X



【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2】Part44
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (オッペケ Sr17-7/Ma [126.133.231.173])垢版2022/11/19(土) 17:19:07.12ID:+SSBt2yDr
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

Warzone Caldera(前作)、Warzone2.0、DMZを語るスレ
MWⅡの話題は専用スレへ

▼公式
Call of Duty: Warzone2.0
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS4/XB1】Call of Duty: Warzone 【CoDWZ】Part43
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1658097540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.130.32.115])垢版2022/11/19(土) 23:03:36.90ID:zZUd6qkr0
>>4
かもしれんね
でも実際歯磨きやらバッテリーなんていうみみっちいもんをネコババして売ってんのおかしいだろって思う
家の中の漁りが面倒くさくてつまらないものに感じるから余計な物は消して欲しい
もしくは売却アイテムとしてじゃなくイベントアイテムとして独自の役割を持たせるか
0009なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-oHmR [124.85.221.243])垢版2022/11/19(土) 23:46:38.37ID:1XcM0RH80
>>6
バックパック周りもなんとかして欲しいな。操作しづらいし
オマケに起動し直す度にバックパック操作の左スティックか方向キーで選ぶ設定がが初期化されるのほんとひで
バックパック内に予備の装備用の枠やルートアイテム用の枠設けたり、種別フィルターや装備のショートカット機能が欲しい
自分はスポッタースコープやスティムが手放せんわ
0010なまえをいれてください (オッペケ Srbb-hsVv [126.156.239.57])垢版2022/11/19(土) 23:50:00.99ID:MFjpuPBAr
warzoneとか何回やってもラグでガックガクなんだけどみんなこんなんでやってんの?
配信者とかは何度も入り直してラグない部屋探してんのか?
0011なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-7yGz [175.131.92.128])垢版2022/11/19(土) 23:55:39.77ID:8SNjjqRX0
野良でクアッドでバラバラに散るんやめろや外人ども
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 9a19-stRS [27.121.186.68])垢版2022/11/19(土) 23:58:12.92ID:dzI5WqvB0
海外でもピン指した所、マップ開いて場所確認しても
他のアイコンと同じ白で見分けづらいって指摘されてんね

インターフェイスでニュートラル部分のカラーを白から変更すればプレイ画面では目立つようにできるけど
マップ開いた時のピンの色は白で変わらんっていう
0017なまえをいれてください (オッペケ Srbb-hsVv [126.156.239.57])垢版2022/11/20(日) 00:14:31.57ID:FT/KB5o1r
>>16
クロスプレイはオンなんだよな…おま環なんやろかつれぇわ
0026なまえをいれてください (ワッチョイ 4ed2-XIBr [153.185.41.218])垢版2022/11/20(日) 01:43:05.85ID:ksZ9kIah0
>>23
非武装地帯(ひぶそうちたい、DMZ、英語: demilitarized zone)とは、戦争・紛争状態あるいは停戦状態にある2つ以上の国家(または軍事勢力・同盟)の間に、平和条約・休戦協定などによって設けられる、軍事活動が許されない地域のことである。
だそうだ
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 9a19-stRS [27.121.186.68])垢版2022/11/20(日) 01:47:25.21ID:vTeLYCdJ0
>>20 基本的に現代戦が好きな人に合うゲームよ
>>22 現状、出来ないね。武器自体は死んだらロストするから空欄になるのはわかるけど
    投げ物系・FUはロストするわけじゃないから空欄にする意味はないよねとは思う
>>25 俺も開けられないから他の人に先に譲って開けて貰ってから残飯漁ってる
0028なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-BVNZ [14.10.49.128])垢版2022/11/20(日) 02:43:11.05ID:A9xxLJsu0
DMZが個人的にいいなこれ
まぁ脱出ポイントが少ないし待たれたらなんもできないっていうところがディビジョンとおんなじ所だよな

その辺何とかして欲しかったけどなディビジョンもこれがダメで荒れてたし
0036なまえをいれてください (ワッチョイ 33f6-yix7 [118.6.69.132])垢版2022/11/20(日) 03:29:16.26ID:5jStyBQB0
中国人が多すぎるのが日本人が定着しない理由のひとつ
奴らは協調性が全くない
9割がチートだし
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 5ac6-yWqW [203.95.53.228])垢版2022/11/20(日) 06:56:18.51ID:KgcFxtew0
war zone最初はラグくてガックガクだけど試合進んで人数減れば普通に戻る
0047なまえをいれてください (オッペケ Srbb-7/Ma [126.179.117.83])垢版2022/11/20(日) 08:26:11.23ID:ndgh70DBr
俺も完全PvEで皆で強力な敵、もしくは大量の敵を倒すとかの方が良いと思うんだけど残念ながら今更方向転換する可能性は低いかなと思う
Warzoneの列車イベみたいにおまけみたいなのは出すかもしれないけど
PvPvEはいいとこ取りではなく中途半端としか感じない
0049なまえをいれてください (アウアウエー Sa52-aBZV [111.239.165.126])垢版2022/11/20(日) 08:36:11.28ID:Jm+AKeGka
warzoneで始めたが今日MW2買ってくるわ
ダウンロード版高すぎるからゲオで買う
うまい商売やでほんま
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 3349-+zq7 [118.12.106.45])垢版2022/11/20(日) 10:29:45.15ID:WqMzxS9Z0
セムテとかテルミあるやん
0056なまえをいれてください (ワッチョイ 1ada-+rDa [123.221.167.252])垢版2022/11/20(日) 10:42:13.80ID:YmD/G6R10
>>52
情報は倒した警備が落とすよ
多分警備は盾持ちの事かと思う
ショップは一回使ったらそのまま脱出になるだろうから序盤に集めた金を必要なギアとポーチに持てるだけのアーマー250ドルに全て注ぎ込んで要塞に仕掛ける感じが良いと思う
ミューニションボックスも良いね
個人的にオススメの武器はARとSG
SMGは弾が足らなくなる事多いから今のバランスのDMZだと弱いと思う
0058なまえをいれてください (ワッチョイ bb83-LO0k [14.132.62.79])垢版2022/11/20(日) 12:03:27.84ID:7+VLSycY0
クロスプレイoffだとまともにマッチしないんだね
混合サーバーでやるのは嫌だからちょっと無理かもなぁ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 9a19-stRS [27.121.186.68])垢版2022/11/20(日) 13:19:58.99ID:vTeLYCdJ0
完全なPvEってWARZONEに求めるものじゃないでしょ
列車イベントだって普段敵対してたプレイヤー同士が連帯する部分に面白みが生まれたわけだしね
あれも何回も繰り返しやる内容でもないし

カルデラのイベントで良かったゴジラキングコングもPvPvEでしょ
同様にアルマズラみたいにデカいマップで相手がAIしかいなかったら正直味気ない
トリオで10チームしかいないから頻繁に接敵するわけでもないし
0067なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-7yGz [175.131.92.128])垢版2022/11/20(日) 15:26:39.75ID:dXbX11iu0
頼むからバラバラに降りるんやめてくれ
試合のテンポ悪いのにこれやられたら萎える
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-7yGz [175.131.92.128])垢版2022/11/20(日) 15:46:22.10ID:dXbX11iu0
エアスト使うと高確率でフリーズするのワイだけ?
0075なまえをいれてください (ワッチョイ f375-8ZuF [182.165.225.137])垢版2022/11/20(日) 20:12:45.67ID:coHLIswm0
DMZのbotの問題はアーマー硬すぎるうえこちらが食らうダメージがマルチとほぼ一緒なのに射撃精度が異常に高いってのがヤバいわ
普通に壁越し貫通させて撃ってきたりするし
それ以上にbotの数が多すぎんだよパーティで行動してもアーマー持ちのbotがいると普通にこっちがやられたりするし
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-/Tct [60.101.93.192])垢版2022/11/20(日) 20:44:14.65ID:NvhTyQi20
接近戦だと死にそうになるので遠距離の武器が良いな
距離が遠いとボーッとこっち見てるだけだし
0080なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-rPwd [126.193.65.24])垢版2022/11/20(日) 21:35:04.41ID:QP9Up0IMp
パラシュート切り離しできないバグいい加減にしろよ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-8STa [60.65.204.82])垢版2022/11/20(日) 22:07:38.66ID:JskO5Zm50
AI兵は数減るか弱体化されるかどっちかある気がするわ
初期はAI強すぎて死にゲーだったw ってのちに言われてそう
0091なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/20(日) 23:09:35.59ID:lMiib7d8M
DMZ初めてやったけどグダグダで終わった
PMC多すぎ硬すぎ
あんまりおもしれー!ってならなかったけど進めたら面白くなるのかな
絶対死にたくないって思うような収集物がまだない感じかな
0092なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-8STa [60.65.204.82])垢版2022/11/20(日) 23:20:56.64ID:JskO5Zm50
要塞の鍵は買った方が早い
0094なまえをいれてください (ワッチョイ 1ada-+rDa [123.221.167.252])垢版2022/11/20(日) 23:33:34.85ID:YmD/G6R10
>>91
俺も最初は面白いか怪しいと思ってたけどソロでやり始めてからめちゃくちゃ面白くなったよ
オープンワールド風だからやっぱり自由に動き回れないとテンポ悪くて微妙に感じる
人によるだろうけどFPS初心者以外は多分ソロでやった方が面白いと思う
要塞の任務を達成してからが本番かな
0095なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-RZ7F [126.156.8.69])垢版2022/11/20(日) 23:36:48.81ID:IF3xoibpp
dmzの任務ぼちぼちやって、保証スロット見た感じtier5まであるぽいけどtier5には目玉報酬とかあるんかな
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/20(日) 23:45:33.77ID:WO/+ckWm0
DMZソロで任務やってる人って凄いな
まともに達成できたの放射性物質見つけるやつくらいだ
それも敵がほとんど湧かない状況じゃないとクリアできない
0099なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 00:04:48.43ID:vQSj6FfOM
俺もこれソロでマイページでシコシコやったら面白いんじゃないかと思ったけど即殺されて無理だった
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 1ada-+rDa [123.221.167.252])垢版2022/11/21(月) 00:19:09.70ID:+YQfRn8v0
>>99
多分誰でも即殺される経験はあると思うよ
でも断じてAIが強すぎる訳では無い
AIに殺された時に人間相手にも同じ立ち回りするかと自分に問いかければ例外なくNoって答えることをしてしまってる
時間との勝負だから仕方がない部分もある

この場所は敵の数が異常だから水中を移動しちゃいかんなとかこの場所は他エリアから敵が干渉してくるから端から攻めるしかないなって具合に覚えていくしかない
0104なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 00:31:08.26ID:vQSj6FfOM
敵は最もユーモラスなのがいいな
既出だけどゾンビ出てほしい
0111なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 01:14:12.01ID:vQSj6FfOM
今んとこ異様に硬いAIを撃ってるだけな感じだが
タルコフやったことないけどこんな感じなの?
もっと緊張感あるゲームだと思ってたんだけどな
0112なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 01:15:55.09ID:vQSj6FfOM
あともっと武器のレア度高いほうがいいのかな
マルチやバトロワで武器が自由に選べるゲーム性だからメタルギアの現地調達みたいなゲームデザインは難しいか
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 5a92-7R1n [221.133.68.177])垢版2022/11/21(月) 03:15:58.23ID:CKOcLvM30
脱出狩りとかやってもやられても面倒というかメリットお互いにあんま無いし
PVP対象はスクワッドハントとか武器ケース持ってる時だけとかでいいような

冷静に考えたら今襲う理由無いなってなってもやられたら嫌だから先に撃つってなってしまう
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-8STa [60.65.204.82])垢版2022/11/21(月) 03:16:05.14ID:xtab0EVq0
確かにそれはあまりにも運ゲーすぎると思った
結局は脱出までの時間制限あるし 時間経過で敵のアーマーも強化されるとかダメなんかな
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-8STa [60.65.204.82])垢版2022/11/21(月) 03:16:59.99ID:xtab0EVq0
MW2買ってないWarzone2.0勢が今からキャラ解放って出来る?
0126なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/21(月) 06:59:23.95ID:jMbUD2dT0
>>118
マッチ見つかった瞬間にいつも「プレイヤーをあと40人探しています」くらいから始まるからそのくらいじゃないのかと思ってるけど確証はないっす
0127なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-oFZT [106.128.198.241])垢版2022/11/21(月) 07:04:09.67ID:D2nguR55a
あれ?
これケミストってM13の科学者のことだよな?

残り時間1分くらいで避難場所に向かうのに汚染地域通りかかったらケミストが向かっているぞって言われたんだけどリスポンすんのかね?
それともたまたま倒されてなかっただけかな?
0128なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-ZByK [1.75.209.84])垢版2022/11/21(月) 07:22:23.29ID:vSpiUNHHd
>>118
残りのプレーヤー検索で30以上の数字見たことないから多分マックス30だと思う
あれ見てるとカウントダウンが1 2 3 のどれかで減ってくからなんとなく参加スクワッド数がわかるんじゃないかと思ってる

トリオの10スクワッドならマップに上手くバラけてスポーンするんだろうけどソロが多いとリスポイント激近の時があるみたいで開始数秒でキルしたりされたことあるよ
0133なまえをいれてください (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.33.132.233])垢版2022/11/21(月) 10:23:37.49ID:qGIb9xjlp
WZは接敵少なすぎて面白くないしクロスプレイオフはマッチしないしオンだと中華WHだらけ
詰んでる
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.176.241.35])垢版2022/11/21(月) 10:25:32.31ID:Zxa3Pj4C0
流石にメインはバトロワだと思う
DMZはある程度やり込んだらどうしたって飽きるだろうし魅力的に感じる目的もなくなる

旧warzoneでもそうだったけどソロモードで優勝した時の喜びは他のゲームと比べても別格だった
旧は当時も隠すつもりのないチーターばかりだったけど今回はどうかな?
0135なまえをいれてください (ササクッテロ Spbb-YCJu [126.33.152.153])垢版2022/11/21(月) 10:35:06.09ID:/VtEAcsRp
DMZはレアユニーク武器とかスキンとか所有欲を満たせるアイテムを都度追加していけばまた変わってくるだろう
今はベータだし新武器入れてみて様子見てる感じだと思うが
0137なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/21(月) 10:43:15.51ID:EAfSRN3Cd
WZはリバース島みたいな小さなマップで復活ありのルール出ないとやらんかな
あれやるならまだAPEXで撃ち合ってる方がマシだわこれは無印の時から一緒だけど

DMZが思った以上におもしろい専用マップとかミッションとかいっぱい増やして欲しいわ
0139なまえをいれてください (スププ Sdba-/Tct [49.98.66.171])垢版2022/11/21(月) 11:09:28.96ID:CX/Sp66rd
汚染が始まってから脱出した方がガスマスクヘリでgetできてお得だな
武器ストックも増えたしさっさと帰還することに意義を見出だせない
まあみんな抜けて脱出地点で他プレイヤーが消えるのを待ってたんだがな
0141なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.188])垢版2022/11/21(月) 11:52:01.08ID:h6KC37fxM
正直DMZをどんどんアプデしてってほしい
WZはバトロワとして出来が微妙
広くて高低差あるのにキャラクターの移動手段が乏しい
キャラコンモッサリ気味だから刺し合いより強ポジチクチクになりがち
収集要素が少ないから中盤ダレるし
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 765a-E4rD [111.108.30.214])垢版2022/11/21(月) 12:24:18.40ID:uNxRuC1s0
ずっとリバースやってたからものすごくテンポ悪く感じる…ロード落ちてくるのも遅すぎん?
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 765a-E4rD [111.108.30.214])垢版2022/11/21(月) 12:42:33.93ID:uNxRuC1s0
>>146
ありがとう、ちなみに購入ステーションで見る武器一覧のカスタムロードアウト、アタッチメント何もついてないように見えるけどあれは事前にどこかで設定できるの?よくわかんなくていつもデフォルトロードアウトの武器買ってる
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/21(月) 12:53:17.18ID:jMbUD2dT0
DMZは完全に死んでも蘇生できるんですね
抜けなくてよかった
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 765a-E4rD [111.108.30.214])垢版2022/11/21(月) 12:53:59.24ID:uNxRuC1s0
>>150
なるほど!ちょっと後ほどやってみますね
ちなみに今検索した解説してくれてる人の動画見てたらパッと見何もアタッチメントないように見えるけど洗濯したらカスタム武器が使えるようになるのね
https://i.imgur.com/psMwLgs.png
https://i.imgur.com/NE9Tn2z.jpg
0157なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-+udO [182.166.192.115])垢版2022/11/21(月) 13:28:15.57ID:wuZPxMaR0
2年半前に買ったPS4スリムでCODMW2のDMZをやってるけど何か妙にカクつくけど仕様ですか?回線は有線で良いけど......
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/21(月) 13:42:56.14ID:jMbUD2dT0
素直に野良組んでやったほうがおもろいなこれw
0160なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/21(月) 13:43:41.50ID:rMxBo20rd
ブラックアウト以来のバトロワなんですがずっと草に隠れてたり物陰に隠れてチクチクやる糞プレイが好きだったんですが今回も隠れて敵をやり過ごしたりスナで漁ってる人をチクチクしたりできますか?
勝敗にはあまり拘らないです
0161なまえをいれてください (ワッチョイ f65c-jKQ3 [159.28.234.197])垢版2022/11/21(月) 13:47:30.94ID:4TklfhsQ0
DMZのpveとpvp混ぜたシステムは面白いけどアイテム溜め込める訳でもないし何するゲームなのかいまいち分からないな
0162なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 14:03:21.79ID:vQSj6FfOM
BRもっと洗練された内容になってくれればよかったのに。
リバースアイランドぐらいのマップにしてくれよ
洋ゲーってとにかくマップ広くすればいいと思ってるやろFPSに限らず
0163なまえをいれてください (スフッ Sdba-Gmx5 [49.104.51.218])垢版2022/11/21(月) 14:14:13.85ID:E9aA232gd
DMZは派閥任務をこなしつつランクと武器レベル上げに勤しむぐらいしか現状プレイする理由ないからねぇ…
その内期間限定の派閥任務とか持ち帰ったアイテムの資産運用ができるようになれば御の字かなぁ
0164なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/21(月) 14:30:47.66ID:EAfSRN3Cd
ベータだからその辺外人達がフィードバックして改善されていくでしょ

あいつらズレてるからどうなるかわからんけど
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 3349-+zq7 [118.12.106.45])垢版2022/11/21(月) 14:39:27.36ID:CMgiBUAn0
ホワイトロータスのbasiliskでヘッドショットキルって警察署で取ったやつだけ?
クリアするまで脱出しない方がいいのかな
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 3349-+zq7 [118.12.106.45])垢版2022/11/21(月) 14:56:36.47ID:CMgiBUAn0
>>166
>>167
ありがとう次から持ち込みます
別の場所で拾ったbasilisk2回脱出するまで使ってたけど進んでなかったからダメなのかと思ったけど下手くそが露呈しただけみたいだな
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-/Tct [60.101.93.192])垢版2022/11/21(月) 15:02:38.54ID:E7LUI8qV0
>>140
バックパック(中)を装備して武器を保管して帰還したら3つ持ち帰れる
装備を外して今度出撃する時に武器の持ち込みを1つにすれば2つ在庫としてストックできる
それを繰り返すんだけど兎に角帰還する事が大事

平日昼は突っ込んで死ぬか単独PKにやられるか野良パーティの質が悪くて全然生還できないな
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/21(月) 15:26:06.08ID:jMbUD2dT0
最後のヘリの中で撃ち合いあって熱かった
おいらキルされたけど相手ソロでこちら3人だったから助かった
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 3301-jYvM [118.8.4.4])垢版2022/11/21(月) 15:34:26.11ID:SLcEXkOd0
バトルロワイヤル人いないのかクアッドもソロも始まらないよー
0183なまえをいれてください (オッペケ Srbb-r+gm [126.253.143.201])垢版2022/11/21(月) 15:37:21.39ID:meVh9oQHr
>>176
世界観がメタルギア5とGTA5に似ててすごい好きなんだけど唯一プレイヤーキルだけがいらないな
パーティー同士で徒党を組んで敵のボスとか倒しに行きたい
あと自分の家とか車とか買えたら最高だな

ソロの時はゾンビみたいにせめて自己蘇生持たせて欲しい
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-8STa [60.65.204.82])垢版2022/11/21(月) 15:42:35.62ID:xtab0EVq0
AI兵が反応する範囲広くないかこれ
メタルギアみたいに「ん?」みたいなフェーズもなくノーモーションでいきなり遠距離でぶっ放してくるし、ちゃんと初段から当ててくるのがちょっとなあ
視界感知なのか音で感知してんのかそれとも範囲内に入ったらバレるのかも仕様がイマイチわからん
0187なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-oHmR [124.85.221.243])垢版2022/11/21(月) 15:57:38.92ID:Tfl25Bnj0
>>183
自己蘇生キットは壁に備え付けられた薬品棚や医療キットから結構出現するよ
自己蘇生キット所持していなければ交戦を避けるのが吉。見つかった必死こいてズラかるのだ

>>186
スポッタースコープの測距機能で検証したら60mくらいからも発見してきてビビったわ
目が良過ぎる。索敵に関してはMGSの兵士より有能だな
ダッシュ音とかもしっかり感知するみたいだよ。音の立った場所へ確認にくる
0190なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 15:59:47.28ID:vQSj6FfOM
腕時計や兵士のスキンが手に入ったら面白いだろなー
あ、コーリングカードはいらね
0191なまえをいれてください (スッップ Sdba-qRG9 [49.98.173.227])垢版2022/11/21(月) 16:04:27.51ID:2Irsn1Xnd
DMZまだベータだし改良を願ってるわ
MW1のスペシャルオプスみたいに兵科選べてアーマーとか弾薬係出来たら共闘感出てもっと楽しくなるんだがな

最初はデコボコチームでも最後はみんな協力するようになるのが楽しいのよね
0194なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/21(月) 16:34:20.80ID:EAfSRN3Cd
基盤はまぁちゃんとできてるからいろいろ改善されたらこればっかやるかもしれん
マルチもやらんでこっちでレベル上げした方がストレスなくていいわ

これ使いまわしてBOCWのアウトブレイクをこっちで復活して欲しいな
あれなら完全PVEで巨大な敵を4スクワットぐらいでやらしてくれたらクソ楽しそう

なんかリークでゾンビの勲章?かなんか出回って無かったっけイベントでちょっと使われるぐらいなんかな
0195なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/21(月) 16:37:26.59ID:rMxBo20rd
ゾンビが出てきたらNPCにも襲いかかって欲しいな
上手くゾンビ誘導して同士討ちみたいな
0197なまえをいれてください (スップ Sd5a-6RYV [1.72.9.115])垢版2022/11/21(月) 16:39:25.10ID:fu0E9/mqd
>>194
アル・マズラを死の街にするんか😧
しかしその場合は他スクワッドは味方にして貰いたいな

まぁCOOPのレイドモード?が先だと思うけど、
ゾンビモードの実装はほぼ確定()してるよ
ただ従来通り小さめのマップで4人の奴じゃないかな
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-7yGz [175.131.92.128])垢版2022/11/21(月) 16:41:44.14ID:VGxLI7dV0
このゲームはジャンプリーダー作ってリーダーが飛んだら勝手に追尾するようにしないと野良じゃキツすぎて無理だな。3回に1回は開幕からやる気無くなるのあるわ
0199なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 16:45:53.99ID:vQSj6FfOM
そういう初代WZでよくない部分なんも改善してねーよな
アルマズラを新マップで出しても変わらねーよ
0201なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/21(月) 16:51:18.85ID:rMxBo20rd
WZもDMZもソロモードあるの?
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/21(月) 17:00:51.59ID:jMbUD2dT0
>>201
WZはソロあるけどDMZはスクワッド補充なししかないよ
0203なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.135])垢版2022/11/21(月) 17:02:49.71ID:vQSj6FfOM
>>200
ランクマあれば最初からまともにやる気の無い奴らとマッチしなくなるのに追加しないんだよなー
ここでもランクマは絶対いらないみたいな意見前にみたし不思議
0207なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/21(月) 17:40:10.03ID:rMxBo20rd
>>202
ありがとう!
明日から始めるのでキャンペーンやってからじっくり楽しみます
0208なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/21(月) 17:40:35.38ID:rMxBo20rd
>>204
ありがとうございます!
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 7674-7yGz [175.131.92.128])垢版2022/11/21(月) 19:30:24.22ID:VGxLI7dV0
てか武器の話一切出てないな
各種強武器って何になるの?
どれ使っていいかいまいちわからん
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/21(月) 19:41:28.80ID:jMbUD2dT0
俺も最初ソロでチマチマ何やってるかわからんような遊び方してたけどDMZに関しては野良でもいいからスクワッド組んだ方が断然面白いわ
パーティーの動きがgdgdでもなんか楽しいw
PVPほどギスギスしてないし
0229なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.188])垢版2022/11/21(月) 19:47:14.06ID:h6KC37fxM
盾持ちつえーよ
0237なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.188])垢版2022/11/21(月) 20:30:19.31ID:h6KC37fxM
今アイテムとか資産とかないから死ぬ事がそこまでダメージじゃないのがね
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.176.241.35])垢版2022/11/21(月) 20:37:32.28ID:Zxa3Pj4C0
>>236
消去法的なところもあるけどバトルレイジが一番気に入ってる
強いスティムって感じでピンチ状態から強引にAIを何人かもっていく力はあるね
敵は弱いけど数が多いって場面で使いたい
他のフィールドアップグレードは使わずに終わる事が多い
ソロで潜るなら特にリバイブピストルは段違いで強いけど持ち込めないもんね
0241なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-yix7 [106.133.89.95])垢版2022/11/21(月) 20:54:03.84ID:c9My/qs7a
注意喚起

いつも脱出地点で伏せて待ち伏せ
砂芋しています
気をつけてください

https://i.imgur.com/w6cNWfL.jpg
0243なまえをいれてください (ワッチョイ 33f6-yix7 [118.6.69.132])垢版2022/11/21(月) 21:02:12.75ID:LpHdKrh50
きも
0245なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.94.8])垢版2022/11/21(月) 21:08:49.74ID:t88s0OArd
DMZ味方ミュートって最初しかできないの?
ずっと日本語VC爆音で独り言言ってて耐えれず抜けてしまったわ
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.176.241.35])垢版2022/11/21(月) 21:38:31.02ID:Zxa3Pj4C0
ソロでやっててもAIが強過ぎると思った事ないけどな~
殺されたら明らかに自分が間違えてると思うケースがほとんど
謎のバースト撃ちして加減してくる子とか遠くから当たらないショットガン連射してくる子もいる
数が多過ぎると思った事は確かにある
もし緩くするなら担当エリアを狭くして他のエリアに干渉しないように調整するくらいかな?
死にゲーと同じでデスペナルティもぶっちゃけ大した事ないからあまり弱くされてもただの作業になりそう
0251なまえをいれてください (ワッチョイ f375-8ZuF [182.165.225.137])垢版2022/11/21(月) 21:57:55.90ID:zHVavivW0
いや総合的に見ればAIは強いぞ
あの量とあの精度でクッソ硬いアーマー着込んでるなんてこちらが与えてるダメージとあちらが与えてくるダメージが割にあって無さすぎるし
SMGなんか使ってたらわかるけど一定上のアーマー着込んでる奴に対しては豆鉄砲すぎて戦うことすら厳しいし
0255なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.188])垢版2022/11/21(月) 22:06:29.21ID:h6KC37fxM
強い弱いっていうか硬いんだよAI
強い分には戦ってて楽しいからいいけどカチコチでずっとAIに何十発も撃たなきゃいかん
0256なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-oHmR [124.85.221.243])垢版2022/11/21(月) 22:07:10.45ID:Tfl25Bnj0
>>234
任務っていうチャレンジを進めていくと解放されるらしい
保証品にカーソル合わせると解放条件が表示される

>>238
バトルレイジくっそ強いよな。15秒くらい効果が持続してダメージ受けてから1〜2秒で回復し始めるし
死にそうになったらとりあえず使っとけって感じの性能してる
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 97d0-jIXp [112.71.226.39])垢版2022/11/21(月) 22:34:56.62ID:9SXLi8450
DMZのドックタグって何?敵からそんな物ドロップしたっけ?
0266なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-BVNZ [14.10.49.128])垢版2022/11/21(月) 22:36:45.00ID:et3X8fvx0
>>197
ま?ラウンド制かな?

残念ながらアルマズラは死の街となるんや
もちろん他スクワットも味方がええでな
正直ゾンビはアウトブレイクが1番面白いと思ってるレベルや
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 97d0-jIXp [112.71.226.39])垢版2022/11/21(月) 22:46:17.12ID:9SXLi8450
>>267
あープレイヤーが落とすのか
ていうかプレイヤーのバックパック漁れるのか
0278なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-BVNZ [14.10.49.128])垢版2022/11/21(月) 23:13:23.12ID:et3X8fvx0
>>269
追加されたあのでか強モンスター面白かったな
ラウンド制より断然単調感は薄まったし延々とマップとミッション追加してくれれば一生できてたレベルで脳死で楽しんでた
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-/Tct [60.101.93.192])垢版2022/11/21(月) 23:32:47.85ID:E7LUI8qV0
そこら辺に転がってる武器はak74uとかだし保証品持ち込めないと地味にダメージでかい
ソロになった瞬間帰還を目指すが緊張感あっていい
0282なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-BVNZ [14.10.49.128])垢版2022/11/21(月) 23:39:01.93ID:et3X8fvx0
>>277
ワロタ
とんでもないモンスターを生み出したんやな
0284なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.55.188])垢版2022/11/21(月) 23:50:26.34ID:h6KC37fxM
タルコフにあってDMZにないものってなに?
0288なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-oHmR [124.85.221.243])垢版2022/11/22(火) 00:21:40.66ID:O9/VQjm00
>>284
治療を全部手動でやったり、水分やエネルギーのために飲食料の飲食したりとかあるよ
出撃前の武器・装備の売買やアーマー・バックパックの切り替え、バックパックの中身や倉庫の整理もな
弾薬の種類も同じ口径でも複数ある。マガジンはあらかじめ弾込めとかないとダメで、リグにマガジンを入れておく必要がある
リロードも基本リグに入ったマガジンでしか交換出来ないし、当然残弾の減ったマガジンに変えちゃうと装弾数が減ったままになったりとかなりリアルよ
薬室に直接弾込めたり抜いたりも出来る変態ぶり
0296なまえをいれてください (ワッチョイ b7cf-AqyB [90.149.74.30])垢版2022/11/22(火) 01:21:00.28ID:7ur2Lqgi0
DMZクソ面白え
0299なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2f-ge7L [113.33.152.132])垢版2022/11/22(火) 02:01:40.26ID:ePP1jv/+0
対空ミサイルでケアパケ落とす任務でケアパケ触っても反応しないんだけども!
てかケアパケ全部開けられないんだけど仕様ですか?
ps4 だからかなあ
0301なまえをいれてください (ワッチョイ b7cf-AqyB [90.149.74.30])垢版2022/11/22(火) 02:05:28.13ID:7ur2Lqgi0
>>300
いやーハマってますよー6時半起きなのにまだプレイしてますから
0306なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.94.107])垢版2022/11/22(火) 02:28:22.76ID:hH92tguFd
ホワイトロータスのヘリの経路データが回収出来ない
調べたらダウンロード後足元に落ちるって出たけど海の中まで探したけど落ちてないわ
1回だけただの文書が下の階に落ちてたけど完了しなかった
0307なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/22(火) 02:28:59.09ID:rFqO+yQ3d
んーーDMZいいね
武器レベルもバトルパスも進むしもうマルチほとんどやらなさそう
アプデの頻度によるけど放置はされんやろうし
0310なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.94.107])垢版2022/11/22(火) 02:44:36.45ID:hH92tguFd
>>308
ダウンロードに時間かかるのかな
着陸してすぐダウンロードの表示が出てそれはインタラクト出来るし任務も進んでる
明日またやってみます
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 3e2f-ge7L [113.33.152.132])垢版2022/11/22(火) 03:57:06.10ID:ePP1jv/+0
>>303
>>304
ウォーゾーンのケアパケは長押しでゲージが溜まっていって開封だったけどこれは連打しても長押ししても無反応なんですよバグかな
また挑戦してみます、ありがとう!
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 8321-1L48 [92.202.65.218])垢版2022/11/22(火) 04:16:34.05ID:O6Ac+m/O0
WZ履歴で名前見るとまじで漢文字中華多いなw
しかもほぼ9割がPCだからチーターだし
実際オートエイムびっちりズレずに当てられていつまで経ってもアンチチートリコシェなんて大げさに言ってるだけで機能してねーわな
0345なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-4li9 [153.242.178.11])垢版2022/11/22(火) 06:31:04.31ID:lRnxX5Xu0
スティムとショックスティク紛らわしいんだよ糞が!!!!!!
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-X10Z [60.96.25.201])垢版2022/11/22(火) 07:08:09.58ID:c7KCiDKh0
スティムは大抵壁掛けファストエイド箱に入ってること多いな
バトルレイジも入ってることあるし運がいいとリバイブピストルや自己蘇生キットなんかも見つかる
大抵トイレにあるから家探しする際はお試しあれ
鏡一体型の薬品棚もFAD箱と同じプールになってるっぽいこれもトイレ
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/22(火) 07:12:08.29ID:Lj8Qij/n0
DMZソロでやるならスティム必須だな
あとリバイブピストル
医療箱なんかで自己蘇よりも見つけやすい
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 33da-+rDa [118.4.13.59])垢版2022/11/22(火) 07:16:11.24ID:ctqkymp80
>>348
俺はリバイブピストル優先して欲しいけど違う事あるんかな?
あと自己蘇生と違ってバックパックにリバイブピストルが入ってても使ってくれない仕様なのは注意がいるね
俺の認識が間違えてないならバックパック画面から装備しないと有効にならない
0353なまえをいれてください (ワッチョイ 3349-+zq7 [118.12.106.45])垢版2022/11/22(火) 07:51:29.04ID:Cs/4H0u10
>>312
取れなかったら諦めて退出してたから1回も脱出してないわ
ありがとうやってみます
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-X10Z [60.96.25.201])垢版2022/11/22(火) 08:08:56.24ID:c7KCiDKh0
>>354
遠距離つっても20m前後が限界だけどね。それ以上は3ドットアイアンじゃきちい所詮ピストルだし……
でも射線通ってるならモクとか炊かずに助けれるからまじでしんがりやるならもっといて損はない、ただしソロは知らん!
0357なまえをいれてください (スプッッ Sdba-7R1n [49.98.11.147])垢版2022/11/22(火) 08:16:43.19ID:pnv5wcH0d
大抵味方動いてるし弾速遅いっぽいからなリバイブピストル
COOPのほうだと着弾範囲判定みたいだけど

FMJつけたSRAR持ち込んだほうが良さげだけど武器育てたい時はほぼ素で使わなきゃだしアーマー兵はもう少し調整してほしい
アーマー10くらいあるだろあいつら
0372なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/22(火) 10:28:39.11ID:BVszi+DUd
ほぼ使ってないps4を引っ張り出して今日から始めるんだけど面白いならps5買ってみようかな
ps4からps5に引き継ぎとかできるのかしら
0374なまえをいれてください (スッップ Sdba-6RYV [49.98.132.230])垢版2022/11/22(火) 11:31:06.31ID:PnZNBp7rd
>>370
正直阿鼻叫喚な大型マップでのゾンビCOOPやりたい
常時ゾンビの大群処理は当然としてインフェクションみたいに完全に死んだらプレイヤーもゾンビ化してナイファーとして襲いかかってくるみたいな
生存者全員で協力して脱出地点から逃げられれば勝ち

ゾンビじゃなくてもVの装甲列車イベントみたいなお祭りゲーでも良いよ
0375なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/22(火) 11:34:55.66ID:rFqO+yQ3d
ゾンビはアウトブレイク追加してくれたら最高
0379なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/22(火) 11:56:14.13ID:rFqO+yQ3d
ラウンド制なら一生付いてくるけどアウトブレイクならセーフ
0384なまえをいれてください (スフッ Sdba-B/7p [49.104.27.17])垢版2022/11/22(火) 12:40:43.01ID:t0y+SpVrd
これ敵プレイヤー倒した後ちょっと時間経てばデスボックスみたいなやつ消える?そのせいで1人倒した後すぐ漁らないとドッグタグ回収できない仕様になってる?
もしそうなら敵が近くに居るのに隙だらけになるんやが
0391なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/22(火) 12:57:58.98ID:rFqO+yQ3d
バトロワ基準じゃなくてマップはどんどん追加して欲しいな
でもアウトブレイクにみたいにワープする訳じゃないからそこまで追加されないかな
0397なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/22(火) 14:23:16.76ID:BVszi+DUd
>>376
できますか!ありがとうございます
0406なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/22(火) 15:28:22.89ID:i/pMsXBu0
野良フル装備で開幕列車にピン打って、俺だけ乗るのミスって死んで誰も助けに来ない悲しさ
0410なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-6BcZ [14.10.129.65])垢版2022/11/22(火) 15:42:57.34ID:b1eIRxgt0
ソロだかスクアッド壊滅したのか知らんけど敵一人脱出寸前のヘリ乗り込んで倒したらM13落とした時は罪悪感に駆られた
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/22(火) 15:52:15.07ID:i/pMsXBu0
ヘリがないこともあるんか?
マップ探しまくっても見つからない
0414なまえをいれてください (ワッチョイ 33da-+rDa [118.4.13.59])垢版2022/11/22(火) 16:05:24.03ID:ctqkymp80
>>411
分かるよ俺も今日その状態だった
アルサマラ…って場所とサワビレッジ、アーカダービレッジ、ロハンオイルにあったりランダムに配置されてる(場所の名前の細かい誤記あるかも)
俺が任務達成しのはロハンオイル
探すの大変だけど必ず一機どこかに置かれてるっぽい問題は他の乗り物みたいにアイコンが緑っぽくないんよね
先に述べた場所を拡大してじっくり確認して欲しい
もしかしたら4箇所以外にもあるかも
0418なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.62.32])垢版2022/11/22(火) 17:10:03.14ID:NDgZGEm1M
お使いみたいなタスク消化任務だけじゃなくて難しい基地攻略とかやりたいなぁ
エルデンリングみたいにダンジョンがあってもいい
0420なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/22(火) 17:14:15.53ID:BVszi+DUd
その内ゾンビモードで何日生き残れるかみたいなのこないかな
食料・弾も探さなきゃだし焚き火とか屋上でやりたいわ
自分だけの家とか簡単に作りたい
0426なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.62.32])垢版2022/11/22(火) 17:27:45.80ID:NDgZGEm1M
バトロワはクオリティはAPEXに及ばないからDMZをアプデしていってくれ
0432なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.158.142])垢版2022/11/22(火) 17:55:22.53ID:BVszi+DUd
>>429
ありがとう
それ知ってるけどやっぱCODでやりたいわー
0435なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.62.32])垢版2022/11/22(火) 18:20:36.25ID:NDgZGEm1M
なんなら新武器や一部アタッチメントはDMZで開放できるぐらいやってくれていいぞ
脳死でTDM回すよりずっと楽だからな
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 33da-+rDa [118.4.13.59])垢版2022/11/22(火) 18:24:37.07ID:ctqkymp80
HVTエリミネートを契約したけどSRしか持ってないのにエレベーター前で敵が固めてるから今回は諦めるかーってビルの屋上からガソリンスタンドの方に降下したらそこにヘルメット付けたターゲットいたわw
契約はキャンセル出来ないし制限時間もないから一定の距離が離れると近いところにターゲットを出現させる仕様でもあるんかなと思ったけど契約達成の経験値が貰えなかったから単なるバグか
0450なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/22(火) 19:38:15.97ID:Lj8Qij/n0
DMZやるためだけに久々にCODのバトルパス買ってみたけど分かりづらいなこれ
マップで左下の方はたぶん解除できてるっぽいけどちんぷんかんぷんだ
普通にレベル表示でいいのに
0453なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.62.32])垢版2022/11/22(火) 19:56:58.12ID:NDgZGEm1M
実は他のパーティーに入る事を希望できたよね
たしかエモートホイール?で出せた
0455なまえをいれてください (ワッチョイ c753-CzzM [202.171.226.5])垢版2022/11/22(火) 20:21:19.44ID:ae0hT3ee0
武器ケースのジャガノってエリア外まで延々と追いかけてくるのな
アーマー兵大量に囲まれて戦うより車のあるところに誘導して適当に轢くのがいいな
0459なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.62.32])垢版2022/11/22(火) 20:45:12.05ID:NDgZGEm1M
ハングルのやつは普通か廃人みたいに上手いやつかだけど簡体中国文字のやつは全てカスだよ
あいつら自分が今ゲームで遊んでるという事すらわかってなさそうだもん
0465なまえをいれてください (ワッチョイ 0f52-wvtx [194.193.122.200])垢版2022/11/22(火) 21:26:11.63ID:Y2YaMjEf0
持ち帰ったものxpに変えられるのいやだな。
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 33a2-UPhs [118.10.245.75])垢版2022/11/22(火) 21:30:59.53ID:P29nHhaB0
アイテムの種類少ないし集めてても今は意味ないじゃん
ロードアウト武器無くして素材集めてアタッチメントとかリーサル等の装備を作成できたら意味あるだろうけどね
フルプライスで良いから独立させてくれたら買うわ
0468なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.93.163])垢版2022/11/22(火) 21:41:00.41ID:qx4CuJOkd
まだベータだし落ちてるアイテムは後々なんかに使えるようになるでしょ
キャンペーンのクラフト要素もDMZに持ってきたりしそう
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])垢版2022/11/22(火) 21:55:29.80ID:bFgyMBkZ0
>>
重度発達障害suzaku725 pokarizumu yudachi1111 nelgqrnl_x pag-pag_club重度kassaa_2 amiable-chorus8 重度meta_tome-twitchhttps://youtube.com/channel/UC9NDaJ3GaVoZjv3mYjDV-4g natchiro 重度発達障害raison084 raison_kunyoshihttps://youtube.com/channel/UCc3vkcfo0WQLF0xW1Z2bkHw https://youtube.com/channel/UCtqUttpWl68OLo6Zx17Mv9w arsee1018 a1mar-pablo 重度qtta-seaf-qtta runyako tama4025重度gawachin1234重度発達dellk_l2r2 aewa00g nekome17_17live maboom23重度発達障害natetuesti makura_88https://youtube.com/channel/UCpn1rn7W7_yELwLiuXjgEfw mugi_kuromame fede6190 mama-yuka masa_ramp7 s--aren na0207tsu
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/22(火) 22:08:34.52ID:Lj8Qij/n0
コンテナ貨物の壁弾貫通はほんとくそだなw
0477なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.62.32])垢版2022/11/22(火) 22:24:15.46ID:NDgZGEm1M
今のところ死んでもまーいいかで終わるのがな
M13B手に入れて脱走するとこがピーク
0485なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-jSu6 [106.128.149.16])垢版2022/11/22(火) 22:45:30.01ID:pHOcbVk0a
warzone2スピード感なさすぎん?1の方が面白かったな…
0487なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/22(火) 22:54:28.96ID:Lj8Qij/n0
なんかやけにプレイヤーと接敵するようになった
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-0mkS [152.165.23.69])垢版2022/11/22(火) 22:57:51.29ID:zWCjnDAj0
始まる前のチャットの6ってなんなん?みんな打ってるけど…
0490なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])垢版2022/11/22(火) 23:00:02.01ID:bFgyMBkZ0
重度発達障害mikang130 double_kmr50 teru1145 ayano590 nakotaro_5-j hijack1997 karashineko_1270 mi__o22 kabao_kun_pump
0492なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/22(火) 23:15:52.69ID:Lj8Qij/n0
ソロでやってて4連続プレイヤーにキルされた
3アーマーとフルカスタムM4見つけた後の回収地点だから萎えた
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 33da-+rDa [118.4.13.59])垢版2022/11/22(火) 23:41:44.08ID:ctqkymp80
>>493
初期位置は当たり外れが大きいからもし目的から遠いなら武器レベル上げに勤しむかとっとと死んで良いと思う
北東から南東に掛けて当たりエリアが広がってて南から南西にかけては厳しい事が多いね
その他はある程度自由が保証されてるけど目的地から遠い事が多いかな
0499なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])垢版2022/11/23(水) 00:15:21.30ID:oAqu6xl50
デュオ組むガキなんなの?
0502なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-lriv [182.166.192.115])垢版2022/11/23(水) 01:21:47.09ID:aJMQy95w0
WZのDMZはずっとベータ版のままで正式なのは製品版を買わないと遊べないやつ?
0504なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-0mkS [152.165.23.69])垢版2022/11/23(水) 01:53:22.62ID:MMuYQ2ch0
ウォーゾーンにもbotいるんか?部屋入るの確認して後おったら出口窓しかないのに割れてないで居なくなっててホラーだったんだが
0505なまえをいれてください (ワッチョイ cabd-6BcZ [101.140.52.181])垢版2022/11/23(水) 02:03:46.95ID:A4yqjkyU0
>>479
最西端のT字桟橋
0507なまえをいれてください (ワッチョイ cabd-6BcZ [101.140.52.181])垢版2022/11/23(水) 02:10:56.47ID:A4yqjkyU0
>>479
最西端のT字桟橋
0511なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.95.204])垢版2022/11/23(水) 02:28:40.13ID:d05qEzHgd
>>501
たぶん退出されると消える
これのせいでタグ拾う任務全然進まない
0516なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.95.204])垢版2022/11/23(水) 02:44:36.78ID:d05qEzHgd
>>513
マジかよ
1階で倒したのに拾えない鞄がちょうど真上の階に移動してた事もあるから位置バグってる感じかな
0530なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-zHbW [124.143.74.235])垢版2022/11/23(水) 06:05:35.22ID:Vm6bC+4q0
ハーポ、ドミネでキルも少なくて旗踏みも短いやつ終わってんな
0542なまえをいれてください (ワッチョイ dfda-+rDa [114.169.192.170])垢版2022/11/23(水) 09:51:22.76ID:bzPyvrO40
現地調達要素は欲しいから2時間ロックは良いんだけどAIももっと色んな武器落として欲しいな
まだ始まったばかりだから色々考えてるだろうけどね
LM-Sっていうマークスマン弱いけどかなりレベル上がってるからもう使いたくない
0551なまえをいれてください (ワッチョイ f375-8ZuF [182.165.225.137])垢版2022/11/23(水) 10:55:13.22ID:oN+oe/LV0
少しスレから離れたたら滅茶苦茶言われてて草
というかSMG持ってたのは初手ランダムで持たされて始まったからだし、そもSMGなんてマルチでもクソ弱い環境なのにここではレートが速くて強いみたいになってるの流石に笑うわ
一言も言ってないのに至近距離で戦った扱いにされたり近距離で後ろ取ってて外してないって言ってんのに話聞いてない奴ばっかりだな
0555なまえをいれてください (ワッチョイ 1f80-0mkS [152.165.23.69])垢版2022/11/23(水) 11:02:00.94ID:MMuYQ2ch0
>>524
あれは普通の建物だったわ、誰かがログアウトしましたみたいなログもなかったしなあ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/23(水) 11:09:02.16ID:4zQV4Q+80
一度も武器ゼロになったことないからまだランダム武器とったことないけどアタッチメントはどうなってるんだ?
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-uAHi [138.64.224.64])垢版2022/11/23(水) 11:18:27.03ID:8rQaPIyO0
キルレ1の雑魚で納得

457 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 5f75-It7h [182.165.225.137])[sage] 投稿日:2022/11/10(木) 20:34:27.65 ID:+yMyCQUU0
MW2019でキルレ1.8~1.9くらいあったのに今作1.07で草
まあ、明らかに今作被弾率高くなったし当たり前か
0558なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-4li9 [153.242.178.11])垢版2022/11/23(水) 11:23:42.31ID:jrvjA0og0
脱出地点待ち伏せ糞うぜえわw
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/23(水) 11:41:00.84ID:4zQV4Q+80
鍵クソうぜえ
使用回数1でいいからまとめて持たせろよ
0563なまえをいれてください (ワッチョイ f375-8ZuF [182.165.225.137])垢版2022/11/23(水) 11:41:07.34ID:oN+oe/LV0
>>557
わざわざ過去レス掘り起こしてくるとかきっしょ
今作はルール無視やらワンパン武器多すぎてキルレは当てにならないんだわ

>>560
ソロでケミカリスト掘ってたり武器ケースの待ち伏せで横取りされたりでいつのまにか武器も無くなってたわ
黄色のM13もフレに渡しちまったし
保証スロットも一回手放したらロックされる仕様のせいで使えなくなってランダム武器行きよ
0564なまえをいれてください (ワッチョイ dfda-+rDa [114.169.192.170])垢版2022/11/23(水) 11:41:38.34ID:bzPyvrO40
俺は密輸品手持ちなしが普通の状態だわ
そもそも武器をストックする事に大きな意味はないと思ってる
勿論自己蘇生、バックパック、アーマーは大きいけどソロでやってる以上死ぬ時は簡単に死ぬし余程の状態じゃないならカジュアル感覚でやってるわ
0569なまえをいれてください (ワッチョイ c753-CzzM [202.171.226.5])垢版2022/11/23(水) 12:02:24.61ID:Skuad0pM0
m13配布ってロードアウト武器でも出来んの?
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/23(水) 12:11:53.82ID:4zQV4Q+80
鍵開けた部屋にも一定確率であるくらいで良かったのにな
0580なまえをいれてください (スカファーイ FA06-/Tct [61.208.66.175])垢版2022/11/23(水) 12:23:45.68ID:Ix4rxcB5A
>>575
あれそんなENDコンテンツだったのか?
必死に特攻してた連中が正解だとは
0586なまえをいれてください (スカファーイ FA06-/Tct [61.208.66.175])垢版2022/11/23(水) 12:27:12.05ID:Ix4rxcB5A
つーか仲間にもM13B解放しろよ全く
0592なまえをいれてください (ラクッペペ MMb6-6BcZ [133.106.78.45])垢版2022/11/23(水) 12:38:05.77ID:z41nzGeFM
たまに青黒のカチカチアーマー兵が15人くらいかたまってるのなんなの
0593なまえをいれてください (スカファーイ FA06-/Tct [61.208.66.175])垢版2022/11/23(水) 12:39:44.61ID:Ix4rxcB5A
車が汚染山登るとさっさと降りたいねん
死ぬ確率高いしメリットない
0601なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-iL0L [114.185.25.209])垢版2022/11/23(水) 13:25:59.44ID:eUL5AMbv0
DMZ

Fixed an issue that was causing players to get kicked out of the Backpack interface if looting an eliminated player opponent that disconnected during the interaction.

Fixed an issue preventing players from equipping Lethal and Tactical equipment.

Fixed an issue that caused players to encounter the “Failed to Connect to Datacenters” error while extracting.

Fixed an issue that caused lobby-wide microphone input during matchmaking.

Fixed an issue allowing players to keep Armor Plate Carrier upgrades between matches despite having been eliminated.

Fixed an issue causing players to lose their Backpack upgrade when extracting after having been revived.

Fixed an issue causing players to incorrectly extract their insured Weapon as a contraband Weapon.
0604なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/23(水) 13:47:19.00ID:JidbDdNMd
レベル上げとバトルパス上げでまったりやる感覚でしかなかったから俺は気にならんけど運営的には簡単に取られたら悔しいじゃないですかっていうやつやな
0630なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.56.165])垢版2022/11/23(水) 14:48:17.43ID:wYtNtp9iM
WARZONEは前作から何も改善されてない
ベルダンスクやカルデラは広すぎてリング収縮が遅すぎる
0639なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-6BcZ [14.10.129.65])垢版2022/11/23(水) 15:03:14.77ID:SLzmsDaN0
>>617
ガンボートは機銃2門あるから倍程度硬いんじゃないの?
0640なまえをいれてください (ワッチョイ c729-grd7 [202.225.143.159])垢版2022/11/23(水) 15:03:45.28ID:GAJXB0mf0
WZでのM13の評価ってどうなんだろ
カスタムが決まってからかなり倒せるんだけど、マルチだと微妙って評価だよね
0649なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-6BcZ [14.10.129.65])垢版2022/11/23(水) 15:09:56.50ID:SLzmsDaN0
>>641
車で死んだことないのにボートは前後で撃ってるのに落ちずこちらが殺されること何回かあったし
かといってボートの機銃を雑魚に撃っても車の機銃とキルタイムそんな変わらんし
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/23(水) 15:31:03.19ID:EwyyOJ9X0
リージョンミッションの「でっち上げ」これ野良じゃ無理だなー
どんどんこういうミッション増えてるんだろうな
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/23(水) 15:36:32.16ID:EwyyOJ9X0
バックパックの中持っててもバックパックに武器スペースが無いことがたまにあるんだけど
0656なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-6BcZ [14.10.129.65])垢版2022/11/23(水) 15:48:05.71ID:SLzmsDaN0
>>654
わりとあっさりできた
18000さえ貯めれれば村の店で車買ってそのまま敵殺して移動して投げ物弾丸ぶち込みまくって壊す
0660なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-xRjl [222.226.215.176])垢版2022/11/23(水) 16:19:44.30ID:k8YYN4gU0
バトロワのキルスト(a10の機銃掃射)強過ぎて草 要請から展開まで早すぎて避けられんし範囲広いし即死だしどうしようもねーわ
0661なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-oHmR [124.85.221.243])垢版2022/11/23(水) 16:20:34.80ID:2YfA177k0
武器しまって高速移動出来るようにして欲しいね
あとリーサル・タクティカルの切り替えショートカットも欲しい
各種装備を収納するのバックパックボタン長押しなのは酷い。癖でリロードボタンで今装備してるのと交換しちゃうわ
交換と収納のボタン逆にしてくれよ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])垢版2022/11/23(水) 16:38:36.15ID:oAqu6xl50
重度発達障害エペガキ rapi32 kyabetsutarou taranpo tokyo-rosa trickstar-hack tomato_slices_99 重度発達王music_saves_sina https://youtube.com/@user-bj5vz4zo5t lionxgloomy ma_ma_ma_ma_mine 重度発達王nudge118 higii aamonndo nain5509 pear-upbeat952 kutarou4145 seama_99重度発達camo-roddy_0914 cq6rq asahikaiin junburiburi
0669なまえをいれてください (スププ Sdba-RXqz [49.97.28.94])垢版2022/11/23(水) 16:57:01.53ID:Syd2EonRd
DMZで脱出できなくても武器レベル上がる?
0675なまえをいれてください (ワッチョイ f359-TaOI [182.20.83.231])垢版2022/11/23(水) 17:30:05.51ID:7SeTMGbJ0
>>674
それはロックオンしないと発射してくれないランチャーだね 通称ジャベリン
地面や壁、車両、敵そのものに向けてエイムし続けるとロックオンされる
上空へと飛び上がってから落下してくる弾を発射するから天井のある場所だと普通に自爆するので注意
0678なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/23(水) 18:00:45.07ID:4zQV4Q+80
レスキューホステージで脱出出来るの知らん人おるんかね?
近くのレスキューホステージのほうが2キロ離れた救出地点より早いし競合もしないだろうに
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 33f6-CIZd [118.9.152.139])垢版2022/11/23(水) 18:27:13.43ID:Wu8k54P80
数日前は普通に出来てたのにインストールしてくださいって出て出来なくなった
しかもストレージ見るとすでにインストールされてるし
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/23(水) 18:29:49.80ID:4zQV4Q+80
密輸武器の破壊って下の方選んだら一番上の行の別のやつが消えるバグがあるな
アタなし武器消すつもりがフルアタM4消えちゃったわ
0689なまえをいれてください (ワッチョイ 9a74-wPWH [27.83.204.141])垢版2022/11/23(水) 18:56:55.64ID:8yo/z60q0
ホステージレスキューは敵の火力が高すぎるんだよな
建物に突入したら制限時間付くからダウンさせられて立て直してる間に人質爆死して任務失敗とかよくある

てかフルアーマー兵士の火力ちょっと異常じゃないか
0692なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.94.241])垢版2022/11/23(水) 19:05:05.82ID:2K8lE0Lwd
アプデ後DMZ落ちる様になったけど落ちた時は装備無くならないんだな
保証品も回復無しで使える
0693なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-lriv [182.166.192.115])垢版2022/11/23(水) 19:11:07.28ID:aJMQy95w0
AI兵士の弱体化とゾンビ追加して欲しい
0695なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-lriv [182.166.192.115])垢版2022/11/23(水) 19:19:03.70ID:aJMQy95w0
>>694難易度より先ずはスタート地点の選択とAI兵士の弱体を先にして欲しい
0701なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/23(水) 19:39:04.12ID:JidbDdNMd
ゾンビはアウトブレイクでたのむマジで頼む
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-X10Z [60.96.25.201])垢版2022/11/23(水) 20:09:54.23ID:r0Uilz4k0
>>709
博物館は裏側(?)にある
アルシャリムパス付近のドロップポイントはガソスタが近くにあったはず
アルマズラシティのドロップポイントはガチの路地裏においてある
今判明してる他1つはセメタリー郊外のポイント座標付近にあるけど名もなき街だから探すの難しいかも
0720なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.93.69])垢版2022/11/23(水) 21:44:09.41ID:jtb6+XCZd
>>714
最後放射線エリア拡大してる中ギリギリで到着した脱出ヘリが他プレイヤーが呼んだ奴だった時よ
撃たれない保証が無いから撃っちゃったけど相手ソロだったしただ帰りたかっただけなんやろうな
ドックタグは持ち帰ってあげたわ
0721なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/23(水) 21:44:13.50ID:JidbDdNMd
プレイヤーいらんっちゃいらんけどそれならただの広大なマップを3人でちくちくややるだけになるしこの物量なら物足り無さすぎるくない?

まぁベータだしアプデでいくらでも改善はできるけども
緊張感増す為には必要な要素だとは思うけど難しいね
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 33a2-4DPD [118.105.223.101])垢版2022/11/23(水) 21:46:37.30ID:K3wu+QIX0
エアストライクでキルが終わらねぇ
そもそも店に売ってねぇよ
0723なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.56.165])垢版2022/11/23(水) 21:56:00.53ID:wYtNtp9iM
いまんところ謎ゲーになってるな
0728なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/23(水) 22:03:21.75ID:EwyyOJ9X0
個人的には明らかにプレイヤーキルに走れるバウンティ契約だけは消してほしいな
脱出時にキルされるとマジで悔しいけど他の人が言ってるようにそれがあるから緊張感あって楽しいのは否定できないしね
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 97d0-jIXp [112.71.226.39])垢版2022/11/23(水) 22:04:27.63ID:stAa7VQe0
DMZでの長距離狙撃が全然上手くいかない、プレイヤーはもちろんNPCにも当たらない

誰かMCPR-300のデフォルトスコープで何メートル離れてればどの目盛りに合わせるかわかる人いる?壁に撃ったりしてもよくわからん
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 0f52-wvtx [194.193.122.200])垢版2022/11/23(水) 22:29:08.45ID:pyO+FEsd0
準備の時にガスマスク外せないんだね
0751なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/24(木) 00:28:57.16ID:p+RsHEjH0
アーマーやカバン、失ったら悔しいけど
持って入ったらそれはそれで物足りないよな
拠点落として3の装備見つけてもタグつけるだけだし
0752なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.93.112])垢版2022/11/24(木) 00:29:44.78ID:qLtnMHj6d
>>727
あれは自分以外のメンバーのじゃないか?
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-8STa [60.65.204.82])垢版2022/11/24(木) 00:44:33.76ID:j4qJAT6B0
たった今M13B手に入れて解除したわ
ガスマスク持ってなかったけどたまたま付近まで来てたからガスの境界線の外から様子伺ってたら
こっちをチュンチュン撃ってきたAIがスモーク焚いた後にケミストが一人でガスエリア外に逃げ出してきたから射殺して頂戴したw
中に入らなくても意外といけるんだな
ケミストが逃げ出してくる前に途中で他のプレイヤーも車で乗り込んで来たけど、まさか境界線の外にしゃがんでる奴らが居ると思わなかったのか背中ガラ空きで瞬殺した
ちなみにアプデで何が変わったのか分からないけど車はガスで止まらずに普通に入って行ってたよ
0756なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])垢版2022/11/24(木) 01:18:13.34ID:cgLV8nOb0
発達障害エペガキ重度発達障害 imosarada44-5 zdeeyx m1yake25 bo_sakuyan7 untama2015 ktdmshd jchan_official x_kazun_x ichi5_monkev15 重度発達障害王id_aty01 mist2000m 重度発達障害王の子供達yj-low ystk333 重度発達障害gorirauhoho katsuki-poo tbt-0831 ryo__ry syamu00dairi aoaoo25 uluha_Mhttps://www.tiktok.com/@uluha_m?_t=8XbDFdIIBrG&_r=1 corochan02 maeda67563 nao_ki03 minerva0403
0757なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-lriv [182.166.192.115])垢版2022/11/24(木) 01:18:40.36ID:jMFComgO0
CODMW2の方を買った方が良い?PS4版WZ でグラ全てオフにして回線も有線で上239下145出てるのに重いのは仕様ですか?
0759なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-lriv [182.166.192.115])垢版2022/11/24(木) 01:24:50.88ID:jMFComgO0
>>758Ping 24ぐらいだし重いのかな?
0761なまえをいれてください (ワッチョイ f36e-lriv [182.166.192.115])垢版2022/11/24(木) 01:30:03.96ID:jMFComgO0
>>760ありがとうございます。
0762なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-zHbW [124.143.74.235])垢版2022/11/24(木) 02:17:35.57ID:HkWJAqla0
中韓くそうぜえわ
持ち前の盗人根性で意味もない漁りだらだらチンタラチンタラ
こいつらまとめて死滅しろや
0764なまえをいれてください (スッププ Sdba-+zq7 [49.105.94.140])垢版2022/11/24(木) 02:31:36.32ID:R8POfY+/d
>>757
配信見るなりどんなゲームモードあるか調べるなりして自分で判断しろよ
買った方が良い?って質問が漠然としすぎてて何が聞きたいのか分からんわ
ここに居るのは文句言いながらでもやる様な奴だろうから意見偏るやろ
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/24(木) 02:50:06.06ID:Uu0CYLwt0
バシリスクヘッショ13キルやっと終わったー
下手くそには辛い
0766なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-mcEY [153.134.28.7])垢版2022/11/24(木) 02:58:31.49ID:cgLV8nOb0
重度発達エペガキ重度発達障害 imosarada44-5 zdeeyx m1yake25 bo_sakuyan7 untama2015 ktdmshd jchan_official x_kazun_x ichi5_monkev15 重度発達障害王id_aty01 mist2000m 重度発達障害王の子供達yj-low ystk333 重度発達障害gorirauhoho katsuki-poo tbt-0831 ryo__ry syamu00dairi aoaoo25 uluha_Mhttps://www.tiktok.com/@uluha_m?_t=8XbDFdIIBrG&_r=1 corochan02 maeda67563 nao_ki03 minerva0403 重度発達障害キッズflyngudonmonster ayumu-kun0514
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-X10Z [60.96.25.201])垢版2022/11/24(木) 08:15:19.75ID:EcBpqBd/0
製品版だと20個なんだっけ?
まあサプと対スモーク用のサイト両方同時に入る密輸品ほぼないのと保証ロック時はロールプレイ的な奴で素手出撃(投げ物とアミュBOXは流石に入れてる)してるから正直増えてもなー的なのは個人としてはある
それはそうとRAPP H気に入ったわリロード癖ついてるから気をつけないといけないけど
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/24(木) 08:38:32.56ID:p+RsHEjH0
デュアルバジリスクスネークショットが強すぎる
アーマー兵すら秒で溶ける
0792なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/24(木) 09:04:04.63ID:p+RsHEjH0
あーせめて所持してる鍵くらいスクワッドで共有してほしいわ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-yWqW [14.10.56.161])垢版2022/11/24(木) 12:31:47.60ID:jzOvI0iE0
対空ミサイルのサプライドロップのタスククリアできないんだけど
0819なまえをいれてください (ワッチョイ 97c6-ge7L [122.50.54.124])垢版2022/11/24(木) 12:51:09.64ID:e0mLKY7s0
>>816
おれもサプライ開けないからパーティくんで仲間にあけてもらったよ!
0822なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-yWqW [14.10.56.161])垢版2022/11/24(木) 13:19:13.56ID:jzOvI0iE0
>>817
白のロケットか 探してみる ずっとオレンジのドロップ漁ってたわ
0826なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-fE0+ [106.133.178.159])垢版2022/11/24(木) 13:56:43.31ID:+CAnuBX3a
開始早々M13ピン指しは普通に手伝うけど、アーマ1マスクなし初期装備は複雑な心境になる
まぁ余裕でキャリーできるけど、マスクは最低準備しろよと思うw
こういう輩がm13取れんて騒いでるんだなと思いつつ、今日もm13を渡したわ
0845なまえをいれてください (オッペケ Srbb-r+gm [126.133.240.138])垢版2022/11/24(木) 15:30:50.43ID:tdtPNMccr
>>842
めちゃくちゃいい人たちと当たると手伝ってくれたりするよ
こっちのタスクを確認してガソリンタンクにピン立ててくれたり
俺が鍵を開けたいがために放射線エリアの郵便局にピンを立てた時も嫌な顔ひとつせずに付き合ってくれたw
0849なまえをいれてください (ラクッペペ MMb6-6BcZ [133.106.72.19])垢版2022/11/24(木) 15:52:58.25ID:oGUbQndpM
>>837
ティア2終わったら空域同時封鎖とかイカレたの出てくるから多分無理よ
0861なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.152.28])垢版2022/11/24(木) 17:50:52.03ID:Pbo3AAGPd
おっさんだから若い子とワイワイできないのよ
初めてVC付けてやったら嫁さんにうるさいて怒られて禁止なったし
黙々とソロでやるしかない
0868なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.189.101.85])垢版2022/11/24(木) 18:18:55.72ID:nwa8WrNd0
正直鍵周りの仕様は改善がいるなと思う
鍵6個でバックパック一杯になられたらたまったもんじゃないし使用回数制限なんていらない
鍵は他アイテムと別に管理して一度取った鍵はロストしないようにした方が良い
持ち込んだ鍵は合い鍵として作ったものと考えたら辻褄合うだろうし
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 0769-J8l1 [138.64.212.65])垢版2022/11/24(木) 19:01:59.86ID:Uu0CYLwt0
みんな慣れてきてか知らんけどマジで敵プレイヤーに殺される確率の方が高くなってきた
こうなってくるとバトロワと変わらない
0879なまえをいれてください (ワッチョイ ce19-TaOI [217.178.193.64])垢版2022/11/24(木) 19:32:34.53ID:yV7Ve2Ks0
時間制限過ぎたら脱出場所の一か所から汚染が広がって
最後に残った脱出場所から白い大型ヘリ(カウント有)
で脱出って感じかな
すると制限時間は上手くやれば25分プラス7,8分
それに最後のカウントで1分くらいか
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 33f6-yix7 [118.6.69.132])垢版2022/11/24(木) 20:14:11.72ID:vTMSW4tO0
warzoneはソロ以外に絶対に味方に中国人来るから無理ゲー
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.189.101.85])垢版2022/11/24(木) 20:15:53.64ID:nwa8WrNd0
たまたま脱出地点で5チームがほぼ同じタイミングで被って凄い状態だったわ
最初のデュオは諦めてキルしたけど2つ目と3つ目のソロは蘇生した
演出では情報を寄越せみたいなことしてたけど多分これでチームになったんよね?
でも味方の表示はなかったから単にお互いにダメージ与えられなくなる感じなんかな?
2人目は車で逃げたからなんか寂しかったけどあの演出じゃよく分からんよなw
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 4eda-+rDa [153.189.101.85])垢版2022/11/24(木) 20:36:44.12ID:nwa8WrNd0
>>885
そうだね~
でも出来れば情報をよこせなんて言う敵か味方か分からない演出じゃなくて
「もう一度チャンスをやる。俺達はこれからチームだ。一緒に脱出するぞ!」ってセリフでもないと情報を取り入れてる人以外は何が起こってるのか察する事もできんから問題よね
分かってない人だと何か知らんがラッキーって逃げ出すのも自然な行動だわ
その場合蘇生した意味ないし
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 33a2-4DPD [118.105.223.101])垢版2022/11/24(木) 20:58:01.64ID:kxb4EEzg0
リーコンドローンで偵察しろってミッション一瞬で終わると思ってたら、俺が下手なのもあるだろうけど1時間掛かっても終わらなくてワロタwww
敵の銃で1発で破壊されるとか聞いてねぇよ
0890なまえをいれてください (オッペケ Srbb-mcEY [126.204.237.27])垢版2022/11/24(木) 21:13:08.28ID:tYM4HSF9r
重度発達障害 imosarada44-5 zdeeyx m1yake25 bo_sakuyan7 untama2015 ktdmshd jchan_official x_kazun_x ichi5_monkev15 重度発達障害王id_aty01 mist2000m 重度発達障害王の子供達yj-low ystk333 重度発達障害gorirauhoho katsuki-poo tbt-0831 ryo__ry syamu00dairi aoaoo25 uluha_Mhttps://www.tiktok.com/@uluha_m?_t=8XbDFdIIBrG&_r=1 corochan02 maeda67563 nao_ki03 minerva0403 重度発達障害キッズflyngudonmonster ayumu-kun0514 重度発達エペガキinfinity_811 sywindy ririri345 ff5464 harupooom_0j109
重度発達障害の中年fried-chicken821フレstageythewer9 pizzq_oamakqso12 good_cart64 mana_ban pirotaka4321 stylishbooz8 nl_owldman. kuro_kens4i27. mai20151201 tea_diabula r6snews-shums gl_nt0ki sekai_no_saitou konakona-m_c kin_010 gamer456577 minaminmail ex1tk yru_ayase20 sooota_0526 silvervitz2995 kinzru_lv gplatjshido8920 hiro596310 gaimurasigaimu farmhouse_desu_ low_xk surikitani tyuiopgtt water-horizon406
0891なまえをいれてください (オッペケ Srbb-mcEY [126.204.237.27])垢版2022/11/24(木) 21:15:42.76ID:tYM4HSF9r
重度発達障害 imosarada44-5 zdeeyx m1yake25 bo_sakuyan7 untama2015 ktdmshd jchan_official x_kazun_x ichi5_monkev15 重度発達障害王id_aty01 mist2000m 重度発達障害王の子供達yj-low ystk333 重度発達障害gorirauhoho katsuki-poo tbt-0831 ryo__ry syamu00dairi aoaoo25 uluha_Mhttps://www.tiktok.com/@uluha_m?_t=8XbDFdIIBrG&_r=1 corochan02 maeda67563 nao_ki03 minerva0403 重度発達障害キッズflyngudonmonster ayumu-kun0514 重度発達エペガキinfinity_811 sywindy ririri345 ff5464 harupooom_0j109
重度発達障害の中年fried-chicken821フレstageythewer9 pizzq_oamakqso12 good_cart64 mana_ban pirotaka4321 stylishbooz8 nl_owldman. kuro_kens4i27. mai20151201 tea_diabula r6snews-shums gl_nt0ki sekai_no_saitou konakona-m_c kin_010 gamer456577 minaminmail ex1tk yru_ayase20 sooota_0526 silvervitz2995 kinzru_lv gplatjshido8920 hiro596310 gaimurasigaimu farmhouse_desu_ low_xk surikitani tyuiopgtt water-horizon406
0898なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-lBJz [133.106.56.151])垢版2022/11/24(木) 22:04:13.53ID:zV1EWoIyM
WZでも尋問されたけどその後普通に撃ち殺されたわ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.100.73.141])垢版2022/11/24(木) 22:26:19.16ID:CSyKdMs+0
>>901
ごもっともなんだけど、ソロでbot多い場所でチマチマ敵を潰しながらやってると、キルムーブしてるであろうスクアッドが音聞きつけてやってくることがあってそれがなぁ…
それをどうにかするのも楽しみ方の一つだろとか言われたら何も言い返せんけどね
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/24(木) 22:38:28.40ID:p+RsHEjH0
後半運良くM13拾ったから持ち帰るために脱出提案したのに全然ついてこねーの
せめて何したいかピンうちゃついてくけど何一つピンうたねーし
しかも日本人、久々にキレたわ
マジ糞
0912なまえをいれてください (スフッ Sdba-BVNZ [49.106.214.207])垢版2022/11/24(木) 22:51:33.89ID:L4SWvoUhd
パーティゲーっていうか協力対戦ゲームは全部パーティゲーなんですけどね初見さん
0913なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/24(木) 22:52:20.28ID:p+RsHEjH0
ピン打たねー打たれたピンのところに行かねーやつもうDMZやるなよ
0915なまえをいれてください (スッップ Sdba-opmR [49.98.155.61])垢版2022/11/24(木) 23:05:00.87ID:Gsqd39nhd
単発撃ちになっちゃうバグみたいのないよね?
0921なまえをいれてください (ワッチョイ 3349-+zq7 [118.12.106.45])垢版2022/11/24(木) 23:30:31.35ID:QmhxRfXa0
>>920
味方のレベルってどこで見れるの?
0923なまえをいれてください (スッップ Sdba-opmR [49.98.155.61])垢版2022/11/24(木) 23:44:15.78ID:Gsqd39nhd
単発撃ちになっちゃうバグみたいのないよね?
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/25(金) 00:12:07.89ID:PZO/43rg0
>>925
いや、ケミスト全く関係ない場所で敵スクワッドがドロップしたやつ
てかそもそも意志もなくフラフラ付いてきたり来なかったりの連中だった

今ソロで黄金拳銃持ち帰りやったけど、ソロボーナス欲しいなこれ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-uAHi [153.194.114.20])垢版2022/11/25(金) 00:15:48.68ID:0shNaaPu0
>>926
まぁあれは持ってる1人しか取得できないからなぁ
オレなら拾えてラッキーだったねwで脱出に付き合うけど
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/25(金) 00:22:18.34ID:PZO/43rg0
>>928
屋上から飛び降りればいけるぞ
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/25(金) 00:24:46.84ID:PZO/43rg0
屋上の小窓な

ザワでスタートしたら絶対行ったほうがいいな
下手なミッションの数倍のアイテム落ちてるし
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 0e75-HlD/ [121.84.46.195])垢版2022/11/25(金) 01:07:12.38ID:PZO/43rg0
帰還が別スクワッドと鉢合わせてしまって、殺し合い末に何故かM13B手に入ったから>>907の件は許すわ
0940なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-zHbW [124.143.74.235])垢版2022/11/25(金) 02:18:12.53ID:dg1ZcviF0
ハンドガンをソロWZでレベル上げしようかと思ったが全然美味しくないな
上がってる動画みたいに契約をポンポンこなせる回のほうが少ないし
時間単位にしたらマルチで遊んでるほうがはるかに早いわ
無料WZ民向けのハックなのか
0941なまえをいれてください (オッペケ Srbb-mcEY [126.204.239.253])垢版2022/11/25(金) 03:07:06.92ID:Qsm6t2iJr
重度発達障害 ttt_omochi_mochi tttkeecheettt yuya-0502_ ma-papa_mk yukilunderground ash_yakiniku pekepon3150 sinku-555 xxsu-suxx imminent-draft7重度発達障害キッズryo_castagnier 重度発達障害キッズbushed-bonus8 重度発達障害キッズcs_ramzley kamo-0526フレfnc_k-ram neko_suma511 karasuma777 kampfer1341 hosinogeorge surume-piyo momo_eva00 formula9999_skri ghosts_132 shiranui_tsubaki mohaya-haruki3 anima_2030 nekoto-_- kamokamo0526 yuki_tsunoda_22 yuki_tsunoda22sb nax_keiws_illln maxim_496g kisa_belladonna crent_ heytv-siri natto_nkgwzurio_1000 bolbol-gg agate283spectre shi-san820 hightfive01wsizu-315 beruku5656 syudengen_man25 hisahisart429 mas_soba_man-12q 重度発達rising__bee 重度nak-natsu0724.20代底辺学生公務員試験には受からない模様 hosimatidhttps://twitter.com/apexkan_natsu?t=MC2rK9fINzFwM-7UX8DStw&s=09 menzen_ sikkok_nasubi distance_oza 重度発達障害キッズhinata_s12345 zeitakukokoa
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0946なまえをいれてください (オッペケ Srbb-mcEY [126.204.239.253])垢版2022/11/25(金) 05:24:50.04ID:Qsm6t2iJr
重度発達障害キッズaibrelelieエペガキ
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 97da-+rDa [122.20.156.234])垢版2022/11/25(金) 06:35:57.42ID:FDAokc+u0
公式もソロで全部クリアできると言っているとおりよく考えたら空域の同時封鎖もソロで出来るな
競合相手に協力申請し合えば良い
問題はまだ競合相手が少ないであろう事とティア2だったかの任務の人と協力関係になってしまう可能性がある事か
待った方が良さそうかな
0961なまえをいれてください (ブーイモ MM26-HlD/ [163.49.213.148])垢版2022/11/25(金) 09:21:25.75ID:YaE1kT51M
個人的にリーサルは小型ヘリくらいなら落とせるテルミット一択だけど、タクティカルは何がいいかね?
0963なまえをいれてください (ブーイモ MM26-HlD/ [163.49.213.148])垢版2022/11/25(金) 09:25:02.78ID:YaE1kT51M
デュアル大型ハンドガンだとアーマー兵も秒で溶けるからオススメ
ホステージの突入とかでかなり頼りになる
0971なまえをいれてください (ブーイモ MM26-HlD/ [163.49.213.148])垢版2022/11/25(金) 10:22:30.35ID:YaE1kT51M
ウォーゾーンの強制収容所の看守撃破ってやってみたいな
0972なまえをいれてください (ワッチョイ c753-CzzM [202.171.226.5])垢版2022/11/25(金) 11:25:59.73ID:XWSk8Naa0
タスク手伝ってやったら即抜けするやつとかいてクソだなと
0974なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-HlD/ [133.159.152.5])垢版2022/11/25(金) 11:38:46.72ID:dF4DTn0OM
>>973
盾に投げたり他スクワッド車両に投げたり色々楽しいぞ
0975なまえをいれてください (スププ Sdba-J8l1 [49.98.85.76])垢版2022/11/25(金) 11:46:47.18ID:BKSbsfHld
野良とかで仲間の選んでる派閥契約確認する方法ってあるんですか?
0978なまえをいれてください (スププ Sdba-J8l1 [49.98.85.76])垢版2022/11/25(金) 12:06:09.97ID:BKSbsfHld
>>977
マップ開いて→ですね!
ありがとうございます!!
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 97da-+rDa [122.20.156.234])垢版2022/11/25(金) 13:07:27.91ID:FDAokc+u0
>>980
何日か前気分を変える為に一度だけスクワッド補充したけどアーマーをキチンと巻いてるのに1番弱いAIにタイマンで負ける子がいたからやっぱり自分にはソロの方が向いてるなってなった
戦闘面で恩恵を受けられないなら漁りを待つ時間が勿体ないだけだし
0983なまえをいれてください (スッップ Sdba-zeL/ [49.98.152.28])垢版2022/11/25(金) 13:12:11.07ID:6HYaod/Dd
まあそんなんだからフレが居ないわけだが
0988なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-HlD/ [133.159.152.5])垢版2022/11/25(金) 14:12:50.86ID:dF4DTn0OM
まずスクワッド全員の契約を確認し、最寄りの稼ぎ場とショップや各種イベント位置、ボス位置を総合的に考え移動方向など考慮して最初にピン打ち
稼ぎつつ途中で脱出地点やホステージの位置を確認しつつ、最後までの流れを考えピン打つ

これで8割は生還してるな
0990なまえをいれてください (ブーイモ MMb6-HlD/ [133.159.152.5])垢版2022/11/25(金) 14:25:01.85ID:dF4DTn0OM
何より必要なのはスピード感だな
建物あってもいちいち細かく捜索しないし、常にガンガン行こうぜ状態のほうが結果的に生還率が上がる
アーマーはショップあれば溢れるほど買ってるけど
0995なまえをいれてください (ワッチョイ 765a-E4rD [111.108.30.214])垢版2022/11/25(金) 14:52:35.68ID:zlNJezEt0
野良スカッドで全くチーム行動できないガイジいるよな
ピン刺してみんなそこに降りてるのに勝手に違うところに降り立って決まってすぐやられる、そのまま収容所で負けて抜ける。ソロでやれよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 21時間 48分 25秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況