X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 365杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 2bb9-NPlJ [126.74.144.10])垢版2022/11/15(火) 00:24:44.23ID:fGpRbaEX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 364杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668427183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (スップ Sd7a-QqIM [49.97.10.116])垢版2022/11/15(火) 00:25:40.29ID:2JMYwp52d
任豚共
まずこれ全部見ろよ
今後発売も含めてプレステのスペシャルラインナップが強力すぎるwwww

アサクリミラージュ
フォースポークン
ゴッドオブウォーラグナロク
FF16
FF7R続編
FFクライシスコア
ウィッチャー4
ワンピースオデッセイ
ラストオブアス3
スターオーシャン6
キングダムハーツ4
エグゾプライマル
ペルソナ6
ドラクエ12
ウルヴァリン
スパイダーマン
プラグマタ
ストリートファイター6
バイオRE4
グランブルーファンタジーリリンク
モンハンワールド続編
RONIN
鉄拳8
ワイルドハーツ
モノクロームメビウス
サイレントヒル2


全てブヒッチではプレイできまへんw
0004なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:27:24.75ID:OkkvA0c+0
野上くたばれや無能。車のタイヤで頭轢き潰されて死ね。
0005なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:32:27.04ID:OkkvA0c+0
 3ヶ月待ってきたものは過去作ブキとギアが復刻と過去サクステージのリメイクが来ただけ。もう新規層は経験者にボコられて大半やめてるよ?経験者だけしか残ってないのに過去作の復刻を新要素のごとく紹介したって誤魔化せないよ野ゴミ君?
 退社するか首吊るか選べよクソボケ。
0006なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:34:59.41ID:OkkvA0c+0
ひねり潰したいこの笑顔👊😊🤜
https://i.imgur.com/QlQyIh5.png
0009なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:37:34.14ID:OkkvA0c+0
まだこんなゴミゲーやってる哀れなマゾ豚達いたんだw 金払って野ゴミとイカレ研のオナニーを体験するマゾ豚達w 恥ずかしい恥ずかしい酢豚トゥーンプレイヤー達w 所詮お前らはイカレ研の家畜、弄ばれるだけ被験体w
0010なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:38:16.05ID:OkkvA0c+0
>>8
>>5
0014なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:38:42.35ID:OkkvA0c+0
>>11
>>5
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.74.144.10])垢版2022/11/15(火) 00:39:17.34ID:fGpRbaEX0
もう青インクのことなんて忘れてしまった享楽的なイカたち
0017なまえをいれてください (ワッチョイ b52f-oQVG [220.218.166.67])垢版2022/11/15(火) 00:39:17.95ID:o7J/KIVw0
金プレシーズン限定って何かで言われてたんだっけ?
ソース教えろ下さい
0018なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-ZLRa [60.119.84.48])垢版2022/11/15(火) 00:39:19.85ID:kyS6EDFN0
オレンジチームのプライムじゃないシューターが何なのか分からん SPはメガホンでスシコラじゃなかったらサブポイセンっぽい
0019なまえをいれてください (スッププ Sd7a-HHS2 [49.105.101.219])垢版2022/11/15(火) 00:39:20.88ID:lR2eiCFfd
>>1ありがとうございやす!
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-nDAF [110.54.116.189])垢版2022/11/15(火) 00:39:48.90ID:OqRKq7rw0
新シューターがポイセンの可能性もあんのか
新シューターメガホンポイセンか新チャージャーエナドリポイセンってことなのね
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:39:56.39ID:WuisAv7S0
>>17
え?まだ持ってないの?🥺
0023なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.74.144.10])垢版2022/11/15(火) 00:40:08.82ID:fGpRbaEX0
>>15
コロコロローラー見守ってるの嫌いじゃなかった
0026なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:40:15.93ID:OkkvA0c+0
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
「イカ研究員」はクソ手抜きのショボイ開発班!ヘドが出るわ!任天堂の恥!コ◯ナになって死ね!
0029なまえをいれてください (ワッチョイ a972-X3QC [210.172.251.149])垢版2022/11/15(火) 00:40:48.20ID:EJ903lgc0
こんな薄めたカルピス売ったら普通詐欺ですよ
ゲーム界隈は甘くていいねー
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:41:08.85ID:WuisAv7S0
ポケモンっていつからだっけ
0037なまえをいれてください (ワッチョイ 6159-qWRU [42.126.156.191])垢版2022/11/15(火) 00:41:57.08ID:h2/0M/Cg0
金プレほしい…
フェス始まったあたりから焦り始めてバイトやる度に3万円ガチャに突っ込んで常に金欠
もうギア揃えるとか後回しでいい
ちなみに銀すら出ない
0040なまえをいれてください (ワッチョイ bd83-T0y7 [180.199.92.237])垢版2022/11/15(火) 00:41:59.20ID:l9fv3WEc0
他のブキに対して道徳的優位に立つ野上たちチャージャー人は他のブキッパリを何度射抜いてもヘイトスピーチにはならないわ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.74.144.10])垢版2022/11/15(火) 00:43:36.95ID:fGpRbaEX0
ローラー一瞬振ってたよ
詳細わからんけど
0045なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rugI [106.129.185.134])垢版2022/11/15(火) 00:43:58.55ID:72Ut99laa
アプデガチリーク

12月
スプラシューターコラボ
プライムシューターコラボ
スプラローラーコラボ
スプラチャージャー
スプラスコープコラボ
スプラスピナーコラボ
スプラマニューバーコラボ
新シューター
新ローラー
新チャージャー
0046なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 00:44:04.29ID:QDyFU6cZ0
次の限定プレートは塩カラーズにしろ
0048なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rugI [106.129.185.134])垢版2022/11/15(火) 00:44:10.52ID:72Ut99laa
2023年
3月
ジェットスイーパーカスタム
ホットブラスターカスタム
ロングブラスターカスタム
リッター4Kカスタム
4Kスコープカスタム
ソイチューバーカスタム
エクスプロッシャーカスタム
ハイドラントカスタム
デュアルスイーパーカスタム

6月
.52ガロンデコ
.96ガロンデコ
ラピッドブラスターデコ
Rブラスターエリートデコ
カーボンローラーデコ
バケットスロッシャーデコ
バレルスピナーリミックスデコ
ケルビン252デコ
オーバーブロッシャーデコ
LACT-450デコ
ドライブワイパーデコ

9月
ボールドマーカーネオ
シャープマーカーネオ
ノヴァブラスターネオ
クラッシュブラスターネオ
スクリュースロッシャーネオ

12月
パブロ・ヒュー
ホクサイ・ヒュー
ヒッセン・ヒュー
クーゲルシュライバー・ヒュー
スパッタリー・ヒュー
ドライブワイパー・ヒュー
0051なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:44:21.76ID:OkkvA0c+0
もうウンザリなんだよこんなゴミゲー。自分が辞めようがこんな産廃が存在してることが許せないし、こんなゴミを開発したテロリスト達の存在が許せない。スプラ開発関係者は一人残らずさっさと死ねよ。不快感を撒き散らす害虫どもが。身内ごとくたばれや。
0052なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rugI [106.129.185.134])垢版2022/11/15(火) 00:44:25.58ID:72Ut99laa
2024年
3月
L3リールガンD
H3リールガンD
スクイックリンβ
プロモデラーRG
ダイナモローラーテスラ
ノーチラス73
14式竹筒銃・乙

6月
N-ZAP89
クアッドホッパーホワイト
ボトルガイザーフォイル
ヴァリアブルローラーフォイル
パラシェルターソレーラ
キャンピングシェルターソレーラ
スパイガジェットソレーラ
トライストリンガーサード
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:44:40.76ID:WuisAv7S0
ガチャに期間限定要素入れるのって鬼畜だよね
コンプ癖あるやつは手に入らなかったら萎えそう
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 9574-H6eR [124.208.45.154])垢版2022/11/15(火) 00:44:43.04ID:ierYdgej0
なんでこんなにチャージャー優遇するんだと思ったらそもそも野上がチャージャー使いなのか納得だわ
チャージャーなんていてもいなくても変わらん浪漫枠くらいにしとくべきでしょ1チーム一人必要なチャージャー枠みたいにする必要はない
0056なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:45:23.89ID:OkkvA0c+0
>>33
>>5
0065なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-DPM7 [126.182.83.72])垢版2022/11/15(火) 00:46:53.67ID:gCa1JxWnp
個人名出して死ね死ね言ってるやつはとりあえずIP添えて任天堂に報告したわ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:48:00.50ID:WuisAv7S0
>>65
野上はみんなのサンドバックやから別にいいのでは?
任天堂公認だよ
0071なまえをいれてください (ワッチョイ a972-X3QC [210.172.251.149])垢版2022/11/15(火) 00:48:39.02ID:EJ903lgc0
そういやシーズン半ばの調整って終わったの?
タンサンナーフがそれですか?そうですか
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:49:03.86ID:WuisAv7S0
>>71
何か文句あるんですか?
0073なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-DPM7 [126.182.108.199])垢版2022/11/15(火) 00:49:19.65ID:wbuuGIqmp
>>67
いやカスハラとかじゃなくて脅迫
とりあえず任天堂と警察のインターネットホットラインには報告した
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU7
0074なまえをいれてください (テテンテンテン MM8e-zua4 [133.106.38.156])垢版2022/11/15(火) 00:49:21.13ID:A1EZP3mnM
ゲーム制作者が◯◯が好きですなんて言わない方がいいのに
桜井なんて自分のゲームだからカービィ優遇したんだあああああああああとか桜井はスタフォ好きらしいぞ!通りで遊撃強すぎると思った!とか死ぬほど言われまくったせいで
X以降オフィシャルの場では全部のキャラが好きですとしか言わなくなったんだぞ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ a1e6-nanE [64.33.56.157])垢版2022/11/15(火) 00:49:43.48ID:OkkvA0c+0
>>65
ごめんなさい勘弁してください🙏
野上さんもスプラ開発関係者も優秀で素晴らしい方々です。スプラトゥーン3は非の打ちどころのない完璧なゲームです。
0078なまえをいれてください (ワッチョイ a972-X3QC [210.172.251.149])垢版2022/11/15(火) 00:49:47.42ID:EJ903lgc0
>>72
いえ、、ただ、、何でもありません
0081なまえをいれてください (ワッチョイ b52f-oQVG [220.218.166.67])垢版2022/11/15(火) 00:50:16.52ID:o7J/KIVw0
>>36>>42
ありがとうそもそもプレートが期間限定か
シーズンの度一新なら割と力入ってるな
0082なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 00:50:20.11ID:jeUQPbbG0
シューターとローラーの進化系が出たのがありがたい
強いかは知らんが
バケツでバシャバシャとか華がないしブラスターはパンパンうるさいし代表ブキにされたくない
0085なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-DPM7 [126.182.108.199])垢版2022/11/15(火) 00:51:04.70ID:wbuuGIqmp
>>77
ごめんけど全然笑えんから
ここ別に無法地帯じゃないんで
あと俺は報告しただけなんでどう対応するか決めるのは任天堂と警察
0086なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:51:10.56ID:WuisAv7S0
>>77
すまんがひよるならワイも通報するわ覚悟しておけよ
0087なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-nDAF [110.54.116.189])垢版2022/11/15(火) 00:51:14.24ID:OqRKq7rw0
>>59
これマジならやばくね
0090なまえをいれてください (ワッチョイ f6f6-l4Pa [153.243.10.8])垢版2022/11/15(火) 00:51:49.29ID:NXQJOYYz0
ヤグラでクラブラ使うのきもちいいいい
0096なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 00:53:03.87ID:WuisAv7S0
>>93
バイトだけやってれば数日で必要分揃うだろ
0100なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-t/zB [106.146.10.242])垢版2022/11/15(火) 00:53:28.53ID:f/qNJumia
>>95
もうハンコ意味ねーな
0108なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-Lbyh [43.232.69.132])垢版2022/11/15(火) 00:55:12.56ID:Fo1oIQh/0
イカロールでリッターのダメージ消せるようにしたら良いのに
何のためのイカロールなん
0109なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 00:55:12.82ID:QDyFU6cZ0
ラクト4000
0111なまえをいれてください (オッペケ Srb5-oQVG [126.253.146.225])垢版2022/11/15(火) 00:55:25.01ID:849SX5f2r
新シューターは連射すると射程長くなる?
ボトルの逆?
0113なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 00:55:40.25ID:jeUQPbbG0
サーモンじゃなくDestinyのレイドみたいなやつがやりたいんだよな…
0119なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 00:57:09.82ID:jeUQPbbG0
イカ研は何考えてるんやw
てか、そもそもシューターやローラーがバケツに負けたらいかんよ…
0122なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 00:57:24.05ID:QDyFU6cZ0
ノヴァネオにアメフラシくれ
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.74.144.10])垢版2022/11/15(火) 00:58:17.99ID:fGpRbaEX0
>>116
それ強くね?
0128なまえをいれてください (ワッチョイ da59-WFXv [59.86.110.80])垢版2022/11/15(火) 00:58:24.98ID:XpFMnQfk0
大弓みたいなのくれよ、リッター並みの射程で放物線描く
0133なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 00:59:59.23ID:iPObrwha0
ていうかコレ過去作にあった要素を小出しにして話題性を維持したいだけだろ?
こんなんで喜ぶユーザーって既存ファンにいないと思うんだが
0136なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Lbyh [106.128.141.73])垢版2022/11/15(火) 01:00:32.44ID:ilKmBkMda
>>108
避けれるじゃん
サメライドが
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.74.144.10])垢版2022/11/15(火) 01:01:29.28ID:fGpRbaEX0
団地に描いてあるタイルのチンアナゴ、かわいいな
0138なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 01:01:40.90ID:QDyFU6cZ0
ビックランもトリカラくらいの発生率とかじゃないよな
0143なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:02:34.62ID:iPObrwha0
あとカスハラ勘違いしてる奴いるけど、カスタマーに直接言ってないからその指摘は間違ってると思う。
任天堂公式と関係ないネットで愚痴ってるのをカスハラとは言わんでしょ。
0150なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 01:04:06.73ID:QDyFU6cZ0
>>143
ガイジが覚えたてのワード使いたいだけだぞ
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-nDAF [110.54.116.189])垢版2022/11/15(火) 01:05:27.24ID:OqRKq7rw0
>>144
ポイセン確定だな1:28に映ってる
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 01:05:37.78ID:WuisAv7S0
>>143
ちゃんと任天堂の声明一言一句声に出して読んだか?
0160なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 01:06:22.64ID:WuisAv7S0
>>156
マップ外から攻撃するに決まってるだろ
何甘えてんだ
0162なまえをいれてください (ワッチョイ da59-WFXv [59.86.110.80])垢版2022/11/15(火) 01:06:59.89ID:XpFMnQfk0
>>152
模倣してるだけでカメラの動きとかは実際と違うからな
0163なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:07:20.87ID:iPObrwha0
赤ZAP、金モデ、もみじ…出し惜しみし過ぎだわ。2年経ってようやく前作のボリュームになるんじゃねーの??
0164なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rugI [106.129.152.2])垢版2022/11/15(火) 01:07:25.31ID:E+FFzG6fa
>>161
簡単に壁登られたら悔しいので濡れなくしましたwwwwwwwww
大人しくチャージャー様に正面から抜かれてくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/3Vdn0LF.jpg
0169なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:08:26.86ID:iPObrwha0
>>155
ネタをネタと理解出来なかった俺が悪い。
0172なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-t/zB [106.146.8.85])垢版2022/11/15(火) 01:08:41.62ID:z/sbsR+5a
>>142
もうマルミサかナイスダマの2択じゃん
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-nDAF [110.54.116.189])垢版2022/11/15(火) 01:09:52.99ID:OqRKq7rw0
>>167
メガホンポイセンだぞ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 01:10:00.01ID:WuisAv7S0
>>173
クマさん武器販売してくれるんか?
0177なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:10:17.98ID:iPObrwha0
この現状でシャプマネオ来たらクソゲー度がさらに上がりそう。
クイボマルミサで許してやるよ。
0178なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 01:11:09.87ID:QDyFU6cZ0
アーマー付きでスーパーチャクチ復活しねぇかな
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 6e29-bkDL [175.28.218.138])垢版2022/11/15(火) 01:13:20.37ID:CFfao6DM0
スイッチ次世代機が再来年来ると仮定すると今までみたいにアプデ期間引き延ばしはなさそうだし今回公開された亜種5個だけだと2年掛けても2までの武器の3種目どころか2種目すら出し切れないペースだからまだ出てない武器もあるよな
今回の動画自体ポケモンに完全に関心が移らないようにするためだろうし
0190なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:14:02.53ID:iPObrwha0
ていうか1の頃と違ってチャージャーの斜線出てるのが全くデメリットになってないのがな…
皆んな上手くなったんだよ。動かしながら撃つの基本になってるから射線隠し当たり前だし長射程1確っていう強みがクソゲー度上げてる。
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 9511-irrI [124.154.28.124])垢版2022/11/15(火) 01:14:27.48ID:WuisAv7S0
動画見て思ったのは3カ月目待たせておいてたったこれだけかと言うのが正直な感想
0196なまえをいれてください (ワッチョイ 95ab-4Reo [124.142.132.109])垢版2022/11/15(火) 01:15:06.00ID:7uHO5XM20
とにかく負けるのが嫌すぎてチャレンジやらないからサーモンランが唯一の癒し
0201なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-kCXb [126.182.53.107])垢版2022/11/15(火) 01:17:00.79ID:eK7NPD6up
リッター攻略されると悔しいからな
0202なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:17:43.61ID:iPObrwha0
>>198
またシャプマのSP 10ptアップとか中途半端な事しかやらんと思うが
0204なまえをいれてください (ワッチョイ da59-WFXv [59.86.110.80])垢版2022/11/15(火) 01:17:50.69ID:XpFMnQfk0
クラブラは2ではカーリングだったから良かったんじゃないかな、塗り弱くても急に突っ込んで行けるし
3はスプボムじゃ濡れないし、メイン撃つと音でバレるし潜伏多めになるだけ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 01:18:08.09ID:xVysVuWQ0
アプデでで追加すんのはいいけど先に通信エラー改善してくれ!!
快適に遊ばせてくれー
0209なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 01:18:45.10ID:RaSOErcD0
リッターは保護されているッッッ!!!
0211なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:19:01.15ID:iPObrwha0
>>206
イカニンにデバフかけるせいでエナドリ嫌われてる
0212なまえをいれてください (ワッチョイ b555-AsFJ [220.247.114.99])垢版2022/11/15(火) 01:19:37.21ID:aaNzDZh30
>>202
説明によるとシーズン間で大きな調整いれるからシーズン内では微調整に留めるって書いてあったぞ
だからマルミサ+10とかだったんだろうが、次シーズンは大幅に変わると思うわ
2のときもガラッと変わってたしな、ジェッパとかアメフラシとかハイプレとか
0219なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-oQVG [60.102.68.89])垢版2022/11/15(火) 01:21:36.03ID:GSBKMcJe0
リッター削除して困る奴1人もいないから消していいよ
0225なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:22:26.40ID:iPObrwha0
>>212
もういっそポケモン剣盾のランクマみたいに前シーズンの上位ブキは使用不可ぐらいやって欲しい。
シーズンごとで弄っても環境ごちゃごちゃになるだけでしょ
0227なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 01:22:59.74ID:RaSOErcD0
ロケット鉛筆はスピナーとチャーの合いの子みたいな感じかな
エナドリ飲んで人速ヌルヌルで撃ち抜いてくるぞー🙄
0234なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-c2Dv [106.129.109.74 [上級国民]])垢版2022/11/15(火) 01:25:49.55ID:RgBW1U+Ra
何で後衛を1枚ずつに振り分けてマッチングするという簡単なことがシリーズ7年経っても出来ないのか本気で理解に苦しむ
リッターハイドラとか重量級2枚味方に来るのに相手は後衛無しの前中衛4枚みたいなマッチング多すぎる、逆もまた然り
これを直すだけでこのゲームの糞さは大分和らぐ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ a929-yB4J [210.238.52.81])垢版2022/11/15(火) 01:27:04.86ID:0FeMNXsh0
ビッグランは楽しみだわ
Xマッチは関係ないからどうでもいい
ジャイロだけじゃなくマウスとかでもAIMさせてくれ本当
0242なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 01:27:30.47ID:iPObrwha0
ギアパワーも2と変わり映えが無さ過ぎるわ。
アクション強化ばっかりPVに出てたから発売前は嫌な予感してたけど
0250なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 01:29:56.78ID:QDyFU6cZ0
悪魔の実かな
0264なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 01:36:38.74ID:RaSOErcD0
今のところ新ギアで気に入ってるのピエロシャツとミミタコ8くらい
0269なまえをいれてください (ワッチョイ b522-BvCT [220.146.34.182])垢版2022/11/15(火) 01:38:48.00ID:mCqC+I+H0
じゃあサメに一票
0276なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-t/zB [106.146.9.148])垢版2022/11/15(火) 01:41:04.23ID:kVAlVdQVa
ウルショが強いけど使い辛いのにまた使い辛いスペシャルは困る
贅沢は言わないからマルミサかナイスダマにしてくれ
0279なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 01:42:05.20ID:VRO8ZORU0
スクイクみたいなやつと黒いプライムみたいなやつ、既存の武器と被らない性能してるようには見えないな
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 3d29-nDAF [110.54.116.189])垢版2022/11/15(火) 01:42:56.20ID:OqRKq7rw0
新ローラー普通に移動速度早いから以外とウザそう
0282なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 01:43:14.38ID:RaSOErcD0
まだないスプボとの組み合わせだな
0292なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 01:48:51.25ID:VRO8ZORU0
ところでタンクトップのギアは?
0294なまえをいれてください (ワッチョイ bd9e-NPlJ [180.39.235.182])垢版2022/11/15(火) 01:51:23.38ID:Eo16+SvB0
地固めしないで突進して相打ち程度の戦果で戻るを繰り返しているうちにライン上げられて詰みみたいな試合多すぎ。
0301なまえをいれてください (スップ Sd5a-4Reo [1.72.8.250])垢版2022/11/15(火) 01:54:40.14ID:Smb0h+yDd
ホコ持ったら生き残ること考えないでとにかく前出炉よ
0305なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-kCXb [106.133.44.198])垢版2022/11/15(火) 01:56:58.15ID:Ctz/A4qOa
コロコロはパブロ並みの速さの1確でお願いします
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 01:59:42.95ID:3/+yWxNz0
アプデまでに50にあげるかー
0313なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 02:03:16.20ID:xVysVuWQ0
ホコの道作ってカモン押しても別ルート行こうとするやつ嫌いだ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 02:04:49.28ID:RaSOErcD0
クソデカローラーは横降り1確じゃないっぽいぞ
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 02:05:07.76ID:xVysVuWQ0
6分待ちか
任天堂なんとかしてくれや
オンラインにも金払ってんだぜ?
0325なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 02:10:00.77ID:4+zp5PKI0
新ローラーあれ幅広いっぽいけどわかりづらい
0328なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-9AMf [106.133.136.71])垢版2022/11/15(火) 02:12:32.32ID:zituv5Lva
スシコラはジェッパが第一候補やろ?
普通に2で人気の組み合わせやったし
洗濯機が許されたし過去作で人気の組み合わせは全武器来ると思っとる
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-qOXV [126.116.203.93])垢版2022/11/15(火) 02:12:50.96ID:ohpzKtLW0
>>302
スレの流れ見る限り実際そうなんだよなあ
もう誰もウツホの悪口言ってない
0331なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 02:14:15.29ID:VRO8ZORU0
弓ワイパーは後から情報出して話題持続させるように取ってありそう
0335なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-9AMf [106.133.139.99])垢版2022/11/15(火) 02:16:13.91ID:zmCBHFIYa
弓ワイパーは亜種出す前ならアプデでメインの性能弄りやすいもんなぁ
ラクトのホコ割り最速はあかんと思う
0339なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 02:23:10.38ID:VRO8ZORU0
まあカニタンクはナーフだろ
フェスでも暴れすぎた
リッターはいなかったので恩赦です😊
0341なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-9AMf [106.133.138.22])垢版2022/11/15(火) 02:25:59.32ID:jPrg3bqua
>>339
カニタンク操縦者の当たり判定を大きくしました
今のイカ研ならあり得るでぇ
0343なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-hLsP [106.146.25.29])垢版2022/11/15(火) 02:26:51.12ID:+3CbVraea
オープンでブキ練習してたらフレ申請ファンメ来て草
0344なまえをいれてください (ワッチョイ 5aab-TeUK [61.27.248.251])垢版2022/11/15(火) 02:27:35.73ID:VIu32B2Y0
ようやく忍者スーツのスロット増やして理想のパワーにできた
メインとサブ合わせてカケラ90個も使っちゃった
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 5aab-TeUK [61.27.248.251])垢版2022/11/15(火) 02:29:17.20ID:VIu32B2Y0
俺は100倍マッチで勝った時の味方からさっきはナイスでしたみたいな名前のフレンド申請が来てた
どうせ手間かけるならそういうポジティブな事に使えばいいのにね
0349なまえをいれてください (ワッチョイ adf1-5bN1 [222.8.18.203])垢版2022/11/15(火) 02:29:35.56ID:MmINArsS0
次のアプデというか性能調整めちゃくちゃ重要だよな
マルミサナイス玉リッター洗濯機辺りのナーフの具合で今後に期待持てるか持てないか明確になるし
シャプマはSP増やして様子見してもいいんじゃねとは思うが
0353なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 02:32:17.84ID:4+zp5PKI0
対抗戦ナワバリで大量発生のシャプマ様子見は意味わからんでしょ
0355なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 02:33:26.31ID:xVysVuWQ0
エラー落ち勘弁してくれ…
ようやくいいチームになったのに
0356なまえをいれてください (スッップ Sd7a-qxub [49.98.130.97])垢版2022/11/15(火) 02:34:01.18ID:kouJVkVWd
ホコでカウント1まで進められた挙げ句、プレー放棄して煽ってるやつがいたから初めて通報した
基本放置くらいじゃ通報はしなかったが、さんざん対面負けて足引っ張った挙げ句、一番必死にやるべきやつが諦めるのはさすがに許せなかった
0360なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 02:35:51.10ID:4+zp5PKI0
>>358
メインは塗り効率悪くするとかインク効率悪くする
後はクイボの直撃50にするとか
0362なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 02:36:46.82ID:iPObrwha0
>>349
というか既にこの3ヶ月でどういう運営なのかは分かっただろ
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-qOXV [126.116.203.93])垢版2022/11/15(火) 02:37:19.08ID:ohpzKtLW0
どんな環境でも何かしらは強くなるからな
シャプマはかなり良心的な方な気がする
0365なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-7O2N [106.73.73.128])垢版2022/11/15(火) 02:37:21.35ID:Kj231tU20
20キル以上して0デスのリッター様味方に来たw
メモリープレイ見たけど美しさと気持ち良さしかない
味方が攻めるとどんどん前にポジション移すし
見てて俺がヤバいと思う前には逃げる準備してる
敵視点で見たらペナアップ付けてたw
敵だったらコントローラーぶん投げたくなるくらい
ムカつくだろうな
0367なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-kCXb [106.133.44.68])垢版2022/11/15(火) 02:38:04.62ID:1eFzJHE7a
シャプマとボールドの性能を交換しよう
0368なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 02:38:23.97ID:4+zp5PKI0
シャプマナーフよりは他の武器アッパーの方が健全で面白くなりそうだけど
期待できなさそう
0375なまえをいれてください (スッップ Sd7a-rguM [49.98.142.2])垢版2022/11/15(火) 02:43:36.69ID:P8QK80fmd
>>371
アレ強化されると思ってたのに…
使わないから名前忘れたけど
0376なまえをいれてください (ワッチョイ adf1-5bN1 [222.8.18.203])垢版2022/11/15(火) 02:43:42.93ID:MmINArsS0
イカニンは弱体するなら消えるまでの時間増やすくらいしか無くね
0377なまえをいれてください (スッップ Sd7a-qxub [49.98.130.97])垢版2022/11/15(火) 02:43:49.88ID:kouJVkVWd
リッター強いのは解るけどさ、別にそれでリッター使えば極端に勝率上がるわけじゃないから無双されたら、まあそういう試合もあるよねって割りきれば別にナーフしなくてもいいんじゃね?って思う部分もある
結局、リッターナーフしました、となると次はスプラスコープかスプチャになるだけだから射程差がナーフの要因なら解決策はないよ
0379なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 02:44:32.71ID:iPObrwha0
ラインマーカー直当てするエイム力あるならチャージャー持つほうが強いからな。
1確で倒せるし敵に居場所センサーつけても意味ない。
イカ研はこの事に気付かんかったみたいだけど
0383なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 02:46:57.31ID:VRO8ZORU0
ラインマーカーはリッターより長いんだが???
0387なまえをいれてください (ワッチョイ adf1-5bN1 [222.8.18.203])垢版2022/11/15(火) 02:48:16.86ID:MmINArsS0
>>383
ワンパンじゃないから許されるに尽きる
0389なまえをいれてください (スップ Sd5a-4Reo [1.72.8.250])垢版2022/11/15(火) 02:49:03.36ID:Smb0h+yDd
昇格戦だけど明らかに味方が弱くなったから明日のホコまで待つか
好きなルールで好きなときにやらせてくれないとは流石老舗のゲーム屋さんは古いものを大切にしはりますなあ
0393なまえをいれてください (スッップ Sd7a-qxub [49.98.130.97])垢版2022/11/15(火) 02:50:19.14ID:kouJVkVWd
>>380
デュアルとホクサイは性能高いからインクが切れるようになってるのにインク増えたらまた良くない環境になるよ
インク増えたらデュアル流行る→短射程が苦しくなる→デュアルナーフしろが見えてる
インク増やすなら復帰時は受け身つけないとスライドできないとかにすべき
0394なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 02:50:54.78ID:iPObrwha0
イカニンは今のままで良いというか、つけない場合を強化したほうが良いわ。
インク潜伏がこのゲームの駆け引きのはずなのに、居場所バレバレだったらチャージャー更に強くなるだけ
0395なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 02:51:47.30ID:RaSOErcD0
クソデカローラーって横に当たり判定が広がるのかな
ダイナモさんの明日はどっちだ
0397なまえをいれてください (ワッチョイ f66e-TBHm [153.224.116.45])垢版2022/11/15(火) 02:53:19.07ID:iPObrwha0
PVだと止まってる敵に連射チャージャー使ってたけど、実際のゲームシーンだとそんな場面無いってのがな…
0400なまえをいれてください (ササクッテロ Spb5-nDAF [126.33.226.114])垢版2022/11/15(火) 02:54:25.12ID:ccB+XHW8p
銀モデ、スパガ、ラクト、ホクサイを処分しろ
味方に来て開幕音聞いただけでイライラする
0409なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 02:58:46.82ID:RaSOErcD0
3ヶ月経ってようやくステージ2つとブキ8つ(うち新規武器は3つ)ってまじ?
流石にもっとあるよな、スプラダイレクトお待ちしております
0410なまえをいれてください (ワッチョイ adf1-5bN1 [222.8.18.203])垢版2022/11/15(火) 02:58:55.95ID:MmINArsS0
正直リッターだけナーフしてスプチャ環境になった方がクソゲー加速する気がしなくもない
キープ取り上げたら?無能イカ研
0417なまえをいれてください (ワッチョイ 5aab-TeUK [61.27.248.251])垢版2022/11/15(火) 03:02:04.76ID:VIu32B2Y0
>>372
それなりの腕があったらワンチャンスをものにして逆転勝ちする経験もあるから簡単には諦めないよね
自分自身の腕が足りないから逆転勝ちの経験自体がほとんどなくて劣勢になる=負け確定なんだと思う
下手な時にもそこでがんばる事でノウハウが蓄積するんだけど、それもないから成長もしない悪循環
0419なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 03:03:00.49ID:RaSOErcD0
ただでさえ外れサブスペ配られたらその武器はないのと一緒なのに、調整も追加も悠長なんだよな🙄
0422なまえをいれてください (オッペケ Srb5-rguM [126.167.109.110])垢版2022/11/15(火) 03:04:00.32ID:e2MBIS4mr
>>313
道だけ作って敵を逃してカモンする奴がかなりの数いるからなんとも言えんそこは
俺が信頼してるのはハンコ先導のみ
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:05:04.72ID:xVysVuWQ0
>>422
はい、ハンコの道です…
0427なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:05:41.62ID:xVysVuWQ0
負けるとエラー落ちする
もう疲れたからやめる
0431なまえをいれてください (オッペケ Srb5-rguM [126.167.109.110])垢版2022/11/15(火) 03:09:33.80ID:e2MBIS4mr
ハイドラに対物入れようとSP増削ったんだがカニとホコバリアがちょっと壊しやすくなるくらいで
SP増でナイス玉たくさん撃ってた時の方が勝率がいいな・・・
0432なまえをいれてください (オッペケ Srb5-rguM [126.167.109.110])垢版2022/11/15(火) 03:10:17.35ID:e2MBIS4mr
スプラシールドハイドラはよ
シールド来たらSPいらんわ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ daab-eyIZ [59.168.133.49])垢版2022/11/15(火) 03:11:42.66ID:bmmvFLRz0
リザルト見たら3k8dのクソシャプマが戦犯にしか見えないのに14k9dの52が超弩級のクソゴミ戦犯野郎だったっていうガチホコの闇
実質ワイプアウト状態でユノハナ左にホコ運ぶ知恵遅れムーブさえなきゃもっとカウント進んでひっくり返されることもなかったっていうね
なぜホコの運び方理解してないやつに限ってホコ持とうとするのか
0434なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 03:12:11.29ID:RaSOErcD0
>>430
マジ?どこで見られる?
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:15:57.49ID:xVysVuWQ0
>>435
2ch…?
タイムスリップしてね?
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:17:12.40ID:xVysVuWQ0
昇格戦は自分の実力に見合わないとこにぶち込まれるな
今のランクが適正なんだろなぁ…悔しい…
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:22:23.91ID:xVysVuWQ0
>>453
やめた。通信エラーもあったし
でもここ覗くのはやめらんねぇwww
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:23:28.39ID:xVysVuWQ0
>>453
アドバイスサンクス
幸いチャレンジ1発やれば毎回昇格戦に届くから気長にやってみます
ありがとね😘
0462なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:24:40.60ID:xVysVuWQ0
ラインマーカーの太さ10倍にしてスピード1/10にしてみないか?
ノロノロビームみたいで強いと思うんだ
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:25:31.18ID:xVysVuWQ0
>>460
今回はどう考えても俺がお荷物になってたから悔しさ悲しさが勝ってる…
味方強いのに不甲斐なさすぎる…
0467なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-ck43 [131.213.81.16])垢版2022/11/15(火) 03:26:30.07ID:aXUwDMft0
>>435
ポテトサラダはご飯に合うからオススメだぞ
0471なまえをいれてください (ワッチョイ b58c-32BE [220.221.207.84])垢版2022/11/15(火) 03:27:58.62ID:EQXLmiFL0
急にエイムがうんちになる事ない?
はじめて4キル6デスとかいう最低リザルト出したわ
しかも3アシスト
射程内に入って敵見えてるのに当てられないうんちっちだった
自分でも嘘だろって思うくらいのガバエイム
もう寝よ
0473なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-UUEi [60.114.119.192])垢版2022/11/15(火) 03:28:59.18ID:RaSOErcD0
>>446
お、助かる
ていうか日本のゲームなのに日本の情報遅れてんのやめてもろて
0475なまえをいれてください (ワッチョイ a1aa-7O2N [106.73.73.128])垢版2022/11/15(火) 03:30:52.37ID:Kj231tU20
チャージャー嫌いだけどなんとか近付いて殺してやろうと
燃える要素がある
一番胸クソ悪いのは2からのスライド系のブキ達
対応できないからインチキ臭さしか感じない
自分で使うと何やってるか自分でわからなくなるし
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:30:52.59ID:xVysVuWQ0
>>471
ブキの機嫌が悪い時はエイム合ってても弾が相手を避けて飛ぶからね
しゃーない
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:32:03.83ID:xVysVuWQ0
>>475
俺はスライドにやられると「いいなぁ、俺もそれ使いこなしたいのに…」ってしょぼくれるよ!
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:33:03.09ID:xVysVuWQ0
https://i.imgur.com/VyL1jsL.jpg
見た目がイカす!
ロッカーに飾るわ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 03:34:49.43ID:xVysVuWQ0
>>481
おけ
明日見返して反省してみる!
0483なまえをいれてください (ワッチョイ da6c-muLd [59.85.227.140])垢版2022/11/15(火) 03:41:18.16ID:X2CCuYKk0
今確認できてる新ブキセットは
スシ、ノヴァ、スプスピ、プライム、スパッタリーの5種
スプロラ、スプチャはまあ来るとしてまだ出てないスロッシャー、シェルター、フデ種の中から一つずつっで計10個ってとこかな
0485なまえをいれてください (ワッチョイ b58c-32BE [220.221.207.84])垢版2022/11/15(火) 03:42:24.51ID:EQXLmiFL0
>>476
だよなあ絶対機嫌悪かった
フェス中はケルビンからスパッタリーに変えたから射程とかスライド速度とか弾速とかガバってるんだろうな
突っ込みがちになってるし
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 04:05:13.55ID:xVysVuWQ0
>>489
俺のことなら実力は初心者だから合ってるぞ!
スライド無視して二丁拳銃チャレンジしてみるわ!
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 7660-lWx1 [217.178.97.88])垢版2022/11/15(火) 04:05:36.56ID:xVysVuWQ0
>>493
俺の逆パターンだ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 04:08:17.51ID:4+zp5PKI0
ロケット鉛筆面白そうだな
普通のチャージャーで良くねともなりそうだけど
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 04:28:56.73ID:3/+yWxNz0
やっと昇格戦勝てて30になったけど死闘だったわw
最後にザトーでリッターとハイドラ引いて終わったかと思ったら、ローラーが短射程を駆逐してくれてて勝てた
リッターは何もしてなかった…
なんでアサリにまで持ってくるんだよ👊
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 04:46:18.59ID:3/+yWxNz0
相手全員スペシャル使った回数0だったww
ひでーなおい
0514なまえをいれてください (スッップ Sd7a-mkcu [49.98.175.248])垢版2022/11/15(火) 04:50:21.86ID:2fivgFRnd
連射できるチャーで気持ちよくなってるんだろうなぁ
0517なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 04:58:43.16ID:VRO8ZORU0
エラー落ちペナに初めて遭遇したわ
なるほどコレは腹立つなぁ
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 04:59:47.18ID:jg3RfCv+0
Switchは本体触らずに再起動できるようにすべきだよな
0521なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 05:02:28.18ID:3/+yWxNz0
1のままステージもってくればいいのに
ヒラメなんてそんな問題あったっけ
0523なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 05:03:32.68ID:jeUQPbbG0
ヒラメヶ丘ってステージ、Y軸にも段差多くてHaloみがあって楽しそうやな
温泉はムツゴ楼のリメイク?
0526なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 05:05:35.66ID:4+zp5PKI0
>>521
壁高すぎて短射程がすぐに登れないとかは言われてた
0532なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 05:15:05.49ID:jeUQPbbG0
バケツとかブラスターとかエイム力皆無の魅力ないブキはサイレントナーフしてええで
0539なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 05:19:29.52ID:jg3RfCv+0
なんか野上がチャーを優遇とか言ってんの飽きたよ
今のバランスは、ただ単に調整が下手ってだけだろたぶん
0549なまえをいれてください (ワッチョイ bdf6-FluT [180.30.21.8])垢版2022/11/15(火) 05:25:26.45ID:FigUNSbC0
>>540
ロケット鉛筆いうやつで
短い鉛筆の芯だけをソケットに取り付けたものが中につまってる鉛筆っぽいガワのシャープペンの亜種
ソケットの芯を使いきったらペンの尻を押してソケットごと排出し、排出した空のソケットをペン尻にぶちこむことで新しい芯のソケットが先頭に押し出される
何故かシャーペン禁止と言う謎校則の学校が多数存在していて、鉛筆研ぐのゴミでるし面倒と言う需要を満たすために生まれた遺物
0551なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.30.117])垢版2022/11/15(火) 05:27:03.22ID:9Jh0Nxoja
俺が寝てる間に色々告知されてたんだな
ビッグランは正直言ってつまんなそう
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 05:27:16.15ID:jg3RfCv+0
アフィ臭え
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 05:29:22.10ID:3/+yWxNz0
確かに短射程と筆は壁塗りにくいの一部あったな
チャージャーの為にマップいじるのは死んでくれほんと
0559なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.30.117])垢版2022/11/15(火) 05:29:23.91ID:9Jh0Nxoja
新オカシラくらいは出してくれると思いたいけどまあ無いんだろうな
トリカラがあの有様だし
0563なまえをいれてください (ワッチョイ b162-CJTx [58.183.174.161])垢版2022/11/15(火) 05:33:28.15ID:MRaJPWPg0
ロケット鉛筆は筒が透明のプラスチックだった記憶が…
0565なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 05:35:01.32ID:VRO8ZORU0
竹くんは塗り跡がクソ汚いのが好きじゃないからロケット鉛筆には期待してるよ
0568なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 05:39:00.90ID:jg3RfCv+0
鉛筆おったら何発撃ったか数えることになるな
なんか映画とかでよく見るやつやん
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 05:43:09.44ID:jg3RfCv+0
奇遇だな、俺ももう何発撃ったか忘れちまったんだ…
0573なまえをいれてください (スッップ Sd7a-xds4 [49.98.39.39])垢版2022/11/15(火) 05:49:49.16ID:4H6Z36UPd
エリア確保して人数有利付いてるのに前出ない奴って一体何を見てるの?
エリア管理してんのかと思ったら簡単に裏取り通して死んでるし
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 952f-ieeq [124.36.145.35])垢版2022/11/15(火) 05:49:56.72ID:SFb4sdmP0
鉛筆はチャージ中鉛筆削りの音出してくれ
0577なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-+zZd [60.130.127.50])垢版2022/11/15(火) 05:53:12.90ID:rlBN1T8s0
短射程シューターかっこよくて使ってるけど何がいいのかわかりません
中射程の方が全てにおいて上な気がしてならない
0578なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 05:53:13.48ID:4+zp5PKI0
スシコラもサブがスプボだし
よっぽど悪いスペシャルでもない限り強そう
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 05:53:25.97ID:+B0PEBoX0
スパヒューはナメロウ、マテガイで強そうだから楽しみ
0581なまえをいれてください (スッップ Sd7a-xds4 [49.98.39.39])垢版2022/11/15(火) 05:53:52.53ID:4H6Z36UPd
エリア確保して人数有利付いてるのに前出ない奴って一体何を見てるの?
エリア管理してんのかと思ったら簡単に裏取り通して死んでるし
エリア確保して人数有利付いてるのに前出ない奴って一体何を見てるの?
エリア管理してんのかと思ったら簡単に裏取り通して死んでるし


エリア確保して人数有利付いてるのに前出ない奴って一体何を見てるの?
エリア管理してんのかと思ったら簡単に裏取り通して死んでるし
0582なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.146.199.186])垢版2022/11/15(火) 05:54:49.69ID:4+zp5PKI0
>>577
短射程はキル速短いとか塗り強いとか連キル入れられる爆発力あるよ
まぁ短射程使うなら大体全距離対応のシャプマで良くねになっちゃうけど
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 05:57:35.41ID:+B0PEBoX0
プライムは中距離の環境ブキになるやろうな
固形ボムとナイスダマ持っててあのメインは今の洗濯機かそれ以上まである
0587なまえをいれてください (ワッチョイ ad70-kCXb [222.6.212.199])垢版2022/11/15(火) 05:58:50.37ID:VRO8ZORU0
擬似確プラベ環境でもう見たよその流れ
またデュアルがメタとして流行るんか
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 06:03:57.54ID:+B0PEBoX0
プライム、スピコラのライン維持環境になるとリッターの1pick待ちになるからリッター環境が加速しそう
対抗戦や大会もスクスロ、プライム、スピコラ、リッターで埋め尽くされるんじゃないか?
固めクソ強いし打開もナイスダマ×2バリアソナーで綺麗にできるし
0590なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-+zZd [60.130.127.50])垢版2022/11/15(火) 06:04:27.00ID:rlBN1T8s0
>>582
爆発力がやっぱ売りなんだよな
突っ込んであいこか1対2交換にはなるけど上位勢みたいに生存ができねえや
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 06:04:34.15ID:3/+yWxNz0
7割くらい勝ててるからそのままポイント増やしたいけど、あきたから武器変えたい
悩むなぁ
0592なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-nwkL [106.146.53.14])垢版2022/11/15(火) 06:05:46.20ID:s/16zZWPa
キル速よく言われるけどこのゲームあんまりキル速変わらないからマジで短射程の強みは瞬間的な塗り力しかない

キル速遅いじゃんって言われるザップも実はガロンと6Fしか変わらんし疑似無しプライムもガロンと7Fしか変わらない
1Fは約0.016秒なので7F変わったところで0.1秒差

キル速だけで語ればこの0.1秒差のために射程捨ててるんだぜ短射程
0597なまえをいれてください (スッップ Sd7a-xds4 [49.98.39.39])垢版2022/11/15(火) 06:13:20.79ID:4H6Z36UPd
ボム持ってるのに打開でスペ貯めずに即降り即死してる池沼キツすぎ
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 06:13:44.99ID:jg3RfCv+0
>>596
BTTFか
0602なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 06:18:14.32ID:3/+yWxNz0
エリアで相手のデス数44だった😳
しゅごい😣
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 4561-nDAF [118.241.197.36])垢版2022/11/15(火) 06:22:53.21ID:3/+yWxNz0
>>572
ちゃんと前行って死んだか?
後ろで死んでたらゴミだぞ😡
0607なまえをいれてください (オッペケ Srb5-ws8u [126.156.193.119])垢版2022/11/15(火) 06:28:05.05ID:k3CVAJD8r
pv見たけどようやくスプラスピナー実装されるらしいじゃん
3発売日から基本種は全部使えるとか謳っといてスプスピだけハブられてて意味不明だったけど忘れられてなくて良かったよ
バリア、ポイズンってまんまイカ1オマージュで変わり映えしなさそうだけど3初登場だしクセがない方がいいよな
0611なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.30.209])垢版2022/11/15(火) 06:30:28.17ID:id7hr1a0a
>>601
炭酸のおかげで塗りも強いんだよなぁ
0614なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.30.209])垢版2022/11/15(火) 06:33:41.48ID:id7hr1a0a
ゾンビギア強くて弱体化しまくってそれでもゾンビいるのにそんなギア出したらガイジすぎる
むしろペナアップと一緒に復活短縮消してもいいくらいだわ
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-A+/v [126.147.60.62])垢版2022/11/15(火) 06:36:22.29ID:TxN4nKZ+0
フデ移動の時に笑ってるイカちゃん可愛すぎか
天使かと思ったよ
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-A+/v [126.147.60.62])垢版2022/11/15(火) 06:38:41.90ID:TxN4nKZ+0
イカちゃんと好きどうしになってなでなでしたりぎゅってされたい
0622なまえをいれてください (ワッチョイ 7a02-z1W7 [211.7.224.21])垢版2022/11/15(火) 06:42:09.67ID:/dU4ssJn0
ナイスダマのナーフはあるよな?
ナイスダマはホコの爆発に巻き込まれても生存できる性能な一方で
スペシャルでホコ割りするとバリアで自滅するウルトラハンコ
アーマーなし硬直ありでアサリもぶち撒けるサメライド
0626なまえをいれてください (ワッチョイ 4522-Qy5q [118.109.58.97])垢版2022/11/15(火) 06:46:52.66ID:XJ5b7ttd0
サブにラインマーカー掴まされた新武器は今のところないのか?
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 06:52:11.55ID:+B0PEBoX0
赤スパはホコは最強だけど他ルールならSP次第だけどスパヒューのが強くなるね
0631なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Lbyh [106.128.149.100])垢版2022/11/15(火) 06:54:14.31ID:+drylwG6a
フェスがクソすぎたせいかバンマ楽しく感じるわ
0632なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb5-YmYQ [126.247.147.56])垢版2022/11/15(火) 06:54:19.42ID:tPJyecynp
>>627
周り楽しませようなんて奴はまずリッター担がないよ
敵に来ようが味方に来ようがゲーム展開遅くしてリッター本人だけ楽しい武器なんだから
0634なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 06:55:56.07ID:+B0PEBoX0
俺はカシャカシャ40ダメと死後強まるペナアップトラップ、ソナーさえなんとかしてくれたら別に文句ないわ
0635なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-Lbyh [43.232.69.132])垢版2022/11/15(火) 06:56:20.17ID:Fo1oIQh/0
ラインマーカーで倒された時は笑ったわ
一回だけだけど
0651なまえをいれてください (ササクッテロル Spb5-3763 [126.233.208.36])垢版2022/11/15(火) 07:06:05.11ID:FD5TJiuAp
俺のラピにトーピード付ける作業は後回しですか
そうですか
野上一発殴らせろ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 07:14:33.67ID:jg3RfCv+0
>>656
既存ステージでやるサーモンランアフィリエイトだよ
0660アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])垢版2022/11/15(火) 07:14:59.50ID:uRcwo2IU0
誰も壊さないビーコンでもワイはビーコン警察だから壊すぞ
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 07:15:04.06ID:+B0PEBoX0
ペナアップは復活短縮の効果を85%カットする効果がある、しかしやられた側もペナアップを付けていた場合は復活短縮を打ち消す効果が発生しない
なのでエナスタ武器はペナアップを積んでスペシャルを回しまくるのが実は強い…かもしれない
0663なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-kghk [150.66.127.228])垢版2022/11/15(火) 07:15:42.82ID:rCs5Q45HM
まさかのプライムが環境入り確定とはな
暴れてたシャプマ始め短距離組一気に怪しくなったな
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 5a53-UXd1 [61.115.104.80])垢版2022/11/15(火) 07:15:54.18ID:xw+ACZCD0
3ヶ月ごとにバグのおかわり
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 4575-BvCT [118.241.120.229])垢版2022/11/15(火) 07:18:50.87ID:3i5n7Y3+0
戦略としてのペナリッターはベストマッチだけど
実際のところ盤面にそれほど影響を与えているとは思ってない
エナスタ打ち消しくらいかな
どっちかっていうとリッターにやられた!でペナがチカチカして
メンタル面でイライラさせられてプレイが粗くなるのが問題
0672なまえをいれてください (オッペケ Srb5-ws8u [126.156.193.119])垢版2022/11/15(火) 07:21:52.75ID:k3CVAJD8r
2の初期ジェッパはあまりに強すぎてすぐに空飛ぶ棺桶って呼ばれるくらいボコボコに弱体化されてやりすぎたって思ったのか数ヶ月したら使える性能に戻されたよな確か
カニタンクやナイスダマでそんな極端なナーフはしてこないだろうけどとりあえず使用率下げたいがために理不尽に弱くして数ヶ月懲役させそう
0676なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-+zZd [60.130.127.50])垢版2022/11/15(火) 07:23:30.53ID:rlBN1T8s0
てか復活短縮も連キルしたら発動しないんだからペナアップも同じ原理でよくない?
自分側のペナルティなくして
0679なまえをいれてください (オイコラミネオ MMed-kghk [150.66.127.228])垢版2022/11/15(火) 07:24:59.25ID:rCs5Q45HM
実は元々プライム使いでしたってやつめちゃくちゃ増えそう
洗濯機そうだったしな
0681アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])垢版2022/11/15(火) 07:25:42.32ID:uRcwo2IU0
新しいチャージャー写ってたけど2確武器かまだリッター環境は続きそう
0687アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])垢版2022/11/15(火) 07:28:48.13ID:uRcwo2IU0
プライムにナイスダマ?ベッチューウッ頭が
0690なまえをいれてください (ワッチョイ f122-YmYQ [122.131.50.64])垢版2022/11/15(火) 07:30:51.56ID:y6mCaJuN0
スパッタリーやノヴァもサブスペ違い追加か
思ったより多くねーか追加武器、やるやん
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-w0rV [133.200.195.33])垢版2022/11/15(火) 07:32:07.47ID:8zztrI8V0
12月なんて完全にパルデアで遊んでるからな
バンカラにはもう戻ってこないよ
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 2eb4-yGDT [119.243.117.160])垢版2022/11/15(火) 07:32:38.67ID:U7wkb70h0
発売後に開発したわけでもあるまいに最初から実装しとけよとしか思わん
0697なまえをいれてください (ワッチョイ f122-YmYQ [122.131.50.64])垢版2022/11/15(火) 07:34:31.84ID:y6mCaJuN0
イカニン強すぎてリッターも普通に狩れるだろ今の環境。ステージへクソだけど
ウルショやカニタンクもあるし、今の環境で遠距離射程狩れないのは下手なだけじゃね?
0704なまえをいれてください (ワッチョイ baf1-dJI7 [131.129.198.150])垢版2022/11/15(火) 07:37:04.06ID:O1RE0SGE0
スプラアプデで始まる、おまえらよかったな
ポケモンいらねーわ
0705なまえをいれてください (ワッチョイ f122-YmYQ [122.131.50.64])垢版2022/11/15(火) 07:37:13.06ID:y6mCaJuN0
>>701
いや、俺初めて言ったけど、実際そうだろ
まあ抜かれたらくそ腹立つのは変わらんけど
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 07:39:02.10ID:+B0PEBoX0
調整間隔長いから不満出るだろうけど正直武器追加で色々環境変わるから今の武器群の調整まだやらなくてもいいと思ってる
武器追加されてしばらく環境見てから調整してほしい
0710なまえをいれてください (スフッ Sd7a-A8ol [49.104.13.119])垢版2022/11/15(火) 07:39:27.22ID:kiW6KxUud
スプラ3要素ってロッカーとカードゲームと、トリカラバトルとビックランだけってまじ?
ほんで他は劣化

追加DLより酷いやろ
0717なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 07:40:48.30ID:+djCDMMy0
新スシなんか射程ちょっと長そうだな
サブスペによってはスシ以下の射程のシューター全部食われないか?
確定数がはっきりわからんが3確かね
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 07:42:28.39ID:+B0PEBoX0
>>713
するよ
0724なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb5-YmYQ [126.247.176.82])垢版2022/11/15(火) 07:43:57.16ID:Lsedd/Ezp
>>717
プライムとどう差別化したのか気になるな
多分同じくらいの射程だろうし
0726なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 07:44:02.34ID:+djCDMMy0
X来るだけでモチベは上がる
バンカラはカンストしてから一気にモチベ落ちたからな
0727なまえをいれてください (ワッチョイ b162-CJTx [58.183.174.161])垢版2022/11/15(火) 07:44:04.55ID:MRaJPWPg0
>>693
どう見てもコンパスやん
ロケット鉛筆とか言ってた奴は目が腐ってんのか?
0728なまえをいれてください (スフッ Sd7a-A8ol [49.104.13.119])垢版2022/11/15(火) 07:45:18.12ID:kiW6KxUud
>>714
そもそも3開発のコンセプトが対面撃ちしやすいように っていう糞みたいなコンセプトだから人によっちゃ大劣化だわ
0729なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb5-YmYQ [126.247.176.82])垢版2022/11/15(火) 07:46:15.48ID:Lsedd/Ezp
>>727
どう見ても鉛筆だろ
後ろに消しゴムくっついてるタイプの銀の奴ついてるじゃん
0730なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 07:46:52.21ID:+djCDMMy0
>>724
プライムよりはさすがに短いんじゃね?
52以上プライム未満の予想
0733なまえをいれてください (ワッチョイ 61ab-ycy1 [42.148.88.59])垢版2022/11/15(火) 07:48:51.03ID:vYH83iZO0
プライムだらけにならないか不安だ
0739なまえをいれてください (スフッ Sd7a-A8ol [49.104.13.119])垢版2022/11/15(火) 07:49:49.72ID:kiW6KxUud
追加武器より既存武器とSPのバランス調整気になるわ
0740なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-oQVG [60.102.68.89])垢版2022/11/15(火) 07:49:52.59ID:GSBKMcJe0
1の頃のデュアルなら弱いじゃん
0741なまえをいれてください (ワッチョイ b162-CJTx [58.183.174.161])垢版2022/11/15(火) 07:50:23.40ID:MRaJPWPg0
>>731
確かに先っちょそれっぽいなでもケツにゴム消しゴム付くのおかしい気がする
青い部分の塗料と質感は完全にコンパスだけどな

すまん気にしても意味ないな早く使ってみたい
0742なまえをいれてください (スッップ Sd7a-xds4 [49.98.39.39])垢版2022/11/15(火) 07:50:37.14ID:4H6Z36UPd
初動ひたすら芋って様子見してるくせに人数有利付けても一向に前出てこない奴らって昆虫?
0744アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])垢版2022/11/15(火) 07:51:10.34ID:uRcwo2IU0
大大吉のラッキーマンは手に入れたけど金プレは出てない
0750なまえをいれてください (スフッ Sd7a-A8ol [49.104.13.119])垢版2022/11/15(火) 07:52:49.01ID:kiW6KxUud
>>738
そう、だから小さい子供やシューティング苦手な層も取り入れられた1からのコンセプトが徐々に薄れて3で消えさった
裏取りもほぼ無い射程の暴力とリスキル押し込みゲー
0754なまえをいれてください (スッププ Sd7a-ZZlP [49.105.83.90])垢版2022/11/15(火) 07:53:37.19ID:tFoGUjYxd
2のごみみたいな対面拒否環境が好きなやつは2に帰ればいい
俺はあんな一生キャンプと傘に弾防がれてチャーに的当てゲームされるような環境二度とやりたくない
0761なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.147.120.17])垢版2022/11/15(火) 07:54:52.24ID:Cxsr9lj+0
>>741
とりあえずロケット鉛筆で画像検索でもしてみりゃ1発でわかると思うよ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-oQVG [60.102.68.89])垢版2022/11/15(火) 07:56:00.61ID:GSBKMcJe0
ヒラメ絶対リッター増えるじゃん
あー嫌だ嫌だ嫌だ
0769なまえをいれてください (ワッチョイ b162-CJTx [58.183.174.161])垢版2022/11/15(火) 07:56:53.73ID:MRaJPWPg0
フェス中の緑インクに書いて画像投稿してた奴も正直一線超えてたよな
0780なまえをいれてください (ワッチョイ b162-CJTx [58.183.174.161])垢版2022/11/15(火) 07:58:37.21ID:MRaJPWPg0
>>761
ほんまやゴム付きの奴あったんだなすまん
0781なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-oQVG [60.102.68.89])垢版2022/11/15(火) 07:58:46.21ID:GSBKMcJe0
俺のプラベリ君はいつ復活するの?
キューバンボムラッシュしたいよ🥺
0784なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 07:59:42.24ID:y7Zs6c0/0
プライムのナイス玉をトリに持ってきたのほんとわかってるな。マジでこういうのでいいんだよ。スプラ3で1番感動した。2の使用率全体通したら低いだろうけどプラベツの人気やばかったからな
0787なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-NIeK [180.147.120.17])垢版2022/11/15(火) 08:00:14.37ID:Cxsr9lj+0
金プレも大大大吉もでたけどマジでいらんわ
0790なまえをいれてください (スップ Sd7a-rdqL [49.97.23.201])垢版2022/11/15(火) 08:01:18.35ID:D8RLaZrcd
>>787
分かる
お金1.5倍2倍チケの方が有難い
0794アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])垢版2022/11/15(火) 08:02:07.97ID:uRcwo2IU0
わかばに狩られる雑魚リッターはさっさとGEOでスプラ売って引退しろよ
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:02:28.58ID:y7Zs6c0/0
>>752
スプラッシュボムはエリアやヤグラにちょっかいかけたり道の角に置きながら攻め進むのが強かった。キューバンはインク消費量多いし相性そんなよくない。ここはプラベツと比べたら実質ナーフポイントだな
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 8575-DPM7 [182.165.173.218])垢版2022/11/15(火) 08:03:16.38ID:5U6s4Kbk0
発売して2ヶ月も経つのに文句言いながらずっとここにいるやつはもうそれ信者だろ
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:03:38.43ID:jg3RfCv+0
コンパスモチーフだったら一番重要な針がねえのがおかしいじゃん
0801なまえをいれてください (スップ Sd7a-gA6h [49.97.95.33])垢版2022/11/15(火) 08:04:02.06ID:dJfuV97jd
わかってたけどアプデ薄いね

2の大型アプデと変わらない
三ヶ月に一回ってこれただの手抜き?
0803800 (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:05:19.50ID:jg3RfCv+0
すまん、スレ立てれんかった
>>850頼みます
0804なまえをいれてください (ワッチョイ b595-Ygoc [220.213.169.62])垢版2022/11/15(火) 08:05:32.75ID:zt7THJzA0
アプデ目前なのにこの盛り上がらなさはすごいな
0805なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:06:45.59ID:y7Zs6c0/0
ケルビンスクスロにナイス玉配ってシャプマにクイボ続投させるくらいならもっとサブスペは優遇するべきだと思うわ
0808なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:09:07.16ID:jeUQPbbG0
スシコラボはチャージャーやスピナーにスプボム投げまくってその間に近寄ってくる短射程をメイン性能活かして倒せ、って感じか?
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 2ab4-w0rV [133.200.195.33])垢版2022/11/15(火) 08:09:23.11ID:8zztrI8V0
最近のコンパスって針無いのか?
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 2eb4-yGDT [119.243.117.160])垢版2022/11/15(火) 08:09:35.81ID:U7wkb70h0
前作要素を削除して切り売りすればアプデで仕事したことになるんだからボロい商売よ
0811なまえをいれてください (スッププ Sdfe-Bhza [27.230.97.17])垢版2022/11/15(火) 08:09:49.08ID:1TOaEXSkd
顧客の想像していたもの
3ヶ月に1回オクト追加レベルの大型アップデート
その間にはちょこちょこブキ追加,バランス調整など
0813なまえをいれてください (ササクッテロラ Spb5-DPM7 [126.182.80.39])垢版2022/11/15(火) 08:10:28.41ID:nDZuqvCXp
>>811
発売前から武器追加は3ヶ月ごとと明言してたけど…
0816なまえをいれてください (オッペケ Srb5-rguM [126.167.109.110])垢版2022/11/15(火) 08:10:43.91ID:e2MBIS4mr
立てられないのはしょうがないけどそれならテンプレ貼れよ
ほんとカスばっか
0818なまえをいれてください (ササクッテロル Spb5-3763 [126.233.204.92])垢版2022/11/15(火) 08:11:51.95ID:bW8mXbq9p
ラピべ早くよこせ野上
◯◯すぞ
0819なまえをいれてください (ワッチョイ ee86-1rPx [159.28.199.5])垢版2022/11/15(火) 08:12:05.74ID:RftzBTSC0
Xマッチ♪───O(≧∇≦)O────♪
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:12:52.80ID:y7Zs6c0/0
クイボとトーピード削除するだけでスプラはもっと面白くなるんだけどな
0824なまえをいれてください (スッププ Sdfe-Bhza [27.230.97.17])垢版2022/11/15(火) 08:13:15.34ID:1TOaEXSkd
>>818
スペはサメでよろしいか?
0827800 (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:13:36.73ID:jg3RfCv+0
まあそういうなよ
このスレ俺が立てたんやし

てけてけてけ…
>>850頼んだ

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 365杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668439484/
0830なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.28.206])垢版2022/11/15(火) 08:14:02.70ID:6VJ/cwXLa
シャプマが射程にしろ火力にしろかなり半端な位置にいたから精度で特徴持たせたのはいいと思うけどなんで3でクイボ与えたのかは謎
0833なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 08:14:28.76ID:+djCDMMy0
>>753
バッジはなにもない
カンストまでやるとバンカラがホント無味乾燥
上限の9999pt撤廃してくれた方がいいんだけどな
なんなら上限なしで10000ptからチャレンジ参加費用300ptでもいい個人的には
Xでいいじゃんって声が聞こえてきそうだけど
0834なまえをいれてください (ワッチョイ 5a3b-BvCT [61.87.56.128])垢版2022/11/15(火) 08:14:52.98ID:AavQ/0Eo0
>>832
追加は嬉しいけどまずこれだよな
さすがに何か手は入れてるんだろうけど
0836なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:17:36.53ID:jeUQPbbG0
アプデついでにラクトのSP値を300にしとけ
0839なまえをいれてください (スッププ Sdfe-Bhza [27.230.97.17])垢版2022/11/15(火) 08:18:14.29ID:1TOaEXSkd
や😅フルプライスソフト代とネット代取ってんだからバグとり追加コンテンツどっちも進めんのが普通だろ
0842なまえをいれてください (ササクッテロレ Spb5-YmYQ [126.247.182.214])垢版2022/11/15(火) 08:18:50.66ID:gcUj9ARqp
まあ流石に既存の武器調整も一緒にくるだろ
ここでやらなきゃどのタイミングでやるんだよって話だからな
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 5a3b-BvCT [61.87.56.128])垢版2022/11/15(火) 08:19:20.76ID:AavQ/0Eo0
さすがに2~3か月経ってスーパーライト層は一息付くころだろうから
Xマッチ始まる頃にはそこそこ強いかやる気ある人だけ残るんだろうな
俺でもS+10超えてるくらいだし本当にバンカラのランクに意味は無いわ
0846なまえをいれてください (スップ Sd7a-gA6h [49.97.95.33])垢版2022/11/15(火) 08:19:29.35ID:dJfuV97jd
え?追加武器ってあのpvで見せたものだけなん?
流石にそれはないでしょ?
0848なまえをいれてください (スッププ Sdfe-Bhza [27.230.97.17])垢版2022/11/15(火) 08:20:08.84ID:1TOaEXSkd
あれチャージャーとは別枠なんじゃない?そう信じたい
0851なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.28.206])垢版2022/11/15(火) 08:21:05.25ID:6VJ/cwXLa
レートちゃんと機能してればX参加条件がどんな緩くてもどうでもええわ

まあちゃんと機能してる気がしないんだけどな😇
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:21:50.49ID:jg3RfCv+0
ラインマーカーでやられた!って出るん?
0856なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:21:54.12ID:jeUQPbbG0
>>847
内部レート低い人は弱い味方引くからマシな味方が来るまでやり直しさせられるからよっぽどまともな立ち回りをしないと永遠にランク維持だわ
0861なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rugI [106.129.154.27])垢版2022/11/15(火) 08:23:05.71ID:B488miK7a
1ヶ月立ててないのに立てれないとかほざかれたわw>>900建てなくてもいいよwゴミゲーだし

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

◆前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 365杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668439484/
0863なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 08:23:22.37ID:+djCDMMy0
今作から始めた人でS+の人と前作X以上はおそらくマッチングしないでしょ
前作と同じ仕様なら
おそらく山本帯付近の人らはXパワー1500から1800程度
自分が2200ぐらいあればマッチングしないだろう
前作でX2000とX2400がマッチングすることがないのと同じで
ごくわずかな例外はあったかもしれないが
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 5a3b-BvCT [61.87.56.128])垢版2022/11/15(火) 08:23:22.94ID:AavQ/0Eo0
スプラ2のXマッチは実力とレートに相関あるようなシステムだったの?
そこそこ正しい感じなら3で劣化するってことは無いだろうしXマッチのシステム自体はそこまで不安な要素無いだろ?
0867なまえをいれてください (オッペケ Srb5-rguM [126.167.109.110])垢版2022/11/15(火) 08:24:22.29ID:e2MBIS4mr
おめーら文句言いながらよく3ヶ月も耐えてるよなあ
楽しいゲームすればいいのに
0870なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:24:46.72ID:jeUQPbbG0
S+10まではA−かAって感じだったな
Xマッチは前作S、S+常連の強者以外は篩に落とされたらいい
Xマッチのシステムがいまいち分からんが
0871なまえをいれてください (スップ Sd7a-gA6h [49.97.95.33])垢版2022/11/15(火) 08:24:51.07ID:dJfuV97jd
もうシーズン製なのはカタログとガチャガチャだけにしよーやイカ研
今週は追加あるかな?ないかな?ってワクワクしてた頃の方が絶対楽しかったし今回のもこれだけじゃすぐ飽きると思う
0874なまえをいれてください (スッププ Sdfe-Bhza [27.230.97.17])垢版2022/11/15(火) 08:25:20.78ID:1TOaEXSkd
たしかに
ガチガチに組んで対抗戦するほどじゃないから野良プラベみたいのしやすいプラットフォームなんか欲しいわ

スマブラのユーザー製のあれみたいのないかな
0875なまえをいれてください (スッップ Sd7a-LvGQ [49.98.212.56])垢版2022/11/15(火) 08:25:31.35ID:sH5gLoosd
パブロにショクワンラインマーカーがつく悪夢を見た
0876なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-SET6 [106.129.185.183])垢版2022/11/15(火) 08:25:57.41ID:K+eVSMTAa
Sに上がれずA+で終わりそうなのですが
どうしよう
0877なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 08:25:58.42ID:QDyFU6cZ0
このゲームにコレクター要素いらん
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 9aa2-ZZlP [203.171.8.6])垢版2022/11/15(火) 08:26:05.49ID:+B0PEBoX0
先週ぐらいにここでシャプマが評価上がってきてるなって話したらシャプマの何が強いかわからんみたいなやつ結構いたのにフェス終わった途端アホみたいに叩いてるやつ増えてびっくりだわ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:26:41.76ID:jeUQPbbG0
下手くそでもグレートバリアやカニでそれなりにルール関与できるから2みたいな事にはならんだろう
0884なまえをいれてください (ワッチョイ a93d-3+oy [210.198.203.203])垢版2022/11/15(火) 08:27:12.10ID:XyPXPoDi0
>>881
下手くそ舐めんなよ😡
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:27:22.55ID:y7Zs6c0/0
>>878
3からの新参が多いんじゃないか?スプラ経験者ならクイボシューターってだけで身構える
0887なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:27:24.27ID:jeUQPbbG0
>>880
botやであれ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 4593-X3QC [118.83.92.233])垢版2022/11/15(火) 08:27:45.07ID:sZUrsq+O0
上手い人でもキューバンボムに気づかずにデスする人多いよね
使う側上手いのかもしれんが
0890なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:28:14.33ID:jeUQPbbG0
>>884
お前の事やなく自分の事を言ってる
わかばとマニューバ使ってるから
0891なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:28:34.43ID:y7Zs6c0/0
3はボムの有無で2以上にキル力変わる
0893なまえをいれてください (スッププ Sdfe-Bhza [27.230.97.17])垢版2022/11/15(火) 08:28:36.65ID:1TOaEXSkd
デバッグなんてうじゃうじゃいるくそユーザーにさせればいいんだよ天下の任天堂様舐めんな
0898なまえをいれてください (ワッチョイ ee86-1rPx [159.28.199.5])垢版2022/11/15(火) 08:30:59.11ID:RftzBTSC0
敵弱すぎて飽きてたからXマッチ来てくれて本当に嬉しいな
お前らみたいに文句ばっか言ってるゴミ雑魚じゃなくて強い奴らとやりたい
0906なまえをいれてください (ワントンキン MM81-rv4X [114.168.195.104])垢版2022/11/15(火) 08:32:13.52ID:+8RI5MWNM
バカ研くんの数々のやらかし見てまだ楽しみに待てるガイジくんっているのか…
バグの温床が追加されたってイメージしかないんだがw
ガチホコみたいな笑えるの頼んまっせw
0911なまえをいれてください (スプッッ Sd42-gA6h [183.74.205.214])垢版2022/11/15(火) 08:32:51.73ID:ErQAghoMd
ヒラメ紹介時にポイズン持ちのスプスピ出してたの確信犯だろ
0914なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-3+oy [106.133.30.18])垢版2022/11/15(火) 08:33:07.82ID:vKtI1xsNa
>>900
ブレなくなったのって結構後半だろ?ブレなしになったこと考慮して3でクイボ取り上げなかったのは謎って話
0917なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-c2a2 [106.133.131.56])垢版2022/11/15(火) 08:35:02.32ID:qnqHIFAJa
すまん規制食らった、>>950頼む

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 365杯目

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに建っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

◆前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 365杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668439484/
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:35:21.21ID:y7Zs6c0/0
ナイス玉+固形ボムのプライムは確実に流行る
0922なまえをいれてください (ワントンキン MM81-rv4X [114.168.195.104])垢版2022/11/15(火) 08:35:45.23ID:+8RI5MWNM
>>908
そうだね、そうだといいねw
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:36:26.42ID:jg3RfCv+0
>>920
よろ
0926なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 08:36:46.33ID:QDyFU6cZ0
上級国民さんスレ建てお願いします
0930なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:38:07.99ID:jg3RfCv+0
>>927
マンメンミ!
0931なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-oQVG [60.102.68.89])垢版2022/11/15(火) 08:38:42.12ID:GSBKMcJe0
おつ
温泉ステージの名前どんな感じになるんだろ
熱海とアワビとかかけられそうだけど海女美と紛らわしくなりそう
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-NPlJ [126.72.115.101])垢版2022/11/15(火) 08:39:32.32ID:jg3RfCv+0
ゲソ温泉とか
0935なまえをいれてください (ワントンキン MM81-rv4X [114.168.195.104])垢版2022/11/15(火) 08:39:43.03ID:+8RI5MWNM
>>929
だな
〇〇でよくね、ってのが多いので結局上に来る連中の使用武器が偏るんやろな
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:39:45.46ID:y7Zs6c0/0
>>918
プライムて塗りがゴミなせいで下手に前に出られず射程を活かしきれないっていうパターンが多いからボムとナイス玉で前に出やすくなるのは強い。地味にシールドに抗えるようになるのも
0938なまえをいれてください (ワッチョイ ddaa-y51N [14.9.20.160])垢版2022/11/15(火) 08:40:03.21ID:sAa20CEJ0
シャプマって2ではそんなに暴れてなかった気するけど、2とは何が違うんだろう?
カニが汎用性高過ぎるのか?
0945なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rugI [106.129.152.63])垢版2022/11/15(火) 08:42:48.20ID:/O41dR53a
>>940
簡単に壁登られたら悔しいので濡れなくしましたwwwwwwwww
大人しくチャージャー様に正面から抜かれてくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://imgur.com/3Vdn0LF.jpg
0950なまえをいれてください (ワッチョイ da10-Bhza [125.196.177.113])垢版2022/11/15(火) 08:44:00.93ID:9KW2CEFm0
正直ナイス玉とかついたら補助輪つけられたみたいなもんだよな
その時点でメインの価値がなくなるわ
0951なまえをいれてください (ワントンキン MM81-rv4X [114.168.195.104])垢版2022/11/15(火) 08:44:37.75ID:+8RI5MWNM
>>945
チャーの貫通放置してるイカ研様だからね
そらチャーのバフなら何でもしますわ
0952なまえをいれてください (ワッチョイ a93d-3+oy [210.198.203.203])垢版2022/11/15(火) 08:44:37.86ID:XyPXPoDi0
>>938
2でも強かったけどそれはそれとして3で強いのはシンプルに蟹で射程手に入れたからじゃない?
0953なまえをいれてください (スプッッ Sd42-gA6h [183.74.205.20])垢版2022/11/15(火) 08:44:39.38ID:+yAxRTCtd
2の最初の大型アプデってスーパーなアップデートみたいな奴だっけ?
うろ覚えだけどあっちの方が新ガチルール追加されたりツインテールイカちゃん追加されたりで興奮度高かったな正直
0954なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:45:02.07ID:y7Zs6c0/0
ナイス玉で詰めるのマジでつえーからな。ハイプレも無いし中々いけると思うわプライム
0959なまえをいれてください (ワッチョイ bdd0-nDAF [180.144.82.18])垢版2022/11/15(火) 08:46:04.23ID:jeUQPbbG0
2なんかヒッセン祭りと新BGMと新マップがつまらんくてすぐ辞めたわ(450時間)
0962なまえをいれてください (スプッッ Sd42-gA6h [183.74.205.20])垢版2022/11/15(火) 08:46:50.88ID:+yAxRTCtd
>>957
マジ?どこからでも登っていけるのがあのステージの特徴じゃないの?
0964なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 08:47:08.30ID:+djCDMMy0
新PVから察するに新試合bgmは無し??
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:47:28.17ID:y7Zs6c0/0
>>960
足元塗りの発生がほんとゴミなんだよな
そこを改善してくれればボトルとの差別化になって良いんと思うんだが。現状ボトルとはサブスペの組み合わせで勝負するしかない
0967なまえをいれてください (ワッチョイ a93d-3+oy [210.198.203.203])垢版2022/11/15(火) 08:47:41.92ID:XyPXPoDi0
>>961
スシコラ?途中マニュコラに食われてたりしてたけど弱くはなかったでしょ
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Yt0T [106.133.215.174])垢版2022/11/15(火) 08:48:00.33ID:D4A6gvwca
>>912
上手い奴が使うと隙の無い構成過ぎて手が付けられないやつ
0969なまえをいれてください (スプッッ Sd42-gA6h [183.74.205.20])垢版2022/11/15(火) 08:48:24.99ID:+yAxRTCtd
1のステージ復活させて別物にするのやめろよ!
0972なまえをいれてください (オッペケ Srb5-qOXV [126.166.142.220])垢版2022/11/15(火) 08:49:14.74ID:iapj2cfPr
これをアプデと思ってる奴はまじでめでたい
0974なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 08:49:28.91ID:QDyFU6cZ0
ビックランくらい初代まんまのステージでやりたいわ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ a93d-3+oy [210.198.203.203])垢版2022/11/15(火) 08:49:44.64ID:XyPXPoDi0
12月1日に正式サービス開始
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 1a2f-SfM4 [43.232.149.67])垢版2022/11/15(火) 08:50:18.28ID:y7Zs6c0/0
>>970
そもそも塗りが雑魚だから逃げたら弱いブキだし。潜伏するか攻め進むのが強い
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 3dab-nDAF [110.130.241.79])垢版2022/11/15(火) 08:52:01.56ID:FLd+k8g50
>>876
やっぱ12月のアップデートで蹴落とされるのかね
やれるだけはやるけど蹴落とされたら引退かな
0984アルジェナイン ◆ZcMSHKZbl9yN (ワッチョイ f6f6-5QXK [153.181.11.2])垢版2022/11/15(火) 08:53:14.31ID:uRcwo2IU0
まあ何が来ようとわかばナーフされない限りワイはわかば使い続けるけどな
0988なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-BR6u [106.130.196.211])垢版2022/11/15(火) 08:53:49.13ID:DHcKGBL6a
油田ビッグランとかサメさんの気持ちも考えてあげて
0989なまえをいれてください (スプッッ Sd42-gA6h [183.74.205.20])垢版2022/11/15(火) 08:53:51.80ID:+yAxRTCtd
ここ数年で任天堂のアプデ商法嫌いになりつつあるわ
スプラすら劣化させるとは思わなかった
0990なまえをいれてください (ワッチョイ daab-T0y7 [59.168.13.123])垢版2022/11/15(火) 08:54:10.11ID:+djCDMMy0
>>982
100刻みのバッジ欲しい
24、25、26って具合に
0992なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-rguM [60.121.0.162])垢版2022/11/15(火) 08:54:24.93ID:lcL8cwYr0
嫌ならやるなよ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 4db9-Yt0T [126.59.43.39])垢版2022/11/15(火) 08:54:32.06ID:RR0+CBn80
いいから質問しろ
0995なまえをいれてください (ワントンキン MM81-rv4X [114.168.195.104])垢版2022/11/15(火) 08:55:00.03ID:+8RI5MWNM
まぁ雑魚がXマッチから排除されるのは当然やろなぁ
クラスごとに適正なマッチングされれば問題ないわ
0997なまえをいれてください (ワッチョイ d5b9-zLVj [60.73.193.187])垢版2022/11/15(火) 08:55:13.87ID:QDyFU6cZ0
質問なんかしやがったらぶん殴るぞ
0999なまえをいれてください (ワッチョイ a93d-3+oy [210.198.203.203])垢版2022/11/15(火) 08:55:27.43ID:XyPXPoDi0
>>986
落ちたところで秒速でS+上がれるから結局Xにくるのが現実
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 30分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況