X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ157杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 368c-nlRW [121.119.22.57])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:55:15.99ID:aUMCVAh80
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

発売日:2022年9月9日(金)
希望小売価格
パッケージ版
6,578円(税込)
ダウンロード版
6,500円(税込)

煽りや荒らしはスルーでお願いします。
スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 イカ156杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1664422875/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:28:31.99ID:GTCTSotf0
ここでいいか
0021なまえをいれてください (スップ Sd62-91Gk [1.75.226.177])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:25.59ID:zJ/aNR/Kd
>>14
フルマラソンやろ
知らんけど
0031なまえをいれてください (ササクッテロロ Spbf-TAQE [126.255.197.253])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:33:38.64ID:2lNRx74pp
運営が嫉妬…?
せめてゲームバランスの崩壊とかにしろよw
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-lLzR [114.69.90.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:04.19ID:8u6LegHh0
フェスで貰ったサザエが勿体無くてなかなか使えないんだが
適当に気に入った装備に穴開けてもいいんか?
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-Gyi/ [106.146.23.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:34:42.08ID:iuvBSzema
いやお前の方がスプラやっちゃダメなゴミ回線じゃん

ワッチョイ f7ee-GJUE [124.241.154.133]

IP Details For: 124.241.154.133
Decimal: 2096208517
Hostname: h124-241-154-133.user.starcat.ne.jp
ASN: 17529
ISP: Starcat Cable Network Co . Ltd.
Services: None detected
Assignment: Likely Static IP
Country: Japan
State/Region: Aichi
City: Nagoya
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:16.47ID:5mLA7LiI0
表示の不備発見
ホコで延長逆転の時に相手インク色でリードされたとメッセージ出たわ
結果は勝利だったけど
メモリーには記録されてない
0045なまえをいれてください (ワッチョイ c66d-DrlT [153.211.167.204])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:26.89ID:s0wJU86H0
満潮でヨコヅナ出たんだけど邪魔すぎてチャージャーなんもさせてくれなくて草
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-lLzR [114.69.90.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:35:34.76ID:8u6LegHh0
>>40
サンクス、じゃあ見た目好きなやつの穴開けるわ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:12.26ID:5mLA7LiI0
>>35
そりゃ任天堂は分かってない!だろ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 5622-tX/F [161.202.144.249])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:30.23ID:/2WYbG8z0
https://i.imgur.com/zVhVSAU.jpg

パズドラ 7万
しょぼんるきみん 3万
ガンエボ 2万5千
りっちしょこら 1万7千
ガンエボ 1万4千
APEX 1万3千
APEX 1万3千
ヘプバン 1万3千
プロセカ 1万
モンハン 1万
ガンエボ 1万

スプラ・・・          なし!!!!!!
0054なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:36:34.37ID:uQ3fjie30
>>35
なかったこととして素知らぬ顔だよ
掘り起こして叩くと効くからオススメ
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:11.62ID:iGh5Jy1U0
>>53
パズドラは何なんだよ
0058なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:34.10ID:uQ3fjie30
>>47
名古屋とか田舎だな
0059なまえをいれてください (ワッチョイ fb01-DGnU [218.41.31.154])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:37:41.26ID:ffKPFJZq0
野良サモランで800まで来たけど、こっから全く上がる気しない。どうやって上げてる?
0061なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.123.3])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:20.00ID:1DE40puia
ホコ持ちしてデスを恐れてビクビク動いてる奴はホコ持ちやめろ、というかホコ来るな
ホコは突っ込んで死ぬのが仕事なんだよ
0062なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:38:42.91ID:uQ3fjie30
>>52
ダイオウとメガホン
5.1は弱いし迫力がない
0065なまえをいれてください (ワッチョイ c66e-V7U3 [153.224.58.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:09.05ID:i5eR1gY/0
6Vメタモン捕まえるために乱数調整してるのと変わらんからな。
ラクト談合は結局は感情論でしか無い。
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-lLzR [114.69.90.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:39:50.28ID:8u6LegHh0
>>61
マジかよ特攻して死んだらダメだと思ってて仲間の後ろ着いていってたわ
仲間がなかなかきてくれない時はまさにビクビク動いてた
0069なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-bjrN [60.90.249.6])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:21.38ID:Pp05t6ID0
最強武器でS+来たわ✌
https://i.imgur.com/GjVSMw9.jpg
0070なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:40:59.58ID:uQ3fjie30
>>61
それな
とくにカウント逆転目前にチキるやつ
長引くだけ相手は復活するしSPたまるから速やかに前で死ぬのが仕事
0077なまえをいれてください (スップ Sd62-BiaR [1.75.2.62])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:20.21ID:EaGgv0RSd
12月までスプラやる配信者とかよっぽどネタないやつぐらいだろ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:20.35ID:5mLA7LiI0
>>68
仲間の後ろでいいと思うよ
一緒に相手をやっつけるんだ
0080なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-fqZx [60.119.84.48])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:42:37.10ID:6D9IUezR0
ガチホコ、5.1chが強すぎて終わる
0083なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:08.74ID:Btaamv0C0
一生通信エラー起きとるが?なんで?
0084なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:43:10.17ID:uQ3fjie30
>>68
ホコはいわば前線だから
エリアでもなんでも有利になったら前線上げるでしょ?
意味のない特攻はあかんが
0094なまえをいれてください (スップ Sd62-BiaR [1.75.2.62])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:46:46.69ID:EaGgv0RSd
ボムピッチャーのない銀モデとか他のシューターの劣化でしかない
0097なまえをいれてください (ブーイモ MM73-u8vP [210.138.176.65])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:47:42.70ID:8PFDNRafM
ボムラある2ならともかくカウント逆転もないのに無理に前出る必要ないよ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ c66e-V7U3 [153.224.58.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:20.69ID:i5eR1gY/0
もこうスプラ3引退するって動画だしてるな
0105なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.123])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:48:28.23ID:oljgXGBPa
ホコ持ちしたら基本前のめりでガンガン行くだろ、勿論面倒なとこに最低限ホコショは撃つけど
前に味方がいるのが理想だけどいないならいないて後続攻撃考えて敵がホコ割しにくい場所で死ぬとかしないの?
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-2uwg [58.3.133.246])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:49:31.84ID:9vIZZ75j0
敵シューター3、スピナー1
こっちシューター、ホクサイ、ブラスター、チャージャー
バカ研ってガチのガイジしか居ないの?
塗り状況圧倒的不利で何も出来ずに終わったんだが?
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:19.63ID:c/AXdGrj0
>>69
ナーフされてやめなければええが…
0116なまえをいれてください (スップ Sd62-BiaR [1.75.2.62])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:50:26.93ID:EaGgv0RSd
3はもう十分売れたしステージとブキの追加もフェスもバグ修正も何もかもしなくていいよ
金にならないでしょ

んで4になって「フェス復活!」これで400万本売れるから
0122なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-D29d [126.117.136.234])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:24.86ID:sIxKhUtO0
ホコで弓ハイドラリッタで前衛俺一人でどうやって前線あげんだよ
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:41.67ID:5xLPArZn0
ホコ持ちは前進んでさっさと死ね派は100→関門→50→40→25みたいな5段階くらいの攻防を想定してる
前に味方いないのに進むわけねえだろ派は100→ノックアウトみたいな攻防を想定してる
だから一生話が合わない
0124なまえをいれてください (スップ Sd62-BiaR [1.75.2.62])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:51:48.60ID:EaGgv0RSd
>>117
直しても売り上げ変わらなくない?
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 86d0-aXmZ [121.86.150.102])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:20.45ID:oU2jKxKn0
マルミサナイスダマメガホンバリアは弱体化必須です
リッター他チャージャー類は削除でいいです
あとタンサン筆頭にボム系も連投でき過ぎなのでもうちょっと隙を大きくするとかインク消費多めにするとかしてください
0135なまえをいれてください (ブーイモ MM73-u8vP [210.138.176.65])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:41.57ID:8PFDNRafM
>>118
そういうゲームだし
個人の影響が少ないのやりたけゃよそいけばいい
0136なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:53:55.26ID:uQ3fjie30
>>105
敵がこっちに背中向けないといけないような角とかする時はリードしてて遅延させたい時
ホコに限らず全滅しない程度に攻め続けるのが強い
0137なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:18.29ID:GBHLLCLq0
ひろチャオがマイナスに突入したぞ
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-lLzR [114.69.90.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:54:31.49ID:8u6LegHh0
なんかこれシンプルに殺し合うルールあればいいのにな
キル多い方が勝ち
0142なまえをいれてください (スップ Sd62-BiaR [1.75.2.62])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:10.90ID:EaGgv0RSd
そもそも明日の修正はバランス調整じゃないから
申し訳程度の仕事した気になるためのパッチ

アップデートは12月
0144なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:37.59ID:GTCTSotf0
致命的なバグ多過ぎだろ
2初期はこんなに多かったか?
0146なまえをいれてください (JP 0H3a-wKV2 [103.142.65.100])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:55:48.68ID:zUvkLYnLH
クソ野上死ね
0149なまえをいれてください (スッップ Sd42-G2nT [49.98.132.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:56:09.83ID:C1rT0Kz0d
フェスのなんか特別な雰囲気で浮かれた新参キッズ達が
ただのクソつまんない懲罰ナワバリに禁錮されてバカマで鬱憤溜まったプレイヤー達にレイプされ続け
トリカラに参加できず、
トリカラに参加できてもでイジメられ続け
頑張って貢献したのにも関わらず0pt
挙句の果てにエラーエラーエラー


こんな体験したら二度とスプラなんてクソゲーやらねえよなあ!!!?
0152なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:08.51ID:GBHLLCLq0
なんで同じハードなのに2でできてたことが3でできなくなるの?
ゲーム詳しいニキ教えてくれ
0156なまえをいれてください (ササクッテロ Spbf-o/NL [126.35.214.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:29.77ID:7oaphL8dp
スシ ヴァリアブル ハイランド リッター
vs
わかば 52 スパッタリー スプラローラー

これどう考えたらこんな組み合わせになるの?
脳みそ溶けてるよな?
こんな組み合わせに限って前でないで下がる人ばかりで何がしたいのか意味がわからない
0157なまえをいれてください (スプッッ Sd42-BiaR [49.98.10.185])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:57:32.36ID:Fpkw3l8/d
>>152
・新人研修
・クソゲーでもどうせ売れる
0163なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.121.205])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:07.98ID:y+JRsZlka
>>143
後衛武器とか使ってる奴がホコ持ちでそれしたらムカつきはするけどこういうタイプだから長射程持ってんだろうなって半分諦めるんだけど
ホコ持ち以外の時はガンガン前出てたのに自分がホコ持ちしたら進み鈍くなる奴いると「お前!!!今こそ前にガンガン突っ込めよ!!何してんだ!!」って試合中にキレたくなる
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 0eb4-xeQJ [119.240.43.50])
垢版 |
2022/09/29(木) 20:59:25.30ID:Jd220eia0
負けてイライラしてる時のマッチング中にエラーマジで腹立つ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:00:10.22ID:/xKl7t/y0
>>61
それなー
0176なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.248])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:01:03.46ID:GFHMvBpKM
ゴミ風呂無意味すぎて臭
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-u8vP [106.167.102.120])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:20.00ID:4XYIxnLk0
スプラトゥーン始めてから体重が3kg落ちたわ
頭髪も減らないか心配
0183なまえをいれてください (スプッッ Sd42-BiaR [49.98.10.185])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:25.79ID:Fpkw3l8/d
>>173
専用じゃなくて任天堂共有だしそもそも試合はP2P
0186なまえをいれてください (ワッチョイ c66e-V7U3 [153.224.58.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:02:48.82ID:i5eR1gY/0
末期のソシャゲスレ並みに荒れてるな。とても発売したばかりとは思えん。
どんだけスプラ3が駄作か分かるわ
0195なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-cS61 [59.168.133.49])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:28.32ID:+ISQemKm0
>>68
カウント負けてる時は持つなら突っ込む突っ込めないなら持たない
カウント勝ってる時は速やかに有利ポジションに移動したのち味方と連携して時間稼ぎながらホコを進める
周りの状況見えずにいつまでもホコショ連射してるやつは正直邪魔
0197なまえをいれてください (スプッッ Sd42-BiaR [49.98.10.185])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:03:50.30ID:Fpkw3l8/d
ゲーム自体も2の劣化じゃね?
ステージとブキも2から激減してるし

ワイパー弓使うかオカシラ倒すぐらいしか新要素ねえぞ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 4fe2-U30X [180.22.64.228])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:04.33ID:q2Sx87t00
【速報】すりみ連合強盗容疑で逮捕【朗報】

29日自称アイドルのすりみ連合が強盗容疑で逮捕されました。
主犯格のウツホ容疑者は「正義はわしらにあるのじゃー」などと供述している模様です。

この知らせを受けたバンカラジオはすりみ連合の即日降板を発表、
当面はシオカラーズの「イカ、よろしくー」とテンタクルズの「ぬりたくーるテンタクル」を隔日で再放送するようです。


…なんてアプデにならないかなあ
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:49.64ID:sIaufFNG0
レート戦機能し始めてるな。山本の配信見てるけど俺がやってるS+の世界線と全然違うわ。
0202なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.13])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:04:49.83ID:6HmaYCrCH
スプラ4も野上が仕切って俺らが発狂する未来か……
もう他ゲーでいいのでは
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:05:33.93ID:c4bFaF9R0
ナワバトラーやってたらエモい盤面になった
https://i.imgur.com/v0o6H40.jpeg
0210なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:17.80ID:Ud3LPJhS0
もうスプラ3とかいう糞ゴミは無かったことにして2の大型アプデに舵を切り直してくれた方がみんな幸せなんだが
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:27.54ID:sIaufFNG0
>>202
回線落ちでパリン、S+10でパリンしてS+0からやり直しの前作より遥かにましだわ。

今作もひでーけど前作はもっとストレスが凄かった。
0213なまえをいれてください (スッップ Sd42-BiaR [49.98.128.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:06:56.49ID:K6Ll7NK4d
>>204
通信問題にかき消されてるだけでアプデが12月までないしフェスもクソで新フィールドもないの普通にゴミだぞ

2とか毎週ブキ追加あったんだが
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-lLzR [114.69.90.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:23.40ID:8u6LegHh0
そもそもイカとかタコ興味ないから
マリオとかカービィで色塗りたいんだが
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:36.57ID:sIaufFNG0
>>206
部屋のレベル的には前作BからA下位位のちんたらした試合だよ。
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbf-DGnU [202.58.147.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:07:41.72ID:QwbsiWpD0
どっちのチャージャーが上手かな?ゲームしょうもねえ
0220なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.248])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:08:27.45ID:GFHMvBpKM
ギア集めダルすぎない?
ニート仕様かよ
0226なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.248])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:45.42ID:GFHMvBpKM
>>219
ほぼ変わんねーもん
環境リセットされただけって感じ
0228なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:09:55.41ID:5mLA7LiI0
>>158
なんかエラー発生のパターンに変化あるよな
たぶんサーバーサイドで何かダマで弄ってんだろう
0229なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:23.34ID:/xKl7t/y0
>>205
説明頼む
0231なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:10:27.93ID:GBHLLCLq0
ひろチャオめちゃくちゃイノシシで笑う
0233なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-D29d [126.117.136.234])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:07.38ID:sIxKhUtO0
ゴンズイで相手にリッターでこっちにミサイルマンラクトで勝てるわけないだろ
0234なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:39.08ID:5mLA7LiI0
>>171
Switchの限界に挑んでそうだよな
スプラ3だけ排熱ヤバいもん
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 83fd-lLzR [114.69.90.133])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:11:44.82ID:8u6LegHh0
フェスは100人VS100人とかもっと祭り感のあることさせて欲しい
0243なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:13:08.50ID:GTCTSotf0
>>234
すぐ処理落ちするしスペックギリギリなんだろうね
ハードの末期感ある
0248なまえをいれてください (ワッチョイ c66e-V7U3 [153.224.58.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:46.88ID:i5eR1gY/0
新要素で比較
スプラ2……サーモンラン、アサリ
スプラ3……ナワバトラー、トリカラ、ロッカー

もしかしてスプラ開発ってオンライン対人バトル嫌いなのか?
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbf-DGnU [202.58.147.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:14:55.75ID:QwbsiWpD0
長射程が安全にエリア干渉できる場所作りすぎだろ死ね
0251なまえをいれてください (スッップ Sd42-BiaR [49.98.128.73])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:21.60ID:K6Ll7NK4d
どんなに通信エラー出そうがどんだけ手抜きしようが売れたもん勝ちなんだから凄いよな

ブランド物と同じだよ
スプラトゥーンって名前つけてれば売れる
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:16:42.94ID:Ud3LPJhS0
フェスお題:イカ研究員の処遇
左遷降格vs減給vs昇進ボーナス
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 2b3a-5isO [106.184.157.74])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:00.79ID:HjEt656X0
カニ同士で撃ち合いたのしー。
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 52a9-xTiZ [133.165.133.194])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:09.87ID:E+6rC9330
通信エラー今日多すぎ

プロコン、ジョイコン共にドリフトもでる欠陥品しか作れないゴミ任天堂…PS4のコントローラー2から使ってるけどカスもでなけりゃ壁に叩きつけようが頑丈だぞ。三流企業め
0256なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:25.26ID:/xKl7t/y0
安全靴とサブ影響軽減とアクション強化デビューしようかな
カケラが唸るほど余ってるからとりあえずサブ1つずつ付けてみる
0260なまえをいれてください (ワッチョイ a2a2-3q9d [123.1.119.5])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:18:57.93ID:eZywO43N0
俺「文句あるやつはスプラよりも売れるゲームを作ってから文句言え」

これ論破できるやついる?いなければ俺の勝ちね
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 4bbf-DGnU [202.58.147.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:02.25ID:QwbsiWpD0
チャージャーどっちがうまいかなゲームしょうもねえ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:18.58ID:AP9d65Y30
ヴァリアブルで2000ポイント塗れて笑ったわ
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 4e86-7iBc [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:21:48.54ID:MH4hZyd60
>>264
なんで同じこと二回言ったの?笑
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:23:16.73ID:5mLA7LiI0
>>260
まず何故消費者がゲームを作る必要があるのか説明してくれないとなんとも言えない
0283なまえをいれてください (ワッチョイ c63b-MFQw [153.225.179.61])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:24:55.05ID:aeK6gwzI0
2のときは本体がなさすぎて人口今の1/4くらいスタートだったしガチマのマッチングが正常化(うまい奴が適正レートに上がる)までに一月近くかかってた覚えがあるから
2から引き継いでる人がちょっとだけウデマエ高い位置からはじめたとこでレート落ち着くまではしばらくかかるのにはかわらんよね
その間に借金かかえてしまうのは可哀想だけどそのうち適正レート帯で完済できる日はきそう
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:27.11ID:AP9d65Y30
また通信エラーで負けにされたわ
ふざけんなよマジでよ
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:27.38ID:Ud3LPJhS0
>>274
文章から横柄な態度が滲み出てるよな
プライドだけはやたら高そう
0290なまえをいれてください (スップ Sd42-bBFC [49.97.20.6])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:42.04ID:hUnpeqA9d
>>224
1番ダメな点はソナーを自陣寄りに置き過ぎな点、勝ってる時に自陣にソナー置いて何の役に立つのか考えてみましょう
あともっと前に出ましょう、特に今回相手にチャーがいないボーナスステージだったんだから貴方の仕事は前に出てヘイトを稼ぐことです
この立ち回りをするならハイドラの方がいいかなと思いました
0291なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.120.218])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:48.51ID:TUpBTVzLa
こういうホコ持ち以外全員が「頼むお願いだ早く突っ込んでくれええええ」ってなる時がホコで1番嫌い
https://i.imgur.com/wLHN0AS.gif
https://i.imgur.com/AKsCmiq.gif
0294なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-Gl7D [153.173.133.3])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:09.17ID:EefwWmFs0
降格ありにしろよゴミとやってもおもんないだわ
イカ研死ね
0295なまえをいれてください (スプッッ Sd62-BiaR [1.75.248.90])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:27:19.59ID:brGUc0Lsd
>>289
そら300万本売れるタイトル出したら偉いでしょうよ
歴史的偉業だよ
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:28:22.13ID:5mLA7LiI0
>>294
散々降格嫌だと騒いでたのにどないやねん
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-D29d [106.132.232.145])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:03.51ID:USD/3C6ua
ラクトの見た目好きなのにSPと使う人のおかげでボロクソに叩かれてんのウケる
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-u8vP [106.167.102.120])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:04.62ID:4XYIxnLk0
ガチパワー表記を隠すのってお客様のお声を反映させた結果なんかな
0310なまえをいれてください (ワッチョイ dba4-+oWR [112.137.85.23])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:05.20ID:Kd2ivmsy0
>>224
バレルS+10です
マヒマヒエリアは全ルール中トップクラスにソナーが強力なので
もっとスプリンクラーも使ってスペシャルをガンガン回した方がいい
下に降りて撃ち合いしてることが多いけど相手に長射程いないしバレルで開幕にする動きじゃないからもっと高台でヘイト稼いでいい
全体的に立ち回りが短射程シューターっぽいと感じました
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:18.24ID:c4bFaF9R0
>>229
青がシオカラーズのコンボなんや
しかも盤面中央という整いっぷり
足元に横たわったウツホがいる形だがまぁいいだろう
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-YS56 [14.10.83.96])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:30:57.55ID:WqSmGhIq0
通信に関して、通信機器やプロバイダーの設定の組み合わせなどにより、バトルやバイトを行っている間にサーバとの通信が途絶えてしまう問題があることがわかりました。
このような場合にも、通信が途絶えにくくし、途絶えた場合にも復帰できるようにする対策を行いました。


任天堂「ウチと相性悪い機器使ってるお前のために対策してやっぞ」
0317なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:31:39.02ID:7RpFJ06J0
服のギアの選択肢の多様性がほとんどないのがつまんね
0330なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.123.63])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:34:34.62ID:phwiMPkua
>>315
この状況でゴール狙いってマジ?
残り1分切りカウント逆転チャンス味方全員集合してる場面だぞ?
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:35:40.06ID:Ud3LPJhS0
他のゲームだと内部レートの上下で懲罰マッチなんて来んけど
連勝したら味方だけが弱くなるとかこのゲームのマッチングアルゴリズムほんといかれてる
0336なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:36:01.17ID:7RpFJ06J0
潜伏不意打ちゲー
0357なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.172])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:39:00.22ID:fRAm+gH0M
ギア厳しい
YouTuberみたいなニートしか揃えるの無理じゃね?
0362なまえをいれてください (スプッッ Sd62-BiaR [1.75.248.90])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:09.89ID:brGUc0Lsd
ゴールギアは最終目標だから
モンハンみたいに装備揃えて戦うゲームではない
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 4772-wX8U [118.237.220.36])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:40:38.00ID:sIaufFNG0
>>333
普通、レート戦は極端に下がることはないがレートが上がらなくてヤキモキするもの。だけどこのゲームは恣意的にチームを強くしたり弱くしたりして感情を揺さぶってるんだよね。

任天堂の策略だよ。
0370なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.121.63])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:49.67ID:XCql577na
この>>291、ホコ持ちがクソと思って上げた場面なのにこの状況で1人でもキルしてからの方がいいとかそこまで突っ込める場面じゃないとかゴール狙う為にはって人がいるのホコの怖さだよ
カウントめちゃくちゃ進むポイントだし自分がホコ持ててたら間違いなく突っ込んで逆転してからあわよくば後続の三人が継続って考えなんだけどそんな噛み合わないのか
0372なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:41:54.35ID:GBHLLCLq0
【悲報】ロバート山本9連敗でS+のマイナス450へ
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:42:29.21ID:AP9d65Y30
>>368
ホントにな
マジで頭くる
0380なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.172])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:20.88ID:fRAm+gH0M
>>371
まじか
サモランつまんなすぎてスルーしてたわ
やるかあ
0382なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:28.61ID:iGh5Jy1U0
>>372
汝よ適正レートに戻れ!クロウカーーーーード!
0383なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-rZq0 [59.170.120.233])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:43:36.69ID:65m6S4yT0
>>368
敵が強いから味方が弱く見えるんじゃね
0389なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.112])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:44:03.80ID:IbcHTQYQH
死ね野上
0396なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-rZq0 [59.170.120.233])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:02.54ID:65m6S4yT0
>>393
だから味方とあんたはスキルが違うだろ
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:45:29.23ID:5xLPArZn0
>>224
マヒマヒエリアはなんと高台から下全てにソナーの波が行く神ステージだから下じゃなくて上意識してソナー出しまくった方がいい
ソナー出せば出すだけ楽に勝てる
https://i.imgur.com/Iq0kNs9.gif
0409なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.122.217])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:49.88ID:0f8eahNOa
>>390
逆転分の道もう出来てるだろ
味方がキューインキも出してんだぞ
0413なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:20.58ID:GfMk6oF70
>>279
2と3でなあ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:47:24.83ID:c4bFaF9R0
メモリープレイヤー晒せば終わりな話や
0422なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-IXMM [106.146.12.181])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:21.36ID:PO+GUJsya
諦めて自殺するやつ引いて負けるのは理不尽すぎる
0426なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.122.217])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:48:52.95ID:0f8eahNOa
>>410
事故ってもまだ3人後ろに味方居るだろ
ノックアウトのためならともかく逆転の為にこれ以上何か必要か?
0428なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:09.56ID:/xKl7t/y0
>>291
言うほど先導できてなかった
0433なまえをいれてください (アウアウクー MMff-u8vP [36.11.224.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:49:34.69ID:o4aibIm8M
山本の見てると同レベルとやるより格上に揉まれる方が上達はすると思うんだがストレスでメンタルが保たないか
0440なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:50:39.78ID:/xKl7t/y0
>>311
なるほどありがとう
こんな風に埋め合う形なんだね
使いにくいわ死ねって思ってた
0444なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-Gl7D [153.173.133.3])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:31.41ID:EefwWmFs0
3人落としたのにエリア塗らないゴミモデラーなんだよ
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 4760-9B5+ [118.22.241.46])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:51:35.09ID:W+0XdgC50
本当に通信エラーなんとかなりませんかね
毎度いいタイミングで通信エラー出て終わっててキレるのも疲れるレベル
対戦相手じゃなくてスプラトゥーン3というゲームを通報したいんですけど
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:52:10.09ID:5xLPArZn0
>>443
取れた記念に使ってて普段スシなんか触ってないんじゃない
0453なまえをいれてください (ワッチョイ a2b8-WWKO [125.4.168.89])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:01.84ID:3QOAAjGI0
>>422
まだええやん
俺なんて
さっき諦めるどころか最初から動かずに自陣でナイストカモン繰り返してる奴と当たったからな。
そいつ抜きでも割といい勝負になったから割とイラっと来たわw
ちゃんと通報したけどさ
ロビーのバトル戦績から。
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:53:28.69ID:/xKl7t/y0
>>450
右も左も前も後ろも全部俺や!俺しかナワバリやってない!って半泣きでやってる時ある
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 4760-9B5+ [118.22.241.46])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:54:05.91ID:W+0XdgC50
>>452
あーそう俺が悪いのかじゃあ黙るわ
0466なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:55:37.60ID:uQ3fjie30
この時間帯のエリア、S+部屋レベル高いわ
満足度高い
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:06.33ID:5xLPArZn0
馬場は宣伝なんかしない
宣伝するのは秋山
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 86d0-aXmZ [121.86.150.102])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:12.60ID:oU2jKxKn0
>>450
上手い人は普段からキルレも高いけどたとえキルレ悪くなるような展開になろうがひたすら射線切ったり足元塗ったり意識しながらエリア全体の様子も把握しつつ塗ってるからな
キルレだけ高くて全然塗らない無能とは別次元よ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:56:28.46ID:AP9d65Y30
もう嫌だ
腕切り落として強制的にこのクソゲーやれない身体にしたい
0481なまえをいれてください (スッップ Sd42-G2nT [49.98.132.83 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:57:06.04ID:C1rT0Kz0d
アウアウウー Sa9b-V7U3
お前こんなかっこいい事言ってたのにどうしちまったんだよ😭

567 なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.123.184]) 2022/09/29(木) 19:17:04.90 ID:OYAE/fWLa
>>479
ホコはマジで全部自分でするが基本
全部自分でこなしてホコ周りの戦闘技術上げれば防衛の時もどう動いたら1番いいのかなんとなく分かるようになる
味方を信用するなではなく味方を前提とした動きを極力しないのがベスト
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:14.78ID:iGh5Jy1U0
リッターの後ろにミサイル連れてくる味方のガイジわざとやってんのか?
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-PK3G [14.13.9.224 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:40.68ID:Ud3LPJhS0
昇格した途端に借金地獄になる人達の仕組みなんなんだよ
マッチングにウデマエ関係ないのにさ
イカ研がアホみたいな実装してそうではあるけど
0491なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-Gl7D [153.173.133.3])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:45.56ID:EefwWmFs0
>>372
これゴミ研の被害者だろw
0492なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:58:52.54ID:WMxiyOQG0
なにこのエリアのつまんねえマップ
野上とかいうゴミクズしねよ
0494なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:15.01ID:uQ3fjie30
初手マルミサで死んだハイドラは反省しろ
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:31.74ID:GfMk6oF70
続ける押すとえらい相手が強くなるんだけどなんでなん
0498なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-V7U3 [106.128.122.41])
垢版 |
2022/09/29(木) 21:59:59.15ID:/1gSWjoEa
>>481
だから自分でホコ持ち出来ない時にイライラしてんだろ😡
逆転狙う為に3人が道作ってる状況なんだが
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 5226-SS7h [133.149.90.34])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:00:58.10ID:B77ijZGt0
>>501
ホラーやん
0508なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-A/T8 [123.218.73.9])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:07.63ID:GBHLLCLq0
【速報】
ロバート山本チャレンジで連敗して
逃げた先のオープンで連勝するという借金ムーブをかましてしまう
0518なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-EM5p [126.219.210.214])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:02:51.68ID:mCN1/vwe0
>>496
でもかわいいからヒメちゃんの靴履かせてる
0523なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-/dA5 [126.49.120.126])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:03:59.32ID:5mbpdLH70
>>507
こっち圧勝で角で小さくなって隠れてる敵のイカちゃんを打った時は心が痛んだ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:05:46.63ID:7RpFJ06J0
さっさとフロなりイカニンなりナーフしろよ糞すぎ
0533なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:18.75ID:c4bFaF9R0
お前らに必要な精神を貼る

https://i.imgur.com/tmA6SHb.jpeg
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:28.28ID:AP9d65Y30
ゴンズイのエリア広くね?
かなり塗ってやっと確保じゃん
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:06:39.84ID:iGh5Jy1U0
>>531
ふ、風呂?
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:08.72ID:c4bFaF9R0
>>536
1人で3連トルネード出来るようになって感動😭
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:08:15.82ID:5xLPArZn0
今こそ復活の時
https://i.imgur.com/24t5ds6.gif
0549なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-c7iv [153.165.174.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:09:33.74ID:6bAS2BGb0
ロービーの2階、DJブースやゲーム機(ナワバトラー?)あるのだから、あそこからナワバトラー出来たり
ミュージックボックス的にロービーの曲替えたりしたい。
シオカラーズやテンタクルズの歌入りCDとかなら高額でも頑張って買う
0554なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:10:59.76ID:Btaamv0C0
ヒト速積んでパブロでコア凸しまくってんだけどそれも通報されるかしら「対戦相手の嫌がらせ」とか項目あるし
0555なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-+9dP [126.66.88.71])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:01.35ID:3ysdeHmC0
やられた時に1番不快になるブキって何?
クラブラ?ホクサイ?
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:11:22.10ID:iGh5Jy1U0
>>549
多分ナワバトラーのネット対戦が実装されたらあそこでやると思うよ
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:13.89ID:c4bFaF9R0
アオリちゃんをあと15回しばいたらアオリちゃんスリーブが手に入るぜ…
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:15.05ID:iGh5Jy1U0
>>555
洗濯機
0563なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:12:32.79ID:GTCTSotf0
>>533
ダイナモ持って負けててこの言い草
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 22cc-0aAW [219.118.117.178])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:13:57.35ID:0ssQh3Bd0
キルデスなんていくら良くてもルール上つっこむべき場面で突っ込まずに相手に圧力かけねえやつは使えないんだわ

俺なんてトライスリンガーで勝てるわけないのわかってても他のシューターがヤグラの前に行ってくれないからノンチャで威嚇して勝ちをもぎとったからな?塗れば勝てんだよトライスリンガーがぴちゃぴちゃインク元気に撒き散らしてるだけで敵はその周囲に敵の幻を見るんだわ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:43.85ID:z8ABquv90
なんかクイボの存在感ないな?
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-54mk [106.72.209.1])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:14:56.13ID:T6OlcCdL0
s+1なったんだけどこれポイント減ったら0に戻る仕様?
0579なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:00.42ID:GTCTSotf0
Xいうてもピンキリよ
底辺はSと変わらんし
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 0f32-jILO [116.67.217.112])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:15:20.42ID:0UJSOODe0
ウデマエポイントマイナスの奴メンタル保てるのか?
0585なまえをいれてください (ラクペッ MM97-4XUd [134.180.199.99])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:02.84ID:cZm4syf0M
ナイスダマ下方修正か?と思ったけどそもそも割れないわ
0588なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.57])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:28.22ID:+327tTZ/H
貫通クソゲー
死ね野上
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-wea4 [61.27.248.251])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:16:58.24ID:/xKl7t/y0
ナワバトラーの報酬体系というか
パック絞りすぎなんよなあ
もうガチャの赤玉でしか当分手に入らないからやる気出ない
0592なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:25.06ID:GTCTSotf0
ロバートが借金生活に耐えられなくなってオープンやってて草
0595なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.47.99.64])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:17:38.86ID:w2iq9RXf0
いくらなんでもジムワイパー弱過ぎじゃないか
使いこなせれば強いとか言ってるけど素直にリッターで仕留めた方が早いだろ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:18:32.52ID:c4bFaF9R0
>>593
超絶を忘れるな😡
0606なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-8V4y [59.171.33.19])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:33.18ID:G65NgdoO0
3から初めてチャージャー専でSまで来ることができたよ 疲れたよ、誰か褒めて...

これ同じメンバーで続けるで素敵な味方を増やしていくゲーだね 大切な昇格戦で沼らせてくる味方に何回本気でSwitch壊しかけたか分からん
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:19:51.55ID:iGh5Jy1U0
オープンで勝っちゃったらチャレンジで勝率調整のキツキツマッチ来るのに何やってんだロバート
0610なまえをいれてください (アウアウアー Sa5e-7g8l [27.85.206.26])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:01.96ID:OsaHXygHa
洗濯機の影に隠れてるけどエクスプロッシャーもなかなかクソ武器だよな
洗濯機ナーフされたらエクスに人流れたりするかな
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:15.04ID:5mLA7LiI0
>>592
やっぱダメな奴は何やってもダメだな
カンストしてしまった方が話題になるのにな
0613なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.59])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:19.75ID:h/q5QyCCH
クソが
死ね野上
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-zCUj [133.201.197.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:40.20ID:c4bFaF9R0
>>606
よかおめ!!
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:39.01ID:5mLA7LiI0
>>610
結局バケツ系が不愉快なんよな
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 4e86-7iBc [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:21:47.50ID:MH4hZyd60
マサバとかいうクソステ打開できねーしリスキルし放題やん
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:22:22.31ID:iGh5Jy1U0
>>621
頭ひとつ抜けた最強スペシャルだと思う
0631なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-8V4y [59.171.33.19])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:10.05ID:G65NgdoO0
>>614-615
ありがとうな 精進します
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 4e86-7iBc [159.28.199.5])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:23:54.53ID:MH4hZyd60
ロバート山本よりウデマエ低い奴おりゅ?w
0641なまえをいれてください (スップ Sd42-HQgg [49.97.107.100])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:16.39ID:u+6nkH1Od
ヴァリアブルのガチエリアって基本エリアの手前から縦振りで塗るのがいいんだよな?
俺の立ち回りダメか?
0642なまえをいれてください (スップ Sd62-SOK6 [1.75.228.181])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:24:25.17ID:FzuxWSTgd
14キルしてる奴がいてどんなんだろうとメモリ再生したら全てごっつぁんキルで14キルの奴居て引いたわ(塗れない壁に壁撃ちするレベル)
無駄に運使う奴要るんだなあ
0646なまえをいれてください (ラクペッ MM97-4XUd [134.180.199.99])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:25:16.31ID:cZm4syf0M
全部のスペシャルがナイスダマ並に強くなりますように
あと初期のダイオウイカ復活しても許されると思う
0656なまえをいれてください (ワッチョイ 2298-1m7H [27.127.64.212])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:26:51.80ID:Wq9toDdl0
話題の山本見たらカウンターアサリ雑に持って自殺しに行って草
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:36.63ID:5xLPArZn0
アサリが評価されるとかいう誰も予想してなかった展開
0662なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:27:51.26ID:GTCTSotf0
動くオブジェクトあると丁寧に勝ち筋潰す味方いるんだからそらエリアが人気になるわな
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 4ff6-TAQE [180.12.75.131])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:28:10.67ID:Om1x9M5H0
中途半端に下手くらいだと何も面白くないから下手糞芸で今後も売ってくんだろうな
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 52b4-2jxA [133.203.241.64])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:53.04ID:m2vBnQ5n0
いやショクワンダーとかみたいな真のゴミと比較したら弱いけどさ
ナイスダママルミサに並ぶようなスペか?これ
当たりにくすぎだしカスあたりあるしでキル取れねえじゃん、妨害ならメガホンとかのが強いし
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:29:57.70ID:z8ABquv90
アサリが一番まともに対面するからな
ヤグラはヤグラバリアされて呆然とするゲームだしエリアは狙撃を避けながらナイスダマを避けるゲームだし
0695なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:34:22.36ID:GTCTSotf0
>>692
コジャッジくん
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 1be2-JwNh [58.88.203.58])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:09.37ID:z8ABquv90
風呂すげー出現率だわ
確かにマサバとかゴンズイ強いからな
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:38:22.19ID:AP9d65Y30
マイナス行きそう
こんなゴミ死んだ方がマシだな
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 22ab-fO6A [27.139.80.209])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:39:38.91ID:5mLA7LiI0
>>633
やめたれ
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 528a-Uj6n [133.32.129.217 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:41:33.45ID:iGh5Jy1U0
ソナーの高低差の仕組みよくわからんのだけど誰か教えて
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-u8vP [106.167.102.120])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:42:55.38ID:4XYIxnLk0
フレンドのロッカーイカリングで見れるようにしてほしいわ
0753なまえをいれてください (スップ Sd42-49pN [49.97.24.43])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:43:25.06ID:XVsR5LYud
おいゴンズイローラー強すぎだろこれ
リスキルし放題やん
0771なまえをいれてください (スップ Sd42-49pN [49.97.24.43])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:28.29ID:XVsR5LYud
ゴンズイエリアバカすぎる
まともに撃ち合えねえだろこれ
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 86d0-aXmZ [121.86.150.102])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:47:40.00ID:oU2jKxKn0
>>749
そもそも登るところが一箇所しかないからな
ボム投げでも厳しいしこっちが遠距離ブキじゃないなら特定のSPじゃないと意味を成さない
強リッター止めるのは諦めてリッター以外が弱いことを願って下層メインで4:3になるように仕向けるしかない
あと予習にリッター担いでお散歩してみてリッターが打てない場所を把握しておくのも必須
0781なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:03.58ID:GTCTSotf0
本来は上のウデマエでボコられて戻ってきて、上と下の違いを比べて上手くなってくもんだけど、降格がないから初心者はなんで負けてるのか一生わからずにボコられるんだろうな
0785なまえをいれてください (スプッッ Sd62-TAQE [1.75.211.109])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:49:39.57ID:NBQB5CjPd
ももももしかして!
オンライン対戦のテストプレイ全然やれなかったのはナワバトラー、トリカラとかいう神要素追加するためだったのか!
それは仕方ないよね!
しね
0788なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-cS61 [59.168.133.49])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:11.55ID:+ISQemKm0
>>706
ストリンガー使ってハイドラに負ける気とか一切しないけどな
壁裏に曲射するだけで何も出来なくなって逃げるし上手くいけば直撃で即死するしで敵に居たら嬉しいまである
0790なまえをいれてください (ワッチョイ f7cf-W85a [124.109.182.65])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:50:28.98ID:hQ7YM+du0
>>786
弱体化の可能性がないとこ
0798なまえをいれてください (ワッチョイ a29e-9B5+ [123.216.128.72])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:52:01.65ID:zsC/7vak0
メインとSPがバグってるスクスロとか言うバグ武器
タンサンも何かバグってんじゃねーの
0800なまえをいれてください (スップ Sd62-SOK6 [1.75.228.181])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:02.56ID:FzuxWSTgd
>>787
写真たてって拡大できるん?
置いたことあるけど小さすぎてなんだかわからんからやめた
0803なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:53:45.21ID:7RpFJ06J0
ジェットパック弱くしすぎなんだよ2だと爽快感あったのに3だと微妙すぎてキルしづらいし
ヒッセンとかいう微妙なブキで戦ってるのにせめてSPぐらいはなんとかしろ
0807なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.172])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:47.64ID:fRAm+gH0M
ギア集めのためにいやいやサモランやり始めたけどさ
底レベル帯きつすぎだわwww
スクスロが肩パッド処理しなかったりホールドが雑魚処理せずにイクラ運びまくってるしよ
予習くらいしようや

てかサモランやりたくねえよ
なんだこの苦行!つまんな!助けて!
0808なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:54:54.82ID:uQ3fjie30
初動チャージャーで抜かれるバカはそれだけでウデマエ降格させろ
大戦犯だよ
0809なまえをいれてください (ワッチョイ f674-9B5+ [113.159.216.74])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:22.05ID:x4vkVekS0
>>781
降格はないけど内部パワーでマッチングされるから負け続ければ格下と当たるんじゃないのか?
まぁマイナスは精神衛生情報提供よくないけど3ヶ月ごとにリセットされるし
0810なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:55:33.12ID:qIlVBK8+0
アプデあってから突然試合中の通信エラー増えたんだが
0815なまえをいれてください (スップ Sd42-49pN [49.97.24.43])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:51.53ID:XVsR5LYud
イカニンカーボンどうすりゃいいんだよ
シャプマだとマジでキツい
0816なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-8V4y [106.180.25.18])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:56:53.69ID:2C/Pp4ysa
>>783
前のX中堅あたりなら味方死んだらジャンプ先になるために壁裏に隠れてカモン押して、ついでにシールド投げてたりする
初日の明らかなXしかいない試合でリッターのワイにずっとボトルが付いてきたんだけど、煽ってくるのかと思ったらずっとシールド貼ってくれるし、以前からずっとリッター担いでたから遠い敵や甘えた敵はちゃんと抜くし、近づいてきた敵はボトルが倒してくれて凄え楽しかった。
0820なまえをいれてください (ワッチョイ f7ab-4OdB [124.142.132.109])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:07.97ID:sGP3PDEc0
通報したいのにロッカー無いから出来ないのどうにかならんか?
0825なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-D29d [126.117.136.234])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:25.54ID:sIxKhUtO0
0k6dのゴミハイドラ味方に引いたけど相手にラクトミサイルマンがいたおかげで勝てたわw
0826なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:26.74ID:5xLPArZn0
エリアは正方形の方が楽しい
アサリは縦長の方が楽しい
0828なまえをいれてください (JP 0H03-rZq0 [194.5.48.245])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:57:44.66ID:FnYzqZIHH
クソつまんね
死ね野上
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-u8vP [106.73.9.160])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:58:48.00ID:prTZtMh40
一回通信エラーが出るとダメだな
連続してエラー出る
0843なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:14.05ID:7RpFJ06J0
>>817
カニの爆発玉ぐらいあってもいいよな
てかカニタンクあるシャプマ使った方がマシなの糞
0848なまえをいれてください (ワッチョイ f7ab-4OdB [124.142.132.109])
垢版 |
2022/09/29(木) 22:59:38.62ID:sGP3PDEc0
>>829
お、サンキュー
アプリでさくっとやらせてくれよなあ
0852なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.172])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:00:45.15ID:fRAm+gH0M
>>824
まじかよ
4000だけ我慢するわ
でもなんでゲームなのにやりたくないことやらなきゃいけないんだよ
くっそイライラする
野上チームから外れてくれ
0862なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-p9m4 [60.87.218.112])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:01:56.67ID:mN049EoC0
なんでs+帯にゴミラクトが混ざってるの…
味方に来た時殺意を覚えるんだが

ラクト使ってる奴に聞きたいんだけど「貢献してるぜ〜」とでも思ってる?
0864なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:08.18ID:qIlVBK8+0
カスがホストしてるせいで時間差攻撃ローラーと超絶範囲クラブラとかいうこの世の終わりみたいな相手がいて試合を放棄した
0865なまえをいれてください (ワッチョイ e2a4-NAHM [221.132.157.179])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:15.87ID:uQ3fjie30
エリアでエナドリとか持ってくるな
イカ忍意味ねーだろどうやって打開すんだよ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 4774-gSn6 [118.154.55.223])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:02:56.83ID:iuxsR9fQ0
ロバートを過剰に意識してるジジイなんなの?w
定期的に名前出すんじゃねーよキモいな
ステマかな?
レート低いだろうし絶対マッチングしないからそんな雑魚どうでもいいんだけど
ま、非適正ウデマエ来て借金してんのは笑うが
0869なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:03:24.26ID:7RpFJ06J0
>>860
厨ブキばっかりで草
0871なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:04:52.15ID:WMxiyOQG0
Sなんか詰まんなくなってきたわ
20戦とか負けてる
圧倒的に敵と仲間のレベルが違う
0874なまえをいれてください (スプッッ Sd42-xTiZ [49.98.7.155])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:07.34ID:kuzO7arVd
ここでのナメロウの評価低いけどホコとヤグラは悪くないな
狭いけどコンパクトに収まってる感じはいい
難しいけど
だがナメロウのアサリ
お前は今作最クソのステとルールの組み合わせだ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:14.37ID:qIlVBK8+0
リッターは負け試合で切断する役な!
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 7610-HQgg [49.129.176.78])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:05:58.31ID:AP9d65Y30
>>871
分かる
味方が簡単に殺されてるんだよなぁ
カバーできない奴のせいって言われるんだろうが
0885なまえをいれてください (ワッチョイ f7ab-4OdB [124.142.132.109])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:33.82ID:sGP3PDEc0
何で今作こんなイカの移動見えないんだ?イカ忍あろうが無かろうが全く見えないじゃん
あとラグなのか分からんがやられるときに敵の弾全く見えないこと多すぎ
0888なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-8V4y [133.106.142.172])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:06:54.80ID:fRAm+gH0M
>>878
他力本願
またはスプラ専門のゴミYouTuberの影響
0890なまえをいれてください (JP 0H3a-A/T8 [103.142.65.40])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:06.56ID:0CfXkVJpH
つまんね
死ね野上
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 223d-4sTP [219.100.85.104])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:19.10ID:UP65qqCe0
ここまで当たり前のように通信エラー出続けて何のためにソフトの代金と別に月々の通信料払ってるかわからんな
日本人は権威主義的というかもうちょっと上に怒らないと好き放題されるだけだろ

auの長期間の回線不良のときも「今頑張ってるんだからauさんを批判するな!」みたいな論調が多かった
いやそのサービスに既にお金を払ってるんですよって
0892なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:07:22.90ID:WMxiyOQG0
なんかキル出してるとこいつは跳馬マッチみたいになってるよな
0899なまえをいれてください (スプッッ Sd42-xTiZ [49.98.7.155])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:11.67ID:kuzO7arVd
>>896
強化されたんよ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ f674-9B5+ [113.159.216.74])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:08:41.43ID:x4vkVekS0
重複スレなのでこのスレはイカ158杯目です
次スレはイカ159杯目でマンメンミ

>>800,850,900
0902なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:00.11ID:WMxiyOQG0
ミサイルマンいたらヒッセンで裏全部塗ってから前線いこうかな
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:03.67ID:sbNGp01k0
スレ民ってディスコで話しながらやってたりするの?
入れるか迷ってるんだけど
0905なまえをいれてください (スッップ Sd42-D29d [49.98.165.163])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:09:22.58ID:2/PeowHLd
>>874
ナメロウのヤグラはいいけどホコはリッターいたら金網上の中央から取ることもキツイじゃん
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-GZpw [27.84.70.176])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:17.89ID:3rW/TEwD0
オルタナのその先へがやたら騒がれてるからやってみたけど、ただのミス待ちゲーやんけ
こういうのは高難度とは言わねぇんだよ
0912なまえをいれてください (スッップ Sd42-D29d [49.98.165.163])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:28.28ID:2/PeowHLd
>>896
初期はクソ弱かったけど度重なる強化で最終環境では強スペになった
0915なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-r4yT [126.207.173.188])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:10:59.79ID:7RpFJ06J0
交戦中にミサイル来て負けるの最高にクソゲーすぎるよな
あと味方に追尾されたミサイルに巻き込まれて死ぬのとか
ミサイルの数減らせよ
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 8b6e-EM5p [138.64.145.196])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:07.52ID:K1w3iLOi0
S+になったからクソ武器でチャレンジ参加してもいいよな?
0919なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:11:08.26ID:Btaamv0C0
酒飲みながらラクトでマルミサ打って金稼ぐのたのちぃー!wwww
なんかミサイルに巻き込まれて死んでるやつおるがwwwごくろうさん!!ww
0928なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:13:30.77ID:WMxiyOQG0
ミサイルマンきたら裏塗ってあとスティック固定して映画みとくわ
0933なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:56.00ID:GTCTSotf0
>>929
何の武器使ってんのか知らんけど中距離ならカモだぞ
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:53.12ID:GfMk6oF70
味方のカバーしないヴァリアブルなんなん?
塗るって対面中の味方の足元とか敵の退路を断つとかも含まれるからな?
塗りすら出来てねーんだよお前はよ!
0939なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-zZQ8 [106.146.91.202 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:16:59.86ID:YhrlM6N8a
マサバのエリア初動取れないんだが上手く初動取る方法ある?
結局勝てたとしても最初に取られたカウントがキツいわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:18:00.15ID:GfMk6oF70
高台にいるスクスロなんなん?
そこはリッターとかハイドラの場所なんだよ
マジで腹立つわ
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:19:18.32ID:GfMk6oF70
>>939
敵にわかばとか塗り強いシューター居ると厳しいな
0948なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:28.51ID:WMxiyOQG0
このゲーム、弾は球体の判定が飛ぶからラグに弱いけと
チャージは細長い箱を発生させるだけだからめちゃくちゃ判定強いんだよな
貫通じゃなくて細長い箱を発生させて、そこにいたら死亡みたいな
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 1b62-TAQE [58.183.244.175])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:20:44.80ID:c/AXdGrj0
なんで抜けたのにまた同じ奴とグループなんだよ
ほんまにこのゲーム400万本も出たんか?盛り過ぎか急速に飽きられてんだろ
0957なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:45.91ID:WMxiyOQG0
そもそもこのゴミゲー、塗らなきゃ前にいけないし
最初負けたらほぼおわりよな
0958なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-zZQ8 [106.146.89.183 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:22:52.29ID:0wd4Z/1Ja
>>943
それは出来てるんだが開幕リードされたカウントを返すのが疲れるんだよな
出来ればストレートで勝ちたいし
0959なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:08.27ID:qIlVBK8+0
敵にリッターとハイドラいて負けんのマジで情けないわ
黒ザップなんて持って来んな
0961なまえをいれてください (スプッッ Sd62-xTiZ [1.75.246.169])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:18.91ID:RSgUjjqGd
>>905
そのリッターをいかにどけるかもしくはキルするかってとこで面白いわけよ
リッターとか長射程が立ちたがる所って結構アクセスしやすい場所だからね
壁が塗れてすぐ上に上がれる
その前に金網の下の奴らをどかさないとならないけどね
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 2baa-54mk [106.72.209.1])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:23:27.35ID:T6OlcCdL0
さっきまで普通に戦ってたのに急に4回もワイプアウトするのおかしいだろ笑
どんな調整だよ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:17.32ID:WMxiyOQG0
ザップなんか判定送信する間のタイムラグで半分くらい消えてそうよな
0967なまえをいれてください (ワッチョイ 83f6-agJO [114.148.188.19])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:40.14ID:bP9SkYf60
射程考慮はされないもんとして割り切った方がいいなこれ
0969なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-zZQ8 [106.146.90.130 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:24:51.24ID:JywG+4Vja
>>945
こちらもシューター使うか…
ローラーだと後々で逆転は出来るけど打開めんどくさいんだよな
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:14.16ID:5xLPArZn0
>>965
敵がその構成とかボーナスゲームだわ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:25:28.45ID:GTCTSotf0
エナドリ飲んだ敵の半分くらいが誇張抜きにワープするんだが
早すぎて間の位置情報が抜けてるんだろうな
0977なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-Oll4 [60.90.36.124])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:20.72ID:qIlVBK8+0
気づいたらヤグラに関わんないところで全員4んでる
味方botか?
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-V7U3 [222.226.191.137])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:32.52ID:5xLPArZn0
>>976
地獄だしイライラするけど試合は勝つんよ
カウント取り合いゲームだし
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:45.08ID:sbNGp01k0
マヒマヒでハイドラ担いで、相手にリッターいないとほぼ無双できて楽しい
障害物少ないから高台登れば蹂躙し放題
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:26:52.37ID:GfMk6oF70
>>969
ローラーかよ
そりゃ無理だw
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:04.97ID:sbNGp01k0
>>975
キングクリムゾンかな?
0982なまえをいれてください (ワッチョイ f774-ZWo3 [124.209.161.32])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:24.42ID:WMxiyOQG0
配信見てたんだがムカつくからやめるって引退してたな
みんなやめてくんだろな
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:30.37ID:GfMk6oF70
>>965
こっちが持ってるブキによるかもな~
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-6D/D [106.139.185.107])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:27:56.85ID:GfMk6oF70
>>982
みんなって誰と誰?
0989なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-u8vP [126.59.47.63])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:00.69ID:Btaamv0C0
だめです
0990なまえをいれてください (スフッ Sd42-wzoO [49.104.10.2])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:30:56.07ID:STB6ez7td
まだ早い
0992なまえをいれてください (アウアウウー Sa9b-zZQ8 [106.146.88.88 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:05.05ID:98NNGjSCa
>>980
根っからのローラー使いだが2のローラー別注ないから打開がキツいんだよ
ヤグラだとバリアあるから強いんだがな
0995なまえをいれてください (ワッチョイ f7ab-4OdB [124.142.132.109])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:32:19.16ID:sGP3PDEc0
質問をします
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 2faa-8V4y [14.9.20.160])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:11.50ID:sbNGp01k0
質問いいですか?
0999なまえをいれてください (ワッチョイ b7b9-+xgL [60.114.119.192])
垢版 |
2022/09/29(木) 23:34:19.65ID:GTCTSotf0
>>997
チャーは判定デカいからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況