X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ60杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 8774-Q20n [114.18.254.74])2022/09/14(水) 14:54:55.09ID:Tb5q8uJG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
次スレは>>900さんお願いします。

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663086427/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ59杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1663121384/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 69e2-jxjI [180.14.230.246])2022/09/14(水) 15:01:18.54ID:P4UQXc/C0
ロッカーには本物のロッカーっぽく靴や服などを入れてるんだけど、靴も服もサングラスや帽子まであるのにパンツが無いのが強烈な違和感。

着せ替えお洒落を楽しむゲームでもあるのに、なんで未だにボトムスの装備を用意しないの?
0003なまえをいれてください (スップ Sd33-W3Hj [49.97.100.43])2022/09/14(水) 15:14:43.12ID:2E5DTJMWd
ヒーローモードの的当てにキレてる奴多かったけどこれオススメ武器がおかしいな
最初のとこはバケツよりジェットスイーパーが楽だし、途中も弓勧められて20分クリアできずバレルで一発で終わり
0006なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-pXst [175.132.93.182])2022/09/14(水) 15:16:18.10ID:FK2zFl230
>>3
弓のところはラピかバレルの方が圧倒的に楽だわ
0007なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-rGOz [126.236.14.118])2022/09/14(水) 15:16:28.87ID:fm/0OA3jp
前スレ>>994
ガチマ怖くて潜れない層が一定数いるのは知ってるけどそいつらがこの仕様になって潜りやすくなったところで上手くなれるやつは1人もいなさそうではある
ナワバリ感覚でガチルール出来るようになったのはいいと思うけどね
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 19ab-yILz [60.60.134.219])2022/09/14(水) 15:17:26.99ID:bH31psuK0
0キル7デスのzapと連戦してないのにまた同じチームに
嫌な予感したけど8キル15デスの大活躍^^
昇格戦きちー
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-GgPZ [106.130.195.79])2022/09/14(水) 15:18:27.44ID:TkN5okjfa
ヒーローモード全部クリアしたけど弓とバケツは本当に許してないよ
隠しステは落下死が多いwave1が嫌らしい難しさだったけど集大成って感じでニンテンドーだなあって思ったが
タコゾネスは簡単だった キャラコンガバにとってwave1はキツかった
0018なまえをいれてください (オッシ 8be9-HeBz [153.138.57.73])2022/09/14(水) 15:19:18.24ID:Wdw8hFoY0
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから帰れよ
          /.|     ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ゙̄^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゙')
     ´`゙'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゙´
              |  .∥ /
            ("___|_`つ
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:19:26.82ID:3wtl2J+L0
2から気になってたけど自分が投稿した絵にイカすされた数って見る手段無い?
自分が上手いかどうかは置いといてMiiverseと連動した1はどれだけの人が見てるかわかったけど
描いた以上見てほしいじゃない?
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])2022/09/14(水) 15:19:33.54ID:aPIXxq4y0
アサリのルール覚えたいんだけどゲーム内でルール説明みたいなのってどっかあるんだっけ?
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:20:59.41ID:3wtl2J+L0
>>4
俺氏、寧ろランクマッチ系のは猛者が集まってるイメージでおっかないんでどのゲームでも大体スルーしてる。

レギュラーマッチで同じチームになった人ら、下手糞ですまん。
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-W3Hj [120.51.82.214])2022/09/14(水) 15:21:31.04ID:gDrr3HnI0
>>23
全ステージやらずにボス倒すだけならショートカットしまくれるからたぶん2,3時間
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9f-W88k)2022/09/14(水) 15:21:33.64ID:xGXW6kCw0
>>23
ボスと次のマップへの出口につなげることだけを優先すれば2~3時間で終わるよ
ただ、最初のボスはヒーローシューター強化してないとちょっと苦戦するかも
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 15:23:19.19ID:4M6EcX4i0
>>1
おつ

ロビーで共闘した味方とせっせと試し撃ちしてるのなんか健気で可愛いな
これ地味に気に入ってる
0045なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-d77n [106.130.144.209])2022/09/14(水) 15:24:22.69ID:W5xEppWWa
困ったら元気玉するスクスロほんとクソ 悟空ならそんなことしないで戦ってくれる
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:24:46.10ID:3wtl2J+L0
>>23
ステージで用意された武器制覇とかミステリーファイルコンプリートとか拘らなきゃそんなかかんないと思う。
おれは拘るタチなんで土日二日潰したけど。
特にお題も無いステージは敵ガン無視でとっとと進む
ボスの居るサイトでボス倒す
あとはラストステージ行くだけ。


しかしラストステージのマップの表示
なんだありゃ
ワイリー城じゃねーか
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:25:15.17ID:3wtl2J+L0
>>33
Twitterかー。
やっぱそれしかないんだなー。
ご回答ありがとう。
0058なまえをいれてください (JP 0H73-JoGj [1.73.18.103])2022/09/14(水) 15:28:39.97ID:qaVnqPYqH
12月のシーズン切り替え時にXマッチくると良いねぇ
0064なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-d77n [106.130.144.209])2022/09/14(水) 15:29:37.05ID:W5xEppWWa
>>57
高台マンに嫌がらせするだけのサブだぞ
0065なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-pXst [175.132.93.182])2022/09/14(水) 15:29:47.78ID:FK2zFl230
ブキチドローンは12〜13時間はかかると思っていい
0066なまえをいれてください (ワッチョイ f972-C62Z [118.237.220.36])2022/09/14(水) 15:30:08.87ID:qE4RKUAG0
>>10
それ前作X未満のやつだけだろ。
0067なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 15:30:43.07ID:OU34wwJkM
まだエラーなおってねーのかよ
ヘボ開発w
0080なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:33:30.17ID:3wtl2J+L0
>>73
ヒーローモードの前に一回くらいサーモンランやっておけばもっと楽しめるかも。
0089なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 15:34:26.29ID:OU34wwJkM
>>46
相手にいたらラッキー
味方にいたら苦戦or負け
0090なまえをいれてください (JP 0H73-JoGj [1.73.18.103])2022/09/14(水) 15:34:50.79ID:qaVnqPYqH
ガチマやる事なくなったらナワバトラーカンスト目指そう
0093なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-KZAp [106.146.2.136])2022/09/14(水) 15:35:24.48ID:wjw1RcSRa
>>86
難しいってかラスト30秒で決まるゲームだから最後の方死ななきゃいいよ
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-E3Ta [59.168.133.49])2022/09/14(水) 15:35:43.34ID:LLeXObYJ0
弓使ってたら急にバグって右の弾しか塗れなくなった
メモリー確認してみたらカラーコーンはちゃんと撃てて塗れるけど当たり判定がなくなってるっぽい
マジで勘弁してほしい
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:35:53.29ID:3wtl2J+L0
>>86
俺は姑息に戦闘は避けて6、7割くらい塗りに専念してる。
戦えよって思われるかもしれないけど死にまくって復活待ち時間長くなるよかマシかなぁと。
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-OtBX [126.60.48.230])2022/09/14(水) 15:36:29.37ID:48xSsBMo0
1回アサリやるかって潜るとチャージャーが味方に来るからな
チャージャーしか使えないのかもしれないけど使えないシューターのがまだマシってなぜ気づかないんだろう
チャージャー3キルで負けたわ
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:38:36.06ID:3wtl2J+L0
>>98
バイトはサーモンランの事すね。
基本的に現物支給。
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 93c7-dV0R [203.76.75.26])2022/09/14(水) 15:39:10.71ID:MY5p6HNW0
今作から始めたんだがサーモンランの難易度おかしいだろ
武器くらい好きなの使わせろや
危険度もこっちで選べるようにしろ
無理ゲー強要されても何も面白くねーよ無能開発者
0107なまえをいれてください (スップ Sd33-FHcS [49.97.94.234])2022/09/14(水) 15:39:17.30ID:FNDWh4xqd
>>2
自由にしたらフル○ンでくるやつとかいそう
0109なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-KZAp [106.146.3.71])2022/09/14(水) 15:39:48.48ID:macVWStEa
ブキチドローンなんか良いもん持ってきてくれんの?
ロッカーアイテム1個しか持ってこないんだけど
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 992f-TDSz [124.36.163.60])2022/09/14(水) 15:42:23.06ID:i10nLApO0
>>73
たまにそこそこスプラやってる人でも難しいステージあるから気楽にな!
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 15:42:59.90ID:3wtl2J+L0
>>114
偶にギリギリを要求されるあたり任天堂感ある
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 51e2-W6FU [218.41.7.230])2022/09/14(水) 15:43:26.96ID:EeAEv0kr0
戦績画面バグってる?10回以上は殺された気がしたんだけど、戦績だとデスが4になってるんだが。
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 0956-e+cG [164.70.229.169])2022/09/14(水) 15:43:46.38ID:6a7pKI5o0
>>116
クサマン商会とは
0144なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-1KFg [126.182.250.59])2022/09/14(水) 15:46:57.90ID:UQ4bdpCPp
ヒロモ全クリして実際にドローンも飛ばせてるんだけど
アプリで見ると探索率が100%になってないのはどういうことなんだ?

いやドローン使えてるからいいんだけどさ
0147なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-rsAM [106.128.82.48])2022/09/14(水) 15:47:17.75ID:8RlqyyFda
ほうほう、スシとzapが強いんな…
→全然ダメだぼこぼこにされるだけやん

チャージャー使ってみるか
→ぜんぜん当たらん上に濡れなくてスコアヤバすぎ

色々使ってみるか
→動き遅!操作むず!指いたなる!

ホコ?アサリ?ヤグラ?
→よくわからんけどミサイルうっとくわ!
ゾンビするよりましだろ!味方頼んだ!
スペ増ガン積みLACTで後ろでパシャパシャ

今ここなんだけど、もうこれでいいか?
0148なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-d77n [106.130.144.209])2022/09/14(水) 15:47:21.22ID:W5xEppWWa
なんでバイト報酬しょっぱくしたんだよ任天堂 1200p以降は固定で良いじゃねえか
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 91d0-YGNR [112.69.85.148])2022/09/14(水) 15:49:16.48ID:UdTx1F5D0
いまスクスロとブラスターとチャージャーが暴れてるのは半分くらいはラグのせいだから取りあえずラグをどうにかしてもらって、そのあとまだそいつらが強いままならナーフすればいいと思います
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-TRym [59.138.1.84])2022/09/14(水) 15:50:31.91ID:/6/x6WqE0
前作AだったけどS+いけた!
上手くなってるわ!
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 15:51:55.49ID:yPQ6+9Oz0
ドローン欲しいけどストーリー全部調査するのめんどすぎて諦めた
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-d77n [106.130.144.209])2022/09/14(水) 15:52:01.65ID:W5xEppWWa
>>156
ヤグラとかもはやナイスダマとバリアを乗り継ぐゲームだよ
0163なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-aBkE [126.182.190.137])2022/09/14(水) 15:52:11.37ID:laiSUzk0p
友達居ないからお前らとオープンしたいんだけど、募集スレとかディスコとかあったりする?
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])2022/09/14(水) 15:52:11.61ID:MyAU/aZh0
ラインマーカーって横切ったら30ダメージだと思ってたけど直当てしないとダメージ入らないんだな
きっっつ
0177なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.95.199])2022/09/14(水) 15:54:35.99ID:iN0WP0Ala
>>147
クアッドホッパーで前線いって
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 15:54:42.87ID:yPQ6+9Oz0
スプラってマルチでなんかやることあるの?ソロガチマッチがメインコンテンツやろ
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 15:54:49.57ID:4M6EcX4i0
もう400万本は越えてそうだな
どこまで売れるんだろうか
0188なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Jdk6 [175.131.77.209])2022/09/14(水) 15:56:28.32ID:gS6gukLz0
リッターまじでしょうもないわ
0190なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-LrFG [118.0.116.7])2022/09/14(水) 15:56:38.73ID:dcQSxhpf0
スプラ3からのデビューだけど3連勝でS行けた😭
味方、ありがとう…

https://i.imgur.com/iOxQyKN.jpg
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 11e2-2jkf [58.88.203.58])2022/09/14(水) 15:56:56.79ID:S7iJb1vH0
バイトのくせにサーモン報酬渋りすぎだと思うんだ
こんなん適当な武器持ってナワバリかオープンやってた方がまだいいぞ
まあ金策する必要無くなったらサーモンするけど
0194なまえをいれてください (アウアウエー Sae3-Rcki [111.239.179.44])2022/09/14(水) 15:57:23.13ID:XxdYH9WGa
レベルが下がってるのもあるけどロバート山本が勝ててるのって2は関門でスペシャル使うために状況を見て引くとか打開は味方と合わせるとか周りを見る要素が大切だったけど3はとにかく攻めが強すぎるて脳死でも撃ち合い勝てればノックアウトにもってけるって違いはありそう
それはパーティゲームとしてはいいけどちょっと単調にも感じる
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 8b01-nDma [153.202.110.195])2022/09/14(水) 15:59:15.80ID:Q1hJjoqr0
>>175
チャージャースピナー相手にひたすらボムコロ
障害物裏や段差下に居る奴に投げて塗りつつ爆風で削ってメインでトドメ
即投げ+メイン直撃コンボ
荒らしたいけどメインじゃ届かない時に取り敢えず投げとけ

用途としてはこんな感じ
0205なまえをいれてください (スププ Sd33-DBL4 [49.98.0.55])2022/09/14(水) 15:59:52.24ID:YzYxGK6Dd
はみちつクサマン
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 16:00:37.28ID:yPQ6+9Oz0
アサリでゴール割ってやったら敵殺さず的に一直線に行って一点も決めれず死んでいくやつアホか
0208なまえをいれてください (ワッチョイ f972-C62Z [118.237.220.36])2022/09/14(水) 16:00:40.68ID:qE4RKUAG0
なんか銀勲付けてるの恥ずかしくなってきた。誰でも貰えるのを自慢してるみたいで。
0214なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-0I6l [119.104.125.72])2022/09/14(水) 16:02:50.99ID:jfIa7kNVa
>>210
長射程が死ぬ
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 5130-TRym [218.46.255.145])2022/09/14(水) 16:03:26.97ID:/7ZLqqT70
ガチアサリこれホコヤグラと違ってカウント少しでも進める事よりは全落ちしないことの優先度の方が高そうだな
0219なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.92.34])2022/09/14(水) 16:03:35.93ID:mnzlmW2ma
>>170
シューターの練習なら2のナワバリでいいと思う
あっちのナワバリは今ガチ勢がみんな3に行って超平和だから
0222なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 16:03:51.95ID:IZ2B6NIY0
炭酸はコントローラーに負荷をかけて
プロコンを買わせるための陰謀
0225なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-xUqd [106.146.92.34])2022/09/14(水) 16:04:30.39ID:mnzlmW2ma
>>178
フレンドとナワバリ楽しいよ
0233なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-0I6l [119.104.125.72])2022/09/14(水) 16:06:58.59ID:jfIa7kNVa
プロコンは任天堂歴代コントローラーの中で1番貧弱なイメージがあるわ
0234なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.68.203])2022/09/14(水) 16:07:10.03ID:PTFwutnKa
けっきょく長射程トゥーンなんよね…
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 16:07:31.78ID:yPQ6+9Oz0
洗濯機使ってもエイム力上がらなさそうだから使いたくない
0237なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-LrFG [118.0.116.7])2022/09/14(水) 16:07:57.22ID:dcQSxhpf0
GCコントローラーが一番貧弱だったろ
Cスティックの塗装が何回剥げたことか
0241なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-0I6l [119.104.125.72])2022/09/14(水) 16:09:03.70ID:jfIa7kNVa
>>237
塗装剥げる程度なら全然いいわ
0251なまえをいれてください (JP 0H73-JoGj [1.73.18.103])2022/09/14(水) 16:12:52.30ID:qaVnqPYqH
友達いなくても通話バイトや通話プラベくらいできるでしょ、、、
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 11e2-2jkf [58.88.203.58])2022/09/14(水) 16:13:05.31ID:S7iJb1vH0
3おもしろいわ
なんか全体として気持ちいいです
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-gc0z [222.226.191.137])2022/09/14(水) 16:13:27.79ID:W9fhcIgK0
アサリはガチアサリ持ってひたすら塗り状況よくして味方にチャージャーいないなら勝てるよ
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 16:13:36.48ID:yPQ6+9Oz0
>>238
遊ぶ友達いるけどリーグマッチのレートとかどうでもいいから熱くなれんわ
0258なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.68.203])2022/09/14(水) 16:14:00.29ID:PTFwutnKa
またマサバのガチエリアかよ
縦長ステージの打開、マジで無理ゲーだ…
0261なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.68.203])2022/09/14(水) 16:14:52.99ID:PTFwutnKa
>>257
どっちも積めるじゃん
0265なまえをいれてください (オッペケ Src5-axzU [126.133.222.136])2022/09/14(水) 16:16:12.99ID:6PoxAg4Lr
>>251
得体の知れない相手に自分の声晒したくない
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 4179-W6FU [152.165.202.124])2022/09/14(水) 16:16:49.60ID:3A3b2b8j0
>>263
心の中の3号に比べたらまだ良心的な難易度だったわ
0269なまえをいれてください (オッペケ Src5-axzU [126.133.222.136])2022/09/14(水) 16:17:24.41ID:6PoxAg4Lr
>>262
キル速遅いブキにイカニンジャはアンチシナジーだと思う
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-yILz [222.6.212.199])2022/09/14(水) 16:20:09.59ID:MyAU/aZh0
マヒマヒリッター強すぎて草
自分で使ってて万能感すげえわ
全部丸見えやんけ
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 16:20:14.84ID:yPQ6+9Oz0
>>251
それのなにが楽しいんや?
0276なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gc0z [106.128.127.29])2022/09/14(水) 16:20:29.82ID:gIALIjhHa
1や2の時からそうだけどチャーとかリッター使ってる人は普通に負けてる試合の成績やキル集クリップ作ってTwitterやらに晒しまくってるのが本当に凄いメンタルしてると思う
マジでゲーム目的違うんだなって
0279なまえをいれてください (アウアウオー Sa63-0I6l [119.104.125.72])2022/09/14(水) 16:20:51.20ID:jfIa7kNVa
俺もはまべみなみだけど本物だよ
0281なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Jdk6 [175.131.77.209])2022/09/14(水) 16:21:46.69ID:gS6gukLz0
相手にs+いるだけで味方溶けてくのきつい
0294なまえをいれてください (ワッチョイ f961-OtBX [118.241.197.36])2022/09/14(水) 16:25:18.84ID:3Fv6fD1u0
凄い初心者質問なんだけど味方へのジャンプってどうやるのがいいの?
スプラ1しかやった事ないからタッチ出来なくて飛べなくてあたふたしちゃうんだけど…
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 11e2-2jkf [58.88.203.58])2022/09/14(水) 16:25:29.56ID:S7iJb1vH0
>>277
一回試合で見かけたこんな感じじゃねレベルの表なので大分おかしいと思う
0299なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-LrFG [118.0.116.7])2022/09/14(水) 16:25:46.25ID:dcQSxhpf0
>>293
十字キーで味方指定できるぞ
0306なまえをいれてください (ワッチョイ b15a-7CWb [202.189.201.166])2022/09/14(水) 16:27:42.61ID:IJelIhdk0
バイトのたつじん+1までやったけど難易度高い
ヨコヅナたおせたことない
0308なまえをいれてください (ワッチョイ f961-OtBX [118.241.197.36])2022/09/14(水) 16:28:06.27ID:3Fv6fD1u0
ありがとー
みんな教えてくれて親切やなぁ😊
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])2022/09/14(水) 16:29:40.90ID:BBMyLKek0
ヒロモクリアしたのだが話の背景はミステリーファイル集めると分かるん?
0317なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-6c7j [14.9.193.0])2022/09/14(水) 16:29:46.84ID:MT8GQkIF0
キッズ無線のラグ位置ズレからの
当たり判定無効さらに追加バフでラグアーマの
ブンブンホクサイで16キルの1デス叩き出してたで
リスポ位置まで一人で押し上げてきてて
三人で掃射しても当たってるエフェクトすら
でないぜ、いくら子供のやるゲームでも
ちゃんと遊べるレベルじゃないわ。
有線でやってるメリットまったくないな。
0321なまえをいれてください (オッペケ Src5-axzU [126.133.216.27])2022/09/14(水) 16:30:56.97ID:bboN1Z4Pr
>>268
お前みたいな失礼な奴と喋りたくないからだよ
顔も晒してない奴とわざわざ通話する声介してやり取りする義理はないからな

>>300
クイボ投げて足取ってからメインで追撃するとやりやすい
0329なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.71.133])2022/09/14(水) 16:32:40.09ID:HWjYrrYpa
アクション強化ギアってシューターやブラスター以外のブキのメインにもなにか効果あるの?
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 16:33:07.14ID:yPQ6+9Oz0
回線落ちしてる馬鹿のせいで勝ち試合負けにされるのクソつまらんな
0335なまえをいれてください (ワッチョイ 51e2-W6FU [218.41.7.230])2022/09/14(水) 16:33:45.03ID:EeAEv0kr0
俺も最初はアサリよくわからなくて、相手のゴール壊してないのにゴールに向かってアサリ投げてたわ。
0337なまえをいれてください (ワッチョイ b15a-7CWb [202.189.201.166])2022/09/14(水) 16:34:13.06ID:IJelIhdk0
バイトだけどリッターと白ワイパー使うと全然動けない
0347なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-Fajy [126.157.191.45])2022/09/14(水) 16:35:19.04ID:c+EmeMPAp
エナドリ置いてゲージ残っている間に飲んで死んだら
ちょっとスペシャル溜まった状態で復活出来そう
0348なまえをいれてください (オッペケ Src5-axzU [126.133.216.27])2022/09/14(水) 16:35:23.60ID:bboN1Z4Pr
>>315
ステージクリアすると読めるオルタナログは読んだ?
ラスボスの悲しき過去…は隠しステージクリアするとログが読める

ミステリーファイルは設定の解説というよりは新たな伏線を張ってる
0350なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-okhn [175.131.51.133])2022/09/14(水) 16:36:28.61ID:IRatKwli0
ヒーローモードの裏一面すらこせないんだが!?
おっさんに配慮しろ!
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 16:37:26.55ID:4M6EcX4i0
カニタンクとかマジでセンスねえSPだなあイカ研よぉーって思ってたけどイカちゃんがイカタンクにまたがってる姿かわいくて草
遊園地にある100円で動くパンダの乗り物みたいなかわいさ
0359なまえをいれてください (スップ Sd73-W3Hj [1.72.5.62])2022/09/14(水) 16:37:40.20ID:jTvowyP0d
味方4 敵3落ちで残り1 味方が単騎で突っ込んでなぜかウルトラハンコ使って返り討ち
どんだけ下手でも良いけどお前らもこういうプレイだけはするなよ
0370なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Qmea [106.146.71.115])2022/09/14(水) 16:39:33.12ID:zS1Rrv0Sa
>>339
持ちブキのローラーのジャンプ撃ちに元々ブレはないんです(泣)

せめて塗り強化くらいの効果は欲しかったなあ
0371なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-6c7j [14.9.193.0])2022/09/14(水) 16:39:49.61ID:MT8GQkIF0
ボム系やマルチミサイルのエフェクトが
見えずに突然デスするのはラグ?処理落ち?仕様?
0374なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BeHY [106.128.194.159])2022/09/14(水) 16:41:19.57ID:S0dnQR7Ma
てかバンカラの連戦システムはよくよく考えるとゴミだよな
連携うまくいったときはあんまばらけない、負けたらばらける
これのせいで勝ったチームvsバラ売りチーム(負けた人達の寄せ集め)になる確率が増える
結果連勝はしやすいけど1勝目が遠い
0378なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-pXst [175.132.93.182])2022/09/14(水) 16:41:35.58ID:FK2zFl230
ゲームとしての完成度はまだ2の方が上だな
0381なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 16:42:06.59ID:OU34wwJkM
エラーの謝罪まだ?
ほんとプライド高いなここの開発はw
0382なまえをいれてください (ワッチョイ d955-2h/L [220.247.114.99])2022/09/14(水) 16:42:10.29ID:xMrhyboL0
Twitter募集はスプラはないけどapexなら何回もやった
自分は結構話しかける方だけど、9割は仲良くなろうとせずほんとただの数合わせって感じで楽しくない
たまーに1割だけ楽しいときがあって友達ができることがある
0383なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-d77n [106.130.144.209])2022/09/14(水) 16:42:27.35ID:W5xEppWWa
負ける時は何も出来ず負けるし勝つときはエリア塗るだけヤグラ乗るだけホコ持つだけで勝てるし味方と協力してる感じしねぇ…
0391なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gc0z [106.128.124.53])2022/09/14(水) 16:43:38.99ID:PeQXWJvZa
アサリに来る戦犯チャージャーほぼ100%フレンド申請まで拒否してんだが確信犯かこいつら?
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 16:43:54.30ID:4M6EcX4i0
勝ったとしてもこれ俺が全部やってるやんけ!って試合は解散してる
キルレ1割ってるイカが2人以上いたら解散だわ
0396なまえをいれてください (スップ Sd73-W3Hj [1.72.5.62])2022/09/14(水) 16:44:58.17ID:jTvowyP0d
>>366
ちなみに突っ込んだのはボールドだ
まあ大体察しつくだろ
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-gc0z [222.226.191.137])2022/09/14(水) 16:45:33.81ID:W9fhcIgK0
>>383
ヤグラエリアはまだともかくホコは一番強いやつか次に強いやつが持たないと進まないものだからホコ進めてんならチームで1番活躍してると思えば良い
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 16:46:23.60ID:4M6EcX4i0
>>397
うーん…
そうか?
視野は広くなるかもしれんけど
0409なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-BLAF [60.73.199.158])2022/09/14(水) 16:47:06.11ID:mpxUqvbI0
対物積んでみんなでボム投げようぜ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-6c7j [14.9.193.0])2022/09/14(水) 16:47:22.84ID:MT8GQkIF0
正直、脆弱回線でさらに無線が多いこのゲームを
クライアントサーバーで同期補正しないで
P2Pでホストまで担わせるとか
普通のオンラインゲームなら正気じゃないけど
これ、子供向けのオモチャゲームだからな。
そこに大人がやいのやいの言っても
みっともないか…。
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 11e2-2jkf [58.88.203.58])2022/09/14(水) 16:47:38.53ID:S7iJb1vH0
ヤグラバリアはマジでしょうもない
まあそれ出来なくしたらバリアの存在意義は半分くらい無くなるけど
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])2022/09/14(水) 16:48:59.80ID:BBMyLKek0
>>348
隠しかよ
こんなん集めざるを得ないわ
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 69d0-2ABM [180.144.97.117])2022/09/14(水) 16:50:03.43ID:5RUx+ga50
ここがすごい!ウルトラハンコ
・使ってる間は長射程の餌
・発動して進み始めるまで微妙に隙がある
・正面が一番強いはずなのに正面から撃たれて普通にやられる
・強くないのになぜかナーフされる
0429なまえをいれてください (JP 0H63-OdF3 [103.125.235.23])2022/09/14(水) 16:51:08.22ID:XaBV1bV6H
>>383
人はみんなガイジを心の中に隠してるからな
5chで暴言吐いてる奴が普通にVCすると常識的なことしか言わなかったり普通の一般人っぽい奴が突然発狂したりするからするから世の中分からんもんや
0431なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-LrFG [118.0.116.7])2022/09/14(水) 16:51:55.67ID:dcQSxhpf0
行くぞお前らって言われたら流石に笑うかも、てか初対面ならまずは段階踏んで距離詰めろよww
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 11e2-2jkf [58.88.203.58])2022/09/14(水) 16:51:57.50ID:S7iJb1vH0
>>425
辛すぎる
0439なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 16:52:53.21ID:OU34wwJkM
>>410
子供相手だと手抜いていいの?
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 81f6-W3Hj [120.51.82.214])2022/09/14(水) 16:52:57.75ID:gDrr3HnI0
>>406
ただただエイムを磨きたいならともかく、立ち回りを磨きたいなら短射程で脳死で突っ込むより長射程の方がどのタイミングでどういう行動をすべきか学べるだろうな
もちろん脳死で突っ込まなければ学べるんだけど…

初心者こそ一才対面せずに味方のカバー回るべき
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-gc0z [222.226.191.137])2022/09/14(水) 16:53:18.00ID:W9fhcIgK0
バリアとキューインキはヤグラのおかげで生きてるようなところある
0446なまえをいれてください (スッップ Sd33-W3Hj [49.98.148.228])2022/09/14(水) 16:54:05.02ID:QuJLaisOd
>>425
叩きながら進むものじゃないからな

ハンコ使いたい人は2のX帯のキャンプの動画とか見て学ぼう
0447なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-gc0z [222.226.191.137])2022/09/14(水) 16:54:16.71ID:W9fhcIgK0
>>435
それチャクチですやん…
0449なまえをいれてください (オッペケ Src5-bHzl [126.208.242.104])2022/09/14(水) 16:54:44.80ID:X5U/rXfVr
ハイドラで遠距離キルして率先してホコ持ってヤグラ乗ってでなんとか順調にランク上げられてるのだがいつの間にか崖下に肉薄してこっちを瞬殺してくるシューターやブラスターやローラーやマニューバが恐ろしくてしょうがない
彼らにはどういうふうに世界が見えてるんだ
自分も中距離以下の武器練習しようと思ったらとりあえず若葉やスプラシューターやホットでええんかな
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 131f-LwqX [219.115.53.202])2022/09/14(水) 16:54:49.72ID:0ZgDx+DP0
トレモ待ちできるようになったのはいいけどさあ
格ゲーみたいに細かい設定させてほしいんよな
インクとスペシャル常に満タンonoffできるとか
ダクソのパクリの幻影とかたぶんあれがいらん負荷かけてエラーの原因なってるしあんなもんいらんて
エイム練習するだけなのにインクの補充作業とかただ邪魔になるだけなの普通にゲームプレイすればすぐわかることだよね
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])2022/09/14(水) 16:54:51.62ID:aPIXxq4y0
同じチームになったチャージャーが煽りした上に放置してたわ・・・
最後まで頑張りはしたけどさすがに気分悪いな
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-HuZf [60.114.119.192])2022/09/14(水) 16:55:08.08ID:MkMOe0bi0
もう言われてるかもしれないけどスリミ連合って別にアイドルじゃないよな
市長とか議員に近い
0453なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-GgPZ [106.130.195.10])2022/09/14(水) 16:55:21.06ID:A2dHwFgKa
1の時からずっと思ってるけどガロンってレートうんちだけど2発キルで射程も良好でシールド持ちなの意味わからんからな
懐に飛び込まれても逆転しやすく今作のメガホンはバリア貫通確かするからどの武器にも圧力かけられるしね
0456なまえをいれてください (スッップ Sd33-n4pt [49.98.116.180])2022/09/14(水) 16:55:55.35ID:zWmswVX0d
バンカラの財政危機はDLCのストーリーでなんやかんややって暴走モードから解放されたシャケが正式に金イクラを提供してくれることになったとかで解決しそう
0458なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-okhn [175.131.51.133])2022/09/14(水) 16:56:25.62ID:IRatKwli0
お前ら本当に裏クリアしてんのか?よくクリア出来たなこれ
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-pnJu [125.13.150.62])2022/09/14(水) 16:56:43.24ID:0utjikRo0
これオープンマッチはブキの練習場て認識でいいの?
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])2022/09/14(水) 16:56:48.54ID:aPIXxq4y0
>>450
スペシャル常に溜まった状態にはさせてほしいわ
1~2個でいいからバルーンも好きな場所におかせてくれたらいいんだけどなぁ
0469なまえをいれてください (JP 0H73-JoGj [1.73.18.103])2022/09/14(水) 16:58:24.39ID:qaVnqPYqH
>>468
小さいのは0.3だね
0472なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])2022/09/14(水) 16:58:36.78ID:aPIXxq4y0
>>466
軟骨魚類のテロリストだろ
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])2022/09/14(水) 16:59:05.07ID:BBMyLKek0
>>449
メモリーで見てみるといいんじゃなかろうか
0476なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-okhn [175.131.51.133])2022/09/14(水) 16:59:37.12ID:IRatKwli0
>>473
攻略みてるけど俺も最初が1番鬼門な気がしとる
集中力切れる
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])2022/09/14(水) 16:59:51.22ID:+EeMQgI30
>>466
伝統芸能の伝承者兼ラジオパーソナリティ兼盗賊
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 8b9f-W88k)2022/09/14(水) 17:00:22.25ID:xGXW6kCw0
>>458
落ち着いてやればそんな難しい要素ないよ
マリオオデッセイ最終ステージみたいに難しくみせかけることで
プレッシャーかけてクリア時の達成感を演出するタイプのやつ

最後のタコゾネスだけスペシャル缶詰とりいってワチャワチャするのが罠なので
塗りを確保しつつ緊急用のチャクチ保持して
コジャケがクイボぽいぽいで確実に数を減らしていけばいい
0486なまえをいれてください (オッペケ Src5-bHzl [126.208.242.104])2022/09/14(水) 17:00:46.52ID:X5U/rXfVr
ハイドラで遠距離キルして率先してホコ持ってヤグラ乗ってでなんとか順調にランク上げられてるのだがいつの間にか崖下に肉薄してこっちを瞬殺してくるシューターやブラスターやローラーやマニューバが恐ろしくてしょうがない
彼らにはどういうふうに世界が見えてるんだ
自分も中距離以下の武器練習しようと思ったらとりあえず若葉やスプラシューターやホットでええんかな
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-gc0z [222.226.191.137])2022/09/14(水) 17:01:03.57ID:W9fhcIgK0
それ持たないと延長入らず試合終わるぞってガチアサリを高台の敵チャーが眺めて消えるところを見てしまった
このレベル来ると敵に同情するわ
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])2022/09/14(水) 17:01:23.45ID:BBMyLKek0
スケジュール更新でエラーってどないなったんねん
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])2022/09/14(水) 17:03:46.75ID:+EeMQgI30
最後のタコゾネスラッシュは3wave目で柱の上にショクワンダーで取れるアーマーが出てくるらしい
けど変にスペシャル缶取りに行って囲まれるよりも足元塗ってタコは強化コジャケに殴って貰いヤバくなったらチャクチでちまちまやる方が絶対楽
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 11e2-2jkf [58.88.203.58])2022/09/14(水) 17:03:52.22ID:S7iJb1vH0
新しいエモート入手したけど間違った陽キャみたいなやつで草
ラッパーモチーフなのか
0505なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 17:04:23.93ID:OU34wwJkM
連勝したらゴミ風呂と組まされるのやめて
きついて
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gc0z [106.128.125.132])2022/09/14(水) 17:04:59.74ID:/Hc7uxZ/a
ハンコを弱体化した分同期SPのナイスダマを強化したので問題ありません
0522なまえをいれてください2022/09/14(水) 17:07:42.78
昇格戦の時に地雷プレイしてた味方は
連続で味方に来られたら困るから即ブロックしたわ

負けたのはそいつが来たときの1敗だけで、3勝1敗で昇格できたけど
0525なまえをいれてください (スッップ Sd33-tV6N [49.98.171.227])2022/09/14(水) 17:08:33.01ID:31XfUJWTd
>>518
余裕
ただレール移動の的当てはジャイロの方がやりやすかった
0536なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-okhn [175.131.51.133])2022/09/14(水) 17:11:34.36ID:IRatKwli0
裏一面の並行3連レールで玉避けながら飛ぶとこ最後落ちるんだがいい方法ない?
0538なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 17:11:45.22ID:yPQ6+9Oz0
>>532
いいやつそう
0539なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-JF91 [106.131.28.111])2022/09/14(水) 17:12:01.25ID:GXgVnC6da
>>512
前作でもいたけど「自分が上手いと思ってる雑魚」が勝手に戦犯認定してフレ申ブロックしてくることがある

あとフレ申消すのはミスってるんじゃなくわざとフレンド申請かまして「お前をブロックしたぞ」っていうアピールだから
フレンド申請の通知だけ消しておけば本当にフレンドになりたいやつはちゃんと残るからオススメ
0542なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-DBL4 [114.191.186.36])2022/09/14(水) 17:12:33.66ID:+LNoYo4w0
シューターにばっかゴミサブスペ押し付けんなよ
まともなの52スシくらいだろ
0546なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gPWm [106.146.8.24])2022/09/14(水) 17:12:49.17ID:9eKyKH41a
ドライブワイパー最強って動画見たから今日からワイパーでバンカラ潜るわ
0547なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-TRym [219.114.29.254])2022/09/14(水) 17:12:52.71ID:W6urV/gV0
52、スクスロあたりはナーフ確定として他にある?
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 71ab-JGtT [42.147.95.237])2022/09/14(水) 17:13:13.39ID:vZ+ynfE30
ゴミアサリつまんね
0555なまえをいれてください2022/09/14(水) 17:13:36.25
フレ申請→ブロック→フレ申請

を繰り返すとプレイ中の相手の画面に何回も通知出てくるから
地雷おったらそれで嫌がらせできるぞ
0558なまえをいれてください (ワッチョイ f9f6-LrFG [118.0.116.7])2022/09/14(水) 17:14:15.59ID:dcQSxhpf0
このゲームマジでありとあらゆるキッズネーム網羅してて博物館みたいになってるわ、感動すら覚える
対面にしょうた、ゆうた、きりがやかずと、アスナが出てきた時は笑っちまった
0559なまえをいれてください (スフッ Sd33-BLAF [49.104.22.201])2022/09/14(水) 17:14:36.22ID:Jt96k2Jcd
勝利チーム紹介がスキップ出来ないのがマジでこのゲームの糞な所
雀魂でもAPEXでも負けたら即抜けしてロビー戻れるだろ少しは見習えやこれだからSEGAはクソすぎる
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-F/1C [27.95.174.35])2022/09/14(水) 17:14:38.51ID:r/cUVeyw0
連敗してる俺の心を支えてくれる表彰システム
0562なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BLAF [106.131.103.165])2022/09/14(水) 17:15:11.74ID:mk9W5PPpa
ランク分けは2のままで良かったのにな
緩すぎてほんとつまらないゲームになったわ
0567なまえをいれてください (スッププ Sd33-0I6l [49.105.94.183])2022/09/14(水) 17:16:15.83ID:pjZvaysEd
>>547
ナイス玉、バリアはナーフ
サメ、忍者、吸引強化
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 17:16:23.22ID:yPQ6+9Oz0
炭酸ボムとナイス玉投げてるだけで勝てるんだけどこんなんで勝ってもうまくならんよね
0574なまえをいれてください (ワッチョイ b15a-7CWb [202.189.201.166])2022/09/14(水) 17:17:21.84ID:IJelIhdk0
初期のガチマのウデマエ仕様作品重ねるごとに悪くなってるよね
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-TRym [219.114.29.254])2022/09/14(水) 17:19:31.90ID:W6urV/gV0
相手のエモートみせるより悔しがる自分のイカちゃん見せろや
0586なまえをいれてください (スップ Sd73-W3Hj [1.66.100.110])2022/09/14(水) 17:20:07.88ID:nMdv1LO3d
どんだけ下手でも良いからリスポーン即相手のインク一色のとこ突っ込んで自殺するなよ…
お前みたいな奴が一時停止標識のある交差点で止まらず人轢いてるんだと思ってるぞ
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-d77n [113.33.232.140])2022/09/14(水) 17:21:23.59ID:qthZpUbd0
バレル持ちでリッターしんど過ぎ 前出たら弱いシューターになっちまうし
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 99cf-n4pt [124.109.182.65])2022/09/14(水) 17:23:31.42ID:+EeMQgI30
キューインキ吸収が強いのはわかったけどカウンター撃つ時に死にがちで難しい
0612なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-TRym [219.114.29.254])2022/09/14(水) 17:26:16.39ID:W6urV/gV0
一本道でホコ進む時ぐらいしかキューインキさんの使い道ないよ〜
0619なまえをいれてください (スップ Sd73-W3Hj [1.66.100.110])2022/09/14(水) 17:27:13.78ID:nMdv1LO3d
>>589
チャーは短射程より中射程メタだから仕方ない
0626なまえをいれてください (ワッチョイ fb3f-okhn [207.65.191.50])2022/09/14(水) 17:28:49.84ID:tAUxxgFA0
バンカラのオープンって稼ぎ効率どう??
ナワバリ飽きてきた
0629なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-pXst [175.132.93.182])2022/09/14(水) 17:29:03.41ID:FK2zFl230
いやメガホンでヤグラは止まんないぞハイプレじゃねえし
0632なまえをいれてください (スッップ Sd33-W3Hj [49.98.144.125])2022/09/14(水) 17:29:39.87ID:3p8P9US4d
>>622
頭ウツホか?
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])2022/09/14(水) 17:30:47.04ID:BBMyLKek0
>>624
57表記が正しいがキッズが勝手にポイント表記してるだけだ
数が多いと白いものでも黒になる
恐ろしい社会ですよ
0636なまえをいれてください (オッペケ Src5-RyNW [126.233.147.13])2022/09/14(水) 17:31:13.18ID:CD6Z7spAr
パル子犯したい
0637なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gc0z [106.128.124.129])2022/09/14(水) 17:31:14.57ID:7WXmJUYua
>>589
思い返してみろ
このゲームで「相手のリッターに試合の主導権握られた」とか「良いところでリッターに抜かれてカウントが取れなかった」「めちゃくちゃルールに拘るのが上手いリッターがいた」って経験あるか?
100回に1回歩かないかレベルなんだから抜かれないし抜かれても相手チームはどうせカウントほとんど取れないって思って前出ればいいんだよ

リッターがいるだけでビビってたら例え相手のリッターが下手くそでも自分も同レベルの芋になるぞ
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 5373-c7hG [115.162.191.60])2022/09/14(水) 17:31:17.82ID:OTbZf7qK0
頭ギアでヒト速メインサブインク軽減欲しいから、バトロイカがカタログに並ぶの待ってるついでにギア一覧見てるけど、相変わらず何かダサくて咽び泣いてる
イカバケットはまだマシかもしれんけど
0645なまえをいれてください (ワッチョイ fb3f-okhn [207.65.191.50])2022/09/14(水) 17:33:04.56ID:tAUxxgFA0
>>635
あーすまん
スロットやら金面の話だ
ウデマエはまあシャーないやろフルパいるし
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-o07m [27.139.80.209])2022/09/14(水) 17:33:16.39ID:BBMyLKek0
記号の意味合い的にキッズがやりたいことは3-9と表現するべきなのだが彼らはもの知らないからな
0649なまえをいれてください (ワッチョイ fb3f-okhn [207.65.191.50])2022/09/14(水) 17:33:49.11ID:tAUxxgFA0
>>627
ギアパ解放捗るんか
ちょっとやってみるわ
0650なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 17:33:53.24ID:yPQ6+9Oz0
ガチエリア若葉二体に一生バリア貼られてなにもできなかったんだけどどうしたらいいんだ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 139e-TRym [219.114.29.254])2022/09/14(水) 17:36:16.47ID:W6urV/gV0
欲しいもの全て手に入れたケルビンさん話題にもならない模様
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 17:36:49.36ID:IZ2B6NIY0
どんなもんかとV見てみたらリッター担いで味方にクソ迷惑かけてて笑ったわ
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-d77n [113.33.232.140])2022/09/14(水) 17:37:52.25ID:qthZpUbd0
>>637
どっちにせよ置き物チャーでもバレル抜けるし他任せになっちゃうのは確か
0664なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 17:37:52.54ID:OU34wwJkM
芋り系サポート型しんで?
いらねんだわw
0665なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-okhn [175.131.51.133])2022/09/14(水) 17:38:08.63ID:IRatKwli0
裏一面クリアできた!褒めて!
0667なまえをいれてください (ワッチョイ d930-m+1s [220.212.23.144])2022/09/14(水) 17:39:15.35ID:PtWD3V/t0
3から始めたイカだけど同じランク6レギュラーマッチで昨日というか今日の午前0時ぐらいでは
キルデスが2-4・3-5・4-4みたいな感じだったのに、さっきやったら9-1・10-2・10-1と相手の強さが全然違う……
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-QL5U [124.215.90.181])2022/09/14(水) 17:40:03.98ID:f6WBQO6U0
>>593
内部レートマッチだよな
ずっときついわ
ウデマエとか上下で相手は変わらん

実際ロバート山本が雑魚同士だけでS上がってるんだろw

動画見たけど俺の対戦相手レベルと明らかに違いすぎたからウデマエは関係ないよな
0673なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])2022/09/14(水) 17:40:39.18ID:oETBq0ZC0
ロビーBGM自由に設定できる機能実装してやくめでしょ
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 4179-W6FU [152.165.202.124])2022/09/14(水) 17:40:52.55ID:3A3b2b8j0
擬似確を奪われた竹ってすっげー弱そう
0678なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-+X7g [126.234.93.151])2022/09/14(水) 17:41:44.06ID:ZHHv2FL2p
【急募】リッターを殺す方法
0679なまえをいれてください (ワッチョイ c18c-OdF3 [114.186.52.202])2022/09/14(水) 17:41:44.93ID:dui+2oXg0
>>653
これは昔ほんと思ってたw

あとメインで積むかサブで積むかはこっちで考えるから3,9は不便って感じだった。
ダメージ最大化するのにサブ6必要だがそんな都合の良いギア持ってないから
メイン2でええわみたいな。
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 133b-OdF3 [61.87.56.128])2022/09/14(水) 17:42:27.76ID:aPIXxq4y0
こっちのドリンクバーはめっちゃ開けた場所におかれて
相手のドリンクバーはきっちり遮蔽に隠された場所におかれてると
はぁってなるよな・・・
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 17:42:45.31ID:IZ2B6NIY0
今配信してるハイドラ担いでるV
S+っぽいけどひどい動きだな
ほんと運なんだろうな
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-jr+Q [60.90.249.6])2022/09/14(水) 17:42:48.40ID:PbsK8EdU0
キューバンでかくなった気がするの気のせい?
0688なまえをいれてください (ワッチョイ f972-C62Z [118.237.220.36])2022/09/14(水) 17:42:57.72ID:qE4RKUAG0
>>633
揉めてんのここだけだろ。

1からチーム組んでやってるけど大体ギアの話をする時はポイント表記。そもそもギアが実質ポイント表記なんだから直感的に分かりやすいわけで。

ありがちな文脈だとやイカ速サブ3あったらクレとか。
0698なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-ZPvP [106.128.59.89])2022/09/14(水) 17:44:38.03ID:bGEm/tpYa
ゲソタウンがまた同じ商品並べてるけど、今実装されてるギア数かなり少ないのか?
広場も同じギアしか見ないんだよな
オシャレどこいった
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 4179-W6FU [152.165.202.124])2022/09/14(水) 17:45:54.84ID:3A3b2b8j0
モンゴウベレーとイカセーラー早くくれー
0722なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gc0z [106.128.124.129])2022/09/14(水) 17:48:50.80ID:7WXmJUYua
>>706
チャージャーのメタならチャージャーって武器がありますよ😁
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 17:50:52.26ID:IZ2B6NIY0
昇格戦前に無駄に5連勝して昇格戦で3連敗なの毎回なんだけど
0752なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-e+cG [133.106.138.121])2022/09/14(水) 17:56:19.77ID:GaNLIQ/HM
モニターの応答速度も大事なんか?
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 17:58:18.32ID:IZ2B6NIY0
どんなに沼ってもジャンプ先NO1とか何かしら金は1個貰えるよな
0764なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-Tm7S [106.146.70.23])2022/09/14(水) 17:59:07.55ID:FrRFttMka
洗濯機メイン弱体化しないでくださいお願いします。
今からでもサメライドに変更してええから…
0769なまえをいれてください (スプッッ Sde5-7lhq [110.163.12.227])2022/09/14(水) 18:00:29.97ID:CBdsPE1sd
洗濯機ナーフするならナイス玉使える武器増やしてほしいわ
0770なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BeHY [106.128.194.6])2022/09/14(水) 18:00:34.19ID:vjm0LASla
すまん初心者だから自分が本当に合ってるのかわからん確認させてくれ

ガチエリアのスメーシーで開幕左ルートって裏とるルートだよな?
裏とるルートってことは1人2人でいいってことだよな?
毎回俺以外の3人全員左いってんだけどそれが正解なん?それとも左いきすぎ?
0773なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-nSDm [106.146.32.170])2022/09/14(水) 18:01:07.81ID:IyJqhvYJa
わいボトル
味方シャープハイドラ

新しくきた味方
リッター

なぜなのか
0777なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-mywr [153.240.202.16 [上級国民]])2022/09/14(水) 18:01:38.86ID:ajLVyF+L0
初日から毎日雑貨屋に行ってて、多分ロッカーの別色は出てないんだが、これユーザーによって店に並ぶ商品違うの?
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 7bbb-BLAF [119.240.20.154])2022/09/14(水) 18:02:02.24ID:yPQ6+9Oz0
この味方わりと強かったし連戦するかって連戦ボタン押してリザルトが意外とカスだった時の絶望
連戦押す前にリザルト見せろ
0781なまえをいれてください (スッップ Sd33-BLAF [49.98.155.60])2022/09/14(水) 18:02:12.09ID:at9AM7ubd
>>756
勝つ時は大体これだわ
バトルNo.1
ガチエリア前線キープNo.1
トドメNo.1or塗りポイントNo.1or注目された時間No.1
0783なまえをいれてください (スッップ Sd33-W3Hj [49.98.144.125])2022/09/14(水) 18:02:49.26ID:3p8P9US4d
味方と一緒にイカロール反復横跳びでメガホンレーザー耐えるの楽しくてワロタ
0785なまえをいれてください (スッップ Sd33-BLAF [49.98.155.60])2022/09/14(水) 18:03:18.94ID:at9AM7ubd
>>778
昨日から初めて洗濯機は買えんやろ
0790なまえをいれてください (スッップ Sd33-BLAF [49.98.155.60])2022/09/14(水) 18:04:38.93ID:at9AM7ubd
>>784
どんなにやっても無線がゴミだって言うことがわからないゴミキッズ
0797なまえをいれてください (スプッッ Sde5-7lhq [110.163.12.227])2022/09/14(水) 18:06:42.11ID:CBdsPE1sd
なあこれミサイル4枚編成が最強じゃね?
0804なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.10.204])2022/09/14(水) 18:07:52.34ID:UEP5Z0xSd
ウルトラショットを食らったかと思ったらスクスロだった
スクスロ強すぎだろ
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 4179-W6FU [152.165.202.124])2022/09/14(水) 18:07:59.68ID:3A3b2b8j0
3のメガホンはほんと圧を感じない
ハイプレを見習えよ
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 2b2f-d77n [113.33.232.140])2022/09/14(水) 18:08:58.42ID:qthZpUbd0
>>805
むしろハイプレが強すぎ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-F/1C [27.95.174.35])2022/09/14(水) 18:09:33.17ID:r/cUVeyw0
マヒマヒエリア糞ステすぎねえか
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])2022/09/14(水) 18:10:25.37ID:oETBq0ZC0
赤座はロボムとマルミサか?
いややー
0821なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-pXst [175.132.93.182])2022/09/14(水) 18:11:31.68ID:FK2zFl230
てかナイス玉がトルネードと被ってるのにそのまま実装したの謎すぎ
0824なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 18:12:08.60ID:IZ2B6NIY0
まあミサイルにイラつかないのも今だけなんだよな
亜種が増えればまた2みたくなる
0825なまえをいれてください (オッペケ Src5-0I6l [126.158.144.108])2022/09/14(水) 18:12:37.17ID:cVLvn5hJr
クソステ二つで苦行
0830なまえをいれてください (ワッチョイ f174-tKM1 [106.139.185.107])2022/09/14(水) 18:13:11.22ID:HBKOBL190
>>809
高台に陣取って空に向かって撃ちながらエリア塗ってサメ溜まったら吐くだけのプロモデラーが仲間にいて気を失いそうになった
0832なまえをいれてください (スプッッ Sde5-7lhq [110.163.12.227])2022/09/14(水) 18:13:13.98ID:CBdsPE1sd
>>806
https://i.imgur.com/5lymtzT.jpg

4枚は言い過ぎかもしれんが地獄みたいなゲームだった
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-HuZf [60.114.119.192])2022/09/14(水) 18:13:19.65ID:MkMOe0bi0
トルネード弱すぎるよな
ナイスダマなんか端っこでもやられるのにトルネードは生存余裕
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 18:14:51.09ID:4M6EcX4i0
>>770
左というか正面の方だよな?
裏取りのルートではないよ
裏取りは下の円になってる通路から回り込むルートという認識
左2人、右2人とかでもいいしまあ得意な方に俺は行くわ
どちらかに偏っても問題ないが4人とも同じ方から行くのはあまり薦めない
ヘイトが分散されてる方がいいと思うから
どっちから行くにしても裏取りしてくる敵を警戒しないといけない
右のルートは敵が真下から登ってくることが多々あるからそこを警戒
マップ見れる余裕があればその裏取りしてくるルートが敵インクで塗られてるから分かる
塗らないで歩いてくる奴もいるけど
図がないと説明しづらいな
何回もやってればまあ分かってくる
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-jr+Q [60.90.249.6])2022/09/14(水) 18:14:59.24ID:PbsK8EdU0
昇格戦って3勝しないと上がらない?
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-TRym [59.138.1.84])2022/09/14(水) 18:17:07.44ID:/6/x6WqE0
すまん
家の構造的に無線でやってるわ
0849なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])2022/09/14(水) 18:17:20.10ID:oETBq0ZC0
キューインキでナイス玉吸えないの?
0854なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-FHcS [106.73.227.224])2022/09/14(水) 18:18:52.35ID:COq9bWpf0
>>577
あれ干物になってゴリ押しで生きてるだけだぞ
0866なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-+ZoG [106.128.191.33])2022/09/14(水) 18:22:06.63ID:rVBtrDqpa
ロバートの見てみたけど、相変わらずコジる様なブレブレのエイムに、駆け引きゼロの立ち回りやったし、敵も前作Bレベルやなって動きしかしてなかったな

完全に前作基準でのSに到達したと勘違いしてて、何か見ててモヤッたな
0868なまえをいれてください (ワッチョイ f98c-/NGG [118.20.245.134])2022/09/14(水) 18:22:16.61ID:fDVwYrJ/0
パル子って2頭身キャラかと思ったら伸びてびっくりしたわ
0871なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 18:23:36.66ID:4M6EcX4i0
味方のナイス玉にナイスしても増えるspなんて微々たるもんだし位置バレしたくないから押さないこともしばしばある 
ナイス玉使ってる本人が連打するのが吉
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 18:25:02.71ID:IZ2B6NIY0
いや逆だろw
後衛過多で自分がシューター持たないとどうにもならない編成ばっかり
0878なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-gc0z [106.128.125.161])2022/09/14(水) 18:25:06.40ID:dV/htQWIa
マヒマヒはマシな順で
ホコ>>アサリ(水位下がった後)>ナワバリ>ヤグラ>アサリ(水位下がる前)>エリア
くらいにはクソの中でも差がある
0880なまえをいれてください (スッップ Sd33-BLAF [49.98.155.60])2022/09/14(水) 18:25:23.89ID:at9AM7ubd
>>853
良い加減に知識なしでイキるのはやめようぜ
無線は通信方式のせいでどんなに品質高くしても遅延が出てしまうんだよ
まずは自分が無知だと言うところから認識しよう
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-+Wio [217.178.19.167])2022/09/14(水) 18:25:48.25ID:6NrZirH10
ヒーローモードやっと終わった…ステージ全部こなしてたらボリュームすげえな
しかも最後の方結構難易度高めだしオクト一本分ぐらいあるわ
ラスボス戦の展開がカオスすぎてずっと笑ってた
0892なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 18:28:21.49ID:OU34wwJkM
風呂と弓なんで味方なのー
こっちくんなシッシ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 4970-gc0z [222.226.191.137])2022/09/14(水) 18:28:25.24ID:W9fhcIgK0
無線でもそりゃ環境しっかりさせりゃそこそこ良い数値にはなるだろうけど
だからって「無線でも大丈夫なんだよ!」って言い出す奴はロクでもねえよ
0897なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-Jdk6 [175.131.77.209])2022/09/14(水) 18:29:09.14ID:gS6gukLz0
アルスがs+行けるのか
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 112f-whb3 [58.157.106.29 [上級国民]])2022/09/14(水) 18:29:17.67ID:3wtl2J+L0
>>883
本人達は真面目にやってるんだろうが絵面がメチャシュールだよな。
すりみ連合の講談は好き。
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 1302-+jlc [125.215.102.238])2022/09/14(水) 18:31:12.36ID:6M8cK9r/0
バンカラマッチのルール楽しいのに、ウデマエがあるせいで気軽に参加できないのがね
ランク上げやりたい人は味方にイライラするだろうし、双方にメリットがない
ランク関係ないカジュアルモードみたいなのあればいいのに頑なに実装しないのはなんでなのかな
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-0I6l [60.73.193.187])2022/09/14(水) 18:31:45.25ID:oETBq0ZC0
楽天定型文おじさんどこでも出没するなw
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-eUNu [123.218.73.9])2022/09/14(水) 18:31:48.34ID:IZ2B6NIY0
スメシエリアでヤクルトで15ミサイル撃ててワロタ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ fb8c-qG5y [223.218.151.242])2022/09/14(水) 18:32:48.75ID:JNVfPF4D0
カクシヤカンのタコゾネス
第1ウェーブはなるべく手前側で筆1人倒す→すぐ左下か右下の近い方のリス地に行ってリスキル→コジャケ使ってなるべく地面塗りながら倒す

第2ウェーブはカンヅメ無視して左上のリス地でリスキル→コジャケ使ってなるべく上半分の高台の方に陣取る→左上のリス地から左下のリス地まで繋がるように地面塗ってから倒す

第3ウェーブは最初左上寄りの所で待機→ジャンプの音が聞こえたら左下にダッシュしてリスキル→コジャケを囮にしつつ左中央左下右下陣取ってとにかくリスキル→枯れたら丁寧にコジャケ使いながら残りを倒す

を何回かやったら勝てたから参考にしてくれ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-jr+Q [60.90.249.6])2022/09/14(水) 18:34:07.02ID:PbsK8EdU0
マヒマヒの洗濯機ガチでおもんない
0931なまえをいれてください (スッップ Sd33-DBL4 [49.96.28.179])2022/09/14(水) 18:35:54.02ID:OkqBg9TTd
3の化け物降板させてパル子がアイドルやってくれ
0932なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-nSDm [133.106.132.127])2022/09/14(水) 18:36:05.97ID:OU34wwJkM
>>917
相手にいたら全然怖くない
雑魚
ラッキー
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-+Wio [217.178.19.167])2022/09/14(水) 18:37:04.00ID:6NrZirH10
マッチングの時にレートだけじゃなく所持武器も考慮して出来ないのかね?
チャージャーや弓系が居たらチームにそれぞれ一人ずつとか
こんだけ人多けりゃそれでもサクサク成立するやろ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-TRym [59.168.13.123])2022/09/14(水) 18:37:32.97ID:4M6EcX4i0
ハイカライブみたいなライブをこの2人メインでやって観に行く奴どれだけいるのか疑問
0944なまえをいれてください (ワッチョイ 999f-69Ix [124.99.225.183])2022/09/14(水) 18:38:20.39ID:JwBJDPgb0
PCスマホなら無線で上り下り300〜400なのにSwitchだと有線で60くらいしか出んのなんでなん?NATBだし
0948なまえをいれてください (スプッッ Sd73-7lhq [1.79.88.140])2022/09/14(水) 18:38:49.51ID:/zXXC1wOd
>>935
武器の射程どころか全く同じ武器すらチーム振り分け出来ないのはポンコツすぎるよな
0953なまえをいれてください (スププ Sd33-Smz7 [49.98.244.165])2022/09/14(水) 18:40:01.27ID:Uw3WUt7zd
連勝して昇格戦入ったら捨てゲー安定だな 下手にまともにやるだけ無駄だわ
0957なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-rsAM [106.128.82.48])2022/09/14(水) 18:41:01.03ID:8RlqyyFda
ギアが1杯になったらクリーニング一択?
全部うまってる状態で使うのは無意味なの?

あと金とランクの経験値稼ぎたいんだけど
フードは金と経験同時に食える?
オープンとチャレンジとレギュラーは
どれまわすのが1戦の期待値大きいのかな?
0959なまえをいれてください (スプッッ Sd33-F+o0 [49.98.10.204])2022/09/14(水) 18:41:40.27ID:UEP5Z0xSd
>>934
ナイス
0962なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BLAF [106.130.100.45])2022/09/14(水) 18:42:53.31ID:VUit0ue8a
昇格戦二回負けてるんだけど負けてるのにランク上がり続けてるとか言ってる奴はなんやねん
0963なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-JF91 [106.131.28.111])2022/09/14(水) 18:43:24.45ID:GXgVnC6da
>>927
内部パワーで分けられてるからな
前作Xなんて引き継いだら速攻でサブ垢部屋に隔離よ
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 6959-1vCv [180.221.62.85])2022/09/14(水) 18:44:30.85ID:VlEnOStj0
>>934
ナイス
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 6959-1vCv [180.221.62.85])2022/09/14(水) 18:45:05.97ID:VlEnOStj0
ナワバリしかやってないけど真ん中取られてスプラボム投げられるだけで辛いんだが
0974なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-3435 [106.72.42.96])2022/09/14(水) 18:46:01.62ID:CVux4Z4q0
>>957
クリーニングは効率的に欠片集め出来る
ギアパワー埋まったままでも少しずつ集められる

金と経験値の併用は確か出来ない
チーム組んで他の人にもう片方使って貰えたら出来る

分からんけど勝てるなら多分チャレンジ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 6959-1vCv [180.221.62.85])2022/09/14(水) 18:48:20.49ID:VlEnOStj0
>>976
サメライドもしかして弱い?
2の時プロモデラー気に入って使ってたんだが
0983なまえをいれてください (アウアウクー MM45-53Wq [36.11.225.223])2022/09/14(水) 18:50:34.56ID:8OYgL/zVM
>>981
システム的にわかばで塗ってボムコロしてるだけでポイント減ることはまずないからね
表彰でポイントとかぬるすぎ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 59分 59秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況