X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 270杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください垢版2022/10/21(金) 09:18:14.65ID:x/JuXcoE
>
> !extend:checked:vvvvvv:1000:512
> !extend:checked:vvvvvv:1000:512
> !extend:checked:vvvvvv:1000:512
> ↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。
>
> スレ建ては>>800が建ててください
> 800が建てられない場合は>>850が建ててください
> 900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください
>
> ※公式ページ
> https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/index.html
>
> ※前スレ
> 【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 269杯目
> https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666275800/
>
> 【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク5【質問/雑談】
> https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666102676/
0002なまえをいれてください垢版2022/10/21(金) 09:26:55.79ID:G2j3FfDO
予告無し、障害情報無しの鯖落ちでも任天堂は悪くありません。

サポートに苦情を入れるのはもちろんのこと、ネット掲示板やSNSでイカ研を批判する書き込みがあれば開示請求され徹底的に追い詰められるから覚悟しろよお前ら

https://i.imgur.com/BLH7uOW.png
0004なまえをいれてください垢版2022/10/21(金) 10:07:56.82ID:nJL2hP3b
まさか信用を損いながら阿鼻叫喚の声を誹謗中傷で訴えるようなヤクザな真似はしないよな?
0005なまえをいれてください垢版2022/10/21(金) 18:07:05.42ID:toyab+Iz
質問いいでしか?
0007なまえをいれてください垢版2022/10/23(日) 07:37:12.54ID:S3AxbODY
ミスってギア開け中の不慣れ武器でナワバリ行ったままチャレンジに潜ったら昨日の連敗何だったのってくらい勝ちだした
これ武器ごとに内部レート存在してない?ただのまぐれ?
0008なまえをいれてください垢版2022/10/23(日) 07:41:27.65ID:7N5CL2zP
ナワバリとチャレンジは内部レート別って話だけど
S+になった後に久しぶりにナワバリ行ったら相手にS+バッヂいっぱい来るようになった気がするけど気のせいやろか
ブキ練習で行ったらボコられまくる
0009なまえをいれてください垢版2022/10/25(火) 20:01:05.14ID:BHJRG6zP
これ以上開発時間はやれん、
途中でもいいからさっさと資金回収しろ
デバグ?ポケモンゼルダに使ってんだよ、ユーザーにやらせとけや
0010なまえをいれてください垢版2022/11/14(月) 09:45:51.07
>>8
S+なんて誰でもなれるんだから
S+バッジだらけなのはあたりまえだろ!
0011なまえをいれてください垢版2022/12/12(月) 19:35:50.46ID:2xv/drip
チャレンジオープンとXの内部レートってどうなんだろ
初計測のときは影響してそうだったけど計測以降の話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況