X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 381杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッププ Sd12-JsrQ [49.105.99.172])
垢版 |
2022/11/21(月) 19:45:37.43ID:4rx0/VLnd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 380杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669004140/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:16.11ID:jdpSKCXY0
トライストリンガーを散々クソクソと煽ってきたけど、塗りさえしっかりやってれば、そこまでクソじゃないの気がするので、トラスト使うやつは塗り中心でキルはついでに狙う感じでよろしくな
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 7f72-jSu6 [210.172.251.149])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:55:55.80ID:sxmgiLEi0
このスレはリッターと野上の提供でお送りします
0005なまえをいれてください (オッペケ Srbb-hbAv [126.237.8.4 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:04.01ID:UFhQzHror
これは「バケットスロッシャーデコ」。
バケットスロッシャーにステッカーによる装飾が加わったブキだ。
サブウェポンの「ラインマーカー」でダメージを与えた相手に追撃したり、スペシャルウェポンの「ショクワンダー」で高所から攻撃したりと、メインウェポン自体の活用に特化しているぞ。
0007なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-opmR [119.231.176.5])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:20.48ID:6We3okhl0
バケツにはまだソーダっていう最終形態があるから......大丈夫だよな?
0009なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:34.98ID:s8+TIHiJ0
バケツは無印のトルネード強化入ればまぁ強いしやっぱりそっちだな
イカ移動挟めるのは最低条件で+α何か貰うのは贅沢か
0010なまえをいれてください (ワッチョイ dfa2-wK6m [114.152.46.13])
垢版 |
2022/11/21(月) 20:58:44.11ID:NiTzSUNR0
s+8だけどs+24の配信者とマッチしたわ
同ランク帯と当たってると思ったけど結構ごちゃ混ぜマッチングなんだな
0012なまえをいれてください (スッップ Sdba-yLc5 [49.98.156.21])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:02:45.13ID:OL3BlKjkd
初めてハイドラ持ったけど強くね?
リッター持ってる人はこっち持てば良くね?
https://i.imgur.com/6nXKZSp.jpg
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:00.64ID:jdpSKCXY0
>>13
金玉キッズいいなw
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 3375-stRS [118.241.120.229])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:48.47ID:7HOTxR+r0
今見たよ
イカ研マジでバカだろ
こんなんスフィアがナイスダマになって
また金玉トゥーンになるだけじゃん
それで金モデの使用率が突出したら
「じゃあモデラーナーフで(笑)」
まで容易に予想できるわ
絶対わざとやってるだろふざけんな
0018なまえをいれてください (ワッチョイ f686-WF57 [159.28.199.5])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:06:52.27ID:Y/+CiGBz0
>>17
今後の流れこれで確定だわ笑
0021なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:07:41.26ID:jEWZoljY0
流石にナイス玉はナーフされてると思うけどナイス玉祭りは確定だな
0023なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:08:39.69ID:N/hO8mSX0
エリアのナイスダマ合戦クッソつまんなそう
クッッッッソつまんなそう
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:17.03ID:vGP9w/U20
ナイスダマ祭りで済んだらいいんだがな
ナイスダママルミ祭りになりそうな気がする
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:09:45.55ID:vkP7O5XK0
一時的な金玉トゥーンは確実だろうけどナイスダマ弱体化しそうだしマルミサ連発と比べたらどのランク帯でも大した勝率高くないだろうから自然といなくなるんじゃない
0038なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:13:27.51ID:vkP7O5XK0
>>32
とりあえず隙を見て逆張りで関門突破するくらいならわからんでもないけどゴール目指すなら左しかあり得ないくらいには左
0040なまえをいれてください (スッップ Sdba-mLYv [49.98.147.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:18.79ID:1FCmLhj+d
ノバブをエリアに持ち込むセンスは一旦置いといて
何故か終了後ほぼ毎回ガチエリア塗りNo.1が付く
もちろんそんな立ち回りはしてないのになんでだ?
と思って終わってからリザルトで右ボタン押すと
注目された時間とかに置き換わってるんだよね
アレはなんなんだろう
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 9ae2-15rh [61.44.175.238])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:46.11ID:Hlk0xuFC0
スクイックリン使ってる人上手い人多くね?
つーかあの武器強え
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:14:52.39ID:jdpSKCXY0
>>16
結局は当人の使い方次第だな、トラスト
どの武器もそうだけど、単純に「キル狙うだけ→できませんでした」だとただの戦犯になるから、下手なやつは動き回って塗りつつ、キルを取れるようになるまで腕を上げた方がいいな
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:15:30.86ID:jdpSKCXY0
>>41
うまいやつと下手なのにわかれるな、スタイックリン
0047なまえをいれてください (ワッチョイ f686-WF57 [159.28.199.5])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:16:07.35ID:Y/+CiGBz0
>>36
弱いよ。でもお手軽だ。後はわかるよな?
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:17:37.58ID:SleULiP60
>>32
一人ででも左に行く奴が正しいって言いたくなるくらいには左の方が良い
右はまじで進み辛い上にカウントもそこまで進まない地雷ルートで右行く奴が多い方が負ける
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 9ae2-15rh [61.44.175.238])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:18:42.47ID:Hlk0xuFC0
適当に新武器候補考えてみた
フライパン 風船 しゃもじ ブーメラン
0056なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:03.55ID:N/hO8mSX0
3のスクイクはいバリアーがなかなか不快度高い
というかバリアの真ん中のビーコンが硬いうえに弾めっちゃ吸うから嫌い
0057なまえをいれてください (スッップ Sdba-mLYv [49.98.147.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:05.10ID:1FCmLhj+d
>>43
有名なバグなのか、ありがとう
塗りで貢献できないからバトルNo.1はノルマにしてるけど
塗りポイントは少ないのに毎回エリア塗りNo.1って
キルもエリア塗りもで俺引いたチーム当たりじゃね?
と思ったけどやはりそんなことは全然なかったw
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:19:11.00ID:vGP9w/U20
>>51
ラインマーカー、ショクワンダー強すぎナーフしろって叩かれるのか
胸が熱くなるな
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:20:07.02ID:jdpSKCXY0
>>59
弓…
0064なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:21:10.28ID:N/hO8mSX0
出てないやつならシェルター弓ワイパーだな
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:23:23.84ID:SleULiP60
>>60
進みやすさが段違いだからな
左は敵リスから遠いからキルしたらそれだけ進みやすいし関門突破した後が狭い通路で直線的だから進みやすい
右は関門突破してあの塗れない坂登ってカウント34前後だけど左は関門突破して直ぐの塗れない道進めば20台行くからこの差がめちゃくちゃ大きい
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:26:49.35ID:VO3qP9tI0
ブキ追加もステージ追加も楽しみだけど、まずは通信エラー関連を何とかしてくれ
まさかここまで3ヶ月間も放置だとは思わなかった
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 9ae2-15rh [61.44.175.238])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:11.14ID:Hlk0xuFC0
>>72
俺の中で弓って武将が騎馬しながら的を射るイメージ。だからサメに乗って走りながら弓使えたら楽しそう
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:29:40.87ID:vGP9w/U20
>>77
基本全部決まってると思うよ
0084なまえをいれてください (スップー Sd5a-7dna [1.73.15.49])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:35:39.88ID:WoZP/Z2Wd
敵にペナアップパブロ居たんだけど
馬鹿だからギアの説明文読めないのか?
0085なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:41.53ID:SleULiP60
デスしないパーフェクトパブロの可能性を考慮できない馬鹿
0086なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.56.187])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:36:43.33ID:/XO4VTJVM
今日頭悪いのしかいなくてイライラするわ
0096なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.56.149])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:43.81ID:ggCYTeVjM
マジでガイジばっかなんだがどうした?懲罰受けてる?
ガイジマッチの時はキル全振りするしかねーわ 勝ったらやめよ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 676c-2b/5 [42.127.68.75])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:45:59.15ID:MxQaUhHM0
11月中にランク200目指したかったが無理そうだわ
0098なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.166.131.36])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:46:55.43ID:2HZcBJ3Fr
イカ忍金モデ増えそうだな〜
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 935b-HmgA [150.91.5.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:54:28.76ID:jdpSKCXY0
チャージャーか弓の幅広く塗れるヤツとかいいんじゃね?
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.65.87])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:57:45.62ID:FtvHrSt30
トライストリンガーとかいうゴミ武器持ってくる味方全員ぶん殴りたいわ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-D2aN [106.73.9.160])
垢版 |
2022/11/21(月) 21:58:04.26ID:ZOYSGl/m0
今日も通信エラーだらけだな
0107なまえをいれてください (オッペケ Srbb-Vmii [126.166.192.202])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:01:37.05ID:u3jBAIJpr
>>86
毎日定期
0108なまえをいれてください (オッペケ Srbb-Vmii [126.166.192.202])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:03:35.81ID:u3jBAIJpr
サブがクイボだった2でさえ別に環境に入ってた訳じゃないのに言うほど金玉トゥーンの再来になるか?🤔
0109なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.212])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:04:46.08ID:pICa1h0xa
プラコラはキューバンナイスで確定?
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:06:04.09ID:vGP9w/U20
>>108
2は他にもっと強いナイスダマ持ちいたからな、擬似ニ確のプラベとか
あともっとナイスダマの展開遅くてしょぼかった
0115なまえをいれてください (ワッチョイ 1a9e-iKek [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:08:12.37ID:7vzKQI4h0
マジで誰もスパッタリー壊さねえから自分で使ってみたら誰も壊しに来ねえな
最強かよこれ
0117なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.212])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:09:38.11ID:pICa1h0xa
>>112
試合中味方全然見かけないけどリザルト見た感じなんでだ?ってなる時ってそういう奴が潜んでるんだろうな
0118なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-JMSx [119.231.176.5])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:55.41ID:6We3okhl0
>>86
変わらない日々😭
0119なまえをいれてください (スッププ Sdba-JsrQ [49.105.93.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:10:59.55ID:5+6cYUT3d
ビーコンでサブ性積んでない奴クソうぜえから絶対積めよ
0120なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.56.130])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:05.37ID:G12Ue9ruM
>>107
https://i.imgur.com/cUbr7zy.png
疲れたからゴミ晒してやめるわ 平日の懲罰はまじ堪える
リスポン下で4枚やったのにスロープにすら来れないとかどんだけ下手くそなんだよ死ね
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:11:52.74ID:fKNUrbWe0
ボトルにタンサンつけた環境破壊(CO2)ブキ来ねえかな
0123なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-gyQK [124.87.197.210])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:28.20ID:dzRj4wRy0
最終的に自分がキルさえ出来てれば負けてもあんまイラつかない事に気づいたわ
K/Dでいうと16/8〜18/9くらい
0137なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.212])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:19:57.64ID:pICa1h0xa
>>123
それぐらいキープしてたら6割勝利は安定するしな
0138なまえをいれてください (スッップ Sdba-mLYv [49.98.147.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:20:27.43ID:1FCmLhj+d
キルは味方に任せてエリアにスプリンクラー置いて
ナイスダマぶち込みまくり
キルは味方に任せてヤグラにスプリンクラー乗せて
自分の乗ってるヤグラにナイスダマぶち込みまくり、
死ぬまで乗ってリードしたら自陣塗りして
最後敵の乗ったヤグラにナイスダマぶち込んで締めるわ
0141なまえをいれてください (スッププ Sdba-JsrQ [49.105.93.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:26.01ID:5+6cYUT3d
昔も金玉流行ったのかよ?
0142なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-D2aN [119.240.20.154])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:22:57.69ID:JX4rPcZZ0
ナイス玉って2のいつからあるの?ずっと放置されてる印象しかないけど
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 338c-sKaJ [118.20.0.55])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:24:44.65ID:Ji6tJwYV0
ナイス玉の投げ合いワロタ
0144なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.212])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:25:03.84ID:pICa1h0xa
スシにビーコン付かんかな
ビーコンマンやりたいけどスパッタリーが好きになれぬ
0149なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.212])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:00.78ID:pICa1h0xa
金モデの環境入りは無さそうだな
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-plH6 [153.139.206.1])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:09.55ID:gScTpaHg0
地雷金玉は増えるんだろうが正直メインの対面性能が皆無なモデラーが塗るだけで強いとは思えない
寧ろ相手に金玉いたら嬉しいと思う
0154なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:19.68ID:fKNUrbWe0
3になって物理エンジンが変わったからか、サブ投げるときの慣性のつきかたって変化してない?
特にジャンプしながら投げるとき、前はジャンプの頂点で投げるほうが慣性ついた感じけど今はジャンプ直後に投げるほうが慣性つく気がする。
力学的には正しいんやけど
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:26.57ID:vGP9w/U20
ほぼラクトみたいな叩かれ方するだろうな
ミサイルマンの代わりにナイスダママン誕生する
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:07.15ID:fKNUrbWe0
>>158
不衛生な環境だな
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-VNGQ [153.134.16.142])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:33:10.07ID:1Fs5VWVI0
俺が敵の隙ついてサクッとゴールさせた試合でマジでこいつ何やってんだっていうわかばがキル1位取ってたからメモリー見てみたら本当俺上手いですよみたいな動きだけして何もカウント進行に貢献してなくて草
やっぱわかば使ってる奴ってバカなんだな
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-8STa [116.94.84.104])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:35:32.46ID:kXtpO4YL0
ラクトミサイルが叩かれているのでヴァギナローラーでミサイルおっ勃ててみたんが
縦振りヒャッハーしている間に安来節に三回掬われて死ぬだけだな
潜伏してラスト20秒にミサイル撃つだけにした
終わったらガチ復帰
0171なまえをいれてください (ワッチョイ db74-Hvxq [110.92.8.40])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:07.88ID:DtxRGRt90
>>154
メインも変わった気がする
2はジャンプ撃ちすると着地地点を基準にして射程が1本伸びてたけど
3はジャンプ中の位置を基準にしてる気がする
ブラスターやローラーの縦振りで強気になると異常な強さになったのが緩和されたような気が
0173なまえをいれてください (ワッチョイ d72f-ekjI [58.156.216.115])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:39:26.42ID:swL7KT5G0
もしかしてナイスダマ吸えるキューインキの時代が来たりして…?
0174なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:40:23.68ID:fKNUrbWe0
>>171
なんかみんながウルショの扱いに最初苦戦してたのもそこな気がするわ
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-QZ2f [106.72.200.1])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:41:35.87ID:DnZuMFKl0
マテガイホコは左関門から先はぐるっと迂回路行ったり
人速積んで塗れない床突っ切ったり
その床の途中から壁使って高台に昇ったりと色々できるからなあ
右は敵のリスポンから近いし上から狙い撃ちされるしで難しい
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 1a9e-iKek [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:42:50.86ID:7vzKQI4h0
>>175
おいおいナイス玉はキューインキで吸えばいいじゃんか


イカ研ってマジでこう考えてそう
0181なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-8STa [116.94.84.104])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:45:32.42ID:kXtpO4YL0
今観たンだが、ナワバリ開幕放置だと負けられるんだな
放置の方が効率良い?
0185なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-pVsF [124.142.132.109])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:47:02.58ID:uVqjN98I0
リッターって別に勝ちにそこまで起因するほど上手いやつが多い訳じゃないのに死ぬほど不快だから本当にラクトと同じでこのゲームに必要ないよな
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:57.79ID:vGP9w/U20
とりあえずホコにリッター持って来るなら関門突破狙ってきたホコくらい打ち抜けや
0193665 (ワッチョイ 2774-Z4Bh [106.172.137.3])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:26.55ID:GMkZvz1p0
敵味方回線落ちしまくってんだがフザケンナ
0197なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:12.46ID:N2cSKkQAa
>>191
がんばれ~
0198なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:57:25.87ID:fKNUrbWe0
おれ昇格戦でリッターにキャリーしてもらったからリッターを悪く言えん
リッターだけどガンガン前出ていって圧がすごかった
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-+D7/ [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:04.87ID:fKNUrbWe0
>>191
がんばれ、チュートリアル卒業や
0202なまえをいれてください (ワッチョイ d72f-lriv [58.156.216.115])
垢版 |
2022/11/21(月) 22:58:13.61ID:swL7KT5G0
リッターのダメージ99.9にしない?
0206なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-sI5f [121.85.139.27])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:01:22.63ID:vGP9w/U20
>>204
ガンガンやってくれ
0208なまえをいれてください (ワッチョイ 1a9e-iKek [123.216.137.95])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:28.71ID:7vzKQI4h0
スピナーにチャージキープないとチャージャーに勝ち目なくて危険なんですけど
0209なまえをいれてください (ワッチョイ d72f-lriv [58.156.216.115])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:03:38.14ID:swL7KT5G0
96ってどうやったら救えると思う?
0213なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:09.98ID:QUi6WKib0
潜伏してるやつほんと嫌い
0214なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:25.05ID:KRu9cqmq0
フェスが終わってゴミがラクトやめたから割とナワバリのラクト持ちはキル狙いに来る人が多くなった
0215なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-etIG [60.130.127.50])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:06:32.02ID:2rzikKC/0
ホコでカウント見てなくてとりあえずリード取れるのに進まないやつ殺したい
0223なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-8wWs [114.150.122.78])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:30.95ID:1Iq3JMbk0
50戦中33勝
ぬるいなー
新シーズンきたらXマッチやって鉛筆持つわ
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-8STa [116.94.84.104])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:15:46.51ID:kXtpO4YL0
>>213
ほぼ本陣で潜伏して、最後にミサイル撃つねん
0226なまえをいれてください (スッププ Sdba-JsrQ [49.105.93.162])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:16:06.58ID:5+6cYUT3d
ダイナモ筆みたいの出そう
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:20:33.79ID:QUi6WKib0
>>224 つまらなそう
0234なまえをいれてください (スップ Sdba-JSpm [49.97.96.32])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:20.93ID:i11ccBsDd
パブロはだいぶ恵まれたサブスペ持ってるから亜種が出ても結局無印が1番強いって事で終わりそう
もちろんメガホンのナーフや他SPの強化で亜種の方が強いってことも全然あるけど
または完全新作のSP実装されたり
次のアプデでメガホンがナーフされるかは微妙だが
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:22:32.98ID:QUi6WKib0
高水圧洗浄機みたいなのが欲しい
0238なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:36.97ID:KRu9cqmq0
>>220
王羲之みたいな名前で書道用筆出して欲しい
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:23:54.04ID:VO3qP9tI0
なんかあからさまな懲罰きたわ
ずっと潜伏キル狙うオバフロと組まされて勝てるわけない
ホコ持たないどころか割ろうともしないオバフロとか初めて見た
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:16.56ID:vkP7O5XK0
>>235
ハ、ハイパープ・・・
0241なまえをいれてください (スップ Sdba-JSpm [49.97.96.32])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:26.74ID:i11ccBsDd
>>235
ハイパープレ……

やめろおおおおおお
0242なまえをいれてください (ワッチョイ d72f-lriv [58.156.216.115])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:24:53.14ID:swL7KT5G0
>>228
ボトルとキャラ被らない?2ではどうだったんやろ、初心者だからわからん
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:49.51ID:QUi6WKib0
あったんか草
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-67yM [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:28:40.65ID:3fPtQ9Uw0
新しいプライムが来たらヒト速イカ速メイン効率サブ効率インク回復スペ増安全靴サブ性能を9ずつ積んでチャレンジ行くからよろしくな
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-iKek [113.159.216.74])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:29:12.06ID:8Dv53JM+0
>>234
前作のチャクチがメガホンになったと思えば単純に強化されているもんな
0263なまえをいれてください (スップ Sdba-JSpm [49.97.96.32])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:35:18.77ID:i11ccBsDd
バケ自体のメインは強いけどバケ使いはみんな洗濯機使ってるな
トルネードとナイスダマの差だろうが
バケのメインは直撃とかなしで2確で洗濯機は直撃込みで2確だからメインだけの性能だったらバケの方が強そうなんだけどな
まあバケデコはラインマーカー、ショクワンが超強化されない限り使われない
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:00.80ID:VO3qP9tI0
次はアサリッターか...
まじでいい加減にしろよ
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-Nuo8 [42.148.88.59])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:26.51ID:sTB5ugTS0
アサリで前でないリッターどうやったら殺せる?
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:39:34.38ID:VO3qP9tI0
いつになったらキルレ1以上の味方来てくれるんですかね
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:41:47.27ID:KRu9cqmq0
新スペシャルにスーパーチャクチが来ます
0278なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:07.80ID:YCy3PvCta
>>209
キューインキにバリアか貯め終わり~発射時間短縮
これだけでtire2はいける
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 3e74-iKek [113.159.216.74])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:42:46.54ID:8Dv53JM+0
>>271
ボム投げておけ
0280なまえをいれてください (スップ Sd5a-pVsF [1.75.2.39])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:15.04ID:yYvtrfZcd
ハコフグ一番好きだったから復活してくれ
0282なまえをいれてください (ワッチョイ da2f-M3Xw [43.232.69.132])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:37.68ID:22WN/73f0
ロンブラの宇宙判定どうにかなんねえの
本来こんなに直撃とれるブキじゃねえだろ
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:43:39.37ID:KRu9cqmq0
>>264
強いお前がキャリーしてやれよ
0285なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:45:52.69ID:YCy3PvCta
>>264
2割戦犯したら結構なお荷物だぞ
0290なまえをいれてください (スップ Sd5a-pVsF [1.75.2.39])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:11.66ID:yYvtrfZcd
>>286
まあマサバ似てるし好きなんだが平面っぽいステージが欲しいだけなんだ
0291なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-gyQK [124.87.197.210])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:48:25.73ID:dzRj4wRy0
キューバンナイス玉のプラコラを使うか否か
スペースシューターが3確なら良さそうなんだけど多分4だよなあの感じ
0295なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:51:20.71ID:YCy3PvCta
>>291
まぁ4で確定だろうな
射程がプライムとジェットの間ぐらいか、プライムと同程度で塗れるかって思ってる
0296なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:57.83ID:YCy3PvCta
>>294
イライラすんなよぉ
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-Q/q8 [116.94.53.222])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:10.78ID:YwWnsF8P0
今知ったがバケデコラインショクワンとか面白すぎだろ
ワンチャン強化くるか🤔
0302なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:56:54.44ID:YCy3PvCta
味方裏切れるシステム欲しいな
荒れまくって楽しそう
0303なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/21(月) 23:58:27.34ID:KRu9cqmq0
>>302
それが鳥唐なんじゃねえの
0308なまえをいれてください (ワッチョイ a36d-wcf+ [124.86.131.2])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:30.42ID:pwQ7OOqI0
12月のアプデで一時的に盛り上がった後どうなるんだか
フェスもビッグランもあんまり開かれ無さそうだし
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:01:36.98ID:nmPy204Z0
発狂してる奴はどのウデマエ帯で切れてんのよ
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-Nuo8 [42.148.88.59])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:02:31.97ID:eXLN68VI0
ラクトとか勝つためにやってねえよな
最低限の防衛もできないゴミが
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 0ed0-Urw4 [121.83.78.197])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:03:44.08ID:P3JZEdIZ0
昨日は平均15キル3デスとかで3割くらいしか勝てなくて悶々としてたのに今日はめっちゃ調子悪くてキルレ1.2とかなのに勝率8割やった。。
強い味方に恵まれ続けるときと、カスばかり押し付けられる日があるのはなんなんだ。
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 67ab-Nuo8 [42.148.88.59])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:04:18.46ID:eXLN68VI0
ラクトもリッターも前出ないの終わってるわこのゲーム
0317なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-BCw0 [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:20.71ID:n3xbM3FP0
>>316
ピンをくれ
0319なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:55.73ID:qc+7jnHMa
ナイスミサイルって意図的に強めに設定してて
メタでキューインキを想定してたけど予定より弱すぎた

つまりキューインキの超強化は絶対にくる
予言したぞ覚えとけ
0320なまえをいれてください (ワッチョイ abd7-AiEc [222.14.6.48])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:05:57.25ID:k4gkpf9D0
シーズン2は金モデ環境か
ありがとうございます
0321なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:08.09ID:qc+7jnHMa
>>316
ネムイとハラヘッタは必須だよな
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-BCw0 [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:07:46.21ID:n3xbM3FP0
>>322
吸ってる間動きづらくなるくらいしろよな
それかインク残量吸ってくれ
0327なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-Q0oK [1.75.237.77])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:04.78ID:nyXztiTrd
敵に引いても味方に引いてもむかつく
それがチャージャー
0328なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:09:16.12ID:qc+7jnHMa
>>322
たぶん誰もいなくなるからだとおもう
0330なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-WOaY [126.157.130.249])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:10:09.68ID:F5I1JXLTp
ハイドラ担ぐとこの世全てのボムが飛んでくるの法で規制してほしい
もしくはボム廃止
0335なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:50.09ID:qc+7jnHMa
エナドリってむしろペナアップメタの位置でいいのにどう考えても逆だよな
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:59.47ID:nmPy204Z0
>>327
それな
0337なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-BCw0 [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:13.30ID:n3xbM3FP0
キューインキは吸った分だけ自分のインク増やせる擬似ボムラッシュで良いよもう
0338なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.146.139])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:18.41ID:qc+7jnHMa
>>333
服だけ吸えたら人気出そう
0340なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-BCw0 [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:12:58.39ID:n3xbM3FP0
>>339
無能
0342なまえをいれてください (スップ Sd5a-Q0oK [1.72.9.76])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:29.51ID:gX5quDvnd
ナワバリ懲罰えげつない
https://ul.h3z.jp/1oSSXFUb.JPG
こいつら引くこと知らんのか?
0343なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:13:35.44ID:oWQmms2Mr
ハイドラにシールドとチャクチくれねーかな
チャクチならヘイトを買わずに段差に強くなれる
0347なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:15:25.08ID:nTv4g6bu0
やっとユノハナキンメダイの勝ち方が分かった 疲れた
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:10.28ID:oIBC+c8w0
>>344
対物が流行るときつくなるだろうけど普通に強いよな
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:16:30.70ID:hkdydRbu0
チャレンジで射程差のあるマッチング本当にやめてほしい
こっちは短射程シューター3人にロングブラスターなのに、相手だけハイドラが居ると、スメーシーアサリとかどうしようもないわ
0354なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-pVsF [124.142.132.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:40.41ID:cZDAknvf0
1勝12敗とかつまんね
オープンはプラマイ無しにしろよ
0355なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:40.81ID:nTv4g6bu0
>>349
ハイドラってそういう生き物やしな
0356なまえをいれてください (スッププ Sdba-jPof [49.105.102.20])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:21:59.02ID:Sm+xBuJ/d
インする時間を合わせるだけで同じメンツと同じチームになれるの?
0358なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-ldSf [60.61.116.146])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:22:46.00ID:3ZtfrfOW0
キルストリークしたり活躍したりしてるやつがいたらイカランプで分かるようにしてくんねぇかな
そいつを止めなきゃっていう判断材料になるしランプついたほうもなんか俺活躍してる!?感で気分アガるだろ
0359なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-M3Xw [106.128.141.174])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:19.52ID:8gyNlSG/a
なんでカニには後隙ないのにサメには後隙が有るんですか??納得のいく説明が欲しいです
0361なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:23:55.22ID:SITAepbg0
サメは所詮魚だからな
甲殻類様に歯向かうな🦀
0369なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:28:07.65ID:oWQmms2Mr
サメは後隙だけ消せばいい
0372なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:29:39.08ID:oWQmms2Mr
エナドリは俺が飲むからどんどん置いてって
最近ほんと飲む機会が減った
0373なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-l/M5 [118.237.82.80])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:29:40.92ID:GgzLEORg0
スペシューは、中衛ポジションをうろうろしながらポイセンをポイポイして敵を炙り出して、
短射程が前に出たタイミングでメガホン撃って支援して、
万が一、前線が崩れたら引いて塗って耐えて飛び先になって、
ずっと生存し続けながら試合を回していくのは面白そう

サブ性能スペシューが敵にいたら地味に面倒だと思う
0374なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-AZay [124.141.96.64])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:30:17.70ID:lWBLSFA20
キンメアサリ味方が芋ってしまうと中々に前出られんな~
ブロックから中央回転から右坂からタイミングよく詰めてヘイト分散しないと集中砲火だしなあ復帰もここ早いし
人数有利でうまくスロープから入り込むのが良いのかな
0375なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.194.242.169])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:32:44.17ID:ibEAJyvIr
>>359
そうすると出し得スペシャルになりかねんからな
避けるのに集中してるやつに追撃でかなり化ける
0377なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-OY8z [14.11.129.0])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:34:33.87ID:vkf7mMQt0
「メインウェポン自体の活用に特化しているぞ」

いや公式Twitterすらショクワンとラインマーカーゴミ扱いしてるやん
0379なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:28.98ID:nGz8TFupa
>>371
何度かどころか大半はノーキルで狩られてるぞ
0380なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.194.242.169])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:35:40.35ID:ibEAJyvIr
>>377
ゴミとは言ってないさ
メインの補助として使うものと言ってるだけ
0383なまえをいれてください (ワッチョイ f68c-YCJu [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:36:39.65ID:7TsqbM9H0
アサリで敵ゴール下潜伏マンに遭遇した。敵だったんで楽勝でしたw
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:28.68ID:U5seJRST0
ナワバリ行って自分のレートが低いこと感じると
なにさいまさら来てって言われてる感じするよね
0385なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:37:44.14ID:nGz8TFupa
ショクワンてメインそのままなんがアカンよな
クマブキ持したらええんちゃうか?
0387なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-WOaY [126.157.138.208])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:12.27ID:ATNsjXUJp
>>349
リッターよりはるかにマシだろ
ボム投げたらチャージキャンセルやぞ
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-Q/q8 [116.94.53.222])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:29.62ID:t1akEkPh0
>>373
ジワジワ前線上げる縁の下の力持ち感あるよな
0389なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-OY8z [106.128.140.72])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:34.35ID:CyMGc5k0a
>>380
でもそのメインの性能を引き立たせるという一点だけ見たところで、それでもまだスプボムの勝ちですよね…
0390なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:38.29ID:SITAepbg0
ナワバリのレート良くわかんないわ
2の時もだったけどこいつつえーって奴と始めたてかよってやつが入り混じってるからどういう振り分けになってるのか謎
0391なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:44.50ID:nGz8TFupa
後衛ブキさんもうちょっと前線を塗り散らかしてください
僕からのお願いです
0392なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:39:46.56ID:oWQmms2Mr
ほんまおめーら文句ばっかだな
アプデがなくても文句、アプデがあっても文句・・・
何が嫌いかより何が好きかでスプラを語れよ
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:40:15.47ID:/DUHOrFY0
酒飲むと全然ダメだな
0399なまえをいれてください (ワッチョイ ce60-qK+/ [217.178.97.88])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:43:31.09ID:sdJG7r600
>>365
ネットの情報頼りが多いからな
自分が強いと思っ出るやつ使った方がいい
0402なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-gyQK [124.87.197.210])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:46:41.51ID:COX7tUDL0
アーマーがいかにぶっ壊れてたかがよくわかる
0403なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 00:48:43.42
S+15だけど、S+15の人とマッチングしたよ。
このゲーム、マッチングはちゃんとしてるんだな
0405なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:30.14ID:/DUHOrFY0
面白いように仲間が抜けていくぜ みんなごめん
0406なまえをいれてください (スップ Sd5a-Q0oK [1.75.10.88])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:55:33.33ID:krXUupk8d
>>403
は?
冗談きっつ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:56:03.37ID:hkdydRbu0
>>355
ハイドラに文句を言ってるんじゃなくて、射程差のあるマッチングに文句を言ってんだよ
0410なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.56.187])
垢版 |
2022/11/22(火) 00:57:51.92ID:sHY/eZkMM
ほんと敵陣地にガチアサリぶん投げる気狂いが多いな
このスレにも絶対いるだろ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ f68c-YCJu [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:00:44.28ID:7TsqbM9H0
アサリで自ゴール割られて現実逃避の敵ゴールへと向かうやつは他ルールでも似たようなムーブしてんだろーな。敵がいない方へいない方へ
0419なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:29.23ID:1zEGvxHV0
>>416
個人的にはあの足の遅さが許容できんわ
スクスロ並みならサブスペ次第で担いでた
0420なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:06:12.18ID:1zEGvxHV0
>>418
そう言われましても
試しにメモリープレイヤー見せてよ
0422なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:06:38.40ID:oIBC+c8w0
>>416
強いよ
洗濯機が強すぎるせいで印象薄いけど
0425なまえをいれてください (スップ Sd5a-Q0oK [1.75.10.88])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:25.91ID:krXUupk8d
>>418
最弱はL3だろ
わかばとか二分したら強武器側やぞ
0426なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.69.103])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:28.25ID:b/711szJ0
次のカタログ100報酬ふっつーの服じゃねぇか
まだサンサンサングラスの方が報酬っぽさあったわ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:12:29.46ID:U5seJRST0
強いメイン強いサブSPずっとまわる
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:15:53.11ID:oIBC+c8w0
バケに出来て洗濯機に出来ないこと
なぎ払い
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:10.00ID:oIBC+c8w0
>>439
お、いいねえ
その調子や
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:13.43ID:1zEGvxHV0
>>436
アサリとホコはパブロ担ぐこと多いんだけど、エクスがキツイわw
特にルート狭いステはポイセンマジでウザい
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:20:00.91ID:/DUHOrFY0
俺の相手は常に小学生以下にして欲しい
0448なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:08.65ID:U5seJRST0
>>445
エイ!(コイツです!)
0449なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:13.47ID:1zEGvxHV0
イカニン普通に上位でも強いだろ
0450なまえをいれてください (スップ Sd5a-Q0oK [1.75.10.88])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:21:29.78ID:krXUupk8d
>>443
できる資産あるからやったことあるけどそこまで積んでも言うほど爆速になんねえぞ
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 8ab4-Nj8p [133.201.80.33])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:22:38.67ID:hkdydRbu0
>>387
それはそう
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:23:52.74ID:/DUHOrFY0
>>448 大人気ないが圧勝したい
0458なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:23:58.36ID:nTv4g6bu0
イカ速付けると世界が変わる
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:24:32.56ID:bKunheRw0
>>446
ナワバリすら4戦やると1人チャージャーのチャージャー甘やかし期間だったから受け側判定くらいにするくらいはしてほしいわ

射線合う→マニューバスライド→バゴン!→マニューバタヒ
がザラとかクソすぎた
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:24:44.01ID:oIBC+c8w0
>>445
ではシューマ君とRYUGA君を君にあてがおう
0462なまえをいれてください (ワッチョイ f68c-YCJu [223.218.167.197])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:25:52.39ID:7TsqbM9H0
仮に新スペシャル追加されてもカニに刺さることないだろうな。カニだけ多機能すぎる。
0463なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:03.70ID:bKunheRw0
>>452
インク回復積むくらいなら効率系のほうがいい気がするんだけど、どうよ?
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:13.82ID:/DUHOrFY0
>>460 たぶん負ける
0466なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:26:32.36ID:1zEGvxHV0
>>455
まあ上位でイカニンと対面してみなよ
0468なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:27:34.86ID:oIBC+c8w0
>>464
たぶんてw
さては結構な実力者なのに楽しようとしてんなあ?
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:28:30.50ID:U5seJRST0
スタダの家族チームの悲劇を繰り返すわけにはイカん
0470なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-nemB [106.133.92.55])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:28:57.57ID:39caoY/Ia
スタートダッシュとラインマーカーと受け身術どうにかしてやれよ野上
0471なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:29:03.41ID:nGz8TFupa
>>425
L3は強いぞ
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:32:13.95ID:/DUHOrFY0
>>468 強いキッズなんか 全然知らん
0477なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:33:13.80ID:nGz8TFupa
スプラ3大謎発言
イカニンとか見えるし弱い
ラグのせいでチャーロンブラに抜かれる

あとなに?
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-LO0k [116.94.242.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:33:30.01ID:TbD+quOd0
ナメロウでリッター使って0k3dとかリアルで死ね
0483なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-pVsF [124.142.132.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:35:19.52ID:cZDAknvf0
イカ忍52とか弾撃たないで殺してくるからな
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:37:02.25ID:oIBC+c8w0
>>475
しゅーまくんXP2900、この前のフェスほのお派4傑フェスパワー2700
RYUGAくんXP3000、くさ派フェス21傑

どっちもトップレベルやな
0487なまえをいれてください (スップ Sd5a-Q0oK [1.75.10.88])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:37:49.23ID:krXUupk8d
>>477
射線ズレてて当たるのがラグじゃねえならチートやないか

実際最近はラグじゃなくてチートで通報してるが
マニューバのスライドしても残像撃ってくるのほんくそ
0488なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:38:07.99ID:/DUHOrFY0
>>486 すまん土下座するわ
0489なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:39:52.06ID:nGz8TFupa
>>487
いうて相手も同じ条件だしな
止まってるのを撃ってるわけじゃ無いし
0490なまえをいれてください (ワッチョイ a3e2-gyQK [124.87.197.210])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:41:02.28ID:COX7tUDL0
配信で北斗神拳みたいな死に方してるやつ居たし有利不利以前にゲームになってねえとは思った
Xマッチは鯖分けされたから少しはマシになるかな
0491なまえをいれてください (スップ Sd5a-Q0oK [1.75.10.88])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:42:43.92ID:krXUupk8d
>>489
は?撃ち側判定で同じ条件?
マニューバクッッソ不利だろ頭イカ研か?
0494なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:45:03.62ID:bKunheRw0
>>492
ブラスターは弾が破裂するからメモリーで対面側見ないとしっかりしたレンジわからんぞ
0496なまえをいれてください (スップ Sd5a-pVsF [1.72.8.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:45:34.71ID:e5KG+59cd
意味わかんないくらい負けてるのに勝率4割くらいは常にあるんだよな
連勝と連敗ばっかの狂ってるよこの仕様
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:46:50.19ID:r51PbzDI0
チャージャーは武器性能変えてくれ
キル中心の性能だから95パーの下手くそが全く役に立たない。引いたらほぼ負け
削除するのがダメなら根本的に変えてくれよマジで
0500なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:49:56.61ID:nGz8TFupa
>>491
いやいや、ムカつくのはわかるぞ?
ただp2pだし無線環境の多いキッズゲーだし同期ズレはある程度許容せんと延々とイライラし続けるぞって事
相手側的には当たってるんだし止まってるのを撃ってるような有利条件では無いよと思ってます
0503なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:00.42ID:oIBC+c8w0
バケ試しに適当に使ってみたけど普通に強いわ
2のバケデコ実装時以来だけど前線の破壊力はやっぱ高い
0504なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:53:08.83ID:nGz8TFupa
>>501
そりゃチャレンジでしょ
逃げ腰は運を逃がすぞ
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:54:22.62ID:nGz8TFupa
>>498
射線消すか
0510なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:55:11.17ID:U5seJRST0
>>501
いっかい確定させときたいんだよなw
0513なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.243])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:56:51.79ID:nGz8TFupa
>>506
そりゃそうだ
回線強度別でマッチングして欲しいな
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 1f25-0Ame [152.165.210.80])
垢版 |
2022/11/22(火) 01:57:34.15ID:XliduHG+0
チャージャーでしかもリッターは特に弾速が最速に設定されてるから現状のラグラグ環境だと壁抜きとか残像ぶち抜きになる
2だと最初はもっと遅かったけどそもそもステージが射線通らなかったし狭かったからリッターはゴミだったのが強化され続けて現状のクソ野郎ってわけよ
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 9722-hE4x [122.133.64.136])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:01:55.50ID:p+DQCOjF0
ラインマーカーはその武器に付けても使い途なくね?って武器にばかり付けるな
やたら射程だけは長いけどジェッスイのメインすら届かない距離で当てても意味ねえし
メイン届く距離ならメイン射った方が早いという
敢えて付けるならフルチャでも一発じゃ倒せない竹か遠距離爆撃のエクスだが
それでも要らなそうな
0519なまえをいれてください (スップ Sd5a-pVsF [1.72.8.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:05:59.90ID:e5KG+59cd
最近スライドして当たらないならマニューバー使わない方がいいなと最近思い始めた
0522なまえをいれてください (ワッチョイ b6b4-t5N1 [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:08:25.25ID:vkimHm7a0
今年はカービィもスプラもポケモンもストーリーに力入っててよかったな
0524なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:10:24.93ID:r037Bg2Wa
チャーだけ偏差いらないって変だよな
弾速普通にして射線無くせばええのんちゃうか
0526なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-stRS [220.146.34.182])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:11:05.25ID:mDIvvbDU0
ラインマーカーは当たったらチャージできないデバフを付与でいいよ
0528なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:12:24.87ID:r037Bg2Wa
とはいえ味方にチャー来たら今以上にお荷物になるんだよなぁ
0530なまえをいれてください (ワッチョイ b6b4-t5N1 [119.243.117.160])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:13:51.59ID:vkimHm7a0
遠距離なんて遠くからサポートで塗りできず近づかれたら必死でいいんだよ
サーモンランはできてるのになぜメインコンテンツでできない
0532なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-pVsF [124.142.132.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:14:56.64ID:cZDAknvf0
竹塗れねーって思ったけどこの射程でこの威力ならしょうがないな
って思いながらリッターに吹き飛ばされた
0534なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:16:38.20ID:r037Bg2Wa
遠距離一確ブキなんて今のトラストぐらいでちょうど良いんだよな
0536なまえをいれてください (スプッッ Sd4b-e+QH [110.163.11.89])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:17:24.20ID:triSZSDmd
テスター全員リッター使いだったと言われてもおかしくないマップ構成なのよな
チャージャーは俺が使っても0キルまであるけど熟練者が現れた時どうなるか見れてない
丸見え状態で弾の届かない相手に何が出来るんだい
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 1f25-0Ame [152.165.210.80])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:19:09.40ID:XliduHG+0
トラストの調整は撃ち合いゲーとしては良調整だけどスナイパー大好きなやつって殆どが下手くそのお荷物だから今ぐらい強くないと味方に来た時のヘイトは凄まじいものになるな、今でも消えればいいと思ってるが
0541なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:20:36.76ID:r037Bg2Wa
>>539
授与ないのわかってるならなぜ続投したと聞きたいな
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:23:35.95ID:oIBC+c8w0
バケ普通に使ってて楽しくて草
0548なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:24:55.99ID:r037Bg2Wa
>>542
ヤグラより前にも立ててみたら?
0549なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 02:25:02.40
スプラッシュボム2個投げってサブ減いくつ積んでるの?
0552なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:27:10.53ID:r037Bg2Wa
>>546
そういうのがあるから最低限塗れるシューターじゃないと勝率安定しないんだよな
0553なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:45.59ID:oIBC+c8w0
>>550
ソイチュ「俺たちに」
ラクト「まか」
ボールド「せろ」
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:29:57.37ID:r037Bg2Wa
>>549
2.3
0559なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 02:43:19.99
2.3で投げれるってことは、わかばだけタンク容量多いのマジなのか
0563なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-yoqq [106.128.191.229])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:52:49.04ID:4BUUud1ea
サモラン、その状態にしてる自分も悪いが処理落ちする程湧かせるなよ

処理落ちし始めたらキャラコンすらままならなくなる
目の前にあるイクラ入れたらクリアなのに処理落ちで動き遅くなって間に合わないのはアホくさい
0565なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.87])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:53:06.09ID:pN/XpYXia
>>555
お、おつかれさま‥
二勝できるんだし次はいけるっしょ
0566なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.87])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:53:43.50ID:pN/XpYXia
>>559
マジだぞ
というかそれがわかばの最大の強味やぞ
0572なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.87])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:57:57.39ID:pN/XpYXia
>>570
かといって前線塗らせると相打ちすら出来ずに溶けてくんですよ
0573なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 02:59:08.67ID:oWQmms2Mr
やってみるとわかるけどラクトで前線塗るのはかなり厳しい
0575なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:00:45.85ID:oWQmms2Mr
大会でも塗り役はラクトだしラクトが悪いわけじゃない
ナワバリならラクト
0577なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.87])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:01:59.25ID:pN/XpYXia
>>571
ホコ割り最速なんだから協力した方が良いでしょ
3人で割りに行ったら完全に不利だし塗られるし事故率も上がる
その後にミサイル降ってきて有利になるか?
0578なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.117.14])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:03:02.84ID:/dP5boF8a
みんなのわかばギアを見せてくれ
イカ速やステジャンも積みたいけど結局作ってないまま回してる
フクのサブ効率はスパジャンに変える予定

https://i.imgur.com/0gLumgb.jpeg
0579なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:04:15.67ID:oWQmms2Mr
>>574
ヤグラはヤグラに乗らないと勝てないからな
そんなにキルしてる暇があったらヤグラ乗らないと
https://i.imgur.com/V29bCHr.jpeg
0580なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:04:45.37ID:/DUHOrFY0
オセロぐらいの感覚でやるのが丁度いい気がしてきた
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 07c0-Q/q8 [160.237.115.31])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:09:28.06ID:6yCYsTHL0
エリアのオバフロ無法過ぎる なんで上から桶降ってるだけでこんなにアド取ってくんだあいつら
0586なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:09:30.63ID:oWQmms2Mr
ルール関与は基本で当たり前にするべき行為だからこその「キルするデスしない事は大事」って話に繋がるわけよ
俺ハイドラ使いだけどエリアとその他ルールだとキルデスが全然違うよ
エリアだけやってれば余裕でKがDの3倍くらいになると思う
ホコやガチアサリは自分で持つしヤグラとか押し込むためにゾンビアタックするからK<Dもよくあるよ
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:09:31.05ID:oIBC+c8w0
なんかこのスレやたらわかば人気高いな
3から始めた人たちの救済武器になってるのかね
0588なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:10:41.86ID:oWQmms2Mr
若葉はどのルールでも一枚あると安心
あえて若葉の苦手ルールを挙げるならホコかな
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 5bf6-sKaJ [180.60.32.130])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:12:40.99ID:/DUHOrFY0
古参は枯葉シューターでも持っててくださいよ
0593なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:13:53.32ID:oWQmms2Mr
3初期に「若葉は一枚あると安心」って言ってたらクッソ叩かれたけど大会で若葉が活躍したら手のひら返したおめーらの事は一生根に持ってるからな
0595なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.118.226])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:29.75ID:nnY+UxBza
>>591
イカ速すげー欲しくなってるけどスペ増2か1とスパジャン削る事になりそうで悩んでるんだよな
スペの回転率気にならないかな?
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:15:49.27ID:oIBC+c8w0
わかばが活躍した大会ってなんかあったっけ
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 9722-hE4x [122.130.147.26])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:16:29.83ID:bxCUV3O/0
>>573
ラクトで突っ込んできてキルしまくる化け物にあったことあるが
そんなのUMAみたいなもんでまず遭遇しない
あと、チョウザメの中央に一番乗りした途端死んで???となったらトラストに一撃でやられてたが
そんなのもUMA級や、まずおらん
0598なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:17:28.41ID:oWQmms2Mr
俺のハイドラコーデもなかなかのもんよ
やはり1.0くらいイカ速がないと動きづらいわ
https://i.imgur.com/H05VfT3.jpeg
0602なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.118.226])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:20:55.35ID:nnY+UxBza
>>598
イイね😉
アク強も推奨したい
0604なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.117.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:25:11.27ID:CNRDb6KPa
>>600
詳しくは知らんから確証持って言えないけどメインクかな?
メインク13.6%軽減 サブ効70%->62.6%らしいし
0606なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:30:43.08ID:pP1vuKJ/0
ヤグラは防衛が長引けば長引くほどひたすらキル数積み上げる事になりやすいからキル多くても勝ちには繋がらない行動してた可能性は高い
0610なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.116.30])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:36:45.89ID:YIMhNVA8a
スシの人速って付けてる人いる?ギア枠足りんから妥協してるけど撃ち合い時の支援どう?
0615なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:47:59.90ID:Bt2vRKFua
>>610
いらんかな
0616なまえをいれてください (ワッチョイ 07c0-Q/q8 [160.237.115.31])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:48:11.22ID:6yCYsTHL0
昇格戦って格上のランク帯と当たるようになってたりする?
昇格戦1個前で4,5回勝って昇格戦で1勝できるかできないかくらいのボロ負けするってのをかれこれ半月繰り返してるんだけど
0619なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.116.6])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:55:06.60ID:0ysNXWxBa
>>618
今作の安全靴大事すぎる
ヒト速詰むにしても2.0は無いとどデカい支援無さそうだし流石に良いか
0620なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:56:03.67ID:Bt2vRKFua
そこそこ52使ってるけど
ぶっちゃけメガホンの仕様がイマイチわかってない
なんとなく敵の方向いといたらロックオンしてるのだけはわかる
ロックオン確定するまでしばらくそっち向いとく感じ?
途中で横向いたら明後日の方向に飛んでくよな?
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-BCw0 [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 03:59:34.31ID:n3xbM3FP0
スシで言うとラスパとカムバックが悩ましい
ラスパ派だけどカムバックのスペ増が魅力的
0625なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.147.13])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:25.39ID:Bt2vRKFua
常時発動しないものは信用してしない派だわ
0626なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-8wWs [114.150.122.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:01:25.61ID:f2qMHQVy0
>>616
相手は格上になると思うよ
個人的体感としては自チームの平均ガチパワーより高い平均パワーの相手がS昇格戦までは選ばれてる気がした
俺は前作経験者だけどその分なのか味方はゼロキル二人みたいな試合が比率的に多かった
S+以降は何の変哲もない普通の試合になったけども
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 07c0-Q/q8 [160.237.115.31])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:03:27.03ID:6yCYsTHL0
エリアにジムワイパーもってきて塗りポイント400の0k4dとかほんと勘弁してください…
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 07c0-Q/q8 [160.237.115.31])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:04:44.28ID:6yCYsTHL0
>>626
なるほどなぁありがとう
いきなり敵の動きが良くなったというか、裏取り多用したりする印象があって
頑張らないとな…
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 2774-BCw0 [106.172.220.110])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:18:53.27ID:n3xbM3FP0
>>631
イカニン取ってでもイカ速にリソース割く方が生存率上がるタイプだからイカニン積んでないのよね 空いた枠にラスパハメ込んでるけど劣勢時のインク管理が目に見えてやりやすくなって逆転に花が咲く試合が増えたから今はラスパ信者
0641なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.118.232])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:29:38.24ID:KVeJc+yPa
プライムはメインの程良さに良いサブスペ貰えて楽しいブキになりそうだよな
誰とは言わんがメインもサブもスペも飛び抜けて壊れてるのはどうかと思いますよ😡👊
0642なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-8wWs [114.150.122.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:30:50.45ID:f2qMHQVy0
>>620
レーザーは2本ずつ3セットの計6本ロックオン
各セットのロックオンタイミングで自キャラの向いてる方向に敵が捕捉できれば追尾対象になる感じ
0645なまえをいれてください (スッップ Sdba-/lHT [49.98.40.105])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:40:37.44ID:vwAEsyObd
敵にリッターいるのに鼻垂らして初動仲良く同じルート行ってニ枚抜きされてる池沼ゴミ味方キモすぎんだろ
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:45:49.96ID:U5seJRST0
来シーズンに向けてなんのブキの練度上げようか悩んで結局スシ握ってた
0652なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.129])
垢版 |
2022/11/22(火) 04:58:49.05ID:mFh+AJRJa
>>642
そういうことか!ありがとう!
0653なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.181])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:18:57.74ID:nvPy+20Ya
メガホンちゃんと使えば強スペじゃね?
よくわからず使ってる奴多いだろ
0654なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-KwQ8 [133.226.183.72])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:19:26.30ID:ujPg+qppM
>>636
フェスで自陣塗り全くしないでこっちの陣営来て死ぬS+バッジ持ちかなり多かったから本気でそういうこと考えてる人いそう
0655なまえをいれてください (オッペケ Srbb-OYku [126.166.252.71])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:20:16.43ID:HKyMnX+xr
メガホン詰めに使うの強い
丁度良い強さのSPだと思う
0657なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.181])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:23:24.62ID:nvPy+20Ya
>>654
ラクトかわかばが居たら初動ヒマだしイノシシしてたわ
0658なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.145.181])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:24:55.83ID:nvPy+20Ya
>>655
近場の敵に撃ってメインで追いかけてた
この使い方で合ってる?
0661なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-KwQ8 [133.226.183.72])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:31:03.15ID:ujPg+qppM
ソナーはノータイムで置けないじゃん
0662なまえをいれてください (ワッチョイ d762-hXVy [58.183.174.161])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:34:31.33ID:9voTvRk40
>>649
このゲーム見えてる敵を撃っても当たらないので
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 05:47:44.93ID:r51PbzDI0
このゲームってブロック機能追加されたりしないのかな
拒否したいんだけど
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 33a2-stRS [118.2.88.204])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:08:48.46ID:6Gw5R3LL0
ホコはホコ持ちがめちゃくちゃうまいなら味方が雑魚だろうがなんだろうがキャリーできるんだから
上級者サマと戦術強者だらけのこのスレ住人向きルール
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:11:17.21ID:r51PbzDI0
ホコ持ち上手くても1対4とかはきついからね
進めるのもきついけど守りがもっとキツくなる
0674なまえをいれてください (スッップ Sdba-/lHT [49.98.40.3])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:23:12.20ID:iQ2TNpD9d
このゲーム弱い奴ってひたすら弱い行動取り続けるよな
バシャバシャ潜伏してる味方と同じとこに来て潜伏バラしてチャーに抜かれるボム踏んだり
カウント無視で裏取りして追いつかないホコのケツ追いかけたり
打ち合いが弱いとかじゃないガチの負け筋引く達人が多い
0684なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-WOaY [126.157.142.172])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:50:18.43ID:PpPbqfipp
>>608
ボム持ってる短~中射程が圧をかけにいけよ
チャージャーとかラピ以外は触れないだろ
0687なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:54:34.10ID:r51PbzDI0
そもそも弱い奴をブロックしたいわけじゃないからね
人間じゃないようなの弾きたいわけで
0688なまえをいれてください (ワッチョイ b68d-OYku [183.180.14.250])
垢版 |
2022/11/22(火) 06:55:46.05ID:P419Sv8K0
マジでナワバリに下手なチャー来ないでほしいわ
ほんま邪魔
4vs3みたいなもん
0691なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.144.44])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:41.22ID:GTDZrsOsa
甲殻類アレルギーの可能性
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:19:15.85ID:r51PbzDI0
敵にリッターくんいたけどさぁ
いただけだよほんと
相手が可哀想😥
0700なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Nj8p [106.129.117.154])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:24:55.59ID:C5e8nPbHa
>>688
フェスもない時期のナワバリでムキになるなよ
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:11.50ID:r51PbzDI0
ブロックしたって不正なんて出来ないでしょ
狙ってマッチングできるわけじゃあるまいし
0706なまえをいれてください (ワッチョイ 1a02-9FEU [123.254.22.118])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:19.06ID:A2v8xJI40
>>701
そう思ってたけど、2より圧倒的にクソ雑魚の3の味方でも、メモプ見るとそれほどゴミクズでもないから、2の味方も視点みたらかなりまともだったんだろうなと思い直した
つまり結局味方の立ち回りに合ってない自分次第でなんとかなる程度と推測
0710なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-AlLb [153.181.11.2])
垢版 |
2022/11/22(火) 07:58:48.76ID:tN1Z5epZ0
バケデコ実質サブスペ無しで実装されてて草
0717なまえをいれてください (スッップ Sdba-jIXp [49.98.156.34])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:44.29ID:P1Afn4LRd
>>715
ウデマエXだけが自慢だったX底辺が3でアイデンティティ失ってこういう妄想してるのキモすぎるだろ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:16:01.41ID:jtx2SpaX0
はーアサリ疲れた
ストレス発散にサモランでもやるか
0725なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:39.62ID:jtx2SpaX0
バンカラなんてXマッチの前座だからな
無慈悲な無差別マッチでにわかをふるい落としてポケモンが気になる人にクリアの時間まで与えて
上手いもんだよイカ研は
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:28.92ID:jtx2SpaX0
わざわざ2の時のポイント覚えてるあたり自慢に思ってそう
0729なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.129.112.40])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:54.50ID:g6pzYCgIa
上手い人のプレイ観るとゴキブリみたいに素早く動くけどあんな機敏に動かないとダメなのか
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:12.83ID:jtx2SpaX0
動けば動くほど弾が当たらなくなるし当てやすくなる
間合い管理って奴
自分の都合の良い位置取りをしながら相手の都合の悪い位置取りをする
格ゲーなんかも上級者は基本フラフラ動いてる
0733なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.214.232])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:58.13ID:9DVQGLGzp
>>729
スシ以下の射程の武器はある程度素早く動けないとな
出来ないなら射程長い目の武器持たないと厳しくなってくる
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:27:25.97ID:jtx2SpaX0
マジでXマッチさえ実装してくれれば文句ない
30日にXマッチ前夜祭やってくれたら一生京都に足向けて寝られないわ
0735なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.129.112.40])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:28:23.93ID:g6pzYCgIa
なるほどね
一瞬の隙を見て相手の背後に回り込んだり詰めるように意識してみる
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:50.74ID:jtx2SpaX0
俺はスプラトゥーンだけじゃなく任天堂信者だから掌は常に任天堂に向けてるよ
0740なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-B4lC [60.121.0.162])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:42:05.76ID:jtx2SpaX0
バケスロ使えばよろし
0743なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.222.226])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:35.28ID:qYoeM6/Vp
>>741
50超えたら逆に壊れるぞ、アレ
0755なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-nemB [106.133.93.126])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:22.63ID:wowQgh2ea
これはリッター4Kカスタム
サブのクイックボムで敵を寄せつない
SPのナイスダマは100ptで撃てるぞ!

とかやってきそう
0760なまえをいれてください (ワッチョイ d726-Df56 [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:51.71ID:yeoCPL3r0
>>730
真似してフラフラ動いてるだけの奴がいるのも格ゲーみたいだなあ
0764なまえをいれてください (ワッチョイ dfe2-8wWs [114.150.122.78])
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:31.61ID:f2qMHQVy0
弓ワイパーはどっかで一回天下取るんだろうな
0766なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.117.53])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:02.10ID:1ghvgMUAa
せめてセンサー8秒にしろ😆👊
0769なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-nemB [106.133.92.225])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:04:36.88ID:f6omdA+Za
冷静に考えてトラップにインクロックなくてラインマーカーにインクロックあるの意味不明すぎる
インク消費40パーセントも多すぎだし
ただラインマーカーは下手に強化するとクソゲーになりそうだしなんで追加したんだ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ d726-Df56 [58.1.164.218 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:13.94ID:yeoCPL3r0
>>767
リッターに反動ついたりチャージキープ没収されたりすればまあ…
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-75cA [60.137.185.253])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:36.40ID:EhJBoGrw0
最近通信エラーがまた増えてる気がするんだけど気のせい?
昨日今日となんか酷いわ
0780なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.117.53])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:11.87ID:1ghvgMUAa
マーカーインク消費25%とかなら良かったかもな
サブ効率積んでひたすら乱射出来る部分特化ポイセン
0781なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.235.121])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:14.08ID:5GqgY1DAp
インク軽くするのもありだな
ラインマーカー強化は必要だが直撃ダメージ弄るよりはラインに微ダメなり、ライン分塗れるなりしてそそういう方面のがいいと思う
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-67yM [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:19.83ID:Nv82HELQ0
ナワバリ専だけどマヒマヒは嫌だなあ
なんか楽しくない
動きが限られすぎるからかな
0794なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.117.53])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:35:34.86ID:1ghvgMUAa
ショクワンダーにやられた!
ラインマーカーにやられた!
スプリンクラーにやられた!
カーリングボムにひかれた!

レア死のみなさん
文字数が一緒☺知ってたか?
0795なまえをいれてください (ワッチョイ cb74-0oDx [36.13.19.85])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:35:52.49ID:+bkywRCO0
弓はホコショットみたいに着弾すぐ爆発すればいいだろ
爆発範囲も2倍ぐらい広げれば弓だらけになるよ
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 9aab-67yM [61.27.248.251])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:55.86ID:Nv82HELQ0
ラインマーカーはカーリングと同じ軌道がよかった
0801なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-jKQ3 [106.130.196.104])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:43:00.04ID:ApvfRaNVa
不遇サブ統合してミストラインセンサーにしよう
0803なまえをいれてください (スププ Sdba-b8sE [49.98.231.220])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:43:58.00ID:khKUQr8Xd
今週、バランス調整アプデくるよね?
それで来週新シーズン開幕アプデだよね?
0814なまえをいれてください (ワッチョイ 972f-UKnD [122.210.61.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:49:18.11ID:oCVzTfrs0
>>789
あるぞ😭
0821なまえをいれてください (スププ Sdba-b8sE [49.98.231.220])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:52:43.40ID:khKUQr8Xd
クイボめっちゃ絞ってるよねぇ
バケツにもモデラーにも付かなかったのでいったいどの武器につくのか、、、
0827なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-RjHA [133.106.44.232])
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:50.88ID:M40TaNNfM
https://i.imgur.com/iwFrcdE.jpg

こういう利敵を味方に引いて勝つ方法誰か教えてくれ
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-75cA [60.137.185.253])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:08.40ID:EhJBoGrw0
>>821
L3リールガンDから没収されてたら泣くわ
0836なまえをいれてください (スッップ Sdba-YIey [49.98.39.105])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:06:53.22ID:3WMSL0HTd
>>827
メモリー見ないと状況わからないからメモリー見せて
0840なまえをいれてください (スッップ Sdba-ZoT8 [49.98.173.159])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:13:51.66ID:mwKudevhd
やられた押しても気づかない味方ばっかだよね
どこ見てるんだろ
何も見てないのか
0843なまえをいれてください (スッップ Sdba-hjZ1 [49.96.229.210])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:17.63ID:TK14VNJud
バトルを開始しますから10秒以上待たされて始まったからやばいなと思ったらやっぱりホストが落ちて巻き込まれエラー負け
こういう現象たくさん起こってるのに一切責任を負わない無能研はさっさと潰れろ
0844なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:17:47.46ID:JfhLExW5d
>>841
お前のそのどうでもいい書き込みを見せられても
俺らはでしょうねとしか言ってあげられないw
0848なまえをいれてください (スッップ Sdba-/lHT [49.98.38.187])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:20:27.90ID:DTFa30vhd
竹だのボールドだのゴミ武器持ってくる奴って一桁まで押し込まれてからようやくルールに関わりだすよな
最初からやれよゴミ
0851なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:31.19ID:JfhLExW5d
>>849
金に困ってないもんwww
貧乏の自己紹介乙
0852なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:13.05ID:JfhLExW5d
>>850
自分で自分にレスする時は
文末に同じ草つけない方がいいよ
0854なまえをいれてください (ワッチョイ f686-WF57 [159.28.199.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:34.79ID:c6ZqBKI80
>>692
そんなのだるすぎ
野良で勝てない奴が味方のせいで勝てないとか文句言ってるのはただのザコだからシカトでいいよ
0856なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-AlLb [153.181.11.2])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:13.05ID:tN1Z5epZ0
隠しヤカン世界記録でも8分10秒位だから8分切るの無理だろ
0857なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:25:56.22ID:JfhLExW5d
自作自演劇場
文末に半角の草

849 なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-+PKq [106.72.149.32]) sage 2022/11/22(火) 10:21:25.46 ID:TgDBkQqB0
844
5chに金払って有益な書き込みをしてるお姿、尊敬しますw

850 なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.130.101.28]) sage 2022/11/22(火) 10:23:18.30 ID:i9a/3MUra
849
うまいw
0859なまえをいれてください (スッップ Sdba-jIXp [49.98.156.34])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:20.67ID:P1Afn4LRd
金額の問題じゃないんだよなぁ...
0860なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:26.07ID:JfhLExW5d
さてNG入れるかw
0862なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-jIXp [106.161.247.17])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:18.17ID:o5nuUaxra
>>860
効きすぎじゃないですかね...
0864なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:28:50.79ID:JfhLExW5d
自分が5ちゃん使ってて「5ちゃんに金を~」というバカ

自分がスプラやってて「スプラに金を~」というバカ

定期的にわくよなw
0867なまえをいれてください (ブーイモ MM7f-D2aN [210.138.6.10])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:33:11.33ID:2gv93XftM
今日も香ばしいな
0870なまえをいれてください (スッップ Sdba-vd3L [49.96.28.175 [上級国民]])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:40.76ID:JfhLExW5d
さっそく
865
866
が見えなくて草

https://i.imgur.com/hCcI4sx.jpg
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 5bd0-D2aN [180.147.36.188])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:07.98ID:/5S1OqPn0
>>624
ラスパ使ったことないけどスシだとカムバックスペ減サブ1積んでるだけでキューバン3個ぐらい投げてたらスペシャル溜まって打開しやすいからおすすめだよ
0878なまえをいれてください (スププ Sdba-hXVy [49.98.60.45])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:35.23ID:p2BjZ8wKd
久しぶりに恥ずかしい奴沸いとんな
0879なまえをいれてください (アウアウオー Sa92-Sm7F [119.104.125.30])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:50.05ID:9YdmUChca
イカれたメンバーを紹介するぜ!
0882なまえをいれてください (スーップ Sdba-2b/5 [49.106.83.219])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:46.26ID:zT7CWX7rd
ガチャの大当たりのプレートって11月までの期間限定なんですか?
0883なまえをいれてください (スププ Sdba-hXVy [49.98.60.45])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:51.63ID:p2BjZ8wKd
どんなにバランス狂っててもいいからメモプをスマホで見れるようにだけしてくれ
他の人の見るだけで満足なんや
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.129.114.109])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:11.44ID:MPXbnGH1a
XPが可視化されたら萎えてやめてまうかもしれん
今s20の雑魚だし直ぐには伸びよなあ
0886なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-RjHA [133.106.35.151])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:38.53ID:Nj9yDiCrM
>>882
そうですよ
復刻予定も無いし仮にあったとしても8シーズン後、つまり2年後なので
あと1週間で引けなければ終わりです
0888なまえをいれてください (スーップ Sdba-2b/5 [49.106.83.219])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:18.06ID:zT7CWX7rd
>>886
それってどこかに記載されてるの?
ガチャはワンチャン追加されるだけで当たる可能性があるとかないのかな?

残ってる金を全部ガチャに注ぎ込むか悩む
0893なまえをいれてください (スップー Sd5a-2b/5 [1.73.10.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:19.16ID:CT9jEibJd
>>890
なるほど!
どこかにツールとかあるのかな?
法螺貝合わせて300回は回してるのに当たらないとか酷すぎる
0895なまえをいれてください (アウアウオー Sa92-Sm7F [119.104.125.30])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:15.70ID:9YdmUChca
割と持ってる奴多くて限定感ないんだよな
0896なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-RjHA [133.106.35.151])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:24.35ID:Nj9yDiCrM
>>892
最初から実装できるものを隠しておいて後から追加しましたよという体をとる一昔前のDLC商法
ファックだね
0898なまえをいれてください (スップー Sd5a-2b/5 [1.73.10.5])
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:34.62ID:CT9jEibJd
テーブル見つけた!教えてくれてありがとう。
貯めた300万ゲソ、ガチャ100回分以内に当たりがあるなら回しまくるわ
0903なまえをいれてください (アウアウオー Sa92-Sm7F [119.104.125.30])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:00:49.90ID:9YdmUChca
クラファン詐欺の糞ザリガニ
0906なまえをいれてください (スププ Sdba-hXVy [49.98.60.45])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:59.39ID:p2BjZ8wKd
>>902
これが怖いから変にプレート弄れないのよねw
0907なまえをいれてください (ワッチョイ cb74-0oDx [36.13.19.85])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:01.02ID:+bkywRCO0
今回久しぶりにSwitchタイトル買ったんだけどスプラ3の処理落ちのひどさとか、新作ポケモンのザマみるかぎり
新ハード発売後が一番クオリティ高くてだんだん手抜きするようになったのかね任天堂は

今クオリティ落ちてるのはもしかすると新ハード開発が裏で進んでてそちらのタイトルに力入れてるからなのかもな
今後のSwitchタイトルは一切買う気なくなったわ。
0908なまえをいれてください (スッップ Sdba-mLYv [49.98.144.138])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:05.82ID:IobiJ6X/d
1戦目、短時間で勝ちみんな同じような成績なので継続
2戦目、長期戦でリッターだけデスの方が多く露呈し始めた地雷臭
まあ勝ったし勢いで付き合う
3戦目、地雷爆発、見事に0キルリッターの正体を現し解散
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:06:49.28ID:U5seJRST0
メモプ見ねえとわからん感じに自分本位で語ってる印象
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:10:03.44ID:r51PbzDI0
Switchが新しいソフトについていけないだけじゃないの
てかゲーム機のスペックあげろよいいかげん
0914なまえをいれてください (スフッ Sdba-5ra/ [49.104.32.238])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:05.30ID:M3/FaYgMd
S+に上がったらマイナス600くらいをウロウロするようになったんだけど何かこれってコツない?
負け続けるってこともないけど勝ち続けるってこともない
俺の今のレベルがここらってこと?
0915なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:05.53ID:slHrzXiw0
普通に半導体その他諸々でスペックアップしようとするとキッズに買えない値段になりそう
0917なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:24.85ID:slHrzXiw0
>>916
上手い人に逃げられないように無難な武器で無難な立ち回りをするみたいなこざかしいコツならあるかもしれないけど
そういうことしたいんじゃなければ練習あるのみ
0918なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-ZoT8 [106.146.90.118])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:30.27ID:SS4RB+mia
>>914
オープンで勝率上げてからチャレンジいけ
オープンで勝てなかったらチャレンジではむり
勝ちまくると敵味方ともにレート高くなるからチャレンジで勝ちやすくなる
ガチ過ぎたらまた連敗コースに入るがまたオープンで勝率調整
0920なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Fw6D [106.133.93.252])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:20:55.29ID:Qnd5ArXba
流石に今のGTX700代の代物をやめてGTX1000代のアーキテクチャなりスナドラ888なり使えばいいのにとは思うけどなぁ
7年後見据えるならRTX2000代のもの使うのが正しいんだろうけど似たようなことしてるPS5も箱もゲーミングPCに比べればかなりのバーゲンプライスで売ってるわけで…
0923なまえをいれてください (スッップ Sdba-6jyb [49.96.242.171])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:36.72ID:8yy54ULWd
これ以上グラ上げなくて良いとか思ってそう
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 7a83-LO0k [115.36.237.14])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:58.15ID:LFg/ZZFS0
switchに3を持ってきて販売数バフかけたかったからしゃーない
ハードに壊された新作なのは明らか
0926なまえをいれてください (スププ Sdba-hXVy [49.98.60.45])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:38.64ID:p2BjZ8wKd
俺はそれが怖くて弄れない(自分が)って意味で書いたんだが
どっちでも受け取れる分効いてる奴がなんかワラワラ出て来た
0931なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.119.247])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:14.87ID:jX8EUivua
>>914
コツというか全体的な立ち回りやエイムだろうけど
強いて言うなら 積極的にカウント進める 人数不利の時は打開出来ないなら味方が来るまで待つ
撃ち合いは先手取った方が強いので 奇襲の際は体を出してからエイムを合わせるんじゃなくエイムを合わせてから撃つ心構え
敵の位置の把握(周囲の人数、狙いの奴以外の敵から射線を切れる位置かどうかも)
味方にくっついて人数有利の場面を増やす
まだまだいくらでもあるだろうけどひとまず1番大事なのは試し打ち場で動き回りながらひたすらバルーンを撃ってエイムを鍛える事と人数有利の意識
0935なまえをいれてください (スププ Sdba-b8sE [49.98.231.220])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:18.62ID:khKUQr8Xd
>>927
次世代機で、3DXみたいなの出してデータ引き継ぎが理想
0938なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-RjHA [133.106.35.151])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:01.64ID:Nj9yDiCrM
Switchのコンセプトが完成されすぎてるから
出たとしてもSwitchの単純スペックアップ版だろうしユーザーもそれを求めてるよな
0941なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.119.247])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:21.06ID:jX8EUivua
取り外せなくて良いから容量増やせや
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:36:50.32ID:pP1vuKJ/0
>>914
クソ武器使ってるなら環境武器持て
環境武器持ってそれなら立ち回りがおかしい
具体的な意見が欲しいならメモプ
0945なまえをいれてください (スッップ Sdba-6jyb [49.96.242.171])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:38:22.31ID:8yy54ULWd
>>941
64の拡張パックみたいに外付けで性能底上げする拡張ハードみたいの作れんもんなのかな
0947なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-JSpm [59.168.13.123])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:13.87ID:oIBC+c8w0
Xマッチ来てホスト落ちの負け判定くらってマイナス20とかされたらクソほどキレるんでよろしく
野上お前にもクソほどキレるからよろしくな
0952なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.166.131.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:42:42.70ID:mHvr0PZPr
>>949
新しいブキの練習し得だな
0953なまえをいれてください
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:59.56ID:slHrzXiw0
Xマッチの初期レートは多分バカマの内部レートで決まるからあまりめちゃくちゃしないほうがいいぞ
0954なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.119.247])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:50.47ID:jX8EUivua
>>950
スシはそれこそ前衛で闘う以前に先手とキューバンの牽制が重要なんだからきっかりエイム合わせて瞬殺出来る様に試し撃ちしまくりなさい👊
0956なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:55.22ID:r51PbzDI0
相手のリッターが敵倒した味方とかにナイスとか押してたんだよね
楽しそうにやってたから俺がリスキルでチーム壊してやったら最後黙って棒立ちになってたww
気持ちいい😜
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:46.52ID:r51PbzDI0
>>959
リッターは許さないんだ👊😁
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:33.61ID:r51PbzDI0
>>962
もしかして味方にナイス押されてたのか?…
嘘だろ…😳
0967なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:48.35ID:yG+8BraH0
昇格戦で味方にリッター来た時の絶望感
3k11dってもうリッターやめてくれ
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:04.76ID:U5seJRST0
敵ナイスダマのときのナイスは要チェックやで
0979なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-hb2C [124.37.138.226])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:39.80ID:mZwInp2t0
バケデコの説明から強化点推測できた

ラインマーカー→ライン部分にもダメージ&減速効果追加。直撃ダメ45ラインダメ30。

ショクワン→壁に張り付きながらメイン攻撃可能、腕の伸びる距離2倍移動速度2倍移動中ステルス。
0980なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-L6m6 [106.146.52.9])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:57.01ID:OmCQKIPba
>>120
ビーコンアシストぬいたら11キル9デスだから晒しマンも対して活躍してる訳でもないような
0983なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.146.75.245])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:15:57.91ID:gQb2Wdi8a
>>979 やだそんなショクワン妖怪やん
0985なまえをいれてください (アウアウオー Sa92-Sm7F [119.104.125.30])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:34.93ID:9YdmUChca
スパイダーマンみたいでかっこいいではないか
0987なまえをいれてください (スッップ Sdba-6jyb [49.96.242.171])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:34.91ID:8yy54ULWd
屋内に入ってきて暴れる死にかけの蝉からションベンかけてくる蝉に進化するのか
0988なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-D2aN [106.129.112.157])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:38.24ID:CpEvAiMLa
上位勢になるのが夢の現在s20だがXマッチ来たら現実見てやめそう
0991なまえをいれてください (スップ Sd5a-7yGz [1.75.3.140])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:23:16.85ID:2n0iPs6Sd
Xマッチ順位出るんだな
楽しみ
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:24:54.73ID:YxuZ7N2H0
>>992
普通に考えてバンカラの内部レート参照するだろ
0998なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.253.159])
垢版 |
2022/11/22(火) 12:28:34.54ID:IO+Mq+14p
>>980
まあホコに限ってはキルレなんかより判断ミスした奴が戦犯だからな
マテガイでスロープって言ってるし、多分左掃除したのにホコ突っ込んでこなかったか、右行って普通に死んだパターンでブチギレてるんだと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 44分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況