X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スフッ Sdd2-lTcW)2022/10/27(木) 11:50:38.93ID:HUIrkL7Wd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は !extend:checked:vvvvv:1000:512 を3行重ねる

Splatoon3内にあるバイト(PvEモード)サーモンランについて語る初心者スレ
まったり行きましょう
次スレは>>980。アンカー以外が立てる場合は宣言すること
愚痴、晒し、実況等は本スレで

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave7(実質8)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666025783/

テンプレは>>2以降 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952なまえをいれてください (ワッチョイ 912f-tf1W)2022/10/31(月) 11:33:18.87ID:ZOgFwlmO0
前回のフェスと同じなら4日の金曜の17時ごろにフェス投票会場が出来るのかな
投票した後はフェス終わるまでカタログレベルが上がるごとにガチャ引けるよね?

4日のバイトはそれ以降にやるかなぁ
0953なまえをいれてください (ラクッペペ MMeb-qzPe)2022/10/31(月) 11:35:03.45ID:uvapjciPM
オオモノの1000体倒したバッジいつ貰えるんだろ
バイト回数700回超えたけどまだなのかな、
0956なまえをいれてください (ドコグロ MM63-pQUG)2022/10/31(月) 12:05:58.06ID:BK+RZ6kLM
>>953
おれは最近800回超えて昨日か一昨日ぐらいにようやくモグラ銀バッジもらえたからもう少しかもね
100体のときもモグラが最初だったなそういえば
100体バッジはテッキュウだけまだゲットしてないが
0963なまえをいれてください (スップ Sd73-JZ7j)2022/10/31(月) 12:20:09.54ID:a6NZRI8/d
>>958
イカ研「なにそれ」
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 912f-tf1W)2022/10/31(月) 12:24:23.57ID:ZOgFwlmO0
◆新モード「ビッグラン」
発売後のアップデートでは「ビッグラン」を追加予定。バンカラ地方のシャケは狂暴で、時にはイカたちの住む地域にまで遡上。普段はバトルで使用しているステージまでもがサーモンランの舞台になるといいます。

クマサン商会にとってはイクラ大量収穫のチャンスとみなされており、一度にたくさんの金イクラを集めたバイトに特別な品物をプレゼントするなどの特典があるとのこと。詳細は不明ですが、「ビッグラン」は数ヶ月に一度起こるといいます。
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 912f-tf1W)2022/10/31(月) 12:32:54.94ID:ZOgFwlmO0
次回の更新データは、12月に開幕するシーズンのための機能追加やブキのバランス調整、フェスのトリカラバトルの仕組みの変更を中心として、現在開催中のシーズンが終了する時期に配信予定です。

とあるから12月にはビッグラン来ると思いたい
0976なまえをいれてください (オッペケ Src5-vq6m)2022/10/31(月) 12:35:52.31ID:NAFOMo+Ur
トリカラバトルみたいに

ナワバリ、さぁ今日も楽しく始めるぞ、なバイト童貞キッズ達に危険度マックス級のシャケ達が襲いかかる!!的な展開希望
0977なまえをいれてください (オイコラミネオ MM95-0nG8)2022/10/31(月) 12:40:45.20ID:w8i8Tw2kM
>>934
明らかにイカ研は小学生にカンスト金バッヂ取らせる気ないよな
オオモノオカシラ討伐数や獲得ポイントなんかは何日もやれば取れるけど、カンストは親がクズでもない限り無理だわ
0978なまえをいれてください (ドコグロ MMfd-c3m7)2022/10/31(月) 12:40:50.04ID:SdEQHbDUM
次はダムとハイドラの組み合わせだから満潮で初心者が死にまくるのが目に見えるわ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ fb29-qvpf)2022/10/31(月) 13:38:19.07ID:UwJj6Zye0
>>974
確かサモランだけバグか仕様かピチュン!って鳴らなくなってんだっけか
試し打ちだと鳴るのにバイトはボッっとしか聞こえない
縄張りとかだとちゃんとH3リールガンと同じ音鳴ってる
0984なまえをいれてください (スップ Sd73-JZ7j)2022/10/31(月) 13:47:16.90ID:a6NZRI8/d
>>977
まぁあと半年もすれば400キープになるでしょ
0986なまえをいれてください (スップ Sd73-JZ7j)2022/10/31(月) 13:49:11.61ID:a6NZRI8/d
>>976
イカが脳内Hackされた設定でイカチームとシャケチームに別れて塗りバトル(オレンジと緑固定)!!とかありそうで不安
0988なまえをいれてください (スップ Sd73-JZ7j)2022/10/31(月) 13:52:32.73ID:a6NZRI8/d
お前らビッグランでシャケ操れるとしたら何使いたい?
俺はカタパで蓋開けずに浮遊してたい
0993なまえをいれてください (スップ Sd73-JZ7j)2022/10/31(月) 14:00:51.59ID:a6NZRI8/d
>>992
なんか卑猥
0996なまえをいれてください (スップ Sd73-JZ7j)2022/10/31(月) 14:28:35.95ID:a6NZRI8/d
>>995
いいね
押すボタンで音程違うとか楽しそう
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 3時間 38分 8秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況