【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 337杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3b74-F6/J [118.154.52.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 14:50:15.71ID:vmwhVv2H0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 336杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667849116/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-0QLB [133.106.241.174])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:34:39.47ID:7sTtfZjVM
プロモデラーは二度死ぬ
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:13.00ID:NKy5xeHq0
完全に憶測なんだけど、
イカリング3でバトル戦績見るとチャレンジと昇格戦でウデマエ上がると「S+9↑」みたいに表示されるけど、オープンでウデマエ上げても表示されないじゃん?
これってたぶん、もとの仕様ではオープンはウデマエ上がらない仕様だったんじゃないかな?
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:35:35.94ID:AkcTbEwl0
清志郎ってだれ?
武士で初めて太政大臣になって後白河法皇と対立した人?
0009なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp33-xjaj [126.247.149.214])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:36:05.44ID:+hvUbU+5p
前回フェス100傑プロゲーマー作のエリア杯tier表となっております
お納めください

https://i.imgur.com/SqIuxAi.png
0014なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp33-xjaj [126.247.145.206])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:39:12.87ID:Ov0qxbMWp
ナワバリはわかってる人が8人集まると面白い

野良は特殊学級のガイジ祭り
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:40:43.34ID:NKy5xeHq0
竹くんさ、うるさいよシンプルに音が
0018なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-hRV0 [180.13.167.156])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:42:00.13ID:QQSPlnw+0
新規勢の諸君
薄々勘づいているだろうがスプラトゥーン3のエリアはリッターの庭だから注意しろよ
まず狭い通路状のステージは置き撃ちに適していてその上狙撃ポイントがほぼ襲撃できない位置になっているだろ
新参のイカでは手出しできるはずもない
しかし君たちには対抗する方法が一つだけある
ラインマーカーっていうんだけど
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:12.34ID:NKy5xeHq0
>>18
なんであれ股間から出るんよ
0022なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.130.75.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:21.12ID:/+FSOO1Qa
シャプマでキル取るの難しすぎだろ
たまに使うけど全然上手くいかなくて心折れるわ
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:30.63ID:NKy5xeHq0
>>20
ここジャパン
0024なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.10.250])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:43:33.63ID:C2awv1kOd
サブなのに消費無しの使い放題じゃないとままならないヒーローモードあって草なんだよなぁ
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:45:26.78ID:pVBBhRRy0
縄バトラーなぜ通信対戦をはじめに実装しなかったのか
0030なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.10.250])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:13.86ID:C2awv1kOd
>>20
これ近くで聞こえてからすぐに反対側に全力疾走しても必ず死ぬからほんと腹立つ
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 5f2f-lNwW [124.38.6.129])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:48:39.74ID:ZsrUgnlU0
マテガイヤグラでクラブラパンパンパンパンしてる時が一番楽しいかも
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:50:00.46ID:WXbMev0A0
>>22
裏取りと潜伏しろ
確実にキル取れるタイミング以外で姿を見せるな
攻撃する時はまずクイボ叩きつけろ
これだけでいい
0038なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.111])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:14.60ID:78t/ViZza
>>31
レスバの決着のために必要
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 7f18-6ygc [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:51:22.96ID:eJUQoF4H0
任天堂はもう粗悪品垂れ流してブランドを食い潰すルートに入ってるから未来はないけどな
今までの功績がデカすぎて当分安泰だけど
0042なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.130.75.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:52:49.38ID:/+FSOO1Qa
>>34
確実に着るとれる場面以外顔出せないならシャプマじゃなくていいんよ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-hcl2 [133.207.0.64])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:54:38.43ID:55cdvMu00
味方に異常行動するやつとか落ちるやつ居て試合にならん
0053なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-IFVF [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:58.68ID:q6Z8u5MS0
借金スレは債務者同士でよく喧嘩してて面白いよ🤗
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:11.42ID:NKy5xeHq0
昼間って、専業主婦とかニートとかがやってるんかな?
味方運がいい気がする
0056なまえをいれてください (スフッ Sd9f-1gee [49.104.17.98])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:57:31.38ID:2hcOVF7Kd
ポイセンぽいぽいしてんだけど味方からしたら役に立ってる?もしくは相手からしたら嫌?
自分はセンサーつくとありがたいし相手にやられたら動き辛くて嫌だから投げまくってんだが
0057なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:58:34.21ID:pVBBhRRy0
スイッチとか本来ファミリー層向けだから任天堂はコミカルな子供向けのゲーム作ってるのに
プレステとエックスボックスが本当にカスみたいなゲームしか出さないからこどおじが流れてきてキッズに暴言吐いたりパパママ垢に嫉妬したり本当に良くない事になってる
スプラが叩かれてるのはソニーとマイクロソフトのせい
こいつらが面白いFPS出してたらガチでやる人がそっちに流れてスプラは平和だった
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-hcl2 [133.207.0.64])
垢版 |
2022/11/08(火) 16:59:42.04ID:55cdvMu00
>>55
俺は15:00くらいから味方運最悪になる
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:01.35ID:pVBBhRRy0
子供向けのゲームが合わなくても大人向けの糞ゲーをやるわけにはいかないから大変だよ
スプラは何も悪くないのに
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:01:51.16ID:NKy5xeHq0
ゲハで
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-JP/9 [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:02:46.92ID:ddiCIBOw0
次はスプラトゥーンダブルクロスかワールドで頼む
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:04:26.79ID:pVBBhRRy0
>>68
1人用のモードとしてはよくできてるよ
俺もあれのおかげでだいぶ色んな武器が上手くなったし
0079なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-zBQG [1.79.88.84])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:05:55.01ID:SiwhhXdBd
オンライン対戦に疲れてるけどソフト辞めるほど疲れてないなっていう微妙な感じのときにコツコツすすめると面白いのよヒーローモード
隠しやかんは普通に熱中したけど
0084なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:07:56.12ID:NKy5xeHq0
>>82
頭蓋ホップさせんぞテメー
0085なまえをいれてください (ドコグロ MM8f-JomU [125.193.161.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:18.13ID:xjCaEeRoM
ブキやステージの追加やバランス調整はシーズンごとなんやろ?
競技性を保つためだろうけど、Xパワー導入まではその気遣い不要だわな。

現状はブキ性能もマッチングもステージも金策もギア育成も全てがバランス崩壊してるけど、
発売時点で完璧なバランスな訳が無いんだから、今シーズンはどんどんアプデして色々試していくべきだったわ。
そろそろユーザーにも飽きられてるだろう。
0088なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:08:58.21ID:pVBBhRRy0
イクラ稼ぎに1分間ソナー避けまくる奴やったおかげでソナーにあんまり困ってない
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:11:02.71ID:NKy5xeHq0
>>89
3号喋らせないって判断したやつ天才だよね
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:12:16.53ID:NKy5xeHq0
バランスはシーソーの片方が地面につきっぱなしの状態で安定してる
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:10.02ID:pVBBhRRy0
日本のゲームはユーザーがバランス取ってねって感じだけどアメリカのは調整しまくって50%前後に収束させますって感じなんだよな
バランスがいいのをやりたかったらアメリカのゲームがいいよ
やった事ないけどオーバーウォッチとかバランスいいって聞くし
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-hRV0 [180.13.167.156])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:25.86ID:QQSPlnw+0
>>9
エナドリさん!?
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:16:58.88ID:NKy5xeHq0
ずっと水平にしかならんシーソーもずっと片方が地面についたシーソーも遊びとしてはおもしろくなくて、頻繁にアプデしてギッコンバッタンしててほしいんやが
0112なまえをいれてください (テテンテンテン MM4f-0QLB [133.106.241.174])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:17:21.34ID:7sTtfZjVM
使ってて面白そうなブキが少ないんだよな
ラインマーカーとかキューインキとかショクワンダーつけられてるだけで触りたくなくなるもん
0117なまえをいれてください (スフッ Sd9f-1gee [49.104.17.98])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:18:10.02ID:2hcOVF7Kd
>>69
役に立ってるようでよかった
相手にローラーいる時はローラー優先で投げてる
0120なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.133.216.12])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:19:10.42ID:9F1+z2Epa
>>109
そりゃアレはカウンターピックの被せ合いだからな
イカでそれが出来たらどうなると思う
0125なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-v1w/ [126.193.46.53])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:20:06.83ID:mMuHAAbop
>>119
対戦相手
0129なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:21:02.14ID:NKy5xeHq0
ヒロモはアクションゲームとしてすげえおもしろいってわけではないけどストーリーテリングはいいよね
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:22:36.98ID:pVBBhRRy0
たまにやたら2持ち上げてる奴いるけど本当にあの地獄に戻りたいんか?それこそ2エアプなんじゃねえのって思っちゃうんだけど俺は
もし戻りたいならまだ人が居るから3のアプデが落ち着くまで2やってた方がいいぞ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:24:12.49ID:wL123vDn0
国内だけでもすでに500万本も売れてんのかよ
まあ広告打ちまくってたもんな
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:26:53.68ID:NKy5xeHq0
マルミサってリッターメタれてる?
アメのほうが下がってくれるんやないやろか
0147なまえをいれてください (スッップ Sd9f-kXLl [49.98.40.243])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:27:49.56ID:V5PyMXyBd
発売前
トリカラバトル!?なにそれ面白そう!
弓とかワイパーとかの新武器!
2年間ずっとアプデあるってすごい!

発売後
トリカラはフェスでしかできない無意味なゴミ
新武器のくせにクソすぎんだろ
全然アプデしないしバグラグだらけの無能じゃないか
0150なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-yeHY [114.189.42.50])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:28:38.06ID:DI2llFB50
武器試したくてよくオープン潜ってるけどチャレンジがアサリの時に限ってオープンにガチの持ち武器持ってくるやつがいつもより増えるの草
アサリ嫌いなやつ多いよな
リッターできてるのはアサリできないエセリッターだろうけど
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:29:08.98ID:NKy5xeHq0
2の最終環境のエリアの大会とかみると悲惨だけどね
エリア手前から塗る/マルミサの繰り返し
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-hcl2 [133.207.0.64])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:31:50.67ID:55cdvMu00
またすぐにカウンターアサリ持って行きやがるしさあ、、
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-hRV0 [180.13.167.156])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:32:11.28ID:QQSPlnw+0
確かに2のアーマー付いたらもう勝てないぞゲーミングと比較すれば3のが面白いけどボリュームが足りないだろ
ステージとブキが増えてないのに二ヶ月やってるんだぞ
これもう異常者だろ
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:15.05ID:NKy5xeHq0
>>162
イカ研はおまえを引退させるような気がする
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:33:50.13ID:NKy5xeHq0
疑似確はたのしくなかったな
0169なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:17.96ID:MJjliD6cr
アプデタイミングはこどおじに合わせてるわけじゃないの
キッズが先!こどおじは後!

あつ森だってガチ勢のこどおばが後回しにされてただろ
任天堂はその方針でいくんだよ今後は
0170なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-JP/9 [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:37:42.41ID:ddiCIBOw0
チンピラみたいによくわからん因縁つけんなw
0172なまえをいれてください (ワッチョイ df60-dwlA [130.62.66.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:17.70ID:dCJg5mmw0
ホスト落ちたら部屋丸ごと落ちるとかいつの時代のネトゲか。。。
0173なまえをいれてください (ワッチョイ ff87-pSqO [119.47.16.138])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:38:23.11ID:7NT1VdYW0
結構真面目にチョーシ上げようと思ってナワバリやってたら8連敗したわ
ガチマでもそんな負けないのに
やっと勝てると思ったら残り1分で味方落ちて9敗目
ナワバリがぶっちぎりで安定しない難しいわ
0175なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:39:54.83ID:MJjliD6cr
そういやヤグラバリア否定してる奴らってハイプレの事どう思ってるんだろ
あいつらみんな3から始めたんかな
0178なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.133.216.12])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:40:25.74ID:9F1+z2Epa
マルミサついてる武器今んとこ総じて微妙じゃ無いの?
0180なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-v1w/ [126.193.59.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:04.58ID:vioBdSnXp
>>167
欲を言えば二つ名はある程度プレー実績でついて欲しかった
100試合で〇〇使いとか20キル以上達成したら〇〇という二つ名ゲット出来るとか
0181なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.133.216.12])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:41:27.94ID:9F1+z2Epa
だよな?辛うじてメイン運用がそこそこ強いのヴァリアブルくらいだよな
そのヴァリアブルもサブが終わってるし
0183なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:33.22ID:MJjliD6cr
あれ相手全員落ちたらどうなるんだろ
その時点で無効じあいなんかな
0185なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.121.24])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:42:54.40ID:kfv9U1uKa
文句言うならキャンプ最強時代か竹最強時代に戻すけどよろしいか?
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:43:44.61ID:LIPk8m4v0
トラップは別に弱くないだろ
キューバンの方が強いけど
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:09.90ID:NKy5xeHq0
マルミサ、マーカー通りに落ちてこないのは不具合でしたって言ってほしい
0192なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:44:33.88ID:MJjliD6cr
任天堂信者の俺も勝ちリザルト時に切断食らった時はほんまクソかと思った
通信エラーは誰も得してない
スプラ3に文句がある奴らははよやめて鯖負担軽減させろ
0197なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.13.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:22.72ID:Bp9IXknUd
オープンでランクへの影響少なめで気軽にエリアヤグラホコ楽しめる選択肢も出来たのは素直に評価できる
0199なまえをいれてください (ワッチョイ df60-dwlA [130.62.66.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:48.96ID:dCJg5mmw0
通販レビュー見てもすごいもんだわ。。。
星5
・面白かった
・子供が喜んだ
・すぐ届いた
↑のどれかでほぼ1行

低評価
システムやバグの2の比較で劣化などの深刻な問題だらけでの文章
0201なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-v1w/ [126.193.59.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:45:55.90ID:vioBdSnXp
>>194
まあ好きにサブ選択出来るならトラップ選ぶ奴皆無だろうな
0203なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:31.97ID:sH2euY2j0
バブルって即割以外はまぁまぁ良かったと思うんだけどなぁ
ボトルが全て破壊して続投されなかったのは可哀想
0204なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:46:34.70ID:MJjliD6cr
2の方が面白いって言ってる奴らにじゃあ何で2やらないのって聞くと黙っちゃうからな
3の方が面白いんだよ
武器とステージは早く増えてほしいね
0206なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.133.216.12])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:00.74ID:9F1+z2Epa
トラップが弱いというかヴァリアブルに合ってないの渡してどうすんのって話じゃないの
リッターにトラップなら分かるわ
メインで一生圧かけれるもん
0212なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-v1w/ [126.193.59.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:47:54.54ID:vioBdSnXp
>>208
これと赤ザップでぐちゃぐちゃになるだろうな、環境
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:09.08ID:NKy5xeHq0
いや、ヴァリに他のサブあげたら凶悪すぎるし…
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-JP/9 [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:48:45.01ID:ddiCIBOw0
早くショクワンの呪縛から解放されたい
ノヴァネオ早く来い
0219なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-RS5k [106.133.216.12])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:49:34.48ID:9F1+z2Epa
シャーカーはそもそもまぁまぁ流行ってないか?
強い武器って認識でもう固まってきてるし
0221なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:50:06.29ID:MJjliD6cr
>>210
ff11だっていまだに人居るぞ
俺は格ゲー出身だけど格ゲーは過去作が好きな人が多くてそれ用のコミュニティがある
別にスプラだって2に残っていい 煽りとかじゃなく
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:10.62ID:NKy5xeHq0
>>223
それはあるかも
0225なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:51:28.91ID:MJjliD6cr
俺はハイドラ使いだけどマルミサとウルショは削除されてもいいよ
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:09.90ID:NKy5xeHq0
>>225
黙ってろ
0229なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:52:54.14ID:MJjliD6cr
おめーらこれ以上SP弱くするともっと打開がキツくなるだけぅてのだけ覚えとけよ
その上でSPナーフ議論しとけよ
0230なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-v1w/ [126.193.28.109])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:00.15ID:LN7i1p4rp
メガホンも大概なのに他にやばいのがあるから許されてるよな
0232なまえをいれてください (アウウィフ FF23-RS5k [106.154.191.189])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:53:48.91ID:p61I5wIqF
spはあり得ないくらい強くしてもまぁ別に
0236なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.203])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:54:53.18ID:KaYyUKmja
ローラー30キル強すぎナーフしろおじさん
俺はハイドラ使いだけどおじさん
激遅亀レスおじさん
0239なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:10.02ID:MJjliD6cr
メガホン4人動画見るとほんと楽しそうだからメガホン武器使いたくなる
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-JP/9 [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:31.06ID:ddiCIBOw0
>>234
oh…
0242なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.13.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:48.85ID:Bp9IXknUd
複数人vs複数人で交戦してる最中にメガホンキメるの気持ちよすぎるんよなぁ
0243なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:55:51.79ID:MJjliD6cr
>>236
お兄さん、な
0248なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-e2D5 [60.67.102.17])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:56:18.27ID:wK9b7fDA0
撃たれたときに1番くだらねーーーーってなるのはナイスダマ
特に近接拒否されたときムカつくわ
0260なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:25.14ID:6NyFO6SG0
スクイクで勝率18-32だったのがボルマガイジ始めたら逆になりました
やっぱり武器選って大事だぁね
0263なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:58:59.56ID:MJjliD6cr
>>253
おっとライダーくんの悪口はそこまでだ
0265なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-e2D5 [60.67.102.17])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:47.21ID:wK9b7fDA0
アサリとかホコとかルートだいたい決まってるときトラップ強いと思う
ヴァリだと1確距離じゃないときトラップに助けられたなあって場面は多分ある
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 17:59:55.75ID:NKy5xeHq0
>>264
ますますラクトが自陣に篭るやろ
0269なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:00:34.51ID:6NyFO6SG0
>>241
わりと普通に起こるけどね
1週間に一回くらい数回連続でなる時がある
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:23.16ID:NKy5xeHq0
チャーしばきにいってチャーが自分のためだけに置いた感じのトラップあると、この強欲絶対しばくっていう気になるよね
0272なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:01:33.22ID:MJjliD6cr
ナイス玉は溜めてる間ずっと上昇するようにして撃たないで止まってると画面外に消えて戻ってこれないようにしよう
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 5f61-1gee [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:04.77ID:7rIrbc+n0
spゲーはやめて欲しい
スペシャルで死んで復帰してまたスペシャルで死んだりもあるし
くだらねぇとしか思えない
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:03:05.84ID:NKy5xeHq0
ナイスダマ発動して浮いてる最中に味方がワイプアウトしてくれてどこに投げるか宙に浮いたままのわたしを許して
って椎名林檎も歌ってたよね
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-e2D5 [60.67.102.17])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:04:13.84ID:wK9b7fDA0
ナイスダマこそ足元撃てなくしてくれたら別にアーマーそのままでもいいわ
0284なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:09.43ID:MJjliD6cr
キューインキはハイドラの弾を吸いすぎると爆散して死ぬからな
ほんと可哀想なSPだよ
0285なまえをいれてください (ワッチョイ ff87-pSqO [119.47.16.138])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:24.15ID:7NT1VdYW0
ここ15戦で1勝14敗とかとんでもない戦績になって草
ドライブワイパーでのナワバリ無理ゲーすぎる
色々な武器でチョーシ15目指してるけどコイツは挫折しそうだ
0286なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:26.48ID:6NyFO6SG0
アーマー剥がされそうで死にたくなくて自分の真下に打っちゃう奴とか勝ち確だしほっといてもいい指標になるよな
0288なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.13.30])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:05:51.84ID:Bp9IXknUd
有能が二人いれば2人ゴミ抱えてもなんとかなるんよな
0290なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:07:47.86ID:NKy5xeHq0
ウルショが手前の小さい段差に吸われる味方を見てヤバみをヒリヒリ感じるぜ
0295なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:08:57.84ID:MJjliD6cr
おめーら削除してほしいのか増やしてほしいのかどっちだよ
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-JP/9 [60.73.193.187])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:15.28ID:ddiCIBOw0
殴り合い限定バトルはよ
0297なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:36.47ID:MJjliD6cr
俺も正直今の状態なら弱い奴をバフして欲しい
0298なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-HAa2 [175.135.129.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:09:41.59ID:vCdhO3r90
キューインキよえぇなぁ
スプチャのメインのが好みなんだがこのせいでリッターと比べるのもおこがましく感じる
マイチェン出るかキューインキに強化ないと厳しい
発動したら味方に介護してもらうスペシャルってなんだよ
0299なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:10:35.94ID:MJjliD6cr
まっさらな四角いステージでワイパーの近接を当てるだけのゲームをしたくもある
0301なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:38.45ID:MJjliD6cr
後隙がないSPは全部強い
これ豆な
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:11:54.26ID:NKy5xeHq0
リアルのともだちとやってたら「ブロッケン禁止な」みたいに縛りをつけてすべてが解決するのに、オレたちには友だちがいないからそんなことはできないんだ
nintendoはそれを理解すべきなんだよ
0306なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:12:55.13ID:MJjliD6cr
>>303
おっさんブロッケンの毒霧とか言われてもわからんよ
0311なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:15:28.03ID:ksM++Iyt0
ゴール付近にナイス玉置いたら絶対ゴール入るの欠陥では?
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:17:46.68ID:NKy5xeHq0
キューインキみんなで背後取ろうと追い立ててカバディみたいになるのたのしくて夢中でやって横から別のイカに撃たれるよね
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 5f22-/CXh [60.236.76.166])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:18:54.51ID:OOYGRd8c0
ボールド持ったド下手に足引っ張られて萎える
0320なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:19:18.71ID:MJjliD6cr
一生裏取ってくるZAPなんなの3回落としてもう来ないと思ったらまた来てやられちゃったんだが
もうチョキは来ないと思うのはまさに泥沼なの
0327なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-v1w/ [126.193.13.53])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:07.57ID:0IhdJ1BDp
>>324
カウンターショットを撃つと同時に死ぬ呪いの装備じゃなかったらなあ
ここカバーして貰える状況なら普通に強いんだよな
0328なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-pSqO [153.252.0.143])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:24:45.37ID:/HZ5okT20
>>324
ガチ勢が動画で「キューインキ使ってる側は味方をカバーしてるつもりなのかもしれないけど実際はキューインキ使われてる味方側がキューインキ側の動きを汲み取って動いてあげないといけないからクソ」って言ってた
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:26:50.88ID:Da7b876U0
>>325
ZAP使ってる時点でお察し
0332なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:28:28.60ID:MJjliD6cr
ハイドラやリッターのアサリの役割は防衛と攻撃時にリスキルして短射程がやるより安全に確変状態にする事だから
2人以上いるとどうしても攻めがままならんのよね
リッターハイドラが揃った場合はハイドラが短射程と共に動くしかない
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-hRV0 [180.13.167.156])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:39.14ID:QQSPlnw+0
アサリッターの多さは異常
0337なまえをいれてください (ワッチョイ df74-LP8P [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:30:40.11ID:l73MRgXK0
こんなバカゲーやってないで月見ろお前ら
0339なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Z7y3 [106.155.5.62])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:25.98ID:R6hn5iaIa
ヤグラ乗らないリッターって何しに来てんの
0340なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:31:40.68ID:MJjliD6cr
アサリなんてチョロチョロ動き回るやつばっかだからリッターよりハイドラの方がいいよ
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-76O4 [60.119.84.48])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:16.39ID:ZbefVGZ70
>>311
ナイスダマの中にナイスダマ投げろ
0343なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:33.25ID:MJjliD6cr
俺はリッターはヤグラ乗らない方がいいと思うなあ
ヤグラを狙う敵を撃つのが役割な気がする
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:32:45.18ID:ddiCIBOw0
月なんて322年後また観ればいい
0346なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:21.96ID:6NyFO6SG0
>>326
向こうにもおるじゃん
やばいのはこっちにしかいないって状況だぞ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-76O4 [60.119.84.48])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:34:09.86ID:ZbefVGZ70
アサリに限ってはスプスコのほうが強いだろうな
0351なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Z7y3 [106.155.5.62])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:13.01ID:R6hn5iaIa
全くブラッドムーンじゃ無いんだが
0352なまえをいれてください (アウウィフ FF23-LP8P [106.154.186.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:35:50.29ID:wBmwX+MyF
>>349
塗っといてやるからイカ速付けてこっちまでこい😡👊
0354なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:37:02.54ID:XX2t9n9cd
月は出ているか
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-Jii/ [133.201.149.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:03.34ID:NXoMaIv10
リッターハイドラダイナモキャンプの内3つと短射程みたいなチームだと勝てる気しない
あと若葉3人と長射程とかもかなりキツい
お互い事故った編成ならともかくこういう時の対戦相手ってめっちゃまともな編成なんだよな
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:38:16.35ID:wL123vDn0
前作も含めて基本SP溜まるの早すぎなんよ
全然特別じゃねえってぐらいSP吐けるのおかしいんだよ
一律全SPの必要pt300が下限でいいよ
0360なまえをいれてください (アウウィフ FF23-LP8P [106.154.186.141])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:39:26.30ID:wBmwX+MyF
>>344
スプラ128に忙しくて同じこと言ってそう😡
0361なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-OSgl [106.128.75.146])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:40:03.87ID:p4mrGCema
>>356
S+への昇格戦で2-2からの最終戦ガチホコがわかば3と竹だったわ
絶望してたけど皆キルデス1以上のスコアで勝てた
0363なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:29.75ID:6NyFO6SG0
アンカも付けられない30声毒粉こどおじがスレに常駐してるよな
産業廃棄物だから死んでもええでw
0364なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:41:39.40ID:XX2t9n9cd
乗ってりゃ敵の方から来てくれるのに乗らんのか
0365なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:42:06.96ID:Da7b876U0
3連続でまだチング待ち通信エラーなんだが
0368なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-GMpV [153.173.144.0])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:40.89ID:xrWyw5p00
テスト
0369なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:44:52.38ID:XX2t9n9cd
リッターで10キル以下とかほとんどソナーじゃねーか仏門に入れ!
0374なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-PpAs [153.175.220.42])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:11.97ID:obWMTWCd0
チャー不快だゲームさせないように回線切るわ
0377なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:30.29ID:LIPk8m4v0
サメライドがジェットサメだったらきっと強いんだろうな
0379なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.34])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:47.32ID:vikZ6i6Za
>>353
そもそも来ると思ってないんだよあれ
自分が経ってるから敵が来るわけないと言う謎の確信があるから突っ込んで来たらエイムが合わない
0380なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:48:47.77ID:6NyFO6SG0
>>367
多少モンモー入ってたわスマン
マップ次第ではハイドラはまぁええかなとは思うけどマップはどこ?
0382なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:16.52ID:MJjliD6cr
リッターがヤグラに乗っても複数から守りきれない気がするんだがどうなの
相乗りならいけそうだけど
0386なまえをいれてください (ワッチョイ df29-lkIL [210.238.52.81])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:49:39.37ID:dscvQ0HU0
このゲームマジでコントローラー以外にもマウスとかで操作させて欲しいわ
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:50:12.70ID:ddiCIBOw0
野上のボーナス凄そう
0391なまえをいれてください (オッペケ Sr33-B112 [126.161.8.143])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:46.46ID:129BS6ihr
>>387
真面目な話一ディレクターがそんな莫大なお金貰ってたりするかな…?
0393なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-PpAs [153.175.220.42])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:54.58ID:obWMTWCd0
野上はマイナス査定で然るべきだな
株価下げてるし
0394なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:51:55.09ID:XX2t9n9cd
>>382
他の武器でも複数無理でしょ
リッターなら遠距離から行ける分チャンス多いよ
0396なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:52:17.35ID:sH2euY2j0
アサリッターは勝ちなど興味無いぞ
https://i.imgur.com/MFAFCYi.jpg
0399なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-AXaC [106.129.63.54])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:13.66ID:zzKDNWUla
「リッターはやぐら乗れ!」ってレス多いけど、リッターってペナアップ多いんだからやぐらに乗るより死なないでその分キルとって欲しくない??
やぐらの後ろでもキル狙えるのがリッターの射程の魅力じゃねーの?キンメダイとかカンモンまでは中央に居てくれた方が助かるぜ
0401なまえをいれてください (オッペケ Sr33-B112 [126.161.8.143])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:54:35.59ID:129BS6ihr
>>393
株価はそろそろ新機種発表でもしないとそうそう上がらんやろ、コロナ需要は落ち着いてきたもんだし
0402なまえをいれてください (スプッッ Sd1f-g68G [1.75.239.80])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:04.35ID:XX2t9n9cd
>>399
エリアは死なない方が単純にいいからペナアップはわかるが
他ルールでつけてくる奴は頭ペナリッター過ぎるだろ…
0404なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:56:29.61ID:ksM++Iyt0
防衛すれば勝ちなのに味方がゴール決めてそれにみんな釣られて死んだせいでカウンター食らって負けたわ
こういう判断浅いな
0408なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:43.85ID:6NyFO6SG0
>>399
キンメとか都合のいいように限定しちゃう時点でなぁ
0409なまえをいれてください (オッペケ Sr33-B112 [126.161.8.143])
垢版 |
2022/11/08(火) 18:58:52.05ID:129BS6ihr
>>407
割といるくね?
0412なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:00:27.25ID:6hdqSnYT0
>>38
レスバトラーやないですか!!笑
0413なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:04.52ID:6hdqSnYT0
>>68
下手くそがヒロモクリアするとマシになる
0414なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.82])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:02:24.25ID:U8elFczxa
>>404
アサリは防衛すれば勝ちとか考え出す奴が出たチームが逆転されて負けるルールだぞ
0417なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:27.09ID:bdutMHvj0
>>414
相手ゴール割り続けるのが最高の防衛だしな
0420なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:03:43.06ID:ksM++Iyt0
>>414
攻めた方が強いってのはわかるけど残り一分切っててこっちがゴール決めて全滅は流石にダメだわ
0424なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-HI1O [110.92.8.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:04:50.32ID:Db2hXHes0
リッターのヤグラは相手の位置を固定するだけだな
固定しとけば倒しやすいけどブラスターや洗濯機は場所は関係ない
しいていえばクラブラがヤグラ上からパンパンしてるのができなくなって回避に集中するくらい
0429なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:07:02.77ID:6hdqSnYT0
>>241
サモランの金イクラではあったけどアサリもなるんか💦
0434なまえをいれてください (ワッチョイ ff60-5UC5 [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:10:04.61ID:6hdqSnYT0
>>326
リッターは仕事してるけどハイドラひでーな
0442なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.82])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:10.99ID:U8elFczxa
>>434
本当にリッター仕事してるように見えるか?
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-2EA1 [133.201.148.32])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:13:50.23ID:BwlefrlM0
ホコ持たないのに前出ないとかもう辞めちまえよ
0452なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:16:55.99ID:sH2euY2j0
アサリのリッターはエイムが合わない以前に相手が攻撃ターンなのにまず気付いてないのが多い
んでもって何故か自分が生きてるうちは敵がアサリ入れに来ないと思ってるからゴール割られててもゴール下に視線が向かないし、敵が突っ込んで来たら意表を突かれたかのように半チャ繰り返すだけになる
0454なまえをいれてください (オッペケ Sr33-g68G [126.167.107.254])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:17:21.71ID:MJjliD6cr
未来のホコ持ちを育てるつもりで長い目で見てやれよ
そいつが倒されたら見本を見せてやれ 俺のようにな
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-yeHY [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:18:39.53ID:AQoAoq0/0
ナワバリのチャーは開幕引き算
味方に2体、相当やばいけど敵にも1体いるから1体分余分に塗れば勝負になる!って思ってる
ブラスター、トライストリンガー、ワイパーも同じ
なんだけどマイナスに勘定する武器が多すぎる
もう少し塗れる武器も増やしてくれ
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 5faa-LIhz [14.11.129.0])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:19:17.64ID:HXSEi3Sz0
こいついつもローラーに無双されてんな
0462なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:15.14ID:6NyFO6SG0
>>453
リッターしか担いだ事ないの?
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:20:22.48ID:MPOcwUIs0
52は昔みたいに濡れない武器に戻すべきだろ
0466なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.13.213])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:17.17ID:hLgA+FNyd
リザルトのプレイヤー名の横にブロックボタン配置してくれればそれでいいよ
一緒に遊んだ人から探すの面倒なんだわ
0467なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-+nMC [126.75.242.247])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:22:28.69ID:ifJ/O7yP0
これもそうだけど妙に海外ウケ狙ってそうなキャラデザって絶対海外で売れないよな
ぶっちゃけ海外デザってそんないいと思わんしそれしか作れないから仕方なく売れてんのに
それ真似しちゃったらダメなんじゃね
0469なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.71])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:23:18.69ID:nKHPra05a
>>465
普段攻めに参加しない奴は防衛だけやっててもカウント止めるのが絶望的に下手くそなのはマジ
ホコアサリは特に酷い、ホコとか逆転されるラインより後ろに平気で立ってるからヤバすぎる
0475なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.13.213])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:25:49.70ID:hLgA+FNyd
>>469
ホコ持たないゴミカスもそうだけど、そのへんのルール関与しない奴が
ホコ先導したり、アサリであれば防衛を上手く出来るわけがないんだよな
0480なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:29:13.58ID:ksM++Iyt0
死んでいいから前突っ込んでカウントリードしてくれたら価値なのにひよって前突っ込まないバカのせいで負け
バカはホコ持つな
0485なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:23.40ID:wL123vDn0
海外からは見た目のカジュアルさからキッズゲーって思われてるから売れないって意見あるみたいだけどどうだろうね
ポケモンもどう森も海外で売れてるし海外にも超ライトユーザーなんて山ほどいるはず
本格的なFPS、TPSであるcodやらvaloやらは手出すの敷居高いけどスプラならって層は海外にも必ずいると思うんだよな
でも海外のその層になぜかスプラは刺さってない
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-J20U [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:31:59.05ID:zecbkAt00
イカニンはプロは余裕で見えるんかと思って実況見てみたら、
普通に見逃しまくっとるからな
とくに青インクは全く見えとらんかった
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:20.73ID:pVBBhRRy0
普通に銃社会だからな
シンゴジラが刺さらないのと同じようなもんじゃね
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-op/q [203.165.153.38])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:32:51.74ID:ibWErIFB0
>>485
もっといいのが沢山あるからじゃない?
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-HI1O [110.92.8.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:34:00.23ID:Db2hXHes0
お前らならマヒマヒエリアの初動でワイプアウト狙えるなら狙いに行く?
クラブラで右のバルーンで少し溜めてから海岸線を直進してマットまできたら曲がって高台パンパンするとデスしなけりゃ3キル取れることが多いのよね
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-yeHY [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:11.55ID:AQoAoq0/0
二つ名はホラガイで「えいえんの」が出たからちょっと嬉しい
いろいろ使いやすくて楽しい
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-g6xU [124.209.161.32])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:35:12.72ID:4CWUpwV90
シンゴジラて…
俺あれ恥ずかしかったわ
あれが映画祭で公開されたとか
うわあ…ジャップってこんなプラモデルとか30年前の映画以下のうんこで喜んでるんだ…みたいに外人に思われたと思うと
勘弁してくれよ…て気分になった
0497なまえをいれてください (スプッッ Sd73-zBQG [110.163.13.213])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:36:24.09ID:hLgA+FNyd
>>488
多少悪くなるのはそうだけど、それでも12dとかするようなやつはオブジェクト関与の仕方がおかしいよ
0505アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ fff6-JUvf [153.181.11.2])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:39:36.06ID:Oc5EPOOg0
トラストの冷却弾で殺されんのムカつくアレ最早冷却弾が本体だろ
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-op/q [203.165.153.38])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:40:55.99ID:ibWErIFB0
>>492
相手の構成によるけどクラブラならまず狙わない
射程と塗り弱のせいで犬死にしやすいのとサブスペ優秀だから睨み合った方が強い気がするし
マヒマヒ初動押し込んでも地形変化でチャラにされること多いしで
0512なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:41:50.80ID:6NyFO6SG0
>>497
10デス以上って時間考慮すると裏取りもしない猪しかいないよな
全部真正面から正々堂々勝負したいんだろ
0519なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:21.34ID:ksM++Iyt0
スクスロで適当に振ってたら勝てるんだけどこの武器使い続けたらエイム障害になる?
0520なまえをいれてください (スフッ Sd9f-X8Q5 [49.104.13.119])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:45:23.78ID:tfWbLdLwd
あつ森、スプラ
本人の功績じゃなくネームバリューだけで売り逃げてブランド力食いつぶした野上

次はどのゲーム食べに行くんだろう?🤔
0524なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:47:55.54ID:AkcTbEwl0
>>485
CodとかValoのほうがシューターに興味持った人間には敷居低いだろ
スプラはハード限定されてるから敷居が高い
スイッチを持っていて、シューターに興味があって、さらにアリーナ系で、有料でもライトなゲームをやりたいっていう限定的な人たちには刺さるんじゃないの?
0529なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-op/q [203.165.153.38])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:48:58.02ID:ibWErIFB0
ナイスダマとカニにトルネード投げても全然キル取れないの笑う
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:00.31ID:WXbMev0A0
>>492
やれるのに狙わない理由なんてあるの?
初動が1番相手の動き予想しやすいのに初動でお茶濁すような動きするやつ多いの不思議
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 5f8c-pSqO [180.63.158.150])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:50:37.34ID:BK5wiRC/0
リッターはどんな状況でもルール関与は一切しないが多すぎるんだ
重要な場面で1人だけ抜いても意味ないし、止めるべき奴を全部止められるほどでもない
周りが理解してないとハイドラより生かせないってこと理解してないから出すんだろうけど
0535なまえをいれてください (ワッチョイ 5f52-hemb [118.6.163.146])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:52:48.95ID:QMCcm1yA0
高台登ったくせに目の前(改修箱近く)のハシラガン無視するスピナー野郎のけいで最終waveミスったよーん
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:54:52.27ID:pVBBhRRy0
ステージよりハイプレのせいだと思うけどなあ
3にはハイプレ来なくていいよ
0539なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:06.15ID:ksM++Iyt0
https://i.imgur.com/PQ5D3ec.jpg
こういう戦績のチャーってほとんど何も貢献してないよね?
0540なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:55:52.08ID:wTdKsHzt0
ギア作りついでに復短ガン済ローラー使ってるんだがなんか勝ててて草
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:56:30.13ID:pVBBhRRy0
>>539
3人ともワカバにキャリーされてる定期
0548なまえをいれてください (スフッ Sd9f-X8Q5 [49.104.13.119])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:06.17ID:tfWbLdLwd
>>541
それな、だから飽き易いんだよこのゲーム
射程の暴力ゲーだし
0549なまえをいれてください (ワッチョイ df62-fZpv [58.183.166.228])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:57:07.24ID:6NyFO6SG0
>>541
マジで言ってんのかこのエアプw
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:58:07.53ID:pVBBhRRy0
こういうカスみてーな揉め事の時にタイマン決着できるシステムがないんだよな
縄バトラーネット対戦はよ
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 5f29-1gee [110.54.116.189])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:20.59ID:CcpEx2yi0
>>547
サーモンランめちゃくちゃやってるとか?
四冊目とかやりすぎだろ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 19:59:46.25ID:ksM++Iyt0
>>543
そうだよな
チャージャーって前提と違ってデス数がキル数上回ることまずないから大して仕事してなくてもリザルトだけ見ても戦犯扱いされにくいんだよな
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:03.73ID:ddiCIBOw0
無駄にカードだけ溜まっていくわ
0559なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:22.61ID:NKy5xeHq0
やっぱり強くなってイカんとたのしくないね
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qvnq [126.207.35.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:29.75ID:dx4Zy4e+0
毎回キルレ終わってるゴミが来て負ける
そういうやつは決まって強いと言われてるシューター使ってるから手に負えない
まじで何も考えずにただ他人の意見を鵜呑みにして受動的に生きてるゴミクズなんだろうなー
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:00:54.05ID:wL123vDn0
>>524
ゲーミングpcの値段考えたらスイッチ買う方が遥かに敷居低そうだけどねえ
ゲームやるのに20万も払いたくないって層はどこにでもいるはず
それならファッションや旅行に金使いたいって層が
まあ欧米の人らの感覚は俺には分からん
0565なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:14.68ID:NKy5xeHq0
>>562
テーテーテーテテテテッテ〜♪
0566なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:02:54.09ID:wTdKsHzt0
リッターの何があかんって守りも別に固く無いところよ 有利状況でイキっていざ打開されると我先に逃げる

リッターが使用難度高い武器でも絶対嫌われてる だってキモいし
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:04:28.71ID:3cNzVwwJ0
>>569
最終回っぽいな
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:07.04ID:NKy5xeHq0
ヨコヅナが産まれる
0575なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:05:32.11ID:wTdKsHzt0
ゾンビとスペ減って相性どう思う?
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:07:13.02ID:pVBBhRRy0
>>575
そもそもゾンビ代表格のスパッタリーがサメだからな
スペ減積むならその分早く復活した方がいい
0581なまえをいれてください (スッププ Sd9f-aWD+ [49.105.90.229])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:02.29ID:svehKiM6d
https://i.imgur.com/AIJaffD.jpg
相手野良だったら可哀想
0582なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-RS5k [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:09:12.87ID:ksM++Iyt0
ジムワイパー弱いな
0586なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:12:13.50ID:wTdKsHzt0
>>579
クアッドやろ?そうだよなぁゾンビギア作ってたらサブ2つもスペ減来て萎える
0592なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:14:36.73ID:NKy5xeHq0
(イカ)リング…(イカ)リング…気をつけて…
0594なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:16:09.05ID:MPOcwUIs0
マルミサは初期の性能に戻せばいいのでは?
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 7f42-JhrU [133.175.135.54])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:19:11.14ID:mJHhJ4Uh0
通信エラー直さない
リッターゲー直さない
クソ長リザルト直さない

とりあえずリザルトだけでもさっさとスキップ可にしろよ万単位で意見届いてるだろ
0611なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.121.147])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:24:46.41ID:bihpDLila
ちょくちょく晒されてるザトウアサリッターも「カウント取る分に邪魔じゃないから敵から無視されてる」の典型的なやつだよな
暇になったら最後倒しに行く程度くらいにしか相手に認識されてない
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585574883253100544/pu/vid/1278x676/m7z_tjtvI2RDiaTP.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1586222677856907264/pu/vid/960x512/yEYxd37-cv0ElNIL.mp4
0613なまえをいれてください (アウアウクー MM33-op/q [36.11.228.21])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:30.31ID:k4cyyY6wM
単純に勝ちたいならスクスロが一番いい
中射程扱いで塗りとキル性能が両立してるから編成事故が減る
0614なまえをいれてください (ワッチョイ df29-gdCG [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:26:33.33ID:wTdKsHzt0
>>611
ピョンですら3,4割外すのにここぞって時に確実に倒さないといけないアサリでチャー持つのガイジなんだよ
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:28:17.13ID:NKy5xeHq0
なんかエイム合わんと思ったらさっきメモニーしながら酒飲んだんだった
マテガイエリアをバレルといっしょにほぼスプリンクラーだけで取り続けるのたのしかったわ
0625なまえをいれてください (ワッチョイ 5f84-NPD5 [110.5.6.180])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:30:40.09ID:caD4Plwj0
一番ヤバイのはマッチングで実力差ありすぎな事だと思うわ
上級者が初級者狩ってる感じ
ある程度やってる人なら武器的に不利でも不利なりの動きするけど、有利状況で負ける、不利状況で塗りもせず突っ込む、自陣で潜伏、ローラーがいるのに塗らない、長射程の斜線が透るところにずっといる、攻めてる時に後ろにずっといて攻め終わった頃に前に出て死ぬ、攻められてる時に裏取りして死ぬ、防衛時にキューインキ吐くとか多すぎやろ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:35:43.59ID:sH2euY2j0
アサリで味方にリッターチャージャー引くよりは風呂2人来る方がマシかもしれん
0636なまえをいれてください (スップ Sd1f-5tbK [1.72.3.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:37:09.38ID:hXRQniAOd
正直味方にリッターいると負けるみたいな風潮が理解できない
いるだけでそれなりに圧かかるし芋ってるならデスはあまりしないし、前線で死にまくるタイプの地雷より遥かにマシだと思うんだが
運良くリッターがキルしたタイミングで前に詰めるだけで大体勝てる印象
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:39:45.57ID:NKy5xeHq0
ビーコン、壊すのに後ろ向かなきゃイカんのがつらみ
サッカーとかでもそうだけど前向けない状況にされるのはヤバいよね
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 5f55-v/iY [220.247.114.99])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:40:56.97ID:18oRNl/k0
リッターが味方に来て勝ちやすいかはその人のプレイスタイルによる
オブジェクトは後ろに任せるタイプなら相性はいい
逆にオブジェクトに絡みながらあれこれするタイプは相性悪いから勝ちづらくなると思う
0646なまえをいれてください (ワッチョイ ff8c-UM1e [223.218.167.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:41:43.60ID:QTGE4oRK0
通信エラー頻発する時って、ジャイロもぐらぐらしない?なんかまともに操作できない。
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 7fbe-dUkD [115.163.113.22])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:07.15ID:q0j4mDau0
昨日からやたらとド地雷引く気がするんだけど気のせいか?
0649なまえをいれてください (スップ Sd1f-5tbK [1.72.3.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:18.39ID:hXRQniAOd
リッターに文句言ってる人って他力本願すぎるんじゃないか
自分で前線押し上げる事に慣れてないからリッターのせいで負けたみたいに思っちゃうんだろう
余程の無能じゃない限り押せ押せの時にはリッターもついてくるし人数有利になったらどんどん攻めればそれだけで勝てるよ
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-sYpm [133.149.90.34])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:42:55.31ID:3+mIXQzA0
4Kスコープ使ってるとカメラワーク急にがくっと下がったりするんやがなんなんやこれ、、、
地形にカメラワーク引っかかっとるんか、、、
0657なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.48])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:44:31.87ID:oEd3iVtga
アサリの味方リッターだけはどうやっても無理だ
2の時は相手にもアサリやる気無いけど仕方なく武器練で来ましたみたいなのがいたからリッター居ても負担少なかったけど
3だと大体の人はちゃんとアサリの試合に絡む気あるからリッター引いたチームの負担が尋常じゃない
というか何でこいつらは頑なに武器練でアサリ来るんだよオープン行けや
0662なまえをいれてください (ワッチョイ 5fe2-vZ/D [180.59.240.35])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:46:33.05ID:o9wEEJP30
スプラ4たのしみ!みたいな名前の奴いて笑った
0666なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-YrmQ [222.226.191.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:32.59ID:sH2euY2j0
S+50までバレルで行けたけど大体30勝20敗で20敗のうち12敗くらい味方リッターの時だったから1ミリも信用してない
アサリの味方リッターは下手したら9割以上負けてる
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:48:42.91ID:NKy5xeHq0
ここんとこ芋リッターもミサイルマンも味方に来ないので
なにかの壁を抜けたのかもしれん
0669なまえをいれてください (ワッチョイ ff74-o+MF [175.135.129.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:28.39ID:vCdhO3r90
そこそこのリッターは不得意なアサリにまで担いでこないからな
わざわざやるのはそんなこともわからないゴミか一本でやってける上級者のほぼ二択よ
ルール適正がないだけでステージは滅茶苦茶優遇されてるからそんなに悪くもないし
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 5f29-1gee [110.54.116.189])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:49:47.91ID:CcpEx2yi0
>>654 >>659
ひたすらにカーボンとホットがかわいそうだった
0672なまえをいれてください (ワッチョイ ff09-YrmQ [1.21.51.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:51:03.57ID:GObOvnzH0
1ヶ月くらいやってないけどなんか変わった?
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:52:09.63ID:2MmAdfo50
上手いリッター、チャージャーはヤグラやホコで例えたらオブジェクトが前後移動するのに合わせて動いてくれるのよ
下手な奴は安置でオナニーマシーンになってるだけ
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-5noC [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:53:08.70ID:WXbMev0A0
>>649
人数有利を作るのが前衛の仕事だって理解してないやつ多すぎなんよ
後衛が正面抑えてる間にさっさと裏取りでもして相手のリッターやミサイルマン狩ってこいよいつも思うわ
0685なまえをいれてください (ワッチョイ 7f83-HpI3 [115.36.182.214])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:55:20.76ID:DTlVaJxM0
通信エラー多すぎ
0691なまえをいれてください (ワッチョイ 7f83-HpI3 [115.36.182.214])
垢版 |
2022/11/08(火) 20:59:41.12ID:DTlVaJxM0
未だにラクトいるのかよ
味方にいるとやる気失せるわ
0693なまえをいれてください (ワッチョイ fff6-AgqX [153.165.174.137])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:00:32.72ID:75EwiDpz0
オカルトだけど、Twitterにガチャの裏から引いたらレア出ると言うネタ

実際やってみたら(2回)、人速カケラ×3、二つ名とバカにできない結果だった。
今まで経験値チケットしか入ってないのか?ぐらいだったのに
0701なまえをいれてください (ワッチョイ ffbb-gN9C [111.216.66.144])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:06:09.35ID:am0N0wY50
サブ垢でA帯潜ってるけどザトウのホコが味方も敵も右ルートしか行かなくて、第1関門あたりの40で絶対に止まるから笑ってしまう
右ルートはあり得ないのに学習できないのかな。Mなのかな
0704なまえをいれてください (ワッチョイ 7f83-HpI3 [115.36.182.214])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:08:28.84ID:DTlVaJxM0
ボムの判定見直せよ
ラグ直せないなら他のところ弄って調整しろ
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 7f83-HpI3 [115.36.182.214])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:10:55.86ID:DTlVaJxM0
キッズ多いのか押し込まれると露骨に捨て試合で意味不明なことしはじめるな
終わっとるわ
0714なまえをいれてください (アウアウクー MM33-op/q [36.11.228.21])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:13:42.91ID:k4cyyY6wM
>>712
ゴンズイで橋て
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:28.36ID:wL123vDn0
>>710
嫌われてたとかいうレベルじゃない
チャーに対する殺意しかなかった
0718なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-0eVX [123.225.195.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:15:36.12ID:hrwNvnMy0
ガチホコ36秒でノックアウトできたわ
自己最高記録だわ
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 7f83-HpI3 [115.36.182.214])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:17:55.50ID:DTlVaJxM0
ペナアップって2では使われてなかったの?
消せよこんなもん
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:18:15.72ID:wL123vDn0
裏取りは弱いと喧伝してる奴結構いたよな前作でも
イカ研はそれを考慮したステ作りしたのかもな(適当)
俺は一貫してタイミングさえ読めれば裏取りは強いと思ってるけど
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:26.74ID:MPOcwUIs0
スプラ3今年のKOTY大賞狙えるだろ
0731なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.122.44])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:19:34.75ID:udtlw1Hva
敵だけリッターがいるアサリあまりにも塩試合でほんとつまんねえよあれ
今作アサリが1番熱い試合になるのに1人リッターが混じるだけでクソみたいな貧打戦になるんだからほんと凄い
0733なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:20:05.69ID:bdutMHvj0
>>730
遊べてる時点で無理だぞ
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:21:08.75ID:wL123vDn0
>>735
なにされたんよ
0746なまえをいれてください (ワッチョイ dfaa-1gee [106.73.193.1])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:24:18.99ID:+qM9gNgm0
>>734
配信で見つけてそのステージとルール噛み合うの必死に探してたまにあるね
動画もたまに解説動画見たら
中身が最初噛み合って一気に勝つオナ動画と両方にリッターいてリッター勝負になってたり?
やっぱ配信でナメロウヤグラ探し出すしかなさそうっすねぇ
0750なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:26:25.24ID:NKy5xeHq0
昇格戦って敵に格上がくるけど、格上のほうはなんのつもりでやってんの? チャレンジ?
0754なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:27:12.94ID:bdutMHvj0
>>750
借金勢じゃないのかな
0757なまえをいれてください (ワッチョイ df3d-IFVF [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:13.37ID:q6Z8u5MS0
キルレ向上を目的にずっとペナアップラクトやってたんだけど久々にカムバゾンビラクトで脳死て塗りまくってミサイル撃って突撃してたら楽しすぎて草だわ
0758なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:54.28ID:wL123vDn0
>>750
推測だけどチャレンジでボーナスタイム入ってる
そしてこのスレで「敵弱すぎて練習にならん」という言葉を残す
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:28:58.73ID:LIPk8m4v0
2回目のアプデまでまだ3週間もあるという事実
0760なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-0eVX [123.225.195.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:29:01.73ID:hrwNvnMy0
同じ武器で6連敗以上するやつはメイン武器じゃないかそれとも自分にあった武器じゃないかだと思ってる
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 7fbe-dUkD [115.163.113.22])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:29.23ID:q0j4mDau0
リッターはいるだけでwipeoutの頻度が激減するのでそれだけでも価値がある
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:48.84ID:NKy5xeHq0
>>758
俺が気持ちよくボコってたときに敵の昇格を阻止してたかもしれん…ってこと?
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:30:50.88ID:wL123vDn0
>>748
通報ブロックだな
その煽ってた奴の気持ちも分からんではないが実際煽ったりする奴はクソ
普通に利敵行為だからな
0767なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:08.10ID:wL123vDn0
>>764
完全に俺の推測だけどな
根拠はない
0768なまえをいれてください (ワッチョイ ff3b-3f8l [153.225.179.61])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:14.64ID:RZCTgtv00
今日昇格戦でホコ関門スルーする味方に遭遇して焦った
関門途中でホコ持ち死んだから超えてると勘違いしたんだろうけど
そのあと敵全滅させて関門突破してノックアウトしたから自分が強くてよかったと思った場面だったわ
0769なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-lEax [106.128.147.36])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:32:43.88ID:8hjX90yFa
スライド系のイノシシ馬鹿どもは対面勝てないって悟ったら突っ込むの諦めろや
0770なまえをいれてください (ブーイモ MM4f-dUkD [133.159.151.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:06.24ID:FgATEOPGM
初期位置にスパジャンするときにミスってナイス誤爆しちゃう人
私です。
0772なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:33:45.26ID:NKy5xeHq0
>>767
でも説得力ある仮説やね
0775なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-UHbG [221.118.43.112])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:40:26.38ID:kaRL8UJv0
こんな不具合と調整不良が当然なゲームがバカ売れってやばいよな
0782なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-0eVX [106.133.24.49])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:42:40.84ID:pR70v26pa
>>774
相手のロングブラスターが落ちたか?
0785なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:44:49.26ID:bdutMHvj0
>>779
ネタ技
0787なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-LIhz [106.146.105.79])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:46:14.18ID:Qs89wzj3a
>>779
ア,ドセ・ン、スクリ・,ックおネが,いします
0790なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-v1w/ [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:51:48.48ID:bdutMHvj0
>>789
まあ骨子のちょっと塗ってそこ飛び込むを繰り返して素早く移動するってのは普通に使えるテクニックではあるよ
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 7f9e-E1si [219.114.36.176])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:53:12.37ID:MPOcwUIs0
縦長ステージ多すぎてビーコン強すぎる
一回だけ飛べるように戻してくれ
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:54:43.44ID:ddiCIBOw0
タチウオでドヤステップで上がってくるキッズをローラーで叩き潰すの好きだった
0795なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-Z7y3 [106.154.142.15])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:55:17.18ID:tWnXA5HUa
スプラ起動する気が起きない
ホラ貝集めなきゃなのにどうしよ
0797なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-LIhz [106.146.106.229])
垢版 |
2022/11/08(火) 21:56:59.52ID:BgztoV7Oa
>>796
わかる、勝てなくなるところまでくるとそうなるやな
0799なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-lEax [106.128.147.250])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:00:58.86ID:lDS7mlKFa
マサバの長さ半分にしろや
なんやねんこの欠陥ステージ
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:02:52.58ID:Da7b876U0
>>800
スレ立て頼む
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 7fa2-g6xU [123.48.124.170])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:06:11.19ID:gh+UlWru0
申し訳ないエラーでたわこっちでもエラーかよ
>>900さん頼みます
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください


【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 336杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667849116/
※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 337杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1667886615/
0807なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:05.77ID:ddiCIBOw0
白ハゲの武器輸入してくれ
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 7f26-sYpm [133.149.90.34])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:07:53.69ID:3+mIXQzA0
>>798
今回だけでプレート、二つ名、ギアの欠片10個出たぞ!
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-YrEC [124.212.158.159])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:08:51.90ID:K7HDh+uE0
ヤグラで塗らないバカとか一生潜伏してる池沼とかほんましょうもない
スシの自分が若葉並みに塗りメインにしてないと追いつかん ブラスターで無限に裏取りとか純粋につまらないんだよ 納得のいく勝敗の付き方がずっと無い
0818なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.64.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:13:37.08ID:FUVCZldt0
重い武器がテントの上のったら崩壊する位のギミック用意しろや
0821なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-gUJl [126.159.37.56])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:14:44.19ID:5zWqw3xd0
ヤグラでめちゃくちゃ裏取ってくるわかばが居たんだけどウザイだけで普通に弱かった
わかばは普通に乗った方が強い
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:38.87ID:pVBBhRRy0
ヤグラワカバはバリア貼る時だけチョイ乗りしてくれればええ
0823なまえをいれてください (ワッチョイ ffe2-PpAs [153.175.220.42])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:15:59.06ID:obWMTWCd0
マヒマヒエリア高台がハイドラと風呂の砲台になってて手も足も出なかった
0825なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-op/q [203.165.153.38])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:24.78ID:ibWErIFB0
マヒマヒ、ナメロウ、ユノハナ、マサバ
クソステ四天王閉鎖しろ
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:16:54.41ID:pVBBhRRy0
>>823
ボム投げて動かしてから攻めるんだ
基本的に高台にいるだけの奴は弱いし倒せそうにないなら無理しないで放置でもいい
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 5f70-RS5k [222.6.8.64])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:18:03.30ID:rn7wPCt10
ヤグラでラクトが自陣塗りしてるのに気付いたソイチューバーが、ラクトの真似してめちゃくちゃ綺麗に自陣塗りをし始めて実質3vs4なんだけど、ずっとこっちがカウントリードしてて途中からソイチューバーも戦闘に参加して気づいたらソイチューバーがキル数1位だった

#Splatoon3 #SplatNet3 #ガチヤグラ
https://s.nintendo.com/av5ja-lp1/znca/game/4834290508791808?p=%2Freplay%3Fcode%3DR9SL-NVEG-L97S-QERG
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:19:10.01ID:2MmAdfo50
>>691
味方に3人来た時「お前らだけで何とかしろ」って意味で弾かれない程度に動きつつ全く参加しないで3分過ごしたったw
シューターなのに80ポイント 0キル2デスだったw
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-gQXg [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:22:12.27ID:qOx8ubpu0
>>826
確か爆発の中心に居るとノーダメージだったっけ?
にしても酷いなぁ
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-ZYez [124.142.132.109])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:23:25.90ID:rkWsqtSA0
ウルトラハンコ使う度に死に続けてるやつはロボットなのだろうか
0842なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:25:01.71ID:pVBBhRRy0
ハンコはホコの先導No1だから
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-E1si [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:18.15ID:wL123vDn0
Xで自己記録更新間近の時の1試合1試合死ぬほど集中して脳みそフル回転でやってる時のあのヒリヒリ感また味わいてえよー
0846なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-0dgp [106.133.33.145])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:26:30.63ID:8CSAcB7Ra
ビーコン
ジャンプ先になれる
0個以上3個以下マップに存在できる
チーム4人に含まれない
キルは取れない

ゴミ芋チャー
ジャンプ先になれる
0個以上1個以下マップに存在できる
チーム4人に含まれる
たまにしかキルは取れない
0854なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:27.60ID:LIPk8m4v0
今週フェスとは思えない静けさ
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Z7y3 [60.102.64.6])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:48.46ID:FUVCZldt0
経験値チケットがカタログに反映されないのはなぜ?
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:29:58.05ID:ddiCIBOw0
ウルトラレインボーフードチケット配布しろや
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:47.39ID:NKy5xeHq0
サメ終わり、入江に迷い込んできたクジラに群がる漁村民みたいに爆発点目がけて撃ち込みまくるの品がなくてすき
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 7fbe-dUkD [115.163.113.22])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:31:58.99ID:q0j4mDau0
チャージャーは溜めて撃つだけだけど弓は半チャで拡散とかテクがあるので楽しいゾ
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:11.28ID:AkcTbEwl0
>>862
浅いね
チャージャーは乗らないことで敵と味方にプレッシャーをかけて
試合全体の緊張感を高めていくのが役割
0870なまえをいれてください (ブーイモ MM4f-dUkD [133.159.153.94])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:17.93ID:aRD8sPq6M
サメやハンコはスペ中やスペ後に多少アーマーつければゴミじゃなくなると思うの
0871なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-LIhz [106.146.105.37])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:34:44.80ID:4rOswP5fa
>>866
テンプレは?
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:14.89ID:AkcTbEwl0
>>871
>>806
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-lEax [106.130.78.42])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:36:54.54ID:/NWo6Goia
しょっぱいんだよなこのゲーム
まんべんなくしょっぱい
0880なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp33-2EA1 [126.254.64.152])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:37:47.95ID:SES/2VRgp
チャーはプレイヤーに圧かけてプレイ人口減らすのが役目だぞ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-UyCz [126.147.60.62])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:39:37.26ID:3cNzVwwJ0
>>877
マンメンミ!
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-g68G [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:40:01.48ID:pVBBhRRy0
正直スプチャってとても微妙な武器な気がする
隠れて撃つならリッターだし突っ込むならスクイクだしその中間になりにくい
0895なまえをいれてください (オッペケ Sr33-j0uF [126.161.67.13])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:30.98ID:e1PMrkNfr
>>877
🐙<マイノウミ!
0896なまえをいれてください (ワッチョイ df4a-bOnd [122.102.167.185])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:46:57.87ID:a1yoTkax0
キューインキはキル速よっぽど遅い相手でもないと1vs1で使うと相手に真正面から張り付かれて撃ち続けられるだけでどうしようもなくなるのが本気でしょーもない
吸引終わって玉発射までタメがあるから吸い込めなくなった瞬間死にますね笑じゃねーよふざけてんのか
0899なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-LIhz [106.146.107.14])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:48:40.09ID:Xu9r/edya
ここで別のゲーム宣伝すると金でももらえんのかな?
0900なまえをいれてください (アウアウウー Sa23-YrmQ [106.128.120.150])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:00.49ID:OzNTYeLIa
味方をカバーしてるように見せかけてキューインキ側がカバーされてるというギャグ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:49:47.29ID:ddiCIBOw0
ソニックギア下さい
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:53:38.64ID:AkcTbEwl0
>>904
敵チームの武器編成に文句付ける前に落ちてしまった自分を反省しろ
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Tjit [126.74.144.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:10.03ID:NKy5xeHq0
立っとるぞ
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:16.60ID:Da7b876U0
>>908
立ってるよ
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3b-pSqO [61.87.56.128])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:55:54.33ID:AkcTbEwl0
>>908
>>877
0914なまえをいれてください (スップー Sd1f-bZM3 [1.73.14.13])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:56:06.95ID:WsZpaZJdd
バリアたまって味方が前押し上げるまで一生スプボポイポイしてる
自分をハイドラだと思ってるわかば多すぎて草

スクイクですら許されないであろう動きを平然とやってのける辺りがわかばマークつきっぽくていいっすね!
0917なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-op/q [203.165.153.38])
垢版 |
2022/11/08(火) 22:57:15.36ID:ibWErIFB0
>>914
スクイクにスプボなくね
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:00:33.35ID:LIPk8m4v0
>>917
スクイクがボム持ってたとしてもってことじゃね?
それでも意味がよくわからんけど
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Qgo/ [60.73.193.187 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:00:59.27ID:ddiCIBOw0
キューインキは無敵の代わりにインクを過剰に吸い込んだら爆散死亡でいい
0929なまえをいれてください (ワッチョイ dfa2-pSqO [122.22.126.119])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:02:44.97ID:qS3lyp1h0
大会勢なんかは大半トライストリンガーは最弱言い出してるな
あれ持つぐらいならラクトミサイルマンのがマシっていう
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:03:06.70ID:LIPk8m4v0
傘も強いと思う
発動中メインと潜伏ができるだけでいいんだ
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 7fab-op/q [203.165.153.38])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:04:17.01ID:ibWErIFB0
>>930
キューインキが有効な場面て他のSPでもいい場面が多すぎる
0938なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp33-Dd9v [126.193.124.218])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:05:15.68ID:suzYqndhp
弱いよ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 7ff6-0eVX [123.225.195.10])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:06:33.49ID:hrwNvnMy0
キューインキはリッター対面で普通に負けるの多くて草生えるわ
リッター対面で吸って物陰に隠れる前に吸い込み終わっちゃって撃つ前にリッターに抜かれるという
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 5fab-DRjN [60.60.74.40])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:08:30.34ID:ASHUua0y0
あれまた65秒ごろに人数が集まりませんでしたって表示される不具合きた
これ何回やっても同じ結果だからだるいな
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-gQXg [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:20.53ID:qOx8ubpu0
>>906
そら、ラインマーカーで長距離を牽制しつつ、短距離はメインの射程を押し付けて、キュウインキで相手の弾を吸収しながら前線を上げるんよ
0946なまえをいれてください (ワッチョイ df4a-bOnd [122.102.167.185])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:09:59.58ID:a1yoTkax0
>>936
ホコヤグラはちゃんと仕事できてる感ある
ヤグラはバリアが全面カバーの代わりに時間半分だしハイドラみたいな武器に弱いという点をキューインキは補えるし
ホコは移動に合わせてセーフティエリアを作れる特性がばっちりハマってるからな
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-GW9r [60.114.119.192])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:12:02.59ID:LIPk8m4v0
ショクワンダーは素直に射程伸ばしてほしいわね
ジェッパの射程もだけど変なところでリッター甘やかすから呆れるわ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 7f22-J20U [133.206.128.224])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:17:08.24ID:zecbkAt00
わかばは塗りが強いねん
つうかシャプマは今ですら過小評価されすぎ。あれぶっ壊れやで
0964なまえをいれてください (ワッチョイ dfa2-pSqO [122.22.126.119])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:18:04.43ID:qS3lyp1h0
じゃあショクワンが強かったらカーボン使うかっていうと使わんよな
ある程度自分で打開力なり塗り荒らし能力あるやつに付かないことには仮に強いアーマー付いたとしてもどうにもならんのでは
0968なまえをいれてください (ササクッテロレ Sp33-bZHf [126.247.50.108])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:19:52.68ID:2UhpFAQ0p
コノハナエリアガチでクソだろ
毎回相手だけリッターいるし打開しようがねーよ
0970なまえをいれてください (オイコラミネオ MM53-tAG1 [150.66.74.28])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:20:46.69ID:SlNwYbv3M
わかばは味方が交戦してるとこにボム投げて塗り持久力で陣地維持して裏取り確認してなるべく前でバリア貼ってって実は視野広く縦横無尽に動いて忙しいのに味方からはあまり役立ってない印象しか残らないから悲しいよな
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-wMeY [126.51.75.132])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:54.57ID:UcHXV5++0
イライラしつつもいつの間にかS +18まできてしまった
0975なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:22:58.58ID:wbHHcEzN0
最近ストレスに耐えられん
ワイプアウト食らったら反射的にソフト落としてしまう
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-+Mc2 [126.116.203.93])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:23:30.57ID:J12f8ExF0
新しいブキの練習 借金-500
わかばでヤグラ ±0に復帰
S+になってからこれの繰り返し
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb4-xjaj [133.200.204.33])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:23:39.74ID:Da7b876U0
>>934
ワロタ
なぜ上がってしまったのか
借金するだけなのに
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:02.32ID:2MmAdfo50
>>970
ボムは当たらなくても相手を横に動かしたり下がらせて止まらせるとかかなり役に立ってるはずだがな
塗りも併用してるし
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:25:35.49ID:wbHHcEzN0
切断→ペナ→サブ垢へ→切断→本垢へ
無限ループ
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 5f4b-B52I [164.70.243.121])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:27:52.13ID:wbHHcEzN0
100秒とか超えてマッチングすんじゃねえよゴミが
ホームで出ようとしたら切断になったじゃねえかよカスが
0991なまえをいれてください (ワッチョイ 5fd0-1gee [180.144.82.18])
垢版 |
2022/11/08(火) 23:28:13.25ID:2MmAdfo50
イカ研はFPSでスナイパー使ってヘッドショットしないと1発でキルできないし胴体なら2発当てないとキルできないHaloとかやった事あるんかな?
何で胴体は一撃ではやれんのや?って疑問に思うべき

答えは簡単
スナイパーがぶっ壊れになるからよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況