X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 313杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 0f19-iohT [217.178.83.218])垢版2022/10/31(月) 02:01:42.29ID:lPcmSe8Q0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

スレ建ては>>800が建ててください
800が建てられない場合は>>850が建ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ建てしてください

※公式ページ
https://www.nintendo...tch/av5ja/index.html

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 初心者スレ ランク6【質問/雑談】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1666783530/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 312杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667131286/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Uvty [126.51.75.132])垢版2022/10/31(月) 08:07:57.13ID:AJB9EKlS0
そういやハロウィンなのにまじでなんもなくて草…
0011なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 08:12:37.12ID:1PcJrbt30
回線落ちホラーナイト
0012なまえをいれてください (JP 0H27-MwhV [126.249.165.1])垢版2022/10/31(月) 08:13:39.12ID:4NXNSYtqH
シェケナダムの柱をわざわざ塗れなくしておいて処理落ち激しくてクリアに不利とかユーザー有利潰すには念を入れるのにユーザー不利なのはどうでもいいんだなって感じでウケる
0013なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tynP [126.234.62.151])垢版2022/10/31(月) 08:15:14.22ID:6JN1LVayr
>>7
一言で言うと役立たずのばかアフィ
0014なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-JdM6 [106.146.4.132])垢版2022/10/31(月) 08:15:19.49ID:5zXaNhkRa
ポケモンフェス失敗できないからそれまでに全力でバグ潰ししてるんだろうな
0016なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-PNuW [60.114.119.192])垢版2022/10/31(月) 08:17:09.75ID:8vDjHSMn0
「よわくてごめんw」みたいな名前のカス見なくなってよかった
3の数少ない高評価ポイントのひとつ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 08:17:56.39ID:1PcJrbt30
ユーザーに不利なバグを
発見した時のイカ研
フ゜ッ  ∩
  ℃ゝ|ヽ(野ω上)
   ⊂____∩

有利なバグを
発見した時のイカ研
   / ̄\
  / Y⌒ \
 (_u ̄Y ̄ ̄ヽ
    人_(野ω上)
   | ヽ ノノ ヽ
   人_/⌒Y⌒ヽ
   /ヽ(ミヽ /  |
  /ヾ/ニ\_ ̄ ̄ヽ|
 / ヽ /⌒/\__ノ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-PNuW [60.114.119.192])垢版2022/10/31(月) 08:18:32.54ID:8vDjHSMn0
>>17
今でもイクラバグやりたい放題だぞ🤪
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 08:21:29.70ID:x9rMMThB0
ミラーマッチは単純の面白くない
0021なまえをいれてください (スッップ Sd72-mmi5 [49.98.174.158])垢版2022/10/31(月) 08:21:44.97ID:pQGoqslyd
380 なまえをいれてください (ワッチョイ 523b-T+yX [61.87.56.128]) 2022/10/29(土) 03:09:59.72 ID:8KlJPPk50
せっかく借金仲間が揃ったんだし
この土日にここで8人揃えて借金プラベ開かないか?
それぞれのルールで1戦ずつやってリプレイ見ながら反省したらより勉強になるだろ

383 なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-gcVw [126.182.204.89]) sage 2022/10/29(土) 04:14:50.33 ID:3NTRnpamp
>>380
味方が弱すぎて勝てないって言われるぞ
0022なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tynP [126.234.62.151])垢版2022/10/31(月) 08:22:49.06ID:6JN1LVayr
>>20
そうか?お互い同じ条件だから平等で実力勝負やん。
あんたの場合(一方的にボコセなくて)面白くない、だろ?
0026なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tynP [126.234.62.151])垢版2022/10/31(月) 08:25:41.60ID:6JN1LVayr
>>24
とはいえまったく見かけないブキというと特にないような…


いやあったわスプスピバイト以外で出くわしたことがない
0027なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-PNuW [60.114.119.192])垢版2022/10/31(月) 08:25:46.85ID:8vDjHSMn0
ある程度武器振り分けがガバガバだから楽しめるってのはあるけどな
レート積みたい時にはイラっとくるけど
0029なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tynP [126.234.62.151])垢版2022/10/31(月) 08:28:18.64ID:6JN1LVayr
>>23
52強いは強いんだけど、高台から長距離射撃するリッターや、遠くからぽいぽいボム投げしてくるワカバに対抗する手段なくてつらいわ
誰か倒しに行ってほしいと思った
0031なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.212.61])垢版2022/10/31(月) 08:29:04.86ID:rzfCUoVdp
>>26
何回かあるな
ウンコ使うまでバレルだと勘違いしてたが
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 08:30:11.58ID:x9rMMThB0
>>32
オープンやればいいじゃん
0034なまえをいれてください (ワッチョイ ff2f-+7Bi [124.36.145.35])垢版2022/10/31(月) 08:32:06.95ID:BWZ6R/3T0
ウデマエもXPもルール共通でええわ
そんなに暇じゃ無いんで
0037なまえをいれてください (オッペケ Sr27-tynP [126.234.62.151])垢版2022/10/31(月) 08:33:13.14ID:6JN1LVayr
スプスピ以外にもリールガン2種や竹、パラシェルターはほぼ見かけねぇな

なんでソイチュのほうが出くわす率高いのやら…
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 08:33:47.78ID:x9rMMThB0
Xはちゃんとルール別だから助かるわ
0041なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.199.61])垢版2022/10/31(月) 08:36:46.25ID:p00weuipp
>>35
リッタートルネードは案外弱くないんだよな
何積んでもなんとかなりそう
サブスペなしとかでいいだろリッター
0042なまえをいれてください (ワッチョイ ded0-buYO [119.228.174.149])垢版2022/10/31(月) 08:38:20.57ID:iMwoWgqx0
Xマッチは2ルールくらい同時開催してもらいたいところ
バンカラはルール共通のウデマエだから気にならないけどXマッチはルール別のパワーなんだからこれくらいしてもらわないとやりたいルールステで遊べないのストレスになる
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 08:52:05.41ID:K1HtdjRp0
>>48
そうすると戦術の幅狭くなるやん…
スパジャン連打する人に復活短縮を普及させよう
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 08:54:35.91ID:x9rMMThB0
どう考えても死ぬところに飛んでくる人の思考回路は聞いてみたい
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 0222-x+Ok [133.206.128.224])垢版2022/10/31(月) 09:00:49.16ID:IWt+6vqx0
案の定デュエル増えてきてホップソナーゲーになってきたな
つうかスクスロとブラスター、スプラボムがほんと楽になったわ
今思うとアプデ前のロンブラとかほんまもんのゴミやった
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 0222-x+Ok [133.206.128.224])垢版2022/10/31(月) 09:02:27.77ID:IWt+6vqx0
ヤグラは結構沼っちゃう
0065なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 09:04:55.39ID:x9rMMThB0
ヤグラでもいやそれ飛んでもカウント進まないし無意味だろ…ってタイミングでジャンプする人いるけどやめて欲しい
そういうので足並み揃わないと逆転されそうないやーな打開の展開になりがちだし
0069なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-+cuR [106.130.66.248])垢版2022/10/31(月) 09:08:00.38ID:GDnnUu4aa
最近マルミサ嫌いすぎてやばい
全武器トップでマルミサ武器が嫌い
撃ち合いしたいのにマルミサとの戦いを強要されてる
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 09:22:46.04ID:FR9nAlTS0
ヤグラのスパッタリー強くね?
エナドリとビーコンでずっと攻め続けられるのやべーわ
0099なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 09:29:15.05ID:FR9nAlTS0
リッターにバリアだ!!
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 09:35:43.03ID:FR9nAlTS0
リッターに一撃で貫かれるホップソナーくん
0110なまえをいれてください (JP 0Hbb-PNuW [210.232.14.183])垢版2022/10/31(月) 09:37:17.40ID:+x+QEqO2H
天下のバリアくんもリッターに安全に壊されるの草
0114なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 09:41:43.56ID:xjJffo5l0
ケルビンそんな見なくね?
0120なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.120.206])垢版2022/10/31(月) 09:48:51.19ID:dscGzJNPa
リッターリッスコ→1位
ロンブラ→7位くらい
バレル→8位くらい
デュアル→10位くらい

全てをトップ10に押し上げた有能コーチホップソナーを信じろ
0121なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-Uvty [106.130.77.129])垢版2022/10/31(月) 09:49:09.69ID:pUdSJvjGa
>>48
スプラやりたてのころはスパジャンにクールタイムあると思ってたわ
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 09:50:08.41ID:FR9nAlTS0
ケルビン使うと塗りがもっと欲しい、52使うとやれること増えるけど射程がもっと欲しいついでにナイスダマも欲しい
0127なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 09:52:39.04ID:FR9nAlTS0
52もスクスロもしばけるケルビンだけどバレルにはマジでなんも出来ないのよくできるわ
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 09:53:52.99ID:x9rMMThB0
エリアのケルビンは2のケルデコ時代よりはめちゃ楽になったわ
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-1NYB [133.201.197.192])垢版2022/10/31(月) 09:55:05.83ID:ouZ+iUlT0
早くサメライドクソ過ぎるだろナーフしろって言われるようになるであろうアプデ来ないかなぁ🥺
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 09:56:38.09ID:FR9nAlTS0
サメライドさんは今作のチャクチ枠です。
今まで最弱と言われてたハンコさんは不具合のせいだったので、素で一番弱いのがサメライドさん
0133なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 09:56:41.66ID:xjJffo5l0
>>116
2のプライム使ってると分かるけどプライム(別注を前提)は塗り弱いからSPの回転クソ悪い
このゲームにおいてSPの回転が悪い武器ってホント強くない
あともう一つの弱いとこが足下塗りが弱い
前を撃ちながら足元がどれだけ塗れるっか実はかなり重要で対面で撃ち合ってる時に足下塗りが弱い武器は足元取られて動きづらいからZAPあたりに撃ち合いながら詰められるってことがよくあった
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-1NYB [133.201.197.192])垢版2022/10/31(月) 09:57:16.22ID:ouZ+iUlT0
>>129
良い事だな
どんな時でもポジティブハート
0136なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-i6A4 [59.168.133.49])垢版2022/10/31(月) 09:57:18.11ID:D/57SAKM0
>>129
匿名機能あればメモリープレイヤースレも盛り上がりそう
0138なまえをいれてください (ワッチョイ cfa1-RLtE [118.237.82.80])垢版2022/10/31(月) 10:00:32.24ID:CDKvW2VK0
>>125
むしろバレルがケルビンメタだよ

2 でも 3 でもね

塗りで盤面を圧倒できるからケルビンの動きを制限できるし、
シールド張ってきても展開する前に確定数叩き込めるし、
シールド張りが間に合ってもこちらの射程で撃ち続ければケルビンは前に出てこれないし、
シールド張らないで詰めてきたら引いて射程を押し付けて硬直を刈れるし、
3 ではソナーもついてるし、バレル持ってると対ケルビンはめちゃくちゃ楽
0139なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:00:45.49ID:yGT6JVyK0
トライブワイパー2風呂という弱武器編成をキャリーした
0140なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-JdM6 [106.146.4.132])垢版2022/10/31(月) 10:01:33.74ID:5zXaNhkRa
借金スレがそこそこ勢いあるのがこのゲームの闇
0144なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-eg+e [60.118.119.26])垢版2022/10/31(月) 10:04:57.09ID:ZkxHuWa00
俺のネギトロ炭鉱はいつ復活するの🥺
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 10:05:58.97ID:FR9nAlTS0
>>141
塗り状況いいとバレル以下の射程の武器は手が出せなくなるからな
味方依存かなり強い武器
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 10:11:48.57ID:FR9nAlTS0
一番可哀想なのはスプマニュ
0155なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-TOvu [126.233.193.96])垢版2022/10/31(月) 10:15:28.17ID:3O7oJuB2p
マニュ使いのスパジャンキャンセルスライドは絶対に許さない
早く治せ
0157なまえをいれてください (ワイーワ2 FFaa-oXa1 [103.5.140.174])垢版2022/10/31(月) 10:18:09.82ID:Hz94YDbHF
あのラインマーカーの使い道だれか
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 02b4-1NYB [133.201.197.192])垢版2022/10/31(月) 10:18:24.78ID:ouZ+iUlT0
ケルビンはSPがナイスダマになってスライド移動できるようになった52ガロンと考えれば超ぶっ壊れ
なお
0163なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:23:09.26ID:yGT6JVyK0
Xマッチ実装されても誰でもXに行ける時代だからかなり混沌としそう
0164なまえをいれてください (ワイーワ2 FFaa-oXa1 [103.5.140.174])垢版2022/10/31(月) 10:26:12.97ID:Hz94YDbHF
>>160
うおおおおおおおお😭
0166なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-VasS [124.209.135.233])垢版2022/10/31(月) 10:27:54.77ID:QHihRmYD0
このゲームチャージャーとイカニンとペナアップは本当に消したほうが良いと思うんだよね
皆でワチャワチャやりましょうってところにこれらの要素入れる理由を開発に聞きたい、
なんで自分らで作ったゲーム性をぶっ壊すのか理解不能なんだよね
0168なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-PKDr [126.254.92.77])垢版2022/10/31(月) 10:28:26.99ID:kg7nJHXHp
誰でもX行けるとしてだからなんなん?
弱いやつに足引っ張られるレベルならX来んなや雑魚
0169なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:29:07.13ID:yGT6JVyK0
>>167
ネタであってほしいけどあの歳でイキりまくっててきついわ
まあこどおじだろうね
0171なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:29:58.32ID:yGT6JVyK0
>>168
なんでそんなピリピリしてんの?なんか嫌なことでもあったん?
0172なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-PKDr [126.254.92.77])垢版2022/10/31(月) 10:29:58.62ID:kg7nJHXHp
雑魚はXパワー低いのを味方のせいにしそう
0173なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-PKDr [126.254.92.77])垢版2022/10/31(月) 10:30:39.14ID:kg7nJHXHp
>>171
口が悪いだけや
怖がらせてごめんな
ビビらんといて
0174なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-PNuW [60.114.119.192])垢版2022/10/31(月) 10:31:53.94ID:8vDjHSMn0
もしかしてメモプのピンって再生すると勝手に外されんのか?
金の表示やギアの経験値といいクソすぎんか?その辺のUI
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 529e-Oc+2 [219.114.36.176])垢版2022/10/31(月) 10:32:35.36ID:FR9nAlTS0
xマッチはS+30から入れるようにしよう
0178なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:33:49.91ID:yGT6JVyK0
2エアプなんだけど計測失敗した場合ってX底辺から這い上がるの難しいの?
0179なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 10:33:50.36ID:1PcJrbt30
Xよりさらに上位のランクくるだろうな
0180なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-PKDr [126.254.92.77])垢版2022/10/31(月) 10:34:40.23ID:kg7nJHXHp
YパワーZパワーも実装せい
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1YA5 [14.11.129.0])垢版2022/10/31(月) 10:34:49.43ID:V+ebn2NI0
味方批判というものは初心者スレでも中年スレでも借金スレですら行われてますからね…
0185なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:36:07.65ID:yGT6JVyK0
>>182
それ君には無縁のパワーだよね
0186なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-PKDr [126.254.92.77])垢版2022/10/31(月) 10:36:14.37ID:kg7nJHXHp
>>182
お前ら全員0になるじゃねーか
0187なまえをいれてください (ワッチョイ 122f-C1ta [221.242.137.241])垢版2022/10/31(月) 10:36:47.52ID:latV8l/X0
サーモンランのメモリ追加は不可能ではないけどかなり難しそう
レギュラーやバンカラマッチは8人の位置情報と操作情報を送ってソフト側で地形と当たり判定を再生する仕組みだけど、シャケは何らかのseedでシャケの出現パターンを同じに出来ても数が多すぎてSwitchではしんどいと思うな
0190なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-eg+e [60.118.119.26])垢版2022/10/31(月) 10:37:53.82ID:ZkxHuWa00
ガールよりボーイの方がエロく感じる
0191なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.123.93])垢版2022/10/31(月) 10:38:09.52ID:5T/OZwIqa
2の時はケルビンはバレル狩る側だったでしょ
ソナーで強気になったから3だと形勢逆転したけど
0195なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 10:40:44.30ID:yGT6JVyK0
>>188
なるほどありがとう
まあ底辺部屋にぶち込まれても自分がうまかったら勝てるはずだしほんと自分次第だね
0202なまえをいれてください (ワッチョイ e317-nVTe [218.221.49.63])垢版2022/10/31(月) 10:44:05.08ID:05xDz/9q0
>>197
俺はまだ31だ
0206なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 10:45:54.80ID:eN2Q04vK0
3は今後のストーリー展開とかが割と気になったからその手の話もたまにしたくなるけどそういうスレはないんだな
0207なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 10:46:19.69ID:1PcJrbt30
>>202
おじさん検定合格です
0211なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 10:47:43.01ID:5za4Q+nn0
ヤグラの上に乗るもんが増えすぎなんだよ
カニも撃ったらノックバックして落ちとけや
0215なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.215.133])垢版2022/10/31(月) 10:48:32.98ID:3csj3ylvp
>>208
その上無駄に硬いからな
あいつの存在は悪意しか感じない
0216なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 10:48:50.37ID:xjJffo5l0
>>180
なんか座標軸みたいになっていくな
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 10:49:01.29ID:x9rMMThB0
てもテッキュウくんは優しいし悪意なんてないよ🥺
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1YA5 [14.11.129.0])垢版2022/10/31(月) 10:52:37.40ID:V+ebn2NI0
ソナーへのヘイトも半分はテッキュウのせいだろ
0222なまえをいれてください (スップ Sd92-U5kZ [1.75.153.224])垢版2022/10/31(月) 10:53:10.81ID:R74gJ9sHd
テッキュウくん本職は花火師だし戦わされてるのは自陣に攻め込んできてるイカのせい定期
0225なまえをいれてください (ワッチョイ c32f-rhSu [122.210.61.109])垢版2022/10/31(月) 10:56:35.74ID:76/gk5920
>>217
殴ってこないもんな、あいつ
鍋ブタでさえ殴ってくるのに
0230なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Uvty [126.51.75.132])垢版2022/10/31(月) 10:58:37.58ID:AJB9EKlS0
抜けたPTと全く同じメンツにまた入ったのワロタ
0231なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8c-635/ [223.218.167.121])垢版2022/10/31(月) 10:58:56.49ID:dH5BVx4U0
>>159
エクス 90ダメと足場を奪う圧倒的な圧力!
リッター 最長射程による一確キル!
お風呂 全武器で唯一可能な跳弾によるミラクルキル!
ヴァリ 最強スペシャル!

圧倒的なポテンシャルだ。勝てない奴が悪い。
0232なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.180])垢版2022/10/31(月) 10:59:10.00ID:i+8rCI1Aa
X底辺は俺は本当は強いんだ俺にルール関与なんてさせるなってキレ散らかしてる奴と抜ける事を諦めて適当に武器練してる奴が入り混ざってある意味最強最悪のレート帯だったよ
アサリで落ちた時はマジでアサリ拾わん奴ばっかで地獄絵図だった
0237なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-bmeP [106.154.150.152 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 11:02:04.93ID:9d+kD7GNa
エリアとヤグラがほんまもんのゴミルールと化してる
イカ研のガイジっぷりがやばい
0242なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 11:03:05.79ID:1PcJrbt30
スシコラのサブスペどうなるんだろ
0244なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 11:03:09.89ID:eN2Q04vK0
>>209
前作だとあったのか
いやたまにここでヒロモやストーリーの予想とかも話題に出すことあったんだが対戦の話にストーリー関係の話差し込むのって空気違いすぎてなんだかなと思ってさ
じゃあ引き続きここで話すわ
0249なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.23])垢版2022/10/31(月) 11:07:35.01ID:maprUyA0a
>>241
3ならシールドかスライドかの択もソナーでカバーしやすくてバレル側の立ち位置も変わって同じ高さでの戦闘増えたから優勢になったけど
2の時はケルビンかなり有利だったでしょ
0250なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 11:08:09.02ID:eN2Q04vK0
味方が相討ちでカウント止めたり2人持っていって3落ち作ってくれた時とかにナイス押してたんだが死に煽りナイスだと思われる可能性あるのか怖
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 11:09:59.44ID:5za4Q+nn0
安全靴でソナーのダメージ軽減とかつけてもいいんじゃないの
ペナアップでエナドリ殺せるならさぁ
0258なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:10:24.53ID:g+D+RyQla
>>251
ケルビンが強いかじゃなくてバレルに強いか強くないかの話でしょ
バレル使ってる時以外は別に怖くないよあの武器
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 11:12:09.51ID:x9rMMThB0
>>257
流石に宅配優先で
0261なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:13:06.51ID:g+D+RyQla
>>254
シールド持ちの射程長め武器の時点で固形ボム持たないバレルじゃ傘キャンプ並みにキツかったでしょ
絶対に相手したくない1位がキャンプ2位がケルビン3位がリッターって感じで
0263なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:15:05.49ID:g+D+RyQla
>>259
俺はアサリのX試合ばっかやってたからケルビンは間違いなくバレルメタだと思ってる
ケルビンが来た時のために対物付けてるしケルビンがいる試合はケルビン中心に考えてソナー投げてるし
0265なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-ee5o [60.84.210.173])垢版2022/10/31(月) 11:16:10.43ID:wGlbVntb0
ストーリーか、俺は摩多羅神モチーフのマダラ(真鱈)神が出てくると予想する
バンカラ街のオブジェの鶏、蛇、豚が表す三毒は摩多羅神と配下の二童子の象徴とされてるし、ポラリス(北極星)を神格化した妙見菩薩は摩多羅神と同一視される
摩多羅神はいろんな要素を習合した「混沌」の神だしありそうかなって
0266なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 11:16:23.24ID:yGT6JVyK0
あっこれ勝ったなって状況になった時ナイス押し合うのが楽しいよね
どんなに味方強くても一期一会の精神で連戦は絶対押さないわ
0268なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:17:34.39ID:g+D+RyQla
>>264
2の時は無理だったぞ
2の時にずっと使ってケルビンに殺意抱きながらXまで上げて結論出した
0269なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:18:37.40ID:g+D+RyQla
>>267
相手がバレルメタ武器なんだから慎重に立ち回ってじっくり間合い詰めるに決まってるじゃん
苦手武器にそんなズカズカ詰めないよ
0272なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-DKch [133.106.140.73])垢版2022/10/31(月) 11:19:51.70ID:W3KCLfEaM
ブキ追加まだ?
0273なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-bmeP [106.154.150.152 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 11:20:26.08ID:9d+kD7GNa
チョウザメエリア消えてくれないかな マジモンのゴミじゃん
0274なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:21:32.62ID:g+D+RyQla
>>271
シールドとそこそこの射程と最後にスライドがあるんだから射程管理してもキツいだろ
バレルずっと使ってたら分かるよ
3だとケルビン対策のために運営がソナー付けてくれたと思ってるレベル
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 17ab-0BLP [110.130.241.79])垢版2022/10/31(月) 11:21:55.25ID:tGRdWlse0
テッキュウなんか倒したら玉1個背負ったら後放置だろ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Uvty [126.51.75.132])垢版2022/10/31(月) 11:22:09.67ID:AJB9EKlS0
S +10いけたわーい
0280なまえをいれてください (ワッチョイ cf74-bYJF [118.154.224.7])垢版2022/10/31(月) 11:24:34.63ID:ineMISZU0
射程管理とかいう机上の空論
0283なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:26:17.79ID:g+D+RyQla
>>275
管理してようがなんだろうがアサリなら敵はSPなり味方なりと一緒に来る機会多いでしょ
そりゃタイマンならまだバレル側も多少は抗えるけど、複数来たがキル優先順位はケルビンの方が高いって場面がよくあるけどそういう時にシールド持ちで確2押し付けてくるケルビンがバレルのカモとは到底思わない
間違いなくメタ側
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8c-635/ [223.218.167.121])垢版2022/10/31(月) 11:28:20.60ID:dH5BVx4U0
射程管理してれば一生詰めて来られない。
炭酸ボムとかアホみたいに射程あるやん。
0289なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:28:23.37ID:g+D+RyQla
>>281
アサリでバレデコ使ってるからシールド展開のクセは分かるよ
だからこそ完全なタイマンを作れればまだ戦えるけどそんなん中々作れないのも分かるはず
戦闘はそんな簡単にいかない
0293なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:30:03.86ID:g+D+RyQla
>>291
バレル側がね
0295なまえをいれてください (スップ Sd72-gYCm [49.97.105.161])垢版2022/10/31(月) 11:30:31.76ID:fSZ6gbeKd
>>287
てぃらみすにそれ言ってみて
0298なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:31:13.29ID:g+D+RyQla
>>294
2の環境でアサリバレルとアサリケルビンで対峙してればあの武器キッツイなとは思てたはずだよ
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 1e86-QWvO [159.28.199.5])垢版2022/10/31(月) 11:31:22.02ID:WwOuWC/I0
前作のXはパワー帯ごとに人いなさすぎてパワー格差マッチによる介護ゲー、スペシャル/射程/塗り性能が偏る編成事故ばっかだったからな
X帯で特定の時間において上の問題解決しつつ8人集めるのってかなり厳しいんだと思う
だからXの敷居下げて人数確保したかったのかも
そしたら介護ゲーは残るけど他の問題はなんとか解決できる見立てなのかもしれない
0300なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 11:31:51.69ID:eN2Q04vK0
>>265
広場の三毒ってそういえば発売前はヒロモに関わるって予想よくされてたけど何もなかったな
追加コンテンツのストーリーはシャケ中心になりそうだけどこいつらキリスト教要素の方が多いイメージある 7の強調とか世界の破滅と救済どっちにも関わってそうなところとか黙示録って感じ
0302なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 11:34:43.42ID:xjJffo5l0
このどの武器がどの武器に強いうんぬんはウデマエ帯が違う人同士が話すと噛み合わないこと多いんよな
明らかな差がある場合は除いて
基本的にX24ぐらいは行ってる同士で話さないと成り立たない
0303なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 11:34:56.63ID:Ku2bKjtma
DLCでシャケ子がプレイアブルになるのか
0304なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:35:38.47ID:g+D+RyQla
>>301
ケルビンは弱いけどバレルには強いからね
変な武器だよ
0306なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 11:35:54.08ID:yGT6JVyK0
ケルビンもバレルも使わない身からしたらクソほどどうでもいい話
スレの勢いないしみんな飽きたんだな
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 11:36:53.17ID:N6xhlwOb0
マヒマヒのエリア、つまらんけど勝てるからやってたんやが
0309なまえをいれてください (ワッチョイ d202-DNkG [123.254.22.118])垢版2022/10/31(月) 11:37:26.74ID:o7DCT74t0
>>163
混沌とするわけない
そりゃX2000が今までより下のX1700とかとマッチングすることになるんだろうがそれは2300と2000がマッチングするのと同じなわけで
ただ心配なのは、レート制がちゃんと機能するのかどうかってこと
フェス見たところ心配でならない
0312なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.134])垢版2022/10/31(月) 11:38:38.96ID:g+D+RyQla
>>307
2の時のアサリつまらなかったからやらなくて経験出来なかったのは仕方ないよ
エリアとかのケルビンとか絶滅危惧種だったし
0314なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 11:40:19.73ID:Ku2bKjtma
ヒロモ見る限り魚類はそこまで進化してなさそうなんだよな
店員さんは何なんだ 
0316なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 11:41:00.26ID:N6xhlwOb0
ヒーローモードで毛だらけになるヤツ、あの毛玉がギアとして出てこないかな
キングダムのアイツみたいで人気出ると思うんやが
0317なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 11:42:26.66ID:eN2Q04vK0
>>303
DLCのストーリーでシャケもまたイカタコとは別の経緯でオルタナ人類の遺志を継ぐ種族だったと判明して人型形態登場は普通にあると思う
0320なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 11:43:09.30ID:5za4Q+nn0
https://i.imgur.com/WE2D5Md.jpg
なんでブラスターでサポキルすらないの
ソナー投げるだけでもいけるでしょ
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 11:43:20.25ID:N6xhlwOb0
>>318
地底やからな
0322なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8c-635/ [223.218.167.121])垢版2022/10/31(月) 11:43:27.02ID:dH5BVx4U0
ひれおくんのギアってどこで手に入れるの?
0327なまえをいれてください (ワッチョイ 12ab-gxkD [203.165.153.38])垢版2022/10/31(月) 11:45:41.01ID:vZ2WDnGD0
>>316
ミノムシはキングダムで人気最底辺だぞ
0330なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 11:46:56.26ID:Ku2bKjtma
>>318
説明書に潮のメカニズムは全くの不明って書いてなかったっけ
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 11:47:06.44ID:N6xhlwOb0
>>327
そうなん!?
0340なまえをいれてください (オイコラミネオ MM6f-50xx [150.66.68.243])垢版2022/10/31(月) 11:50:26.82ID:i9dJ1YgHM
一生死んでるローラーとか押し付けられて
勝てるわけ無いだろ。
自分が敵3人を倒しても残り1人に仲間全員やられるとか終わってる。
これでなにがチャレンジだよ。

マッチングのバグ直せ。
フェスはもちろん中止。やってる場合じゃない。
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 11:51:09.91ID:N6xhlwOb0
ロビーにタコゾネスおったらええのにな
0346なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 11:51:19.36ID:eN2Q04vK0
あのステージのハイペースな満干はあそこだけの現象で発生原理は不明、シャケの凶暴化を引き起こすのは重力の影響と説明書
引力だか重力だかの変化はクマサン商会が隠し持ってる何らかの装置によって作為的に行ってる可能性ワンチャンあるで 自分で説明書に書いてるアホってことになるけど
0350なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 11:53:37.80ID:Ku2bKjtma
重力で血圧が上昇して赤い狂シャケになってんのか?
なんかグロいな
0351なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-T+yX [118.8.219.136])垢版2022/10/31(月) 11:54:43.26ID:jrL5g8r/0
ルールによって強さ違うくない?
0356なまえをいれてください (スップ Sd92-U5kZ [1.75.154.11])垢版2022/10/31(月) 11:59:28.11ID:2hSdl85Dd
>>318
フェス中の夜景で月出るぞ
0358なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-bmeP [106.154.150.152 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 12:01:45.52ID:9d+kD7GNa
ヤガラのテントでバシャバシャしてる頭おかしいヴァリアブルいたわ
S+でこれだもんな
0360なまえをいれてください (ワッチョイ e317-nVTe [218.221.49.63])垢版2022/10/31(月) 12:03:00.10ID:05xDz/9q0
長射程vs短射程みたいなマッチング割と稀に起こるんだけどマッチング機能してんの?
0364なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 12:04:54.25ID:Ku2bKjtma
マヒマヒなんぞ全ルール閉鎖でいいわ
0365なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 12:05:04.48ID:eN2Q04vK0
隠しやかんの最終ステージは練習に使えそうだから気軽に行けるようにして欲しい
0366なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:05:29.01ID:N6xhlwOb0
>>362
勝てるけどやりたくはないだろ、あれ
0369なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:06:55.15ID:N6xhlwOb0
>>368
オープン行きなよ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:10:44.24ID:N6xhlwOb0
ステージ中央のマルス像を塗りあうガチナワバリがやりてえな
0379なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 12:13:33.40ID:yGT6JVyK0
ちょうざめエリアどうしていいかわかんねえ😭
0380なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 12:14:02.92ID:xjJffo5l0
>>358
実際そのクソ戦法でもそれなりに効果的なのがマジでクソ
こんな誰でもできるバシャバシャ塗ってマルミサ吐くだけで勝てるわけよそれなりに味方がマシだったら
ここまで露骨なやり方はしないまでも上位勢レベルでも近いことやってるから普通に強い
だからマルミサバカは減らない、やってる本人が勝率悪くないの分かってるから
マルミサを続投したイカ研ホントに頭湧いてる
0385なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 12:15:24.57ID:1PcJrbt30
ギア配布するの嫌なのでハロウィンフェスは来年以降になります
0386なまえをいれてください (スププ Sd72-iohT [49.96.38.93])垢版2022/10/31(月) 12:16:21.75ID:QFUu6RMKd
>>362
え?マヒマヒ遂に封鎖されたん?
0388なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 12:17:10.24ID:yGT6JVyK0
アサリ以外で筆持ってくる人ってどういう思考なの?活躍するならいいけど大抵役に立たないしほんとに何考えてるのかわからん
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:18:04.27ID:N6xhlwOb0
ハロウィンイベントは火種が多いから避けたのかもしれんね
0395なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.200.109])垢版2022/10/31(月) 12:18:26.98ID:z6fCtFm7p
>>387
そらこの体たらくなら余裕ないだろう
バグ取りきれんで一杯一杯なのはヒシヒシ伝わるし
0401なまえをいれてください (スププ Sd72-iohT [49.96.38.93])垢版2022/10/31(月) 12:19:59.81ID:QFUu6RMKd
>>387
新しい要素全く無いどころか、削られまくってる完全劣化版ってやばいよな
これホンマに新作かよ
0402なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:20:22.86ID:K1HtdjRp0
>>386
そんなもんお知らせに書いてなかったぞ
単純にしばらく回ってきてないだけじゃね
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:21:07.79ID:N6xhlwOb0
BGMの声を空耳して開幕ナイスしてしまう勢
強いチームだったらそのまま続けたいので愛想振りまいてるよ俺は
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:22:11.07ID:N6xhlwOb0
>>403
同時には押さないボタンやから両方人差し指
0408なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.200.109])垢版2022/10/31(月) 12:22:19.79ID:z6fCtFm7p
>>401
新要素が息してないのがなあ
なんで既存スペシャルのマルミとナイスダマが壊れで新スペシャルのショクワンとサメがゴミなんだ
新武器全部パッとしないし
0410なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:22:50.06ID:K1HtdjRp0
>>404
ゼンゲン・テッカイだったか
0413なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 12:24:26.05ID:Ku2bKjtma
新スペシャル「ケバインク設置」
0415なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 12:24:36.72ID:yGT6JVyK0
味方をキャリーできない自分が悪いですってゲーム性なんなんだ
何のために4人いるんだ助け合うゲームじゃないのかよ
0420なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 12:25:33.25ID:yGT6JVyK0
>>405
アサリで強くないなら何で強いんだ🤔
0423なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-PKDr [106.146.48.188])垢版2022/10/31(月) 12:26:09.86ID:xYecimT8a
>>388
パブロは瞬間塗り強いからエリアは強武器
大会上位にもちょこちょこ居るレベル
どんなルールもそうだがメガホン特攻が決め技みたいになってる
ホクサイはSPが死んでるから持ってるのは趣味人
0424なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-bmeP [106.154.150.152 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 12:26:15.87ID:9d+kD7GNa
>>394
ポケモンは任天堂じゃなくてゲーフリだろ
任天堂のリソース使うのは広報とせいぜいデバッグぐらい
0425なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp27-PKDr [126.254.88.121])垢版2022/10/31(月) 12:26:18.30ID:csjUHDQIp
と言うかそんだけ文句あるのに発売して2ヶ月経ってまだやめられないほどスプラにハマってるんだということを身をもって示してるので逆効果では
0426なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-bmeP [106.154.150.152 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 12:26:35.45ID:9d+kD7GNa
>>414
そんだけムカつけるゲームなんだよ やってるならわかるだろ
0431なまえをいれてください (スーップ Sd72-TFDv [49.106.126.180])垢版2022/10/31(月) 12:28:38.99ID:IJrD8u9Vd
ゲームとして面白いのは間違いない
なんか2より1の感覚に近い
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 12ab-gxkD [203.165.153.38])垢版2022/10/31(月) 12:29:53.81ID:vZ2WDnGD0
次のアプデでバランス改善されると思ってるやつは
早めにこのゲーム辞めた方が絶対いいと思う
0436なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.218.91])垢版2022/10/31(月) 12:30:17.70ID:2hyrmhPmp
>>425
面白いからこそ文句って出るんだよな
これでゲーム自体つまらなかったら文句も言わずにとっくに止めてる
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1KTf [126.74.144.10])垢版2022/10/31(月) 12:30:26.77ID:N6xhlwOb0
>>433
中毒性こそがスプラの本質やからな
借金勢もやめられへんわけやし
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:32:00.58ID:K1HtdjRp0
>>438
それでもマヒホコとマヒヤグラの欠陥は無視できんわ
平和なのエリアかアサリじゃね
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:33:24.46ID:K1HtdjRp0
>>442
まあリリースして2ヶ月あるかないかくらいやし多少はね?
ソシャゲでもないから別に稼ぎ時ではないし
0445なまえをいれてください (オッペケ Sr27-3P8d [126.254.129.252])垢版2022/10/31(月) 12:33:25.73ID:fzcQtD+4r
>>420
今のパブロだと塗り性能のおかげでメガホンを連発出来るからホコヤグラ辺りが強い
ホコバリアやホコ持ちのイカをステージのどこからでもロックオンしてメガホン撃てるから防衛で有利だし
ヤグラ上のバリアキューインキもメガホンなら貫通してダメージ与えられるからスペシャル使えば楽にヤグラ止められる
0451なまえをいれてください (スププ Sd72-Oc+2 [49.96.7.246])垢版2022/10/31(月) 12:34:14.36ID:12ECUsKYd
最近のゲームってバグとか不具合多いよなぁ
まさかスプラ3もそんな風になるとは思わなかったよ
0453なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 12:35:14.07ID:Ku2bKjtma
ネギトロ炭鉱復活してくれーーー!
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:35:25.55ID:K1HtdjRp0
>>451
そろそろスイッチも世代交代時やな
十年も二十年も動いてたゲーム機なんて記憶にないし
0466なまえをいれてください (ワッチョイ ffcf-U5kZ [124.109.182.65])垢版2022/10/31(月) 12:36:43.72ID:eN2Q04vK0
>>371
愚かさ、欲深さ、怒りが象徴する出来事もしくは罪深い3者がクローズアップされたなら関係あったと言えそうだけど何も無かったから今はこじつけ以外ではヒロモには関係ないとしか言えないんじゃないかなあ
0467なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.218.91])垢版2022/10/31(月) 12:36:48.82ID:2hyrmhPmp
>>451
アプデでなんとか出来るせいでデバッガーケチってるんだと思う
スプラもわざわざ金払わなくても有能デバッガーが300万人もいるんだし
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:37:16.99ID:K1HtdjRp0
>>465
弱くはない
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:38:48.08ID:K1HtdjRp0
>>467
みんなで協力してブラッシュアップしてこうってスタンスならご意見箱くらい用意しとくもんだが
あと情報公開も頻繁にしてほしい
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:39:34.50ID:K1HtdjRp0
>>473
そりゃエアプがすぎるだろ
0479なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.206])垢版2022/10/31(月) 12:40:05.81ID:ThunnNMma
パブロはヤガラアサリなら元から不自然に重い試合にメガホン発動で更に重さ加えられて誰か回線落ちさせるの狙えるから強いぞ💪
0482なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-GKcR [126.247.47.163])垢版2022/10/31(月) 12:41:06.92ID:Yjmfz/kvp
ロバートヤマモト
0485なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 12:41:39.13ID:1PcJrbt30
ダークネス山本なら知ってる
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 9e3a-tynP [111.238.229.82])垢版2022/10/31(月) 12:43:07.13ID:K1HtdjRp0
>>481
ps3は次世代機発売時期を除かなければそりゃそうやが…
0489なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp27-GKcR [126.247.47.163])垢版2022/10/31(月) 12:43:17.24ID:Yjmfz/kvp
>>469
どいつもこいつも名前のセンス良すぎやろ
0491なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.206])垢版2022/10/31(月) 12:43:43.29ID:ThunnNMma
舞い降りた頭皮…
0492なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 12:43:44.57ID:Ku2bKjtma
>>469
秋色のおじさん
なんかエモいな
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-JRag [106.72.149.32])垢版2022/10/31(月) 12:46:14.43ID:JS7ZT/eM0
5年前からスマホ以下のスペックと言われてるSwitchで新作作れって言われても開発者困るだろ。ハードの終わりに小銭稼ぎしとくかみたいなノリの作品だと思うよ
3は若手に経験を積ませる場所で主力スタッフは次世代機能の4を作り始めてるよ、と言うかそうじゃなかったら終わりだろこのタイトル
0508なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 12:50:16.43ID:Ku2bKjtma
わかばでボム投げてるだけでヤグラはなんか勝てる
0509なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.206])垢版2022/10/31(月) 12:50:49.54ID:ThunnNMma
みんなが欲しいのはこれ
https://i.imgur.com/niU1zr0.gif
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 03d0-na4+ [58.70.62.29])垢版2022/10/31(月) 12:52:27.90ID:2xMH+sYF0
>>509
ほんま腹立つ
0514なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-i6A4 [59.168.133.49])垢版2022/10/31(月) 12:52:57.18ID:D/57SAKM0
>>380
ラクトミサイルマンと違ってヴァリアブルミサイルマンはマルミサ特化型ギア揃え作る訳じゃなくイカ速イカニン付けてそれやるからマジでクソゴミウンチ野郎で全く役に立たないんやで
なんせミサイルも撃たない
0518なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 12:56:02.79ID:yGT6JVyK0
>>509
赤からこれ出ることってあるんか
0519なまえをいれてください (スップ Sd92-U5kZ [1.75.154.64])垢版2022/10/31(月) 12:56:14.93ID:zufi0S5pd
ブキチは貰っても付けないけど確かに無いのは意外
コジャケが無いのはもっと納得いかない オルタナ完全クリアはクマサンじゃなくてコジャケにしてくれりゃよかったのに
0521なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-xphw [59.170.120.233])垢版2022/10/31(月) 12:57:17.47ID:bkts+Ney0
今日から復帰や  2週間の垢バンはきつかったわ
0530なまえをいれてください (スッププ Sd72-nN0Y [49.105.90.24])垢版2022/10/31(月) 13:02:35.67ID:HKnD+LzXd
ラクトミサイルマンだからケルビンというかマニューバ系増えるのマジでつらい
シューターバケツローラーパブロは塗り管理と射程有利取りながら戦えるのにあいつら塗り状況無視してクルクル回って近づいてくるやんけ

チャージャーは消えろ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 13:02:58.25ID:xjJffo5l0
>>514
スペ増すら積んでないヴァか
それは確かにクソ
0535なまえをいれてください (スプッッ Sd92-cjNZ [1.75.210.227])垢版2022/10/31(月) 13:06:09.83ID:khHx5S3Hd
ナメロウマヒマヒのホコホコとか🤮🤮🤮
0538なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:09:35.79ID:yGT6JVyK0
相手が自陣側にめちゃくちゃ攻めてきててキツい時に池落ちてホコに中央戻さないバカなんなの?お前のせいで負けたんだよ死ね
0540なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 13:09:50.38ID:xjJffo5l0
ラグ改善でスライド武器が暴れ始めたようにみえる
そう、俺が暴れ始めたのだ
0545なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-CN04 [133.106.184.181])垢版2022/10/31(月) 13:13:13.12ID:ux/0o8xWM
スクスロ使って3k11dとかどんな立ち回りしたらそんな戦績出せるんだよ…
0546なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:13:58.39ID:yGT6JVyK0
>>542
S+でこれだから終わってる
0558なまえをいれてください (ワッチョイ cf04-4Wpq [118.237.218.38])垢版2022/10/31(月) 13:20:47.27ID:nXqD7IEz0
もうステージの強ポジも大体攻略しきって、~するだけで勝てるただの作業ゲーになった。今のバカマだとレベル低過ぎて駆け引きも何もないからつまらん。

昨日ついに起動しなかったしXまで待ちだわ。
0560なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:22:40.34ID:yGT6JVyK0
>>547
敵に割られそうだったわけでも何でもないのにわざわざ割って自陣側でキープして死んでったバカが何言ってんだかw
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 13:23:36.25ID:EckIAfdq0
ウルトラハンコ、バグ直ってなくない?瞬殺されるんだけど
0565なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-08BS [106.146.1.74])垢版2022/10/31(月) 13:24:10.66ID:k5L9Z01na
2でもこんなに通信エラーなかったんだから何かしらやってるんだわ
なぜこんなエラーが発生してんのか少しは説明しろゴミ研
0575なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-KzFL [106.132.142.8])垢版2022/10/31(月) 13:29:21.72ID:1tCxlAGja
チャレンジでうさだぺこら、ねっぴー、やまみっちーが同じチームになってたけどやっぱ味方と敵のチームのパワー揃えてないよな
スプラ2の時は片方のチームにここまで高パワーの人が偏ることなかったろ、相手チームに同じくらいのパワーの人が揃えられないから
0576なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:30:23.73ID:yGT6JVyK0
マヒマヒみたいな狭いステージのローラークッソ強くない?
0582なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 13:31:44.80ID:Ku2bKjtma
YouTuberを信じるな
0583なまえをいれてください (スプッッ Sd92-cjNZ [1.75.236.224])垢版2022/10/31(月) 13:32:15.39ID:8rDtRpBsd
つよつよメンバー揃って5連戦出来たから5勝0敗でチャレンジ終わって草
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 13:36:52.55ID:5za4Q+nn0
通信エラーで負けつける癖にクソエラーばっかなの対応しないのほんとクズだよ
死んでほしい
0600なまえをいれてください (スプッッ Sd92-cjNZ [1.75.236.224])垢版2022/10/31(月) 13:38:41.57ID:8rDtRpBsd
マニューバーの鬼対面いると雑魚い味方来ると永遠に溶けて常時人数不利になるのほんと嫌なんよなぁ
0603なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-CN04 [133.106.184.181])垢版2022/10/31(月) 13:39:08.50ID:ux/0o8xWM
ボールド使う奴って本当オブジェクトガン無視して敵陣特攻するバカしかいないのなんなの?
マジで知的障害持ってんじゃないの
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 13:39:19.92ID:hYrgZwEM0
クアッドなんて本気で使えるまでやりこんだら他の武器もてなくなる呪いの装備なのにな
良い子は洗濯機スシくらいにしとけよ
0606なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:39:41.44ID:yGT6JVyK0
https://i.imgur.com/AanV1lw.jpg
相手の編成チートすぎない??
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 0222-rhSu [133.207.0.64])垢版2022/10/31(月) 13:41:54.88ID:7Cal4fUx0
なんでホコにラクト持ってきてキル1.デス10なんだよ
ちゃんとやれよ
0612なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-G+Dd [106.130.227.217])垢版2022/10/31(月) 13:43:14.63ID:SyCeOXCVa
クソワロタ

214 なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc9-/6zz [126.182.143.165])[] 2022/10/27(木) 23:33:53.17 ID:eIiifOgep

チャレンジ
https://i.imgur.com/qD3D9wt.jpg

オープン50試合後
https://i.imgur.com/a9XuLBv.jpg

やっぱりチャレンジはマッチングがおかしいよ・・・
アルゴリズムが違うのはわかるけどさぁ
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 13:46:41.49ID:hYrgZwEM0
>>605
前作オールXだけどいまだにS+一桁でのほほんとしてる
相当時間かかったんじゃないかそれ
0619なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.123.87])垢版2022/10/31(月) 13:48:54.20ID:Hf5qgOhea
ホコの諸々の戦術やら駆け引きってホコ持ち積極的にする人しか覚えないからどんどん知識差付くよな
他と違って1人出来る人がいれば他3人は勝つことあるからやらない人は一生やらない
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 93e6-P1d3 [64.33.56.157])垢版2022/10/31(月) 13:50:50.49ID:sjkfmCFx0
>>425
惰性でやってるだけ。毎日同じ作業する仕事を続ける労働者や同じ刑務作業する囚人が楽しいかといえば楽しくない。
0625なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:51:06.27ID:yGT6JVyK0
>>622
チャンネル登録者多いな
0627なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.123.87])垢版2022/10/31(月) 13:51:22.53ID:Hf5qgOhea
どんなゲームもだけど有名人本人ってそのままの名前使う方が稀でしょ
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 2b74-zlg5 [114.18.254.74])垢版2022/10/31(月) 13:52:49.93ID:T4T83YYs0
>>610
前作引き継ぎでやってS+0まではむしろ敵も味方も弱くてバケットメインとボムコロで無双してたくらいだった

S+10辺りで1回沼ってエイムあり武器にしたら勝てて、+25くらいでまた沼ってここでメモプ晒してアドバイス貰う(結果キルばかりしてあんまりオブジェクト絡めてなかった)

+45辺りでまた沼ってアドバイス貰って、前線上げるの意識したら、あっさり+50まで行けた

前作はサーモンはカンスト10回以上はしてるくらいやりこんだからボムは狙った位置に投げられるくらいで、メイン武器は色々無難には使えるけど、迷走してた感じ
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 1e86-QWvO [159.28.199.5])垢版2022/10/31(月) 13:55:08.31ID:WwOuWC/I0
>>630
頑張れw
0642なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 13:57:58.90ID:yGT6JVyK0
S+にもなって関門突破も知らないの勘弁してくれよ
俺がキルもホコ持ちも全部しないとダメなのか
0650なまえをいれてください (スプッッ Sd92-cjNZ [1.75.233.55])垢版2022/10/31(月) 14:02:28.29ID:76K7jHEld
>>641
キル武器持って8k8dみたいな成績連発してそう
0651なまえをいれてください (ワッチョイ 028a-vKSa [133.32.129.217 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:02:29.64ID:Ijc3znGR0
>>649
ニートじゃね?
働いてたらいくらなんでも無理や
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:04:01.76ID:hYrgZwEM0
>>636
凄まじい根気だな…
時間さえかければだれでもS+50ってのはあれ嘘だな!おめでとう
0656なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-eg+e [106.155.5.7])垢版2022/10/31(月) 14:05:26.57ID:Ku2bKjtma
この格好でバカマ行ったの凄すぎ
バンカラ一可愛かったらしい
0667なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.54.137 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:10:42.57ID:hJxWeHtpM
>>661
乳児の頃からスプラトゥーンの音を常に聴きながら育ったらちょこぺろみたいな最強プレイヤーになりそう
0669なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.54.137 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:11:29.49ID:hJxWeHtpM
>>622
見てないけどぱいなぽ~?
0672なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:12:18.67ID:1PcJrbt30
俺だって母乳くらいでるわ
0673なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.166.102.62])垢版2022/10/31(月) 14:12:39.11ID:CrqQIhm1p
>>641
わかばってクソ強いのにな。内部レートも知能も低そう。
0675なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-Oc+2 [59.168.13.123])垢版2022/10/31(月) 14:13:28.40ID:xjJffo5l0
ソナー強いけど地味に強いのが遮蔽物にもなるからだよな
しかもソナー使った自分の弾は貫通する
敵の弾は防げて自分は一方的にソナー越しから撃てる
これつよし
0681なまえをいれてください垢版2022/10/31(月) 14:14:31.61ID:k4VwaZbp0
強武器で真剣に400時間取り組まないとB帯レベルからでは+50到達できないってことだな
そう思うと+50までやれば前作X底辺相当くらいはありそう
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 1e86-QWvO [159.28.199.5])垢版2022/10/31(月) 14:16:41.38ID:WwOuWC/I0
>>676
哀れすぎるな…
もうこのゲームやめた方がいいわ…可哀想…
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-DKch [106.72.41.32])垢版2022/10/31(月) 14:17:34.58ID:IVS34avk0
S+50にそんな価値あったのか、俺はそっちの方が驚きだよ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:18:37.53ID:hYrgZwEM0
カニちゃんの耐久案外低いよね
DPS低い武器でも適当につっこんで撃ちまくってるだけでポロって壊れる
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 1e86-QWvO [159.28.199.5])垢版2022/10/31(月) 14:21:09.65ID:WwOuWC/I0
>>688
価値ないけどこのスレにはそれすらいけずに味方批判、武器批判して憂さ晴らしすることしかできない可哀想な奴らが沢山いるんだぞ
0697なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.54.137 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:21:31.75ID:hJxWeHtpM
不快な味方がいたらカモン連打しながら試合終わるまでひたすら味方撃ちしてるんだけど一向にBANされる気配ないな
イカ研的にはこの行動はOKというわけか
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:23:51.11ID:hYrgZwEM0
>>699
モモンガ
0705なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-8B4k [60.73.193.187 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:25:03.81ID:1PcJrbt30
触腕なんだから相手を締め上げて拘束くらいしろや
0711なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-DKch [106.72.41.32])垢版2022/10/31(月) 14:26:37.24ID:IVS34avk0
>>694
Sで煽るのか。。。哀れ
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 14:28:16.65ID:5za4Q+nn0
明らかに俺より先にタッチしたやつがいたからホコ持ってないと思ったけどなんか自分がホコ持ってた謎
0717なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.54.137 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:28:44.25ID:hJxWeHtpM
>>709
よくプライム使う気になるな
今強い要素なんもないと思うが
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 1729-0BLP [110.54.116.189])垢版2022/10/31(月) 14:29:02.90ID:fiToWdXU0
ホコにフロもってくるアホ死んでくれ
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:29:29.25ID:hYrgZwEM0
>>712
借金勢「負けると弱い味方が来るから最初勝てるかどうかの運ゲー」
凡人「内部レートマッチングだから負ければ弱い部屋に入る!」
富豪「勝っても勝っても強い部屋に入れられてる気がしないからXマッチ待ち」
解析の人「よくわかんない」
0729なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-G+Dd [60.60.74.40])垢版2022/10/31(月) 14:39:23.37ID:8KSUyWCy0
シャプマ使いってローラー相手どうしてる?
不利な組み合わせだと思うんだが
0732なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 14:42:00.09ID:yGT6JVyK0
勝率5割強くらいなんだがじわじわとしかポイント増えない
数字が多い人は結構勝率いいのかな
0734なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-TOvu [133.106.160.6])垢版2022/10/31(月) 14:44:12.20ID:cKQXdd25M
リッター使ってると親殺されたんかってくらいウルショ飛んできて怖い
0735なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.54.137 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:44:27.97ID:hJxWeHtpM
>>729
ローラーいそうなところにクイボで牽制するしかない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 14:49:19.76ID:yGT6JVyK0
ボールドが味方にいて助かったこと一回もないんだけど頼むから味方で来ないでくれ
何で味方にばっかり来て敵に来ないの
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:49:36.16ID:hYrgZwEM0
>>732
50戦全勝したとしても2000ptしかふえずS+10にも達しないからな
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 14:52:49.59ID:hYrgZwEM0
>>743
相手インクを全部塗り返すのではなく、ここらへんどうせローラーいるな~って嗅覚を磨いてクリアリングしなきゃいけない
ローラーが初心者キラーである所以
0754なまえをいれてください (ワッチョイ b3b7-gxkD [202.211.87.150])垢版2022/10/31(月) 14:53:14.86ID:BjJBqI+L0
敵を倒した時の爆風って他の敵にダメージ与えてたりするの?
0761なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.252])垢版2022/10/31(月) 14:59:40.59ID:nJFzjUDxa
>>751
トップクラス故にホコ割ばっかに脳がリソース割かれてホコを守るんじゃなくてホコ割チャンスを待ってホコが早く死ぬのを後方で待ってるような人が多いイメージ
ボムピでは無くなったから前よりは頭ホコ割しかない人は減ったけども
0763なまえをいれてください (スッププ Sd72-RthT [49.105.96.150])垢版2022/10/31(月) 15:00:27.93ID:mgmsXC5kd
マヒマヒホコ右に持ってくやつ
味方が展開出来ないしカウンター最短ルートだからマジやめろ
0764なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 15:01:33.57ID:yGT6JVyK0
マヒマヒって初動のホコ割り失敗した方が負けるゲームだよな
爆風で死ななくても足場すくわれて動けないわ
0770なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.166.115.223])垢版2022/10/31(月) 15:04:52.88ID:SFpmpgMPp
>>698
ごめんさすがにわかば弱いとかいってる君よりは内部レート高いわ。
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:05:38.63ID:EckIAfdq0
>>573
まじでそれ
俺の場合は弓に真正面から一発で撃ち殺されるのを何度も繰り返した
0773なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 15:05:40.79ID:yGT6JVyK0
冗談抜きでボールド使ってるやつ全員役に立たないんだけど本当になんなん?下手でいいから普通の武器持ってきてくれよ
下手クソが下手な武器持ったらもう救いようがないわ
0774なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:06:19.58ID:EckIAfdq0
そりゃボールドのスペシャルがバグったままだからな
まあそれに気づかない下手クソが使ってるからダメなんだろうが
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:06:57.28ID:hYrgZwEM0
>>768
誰だ?配信者?
苦しんでるならちょっと見てみたい
0781なまえをいれてください (ワッチョイ d2ab-i6A4 [59.168.133.49])垢版2022/10/31(月) 15:08:19.63ID:D/57SAKM0
>>772
弓は確か普通にウンコ貫通するはず
正面からだろうが関係なくチャージショットが足元に突き刺さってる
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:08:50.29ID:EckIAfdq0
>>781
そうなんすか、すんません
ウンコが弱すぎることには変わりないからなんとかしてほしいけど
0787なまえをいれてください (ササクッテロル Sp27-+cuR [126.233.194.41])垢版2022/10/31(月) 15:10:22.60ID:YdCVH4l2p
>>777
最新の奴のコラボ相手間違えたのが痛かったな
ハイドラまあまあ悪くないと思うのに、菊池のがヤバい動きしててボコられてた
0790なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:10:53.54ID:EckIAfdq0
S+10以上あれば、ウデマエリセットきても未来永劫S+0を下回ることはないって考え合ってますか?
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:12:11.03ID:hYrgZwEM0
>>790
あっていると言われてはいる
実際はイカ研にしかわからない
イカ研にもわからないかもしれない
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:13:11.62ID:EckIAfdq0
あざす~
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 15:14:35.75ID:5za4Q+nn0
400時間S+50は割とそんなもん
0799なまえをいれてください (ワッチョイ b2f6-ee5o [115.179.53.196])垢版2022/10/31(月) 15:17:09.06ID:BKWTO23P0
学歴スレと似てるよな
「MARCHくらい誰でも入れる」って言ってたやつに学生証うpさせたら偽物だったこともあった
しょせん匿名掲示板なんだから低ランクが豪語するのもアリだけど自分で情けなくならんのかなとは思う
0801なまえをいれてください (ワッチョイ d229-6Uei [125.194.12.88])垢版2022/10/31(月) 15:17:42.27ID:T2FsKnty0
何故前作通りの実力が反映されると思ってるんだ?
2のジジイは2に籠ってな
0804なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:18:44.60ID:EckIAfdq0
スマブラは負け越してもレートが上がるということはないから流石にスマブラのほうが難しいんじゃない?
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-nsM3 [14.13.162.1])垢版2022/10/31(月) 15:19:15.49ID:ECUmRiqz0
バンカラ街では、一度上がったウデマエは下がりません。ただし、3か月ごとに訪れるシーズンの境目で、すべてのプレイヤーのウデマエが少しずつ下がります。下がるウデマエは、そのプレイヤーがそれまでに到達したことのある最高のウデマエによって決まります。

原則として、それまでに到達したことのあるウデマエから2段階下がったウデマエになりますが、S+0~9のプレイヤーはSに、S+10以上のプレイヤーはS+0に下がります。

※ウデマエのリセットの仕組みは、今後のアップデートで変更することがあります。


一度でも到達してたらって解釈にはなるな
0807アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ d6f6-h67s [153.181.11.2])垢版2022/10/31(月) 15:19:30.35ID:O4XyFKO00
>>75
巻き添えで罪の無い銀モデナーフされそう
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 4b3d-JdM6 [210.198.203.203])垢版2022/10/31(月) 15:19:37.25ID:x9rMMThB0
S+50は+10行ける人なら誰でも行ける
0812なまえをいれてください (JP 0Hbb-vKSa [210.232.14.169 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:21:37.05ID:QKZX75O4H
ローラはほんと初心者キラーだよなぁ
段差や物陰に潜んでれば簡単に狩れるもんな

ただ上に行くほどみんな警戒するしクリアリング必ず挟むからだんだんローラの棲家は減っていくという
0814なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.166.115.223])垢版2022/10/31(月) 15:22:39.79ID:SFpmpgMPp
S +10でいい前作のXと3のS+50どっちが難しいかっていったら明らかにXだからな。
0816なまえをいれてください (ワッチョイ d202-DNkG [123.254.22.118])垢版2022/10/31(月) 15:23:14.02ID:o7DCT74t0
>>337
それは公式情報を把握してない
内部レートでマッチングしてるのは味方だけ
俺のレートがこんなクソ雑魚と味方になるような内部レートとは思いたくもないが

「同じウデマエの中で、推定される実力(=ガチパワー)が近いプレイヤーを4人集めてチームを作り、対戦相手を探します。対戦相手となるチームは、同じウデマエの中で、現在の挑戦での勝利数が自分たちと近いチームが選ばれます。」
https://www.nintendo.co.jp/switch/av5ja/report/index.html
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:23:27.37ID:EckIAfdq0
S+ってどっかから絶対に勝ち越さないとレート上がらなくなったりする?
それがなければS+10以上いける人はプレイ時間かければ誰でも50いけそうだよね
発売から2ヶ月経たない間にそこまでスプラ3に夢中になるほうが珍しいわけだし
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 1e8c-635/ [223.218.167.121])垢版2022/10/31(月) 15:24:20.70ID:dH5BVx4U0
早くXパワーでマウンティングさせろ
0824なまえをいれてください (JP 0Hbb-vKSa [210.232.14.169 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:25:04.49ID:QKZX75O4H
>>816
つまり敵のガチパワーはマッチングに全く影響してないってこと?
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-mAdp [222.6.212.199])垢版2022/10/31(月) 15:26:18.38ID:DWrmUuZQ0
カニってなんでキューバン以外も即爆するん?
普通に可愛そう
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:27:16.13ID:EckIAfdq0
>>823
多少ゴミ引いて負けても1時間ありゃ普通に勝ち越せるだろw
0835なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 15:30:42.72ID:yGT6JVyK0
>>622
マジでずーっと味方のせいにしてる
なんでこんなキモいやつがチャンネル登録者多いの
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:32:17.92ID:EckIAfdq0
そりゃ味方批判なんて全人類やるんだから共感できるんでしょ
0845なまえをいれてください (ワッチョイ de9d-2zkI [119.24.62.83])垢版2022/10/31(月) 15:33:47.01ID:BkO6ikCX0
エラーバグまみれで平気で発売強行してる時点で言うのも今さらだが
ブランドごとに付きやすいギアとギアの経験値がメニューから見れない
このあたりからして遊ぶユーザーのこと全く考えてないのがよくわかるね
0849なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.121.133])垢版2022/10/31(月) 15:34:35.01ID:V2euI10za
>>800
自分がシュートしない奴が敵のシュートする位置読んで撃退なんて出来るわけない
エイム合わせた頃にはもうボール蹴られてるし
0853なまえをいれてください (スプッッ Sd92-cjNZ [1.75.208.40])垢版2022/10/31(月) 15:35:12.71ID:Hv/zAKGNd
s+10行った後は好きな武器適当にお試し出来るから、楽しくなったよ
0854なまえをいれてください (JP 0Hbb-vKSa [210.232.14.169 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:35:12.89ID:QKZX75O4H
>>848
確かに
ぱいなぽ~と一緒にお風呂入りたいわ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:35:19.15ID:EckIAfdq0
>>846
いま配信中~👆💦💦
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 5619-VIOf [217.178.80.208])垢版2022/10/31(月) 15:36:05.68ID:HoVSdF2v0
・スマブラはDLCが全部できった最終調整後からはじめた(スマブラはじめて)
・スプラは3からはじめた
こんな自分からするとS+10よりVIPのほうが圧倒的に難しかったな
ただストレスが多かったのもスマブラだわ
スマブラに比べるとスプラ3はストレスフリー
0859なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.166.116.9])垢版2022/10/31(月) 15:36:35.73ID:lzrrQTZpp
>>622
カバーないとかいって批判してるけどただ1人脳死で突っ込んでるだけで笑う。こういう人ってなんの意味もないキルでバトルNo1とって味方のせいにするんだろうな。
0864なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-A5vy [106.146.95.226])垢版2022/10/31(月) 15:38:27.83ID:4LYwACTia
スプラ用のイヤホンのおすすめ教えてくれ。できればインナーイヤー型のやつで
プラベ挑戦したいからマイク使えるのじゃないとダメなんだがiPhoneの純正イヤホンとかマイクの音質やばいんかな?
通話相手に迷惑だったりする?
カナル型が嫌なんだけどゲーミング用途のやつは大体カナル型なんだよな…
ミキサーは持ってる
0865なまえをいれてください (スーップ Sd72-TFDv [49.106.125.158])垢版2022/10/31(月) 15:38:32.01ID:1x8yzQx1d
今のスプラ3のバンカラマッチにあるのはどちらかというと虚無感で、ストレス溜まるのは圧倒的に2の仕様
Xマッチきたらストレスマッハになると思う
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:40:36.10ID:EckIAfdq0
女に暴言吐いちゃだめなの?
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:41:26.31ID:EckIAfdq0
>>870
敵が格上だったら52持ってたところでそうなるのでは…?
0879なまえをいれてください (スップ Sd92-Oc+2 [1.72.2.107])垢版2022/10/31(月) 15:41:42.65ID:jW6XPM7id
そう俺らはイライラしたいのだ
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:41:56.60ID:EckIAfdq0
2やればいいじゃん
0887なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-Uvty [126.166.116.9])垢版2022/10/31(月) 15:43:50.71ID:lzrrQTZpp
やっぱ下手くそって敵の位置把握しないでとりあえず前出るんだな。
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 96bc-zK5Q [121.2.68.23 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:43:55.18ID:9VAwX1dq0
>>612
ぶっちゃけオープンとか練習試合の気持ちで、慣れてない武器とギア集めだから参考にならない
0889なまえをいれてください (ブーイモ MMce-2J/B [163.49.208.134])垢版2022/10/31(月) 15:44:17.99ID:3xja780ZM
>>865
前作ではS+9以下のバリーン勢と、X最上位勢の勝って+1負けて-30みたいな層がストレスマッハ
そんでXで普通に戦ってる人達はストレスあんまりなかったんだよ
みんな同じぐらいの強さだし勝っても負けても同じぐらいのポイント増減で納得感あったからな
実はウデマエシステムが害悪なだけで数字レートにすればみんな楽しく遊べるんだよね
0892なまえをいれてください (アウアウウー Saa3-ZUCP [106.128.122.162])垢版2022/10/31(月) 15:45:06.61ID:Y9xSU9rna
>>886
言っちゃなんだがわざわざ配信や動画で真面目な人の配信を大多数が見るかって言われたら見ないからな
0895なまえをいれてください (スップ Sd92-Oc+2 [1.72.2.107])垢版2022/10/31(月) 15:46:54.15ID:jW6XPM7id
>>889
いやどの帯域でもイライラするゲームです
なぜならイライラする対象はXパワーの増減が主ではなく味方や武器だから
0899なまえをいれてください (ワッチョイ b3b7-gxkD [202.211.87.150])垢版2022/10/31(月) 15:47:53.08ID:BjJBqI+L0
>>754
これ誰かわかる?
0900なまえをいれてください (ワッチョイ 0326-UeHZ [58.1.164.218 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:48:11.50ID:hYrgZwEM0
ぱいなぽは炎上以降まったく見なくなったわ
ファッションキチガイかもしれないなあくらいが一番心地いいんだな
0901なまえをいれてください (スップ Sd92-Oc+2 [1.72.2.107])垢版2022/10/31(月) 15:48:36.69ID:jW6XPM7id
>>899
当然他の敵にもダメ入るよ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Uvty [126.51.75.132])垢版2022/10/31(月) 15:51:01.16ID:AJB9EKlS0
S +10やっぱ敵強いな
勝てない訳じゃないからしばらくのんびり修行だな
0910なまえをいれてください (ワッチョイ f218-wc+l [131.213.81.16])垢版2022/10/31(月) 15:52:32.60ID:lmvC/za/0
穏やかな配信って見ててもしょうもないから、そこそこ強くて味方批判しまくりの放送の方が好きだわ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 12a2-2svJ [203.171.8.6])垢版2022/10/31(月) 15:52:39.57ID:/7BMMcd30
ぱいなぽーはvaloで野良に暴言吐いてTwitterに晒されて3000rtぐらいされてたな
あいつは本物だよ
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 93aa-KF8f [106.73.221.64])垢版2022/10/31(月) 15:53:50.82ID:5za4Q+nn0
スパッタリー 2人でビーコン植えまくる試合でずっと勝ってるの笑う
0917なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-gxkD [126.156.93.227])垢版2022/10/31(月) 15:54:54.47ID:nLkZS82ip
>>901
ちなみに何ダメージ入るかわかる?
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:55:10.90ID:EckIAfdq0
>>916
お前のその書き込み、批判ばっかでおもんないねん
0920なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-G+Dd [60.60.74.40])垢版2022/10/31(月) 15:55:39.92ID:8KSUyWCy0
お、味方批判してる配信者今やってるのか
見てみるか
0921なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:55:58.07ID:C7V92WFtM
>>911
配信してないからって暴言吐いたら相手に録画されてたの笑う
0922なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 15:56:25.19ID:yGT6JVyK0
勢いないからみんなで一つの話題めっちゃ擦るやん
0924なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:56:43.21ID:C7V92WFtM
>>916
批判を批判するな
見てて不快になる
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 15:56:53.35ID:EckIAfdq0
>>923
なにをーー
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 2770-mAdp [222.6.212.199])垢版2022/10/31(月) 15:57:19.76ID:DWrmUuZQ0
メイン当てられない上にポイセン投げない奴マジでキモいな
どんなに下手でも貢献できるサブなのに
0930なまえをいれてください (ワッチョイ e330-Oc+2 [218.46.255.145])垢版2022/10/31(月) 15:57:27.79ID:17y538/40
味方批判してないけど喋りが面白くて穏やかじゃない配信いくらでもあるよ
0932なまえをいれてください (オッペケ Sr27-bHLg [126.133.243.43])垢版2022/10/31(月) 15:57:35.20ID:xJO1d0Byr
愚痴とか愚痴ポエム見るの好きだよ
0934なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:58:10.24ID:C7V92WFtM
>>919
ちょこぺろ塾にも行ってないのに独学で慶応受かってるしな
地頭がめちゃくちゃいいんだろう
0940なまえをいれてください (ワッチョイ e330-Oc+2 [218.46.255.145])垢版2022/10/31(月) 15:58:47.51ID:17y538/40
スプラが8vs8になったらスピナーが強くなんのかな
0942なまえをいれてください (ワッチョイ b3b7-gxkD [202.211.87.150])垢版2022/10/31(月) 15:59:20.46ID:BjJBqI+L0
>>925
そうや
0943なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 15:59:20.87ID:yGT6JVyK0
>>934
それソースある?
0945なまえをいれてください (ワッチョイ bfb9-PNuW [60.114.119.192])垢版2022/10/31(月) 15:59:44.61ID:8vDjHSMn0
>>943
ない😭
0946なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 15:59:56.94ID:C7V92WFtM
>>938
対抗戦ホコでちょこぺろが連続デスした時「俺調子悪いからホコ持つわ」って言ってたときこれがちょこぺろの強さなんだなって思ったね
流石にぺろ様にホコ持たせるのはもったいないって周りに止められてたけど
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 16:00:15.42ID:EckIAfdq0
慶応とS+50は誰でもいけるだろ
0951なまえをいれてください (ワッチョイ bfab-G+Dd [60.60.74.40])垢版2022/10/31(月) 16:00:31.87ID:8KSUyWCy0
沼ジャン即死多すぎるだろ
おもろこいつ
0953なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 16:00:34.02ID:C7V92WFtM
>>943
ぺろ様の配信くらい観ろや
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-5UCg [210.172.251.149])垢版2022/10/31(月) 16:00:47.98ID:1qwHfnXc0
>>934
そもそも私大は頭の良し悪しの指標にはならんやろ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ f218-wc+l [131.213.81.16])垢版2022/10/31(月) 16:01:34.31ID:lmvC/za/0
>>934
ゲーム上手い人ってやっぱりこういうの多いよな
当たり前だけど地頭と学習能力が違う
0961なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 16:02:11.79ID:C7V92WFtM
>>954
ぺろ様はスプラで世界一位取りながら一般入試で慶応入ってるんだぞ
凄いだろ普通に
そういうお前はケンブリッジ主席合格か?なら謝るわ
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1YA5 [14.11.129.0])垢版2022/10/31(月) 16:04:23.41ID:V+ebn2NI0
>>950
レスバ欲張りセットやめろ
0973なまえをいれてください (テテンテンテン MM9e-vKSa [133.106.63.107 [上級国民]])垢版2022/10/31(月) 16:05:20.24ID:C7V92WFtM
山本はスプラは下手だけどポケモンは上手いんか?
てかポケモンに上手いとか下手とかあるの?
0978なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 16:05:43.74ID:yGT6JVyK0
ヤグラでスシ勝てないから若葉握ったら猿山のように勝てるようになった
若葉つえ
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 4b72-5UCg [210.172.251.149])垢版2022/10/31(月) 16:06:12.78ID:1qwHfnXc0
山本ってポケモンの方が視聴者数多いの?
スプラ3で2000ぐらいあるよね
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 12a2-2svJ [203.171.8.6])垢版2022/10/31(月) 16:09:01.97ID:/7BMMcd30
ポケモンは剣盾から順位がリアルタイムで見れるようになって最終日朝9時まで潜り続けないと順位競えないバカゲーになった
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1YA5 [14.11.129.0])垢版2022/10/31(月) 16:10:50.81ID:V+ebn2NI0
>>981
誰でもを強調すなーっ👆💦
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 77aa-1YA5 [14.11.129.0])垢版2022/10/31(月) 16:13:37.18ID:V+ebn2NI0
スシとわかばはこのゲームの標準みたいなもんだしいじられる恐れないだろってなんとなく思い込んでたけど、そもそも2で普通にインクタンクの上方とかあったわけだしな
心配になってきたわ、俺の快適なヤグラ生活の危機かもしれん
0997なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp27-gxkD [126.156.82.94])垢版2022/10/31(月) 16:14:42.43ID:+2RpILmkp
>>925
これ誰も知らんのやな、このスレ強気な奴多い割に何も知らんのガッカリや
0998なまえをいれてください (ワッチョイ debb-gcVw [119.240.20.154])垢版2022/10/31(月) 16:15:40.20ID:yGT6JVyK0
時間になったので質問します
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 563b-Tk+f [89.187.161.67])垢版2022/10/31(月) 16:15:58.97ID:EckIAfdq0
厳選配信は暇な配信者のために視聴者が話題出す場所だが
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 14分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況