X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ153杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ササクッテロラ Spf7-RrUS [126.156.50.234])垢版2022/09/28(水) 20:59:30.68ID:4dxrIunap
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ151杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664349341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ152杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664357660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])垢版2022/09/28(水) 21:17:39.31ID:HX1XOdNd0
おつ
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-tX/F [118.158.36.182])垢版2022/09/28(水) 21:33:06.65ID:evSp/S2z0
なんでガイジは向かって左の関門に吸い込まれるの?
行きづらい上に右がクリアできてるのに左選ぶとかガイジすぎるからさっさと死ねやカス
0032なまえをいれてください (ワッチョイ c69e-Gyi/ [153.211.0.137])垢版2022/09/28(水) 21:39:25.98ID:z/4FFWnB0
72ダメ出る中心はちゃんと壁に引っかかるんやろ
渦とか爆風が悪さしすぎや
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 8e0d-91Gk [39.110.0.4])垢版2022/09/28(水) 21:40:22.68ID:Ti15IEIS0
ガチホコバトルで色塗りするの楽しいねー
味方が一生懸命運ぼうと必死なのに、後ろでずっと色塗り

もうランクマッチに来ないでくださいねー
一生ナワバリバトルやっててくださいねー
0039なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 21:40:26.18ID:PBeHWQzo0
おいたった今ホコのカンモン置かずにやらかしたS+10以上のチャージャー、元XP27かよw
世も末だわw
0040なまえをいれてください (スプッッ Sd62-Hbdd [1.75.237.130])垢版2022/09/28(水) 21:40:33.48ID:5094cYLDd
15デスするホコの経路すら分かってない無知蒙昧はもう無理よ
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-DVtC [114.163.2.130])垢版2022/09/28(水) 21:40:34.09ID:biqLFCgm0
普通のバンカラマッチでエラー落ちしないのに昇格戦の時だけ落ちるの腹立つわ、何なのマジで
0043なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 21:40:55.67ID:yUG6BrXm0
ダンス2だよな
自分のイカちゃんだけ見てるわ
0044なまえをいれてください (ワッチョイ f615-mIyF [113.149.156.33])垢版2022/09/28(水) 21:40:58.67ID:0VLOXZWC0
>>17
これ床の判定が見た目より下に分厚いよね
突き抜け防止処理が弱いから分厚くしてたのを
処理の改善で自信持って薄くしたら
範囲判定が突き抜けるようになったんじゃないかな
0053なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])垢版2022/09/28(水) 21:42:19.53ID:ym+55Ej60
zap(俺)・トラスト・トラスト・ハイドラに負ける敵www
センスなさすぎだから辞めた方がいいぞ
0056なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 21:42:53.44ID:Jvb94e2Rr
ダニ開発の嫌がらせえぐいなあ~
負け演出ゴミの2以上だろエラーで落として通信ペナルティとかほざきだすの
0060なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 21:43:38.70ID:PBeHWQzo0
>>51
ツイではちょくちょく見た
24とか26とかでAやSの昇格戦何度も失敗したとか
0061なまえをいれてください (スプッッ Sd62-Hbdd [1.75.237.130])垢版2022/09/28(水) 21:43:41.15ID:5094cYLDd
まだSランクなのが悪いんだがホコを積極的に持つくせに経路をまるで把握してないカスがいるとは思ってなかったよ
あと通信エラーやめろオンラインに金払ってんやぞ
0064なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 21:44:26.83ID:yUG6BrXm0
シャプマでいいんじゃ
クイボあるしカニだし射程そこそこで弾もバラけないし三発でやれるし
0065なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-k3dA [106.130.70.237])垢版2022/09/28(水) 21:44:39.03ID:xSwGNoHwa
今日ガチマ潜ろうとすると全部通信エラーなんだけどBANか?
サーモンランやナワバリは出来てるのに謎
0066なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 21:44:39.88ID:Jvb94e2Rr
何しても売れるゲームでeスポーツごっこしてれば勝手に盛り上がってくれるからボロい商売だよなw
シェルター使いにスタダ出てもらって公衆の面前でボロクソ言って欲しいわ発狂して斜め上修正かましてくるだろうから
0069なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 21:45:09.87ID:PBeHWQzo0
>>59
2より3の方が好きだけどバグまみれエラーまみれは擁護できないから困ったものだ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 21:45:53.77ID:PBeHWQzo0
>>62
ブロックか少し時間を置く
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 5226-SS7h [133.149.90.34])垢版2022/09/28(水) 21:46:30.95ID:RAOOBkQ40
バイトでラクト持つ人なんで塗ってくれなくなるのか、、、ナワバリではベカベカに自陣塗るのに、、、
0080なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-n8z6 [106.128.121.58])垢版2022/09/28(水) 21:46:50.14ID:cGP2sgyQa
味方にカスが来て文句言うけど
同じように敵にもカスがいるわけで
相手よりキャリー力が足りないから勝てないのでは?

まぁ俺はカスだけどホコもつから
「さっさと道作って先導しろよ!わかんねーよ!」
っていつもイライラしてるよ
0084なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.95])垢版2022/09/28(水) 21:47:32.57ID:w544D4vRa
エリア以外のリッターって攻め意識あまりにも無さすぎねえか
ほんの少ししかリードしてないカウント全然取れてないなんなら負けてる時でも防衛の動きしかしない奴ばっかだ
0090なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 21:48:16.48ID:PBeHWQzo0
>>86
あるあるだわ
逆もまた然り
0091なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])垢版2022/09/28(水) 21:48:25.33ID:HX1XOdNd0
5連勝からの3連敗😡
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])垢版2022/09/28(水) 21:48:27.31ID:rxA/94b90
>>77
後ろから"圧"をかけてるんだが?
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-uVeU [58.183.249.97])垢版2022/09/28(水) 21:49:48.03ID:pgz9IE0Q0
ボロ負けした試合のメモリー見直すとガイジ行動に気付いて次に活かせるな
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])垢版2022/09/28(水) 21:50:05.39ID:nb/3QZjb0
4人中そこそこ動けるの2人、他2人はゴミ
なんかずっとこんな感じ
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 21:52:14.98ID:RdL7cv7o0
なあ?リッター4Kヤバくね?

射程6.2+チャージキープで実質射程8.5位あるよ!ボムとか届かないしカ二より射程長いよ!

イカ忍者もソナーで対策出来るよ!

アーマーでリスキル対策してるけどリッターのダメージ180だから80のアーマーに対して貫通出来るよ!

イカロールも貫通するよ!

ハイドラがフルチャ撃ってる間にリッターはフルチャ4発撃てるよ!

弾速度一番早いよ!

トラップで裏取りされにくいよ!突っ込んできたシューターお疲れ!
0111なまえをいれてください (ワッチョイ f615-mIyF [113.149.156.33])垢版2022/09/28(水) 21:52:36.02ID:0VLOXZWC0
>>97
エクスプロッシャーで遠いところのカタパッド行こうとしても雑魚処理できないからフォローが必要なんだけど
野良だとフォローに来てくれるわけないという地獄
0112なまえをいれてください (スプッッ Sd62-Hbdd [1.75.237.130])垢版2022/09/28(水) 21:52:40.69ID:5094cYLDd
味方が20デスしようがなんだろうが5分も経たず怒りは収まるけど通信エラーは許せん
0117なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-X+7U [175.134.235.207])垢版2022/09/28(水) 21:53:39.02ID:Ur32kkFC0
ナワバリでスタートと同時に広範囲を雑に塗る味方やめてほしいんだけどあれが正解なの?
半端な塗り残しを埋める作業って効率悪いし、かといって放置すると負けるよね
自分の前方だけ隙間なく塗ってくれればいいのに…
0125なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 21:55:11.43ID:yUG6BrXm0
http://iup.2ch-library.com/i/i022225299215874911229.jpg
こんな感じで必ずローラーとか若葉くるんよな
で、相手が完全にこっちメタってるみたいな
おかしいよ
0128なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])垢版2022/09/28(水) 21:56:00.22ID:RyamPf+H0
3分で10デスできるとかこれもう一種の才能だろ
一生身投げしてても10いかねえだろ
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 21:57:55.42ID:RdL7cv7o0
今の所新要素全部リッターが得してる事実

イカ登り実施→強すぎるから塗れない壁増やす→リッターゲーへ

ハイプレ削除→リッター触れるスペシャル無くなる

新ステージ→全部見通し良いリッターステージ

改修されたステージ→見通しよくなってリッターステージへ

イカロール→リッターのメインは貫通する

リスキル対策のアーマー→リッターなら貫通する、むしろ白いから潜伏してもバレてますますリッターのリスキルが強くなる

新スペシャル→カニもウルショも高台のリッターへ届かない

マジで今作リッターに触れることすら出来ない
0143なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])垢版2022/09/28(水) 21:57:57.76ID:UIq3Z+Ig0
ちゃあじゃあとかいうクソキモいの早よ削除してな
クソキルレかましておいて連戦選ぶ神経
お前以外全員思ってるよ
お前だけは抜けろと
0148なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 21:59:21.62ID:Jvb94e2Rr
はあ~ゆにちゃんとかいう2キル10デスの矛運びもゴミのリッター死ねよ
お前がクソみてえな運びしなかったら普通にリードできたわ死ね
0149なまえをいれてください (ワッチョイ f615-mIyF [113.149.156.33])垢版2022/09/28(水) 21:59:27.72ID:0VLOXZWC0
>>100
風呂は泡が上に出るから足元が基本スカスカとか
立ってる時間長くなるから見えやすいとか
露骨な弱点あるから
あんなのにやられる時点で自分の腕を反省した方が良い

あとあのハンコに絶対轢き殺されるかわいそうな武器なんだぞ
0152なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 21:59:57.42ID:Jvb94e2Rr
しかもペナアップとかよく付けられるよな障害者にしか付けられない4つ目のバッジだろこれ
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])垢版2022/09/28(水) 22:00:45.43ID:rxA/94b90
>>122
信用してないならむしろ自分が持つべきでは
0159なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-bjrN [60.90.249.6])垢版2022/09/28(水) 22:01:06.22ID:60nbJSE10
リッターの2枚抜きできるの消してほしいあれ糞だろ
0160なまえをいれてください垢版2022/09/28(水) 22:01:23.25
>>150
コンテンツっつうのは不満持ったら黙って去るだけでいいんだ
わざわざ不満文句ネガキャン言うような人間って誰も見たくないからな
それができないのはオコチャマってことなのさ坊や
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])垢版2022/09/28(水) 22:02:32.03ID:HX1XOdNd0
>>162
サーモンランやろうぜ
0166なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])垢版2022/09/28(水) 22:02:42.25ID:bwS+3o1w0
>>160
基本無料ゲーなら分かるけど金出してるお客様に何言ってんの?
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])垢版2022/09/28(水) 22:02:42.32ID:rxA/94b90
今回のバイトは地味にハシラ倒すのが面倒なのがな
最近誰かしらが登らず下から撃破してたし
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-p4Gz [180.60.24.17])垢版2022/09/28(水) 22:03:35.30ID:MyIeWcA60
今作ってウデマエ適正で止まるの?
前作X底辺だけどS+18まで来たよ
0177なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:04:18.87ID:0z+QzymE0
3はじまってからずっとバイトの構成きつくない?
0181なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-RrUS [126.156.42.17])垢版2022/09/28(水) 22:04:42.70ID:JEQghYQ0p
オオモノシャケ倒しまくって金イクラ目の前に9個あったのにカモンガン無視味方のせいで納品間に合わずバイト失敗したわ💩
0184なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:04:59.60ID:PBeHWQzo0
>>169
1確ボムコロがメイン武器やぞ
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 8bc0-8V4y [160.237.117.47])垢版2022/09/28(水) 22:05:23.46ID:HX1XOdNd0
このゲームボムが強すぎる
0188なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 22:05:28.45ID:yUG6BrXm0
バイトはもう考えるのやめたな
2ウェブで終わってもはいはいみたいな
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:05:52.07ID:0z+QzymE0
味方信用出来ないなら絶対自分でホコ持った方が良い
0196なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:06:06.15ID:PBeHWQzo0
>>172
不適正なら借金、適正なら維持、それ以上なら勝手に上がる
0197なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 22:06:11.81ID:Jvb94e2Rr
はあ次はペナアップスシかよ露骨だなあ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])垢版2022/09/28(水) 22:06:15.15ID:UIq3Z+Ig0
わかば強いよ
というかバリアがクソ強い
ボムも
0199なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:06:29.15ID:cWwg7bm40
S昇格後負けに負けてもチャレンジ回してたらマイナス2100まで来たわ
もうここまで来るとさすがにモチベ保てない
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:06:49.22ID:0z+QzymE0
よほどの名スナイパーじゃなければ味方はみんなリッターにホコ持って欲しいと思ってるんじゃないかな
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 22:06:54.33ID:RdL7cv7o0
わかば「えい!スプラッシュボム!」

S+の猛者「ほーいw(イカロールで華麗に避ける)」

ラグを操りしリッター「ふん!」

S+の猛者「壁の裏に居たのに抜かれた!?イカロール貫通だと!?」

終わりだよこのゲーム
0211なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:07:14.32ID:PBeHWQzo0
>>191
それはそう
サブ性能積まないといかんしな
0215なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.120])垢版2022/09/28(水) 22:07:48.89ID:m/EiK1Y+a
自分より弱いと思ってる味方にホコ持たせようって思えるのが凄いわ
ヤグラと違って勝手には進まないし交代も出来ないんだぞあれ
0217なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 22:08:02.08ID:yUG6BrXm0
ペナアップって0.5秒とゲージ15%削りって書いてあったが意味あるんかな
メイン一個つかうほど
0220なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:08:06.35ID:PBeHWQzo0
>>193
???「サブ軽減が活用されないな…そや!」
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 22:08:29.26ID:RdL7cv7o0
普通にやってたらわかばでバリア張ってどうするんだよって思うけどな
バリアの中から撃っても届かないじゃん
ボムが強いっていうけどスプラッシュボムより強いタンサンボムをスクスロはポンポン投げられるんですどね
0226なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:08:40.13ID:PBeHWQzo0
>>199
スクショ
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:08:57.04ID:EUsbAnKg0
秋の大ナーフ祭りまだですか
0232なまえをいれてください (ワッチョイ f615-mIyF [113.149.156.33])垢版2022/09/28(水) 22:09:07.20ID:0VLOXZWC0
>>177
いやいや昨日までのやつはめちゃくちゃ簡単だったぞ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 22cc-m9Go [219.104.209.25 [上級国民]])垢版2022/09/28(水) 22:09:35.29ID:6htUMh5w0
マルミサ、ナイスダマ、空中スライド…
2の不快要素がことごとくつまらなくさせてるよなぁ
勿体ない
0240なまえをいれてください (オッペケ Srbf-M1Iw [126.254.212.117 [上級国民]])垢版2022/09/28(水) 22:09:37.72ID:9EhPrBOWr
なんか、マンネリ感がエグいな
新要素入れずに収集要素で寿命伸ばそうとしてる感
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:10:16.03ID:EUsbAnKg0
新ルールがないからマンネリなのかもね
0246なまえをいれてください (ワッチョイ 0fab-nvcm [116.65.96.4])垢版2022/09/28(水) 22:10:34.39ID:JPi8+MSY0
>>201
じゃあとりあえずナワバリで死にまくっても良いから敵陣突っ込んで対面力を鍛えた方がいいよ
初心者から中級者に上がるのはとにかくエイムを鍛えるのが早い
立ち回りなんて気にするレベルじゃない
誰でも初心者のときは連敗するもんだよ
すぐに半分くらいは勝てるようになる
武器は使ってて楽しいと思える武器を見つけてそれだけ使い続けろ
0247なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:10:35.93ID:PBeHWQzo0
>>205
現実はS+10以上でもボムコロでばかすか死ぬんだよなあ
硬直や乱戦狙ってるから当たり前なんだけど
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:10:37.10ID:0z+QzymE0
>>232
バイトガチ勢じゃないからかもしらんけど、2よりつらいなって思うこと多かったわ
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-DVtC [114.163.2.130])垢版2022/09/28(水) 22:10:56.43ID:biqLFCgm0
やっと強いチームで固定できて連勝中に通信エラー落ちで解散とか、もうわざと嫌がらせでやってるだろ
0251なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.120])垢版2022/09/28(水) 22:11:01.12ID:m/EiK1Y+a
アサリとホコは頼む敵にリッター行ってくれってお祈りするルール
0252なまえをいれてください (スップ Sd62-JA4G [1.75.228.101])垢版2022/09/28(水) 22:11:01.79ID:VC90CVqNd
バリアにノックバックがない時点でダイオウイカより酷い
0259なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 22:11:30.99ID:yUG6BrXm0
>>235
なる
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:11:35.03ID:0z+QzymE0
バリアは前作のアーマーより強い
0263なまえをいれてください (ワッチョイ f615-mIyF [113.149.156.33])垢版2022/09/28(水) 22:11:38.37ID:0VLOXZWC0
>>223
単にあの泡速度が微妙に違って当たる時4連発になりやすいのよ
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 1bee-ECBt [58.146.6.97])垢版2022/09/28(水) 22:11:46.23ID:pdiCQJa60
ノーチラス握ってると強い展開と弱い展開の差が激しすぎてハイドラ握って1歩下がった方がよく思えるほどナイス玉の誤魔化し性能やばいな
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])垢版2022/09/28(水) 22:12:59.71ID:rxA/94b90
アサリは3のステージなら面白いけどじゃあなんで2で途中追加したんだって話になっちまう
0284なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])垢版2022/09/28(水) 22:13:10.22ID:oP4IcPPO0
スクスロ2と範囲ダメ変わってないって聞きはしたけど確かめてはないから2で試したらマジだったわ
射撃の入力タイミングは3は撃った後すぐ入力してもちゃんと入るけど2はしっかりタイミング取って入力しないと受け付けてくれないな、同じ感覚でやったら弾出なさすぎる

あと3のロビー試し打ち場は改めて神
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:14:32.68ID:0z+QzymE0
マッチングはクソ仕様すぎてチーターとかバグと思うのも仕方ない
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 22:14:48.52ID:RdL7cv7o0
>>247
だからさあ
乱戦で強いってそれ当たり前じゃん
乱戦で強いってそれどの武器にも言えるし、なんならサメライドでも乱戦なら強いわ

強い武器ってのはどんな場面で使っても強いから強いんだぞ?
リッターと洗濯機はどっちも打開でも硬めでも乱戦でもめちゃくちゃ強いもん

でもわかばで打開は無理でしょ?硬めてる側からしたら自慢のバリア張られてもボム投げられても怖くねーもん、最悪引けばいいし
0294なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:15:01.66ID:cWwg7bm40
>>226
ほいお待たせ
https://i.imgur.com/xeC3knS.jpg

あーー心折れてます
0300なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:15:46.03ID:0z+QzymE0
リッターとかスクスロが強い環境はゲーム自体をつまらなくするからよくないな
まあ自分はスクスロ使ってるけど
0301なまえをいれてください (スップ Sd62-JA4G [1.75.228.101])垢版2022/09/28(水) 22:15:46.78ID:VC90CVqNd
>>286
オープンはs+もAもまぜまぜだよ
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])垢版2022/09/28(水) 22:16:06.51ID:+6sBWM1n0
サーモンラン今ブキ強くて楽しいぞ
0306なまえをいれてください (ワッチョイ f7ab-4OdB [124.142.132.109])垢版2022/09/28(水) 22:16:29.11ID:z5ReB9dg0
最近ナワバリでジムワイパー使ってるがとにかくインクが足りない
0309なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-DGnU [126.255.207.125])垢版2022/09/28(水) 22:16:40.07ID:QMMboPcVp
>>303
ソイとラクト持たされるとほんとつまらんぞ。
0312なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.120])垢版2022/09/28(水) 22:16:53.80ID:m/EiK1Y+a
アサリは同じ無得点試合でも2の時よりは楽しい
モンガラアサリとかマジで戦闘も起こらなければ点も入らないガチの虚無戦だったし
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:16:55.31ID:EUsbAnKg0
バグラグゥーン3ほんと酷いよ...
2でもこんなに初動酷くなかったでしょ、開発費ケチったね!?
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 1bee-ECBt [58.146.6.97])垢版2022/09/28(水) 22:17:16.47ID:pdiCQJa60
+38辺りだとマニューバのが暴れてる印象
0316なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:17:21.92ID:cWwg7bm40
>>305
よく見るとこれ96なんや
52とスクスロは厨ブキ言われすぎて変な意地で使わないようにした結果がコレってわけ
0318なまえをいれてください (JP 0H03-A/T8 [194.5.48.22])垢版2022/09/28(水) 22:18:09.72ID:fV9A4R3BH
死ね野上
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:18:15.96ID:0z+QzymE0
スロッシャーまったく使ったことがないおれでもスクスロ使った瞬間強さを実感出来るんだから
へんなシューター使ってるやつは全員スクスロ使えばいいと思うよ
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 4b5a-sanS [202.189.201.166])垢版2022/09/28(水) 22:18:25.59ID:2yRc7VAD0
S+マイナスになった途端配信やめた人いる
0326なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:19:10.47ID:EUsbAnKg0
今スクスロ使うと通報めちゃくちゃされそうなのが怖くなイカ?
だから私はヒッセン使ってます、心折れそうです
0330なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:19:43.79ID:PBeHWQzo0
>>294
つれえな…つよく生きて…
0336なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-DGnU [126.255.207.125])垢版2022/09/28(水) 22:20:23.74ID:QMMboPcVp
>>326
そういう人はみんなサモランやってるぞ。
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:20:26.69ID:EUsbAnKg0
>>332
トルネードとかいうゴミよりジェッパの方がいいからね
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:20:57.49ID:0z+QzymE0
>>333
シャープマーカーは今までの感じだとサービス終了まで今くらいのポジション変わらないんじゃないの
0342なまえをいれてください (ワッチョイ 4761-rYdY [118.241.197.36])垢版2022/09/28(水) 22:21:01.97ID:zLk8dpmR0
>>316
俺も96使ってるけどヤグラ以外勝てるよ
ヤグラはヤグラ止める手段なくて辞めた
0344なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 22:21:16.64ID:Jvb94e2Rr
あ~もうダメだわなにがむじ何が無人島でもスプラだよお前は干からびてしんどけよゴミダイナモ
0345なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:21:22.70ID:cWwg7bm40
>>314
R9NA-WKCC-SJJR-7FYF
恥ずかしいからあんまり見ないで
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])垢版2022/09/28(水) 22:21:39.41ID:k0G3dRh80
>>333
フェスでの使用率が高かったてだけだからたぶんされない
0357なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:22:11.58ID:PBeHWQzo0
>>292
リッターが乱戦で強い?射程お化けなだけだが?
洗濯機が乱戦で強い?ブラスターの餌だが?
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-cZPH [116.67.134.168])垢版2022/09/28(水) 22:22:19.64ID:rzVdDlMh0
なんでちゃんとマッチングしないの?
短射程もつと味方だけ短射程揃いだよ
0360なまえをいれてください垢版2022/09/28(水) 22:22:51.06
このゲームでファッション良いのはマジでアミーボしか無いのに
10戦して1回みるかどうかレベルで出回ってないからな

どうせならガチャに入れて闇鍋にしてほしかった
0361なまえをいれてください (JP 0H3a-wKV2 [103.142.65.94])垢版2022/09/28(水) 22:22:56.77ID:McgczLOsH
今回の修正は臨時に行いました、って毎回毎回恩着せがましいな
こっちはお前らの出来損ない掴まされてるんだよ
バカ研野上死ね
0365なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:23:32.27ID:cWwg7bm40
シャープマーカーはボコられても「うわーこいつうっま」ってなるけど
52とスクスロは「また君か・・・」ってなる
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:23:59.97ID:0z+QzymE0
>>364
別に今もフェスで多かっただけでバンカラでは暴れてなくない?
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:24:31.51ID:EUsbAnKg0
カーボンもクイボと触腕だったらマジでやばかった
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 6bab-vle+ [42.146.193.236])垢版2022/09/28(水) 22:25:52.84ID:Jh+15igV0
結局連勝するとBOT組まされるだのってマジなん?
0374なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:25:54.90ID:cWwg7bm40
>>371
オープンのことを「ブースティング防止のためのガチマッチ風ワイワイバトル」というゆがんだ認識で見ていたから
逃げるとかいう選択肢まったくなかったんや
誰か過去の俺を止めてくれって感じや
0376なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-1m7H [106.146.49.254])垢版2022/09/28(水) 22:26:14.08ID:BZilu80Oa
>>347
カニで敵陣塗れるからだろ
ナイスダマ持ってるシューターいないしな
0377なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])垢版2022/09/28(水) 22:26:15.08ID:ym+55Ej60
短射程持ってて別にマヒマヒでリッターきつくなかったけど
エクスみたいな後衛持ったら死ぬほどうぜえのなw
0382なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-CADk [126.156.29.68])垢版2022/09/28(水) 22:26:43.75ID:tiYmogfAp
リッターがいるだけクソおもんねーわ
0383なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:26:44.71ID:cWwg7bm40
>>372
まあ本当に実力があったらどのブキでもさばけるってのはよくわかる
ただマジで数が多すぎて「このブキ使うのが正解なんか?」みたいな気になってしまったんよ
0387なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])垢版2022/09/28(水) 22:27:52.56ID:bSIjkq220
シャーカーは雑魚が脳死で扱って強い武器じゃないと思うんだけどそうでもないのか
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:27:59.10ID:EUsbAnKg0
今作のマッチングはウデマエも武器編成もガバガバすぎる
リッターハイドラが向こうにいて味方の最長射程がプライムとかザラにある
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])垢版2022/09/28(水) 22:28:10.21ID:aHgOjC5k0
一生シューターのみのナワバリだけして遊びたい
0391なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-DGnU [126.255.207.125])垢版2022/09/28(水) 22:28:20.45ID:QMMboPcVp
スクスロがヘイト集めて喜んでるのはリッター使いくらいだろうな。
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-7T+T [106.160.177.162])垢版2022/09/28(水) 22:28:28.64ID:5GLaLliN0
スクスロのサブギア教えて
メインはラスパ、イカニン、ステジャン
0397なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:28:51.53ID:0z+QzymE0
ダイオウイカ復活するかと思ってたんだけどしなかったな
0398なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-2uwg [133.106.62.38])垢版2022/09/28(水) 22:29:06.10ID:LMO3UvG3M
たった2連勝した後に怒涛の8連敗
面白いとでも思ってんのか死ね
0405なまえをいれてください (ワッチョイ a274-0XG8 [59.136.69.225])垢版2022/09/28(水) 22:29:35.47ID:EUfq5ww50
>>381
雑魚押し付けられたS+さんかわいそう
0406なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:29:36.89ID:cWwg7bm40
>>396
サンガツ
いやー、わかばモデラー使ってた頃のクセが残っちゃってるんかな
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])垢版2022/09/28(水) 22:30:17.22ID:aHgOjC5k0
釈迦はいい人だったから…
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:30:49.69ID:EUsbAnKg0
明日からはモンハンに逃げれるぞ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:30:53.67ID:cWwg7bm40
>>401
どうせ今シーズンはS-2000~-1000の間で糞遊び確定だし
なんかこういろいろ使って試してみようかな
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 4f83-xTiZ [180.199.92.237])垢版2022/09/28(水) 22:31:58.99ID:WxMwgrGL0
うるさいから仕方なくアプデしてやったわ感がムカつくわイカ研
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:32:17.05ID:0z+QzymE0
厨武器とか気にしないで
強いブキで自分が扱えるのを選ぶのが一番ストレスないよ
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 5ff1-A8RA [222.8.18.203])垢版2022/09/28(水) 22:32:23.60ID:6J+4W0ir0
達人に落ちたけど上がれる気がしねえ
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 22:32:26.04ID:5Up5hG5e0
ガチパワーでどこで見るん
0423なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:32:33.66ID:PBeHWQzo0
>>378
ラピロンブラが洗濯機メタでずっといるやん
お前まさかS+10もいってない雑魚?

それで?
論点ズラして誤魔化して話にならないんだけど頭大丈夫?
コピペしてやるよ

わかば「えい!スプラッシュボム!」
S+の猛者「ほーいw(イカロールで華麗に避ける)」

現実はS+10以上でもボムコロでばかすか死ぬんだよなあ
硬直や乱戦狙ってるから当たり前なんだけど
0426なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:32:55.79ID:cWwg7bm40
>>413
やっぱり96じゃないか
96もっと使ってみようかな(錯乱)
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-mIyF [119.106.100.34])垢版2022/09/28(水) 22:33:42.45ID:0z+QzymE0
ラプロンブラそんなに洗濯機のメタかな?
ちょっとうさんくさい気がするんだけど
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 22:34:00.54ID:RdL7cv7o0
わかばとか塗れるから貢献してると本気で思ってそうで怖いわ
お前前線でちゃんと塗ってるんか?対面弱いからこそこそ隠れて関係ないところ塗ってるだけやん
ガチエリアで味方にわかばいてもいつも俺がエリア塗り1番だからな
しこしこ後方塗るならラクトのがマシや
0433なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:34:15.74ID:cWwg7bm40
>>427
まあ結構打率は高い
有線でガチガチにつないでてもふつうにエラー吐く
0435なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:34:23.16ID:EUsbAnKg0
>>429
一撃で仕留めないとイカ忍で詰められて終わります
0441なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:35:35.80ID:PBeHWQzo0
>>432
そんな君のウデマエは?
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 22:35:37.80ID:5Up5hG5e0
>>427
誰かがNUROだったり色々要因がありそう
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 4761-rYdY [118.241.197.36])垢版2022/09/28(水) 22:35:44.43ID:zLk8dpmR0
96とバケツ持って戦ってます
味方はがっかりしてるんだろうなw
0448なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:36:57.41ID:cWwg7bm40
>>436
-2000のワイの見解やが、「ゲージパリーン!はい降格w」よりははるかに健康的だと思う
だって-1000を超えてもランク回そうと思えるもの

どうせ3か月でリセットされるし、それまでにたくさんランク回して上手くなればいいだけだし
0451なまえをいれてください (ワッチョイ 8b69-wHig [138.64.198.111])垢版2022/09/28(水) 22:37:03.15ID:laTNRXDZ0
>>284
これイカちゃんの当たり判定って2と3でも同じなんかな
スクスロの当たり判定がかわってなくてもイカちゃんの当たり判定が大きくなってたら当たる面積って大きくなるよね
でこの大きくなってる割合って弾が太い武器ほど増えていく気がする感覚的にしか話せないけど
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 22:37:29.68ID:5Up5hG5e0
マイナスのカンスト9999なんだ
わざとならともかく真面目にやってそんなんなってるなら可哀想だな
下手くそ同士でわちゃわちゃ遊べるようにマッチングすりゃいいのに
マイナスマン集めてマッチングなんか簡単に出来るだろ
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 0fab-nvcm [116.65.96.4])垢版2022/09/28(水) 22:37:42.38ID:JPi8+MSY0
>>426
スペシャルが辛いわ
要所で使えばキューインキも強いけど結局いつ使っても強いスペシャルには勝てん
発動したらしばらくメイン撃てないからインク回復としても気軽に吐けないからほんまクソ
アサリとかホコでは味方と一緒にカウント稼ぎに行く時くらいしか使い所ないから抱え落ちしまくりや
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-Gyi/ [14.11.129.0])垢版2022/09/28(水) 22:39:14.55ID:m07c+BwY0
抜け駆けしてすまんなお前ら、これで俺も上級者の仲間入りだわ
https://i.imgur.com/sjwTG22.png
0466なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Cd/v [106.132.239.68])垢版2022/09/28(水) 22:39:47.46ID:tJdVvFfTa
>>294
まだそこかよ 上で待っていますよ-3500です
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe2-QgZS [180.47.37.204])垢版2022/09/28(水) 22:39:50.12ID:lVTLq+Qe0
マヒマヒのガチエリアまじクソゲーで草
0468なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:39:54.93ID:cWwg7bm40
>>453
-1000超えたあたりから敵も味方もなんか見たことある名前ばっかりになるから
割とちゃんとゴミ箱に分別されとると思う
0471なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:40:18.71ID:cWwg7bm40
>>466
一緒に強くなろうな
0474なまえをいれてください (スッププ Sd42-nvcm [49.105.84.110])垢版2022/09/28(水) 22:40:45.54ID:xlG0KUEfd
>>345
見てきたよ
96ならもっとヤグラに乗っていいと思う
他の短射程が乗るより、出来ること多いんじゃないかな。キューインもスプリンクラーも射程もあるから。

基本的に敵との距離が若干遠い。その割に、戦おう!と思うと近づきすぎてると思う。
おっしゃる通り、若葉使ってたからなのかも。距離感掴めれば変わってくるんじゃないかしら。
0475なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])垢版2022/09/28(水) 22:40:46.63ID:ym+55Ej60
マイナス民も結構おるんやな
罪深いことするなぁ野糞
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:41:07.82ID:EUsbAnKg0
縦長ステージ多すぎ問題
0477なまえをいれてください (ワッチョイ f615-mIyF [113.149.156.33])垢版2022/09/28(水) 22:41:14.19ID:0VLOXZWC0
>>447
アメフラシは一般的には強くないけど
相手多いところに投げて風呂で突っ込むともりもりキル取れるというメリットだけはある
0480なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:41:54.78ID:cWwg7bm40
>>454
キューインキは確かに産廃気味よな
ジェットスイーパーとか96とか、なんで長めの射程のシューターにこのスペシャルつけちゃったんやろな
後ろでちまちまやってるだけじゃなくて前に出るようにしたかったんやろか
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])垢版2022/09/28(水) 22:42:30.63ID:aHgOjC5k0
ラグ風呂が固定放題してるだけで毛根が死ぬ
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-Gyi/ [14.11.129.0])垢版2022/09/28(水) 22:42:58.90ID:m07c+BwY0
>>472
2の時からそうだった気がする、なんでかは知らん
0491なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:43:19.31ID:cWwg7bm40
>>474
サンガツ、みんなやさしい
やっぱ射程をもうちょっとつかまないといけないな
0492なまえをいれてください (スップ Sd62-JA4G [1.75.228.101])垢版2022/09/28(水) 22:43:21.95ID:VC90CVqNd
オープンで地道にやればいいんじゃね
10回勝てば80だよ
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 0f91-cZPH [116.67.134.168])垢版2022/09/28(水) 22:44:18.28ID:rzVdDlMh0
一度マイナスに沈んだらやる気なくなるだろうな
3ヶ月に一回徳政令だろうけどゼロで止めればいいのに
0495なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])垢版2022/09/28(水) 22:44:31.54ID:oP4IcPPO0
いくらなんでも流石に同じだと思う
スクスロの何が壊れてるって範囲がおかしいんじゃなくて誰でも簡単に最速振りが出来るところだと思うわ
先行入力受け付け過ぎ
0496なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 22:44:41.66ID:XMrkzdJhM
アイテム欲しさにサーモンランやってるけどこれの何が面白いの
くっそつまんなただの苦行
0498なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 22:44:44.31ID:Jvb94e2Rr
あ~はいはいいくら前線あげてカモン押しても左進む知的障害ヒッセンのミルミル引いて負けと
オールとってリスキルできない俺が悪いんだろうなあ障害入ってるクソダニ開発からすれば
0499なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:45:00.29ID:cWwg7bm40
>>462
Sおめ
ポイントが150を切ったらオープンに行くほうがいいぞ(体験談)
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 22:45:08.72ID:5Up5hG5e0
>>468
なるほど
そこからマイナスさらに盛る人はどういうことなんやろ
下向いて塗ってたりローラーコロコロしとんのか?
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-Gyi/ [14.11.129.0])垢版2022/09/28(水) 22:45:12.63ID:m07c+BwY0
>>493
来いよ”高み”へ
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])垢版2022/09/28(水) 22:45:19.98ID:nb/3QZjb0
勝ち負けを繰り返してようやくS+昇格戦2回目なんだけど勝てるわけなくね?
昇格戦になるとこんなんばっかや
https://i.imgur.com/o04ewNQ.jpg
0504なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])垢版2022/09/28(水) 22:45:32.83ID:oP4IcPPO0
>>495
安価忘れた、>>451
0507なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])垢版2022/09/28(水) 22:46:25.66ID:bSIjkq220
ジャイロでチャージャースパスパ当てられる奴マジですげーわ
0508なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 22:46:25.99ID:Jvb94e2Rr
2やっててこれなの頭おかしいんだろうなとしか思えないわ
案の定あつもりやっててアイコンは自作のポプテピ
バッジは3個までだろ何リザルトアイコンゲーム履歴で障害者バッジつけてんだよ
0509なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 22:46:32.99ID:5Up5hG5e0
>>503
際限なく下がる人のプレイ見たいわ
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:47:05.23ID:EUsbAnKg0
ヤグラ上とかなら強いキューインキ
まあバリアでいいんだけど
0511なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Cd/v [106.132.239.68])垢版2022/09/28(水) 22:47:06.21ID:tJdVvFfTa
>>500
常に通信エラーで2敗スタートです
0513なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:47:29.70ID:cWwg7bm40
>>500
ティルト、その一言に尽きる
ガチで周りが見えなくなっていくんや
あとから見ると周りもおかしな動きしてたりするし、ティルト祭りになるともう止まらん
ゴミ箱にみんなで入ってるからティルトしてる連中がそろうとふつうに12-13連敗くらいする
0514なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-PEfA [106.146.3.107])垢版2022/09/28(水) 22:47:36.88ID:Qe+Vk2Zga
ウデマエのマイナスカンストは+と同じ9999かなあ
0519なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.122.121])垢版2022/09/28(水) 22:48:26.79ID:MvMb9aL2a
リッターハイドラに限らずホコ持ち下手な奴は道を作ってあってもカウント取るよりデスをしない方優先するのが救いようない
お前がドンと突っ込めばカウント20くらいまで行くのに躊躇したせいで結局40カウントくらいで止まりましたが多すぎる
延長以外で死ぬことに抵抗覚えるなよ
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 22:49:45.90ID:EUsbAnKg0
まあリッターは状況次第ではホコ持たなくてもいいがハイドラは持てよと思う
0526なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:49:58.31ID:cWwg7bm40
>>516
パリーンで激しいストレスにさらされるか、
マイナスでじんわり自己肯定感が下がるのか、
どっちがゲーム続けやすいかという話かもな

俺みたいなのは「まあ実力足りないのにS来ちゃったししゃーない」と割り切れる
スプラ2はパリーンが苦痛すぎて80時間くらいでナワバリにこもって投げちゃったし
0529なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:50:56.36ID:cWwg7bm40
>>524
スタート時にナイスダマみたいな無敵が付いたらヘイト祭り待ったなしだな
0531なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:51:09.61ID:PBeHWQzo0
>>520
もしわかばをナーフするなら洗濯機リッターが先だけどな
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-Gyi/ [14.11.129.0])垢版2022/09/28(水) 22:52:07.11ID:m07c+BwY0
>>524
現状でも敵インク無視して突っ込んで強引に塗り替えするスペシャルだからな、今は弱いけど雑に上方修正なんかしたら第二のナイスダマになりうるポテンシャルはある
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 22:52:43.19ID:5Up5hG5e0
>>513
なるほどね
今ちょっと弱い人の配信のアーカイブ見たらイカ忍者付けてるコロコロローラー居たわ
イカ忍者が泣いている
0541なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 22:52:54.37ID:PBeHWQzo0
>>522
バリアのルール関与と前線上げ、ボムコロを気軽に2回投げられるのはわかばだけなんだよ
で?他に言うことは?
0545なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:53:33.92ID:cWwg7bm40
>>536
サンガツ
みんないうけどやっぱ射程生かしつつ塗りはサブでって感じなのね
96使い続けるかは別として、もうちょい自分の姿を隠しながら立ち回ってみるわ
0546なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])垢版2022/09/28(水) 22:54:07.55ID:ym+55Ej60
そんなに語るなら名前をホコもちたろうとかに改名しろ
0547なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:54:10.12ID:cWwg7bm40
>>539
もう頭パンパンになってるんやろな、わかる
0551なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:54:59.72ID:cWwg7bm40
>>532
NUROほんまに一気に評判悪くなったな
一時期ゲーマーと呼ばれる人みんなNUROだったのに
0558なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:56:16.66ID:cWwg7bm40
>>550
サンガツ
やっぱり変なプライドは捨てて52で行くべきか・・・
考えてみる、ありがとう
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 8229-JXq3 [115.124.182.57])垢版2022/09/28(水) 22:56:32.06ID:qdGGr7fq0
今バンカラチャレンジ終了したのにポイント貰えなかったんだがバグか…?
ゲージが一切増えずに終了したんだが
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe2-QgZS [180.47.37.204])垢版2022/09/28(水) 22:56:53.05ID:lVTLq+Qe0
延長戦いらねぇ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])垢版2022/09/28(水) 22:57:12.57ID:rxA/94b90
ホコはデス気にする奴がいた方が大体負けるルール
死んでもカウント取らなきゃとか死んでもこいつは倒さなきゃとか頻繁するのに
0571なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])垢版2022/09/28(水) 22:58:05.39ID:bSIjkq220
スクスロほんまキャリー武器だな
それでどうやってランク上げてきたの?って奴多すぎる
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 1bee-ECBt [58.146.6.97])垢版2022/09/28(水) 22:58:56.63ID:pdiCQJa60
>>560
体験版で強い強い言われてたから脳死で使ってるだけやろ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 22:59:42.50ID:cWwg7bm40
>>568
-2000で何をいきがってるのかと思うかもしれないけど、サブ垢はやっぱスマーフみたいで抵抗ある
そら適正ランクでちゃんとスタックするかもしれないけど、そのためにわざわざCとかBでゲームを楽しんでる人を狩ろうとは思えない

あとやっぱアドバイスもらうの大事だわ、モチベは復活してきてる
0585なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])垢版2022/09/28(水) 23:00:46.43ID:ym+55Ej60
今回の編成はエクスにかかってるからな
エクスがハシラに興味深々だったりするともれなく全滅
0586なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 23:00:47.45ID:Jvb94e2Rr
はあ左運ぶ障害者試合中にぶん殴って回線切れなかった俺が悪いよなあ
障害者が金網大好きなこと知ってるんだからダニ開発も障害者らしく配慮して金網消しとけよゴミ
0587なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 23:00:49.15ID:cWwg7bm40
>>560
ゾンビ戦法のインパクトがやっぱ強かったのかもね
「キルがダメでも塗りで味方に貢献」「塗りで得た利益を味方に還元」が一番わかりやすく伝わるブキでもあるし
0588なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:00:55.09ID:PBeHWQzo0
>>570
名前とブキ教えてくれ
S+6じゃ懲罰でお前と組む可能性あるから
味方になったら回線切ってやるよ
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 23:01:13.48ID:5Up5hG5e0
弱い人のプレイなかなかすごいな
相手イカじゃなくてインクの着弾地点にイカが居ると信じて撃ってた
カーリング投げられたらインクの跡や飛沫を見て相手がいるか判断じゃなくてカーリングボム本体を攻撃してた
弱い原因は人それぞれだろうがその人は索敵がまったく出来てなくて可哀想だった
エイムはまあまあちゃんとしてるのに…
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 1bee-ECBt [58.146.6.97])垢版2022/09/28(水) 23:01:27.64ID:pdiCQJa60
>>576
頭イカ速
服イカニン
靴ステジャン
0605なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-CADk [126.156.4.122])垢版2022/09/28(水) 23:03:39.72ID:JAnYOjKMp
プロコン壊させて稼ぐ新手の商法かと思うくらい品質が悪い
0610なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 23:03:52.63ID:cWwg7bm40
>>596
ある意味もう失うもの何もないから上達だけを目標に頑張ってみるわ
シーズン終わるまでに借金返す妄想しながらね
0613なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Cd/v [106.132.239.68])垢版2022/09/28(水) 23:04:00.36ID:tJdVvFfTa
1勝2敗4戦目で通信エラーで落ちたりしてポイント盛れない 3連敗したら戻ってくるのは17ポイントで借金重ねる
0614なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 23:04:00.66ID:XMrkzdJhM
マジでただの2のアプデ版やってる気分
ただの仕切り直しじゃん
0615なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])垢版2022/09/28(水) 23:04:08.95ID:oP4IcPPO0
>>567
むしろ今回こそラッキーは無いと思ってるんだが
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 23:07:04.58ID:EUsbAnKg0
洗濯機で壁貫通は通報してもいいよね?
0632なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 23:08:00.64ID:XMrkzdJhM
いやーサモランが相変わらず不快すぎてビビる
前作からまるで成長してない
面白いと思って作ってないよねこれw
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe2-QgZS [180.47.37.204])垢版2022/09/28(水) 23:08:58.05ID:lVTLq+Qe0
オープンソロでやってるけどマッチングしなさすぎて草
0642なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 23:09:29.92ID:XMrkzdJhM
3か月に一度のアプデもさ、ただの小出しだよね?wwww
なにこのイカ研とかいう無能集団
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 8ee2-uJos [39.110.47.64])垢版2022/09/28(水) 23:10:10.49ID:RdL7cv7o0
このゲーム、編成の時点で勝ち負け決まるんよ
だから特定の武器に憎悪を向けるのは仕方ない
俺は味方がわかばだといつも負けるからわかばが嫌い
でもそれはわかばだけじゃない、ノコギリも風呂もスクイックリンも竹も筆もワイパーとかも嫌い
ネタ武器使うならプライベートで使って欲しい
これは本当に切実に思う
例えば味方が風呂使ったらマッチング的に対面が洗濯機の確率上がるんだぞ?
わかばなら対面52やシャプマになる
そんなの相手の方が有利じゃん
弱い武器を担ぐってことはそれだけで利敵行為なんよ
0646なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 23:10:53.43ID:XMrkzdJhM
>>643
「強武器持てると」
条件付きな時点でゴミすわ
0649なまえをいれてください (ワッチョイ f774-cZPH [124.215.90.181])垢版2022/09/28(水) 23:11:19.79ID:JGCjtPsx0
パリンよりマイナスのがいいでしょ
マイナスになったらむしろ躊躇なくチャレンジやれるわ
3勝すればプラスになるし
それ以上勝てば大幅にプラスになるからね

負ける時は連続で負ける時が多くて、勝つ時も連続で勝つことが多いから
前のシステムだと割れやすくて上げにくかったよ
0653なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 23:12:00.27ID:XMrkzdJhM
>>645
雑魚同士ペチペチ遊んでるからだろw
一生底辺でキャッキャしてなwww
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 3360-EM5p [130.62.217.2])垢版2022/09/28(水) 23:12:05.30ID:2KVwiBA60
ナイスダマ強すぎる
2の頃からこんな強かったっけ?
0656なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:12:13.70ID:PBeHWQzo0
>>644
でもお前S+6じゃんスクショすらないし
持ちブキは?
0664なまえをいれてください (スッププ Sd42-1kkn [49.105.72.133])垢版2022/09/28(水) 23:13:09.72ID:f9KWDxKGd
バンカラマッチ全然勝てないやつおる?
前作xp2500ぐらいの雑魚だが勝率2~3割しかない
明らかに前作より敵が強い、なんなんだこれ本当に勝てる気しねえ…
0665なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 23:13:24.53ID:cWwg7bm40
>>651
うわあそれはキツイ
そら騒動になるわ
0670なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])垢版2022/09/28(水) 23:14:19.95ID:oP4IcPPO0
ラクトがハシラやりに行かなかったら高確率で終わる
0674なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 23:14:46.63ID:cWwg7bm40
言われてみれば、直近50戦の結果がどう足しても50にならないってなかなかだな
通信エラーえげつねえ

意味不明なペースで売れちゃった弊害なんかな?
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])垢版2022/09/28(水) 23:14:57.09ID:u4dqvStg0
マテガイのヤグラ終わってんだろ
史上最悪のクソマップじゃん
0685なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:16:37.35ID:Cxe5vk68d
サーモンランのブキ4つ中2つがラクトと醤油チュルチュルはやべえだろ
こんなんクリアでけへん
0693なまえをいれてください (ブーイモ MMfe-GZpw [163.49.209.17])垢版2022/09/28(水) 23:18:01.39ID:5hS3jpXwM
アサリにリッターが来るだけでも嫌なのにガチアサリ投げ返してくるだと
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 23:19:22.82ID:EUsbAnKg0
ヒーローモード楽しかったなぁ...(白目)
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 0e74-fO6A [119.106.94.224])垢版2022/09/28(水) 23:19:44.15ID:5klou2mm0
連勝するか連敗するかしか無くてつまらん
連敗するのは自分の腕前が足りてないのは分かるんだが、連勝するときは敵が弱すぎるんだよ
GGな試合を楽しみながらウデマエを上げていくにはどうしたらいいのか
0709なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbf-sLjq [126.182.85.182])垢版2022/09/28(水) 23:20:22.11ID:4FS14aBNp
出来るだけ長くSwitchを使う為に、Switchのホコリ対策に何か良い案ありませんか?
ホコリカバーなどは排熱問題が心配で、それ以外に何かありますでしょうか
0712なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-n8z6 [106.128.121.58])垢版2022/09/28(水) 23:20:41.97ID:cGP2sgyQa
みんな金出して買ってるゲームで
小学生からパパママまでやってるゲームしてんのに
味方の立ち回りにあーだこーだ愚痴はいて
友達でもねーのに武器に文句つけて
それもってランクマくるなとか暴論すぎ

逆にお前が身内で組むなりプロゲーマーなるなり
競技性高いFPSに移住するなりしろよ

みんなでわちゃわちゃお祭りゲーで
無作為マッチングに自分から参加しといて
子供やライトユーザー相手にガチギレとか
どんな脳みそしてんの
0714なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:20:49.32ID:PBeHWQzo0
2のXP25ってX実装時でどのくらいなの?
当時は23後半から24前半で王冠ついてたと思うんだけど
0715なまえをいれてください (スッップ Sd42-B4QN [49.98.172.62])垢版2022/09/28(水) 23:20:53.20ID:64Gv6OgId
サーモンはどうしてやりにくい武器混ぜ込むんだよ
どこまでも嫌がらせしたくて仕方ないんだろうな
0720なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-CADk [60.73.7.34])垢版2022/09/28(水) 23:21:07.34ID:01+ES2Hn0
このゲームマジでストレスたまるな
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 23:21:18.81ID:5Up5hG5e0
>>691
奇襲にエイムなんかいらんだろ
相手にまっすぐ歩いていって撃つだけなんだから
0724なまえをいれてください (スッププ Sd42-1kkn [49.105.72.133])垢版2022/09/28(水) 23:21:25.62ID:f9KWDxKGd
>>681
S+0からかれこれ100試合ぐらいはしてるはずだがひたすらポイント維持かちょい下がるぐらいが限界

>>675,683
懲罰と思いきや味方が強い時もあって、その時は俺が戦犯して負ける
2と違って自分のせいで負ける試合が多くて本当に申し訳ない…
0726なまえをいれてください (ワッチョイ a2f7-rYdY [123.216.148.195])垢版2022/09/28(水) 23:21:38.98ID:oP4IcPPO0
ソイはドスコイだけ執拗に狙えば誰かが何とかする
0727なまえをいれてください (スッップ Sd42-xTiZ [49.98.141.7])垢版2022/09/28(水) 23:21:39.65ID:cFehJemsd
S +10入ってからずっと停滞...
俺はここまでが限界なのか
0734なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/28(水) 23:22:10.69ID:cWwg7bm40
>>717
ワイみたいなのにはジェッパは一生当てられないと思ってる
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])垢版2022/09/28(水) 23:22:48.07ID:aHgOjC5k0
ヒーローモードは無印からステージ間の微探索がダルすぎる
0743なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.191.206])垢版2022/09/28(水) 23:23:03.54ID:XMrkzdJhM
>>712
身内で馴れ合ってろよwww
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])垢版2022/09/28(水) 23:23:24.51ID:k0G3dRh80
>>717
リッターのいい的にかならんよな
高さも低くなってるぽいし
0750なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:23:35.32ID:PBeHWQzo0
>>702
そうか後衛なら前衛中衛がごみだとストレスすごいよな
1はリッター2はハイカス使ってたからわかる
でもお前まだS+6じゃんw
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-p4Gz [180.60.24.17])垢版2022/09/28(水) 23:23:37.98ID:MyIeWcA60
>>712
ほんこれ
0758なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])垢版2022/09/28(水) 23:24:28.87ID:/O4wbvN70
ビビって芋り続けるクソわかば多いからヘイト溜まるのはしゃーない
ロンブラ持った俺と同じくらいの塗りポイントて😅
0760なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/28(水) 23:25:05.47ID:daxkTBmvr
今日初めてS+に上がってチャレンジマッチ(19時~23時まで)したけど全然勝てねぇ…
オープンでは結構勝ててたのに
ちな持ちブキは52とクラブラ
0761なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 23:25:06.34ID:5Up5hG5e0
>>721
距離を取る
後衛ブキ使ってたらよほど接近戦に自信ない限りは逃げる
普段は味方のカバーして、自分が好きな標的にされて近づかれそうになったら近づかれる前にやるか逃げながら味方のカバーが入ることを祈る
スパジャンでリスに帰ってもいい
割とみんなギアにスパジャン短縮つけてるよ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 4760-9B5+ [118.22.241.46])垢版2022/09/28(水) 23:25:15.51ID:HAmYH2sZ0
発売日以降オカシラ倒せてなかったのに今日は倒せた
普段俺より上にいるやつが落ちてきてたまたま組めたのかもしれんありがとな明後日もよろしくな
0771なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])垢版2022/09/28(水) 23:26:03.63ID:bSIjkq220
クラブラとかいう武器障害者専用だろこれ
0775なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.239])垢版2022/09/28(水) 23:26:18.67ID:HNjIF8M3a
アサリにリッターを持ってくる←分からない
リッターを持って来てアサリを拾わない←分からない
ガチアサリ渡されたら捨てる←的当てくんかぁ…
敵が攻めて来た時に的であるアサリ持ちを見てない←なんで???
0780なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])垢版2022/09/28(水) 23:27:38.83ID:5Up5hG5e0
>>755
試合が始まった時はみんなで中央行く時思うけど、死んでリスから行くときはステージの右端や左端から行こう
片側から攻められなくなるし相手の側面や後ろを取りやすくなる
メタルギアソリッドや天誅をやってる気持ちでスニーキングしよう
0782なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:27:56.03ID:PBeHWQzo0
名前でごめんなさい系のやつ何人も見るがその度萎えてしまう
かなしくなるだろ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 524d-IXMM [133.202.132.120])垢版2022/09/28(水) 23:28:05.94ID:aHgOjC5k0
バイトに励むのだーって言われたし…
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])垢版2022/09/28(水) 23:28:13.09ID:k0G3dRh80
>>768
個数が減ったとか?
0789なまえをいれてください (ワッチョイ 8283-tX/F [115.38.0.213])垢版2022/09/28(水) 23:28:55.89ID:hgX1LDGZ0
チャーを使ってるけど味方に来て一番嫌なのは弓(ラクトじゃない方)
チャー2でもチャーハイドラでも平気だったけど弓だけは無理
しかも何故か弓が来るとこっちだけ後衛2で相手後衛なしの編成が多い気がする
0791なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])垢版2022/09/28(水) 23:29:19.29ID:UIq3Z+Ig0
X25のやつが勝率3割とか眉唾なんだが
メモリー見てえわ
0794なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:29:29.86ID:PBeHWQzo0
>>778
俺も週5で働いてるリーマンだが
それにモンハンはやらんが上位来るだけのアプデだろ
さっさと10いってこい
0795なまえをいれてください (スッププ Sd42-1kkn [49.105.72.65])垢版2022/09/28(水) 23:29:39.43ID:VG/xR4a4d
>>737,767
愚痴聞いてくれてサンキュー
とりあえず持つ武器も全然固まってないしもっと頑張るわ
0798なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/28(水) 23:30:41.22ID:daxkTBmvr
なあ?連敗したら敵弱くなるんじゃなかったのか?
普通に強いままだぞ
0799なまえをいれてください (ワッチョイ dbf6-wYcP [122.26.23.8])垢版2022/09/28(水) 23:30:52.23ID:MU/loz7Z0
カウンターアサリ即持ちするバカってなんで生きてるの
バカは一生ナワバリから出てくるなよ
0802なまえをいれてください (ワッチョイ a274-xTiZ [59.138.1.84])垢版2022/09/28(水) 23:31:26.54ID:GuxlMRsW0
X25とか絶対嘘で草ァ!!
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])垢版2022/09/28(水) 23:31:41.18ID:TiJZOjRg0
>>760
ヒント、オープンでは勝ててた
0805なまえをいれてください (ワッチョイ cf29-Cd/v [110.54.87.215])垢版2022/09/28(水) 23:31:42.24ID:y3xKLr3d0
>>471
一緒に頑張りましょう
0806なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/28(水) 23:31:50.16ID:daxkTBmvr
>>338
ベタなのは食べ物系ネーム
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:33:29.11ID:8d/zTjMo0
>>809
マンメンミ!!

ストーリーモードは基礎練だから退屈な面があるのはしゃーない
だがその基礎があって初めて上手くなるのだ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:33:44.17ID:PBeHWQzo0
>>798
懲罰って敵が弱くなるんじゃなくて味方がまともになるだけじゃね
敵がずっと強いのならそこが実力の壁では
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 7629-XjGR [49.129.236.199])垢版2022/09/28(水) 23:34:11.82ID:dO3Kv3Tf0
いまの試合信じられねえわ
ユノハナの正面から堂々と侵入されてビーコン置かれたりアサリ入れられてるることに気づいてんの俺だけで何度カモンしてもすぐ横にいる奴はこっち向かねえし中央に降りてる奴は帰って来ねえ
マジで人間と組んでる?俺 タコゾネスの方がつえ―よ
0821なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:34:16.00ID:Cxe5vk68d
>>792
なお操作方法がわからないせいで台無しになったもよう
その前のガー不謎ブレス・どっちに回るかわからん足場・アスレチック強要のせいでぶちギレまくってたし
0822なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/28(水) 23:34:16.74ID:daxkTBmvr
>>804
まあそれもあるかもしれんがオープン武器の熟練度上げるために普段使わない武器持って5連敗くらいもしてたんだけどな
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 23:34:30.27ID:EUsbAnKg0
まあS+10いけたら次の環境までやめていいんじゃないかなぁ
それより上は魔鏡すぎる
0826なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:35:18.38ID:Cxe5vk68d
>>820
カモンしてもすぐ横にいる奴はこっち向かねえ
ヒカリバエの対処知らんバカばっかやぞ
来るわけねえ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])垢版2022/09/28(水) 23:35:32.78ID:hozTesIt0
俺がそうだけどこのゲームって負けてる方が悔しくて連戦しちゃうから、そういう人が勝てないと-1000とかいっちゃうんだろうな
0830なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])垢版2022/09/28(水) 23:36:11.16ID:/O4wbvN70
味方は同じくらいの実力で揃うらしいが、敵はそのチャレンジで同じくらいの勝利数をあてがうってイカが言ってるんだがどういうこっちゃねん
ちゃんと敵も同じくらいの用意しなさいよ
0833なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:36:49.26ID:PBeHWQzo0
>>824
この名前が30日は続くとか自分で十字架背負いすぎよな
それでもスプラやってるぐらいハマってるのがまた心にくる
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:36:57.13ID:8d/zTjMo0
イカとタコが仲良く暮らしてたけど海面上昇で土地が減ったからナワバリバトル(戦争)して勝ったイカが地上で楽しく暮らし
負けたタコは地下世界でヤカンの中の空間で細々と暮らしてる世界だから元々殺伐としてる
0838なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 23:37:29.49ID:EUsbAnKg0
撃ち合い中ロールしまくる人たまに見るがそんなもんしてる暇あったら撃ってる方がいいのでは?
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 5222-iCUU [133.206.120.96])垢版2022/09/28(水) 23:38:02.70ID:n4Qo1EfR0
4人ともヤグラ進めながら前線にいるのにこっちの自陣に一生懸命進んでいってるローラーが見えたときは笑ったわ
キルレだけは悪くなかったから自分の落ち度に気づかず味方にキレてそう
お前のせいでお前のチーム負けとんねん
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 0eab-UGeO [119.171.131.1 [上級国民]])垢版2022/09/28(水) 23:38:14.28ID:bux9Cwdc0
>>815
ステージとか操作が退屈ってよりストーリーにキャラの深掘りがなくてスゴーイしかいわない&ステージクリアの目的がイクラ稼ぎのみってのが退屈だったかなあ
どうせならステージクリアするごとにエスコン7くらい過剰に褒めてくれるなら気持ちよくなってたと思う
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])垢版2022/09/28(水) 23:38:25.11ID:P6L/Gd6z0
ホタルの博多弁とフウカの京都弁ってどっち好き?
0846なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/28(水) 23:38:38.54ID:daxkTBmvr
>>819
確かに2はS~S+底辺往復してたしそうかもしれん…
でも知り合いの2 で同じくらいの腕前だった人は3でS+6まで行ってて「今回のは割とぬるいねw」とか言ってたんだけどなあ…
0848なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:38:50.04ID:8d/zTjMo0
>>835
割れないんだなこれが
でもナイスダマのヤツとかバグだったらしいし今なら役立つだろうか
でも倍率が1.1倍とかなんだよなぁ足りるのか?
0849なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:38:55.02ID:Cxe5vk68d
>>837
うん
0854なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:39:41.67ID:Cxe5vk68d
>>835
バリアの対物はたしかマジで無意味で対物の存在意義が無い
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])垢版2022/09/28(水) 23:39:58.57ID:P6L/Gd6z0
>>842
まあ3から始めてキャラに愛着なければそんなもんよ
あの3人は初代から出てるし
0857なまえをいれてください (ワンミングク MMd2-H/oM [153.251.60.252])垢版2022/09/28(水) 23:40:12.93ID:09dPIYCBM
>>791
マッチングする敵味方の強さがこれほどめちゃくちゃに変わるゲームなのに
誰でもS+いけるおじさんとか前作CだけどS+いけましたおじさんの話から推測されるランクの難易度なんて当てにならんのよな
不可解な部分が多すぎる
任天堂ブラックボックスだよ
0858なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.135])垢版2022/09/28(水) 23:40:13.93ID:QEcRSSNXa
>>776
誰が悪いかかはさておき得点入らないのは敵スパがずっと左から抜けたりビーコン飛んだりで味方の相手ずっとしてたから
ビーコンさっさと壊しまくるか中央から左敵陣取ってスパ足止めしてれば点もっとはいったかもね
0859なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])垢版2022/09/28(水) 23:40:20.12ID:yUG6BrXm0
完成してから出せよゴミ
0860なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])垢版2022/09/28(水) 23:40:56.15ID:/O4wbvN70
>>857
おじさん前提で草
0864なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:41:55.25ID:Cxe5vk68d
>>861
落ちても中断にならないの意味不明
0865なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])垢版2022/09/28(水) 23:42:03.06ID:UIq3Z+Ig0
勝率6〜7割ずっとキープしてたけどS+20過ぎてからだいぶ落ちた
敵が強くなってきた感じする 
気のせいかもしれんけど
0867なまえをいれてください (ワッチョイ e2b4-RY4O [221.170.41.128])垢版2022/09/28(水) 23:42:20.33ID:cEHfr5Fg0
>>776
俺の体感だと3のマッチングって強いの2人と弱いの2人くらいのバランスで構成されてて
2の全員がほぼ同じパワーってのとは違うんだよね
2でXなら味方はほぼ足手まといで動画見てみると味方は全員後ろに居るのに一人で突っ込んで二人に囲まれてデスしてる
仲間に足並みを合わせてゆっくり前線を上げる意識が必要なのでは
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:42:25.16ID:8d/zTjMo0
>>843
凄すぎて草生える
螺旋のところどうすんだよと思ったが普通に落ちて戻るのすげえわ
最後のところはもっとすごかったけど
0869なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])垢版2022/09/28(水) 23:42:37.57ID:/O4wbvN70
スペシャルに対物効きまくったらクソになるとスフィアで学んだのかもしれないな🙄
最弱スペシャルまであったからな
0874なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 23:43:25.38ID:Jvb94e2Rr
死ねわらびもちぃダニ開発のチンポ舐めて見合わない部屋入ってくんなゴミバレる
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:43:53.76ID:8d/zTjMo0
対物はもっと倍率上げてもいい気がするがどうだろうなぁ
対物付けてたらバリアなんぞ瞬殺みたいなのもそれはそれでどうかとは思うんだよな
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:44:10.21ID:8d/zTjMo0
>>869
難しい問題である
0878なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])垢版2022/09/28(水) 23:44:27.46ID:bwS+3o1w0
>>866
任天堂はファイナルフェスの結果を反映してたのか
0879なまえをいれてください (オッペケ Srbf-bDb7 [126.158.131.29])垢版2022/09/28(水) 23:45:02.78ID:Jvb94e2Rr
はあ~ダニマッチングいつ終わるんだよ思ったら2623
2勝ち3負けでキープしてゴミ障害者に耐え続ける懲罰も終わり見えてきたわ
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 23:45:47.89ID:EUsbAnKg0
今作の対物マジ空気
0883なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-rZq0 [59.170.120.233])垢版2022/09/28(水) 23:46:06.90ID:2gsxPJWr0
ホリの任天堂ライセンスワイヤレスコントローラーてどう? 純正と変わらない?
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 229e-xTiZ [219.114.36.176])垢版2022/09/28(水) 23:46:57.13ID:EUsbAnKg0
ソナーとナイスダマには対物乗るんだっけ?
0900なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:51:15.96ID:Cxe5vk68d
>>869
スペシャルじゃない物体とは🤔
0904なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/28(水) 23:51:56.72ID:daxkTBmvr
>>881
高架下バスドラムだかって名前の魚人族のホコのチームがある(ハイカラウォーカーの設定)
0907なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:52:07.95ID:Cxe5vk68d
>>898
いちおう30日に通信エラー対処のアプデするらしいが・・・
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-IMs9 [27.95.174.35])垢版2022/09/28(水) 23:52:20.35ID:hozTesIt0
あまりに勝てない人のメモリープレイヤー1度観てみたい
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:54:36.90ID:8d/zTjMo0
ナイスダマのアーマー x1.1
ガチホコバリア x1.1
グレートバリア x1.1
インクレール x1.3
スポンジ x1.25
ホップソナー x1.25
カニタンク x1.3
スプラッシュシールド x1.5
スプリンクラー x10
ジャンプビーコン x10

らしいからガロンのシールドを殺したくて仕方がないヤツ向けなんかな
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])垢版2022/09/28(水) 23:54:39.30ID:X5Gi668N0
え魚人族って何?
イカちゃん以外にもヒト系の種族がいるの?
0917なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:54:46.22ID:Cxe5vk68d
>>908
ナワバリ適当に回して500未満の低ポイント見てみなよ
頭抱えるぞ
0921なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.135])垢版2022/09/28(水) 23:55:38.25ID:QEcRSSNXa
対物ソナーには効いてる、カニにも効いてる
バリアは上の部分打てばだいぶ効いてる気がする
ナイスダマは割れたことないです

持ち武器はバレル
0923なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:55:57.70ID:Cxe5vk68d
>>914
ええ
対面物体置かん奴らだと無意味なのにバリアは効果なしはあたおか
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:56:16.53ID:8d/zTjMo0
>>915
今作でもオープニングで電車とかにいたやろ
0931なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:57:16.16ID:Cxe5vk68d
>>918
正しい
負け確マッチはトイレやお茶注ぐタイム
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:57:56.46ID:8d/zTjMo0
対物の倍率が高くてナイスダマがリッターに1発でぶち抜かれるようになってもクソだからなぁ…
そうだ!!チャージャーには対物が乗らないとかにしたらどうだろう!!
スクイックリンとかが可哀想か…
0936なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/28(水) 23:58:04.87ID:Cxe5vk68d
>>929
それはそうだがスパイキーがポンコツだから・・・
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/28(水) 23:58:41.29ID:8d/zTjMo0
延長が終わるまで勝負はわからんというのに
0946なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/28(水) 23:59:58.79ID:PBeHWQzo0
>>923
バリアの頂点叩けばええやんすぐ割れる
中にわかばいるなら短射程はインファイト仕掛けにいけ
ロボム持ってたらバリア手間に投げろ、中に歩いて侵入するぞ
サメライドで中に行って爆破してもいいしナイスダマやトルネードで潰してもいい
使っててわかるけど結構見かけ倒しなんよね
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 0ebb-u8vP [119.240.20.154])垢版2022/09/29(木) 00:00:20.26ID:gKDtnWzy0
52にステジャンのサブギア何つけたらいいかわからないんだけどジャンプ短縮?
0950なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:00:41.89ID:QRo/G8p1d
>>937
捨てゲーしたとき俺より低い奴居るからな
もし俺に警告くるなら「俺より低い奴」にまず【下手すぎ】って警告出すべき(真顔
0956なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:01:43.63ID:QRo/G8p1d
>>947
マヒマヒマテガイゴンズイは特にそう
0960なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:02:22.42ID:QRo/G8p1d
>>955
ウルショ担いでセンプクできるのほんまやばい
0964なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:02:55.80ID:QRo/G8p1d
>>959
マ?良いこと聞いたわ
ありがとな!
0965なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/29(木) 00:03:08.80ID:uQ3fjie30
>>955
1のスパショと同じ
ガチャコンと起動音が鳴ったら潜伏&散開
0967なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/29(木) 00:03:34.07ID:xjSB9s9Vr
>>915
魚人族ってのは俺が勝手に言ってるだけだすまん
インクリングやオクトリングほど人間っぽくないけど楽曲を演奏してるバンドのメンバーの中には魚由来の種族もいる
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/29(木) 00:03:36.00ID:c4bFaF9R0
むしろ名前消せないのは気遣いの結果だろ
名前消せたらイキイキと動画上げてコイツ糞だったって晒す奴が増えてたと思うよ
0970なまえをいれてください (スプッッ Sd42-RrUS [49.98.7.223])垢版2022/09/29(木) 00:03:42.44ID:kYAc5HD3d
新武器ならともかくスクスロがバグるか?と思ってしまうんだけど
当たり判定だの普通に2から使い回すもんじゃないの
0973なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])垢版2022/09/29(木) 00:04:04.27ID:uQ3fjie30
>>958
勝てなくなりはじめて転向した人多そう
そして付け焼き刃だから解決にならないという
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 7f4b-bDb7 [164.70.243.121])垢版2022/09/29(木) 00:04:07.42ID:zAkS1i2V0
マヒマヒ塗りポイントしょぼ過ぎてナワバリやる気失せるわー
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 0775-GFWl [182.166.124.18])垢版2022/09/29(木) 00:04:10.66ID:LpXFK7lF0
わかばはちゃんと構成と状況見れる人が使ってるかどうかによる
互いにロラブラ多いから塗ってれば勝ちみたいな構成なんてほぼないし
今作はバリアで無理やり前取れる強みがあるから要所で前出ないと弱い
0979なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:04:37.04ID:QRo/G8p1d
>>958
シャープは弱いシューター除いたら残ったのがシャープでしたって感じだからブキ追加してほしい
間違えても下方しないでほしい
0981なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-xTiZ [59.168.13.123])垢版2022/09/29(木) 00:04:51.52ID:rOiFku+L0
ウルショはこのままの性能なら最強SPの一つとして使われ続ける
他のSP達が超強化されないかぎり
0984なまえをいれてください (オッペケ Srbf-PLBy [126.205.226.225])垢版2022/09/29(木) 00:05:41.29ID:xjSB9s9Vr
シャプマは自分で使うと短小すぎてびびる
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/29(木) 00:05:51.00ID:c4bFaF9R0
ウルショは使い手が強いと強いからな
どうしてボクが使うと1人も倒せないのがザラなんでしょうね?
0986なまえをいれてください (ワッチョイ c3b0-r4yT [152.165.127.135])垢版2022/09/29(木) 00:05:53.94ID:2fPSePPa0
アサリってノックアウト2回も食らうことあるんやな
0990なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:06:40.66ID:QRo/G8p1d
>>974
高低差と水のせいで事実上行けん場所多すぎだしそのわりに裏抜きできるルート無いしで何考えたらああなったのか謎
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])垢版2022/09/29(木) 00:07:03.54ID:c4bFaF9R0
>>989
横軸が合えば殺せるのは最高でしたね
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 8253-oKXm [115.65.190.113])垢版2022/09/29(木) 00:07:55.51ID:AEdRMJdv0
ウルショの軌道は毎度謎
正面で撃たれやられた思ったのに何故か生きていたり、壁に隠れて様子見していたはずなのに当たったり
あの回ってるのが原因なんかね
1より避け易いし甘い場所で使うイカは返り討ちに出来るから良い感じのspだと思う
0999なまえをいれてください (スプッッ Sd62-SOK6 [1.75.248.247])垢版2022/09/29(木) 00:08:18.66ID:QRo/G8p1d
>>993
無い
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 12秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況