよな
+50%か100%にして切り替わるのは30分毎くらいにしてほしいわ
0280なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.158.51.239])
垢版 |
2022/09/12(月) 16:27:18.26ID:j0+80qB3p
俺はチェイスが下手だけどすぐに齧り付くよ!
だって最初が1番板多し倒し放題だし誰がどこで何してるとかわからないもん!
と昔は思っておりました
そうやってチェイスしてたらなんとなくでも上手くなっていくもんよね
いまだに苦手だけどなんとかなってるから他の人は上手いだろうなーとか思ってたら即寝するのはやめてよ
練習しなさいよと思っちゃう
0287なまえをいれてください (ワッチョイ d922-3ewH [220.146.30.235])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:44:34.13ID:tSnG5ek60
VCPTだらけで本当に笑うわ
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 3181-07HK [160.86.211.170])
垢版 |
2022/09/12(月) 18:48:17.54ID:fMMd7Zna0
VCPTだらけで本当に笑うわに笑うわ
0292なまえをいれてください (ワッチョイ b103-qDHH [202.231.178.201])
垢版 |
2022/09/12(月) 20:13:23.47ID:8L5PLY5y0
あれつまらなそう
0305なまえをいれてください (ワッチョイ d9c7-1rAK [220.150.128.124])
垢版 |
2022/09/13(火) 00:16:18.94ID:930TqCnx0
肉壁アーカイブが全然終わらない
匿名でやってるけど地獄だなこれ
0315なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.129.183.142])
垢版 |
2022/09/13(火) 09:00:08.64ID:XFDD8aDma
頭おかしい鯖専がID晒すたびに匿名が増えていって
匿名がいないマッチとか無くなりそう
そしたらゲーム内のマナーとかモラルなんかも酷いことになるだろうな
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 8b60-El58 [153.124.179.70])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:21:16.17ID:5HBDtw5s0
CSでクロスプレイオフにしたら、クロスプレイオフ同士の人としか当たらない?
クロスプレイオンにしてるCSの人とはマッチングしないのかな
鯖やる時はオンにしてるけど、キラーやる時は中華とやりたくないからオフにしてるけどなかなかマッチングしない
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 9360-uW6I [221.187.51.180])
垢版 |
2022/09/13(火) 11:56:23.11ID:n7f9ZPq40
これキラーはマッチング時間かかってもやってあげてんだから前のババチリみたいにキラーは常に2倍で良いだろ
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 8b5e-LuGv [153.172.111.63])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:06:06.69ID:APeUFI9j0
自殺しようとしてるやつには安心感だけぶち込んで放置してるわ
0332なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.157.148.170])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:28:10.73ID:OOPci0rOp
日本人はみんなすぷらとぅーんとかいうのに夢中なんでゲソ
0333なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.129.181.123])
垢版 |
2022/09/13(火) 12:34:15.53ID:lRY5Dakaa
PT相手にするとまじイラつくよなこれ
フック折りとかウザい肉壁、チェイス入るとVC連携して他の鯖は発電機ガン回し
1人吊っても1人救助、残り2人発電機張り付きの完璧な連携
ロングチェイスしてるわけでもないのに1人吊るたびに1台付けてくるし
こんなのキラーやってもまじつまんないわ
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 8b79-3ewH [153.142.227.88])
垢版 |
2022/09/13(火) 18:48:36.73ID:wUW4gDMD0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 3181-07HK [160.86.211.170])
垢版 |
2022/09/13(火) 19:19:58.25ID:r2GdDOYa0
VCPTだらけで本当に笑うわに笑うわ
0359なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/14(水) 00:19:18.48ID:EY4SwhHg0
ナーフで使用率下がった破滅やイタチは未だに放置なのに、地雷爆破はすぐ強化するあたりお鯖様忖度って感じで草だな
0365なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/14(水) 01:47:42.60ID:EY4SwhHg0
じゃあ破滅強化してくれや
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 3901-DBL4 [150.249.189.178])
垢版 |
2022/09/14(水) 04:46:11.66ID:Kpsx/wRc0
>>363
ずさん、共鳴、賜り、海、イラプ、オバチャ、デドロ、堕落、マイブレ、サージ、野蛮、まやかし、お楽しみ、アジテ、鉄腕、追跡者、露見、憤怒、天秤、フランクリン、ライトボーン
思い浮かんだの羅列したけど現環境全部付け特
使いこなせないのをパークのせいにしてるだけだろ
0368なまえをいれてください (ワッチョイ 1370-FfIc [59.139.226.52])
垢版 |
2022/09/14(水) 06:06:31.02ID:XE2xJfGE0
コラボって言ってももう有名所はあらかた出たんじゃないの
あとはジェイソン出すぐらいだろ人戻って来るレベルのコラボって
専用ゲームですら裁判で揉めてアプデストップするくらいなんで絶対無理やけど
0372なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.21.230])
垢版 |
2022/09/14(水) 08:25:02.87ID:qhBHaaFLa
パッチノート何も書いてないけど
猛毒バウンドで板乗り越えたときに鯖が近くに居るのにダメージ入らずに
無傷で板の反対側に行かれるのまじ糞なんだけど直す気ないの?
0384なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.21.232])
垢版 |
2022/09/14(水) 11:05:14.25ID:LoDx4WOwa
>>382
見分けがつかないからな
お前だって清く正しい中国人もいるのに中華ネームは避けるだろ?
0387なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/14(水) 14:22:57.43ID:EY4SwhHg0
今回の聖堂マジでゴミしかないな
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 93b4-2m22 [221.171.100.133])
垢版 |
2022/09/14(水) 18:59:15.71ID:8/8ZUrBO0
キラー、マッチ遅すぎてやる気が無くなる

>>388
初吊り自殺だのキャンプ自殺だの新環境になってからスゲー増えてるから珍しくも無い
サバも新環境のキラーの立ち回りはツマランって事なんだろうな でもそうしないと勝てねーんよ
0390なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.21.110])
垢版 |
2022/09/14(水) 19:02:20.89ID:VbppWWRua
昨日の第一村人モレルなんかダウンした瞬間切断したよ
こっちは吊りポイントも付かないし自殺の方がぜんぜんマシ
0393なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/14(水) 19:19:43.85ID:EY4SwhHg0
cloudy442rose
レベッカ
秒チェ捨てゲー障害者
0404なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-l0DW [118.6.69.132])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:50:25.61ID:jMvNiXWf0
キラーはPCが圧倒的有利
鯖はどっちでもいい

PS4は論外
0405なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.23.186])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:51:59.51ID:ouQ7NbZaa
パッドでやる分にはPCもPS4とあんま変わらないけどな
PCでやると鯖のスキルチェックめっちゃ滑ると思ったら
おれのPCのモニタ応答速度12msだったわ
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 69d2-8Y5l [180.20.247.144])
垢版 |
2022/09/14(水) 20:58:24.45ID:UnotPuWB0
相方がロッカー出入り繰り返してるし俺が吊られて終わろう音出してたら
キラーは攻撃ししなくなって一緒に0吊りで隠れて続けるウンコマン探すゲーム始まって草

ダウン索敵しながらウンコ追って終わったら最後はハッチまで案内されたわ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 1353-3ewH [61.115.63.162])
垢版 |
2022/09/14(水) 21:35:16.41ID:SobJYwzd0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0427なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-l0DW [118.6.69.132])
垢版 |
2022/09/15(木) 03:12:54.16ID:9LlMkCai0
切断常習犯の甘ったれ鯖専

https://i.imgur.com/FbMQZ67.png
0428なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-l0DW [118.6.69.132])
垢版 |
2022/09/15(木) 03:13:13.00ID:9LlMkCai0
yuuki-2121
0431なまえをいれてください (ワッチョイ f174-nSDm [106.165.220.150])
垢版 |
2022/09/15(木) 07:16:56.71ID:XJAmrOHJ0
レベッカ、エイダは時間たったらジルみたいにブスに整形されんのかな?
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 1352-okhn [61.116.14.41])
垢版 |
2022/09/15(木) 09:25:03.50ID:7gnDoRDy0
pc匿名サバ居たら味方でも敵でも不快になる事多いから抜けようとしたら5試合連続で1人は匿名居てゲーム始まらないw
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 8b79-3ewH [153.142.228.95])
垢版 |
2022/09/15(木) 10:07:30.95ID:weEWt8jn0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 8b60-El58 [153.124.179.70])
垢版 |
2022/09/15(木) 10:23:06.26ID:T85y3e/z0
ウェスカーでピエロ、肉屋、オバチャ、子守唄オススメ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 6993-9/lC [180.39.180.152])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:51.89ID:oGXA0cOQ0
クラウンもアドオンにゲイポルノビデオあるよなぁ?
0448なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-rxz5 [126.157.148.170])
垢版 |
2022/09/15(木) 12:59:56.80ID:MLWiyc8Yp
>>424
いつかのアプデでピエロは治療時のスキルチェックの速度が上がるだけだな
あの速さだと普通にミスるわ
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-OdF3 [222.6.45.52])
垢版 |
2022/09/15(木) 13:53:13.65ID:0rHhbVmI0
>>446
素晴らしいバグだな
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 811b-JoGj [210.191.52.129])
垢版 |
2022/09/15(木) 15:28:03.10ID:cRNEWd6W0
地雷爆破だけで怯ませ4回アーカイブ達成して草生えた
海イラプ環境だからこいつが刺さるの目に見えてたんだわ
で、自分がキラーの時は死ぬ程嫌なんだわ
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/15(木) 16:45:30.87ID:5cWJAeWJ0
地雷爆破は食らったら蹴ったことになってなくて蹴り直さないといけないのがほんとめんどくさい
0459なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:15:20.08ID:LKSt1Yci0
kamih1kouki0222
絆持ちのくせに味方の救助と被せて乞食する上、キラーがキャンプしてるのに無理救してトンネルさせるガチガイジ
0460なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-+b2b [114.188.236.99])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:23:55.12ID:klzU/7A/0
キラー最低3サク全滅狙わないといけないのが毎回しんどい
ドローや三逃げや吊り妨害や爆速発電されると
事故って4ね、リアルでメメントされろと本気で願うくらい憎悪が膨らむ

鯖は最後の二人生き残ったら長いし単純につまらん
なんなのこのゲーム
0463なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-7bIl [106.133.228.60])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:45:54.26ID:yYyyqIAYa
キャンプしてるデススリ相手に無理救するのガイジだろ
しかもお楽しみ積んでたし
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-7bIl [106.133.227.226])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:55:01.02ID:Gj2cv8vva
無理救でポイント乞食してくる方が嫌だわ
まあその時血族抜いてきっとげ入れてた俺も悪かったな
野良でやるなら血族必須だわ
0468なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.40.32])
垢版 |
2022/09/15(木) 18:59:13.26ID:dJgALKopa
>>459
それくらいでID晒すお前もなかなかのガイジだけどな
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/15(木) 19:09:33.91ID:5cWJAeWJ0
野良で下手だからDSかオフレコが外せん
ボロタイ効果と迅速10秒のでっかい補助輪もあるんだから悩まず抜いてくれたらそれだけでいいわ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/15(木) 19:59:47.90ID:LKSt1Yci0
ナスブラは始めたての頃めっちゃ屈伸煽りされたわ
0476なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.41.213])
垢版 |
2022/09/15(木) 20:19:43.42ID:nxdQL83Ca
>>471
モレルで脱出と遺品回収のデイリーがずっと残ってるからおれのところに是非きて欲しい
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-aBkE [153.239.39.3])
垢版 |
2022/09/16(金) 00:23:27.21ID:pWPd3SyU0
無防備チャレンジのために霊障つけて発動して終わり際にギリギリ殴ったら何故かダウン取れずチートかと思ったてリザルト確認したら寝ずの番だった
寝ずの番がこんな綺麗に刺さることある?初めて見たわ
0496なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.40.31])
垢版 |
2022/09/16(金) 01:12:13.29ID:hGXvcUdQa
>>493
分かるわ
旋回だのウザいロングチェイスとか肉壁フック折りとかキラーやると
イライラしっぱなしなんだよな
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 3901-HGDb [150.249.189.178])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:24:59.38ID:z/bQTMq+0
旋回はps4なら多少の理由になるけどps5は言い訳にならんぞ
そもそもちょっと下がれば良いだけだし
ただSwitchだけは別。あれは完全に別ゲー
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 2bcb-UGq3 [113.197.205.65])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:27:50.92ID:uwUo9eEe0
キラーのパーク使用率1位がサージでバベチリが3位でトップ10にイラプション無しってマジ?
0501なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-7bIl [106.133.228.13])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:33:55.23ID:lze+zEmqa
マジかよイラプション強化いるな
0502なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-okhn [133.106.148.194])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:34:39.28ID:5mC6VhqRM
初歩的な質問ですみません
負傷者1人に対して、治療者が3人で負傷者の怪我を治す事は可能でしょうか?
自分は何度も試しても出来なかったのですが、フレンドさん達は何度も治療をしていると言っているので、どちらが正しいのか気になりまして…
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 53ab-hMSh [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/16(金) 02:40:52.52ID:tYWM1FJJ0
>>502
2人までしか一緒にできないよ
0505なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-l0DW [118.6.69.132])
垢版 |
2022/09/16(金) 05:22:06.70ID:2R2bY8Oy0
今夜のキラー
ナースナースナースブライトナースナース

運営が徒歩を殺したから当然だわな
もう終わりだよこのクソゲーw
0506なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-l0DW [118.6.69.132])
垢版 |
2022/09/16(金) 05:24:21.21ID:2R2bY8Oy0
ナスブラに嫌気が刺して鯖が減って
また鯖強化
で、またキラーが減ると

結局、どっちも減ってオワコンと
0507なまえをいれてください (ワッチョイ 7bb4-2m22 [119.240.42.197])
垢版 |
2022/09/16(金) 05:32:56.25ID:MBO+omnm0
運営が出したこのデータ本当??
キラーの遅延パークは環境的にも能力的にも海とイラプション以外の選択肢しか無いと思うんだが・・・
実際、この2つは全キラー標準装備ってぐらい持ってる
日本やアジアだけって訳はないよなぁ・・・今までの堕落破滅共鳴イタチは世界共通だった訳だし
0508なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9e-Nhph [153.160.114.3])
垢版 |
2022/09/16(金) 06:07:49.68ID:vqVSNu1z0
全員がDLC購入してるじゃないし間違っては無いと思うけどね
鯖側3位のオポチュニティはアプデ後よく見る様になったし
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/16(金) 06:34:23.05ID:J8+OLkMq0
今バベチリ使うキラーそんないるのか?
ネメシス使ってるのにイラプ入れてない人いるわ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 07:59:22.97ID:cLYlEPxq0
アホptが通電後にキャンプされて吊り交換強要メッセ送ってきてわろた
見知らぬ奴のために自分が脱出できないリスク背負ってまで吊り交換するわけないだろ
0515なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:02:56.02ID:cLYlEPxq0
VCPTってキラーやる分にも鯖やる分にも害悪だな
PTって分かった時点で即抜け安定だわ
0518なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 08:06:47.27ID:cLYlEPxq0
3人PTが3人よがりの行動繰り返してたから野良の自分を軽視してると思ってたのに、通電後だけ強要してくるのマジでキモいわ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ fbcb-0K0o [111.217.249.100])
垢版 |
2022/09/16(金) 11:28:14.76ID:+8jw8yMc0
>>507
発電機蹴るの面倒で嫌いだから共鳴と賜りばっか使ってる
キラーによっては肉屋サージ死人番人あたりと変えるけど
海イラプで蹴り散らかして粘るキラー使うのめんどいから無理
確かにレイスあたりにイラプいれて粘れば誰でもある程度の試合はできるから強いがナスブラ使うなら悶絶で吊りまくったほうが早い
0536なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.19.69])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:08:09.68ID:tvupdJK1a
>>529
地雷爆破は弱くなりすぎたのを補う調整だけど
バベチリのときは単に使用率高いのをナーフして使われないようにするのが目的だったからな
別にバランス調整した訳ではないよ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ d9c7-1rAK [220.150.128.124])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:15:59.26ID:ZGQsk/ra0
>>531
しかも40万ってなあ…
0543なまえをいれてください (ワッチョイ 93b4-2m22 [221.171.101.175])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:38:00.39ID:XHxusjQx0
新環境3日間のデータって言われても信じるレベル

海もイラプションも有料コンテンツだから無料のサージ使ってるんやで~って言う人居るけど
そんなキラーとマッチした事無いんだけど…低ランク帯だとそんなキラーばっかなのか??
0545なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.17.81])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:45:20.00ID:HzaFz+F3a
使用率高くなると脳死でナーフしてくるから海イラプを聖堂に出すのは限界まで渋って欲しいね
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-OdF3 [153.240.128.136])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:48:37.82ID:oupBxfx20
>>542
今はそんな事ないだろ
現環境で沼4人と上手いキラーがやったら互角とかいう次元じゃなく下手したら5台残しで全滅だわ
野良鯖とキラーやれば分かるけど沼1人健常者3人でもキラーの方が有利
あくまでもVCじゃない前提な
0550なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 12:57:29.59ID:cLYlEPxq0
鯖専って視野の狭い知的障害者しかいないな
やっぱりキラーの方が気楽でいいわ
0553なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 13:29:18.32ID:cLYlEPxq0
ファンメ送ってきたVCPTのお鯖様曰くキャンプしてるキラーに対しては吊り交換しか選択肢がなくて、キャンプしてる間にジェネ回す発想がないらしいわ
キャンプに対して吊り交換とかしにいってる時点でキラーの思う壺って分からないのかね、まあ鯖専だから分からないんだろうな
そんなに仲間を救助したいなら安心感だとかストライク入れればいいのにな、VCPT様なら絆も血族もいらないし枠空いてるでしょw
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 3901-HGDb [150.249.189.178])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:34:03.71ID:z/bQTMq+0
>>517
そうやって簡単にできる対策すら取ろうとせず、馬鹿の一つ覚えで旋回決められてスレで喚いてるってミジメだと思わんの?
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 3901-HGDb [150.249.189.178])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:41:50.17ID:z/bQTMq+0
>>558
受け入れる受け入れないじゃなくてちゃんと自分の中で対策取れれば気にならなくなる
新旧デッハ対策も同じ
ほんと出来ること何もせず喚いてるだけで底辺おサバとやってる事変わらんな
0560なまえをいれてください (ワッチョイ b1bf-4pNd [202.70.239.167])
垢版 |
2022/09/16(金) 15:49:23.60ID:RzT49QlH0
アップデート後にクラウン使ったら動くと着ぐるみの内から見る視点になってて死ぬほどクソ見にくいかった
攻撃がサバイバーの左右ピクピク走りに吸い込まれまくったけどバグ?なのか調整なのかさっぱりわからんな
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:10:00.65ID:J8+OLkMq0
緑グリフいつもは1つなのに4個取れた時はおいしかった
しかしおもしろくもないグリフの交信何回もさせるセンスが凄い
0570なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-kIsi [126.182.7.57])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:23:32.09ID:dz3TUJuqp
>>565
攻撃を回避するのに別におかしいと感じた事はないな
視界にとらえるのにキラーが下がるのも別に疑問に感じたことない
エイムアシストが疑惑の判定になるのだけなんとかして欲しいぐらい
というか未だに旋回に文句言う人定期的にいるけどps4でもそんな空振らないぞ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ f9fc-LVNn [118.83.212.182])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:45:38.89ID:+XjKS6K80
>>569
やってて思うけど自分でいつでも探知不可つけれる貞子とレイスのがやりやすい
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 79d0-Vaw7 [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/16(金) 18:48:36.75ID:J8+OLkMq0
目の前の敵に攻撃ボタン押して当たりましぇ〜んとか普通のゲームなら考えられん
攻撃範囲が点なのかって思う時あるわ
0581なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.18.154])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:06:07.80ID:UlxjG7gQa
突進攻撃はともかく通常攻撃は横に攻撃判定広げるべきだよな
目の前にいるのに武器振って空振るとかまじ意味分からんよ
0584なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:35:12.30ID:FMJzsbk60
対応出来るもんに文句言うのは甘えだゾ
そもそも旋回なんて最後の悪あがきのパターンが多いのにそれでミスるのは自分の責任だろ
0585なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.18.131])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:42:43.11ID:v+eSDhdVa
>>584
ただ糞だって言ってるだけだよ
下がれば対応できるって下がって鯖が旋回しなければ距離取られるだけじゃん
それで次の板窓行かれたらイラつくだろ
鯖側は追い付かれたらとりあえずクルクルしてれば勝手にキラーが空振ってくれて
ワンチャン次の板窓行けるから特にリスクも無くやり得だしな
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-HeBz [126.141.161.171])
垢版 |
2022/09/16(金) 19:53:41.62ID:4XdhbYHC0
fpsの問題で画面から消えるので密着状態から旋回されると無条件で数秒稼がれる最悪板窓に間に合う デッハの性で無闇に攻撃振れないので密着せざるを得ない オートエイムの性で空振る場合がある
こんな出し得ブッパみたいな行動に文句でない方が異常だよ
0590なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:41:27.47ID:FMJzsbk60
>>585
そうだな
糞だ糞だ言うてきた人たちは五万といると思うがまだ同接稼げてるし文句言うためにわざわざ5chのスレ探して書き込むくらいなら潔く辞めるのがこのゲームに対しての1番のダメージだと思うが

割とマジで、ストレス溜めながらこのゲームに固執する理由が分からな過ぎて笑えてくる
0593なまえをいれてください (スフッ Sd33-aBkE [49.104.34.234])
垢版 |
2022/09/16(金) 20:50:55.58ID:TjyqyzZ2d
いやどのゲームもこんなもんだろ…手放しでマンセーされてるゲームなんて見たことないわw
どっかしらここがストレスあれがストレスって叩かれてるだろ
大好きなDBDが貶されてイライラしてんの?
お前こそ批判が嫌ならスレ見なければいいのでは?特に本スレと墓場スレ分かれてんだからさw
0597なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:03:11.64ID:cLYlEPxq0
ドラゴンボールブレイカーズってどうなの?
1対7とかDBDのキラーより精神的に辛そう
0600なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-O4jj [106.146.19.135])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:17:07.37ID:N2mKgbA/a
>>597
あっちはレイダーだっけ?フリーザとかセル側が圧倒的に強いから
みんなレイダーやりたがるらしいよ
でも抽選だからなかなかできないとか
0602なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:23:15.46ID:FMJzsbk60
>>593
もちろん上手いこと行かない場面局面あるけどわざわざストレス溜めてまで余暇でやるたかだかゲームにのめり込んでるのは意味が分からんのよね
しかも冗談じゃないマジレスっていうね
まあそういう人らで持ってるゲームだったら顧客は大事にせんとな
0603なまえをいれてください (ワッチョイ b322-7bIl [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:23:19.55ID:cLYlEPxq0
>>600
そうなんだ、まあ7人相手にするからそりゃ強く設定されてるか
抽選式なのは不便そうだなあ
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 0b8c-2m22 [121.115.86.61])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:27:28.28ID:FI+lcqwG0
>>597
負傷ブーストとか板・窓みたいに問答無用かつ手軽に足止めできるものがないからかなりサクサク倒せる
しかも倒したらたまたま近くに潜んでるやつがいたり救助意識が高すぎるやつがいないとワンダウンしたらそのまま死ぬことも割とある
0605なまえをいれてください (スフッ Sd33-aBkE [49.104.34.234])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:37:03.35ID:TjyqyzZ2d
>>602
上手くいかない場面にストレス溜まるのは当然じゃね?
他ゲー、例えばAPEXとかでもこの武器強すぎ消せよとかしょっちゅう出てるんだが…ゲームのシステム面で糞なとこスレで叩かれるのも当然だろ
対人ゲーである以上みんなストレス溜まる部分もありながらも他の要素でそれを上回ったり帳消しに出来る時もあるからみんなやってるんだろ?

それを嫌なら辞めろとかいう思考停止レスしか言えないならそっちこそ嫌ならスレ見るなよとしか返せんよw
ストレス溜めてまで墓場スレ見ることに固執するなよな
0607なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-BCfs [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/16(金) 21:43:51.06ID:FMJzsbk60
>>605
せやな
ワシが間違ってたわ
このゲームが好きで専用スレに書き込んでんだからそういう意見もあるわな

みんなが楽しく出来たらええな😘
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 49e2-Qmea [222.148.159.156])
垢版 |
2022/09/16(金) 22:00:38.99ID:3Vj8I/Mr0
殺傷率60%超か。率を下げてるのはナースだろうけど、上げてるキラーは誰だろね。
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 35d2-VZMi [180.20.247.144])
垢版 |
2022/09/17(土) 01:46:25.17ID:10qm/w1M0
>>622
対人ゲーは初めてか?ファンメなんて対人ゲーの日常やろ
ゲームによっては勲章やら撃墜マークとか言って保存してる連中いるのに
fpsの外人とか試合中に送ってくるぞ
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 02:26:29.92ID:0EtsyS9t0
ボロタイ常備だとか救助された後4.4族になるとか補助輪付けてもらってるのは鯖だろ笑
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-JHnp [124.211.198.37])
垢版 |
2022/09/17(土) 02:36:33.90ID:E/KUpvy50
VCPTだらけで本当に笑うわ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/17(土) 03:14:46.93ID:RBuKqaQG0
久しぶりに深夜鯖やってるけど沼鯖多いな
人がチェイスしてるのに救助誰もいかずジェネ回してるとか
普段キラーやってるけど確かにこんなんおったら自害するか切断したくなるわ
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 03:16:12.08ID:0EtsyS9t0
VCとかいうインチキ使わない限り血族必須だよな
これあるだけで救助の判断とか一気に簡単になる
0632なまえをいれてください (ワッチョイ cba2-t9AK [153.194.206.101])
垢版 |
2022/09/17(土) 03:35:54.04ID:siqOJF6g0
ずっと野良鯖でやってきたけど脱出率はほぼ変わらん
イカれてるのが鯖なのかキラーなのかだけだわ
ここの奴が思ってるよりどっちもどっちだと思うわ
前にノーノーでトラッパーやって全滅とれたしやり方次第でしょ
0634なまえをいれてください (スッププ Sd43-V2Hr [49.105.84.127])
垢版 |
2022/09/17(土) 06:11:01.45ID:GUXckjcdd
>>607
突然慣れない猛虎弁を頑張って使おうとする
頑張って絵文字で余裕があるアピール

う〜ん、効いてる度、100!w
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 65f6-xDWn [118.0.120.0])
垢版 |
2022/09/17(土) 06:51:08.17ID:eRoGCTUP0
キラー溢れかえってるんだからデイリーは鯖優先にしてほしいわー
何回変えてもキラーミッションばかり
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-6q8T [106.132.185.227])
垢版 |
2022/09/17(土) 07:18:32.70ID:ONOpOepSa
>>634
これが墓場と言われる所以である。3連休の朝から人を貶して悲しい人生だなあ。
0643なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.129.152.218])
垢版 |
2022/09/17(土) 12:31:29.40ID:Q8wGoeNla
今プレステ20とか上げてる鯖まじで狂気を感じるわ
血塗れスキン欲しいまではまだ分かるけど
BP捨ててるようなもんだよなアレ
注射器やら歯車みたいなチートアドオン集めるにしても効率悪すぎるだろ
キラーなら強アド欲しいからプレステ上げるの分かるけど
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 23b4-UC+/ [125.198.9.149])
垢版 |
2022/09/17(土) 12:40:18.38ID:E5c5b0tm0
狂気ってか鯖専なんやろなと思う
キラーもやってたらサバのプレステなんて上げてる余裕なんてない

強制プレステアップで強アドオン集めにくくなったし
レア度アップしました~とか言ってたまに緑アドぐらいなんだもの
パーク全部入手してたら1ブラッドウェブに紫以上確定にして欲しい
だったら序盤のプレステ回す意味も出る
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 65fc-jRkM [118.83.212.182])
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:47.04ID:XloLo++K0
一昨日からめちゃくちゃハントレスと当たるんだけどどのくらいのレートなんだろうか
0651なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-q7GG [106.133.227.237])
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:00.17ID:1UqgX2fFa
鯖のプレステージ異常に高いのに下手くそな奴のトロフィー見に行ったらキラー関連のトロフィー全く取ってなくて笑うわ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 7d8c-4fRh [114.188.236.99])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:02.49ID:7reN6ypp0
脱出率5割がそもそもおかしい
鯖増やしてもいいから脱出率2割くらいのほうが圧倒的怖さがあって良いと思う
鯖はもっと不利であるべきなんだから文句が出てるのが真面目に理解できんし何故脱出が当たり前だと思ってるのか
キラーの素のスピード10%ほどあげればいいゲームになるんだが
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:37.45ID:0EtsyS9t0
キラーは使えるパーク5個にしてもいいよな
VCPTは6個ぐらい使ってるようなもんだし
0664なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-6q8T [106.132.185.227])
垢版 |
2022/09/17(土) 18:49:52.49ID:ONOpOepSa
フルパでも3パでも発電機ガチ勢が多すぎるのが苦悶の根源だよ。これは東アジアの特性???かもしれんが。

今まで世界別プレイヤー人口とか公開されてた??
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 0522-JHnp [220.146.47.245])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:41:50.12ID:OcH9jZVP0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0666なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-t9AK [60.153.131.85])
垢版 |
2022/09/17(土) 19:50:41.16ID:h6or3LbI0
今はオバチャミスってくれるアホ鯖を探すようになったわ
殴れば怖がって触らないから余裕が生まれる
だからもっとミスってくださいとお祈りしながらキラーやってる
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:16.10ID:0EtsyS9t0
オバチャミスる奴とかもう見なさすぎて抜いてる
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 20:59:38.11ID:0EtsyS9t0
オバチャミスるのは鯖かキラーにラグ持ちがいるんじゃない
ラグ持ちがいたら確かにミスりやすいわ
0671なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-6q8T [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/17(土) 21:13:55.68ID:74D3tMOp0
わりかし酔っ払ってやるDBDスタートです
0674なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-6q8T [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/17(土) 22:29:20.06ID:74D3tMOp0
やべえ…今キラー少ないのか?
明らかに自分のスキルに合ってない鯖としか当たらない
遊ばれてる( ; ; )
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/17(土) 22:43:00.61ID:0EtsyS9t0
カニバルはVCPTをフェイキャンケバブしたい時に使うな
0676なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-6Fps [60.114.27.168])
垢版 |
2022/09/17(土) 22:56:33.05ID:REXnmyJO0
爆音ウェスカーでギデオン最強じゃねとか思って試したけど30分くらいかかって草
板割りしまくっても発電機回らねえし最強じゃんとか思ってたけど
ラスト2人にならったらガチ隠密で発電機触らないから時間かかるかかるw
でも強いんだよなあbgmかっけーし
https://i.imgur.com/nv8NQrH.jpg
0678なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-6Fps [60.114.27.168])
垢版 |
2022/09/17(土) 23:00:41.12ID:REXnmyJO0
鯖でやった方が稼げるし時間の無駄
途中我慢出来ずに真ん中にウェスカー配置して便所行ったし
0681なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-6Fps [60.114.27.168])
垢版 |
2022/09/17(土) 23:26:39.47ID:REXnmyJO0
>>679
重症ピエロオバチャのお陰でPTに強いからフックは折られたけど、発電機は回らんからオモロいで
0688なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8scs [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:01:09.92ID:an5E6GHD0
>>686
ゴスフェの服がなびく音もレイスの足音もシェイプの足音も小さくなってるからな
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:21:57.59ID:HVx05Nvk0
手鏡マイケルで鯖猫ないのに完全にこちらの動き読まれる何て事あるん?
pcやったしチーターやったんかな
0690なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8scs [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:33:07.25ID:an5E6GHD0
VCしてたんじゃね
手鏡で透視できるなら壁越しの動きである程度判別つくと思うけど
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/18(日) 03:37:23.92ID:HVx05Nvk0
>>690
ミッドウィッチで一階から二階に上がって手前の部屋の奥にジェネあったんやけど
透視で見てても階段登り始めたらジェネから手離して完全に壁越しにこっち見とるんよ
残り2人で一人は這いずりやしVCじゃないと思うんやけど
0693なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/18(日) 04:14:35.84ID:HVx05Nvk0
クリップ触った事なかったからミスってYouTubeに公開で投稿してもうた
0695なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:33.83ID:5gQQuBuS0
臭いのとマッチしたら時間の無駄感が凄いわ
感知パークなし来る意味がないマップ端にどんぴしゃPWしてくる凛とか力抜ける
0696なまえをいれてください (スッププ Sd43-V2Hr [49.105.85.128])
垢版 |
2022/09/18(日) 07:01:49.75ID:EswOHhcad
>>682
本当だわな
おサバなんて腐るほどいんのにキラーやる奴にしっかりと報酬与えないのが頭悪すぎる
0699なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 08:14:28.64ID:5gQQuBuS0
試合終わって鯖のロビーに戻ってキラーしようとしたらメインメニューに移動できない
ほんとバグゲー
0711なまえをいれてください (ワッチョイ cb5e-JuXq [153.172.111.63])
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:00.54ID:asVUoS+W0
匿名モード最高だなw不正以外なら何してもいいなこれw
ガイジムーブしてるとたまにジェスチャーとかで明らかに不満げな態度取るやついるけど
晒せもしない、メッセも送れないモヤモヤした怒りを表現してるのかと思うと笑えるw
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:06:26.10ID:V9oO03sI0
アホみたいにプレステ上げてるのVCPTの鯖専ばかりだから
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-UC+/ [133.202.83.10])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:51:16.57ID:XBks0EbZ0
鯖が秒マッチでキラーが長いって事はキラーが余ってるってコトだからな
堕落破滅共鳴イタチ弱体化のキラー有利環境(?)で鯖専が大量引退したんでしょ
そしてそれは標準ボロタイ強化やキャンプ不可の安心感を実装したバイオコラボでも戻って来なかった

これで分かるのは鯖はちょっと不利な環境にされると即引退するが、キラーはどんな環境でも文句言いながら続ける
今後、キラー有利の調整が来る事は永遠に無いでしょ 海イラプもそのうちナーフされるよ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:35.06ID:V9oO03sI0
お鯖様はメンタル弱い奴しかいないからな、すぐ捨てゲー切断する
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:31:32.28ID:V9oO03sI0
セルケア単体障害持ちドワイトがフォロー連打してきたけど晒していい?
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 14:44:26.09ID:V9oO03sI0
ernqmSlatz_blO4
ドワイト
セルケア単体障害持ち2ptドワイト
ジェネ一個も回さず3回吊られて挙句の果てにフォロー連打
お前みたいなガイジptがいるからジェネ回らねえんだよさっさと死ね
0728なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-E+l9 [153.191.197.135])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:00:39.09ID:Q4NnBVg/0
箱の位置を完全に把握してる立ち回りのバイト君いてアドオンかなと思ってたらついてなかった
トラッパーがハチェット投げてくるとかいうレベルのハチャメチャなチートならまだ可愛いけど
分かりづらいのは本当に理不尽さを感じる
自信を持って黒とも言えないし
0730なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 15:13:37.99ID:5gQQuBuS0
ライトユーザーは減ってそう
お手軽に何戦かできてたのが魅力だったけど試合がダルくなった
0735なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:10:15.79ID:5gQQuBuS0
マイケルのデイリーバグってるな
カウントされない
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/18(日) 17:28:16.05ID:V9oO03sI0
放置キラー全く当たらないわ
0745なまえをいれてください (ワッチョイ cb79-JHnp [153.142.227.88])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:04:48.46ID:miHnqBTH0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0747なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-YLma [153.124.179.70])
垢版 |
2022/09/18(日) 20:57:58.74ID:fRT8ns4d0
>>728
レリーのバイトって箱沸く位置って出入り口で固定されてんの?
キラーもそれ知っててなのかマップ指定してきてつまらんかったわ
0748なまえをいれてください (スッップ Sd43-V2Hr [49.96.229.197])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:02:55.33ID:9HirY2Awd
自称高レートのサバ配信者もたまに狡猾ライトボーンとかの放置と当たってるしそもそも人足りないから結局意味ねえっていう
0750なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-E+l9 [153.191.197.135])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:05:07.91ID:Q4NnBVg/0
レートは機能してるけど鯖はPT、キラーは部屋抜けで狂う時がある
鯖は大会勢や配信者とよく一緒になる帯にいるけどとんでもなく酷い奴と組まされる事も多々あるし
キラーは低レート帯にいるはずでも大会勢と当たる事がある
スピード重視でかなり雑にマッチングされてる感ある
0754なまえをいれてください (ワッチョイ f5aa-6q8T [14.13.2.160])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:30:20.96ID:BbK1e+6k0
ボーナスどっちにも付かないとかあるんだな
均等ってことか
0755なまえをいれてください (スッップ Sd43-V2Hr [49.96.46.188])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:34:15.13ID:4iJzbrN7d
とうとうキラーも減りだしたか
0758なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.35.163])
垢版 |
2022/09/18(日) 21:58:02.21ID:U20Seeoba
>>747
セノバイトの箱はステージごとに何箇所か湧く位置決まってるよ
どの鯖からもキラーからも離れた位置に湧く
追跡者かバベチリあればそんなにやり込んでなくてもだいたいあそこら辺かくらいは分かるよ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 9bcb-ms9X [111.217.249.100])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:32:07.30ID:YNCFBYYR0
BWのコスト下がってBP上限が200万になったことでこのゲームで一番つまらないBW回す時間が長くなったせいもあるだろ
カンストしたらもったいないけど今からBW回すのもだるいからあと3戦くらいやろうと思ったけど今日はもうやめとくかみたいな時わりとあるし
0763なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.32.191])
垢版 |
2022/09/18(日) 22:52:15.61ID:IuCdo7VWa
ウルレアアドオンはほんと集めにくくなったよな
ウェスカープレステ4だけどウルレア2種各20個づつくらいしか集まってない
明らかに邪魔な赤い骸骨ばっか出る
レアなアドオン出やすくするって話あったけどやってくれんのかね?
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:41.90ID:d2Z4C0Ts0
>>694
パークは
セルケア、オフレコ、デッハ、オポチュニティやむたよ
壁越しに屈伸とかされてたから俺は黒やと思ってるけど動画が中途半端な所しかないから証明出来ないのが辛い
0779なまえをいれてください (ワッチョイ cb60-YLma [153.124.179.70])
垢版 |
2022/09/19(月) 11:54:12.66ID:nI3txnYO0
>>774
俺もウェスカー楽しくなってきた
ウェスカーのまやかし最高すぎる
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-UC+/ [133.202.80.186])
垢版 |
2022/09/19(月) 14:24:51.37ID:JzQluLSa0
切断ペナとかどうでもいいけどなぁ
だって自殺だとペナも何も無いけど迷惑度は変わらんやん?

あとトンキャンされたり、キラーが小学校指定ナースとかだったら切断したくなる気持ちも分かるしさ
自分は切断やらんけど、あーあつまらんつまらんって思いながらプレイしてるし
0800なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/19(月) 17:19:00.36ID:Y0I340Ob0
中華が増えたゲームは人が減るの分かるわな
0805なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.10.95])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:28:49.74ID:EmVcXQtQa
攻撃命中判定とかサーバ側でやってるくらいだし発電機一瞬で付くみたいな
明らかに不自然な挙動とか検知できないもんなのかね?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8scs [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/19(月) 18:45:50.79ID:aPyhE0DB0
貞子で呪いばらまき這いずり放置してるけど上手くいかない
呪い溜まっても逃げられる
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 35c6-JHnp [110.4.199.46])
垢版 |
2022/09/19(月) 19:38:57.06ID:QLb6ElVj0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0813なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/19(月) 20:47:46.92ID:LMEHhn0H0
VC PTをカニバルで地下吊りフェイキャンケバブするの気持ち良すぎだろ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8scs [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:22.49ID:aPyhE0DB0
ボーナスってランク毎に違うんだっけ?
0815なまえをいれてください (ワッチョイ cb19-keP6 [217.178.134.130])
垢版 |
2022/09/19(月) 21:04:36.33ID:VdmCf09J0
キラーで落としたい時や耐久入れたいときに刺される安心感が痛いから野良でも使ってる
雑に使ってるけど正直つえーわ

刺さらない時があるっていうけどそれは血族やらボロタイやら他のパークだって一緒
今は海イラプメタるために発電機付けきってから救助に来る野良が多い
そんななか30秒あると野良鯖でも連携取る余裕が生まれる

通電後の救助合戦にも鬼強い
0821なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.10.149])
垢版 |
2022/09/19(月) 22:48:54.21ID:LJHnp5qWa
何度入り直しても地球儀マーク有りか無しで4人揃ってる
フルパっぽい鯖としか当たらないんだけどどうなってんだよこれ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/19(月) 23:10:11.85ID:LMEHhn0H0
VCPT使ってイキってるゴミは全員死ねばいいよ
0835なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-UC+/ [133.202.80.186])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:11:04.95ID:09cNXhWb0
前はキラー秒速だったからフルパっぽいのとか中華&BAN歴アリとか蹴れたけど
今はマッチが遅くなった上に匿名まで追加されたから厳選してたら30分待っても試合始まらないとか普通にあるからな

諦めて誰が相手でも試合するかキラー辞めるしか選択肢が無い
俺はとりあえず飽きるまでスプラやってるよ いつか改善する日を願って
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:29:52.58ID:MLil4U6Y0
マジでVCPTとかいうお手軽チート死ねよ
これをいつまでも放置してる運営もクソだわ
まともな調整入るまで非対人ゲームやる、さっさと滅びろクソゲーがよ
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-UC+/ [133.202.80.186])
垢版 |
2022/09/20(火) 01:57:54.17ID:09cNXhWb0
VCPTに関しては改善する気はゼロでしょ

昔からゲームシステム的にVCPTが強過ぎるゲームだったけど
運営は「野良とPTの脱出率は変わりません!(キリッ)」とか誰が聞いても嘘にしか聞こえない言い訳して放置
最近では「野良とPTの格差を無くします!」とかPT肯定意見言い出したから、PT禁止にしたらゲームが成り立たなくなるぐらいPTが多いってコトなんだと思う

PTを禁止出来ない以上、ゲームVCを標準にしてそれに合わせてキラーを強化するって方向でしか調整出来ないと思う 絶対ムリだけど
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/20(火) 02:47:47.19ID:b0do17RA0
家の回線悪いのかいつもping50〜80とかできつい
0846なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-Ek16 [153.239.0.15 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/20(火) 08:39:07.25ID:TKSDZBFH0
サバ全キャラプレステ1以上、メインで使ってるサバは全パーク取得してしまった
キラーも全キャラプレステ1以上でこっちは全キャラ完全にパーク全部揃ってないけどそのうち揃いそうだし
プラチナトロフィーも少し前にようやく取得出来たしここまで来たらもうこれやる必要なくねってなってきたし実際プレイ意欲が急激に無くなってきた
0865なまえをいれてください (スププ Sd43-Kfb6 [49.96.5.131])
垢版 |
2022/09/20(火) 14:09:56.05ID:TdBd/cXRd
キラーはキャラごとにレートが存在するが、使ったこと無いキラーでも他キラーからのおよそ平均からスタートする

例えばナース無双してたりしたら、他キラーでもガチ初心者には当たり難いって事だ
0869なまえをいれてください (テテンテンテン MMcb-tjCn [133.106.54.174])
垢版 |
2022/09/20(火) 15:20:35.49ID:mwRjRCb/M
>>867
ほぼ使ってないブライトを使うと毎回全員最低限徒歩チェイスできる鯖がでてきて、デイリーでビリーハントレスあたり触るとチェーンソー斧あて放題の初心者に当たるからそのあたりのキラーはそもそものレートのスタート値が低いはずなんだわ
0872なまえをいれてください (ワッチョイ 03cb-MPMO [133.218.179.121])
垢版 |
2022/09/20(火) 15:33:54.71ID:Tc/rBKds0
次のPTBでやる新要素ってどうせロクなもんじゃないんだろうなぁ
0873なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/20(火) 15:40:33.20ID:9X90xvGd0
今のキラーのガチ構成は堕落か追跡者、海、イラプ、ずさ肉、共鳴する苦痛
ここらへんの組み合わせになるのかな?
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 35c6-JHnp [110.4.199.46])
垢版 |
2022/09/20(火) 18:44:07.24ID:ivNVuAXQ0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 4d81-wL2r [160.86.211.170])
垢版 |
2022/09/20(火) 18:55:28.94ID:snm1bNCc0
VCPTだらけで本当に笑うわに笑うわ
0887なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/20(火) 19:59:55.65ID:b0do17RA0
鐘の音鳴らないレイスってかなりストレスかかるな
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/20(火) 20:30:24.04ID:b0do17RA0
>>888
野良じゃ鐘鳴らないレイスはきつかったよ
他の鯖ビビって発電機全然回さなくなったし
ptか絆付けてる人いたら楽なのかね
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:21.64ID:MLil4U6Y0
自分が鯖やってる時にレイスとやるのはクソほどつまらんな
ただ現環境の徒歩キラーこいつとセノバイトぐらいしかまともに戦えないから自分はよく使う
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/20(火) 23:12:47.66ID:MLil4U6Y0
マザーズドゥエリングの固有建築強すぎてワロタ
あんなの窓の沸き方次第じゃ一生追いつかねえよ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 05c7-nEBi [220.150.128.124])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:10:34.03ID:jbXirqtI0
全員オファ炊いててキラーがケーキってわかってんのに8吊り全逃げのゲート内でなぜ煽るのか
久々にキラー側のBP100%がついてたから稼ごうと思ったらこの様だ
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-q7GG [133.206.99.224])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:24:48.59ID:aw/WMwAm0
行くか、ドラゴンボールへ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-eBBJ [114.16.66.203])
垢版 |
2022/09/21(水) 00:43:35.69ID:eC57e6Qn0
>>891
絆教だけど付けたら自分の状況把握力は上がるけど隠密ウンコ野郎共の動きが丸見えでストレス溜まるだけだよ。
0908なまえをいれてください (スッップ Sd43-V2Hr [49.96.46.188])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:42:51.38ID:vavb6hufd
常時キラーのポイント倍で良いだろこれ
超鯖有利でサバだらけなんだからよ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/21(水) 01:59:09.68ID:Rbd6OEo30
バグがチートか勘違いかパークないのに足跡消える鯖に遭遇したわ
チェイスにならないのにヘコヘコ煽りやがってくだらねー
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-JHnp [124.211.198.37])
垢版 |
2022/09/21(水) 02:02:00.96ID:JhNTS6db0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-eBBJ [114.16.66.203])
垢版 |
2022/09/21(水) 02:12:30.23ID:eC57e6Qn0
今鯖の需要が高いのってチーターが多いせいなんじゃねーかな。
闇の抱擁使わなくても常時心音0のゴスフェとか鯖担ぐと超高速で剣ぶん回す三角とかすげーわ。
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 5d60-fV4m [130.62.81.108])
垢版 |
2022/09/21(水) 02:18:01.76ID:s5try+140
お前らそんなにチーターに会うんか
マッチボーナス復活してから毎日100%側を2~3試合してるけどまだ1回も会ったことないや
ってかチート使う奴って鯖とキラーどっちが多いのかね?
どれぐらいのレートや時間帯に多いのかも気になる
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 8daa-wg7x [106.72.199.161])
垢版 |
2022/09/21(水) 05:44:31.21ID:GGhUixKq0
使われなさ過ぎて名前忘れたけど倒した板立て直すパーク使う奴居たわ
ん!?この板って?とか違和感ありながらやってたら立て直してるとこ目撃して笑った
倒れた板壊さない事が多くなりがちなアーティスト使ってた俺には刺さったよww
0918なまえをいれてください (スーップ Sd43-rQY4 [49.106.125.202])
垢版 |
2022/09/21(水) 06:53:43.12ID:7nDiuVGEd
鯖だけではなくキラーも減ってきたような気がする
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:00:50.87ID:Vn6LnrF+0
>>914
さっきその露骨なチーターに当たったわ
0920なまえをいれてください (スッップ Sd43-xDWn [49.98.129.211])
垢版 |
2022/09/21(水) 07:06:55.55ID:7JZFUTdSd
PT可視化したら人減るから出来ないけどVCPTにキレてるキラー様達は毎回全滅取れないとキレる層だから運営も大変だよな
0921なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-E+l9 [153.240.128.136])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:51:00.12ID:J59HCM7p0
発電時間の延長、板割り血拭い渇望の強化のせいでキラーの強化の仕方をちょっと間違えると野良が全くいなくなる環境になるのが運営の大失態
野良にイラプがきつすぎるからナーフしても他の遅延パーク強化を間違えると野良とキラー両方更に人が減るだろうから運営は頭抱えてると思う
全てが悪い方向にいってる感が半端ない
チーター氾濫含め現環境は今までで一番つまらないのは間違いない
0923なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.17.3])
垢版 |
2022/09/21(水) 08:59:05.50ID:SkuM+Hcxa
このタイミングで匿名機能みたいなユーザーのモラルを破壊するような機能を実装したのもまじアホだよな
0926なまえをいれてください (ワッチョイ cbf6-E+l9 [153.240.128.136])
垢版 |
2022/09/21(水) 09:37:18.06ID:J59HCM7p0
アーカイブなんていつもついでとしか思ってないけどな
ハッチ脱出のアーカイブとか付けてもハッチ脱出しようとなんて動かない
勝手にクリアしてる
通電脱出確定した時に意図的に少し残らせて貰う時はあるけど
0928なまえをいれてください (ワッチョイ 95b9-t9AK [126.28.93.104])
垢版 |
2022/09/21(水) 10:27:04.95ID:UQQhAVwr0
Pinky Santaとかいうガイジがヤバすぎた
0929900 (ブーイモ MMcb-nEBi [133.159.149.82])
垢版 |
2022/09/21(水) 11:22:22.58ID:rYd8rD6vM
ごめん、立てられなかった
>>940の人お願いします



【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart346

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)
★DbD公式Twitter http://twitter.com/deadbybhvr
★日本公式Twitter http://twitter.com/DeadbyBHVR_JP
★日本公式フォーラム
https://forum.deadby.../categories/japanese
(DbD): スペシャルエディション・開発元:Behaviour Interactive Inc.

★wiki http://www65.atwiki.jp/deadbydaylight/
次スレは>>900が立てる事 立てられない場合はテンプレを貼って安価指定してください

※前スレ
【PS/XBOX】Dead by Daylight 墓場スレpart345
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1662515910/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 1bb4-UC+/ [119.240.42.170])
垢版 |
2022/09/21(水) 12:14:55.76ID:vLGmvpI20
堕落破滅共鳴イタチのナーフでナースブライトとかの強キラーを除いて
普通の徒歩は発電機固めないと勝ち目が無くなったからな

やってるキラーも作業感が強いし、やられてるサバも時間がかかるばかりでつまらない
運営エアプとはよく言うけど今回の調整ほど、マジでゲームちゃんとプレイしてる?って思った調整は無い
マジで失敗でしたって認めて1度全部巻き戻して、改めて調整やり直すとかやらないとダメなんじゃないかなと思う 絶対認めないだろうけど
0931なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/21(水) 13:04:28.28ID:Rbd6OEo30
キラーは蹴るのがめんどくさいけどイラプで固めないと勝てない野良鯖はイラプずさ肉使われるとキツい
どっちでプレイしても試合時間が長くなってダルくてつまらん
0933なまえをいれてください (スップ Sd03-jRkM [1.72.2.144])
垢版 |
2022/09/21(水) 13:27:34.33ID:Noyj3fn+d
前は固めても勝てなかったんで…
0934なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-q7GG [106.133.228.170])
垢版 |
2022/09/21(水) 13:31:19.93ID:/EO875B0a
VCPT死ねよ
0937なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-q7GG [106.133.228.232])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:41.09ID:QcPIYcf1a
VCとかいう外部ツール使ってる時点でチートって大差ないよね
VCPTは毎回通報入れてるわ
0938なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.19.80])
垢版 |
2022/09/21(水) 14:24:00.99ID:OBf3Kdfha
昨日全員スタグレ持ちの糞PTと当たったわ
めっちゃケバブしたな全部で30回くらいはやった
1人処刑して2人目吊ったところで通電
吊ったのが地雷爆破も一緒に持ち込んでた1番ウザいやつだったんで
そのままフェイスキャンプに移行して死ぬまでケバブしちゃった
最近PT多すぎてケバブがやめられないわ
0943なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/21(水) 17:50:46.33ID:Rbd6OEo30
全部の発電機がずっとロックしててキラーがチーターと疑われるチートとか
スタートしたら目の前にキラーが瞬間移動してワンパンダウン開幕10秒で全員這いずりとか何がおもしろいんだってチート使う奴いるな
0946なまえをいれてください (ワッチョイ 65fc-jRkM [118.83.212.182])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:12:32.93ID:xAleT6i80
デススリンガーお楽しみ環境で良くなったつっても結局心音でかくてすぐ離れられるから屋外ダメだな
室内ならあんま関係ないけど
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/21(水) 18:33:48.83ID:Vn6LnrF+0
>>943
昨日いたチーター開始したら真後ろにいて味方すぐダウン、3連撃、高速移動、ワープ、何でもありやったわ
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 9b8c-JHnp [223.219.169.235])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:11:42.53ID:WgAyo8kF0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 65fc-jRkM [118.83.212.182])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:28:17.95ID:xAleT6i80
チーターが多いんじゃなくて人減って当たりやすくなってる+匿名実装でやりたい放題になってるが正しいかな
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 7dfa-p0RW [114.160.211.219])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:34:09.75ID:XfmUsH3m0
このゲームよりチーター多いゲーム中々ないだろ今
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:39:59.00ID:Vn6LnrF+0
>>948
凛はアドオンで4mぐらいの距離に来るとフェイズ中見えるアドオンあるからそれかもよ?
0955なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/21(水) 19:45:37.70ID:Rbd6OEo30
>>949
まともにプレイしてるPC勢まで疑われるようになるからね
0958なまえをいれてください (ワッチョイ 7d74-eBBJ [114.16.66.203])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:35.66ID:eC57e6Qn0
 
>>944
スレ立て乙

野良とパーティじゃ全然違うからな。全員プレステ1とか2でもパーティならキラーはかなりしんどい。
野良なら高レート帯でない限り例えキラーがトンネルする気なくてもわざわざ見つかりに来る奴が1人はいる。

パーティは3人までにすりゃキラーから見りゃ少しはマシだろうに。生贄にされた鯖には申し訳ないけどな。

 
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 65fc-jRkM [118.83.212.182])
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:27.00ID:xAleT6i80
>>956
両方リロード時間短縮であってる
このゲームこういうおかしい翻訳ばっかだからあんま気にしない方がいい
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 65f3-tjCn [118.237.151.97])
垢版 |
2022/09/21(水) 21:04:25.75ID:rVhf4TEQ0
いや実際チートだと思われてるものも殆どがチートじゃないと思うよ
ただもちろん本物のチートが紛れ込んでるのも事実だから、相手が上手いのかチートなのか疑心暗鬼でゲームしないといけなくなってて純粋に楽しめないのよ
なんとかしないと本当に人いなくなるね
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 4b8c-UC+/ [121.115.86.61])
垢版 |
2022/09/21(水) 21:07:37.90ID:TBRL2v7R0
>>945
「アジア鯖のキラーが足りなくても世界的に足りているので問題ない」って言った運営なら、
チーターが世界レベルの問題にならんと腰上げないんじゃないのかってことよ

まあそもそもこの運営にチーター対策とか、やらないんじゃなくできないんじゃないかって疑惑の方が強いが
0972なまえをいれてください (ワッチョイ cdbf-okqV [202.70.239.167])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:20:38.58ID:aVHEPrin0
ピンチになると発電してない発電機がいきなり寸止めになってたりな
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 9bcb-ms9X [111.217.249.100])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:53:32.21ID:A2SmN7/Z0
地球儀ついた鯖が入っては出ていくを繰り返すときはだいたい元々ロビーにいる鯖の誰かがチーターのことが多いな
PC勢はプロフチェックでBAN履歴見れるからロビー退出で自衛してる
鯖が出入り繰り返してる時は自分もロビー抜けるの安定
0974なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-8scs [147.192.172.15])
垢版 |
2022/09/21(水) 23:57:35.54ID:xOK6dR/H0
スレで言われるほどチーター居るイメージないけどな
ランリセきてからキラーで金まで上がってきたけど遭遇0だし
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 35d2-1K3H [180.20.247.144])
垢版 |
2022/09/22(木) 00:19:21.77ID:xnW/jRsT0
流石の露見ナースもギデオンで盗聴は無理だな
一方的にブリンクの方向が見えるからチェイス難易度全然違うわ
ナース視点だと壁越しに目隠しブリンク2分の1だろうけど
盗聴で行く方向分かるから択は絶対距離離せるんだよな
ギデオンは角とんでもすぐ次の遮蔽物あるし、マジでウォールハックと同じだから
盗聴チェイスは負ける気しねーわ

最初はバンバンダウン取られて発電機一切回らなかったのに盗聴で
俺がロングチェイス決めたら諦めて真上にある盗聴発電機蹴って去って行って
その後みんな秒チェで全滅したわ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/22(木) 00:29:39.78ID:Z9lZSd5R0
>>963
昨日撮ったチーター動画あるんやけど晒していい?
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-A+3R [125.9.37.218])
垢版 |
2022/09/22(木) 01:21:48.05ID:Z9lZSd5R0
>>982
え?
何をイライラしてんの?
頭大丈夫?
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-JHnp [124.211.198.37])
垢版 |
2022/09/22(木) 03:06:21.41ID:yiKW4dlT0
VCPTだらけで本当に笑うわ
0991なまえをいれてください (アウアウウー Sac9-N93E [106.146.50.47])
垢版 |
2022/09/22(木) 09:25:02.09ID:GBAWSvdRa
まあでもPT可視化したら絶対PTとはやらんけどな
糞PTが一生焚き火トークでもしてろやと思って抜ける
2PTまでなら許すけど
0996なまえをいれてください (スフッ Sd43-KA8R [49.104.24.129])
垢版 |
2022/09/22(木) 13:35:52.15ID:Ib899WNWd
>>864
鯖うめーやつは見てから出したる言ってたよあとキラーによっては発する声でも判断してるみたい
0997なまえをいれてください (スフッ Sd43-KA8R [49.104.24.129])
垢版 |
2022/09/22(木) 13:37:05.89ID:Ib899WNWd
botはカスタムの話だぞ
0999なまえをいれてください (ワッチョイ e5d0-vSNS [182.166.28.171])
垢版 |
2022/09/22(木) 15:56:44.95ID:JcB2+Heh0
今の環境はバランス悪いと思うわ
野良相手ならクソマップで上手い人集まらないと負ける気がしない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 5時間 10分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況