X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 388杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (アウアウウー Sa53-pi2V [106.128.143.42])垢版2022/11/25(金) 12:14:26.29ID:Y7MyOtKxa

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 386杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669247687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 387杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669286358/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 13:24:04.89ID:p91xa+de0
障害者っていつ何が原因でスイッチ入るかわからんから怖いよね
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-AlLb [153.181.11.2])垢版2022/11/25(金) 13:29:55.29ID:fNhUBmwj0
トラストの星5バッジ付けてるやつが味方に来たら負けを確信する
0012なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Nj8p [106.128.142.137])垢版2022/11/25(金) 13:33:57.97ID:4eBiskAna
>>2
すまんかった

よろ
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 9a6c-NiJn [61.211.198.189])垢版2022/11/25(金) 13:36:02.10ID:IdotCYhY0
前作に続き今作もスプラコミュニティに関係ない傘地蔵の日付投稿をするオカ(おそらくガチのヤバイ奴?)はBANされるべき。

他人の配信画面にあのクソ投稿が出てくるから自分がブロックしても意味ないんだよね。オカは今までスプラ以外にも様々なコミュニティをあの傘地蔵の日付投稿で荒らして来た奴らしい。
0015なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-KwQ8 [14.13.225.193])垢版2022/11/25(金) 13:36:55.25ID:oxcR6FDm0
有線フレッツ光IPv6で50戦中、無効3、自責扱い3、味方落ち負けカウントなし2
ロビーのエラーは数知れず

結局3ヶ月放置して任天堂の技術力疑うわ
0016なまえをいれてください (オッペケ Srbb-WIAk [126.33.68.161])垢版2022/11/25(金) 13:37:00.54ID:YAE1K50gr
プラベはフレンドなしもやれよ
パスがある意味あいことばになるし、フレンドだけでやりたいやつはフレンドたけでいいし
ナワバリ機能してないんだよオープンも バイトのプラベなんかフリーにしないと集まらないよ
0018なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-L6m6 [106.146.18.194])垢版2022/11/25(金) 13:39:18.06ID:r9obtuVVa
勝手に負け確信して士気下げるのやめてください
あーこれ負けたなとか思ってる時点で相手に気持ちで負けてるからそりゃ負けるわ
0019なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-LO0k [106.128.146.110])垢版2022/11/25(金) 13:39:19.93ID:0tvj7nDPa
>>14
オカってハゲMiiアイコンのやつ?
ミーバース荒らしてたの知ってるからめっちゃ懐かしいわ
0022なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Nj8p [106.128.142.137])垢版2022/11/25(金) 13:42:24.40ID:4eBiskAna
お前らモニターって何使ってんの?
コスパよくて、見た目もいい奴教えてよ
光ったりしない奴
0027なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Nj8p [106.128.142.53])垢版2022/11/25(金) 13:54:56.30ID:quEPplCya
応答速度さえ気にしときゃそこまで変わんない?
usb-c給電出来るのがええな
0028なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-LO0k [106.128.144.108])垢版2022/11/25(金) 13:54:57.90ID:8svFb4J8a
>>25
あっきぃだいすき!って名前のやつならいたわ
0031なまえをいれてください (オッシ 4e27-uAHi [153.138.59.11])垢版2022/11/25(金) 13:57:21.94ID:zUYzWeUr0
スイッチ自体が遅延しまくりだから
応答速度もこだわらなくてもいいよな

テレビで画像処理フィルターかましてるとかじゃなければなんでもいいだろ
tnのヤス門でやってるわ

スピーカーがいまいちだからヘッドホン出力からスピーカーにつないでる

スイッチのドックからHDMIでつなぐから音声周りを自分の環境にあわせてきをつけといたほうがいいぐらいだろ
0034なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Nj8p [106.128.142.53])垢版2022/11/25(金) 13:59:21.33ID:quEPplCya
>>31
なんかテレビ有機ELに買い替えてから遅延が気になるんよなー
0039なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 14:03:13.54ID:ucwLyuZf0
>>14
あの本物の害児まだいるのかよ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8a-g/XA [133.32.129.217 [上級国民]])垢版2022/11/25(金) 14:04:12.76ID:Wa511O+v0
>>36
え?エアリアルってガンダムなの?
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 8a22-UKnD [133.207.0.64])垢版2022/11/25(金) 14:06:22.47ID:HRJWU5Tv0
>>15
2台以上Switch繋いでる?
0045なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.150.191])垢版2022/11/25(金) 14:08:44.46ID:yztLqzd7a
>>38
スシ52は甲乙付け難い
わかばは少し落ちる
俺的にはそんな感じ
0050なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.157.230.120])垢版2022/11/25(金) 14:11:33.75ID:XuevVaMgr
>>38
下手な人で比較するならわかばが一番強い
上手い人ならスシとガロン
0053なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.157.230.120])垢版2022/11/25(金) 14:16:31.59ID:XuevVaMgr
>>49
やりたいことがよくわからん
中距離からの2個投げメインならボム飛もっと欲しいし、
ガンガン前に出るならスペ増サブ減スパ短あたりが欲しくなる
0056なまえをいれてください (ワッチョイ db74-Hvxq [110.92.8.40])垢版2022/11/25(金) 14:20:44.78ID:7fbRLVj/0
>>38
遠近両対応で万能なのはスシ
メインを当てるのが得意なら52
ボムを敵の足元に置けるならわかば
敵の足元にスプボ置けるほど正確な投擲ができるのに対面がくっそ弱い人もいる

性格的な分類
得意不得意で割り切れて苦手なのは無視できる性格なら52
うざい奴には我慢できず積極的に手を出すならわかば
苦手なのは気にしつつ無理をしないバランス感覚に優れてるならスシ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 14:32:11.98ID:nnzdW/Ei0
プロコン5台を生贄に新品1台召喚しよう
0077なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-NPcm [106.154.154.218])垢版2022/11/25(金) 14:32:29.58ID:gWDeu0J8a
さっきからこっちミサイル0相手2 リッター0相手1ハイドラ1みたいな編成ばっかりなんだが 
片方が一方的にやられるだけの試合がイカ研の理想なのかw
0082なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-mLYv [1.75.250.64])垢版2022/11/25(金) 14:37:14.18ID:9t6SA61Ld
ナイスな仲間でヤグラ2連勝
1人メンバー代わって3戦目、ヤグラ13まで進めたのに
ゾンビアタックを止められず敵カンモン辺りから一気に逆転負け
それでも3戦やったメンバーは残って4戦目
あまりにもイタい敗戦のショックからか初動で総崩れ
そしたら新規メンバーが切断してくれて無効試合w
それでも3人は残り続けてノックアウトで2連勝
そこで5勝になったので俺は卒業
結果的にはイタい敗戦もポイント稼げた

6戦3人変わらないと、前を荒らすだろう、
乗ってくれるだろうが大体その通りになり
それでダメなら仕方ないと思えるから楽しかった
0084なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-NPcm [106.154.154.218])垢版2022/11/25(金) 14:38:41.01ID:gWDeu0J8a
>>78
バランス悪くないって本気か
そう思うのはマルミサ使いだけだろ
0090なまえをいれてください (ワッチョイ db74-Hvxq [110.92.8.40])垢版2022/11/25(金) 14:40:52.16ID:7fbRLVj/0
ナーフ確定はシャプマ 洗濯機くらいか
リッターは上は凄いけどS+10でも1分1キルも取れないのが9割で据え置きもしくは強化
SP弱体は元気玉とミサイルくらいかな
あとはヤグラ上に設置系は設置不可くらいかな
0092なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-N6qw [124.142.236.51])垢版2022/11/25(金) 14:41:06.71ID:iSKlxrU/0
ヴァリアブルローラー二人 スプラローラー二人 チートの編集こんなの無理すぎるだろ
敵全員イカニンつけてる 敵みえないから味方ぼこぼこやられる 完全なチートじゃん 味方キル数全員0スコア 敵も余裕で時間切れまでナメプレイ
このクソバランス崩壊ゲーム終わってる
0093なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.233.6])垢版2022/11/25(金) 14:41:37.03ID:G7ktPty7r
>>84
まああえて弱いスペシャルをつけることによってバランス取ろうとしてるとこはあるし

ジェッパサメはもう根本から変えないとスペがないと言ってもいいレベルやけども
0095なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.241.60])垢版2022/11/25(金) 14:42:44.92ID:ADw0wWvlp
>>91
ミサイル以上に産廃扱いだった
バカが度を越したアッパー調整したせいで無事ミサイル共々環境ぶち壊す害悪スペシャル化した
0100なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.241.60])垢版2022/11/25(金) 14:45:20.45ID:ADw0wWvlp
>>94
ナイスダマ→アーマー減らす
カニ→発動時間短縮
マルミ→着弾までスペシャルポイントロック
これくらいはして欲しい
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 6759-iKek [42.127.188.209])垢版2022/11/25(金) 14:47:09.80ID:tjsBAugm0
>>99
多分ナーフされるならカニじゃなくてシャプマのスペシャルポイントでしょ
0105なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-N6qw [124.142.236.51])垢版2022/11/25(金) 14:48:08.46ID:iSKlxrU/0
ナーフ候補武器
環境一番のぶっこれ性能 ヴァリアブルローラー スプラローラー 理由 キル数桁が20キルから30キル以上越えてる 
ローラーだけで20連勝~40連勝してる人もいる 現在の環境一番のぶっこれ性能 
0106なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-NPcm [106.154.154.218])垢版2022/11/25(金) 14:48:12.11ID:gWDeu0J8a
>>99
マルミサマン扱いしてスマンかった
自分はウンコサメ使いだ
お互い強くなるといいね
0109なまえをいれてください (オッペケ Srbb-7yCN [126.158.193.126])垢版2022/11/25(金) 14:49:46.74ID:g8d01hyxr
何でスプラスレにはラッパーがよくいるんだ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-jSu6 [60.100.206.123])垢版2022/11/25(金) 14:53:09.52ID:xoCASglW0
前夜祭の時のエナスタの評価はどこいったんや
0121なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.243.72])垢版2022/11/25(金) 14:55:09.58ID:VkfEOuVNp
スペシャル性能アップでサメの爆発範囲が広がるってのがなあ
レール距離伸びてガン積みしたらタイミングが合えばキンメ自陣高台から敵陣高台まで突っ込めるとかなら面白かったのに
0122なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-N6qw [124.142.236.51])垢版2022/11/25(金) 14:55:25.81ID:iSKlxrU/0
ローラーとヴァリアブルはスプラトゥーン3の武器中でも環境トップのぶっこれ性能だぞ
リッターとか52弱い所多いけど
ローラーとヴァリブルはイカニンジャみえないから弱体がない敵をキル無双するだけでも勝てる ずっと敵の拠点前でリスキルしてるだけでも勝てる 
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-jSu6 [60.100.206.123])垢版2022/11/25(金) 14:55:59.88ID:xoCASglW0
なんかすげぇのいる
0124なまえをいれてください (スーップ Sdba-7R1n [49.106.104.103])垢版2022/11/25(金) 14:57:21.96ID:3SM3GtLhd
前夜祭は蟹の連度が足りなかったのと
ペナアップ持てる武器がナワバリ適正なかったのと
イカニンが全然いなかったからドリンク暴れただけとも言える
ぶっちゃけドリンク環境の方がクソゲー感すごいと思うけどな
0127なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.243.72])垢版2022/11/25(金) 14:59:02.71ID:VkfEOuVNp
>>118
ナワバリなら相変わらず優秀だけどね
バンカラだと打開できないし、イカニン殺すから限定的にしか使えない
バレル辺りにエナスタ付いたら面白いんだけどね
0128なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Xf0Y [106.130.146.247])垢版2022/11/25(金) 15:00:07.89ID:lGbwGF2Va
>>123
ぶっ壊れローラ君は2の頃からいたぞ
0129なまえをいれてください (ワッチョイ ca68-/XjQ [101.111.91.39])垢版2022/11/25(金) 15:00:15.55ID:eDEd6+tL0
サメはカーリングボムみたいにチャージも出来るようにして
その間突撃方向を変えたり突撃距離やら速度が変われば
思った以上に奇襲でも使えるんじゃねーのかな?
相手に見える形でガイドビーコン出したら変わらんだろうけども
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-jSu6 [60.100.206.123])垢版2022/11/25(金) 15:00:56.62ID:xoCASglW0
>>128
2の頃はまだ5ちゃんねるすらしらなかったからしょうがない
0133なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:02:46.89ID:00pdkaEX0
リッター使う奴らとボイスして叩き潰そうぜ
毎回味方にきて後ろで芋ってるクズばかりでいいかげんブチギレるわ
目の前にいたらナイフでめった刺しにして殺してやるわゴミども
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:04:05.24ID:00pdkaEX0
チャー反対派の正常な思考の人間グループと
チャー持ちの脳みそ腐ってるグループで分けてDiscordでもボイスしてごみチャーども叩き潰そうぜ
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-c2X9 [126.227.107.200])垢版2022/11/25(金) 15:05:10.37ID:GRr4DkAa0
スプラに慣れるとポケモン面白いんだけどテンポ悪くてだるくなるなぁ
0137なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:05:22.23ID:00pdkaEX0
10戦連続で味方にリッター来るとかゴミすぎるし
スピナーも3キル12デスとかのクズしか来ないし
とりあえずこのうっぷんはチャー使いをリアルでリンチしてもおさまらない
0138なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-AZay [1.75.199.155])垢版2022/11/25(金) 15:05:28.20ID:GYDMz4zpd
おとといの試合の味方に今思い出しても過去最高にムカつきすぎてスプラ起動がおっくう
編成事故負けにおかしすぎる立ち回り酷過ぎるキルレ味方も色々いたけど今回は気持ち切り替えられない…

思い出しただけで心拍上がる
0140なまえをいれてください (オッペケ Srbb-IT5h [126.254.239.65])垢版2022/11/25(金) 15:05:48.09ID:OWhmRBjLr
>>105
レベル低そう
0142なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:07:45.16ID:00pdkaEX0
>>139
味方にきて役に立たないゴミクズだからいらねえっつてんだよ低能!
むしろ戦犯チャーなんて敵にいた方が勝てるわ!
ごめんね じゃねえよザコが!脳みそザコだからリッターなんざ使ってんだろ!脳みそわいてんのかカス!てめえみてえな老害並の頭しか持ってねえ野郎は死ね!家族もろとも苦しんで死ね!
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 8a02-I3D2 [133.123.64.11])垢版2022/11/25(金) 15:08:07.10ID:aKMaHFl60
アホ猪は連キル狙って飛んで突っ込こんで返り討ちされてる事にいい加減気づけよ
どうせ20回に一回できるかどうかだろカスめ
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:08:39.82ID:00pdkaEX0
>>141
強くなくてもいい。チャーみたいななんの役にも立てないゴミクズさえ来なければ普通に立ち回ってりゃ勝てる。
ザコさえ来なければ良い。負けても別にいい。リッターみたいなゴミクズが来るのだけはゆるさん。味方に来るだけマジ迷惑www
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 15:09:05.46ID:nnzdW/Ei0
サメライドでキルされるとうまっってなる
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:09:35.80ID:00pdkaEX0
チャージャー使いは2でウデマエXでも実質A帯だからな。味方にキャリーされてウデマエ上がっただけの雑魚。普通はチャーを使おうと思わんからな雑魚武器だし。つかってる時点で察するわ。チャーはバカ発券機
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:10:39.69ID:00pdkaEX0
>>149
リッターいたほうが有利とかお前どんだけ弱いんだよwリッターが来ない方が圧勝だわwお前がただリッター使いだからリッター養護してるだけだろw
だからお前みたいな奴はいつまでたってもバカなんだよwリッターがいるほうが有利とかキチガイかw幼稚園から知能鍛え直してこい!
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4b-6jyb [164.70.243.121])垢版2022/11/25(金) 15:11:14.05ID:L9sVV/8o0
カケラ全く使わんからかなり貯まってるんだけどこれ作ったら面白かったっていうギアある?
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:11:24.41ID:00pdkaEX0
>>149
この発言みんな晒せ!「リッターいた方が有利」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:12:05.14ID:00pdkaEX0
>>149
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
0157なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:12:47.77ID:00pdkaEX0
>>154
チャー使いに情はいらん。攻撃的なんじゃなくて事実を語ってるだけだろそんなこともわからんのかw
0158なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])垢版2022/11/25(金) 15:13:20.00ID:qj6ttB5A0
みかたがよわいって名前の奴いたけどこいつが一番弱かったんだがこういうの通報した方がいいの?🤭
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:13:26.20ID:00pdkaEX0
>>149
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www
リッターがいた方が有利www

リッター使いってとことん頭おかしいんだなw
0162なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:14:39.45ID:UViGM1/q0
ドリンク飲んでるのに一切当該ギア出ないじゃん何これ
あの七面鳥薄めて出してるだろ
0163なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cbt [106.146.22.161])垢版2022/11/25(金) 15:15:03.06ID:nvRFHQTya
リッターが味方にいても俺は勝てるからどうでもいいけど雑魚は大変なんだね🥰
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:15:16.82ID:00pdkaEX0
サモランで気分転換してくるか
リッター使いはコロナに感染して最後の瞬間まで苦しみもがいて死ね
二度と味方にくるな雑魚ども
0165なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-sKaJ [59.171.33.19])垢版2022/11/25(金) 15:15:28.75ID:a62VO7OI0
昨日から今日までスプコン探して家電屋35件ほど回ったものです ようやくネットで定価で買うことが出来ました

前スレでスプコン入荷情報のbotを教えてくれた方本当にありがとうございます あと店舗で見かけたのを教えてくださった方も
転売ヤーに屈しません これからも不届き者に加担せず頑張って生きていきます
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 15:15:58.22ID:nnzdW/Ei0
>>161
味方依存強いブキばかりだから前衛使ってみたら
0171なまえをいれてください (ワッチョイ 9af9-Nwcx [219.98.72.196])垢版2022/11/25(金) 15:16:44.71ID:00pdkaEX0
>>163
雑魚同士のバトルならな。S+30まではそれでなんとかなってた
だが自分だけ20キルしてもリッターが2キル12デスとかされたら勝てるもんも勝てん
お前はたまたま少しはマシなリッターをひいただけだろ
0173なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.146.116.26])垢版2022/11/25(金) 15:18:09.40ID:+txhKJH1a
>>133 お前子供のゲームに命懸けすぎだろ通報するわ
0176なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cbt [106.146.20.228])垢版2022/11/25(金) 15:19:25.81ID:IIebmJCCa
>>171
運が悪くてかわいそう🤣
勝ちたいならマシなリッター引ける努力しよう!😆
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 15:20:13.87ID:nnzdW/Ei0
今からリッターで潜ります😁
0180なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:20:39.39ID:UViGM1/q0
てか、S +いけてるだけ凄いじゃん
Sから+に上がるのになかなか勝てないわ
0182なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-aBZV [106.132.144.118])垢版2022/11/25(金) 15:21:22.11ID:JD6ZTgZza
このゲームやってる人みんながデスとかキルとか言うけど雰囲気に合わないからあんま好きじゃないわ殺すゲームじゃ無いのに
FPSとかに毒され過ぎと言うか
本来はなんて言うんだ?多分今で言うところのキルはスプラッシュなんだろうけどデスは何だろう
0185なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 15:22:22.37ID:nnzdW/Ei0
>>182
やった、やられた
0186なまえをいれてください (スッップ Sdba-3Mkt [49.96.46.37])垢版2022/11/25(金) 15:22:26.24ID:5jG9UATJd
>>180
同じく
まあここが適正だと思って愉しめばよい
0188なまえをいれてください (ワッチョイ a36c-L566 [124.247.140.246])垢版2022/11/25(金) 15:22:45.78ID:T0ZCQKgy0
洗濯機かハイドラ担げばs+10なんてあっちゅーまだよマジで
0191なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:23:38.89ID:UViGM1/q0
>>183
自分の腕も高くないから仕方ないけど、仲間運に恵まれなかったのもあるかなと
エンジョイくらいの気持ちでやってる
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 15:23:50.99ID:nnzdW/Ei0
>>190
じゃあ塗った塗られた
0195なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-sKaJ [59.171.33.19])垢版2022/11/25(金) 15:24:34.87ID:a62VO7OI0
>>167
意地になってた部分もありましたからね ありがとうございます

>>178
前にも親切にしてくれた人ですか!ありがとうございます、お気持ち嬉しい ここのスレは転売ヤーいないと思うのでこちらも逆に見かけたりしたらこのスレに知らせます
0197なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 15:24:43.88ID:4i6vRcrsd
新シーズンなったらロケットえんぴつでお前らボコボコにしたるから覚悟しとけ👊
0198なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-5Cbt [106.146.22.224])垢版2022/11/25(金) 15:24:48.27ID:EAS/kwlYa
>>184
なんでidなしの障害者が俺にレスしてくんだよ🤥
0201なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:25:37.60ID:UViGM1/q0
>>186
勝てなくてイラつく時もあるけどね
一番腹立つのは理不尽な通信エラーだけど
0202なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:27:03.60ID:UViGM1/q0
>>196
いまだ自分に何があってるかがわからないままやってる
ランク上がって勝ちづらくなってシャプマからわかばに変えたけど
0203なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.247.27])垢版2022/11/25(金) 15:27:14.95ID:iQUeylxDp
>>201
1-2とか2-2でエラー落ちチャレンジ終了マジでキレそうになる
0206なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:29:00.98ID:UViGM1/q0
>>203
3連続エラーってのもあったよ
0209なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.197.93])垢版2022/11/25(金) 15:30:45.96ID:ZdSoIilMp
>>206
それはきつ過ぎるな
0216なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:34:53.48ID:UViGM1/q0
プロコン買ってみたんだけど安いコントローラーと何が違うんかな
0217なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.230.109])垢版2022/11/25(金) 15:35:27.15ID:17dOAprUp
>>212
ホスト切断巻き込まれエラーとかあるからなあ
ネット環境だけじゃなくて運も関わってくる
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 6759-iKek [42.127.188.209])垢版2022/11/25(金) 15:38:39.82ID:tjsBAugm0
S+47まで来て関門無視するガイジにマッチングしてワロタ
1回ならまだ許せるけど2回連続だしまじでひまわり学級やろ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 15:38:55.51ID:k4o/Ju/h0
トラストとかいうゴミ持ってくるやつは精神鑑定した方がいい 
0232なまえをいれてください (ワッチョイ 0393-TaOI [220.106.15.23])垢版2022/11/25(金) 15:41:03.91ID:p2iOQg4h0
ホコを割ってナイスダマを吐くダイナモ
敵にホコを取られカウントを進められてしまいました

うん、おまえは何がしたかったの?
C帯からやり直せよ、ガチで

そして、チームダントツの最下位のキル数
使えないなら、他のブキにしよ? 向いてないよ
0233なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Nj8p [106.128.142.235])垢版2022/11/25(金) 15:41:26.36ID:zuFSGEs9a
>>221
なんか恥ずかしいからパルコとかジャッジくんとか付けちゃう
0239なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 15:42:25.10ID:4i6vRcrsd
カンモン無視する味方に出会ったことない俺は恵まれてたんだなぁ
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 15:42:30.41ID:k4o/Ju/h0
リッターって自分が足引っ張ってる自覚ないのかね
0245なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 15:44:40.87ID:ucwLyuZf0
修理修理言ってる人は絶対はんだごて買って自分でやった方がいい
面倒くさいだけで慣れさせすれば難しい作業じゃない
0253なまえをいれてください (オッシ 4e27-uAHi [153.138.59.11])垢版2022/11/25(金) 15:48:34.19ID:zUYzWeUr0
プロコンはセット保証みたいなのもないから
保証期間切れたら自分でしゅうりしてもいいけど
いっかいでも開けてなか弄った痕跡はっけんされたら4000円の有償修理も送料だけとられてことわられるからなあ

2台もっといて修理ループでもいいかもな
0255なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-opmR [106.146.70.118])垢版2022/11/25(金) 15:49:42.31ID:Wv86u0Vwa
>>244
マルミサのロックオン中にメガホンされるのはウザい😫
0263なまえをいれてください (ワッチョイ db74-Hvxq [110.92.8.40])垢版2022/11/25(金) 15:52:11.81ID:7fbRLVj/0
>>235
それ前半と後半で数的有利を入れ替えてるだけだから
攻める方は残り1分になると自陣塗り始めるし守りは残り1分を攻められる
ずーと押し込まれても一人抜ければ2以上追いかけてくるから逆転しやすいのよね

自陣塗りをきっちりする奴は勝ち筋を最初から決めてる感じ
そいつを自陣側に居座り続けさせ前線に出させないのが最初に攻める側が勝つ方法
0269なまえをいれてください (オッシ 4e27-uAHi [153.138.59.11])垢版2022/11/25(金) 15:54:43.22ID:zUYzWeUr0
>>257
いまの任天堂は修理関係もえげつないからな

定額保証のジョイコン本体のセット修理もジョイコンを分解してたら
本体の修理までことわられるし

とにかく簡単に修理されたらくやしいじゃないですかあ
新品狩ってくれたほうが売り上げに貢献ですしwww
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 763a-wiAI [111.238.229.82])垢版2022/11/25(金) 15:54:44.49ID:3C8Hr0hU0
>>264
それは掴めたというのか…?
そして親の顔よりみた後衛2枚
0271なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:54:47.76ID:UViGM1/q0
>>261
家電量販店行くと売ってることわりとあるみたいよ
ジョーシンとかよく聞く
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 763a-wiAI [111.238.229.82])垢版2022/11/25(金) 15:55:37.23ID:3C8Hr0hU0
>>269
新品買ったほうが送料込みで安く済むまである
やはりコントローラーは消耗品やな
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 15:56:18.44ID:k4o/Ju/h0
チャレンジで味方ロンブロンブラハイドラ
やばすぎこのゲーム
0277なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 15:57:06.31ID:ucwLyuZf0
両面テープの粘着力で一度でも分解したことがあるかどうかはすぐ分かるしそこで弾かれるんかな
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 763a-wiAI [111.238.229.82])垢版2022/11/25(金) 15:58:11.06ID:3C8Hr0hU0
>>277
両面テープなんて、んな図画工作じゃあるまいし…
せめて接着剤やろ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ a3f6-sBeN [124.98.203.131])垢版2022/11/25(金) 15:59:34.34ID:UViGM1/q0
コントローラーぶっ壊れるって理解出来ないな
いまだに初期の無線箱コン現役で使えるようちは
0287なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 16:04:40.73ID:ucwLyuZf0
ジョイコンなんて誇張なしで数えるくらいしか使ってないのにスティック壊れたから本当しょうもないわ

>>278
まぁ実際使われてるし…
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 6759-iKek [42.127.188.209])垢版2022/11/25(金) 16:06:59.77ID:tjsBAugm0
>>286
まあ1試合に1回ならそのミス許せるわ俺も初期にやったことあるし
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 038c-lc5Z [220.221.207.84])垢版2022/11/25(金) 16:09:22.86ID:iHBr8bOx0
開幕1人でワイプアウト取ってホコはお前ら取れよと言わんばかりに敵陣に突っ込んで2回目のワイプアウト取ってくる味方かっけーっす
連戦して毎回20キル近く取ってデスは5デス以下
なのに常に最前線にいる
カバーしたり関門突破、ホコ倒せばナイスしてくれたりあの人に一生寄生したい
0290なまえをいれてください (アウアウアー Sa06-LO0k [27.85.205.10])垢版2022/11/25(金) 16:09:37.20ID:5ADSXUzYa
関門無視勢は敵味方含めて10回は見たな
彼らはどこを見てるんだろうか🤔
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 16:09:57.11ID:k4o/Ju/h0
無様なリザルトが恥ずかしくて回線落としちゃうタイプの戦犯はだーいすき
0294なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-sKaJ [59.171.33.19])垢版2022/11/25(金) 16:11:30.15ID:a62VO7OI0
>>259
ほんと転売する側には1個たりとも行き渡らせたくないね、人を悲しませず生きたいよね
0297なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 16:15:59.59ID:k4o/Ju/h0
味方にリッターがいるだけできっついわ
0301なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.233.18])垢版2022/11/25(金) 16:20:37.77ID:+le3ZHdAp
>>299
そいつが一番カスだが巻き込まれる味方も味方だと思う
0312なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 16:27:02.39ID:p91xa+de0
風呂入るのやめよう
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-gpJ6 [126.78.99.29])垢版2022/11/25(金) 16:28:48.22ID:rFLHSzhW0
リードしてて残り10秒ぐらいの時ならホコ取って自陣側の絶対安全なとこに持ち帰るのはアリだと思うけど普通は絶対死なない状況じゃなきゃやらんわな周りの状況見てやれ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-LO0k [116.94.242.23])垢版2022/11/25(金) 16:29:57.79ID:UXwm744m0
約3分間で0k0dのクソ雑魚リッターとかリアルで死ねよ
生きる価値ねーだろ
0321なまえをいれてください (スップー Sd5a-b8sE [1.73.18.14])垢版2022/11/25(金) 16:33:01.16ID:0pf+DBYAd
シオカラーズとテンタクルズの中の人、割りと好きなんだけど、
すりみ連合の中の人って公開されてないの?
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 1b29-LO0k [116.94.242.23])垢版2022/11/25(金) 16:34:35.07ID:UXwm744m0
>>320
チャレンジのガチホコなんだよなぁ
0325なまえをいれてください (オッペケ Srbb-7yCN [126.158.193.126])垢版2022/11/25(金) 16:34:38.80ID:g8d01hyxr
本当に敵には来てもいいから本当にチャージャー味方に来ないでくれ頼む
何で3対4で戦わなきゃいけないんだよ
0326なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 16:34:42.41ID:ucwLyuZf0
>>319
トラストの弱さを物語ってて芸術点高い
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 3361-ZoT8 [118.241.197.36])垢版2022/11/25(金) 16:35:32.38ID:qj6ttB5A0
ホコで聞きたいんだけど、相手が関門突破してない時に自陣のリスポン付近にホコ放置して取られたらどうなるの?
カウント進むの?
0331なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 16:37:40.19ID:4i6vRcrsd
>>317
もしかして君B帯とかなんか?
0334なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.243.222])垢版2022/11/25(金) 16:41:51.71ID:hRyBAYAGp
>>329
進まない
関門突破しない限り関門までの距離
0341なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 16:52:18.94ID:p91xa+de0
>>338
100傑入りしたら報告してくれよな
0348なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 16:55:59.23ID:4i6vRcrsd
>>333
関門無視見たことないから疑ってしまったわ
スマンな
0350なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 16:56:54.05ID:p91xa+de0
昨日関門無視マンは初めて遭遇したわ
関門突破直前でホコ持ち死んだから突破したもんだと勘違いしたんだろうけど
0354なまえをいれてください (スプッッ Sd5a-mLYv [1.79.86.63])垢版2022/11/25(金) 16:59:21.16ID:w6rl1DNTd
>>342
160投じて2勝できないと残が100を超え
オープンに逃げる選択肢が実質消滅し
そこからチャレンジの沼にハマれば
あっという間に残400くらいまでいく。
であれば1勝1敗を14セットできれぱ
とりあえず挑戦権を得られるオープンを俺やらやる。
で、もし10連敗とかしたらチャレンジやればいいしね
0378なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 17:14:35.08ID:fKBaEOAU0
ナメロウみたいな超射程有利なとこ安全圏から撃ってくるリッターハイドラクソキモいんだけどこいつら絶対顔キモいやろ
0379なまえをいれてください (オッペケ Srbb-7yCN [126.158.193.126])垢版2022/11/25(金) 17:15:44.02ID:g8d01hyxr
カニとクイボでリッター退かすことに快感を覚える
0380なまえをいれてください (スップー Sd5a-b8sE [1.73.18.14])垢版2022/11/25(金) 17:16:03.71ID:0pf+DBYAd
ガチナワバリ追加してほしい
1セット時間1分半にして2セット先取 
セット毎にステージ構造変わる
これなら盛り上がるやろ
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 17:16:22.51ID:p91xa+de0
いらない
0387なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-eHBA [14.9.20.160])垢版2022/11/25(金) 17:19:53.70ID:5r02tZ1Q0
>>385
リッターがハイプレ並みの距離
0388なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.241.75])垢版2022/11/25(金) 17:20:26.02ID:hyXRuLb+p
>>385
全員リッター担いだらカウント50から始まる
0390なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:21:54.36ID:9k9goP7Lr
あーブラックフライデーで沢山買っちゃった
プロコンも売ってくれればいいのになあ
0393なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:23:20.48ID:9k9goP7Lr
>>389
おめーもはやくスプラのしがらみから抜けられるといいな
ポケモンでもやってみたらどうだ?対戦はラグも関係ないし楽しいぞ
0395なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-oZkU [106.146.21.30])垢版2022/11/25(金) 17:23:49.45ID:SxvzJE76a
前衛の馬鹿「後衛はやぐら乗れ!(自分は馬鹿みたいに前に出るだけ)」

これほんと辞めて欲しいわ
ちゃんとやぐら周り守ってくれよ
やぐら乗るのは後衛の仕事ならやぐらの周り守るのは前衛の仕事でしょ
キルするゲームじゃねーんだわ
0397なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:24:14.26ID:9k9goP7Lr
仕事ができない奴はゲームで金を稼がなきゃならんから大変だな
給料もらえるほど強くなれればいいね
0403なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.241.75])垢版2022/11/25(金) 17:26:41.89ID:hyXRuLb+p
>>395
敵ローラーとか平気でヤグラ周りにいて味方無駄に前いってるとか普通にあるからなあ
0404なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:26:52.40ID:9k9goP7Lr
俺ハイドラ使いだけどヤグラは遠距離が乗って後方支援した方がいいよ
モビルスーツを援護射撃するホワイトベースのイメージ
チャーは援護射撃じゃなくてジムスナイパーだから乗るより外にいた方が強いと俺は思う
0410なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:29:10.55ID:9k9goP7Lr
トーピードうざいけど一確のソイチュと噛み合ってないから今の所許せる
0412なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:29:40.64ID:9k9goP7Lr
>>405
そげキングは船に居ろ
0415なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 17:30:08.23ID:p91xa+de0
ガイジバトル開始
0420なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-pi2V [106.128.141.132])垢版2022/11/25(金) 17:31:20.08ID:JgySXYAra
今日やばいやつ多ない?
冬休みにはまだ早いよな
0428なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 17:32:47.29ID:fKBaEOAU0
https://i.imgur.com/02e1bhV.jpg
ナメロウに不向きな武器持ってきてキルも塗りもできないやついたらマジでどうすりゃいいんだ
0430なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 17:33:24.33ID:p91xa+de0
ちんちんナメロウ
0432なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 17:33:54.48ID:fKBaEOAU0
>>424
笑かすな
0436なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-4+qw [126.193.35.13])垢版2022/11/25(金) 17:36:55.99ID:htr7rDILp
>>409
それはただの理想
使いこなせたらアサリのチャージャー強いと思うが
使いこなせる奴ほぼいないからアサリでチャージャー使うなってのと同じやな
0438なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 17:37:16.38ID:fKBaEOAU0
>>434
でも実際こういう時どうすりゃいいんだよ
0440なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:37:27.30ID:9k9goP7Lr
ハイジャンスライドはマニューバーの特権だからな
ローラーだってハイジャン縦切りしてくるしマニューバーだけの利点というわけではない
まあほぼマニュ専用だが
0442なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:38:10.84ID:9k9goP7Lr
男なら不利になるとわかっていてもヤグラに乗らなければならない時があるんだ
0444なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-sKaJ [106.146.117.195])垢版2022/11/25(金) 17:39:19.99ID:8h+eFr6Wa
>>428 そっとスリープ
0445なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.252.7])垢版2022/11/25(金) 17:39:28.66ID:y65zSsXDp
>>428
とりあえずパブロに仕事させ過ぎだとは思うから、そこはきちんと抑えるべきだったとは思う
後カニで風呂なんとかするしかなかった
0449なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:40:07.96ID:9k9goP7Lr
>>443
俺ハイドラ使いだけど多分そこはみんなわかっててのその上で「遠距離が乗れ」って言ってるんだと思うよ
0450なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-4+qw [126.193.35.13])垢版2022/11/25(金) 17:40:08.26ID:htr7rDILp
>>443
人数有利で乗れっつってたじゃん
0451なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 17:40:31.98ID:4i6vRcrsd
ヤグラ乗ってキューインキでウルショ吸うの楽しいわ
止まりませーんw
0453なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-mdWL [14.12.98.225])垢版2022/11/25(金) 17:41:26.36ID:l4Ibn3M90
上手いリッターが来てマサバ完封できた、いつもこうならな・・・
0458なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:43:25.27ID:9k9goP7Lr
ちょい乗りはマニュや軽量の役割
3vs3みたいな「早漏が早まりそう」な状況で乗ってヘイト稼ぐのが一番効果が高い
0464なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 17:45:25.62ID:fKBaEOAU0
>>445
理想論でしかないな
実際はローラーと52がずっと死んでて前線でカニ使って風呂と弓見てたけど筆にも挟まれてどうにもならん 誰もカバー来ないし
0468なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-4+qw [126.193.35.13])垢版2022/11/25(金) 17:46:34.61ID:htr7rDILp
遠距離が敵キルしないと前衛は3vs4強いられるからな
大体このゲーム3回ワイブアウトしたら勝てるんだからヤグラに敵が向かう心配ない限りは前出たほうが良くないか
0469なまえをいれてください (オッペケ Srbb-B4lC [126.166.209.23])垢版2022/11/25(金) 17:47:27.36ID:9k9goP7Lr
>>460
理想としてはその詰めてくる奴を短距離が倒しに行くのよ
その時のヤグラ上からの支援が遠距離じゃないと難しい
だから近距離が上がって遠距離が乗るのが「基本」なわけよ その上で状況に応じて短距離も乗る
極論言ってしまえばヤグラに乗られた時点でもう負けなのよ
0472なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-or2q [106.128.142.95])垢版2022/11/25(金) 17:48:11.27ID:OO2rzSlna
俺前衛だけど人数不利で乗る時はわざと敵を炙り出してキルする時くらいだぞ
後衛に乗れっていうのは人数有利の時
前衛にヤグラ周りを守れってのはマヌケ、前衛は関門止めに来る相手を潰すために有利ポジションを取るなり潜伏する
周りに残ったイカのひとつくらい自分でキルしてくれ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ dff6-75cA [114.177.76.129])垢版2022/11/25(金) 17:49:58.34ID:lMOX8+Ky0
>>459
弓持ったイカのアミーボのギア
0480なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 17:51:14.06ID:fKBaEOAU0
脳死でボムコロしてる若葉キモいわ
こういうやつX実装されたら底辺にいるんだろうな
0481なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 17:51:30.61ID:k4o/Ju/h0
今S+3
Xマッチするよりランクマしたいから上げなくていいか
0482なまえをいれてください (ブーイモ MMe7-LO0k [202.214.198.135])垢版2022/11/25(金) 17:51:32.48ID:uP3PyvKqM
未来から来たんだけどプラコラ以外は人権ないよ
0483なまえをいれてください (スッップ Sdba-e+QH [49.98.166.218])垢版2022/11/25(金) 17:51:33.89ID:Z9ul4ZNid
>>160
他の武器でも同距離にアプローチは出来るんじゃないの?
このゲーム遠くまで届かない武器は逆立ちしても当てようが無いじゃないか
マップも丸見えの位置から進むしかない構造ばかりだし厳し過ぎると思うけど
他の連中からすると足手纏いらしいけど俺には脅威だな
0485なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-uUNB [106.128.45.176])垢版2022/11/25(金) 17:52:51.15ID:rSqF0dJja
短射程はヤグラ周り守らなくて良いよ
そもそも乗り始めに近くに敵が居る状況がおかしい
前方で有利ポジション取って影に隠れてる敵を狩ってくれるだけでいい
裏取りや突っ込んでくる猪を近寄らせる前に殺すのが長射程の仕事
0486なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-pi2V [106.128.141.132])垢版2022/11/25(金) 17:53:36.95ID:JgySXYAra
>>481
ダサすぎでしょ
0489なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-L6m6 [106.146.18.205])垢版2022/11/25(金) 17:54:26.19ID:fK4stfQwa
新スペシャル考えた
ゴッドアイズ、敵全員に強制的にマーキングする。このマーキングは15秒持続する。既にマーカー状態の敵には50ダメージ

インクバースト、この試合中に獲得した塗りポイントに応じて威力と範囲が増加するナイスダマみたいな玉を投げる

リベンジサーモン、ヒカリバエみたいにロックオンした相手に向かって突進するシャケを召喚する。初期5匹、自分がデスした数だけシャケが増える
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 17:54:36.24ID:k4o/Ju/h0
>>486
何とでもいえ
こんなクソゲーやってられねーわ
0492なまえをいれてください (スップ Sd5a-zeL/ [1.72.4.160])垢版2022/11/25(金) 17:54:51.50ID:YZJKNrCmd
>>471
のんびりやりましょうや
チャレンジで負けて今よりポイント下がっても実力は試合回数重ねれば上がっていく
実力上げる事を目標にすれば気が楽になる
前作でも「やっとX行けた!でもS+帯に落ちるの怖いからプレイするのやめよ」って人いたけど落ちるの気にしてたら実力上がらん
0495なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 17:55:50.06ID:p91xa+de0
Xマッチがランクマでバンカラマッチはカジュアルモードだぞ
0496なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-opmR [119.231.176.5])垢版2022/11/25(金) 17:56:03.31ID:jKSd97eh0
>>489
絶妙にダサいSP名
0498なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.144])垢版2022/11/25(金) 17:56:47.83ID:KJoGNGYGr
>>483
いやまあFPSはスナイパーに対してサブマシンガンでも当たらなくはないが、そんな距離ならサブマシンガン側が不利なのは当たり前だし…
逆にスナイパーも近づかれたら苦手だろ
…と言おうとしたところで別に絶望的なほど当てにくいわけでもなかったわって
0503なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.144])垢版2022/11/25(金) 17:58:15.43ID:KJoGNGYGr
>>501
(なお、無敵は)ないです
0508なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-pi2V [106.128.141.132])垢版2022/11/25(金) 17:59:45.22ID:JgySXYAra
>>491
勝ってから言えよ下手くそ
0518なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])垢版2022/11/25(金) 18:01:09.57ID:yWWOYMIo0
またハンコかよ
ハンコ好きすぎだろ
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:01:13.23ID:p91xa+de0
ヤグラに4人ハイドラのれば最強なのでは?
0522なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-pi2V [106.128.141.132])垢版2022/11/25(金) 18:01:49.25ID:JgySXYAra
スプスピ久しぶりに練習しとくか
0523なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:01:49.27ID:p91xa+de0
今作もノヴァはゴミ武器で終わりか
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 18:02:05.89ID:k4o/Ju/h0
ノヴァネオ色合いはいいな
性能は…
0529なまえをいれてください (スッップ Sdba-I3D2 [49.98.224.61])垢版2022/11/25(金) 18:02:38.18ID:TJxb8dPHd
性格スピコラきたー
0530なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.144])垢版2022/11/25(金) 18:02:44.73ID:KJoGNGYGr
>>525
ぼぼ即投げの使い捨て前提なんで回転率高くないときついっすね
0532なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])垢版2022/11/25(金) 18:03:05.17ID:yWWOYMIo0
スピコラはもう知ってたから今更語ることなか
0534なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-pi2V [106.128.141.132])垢版2022/11/25(金) 18:03:21.19ID:JgySXYAra
>>531
エリアとかめっちゃ増えるやろな
リッター持とw
0537なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:03:42.63ID:fKBaEOAU0
https://i.imgur.com/q5N7xWL.jpg
1番役に立ってないのに5分間ずっとカモン押してるやかましい奴がいたんだけどなんなんだ
下手なだけならどうしようもないから許せるけどクソうるさいからストレスだわ
0538なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 18:04:25.15ID:4i6vRcrsd
これでハンコ強化なかったらパブロノヴァ使いがかわいそうだ
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])垢版2022/11/25(金) 18:06:43.18ID:nfuNPNTD0
スプスピ相手にいたらヤグラとエリアは気狂いそうな予感
ノヴァネオはウンコが強化されたらワンチャン?
でもこれ以上ウンコどうしたら強くなるんだろうか
0551なまえをいれてください (スッップ Sdba-HTHQ [49.98.217.196])垢版2022/11/25(金) 18:06:50.46ID:W7tdAyjPd
性格スピコラ言われてた頃の複刻じゃん
バリアの性能変わってるとはいえ
0553なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.144])垢版2022/11/25(金) 18:07:01.56ID:KJoGNGYGr
>>547
一応遠近両対応で使い所はなくはない
ボルシチはまあまあ強かったなー
でもノヴァ塗り弱いし…
0560なまえをいれてください (ワッチョイ 3730-JSpm [218.46.255.145])垢版2022/11/25(金) 18:09:41.60ID:3BjSLcCl0
センスのないアンケートbotまじ面白くて毎回笑ってまうわ
0561なまえをいれてください (スッップ Sdba-I3D2 [49.98.224.61])垢版2022/11/25(金) 18:09:44.22ID:TJxb8dPHd
一生タンサン投げてアメフラシ投げるだけのノヴァ懐かしいな
0564なまえをいれてください (スップ Sd5a-zeL/ [1.72.4.160])垢版2022/11/25(金) 18:10:16.09ID:YZJKNrCmd
亜種が立て続けに発表されてるけどアプデでどういう武器のメインやサブSPが強化or弱体化されるか分からんから現状亜種の評価できんのよな
0571なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:11:24.26ID:fKBaEOAU0
ハイドラとかいう塗りができなければ隙だらけでチャージもできない武器持ってくるやつマジで足引っ張ってる自覚ないの?
0572なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])垢版2022/11/25(金) 18:12:13.53ID:yWWOYMIo0
ノヴァ別のスタイルめっちゃしょうもなかったからこれで良かったかもな
後ろの方でひたすらぴょんぴょんシャカシャカしてるだけのお風呂亜種だったし
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 18:12:36.17ID:k4o/Ju/h0
>>560
プラピナーボ面白すぎる
0584なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 18:15:04.17ID:ucwLyuZf0
>>561
今もいるか知らんけど前作でそればっかやって上手ぶってる配信者いたな
案の定エリアのときしか配信しない
0591なまえをいれてください (ワッチョイ 4b4b-6jyb [164.70.243.121])垢版2022/11/25(金) 18:16:41.25ID:L9sVV/8o0
これ負けたらホームボタン押してリザルトスキップするのがいいな 敵のくだらないクソドヤ顔見たくないし時短になるし良いことしかないわ
0594なまえをいれてください (ワッチョイ b6d0-opmR [119.231.176.5])垢版2022/11/25(金) 18:17:36.21ID:jKSd97eh0
>>591
俺はマップの塗り状況みてるわ
0601なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:20:26.83ID:fKBaEOAU0
>>579
俺の味方だったわけでもないのにたまたまうまく行った試合貼って何がしたいの?病気かお前
0608なまえをいれてください (オッペケ Srbb-6jyb [126.158.206.237])垢版2022/11/25(金) 18:23:16.51ID:S7dxIG/3r
>>590
有線無線双方試したけど体感ラグは変わらず、通信エラーは何故か有線のが多く感じたので無線にした
他ゲーではほぼエラーは出ないので回線の問題ではないはず
0614なまえをいれてください (ワッチョイ 1aab-jJys [59.168.133.49])垢版2022/11/25(金) 18:25:26.56ID:nfuNPNTD0
>>610
避けたと思ったら遅れて一発降ってくるのくそ過ぎるよな
あれ意味わからんからマジでなくして欲しい
0615なまえをいれてください (オッペケ Srbb-Vmii [126.158.246.102])垢版2022/11/25(金) 18:25:34.72ID:4vrG5bLmr
ノヴァ使いって2の頃は一方的にクラブラの事を見下してたイメージだけど、3ではノヴァがショクワンダーとハンコという弱SP貰ってる一方でクラブラはウルショだし、クラネオが強SP貰ったら本格的にノヴァ使い曇りそう
0618なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:26:07.85ID:kfWm6YOSr
>>612
ショクワン相手を絡め取るくらいはしてほしかった
0621なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:26:52.55ID:kfWm6YOSr
>>619
任天堂も一枚岩ではないのだ
0623なまえをいれてください (ワッチョイ ab05-L6m6 [222.2.89.169])垢版2022/11/25(金) 18:27:52.70ID:bUjCK1CE0
どれだけ活躍してるリザルト貼られても、でもお前が〇〇じゃんって言ってくるやつが必ずいるのなんなの?
0625なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:27:59.55ID:kfWm6YOSr
>>620
カニか
0628なまえをいれてください (ブーイモ MMe7-LO0k [202.214.125.190])垢版2022/11/25(金) 18:28:16.60ID:9eRBzI1+M
もう全部ナイスダマでいいよ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8a-g/XA [133.32.129.217 [上級国民]])垢版2022/11/25(金) 18:28:29.90ID:Wa511O+v0
エリアでシューター無し編成はやめてほしいわ
エリア以外でもやめてほしいけど
0635なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.137.240])垢版2022/11/25(金) 18:29:24.90ID:aVwoNtzNa
そいやこないだ52でスシに5発当てても死ななかった奴いたわ
メモリー見てもラグくないし無敵のキンキン音鳴ってたんだがあれはなんだ?
0637なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])垢版2022/11/25(金) 18:29:46.91ID:d0gvH8Pc0
>>616
同じ武器揃えたら面白いやろ!ってイカ犬の計らいだぞ
ずっとだけど野良の長射程は試合前から不利背負ってるんよな
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 8a8a-g/XA [133.32.129.217 [上級国民]])垢版2022/11/25(金) 18:29:48.63ID:Wa511O+v0
スシのスペシャルがトルネードだと絶対誰も使わんと思う
いくらスプボムついててもトルネードって時点でいかなる武器も弱い
0640なまえをいれてください (ワッチョイ df8c-67yM [114.189.42.50])垢版2022/11/25(金) 18:30:09.18ID:URzI0TRh0
わかば遠投試したくてナメロウのエリアいったらわかばに3回キルされるリッターさんwww
2回は対面でキルされるとか俺なら恥ずかしくて死ぬわw
だけどわかば向いてねぇ塗るの面倒
0643なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.136.158])垢版2022/11/25(金) 18:31:12.30ID:kC4jzGQUa
>>620
ジェッパが少しアッパー入ったら丁度良いと思うけどな
0644なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:31:27.32ID:fKBaEOAU0
https://i.imgur.com/WNec95b.jpg
相手最強編成なのに4分間ボコボコにし続けたら切断したわ
雑魚が
0647なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.136.158])垢版2022/11/25(金) 18:33:09.43ID:kC4jzGQUa
>>641
リスポンでは無かったし確認したから見間違いでもなさそう
謎判定な時はちょいちょいあるけどあそこまで確実に無敵な奴を初めて見たから驚いた
0648なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.55.138])垢版2022/11/25(金) 18:33:10.73ID:nHNS1IrbM
>>644
これで相手有利だと思えるお前が凄いよ
0649なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:33:16.66ID:kfWm6YOSr
>>639
悲しいけど勝ちたいなら強い武器に乗り換えるべきなんだ…
弱い武器使って文句言われて怒るとかマッチポンプも甚だしいのだ…
0650なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:33:23.87ID:fKBaEOAU0
>>639
わざわざたまたま上手く行った他人のメモプ見ると思う?想像力足りてないよ
0656なまえをいれてください (スッップ Sdba-HTHQ [49.98.217.196])垢版2022/11/25(金) 18:34:24.43ID:W7tdAyjPd
>>634
設定上専用の防護服を着てないと対抗できないんだからもし私服で行ったらヒロモのタコゾネスみたいにコジャケに撫でられた瞬間死ぬぞ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 18:34:49.85ID:UrUM+Y1m0
>>644
ステージ何処か知らんけどお前等の方が編成良くね
射程トゥーンしんじゃん
0658なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-L6m6 [106.146.17.167])垢版2022/11/25(金) 18:34:55.06ID:UlIFmghJa
>>644
でもお前も最強武器握ってるからイキれないじゃん
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:35:57.82ID:p91xa+de0
持ち武器批判された程度でキレてたらこの先やって行けないよ🥺
0665なまえをいれてください (オッペケ Srbb-Vmii [126.158.246.102])垢版2022/11/25(金) 18:36:09.45ID:4vrG5bLmr
これが「若さ」か…😎
0667なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 18:37:16.29ID:3P/ijjGy0
>>666
ただそれはそれでつまらんのよな
0668なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:37:17.43ID:p91xa+de0
>>666
ほぼ100パーナーフ入るでしょシャプマ
0669なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:37:22.35ID:kfWm6YOSr
>>666
それは流石にエアプ
高台にちょっかいかけれないじゃんシャプマ
0672なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 18:38:07.48ID:3P/ijjGy0
>>669
2連クイボあるのに
0673なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:38:56.07ID:kfWm6YOSr
>>672
2発も直撃狙えるか?
0676なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 18:39:43.08ID:UrUM+Y1m0
>>661
トラスト中衛出来るのに何で事故なの?
0677なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 18:40:03.93ID:3P/ijjGy0
>>673
1発きたらすぐ2発目くるから高台側は反射で避けるよ
0680なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:40:14.67ID:kfWm6YOSr
>>676
塗れない、ということでは
0681なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:40:22.91ID:fKBaEOAU0
タイマンしてるところにジャンプしてくるやつたまにいるけど味方がタイマン負けてたらついでにお前も死ぬのによく飛んでくるよね
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:40:42.30ID:p91xa+de0
トラストが中衛できる?🤔
0683なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 18:40:46.00ID:UrUM+Y1m0
>>679
まぁその発想なら分かる
0685なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-4+qw [126.166.26.120])垢版2022/11/25(金) 18:41:06.73ID:sQB4t40np
>>681
そのためのスライド
0686なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:41:10.90ID:kfWm6YOSr
>>677
やっぱそうよなぁ
0692なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 18:42:41.55ID:UrUM+Y1m0
>>682
トラスト持ってハイドラと同じポジションで戦ってんの?
ヤバくね
ハイドラさんの腰巾着だと邪魔だからポジション譲った方が良いよ
0694なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:43:13.19ID:kfWm6YOSr
>>689
見えてるところで出してたら頭抜かれるだけなんだわ
直撃でも即キルじゃねえからな
0695なまえをいれてください (オッペケ Srbb-Vmii [126.158.246.102])垢版2022/11/25(金) 18:43:37.19ID:4vrG5bLmr
>>687
でもノヴァには「一確」があるから…😅
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])垢版2022/11/25(金) 18:43:39.84ID:ZgEQUqsp0
スプスピあんま持ったことないけど、これスクスロで良くない?
0697なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.136.158])垢版2022/11/25(金) 18:43:50.35ID:kC4jzGQUa
>>319
地雷臭がパねぇっす
0699なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:44:25.46ID:p91xa+de0
>>692
トラストが中衛やらなきゃ行けない時点で事故なのでは???
0702なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])垢版2022/11/25(金) 18:46:07.61ID:ZgEQUqsp0
ハイドラ担ぐ時点でギャンブルなんよな
そりゃ編成良くて、相手にリッター居なけりゃ強いけど
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 18:47:44.23ID:UrUM+Y1m0
>>693
そんな事言い出したらチャージ武器全部事故じゃん
それハイドラ使いからしたら他人はチャージ武器使うなって事だろ
編成事故の範囲広すぎない
0711なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 18:48:03.32ID:kfWm6YOSr
>>701
まあ確かにカニは忘れてたが、やっぱり高台にアクセスはしにくい
同じぐらいの高さにいるのが条件だから目立つ
下からやっても上から降ってきたりボム投げられて終わるだけなんで
0713なまえをいれてください (ワッチョイ d762-hXVy [58.183.174.161])垢版2022/11/25(金) 18:48:28.73ID:n72Vm0mr0
またトラストさんイジメられてんのかw
竹よりはマシだから安心しろ
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:50:49.76ID:p91xa+de0
>>718
うんこ流すな
0723なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-ldSf [60.61.116.146])垢版2022/11/25(金) 18:52:22.34ID:uOzlI9cw0
>>711
そこまで言うならシャプマより高台にアクセスしやすいというシューターを語っていって?
クイボも2連直撃キル取れなくてダメというからキューバンも似たようなもんだしカニでもっても高台アクセスしにくいっていうからウルショも似たようなもんだし…なんだろうな
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 18:52:25.41ID:3P/ijjGy0
>>720
それな、身体晒してるからってだけやで
0726なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 18:52:59.32ID:UrUM+Y1m0
>>714
Eスポと野良一緒にすんのはどうかと思うけどその理屈で行くとハイドラ使い事故量産してるじゃん
ハイドラ使わない側からしたらチャージ武器環境のリッターかバレル持って欲しい訳だし
Eスポも確かスピナーはバレルの方が採用率高くてステージでハイドラって感じでしょ?
0728なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 18:53:46.46ID:fKBaEOAU0
よくいる後ろの方で芋ってるだけの無能ラクトじゃなくてめっちゃ前線に出てキルしてくれる有能ラクトいたわ
後ろの方で塗ってるだけで仕事した気になってる無能ラクトは見習えや
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 18:54:17.44ID:3P/ijjGy0
>>723
まあでも、ナメロウ高台左とかキンメ高台左で暴れるシャプマってあんまりいない感じしない?
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:54:19.77ID:p91xa+de0
>>725
フェスと同じ武器種マッチングらしいからリッターvsスクイクとか発生するんじゃないかな
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 18:54:50.05ID:3P/ijjGy0
>>732
3ヶ月なにを見てきたんや
0735なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-pi2V [221.12.247.95])垢版2022/11/25(金) 18:54:59.58ID:ZgEQUqsp0
>>703
なんとなく言いたいことわかった
シューターと撃ち合いの感覚そんな変わらんね
これエリアで流行りそうだけど、リッターとスクスロも増えそう
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-4+qw [60.119.84.48])垢版2022/11/25(金) 18:56:06.31ID:asI7FirU0
チャージャーとスピナーはフルチャしないと撃てんようにしてくれ
0742なまえをいれてください (ワッチョイ ba18-KlJl [131.213.81.16])垢版2022/11/25(金) 18:57:32.34ID:ucwLyuZf0
なんかハイドラ持っておいて「編成事故が〜」とか言ってる人面白いガイジいるね
自分が元凶になってるのわかってないし、味方に多大な迷惑かけた上で気持ち良くなってるんだから本当救えない
0744なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 18:58:14.83ID:nnzdW/Ei0
リッターを守るハイドラを守る俺を守るリッター
0746なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 18:59:03.50ID:p91xa+de0
ハイドラもトラストも二大事故要因なんだから喧嘩すんなよ😅
0750なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.55.138])垢版2022/11/25(金) 19:00:08.73ID:nHNS1IrbM
>>741
シャプマが高台にアクセスしずらい事は事実なのにそこまでムキになる理由が分からない
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 19:00:43.70ID:3P/ijjGy0
>>741
そんな喧嘩腰になるなよぉ
たとえばさ、ぐらいの話じゃん
高台にちょっかい出すっていうのでどういうのをイメージするかがすり合わされてないだけだよたぶん
なんか段差下ローラーとかケルビンとかがやってる感じをちょっかいだと俺は思うんだけどさ
シャプマはそういう感じじゃねえなあっていう
0755なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:00:57.07ID:kfWm6YOSr
>>723
ウルショは当たれば一確だからやっぱりスシだろうな
ボトルもシールドもちでウルショ持ちだから撃ち合いにも強い
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:01:52.00ID:p91xa+de0
ボールドってシューターがうんこ投げで高台にちょっかい出せるんですよ
0760なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 19:02:13.72ID:4i6vRcrsd
長射程3人で気持ちよくなったわ

https://i.imgur.com/MTjXwGY.jpg
0761なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:02:13.99ID:kfWm6YOSr
>>753
すまんが俺じゃないぞ…
0764なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:02:57.67ID:p91xa+de0
>>762
ワイパーは結構強いやつおるやん
0767なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.55.138])垢版2022/11/25(金) 19:03:21.01ID:nHNS1IrbM
>>753
単発じゃねえのにガイジかよ
0773なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 19:04:39.22ID:3P/ijjGy0
>>768
本来誰も目指すもんじゃなかったんやろうね
チュートリアルカンストみたいなもんやから
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-4+qw [60.119.84.48])垢版2022/11/25(金) 19:05:01.68ID:asI7FirU0
>>762
傘、傘、傘
0777なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])垢版2022/11/25(金) 19:05:13.70ID:d0gvH8Pc0
>>772
なんか分かる
0778なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:05:17.12ID:p91xa+de0
ジェットプライム竹はもう強いやつ見たことないじゃなくて三大見たことない武器だろ
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-3NST [60.114.119.192])垢版2022/11/25(金) 19:05:28.33ID:bN2oeUrt0
スピコラ完全に死産だろこれ
0782なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 19:05:30.00ID:UrUM+Y1m0
>>762
ジムワイパーはレアだけど強い奴ちょくちょく居るぞ
風呂を推したい
上手い奴はどうトチ狂ってもあれ採用しないだろ
0785なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-UOz5 [220.106.56.0])垢版2022/11/25(金) 19:06:28.72ID:nnzdW/Ei0
>>782
ジムじゃないほうでしょ
0786なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-4+qw [60.119.84.48])垢版2022/11/25(金) 19:06:30.36ID:asI7FirU0
>>782
ガチホコで駄目なん?基本ホコ持ちしてるが
0787なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:06:54.19ID:p91xa+de0
新サブ新スペは魔改造強化がワンチャンあるからウンコ組がバケデコよりマシとは言い切れない
0788なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:06:59.67ID:kfWm6YOSr
>>782
守りは強いからキーパーたくさんいそう
0789なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-BCw0 [106.129.112.34])垢版2022/11/25(金) 19:07:14.24ID:q3TKr90da
>>751
お前は正しいこのスレのノリの臭さから伺える年齢層と頭のおかしさから見る目が無いのはお察しなんだしこれ以上顔赤くしてわざわざ構うなよ 言うなれば今お前は人数不利で猪してるんだ
別にこのレスバに意味なんてないしここに名誉もいらんから大人しく引け
0795なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 19:08:33.84ID:UrUM+Y1m0
>>785
そっちか
ドライブはそもそも見ないな
0797なまえをいれてください (ワッチョイ a3ab-AZay [124.141.96.64])垢版2022/11/25(金) 19:09:20.44ID:QO99X1P/0
いや、つんよっ!!!
エリアのマサバとナメロウだしミサイル刺さりやすいかな?と初めてなのに担いでいったら2勝だわ
チャレンジデビューwwwwwwミサイルwwwギアすらスカスカ

1戦目のこっち後衛2枚だともっと前出たほうが良かったかな…けどハイドラとチャーにエリア見てもらうのは怖いな
0798なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:09:38.78ID:kfWm6YOSr
>>796
バリアが2のインクアーマーお比べ物にならないレベルやったしな…
0799なまえをいれてください (スッププ Sdba-3Mkt [49.105.94.243])垢版2022/11/25(金) 19:09:45.90ID:3V/UJ3uMd
来週来週お前らうるさいけどA帯の俺には関係ないよな?
0800なまえをいれてください (スーップ Sdba-7R1n [49.106.104.103])垢版2022/11/25(金) 19:09:45.94ID:3SM3GtLhd
ショクワン強化されて増えるのは今もってる連中だけだと思うけどな
数あるショクワン持ちのなかで一番噛み合ってないバケデコ選ぶ意味がないし

マーカーさんは…うーんちょっと基本性能から無理があると僕は思います
0801なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:10:01.45ID:p91xa+de0
>>796
百聞は一見にしかず
検索して動画でも見てくりゃどれだけ陰湿で強いかわかるよ
0802なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 19:10:44.28ID:UrUM+Y1m0
A帯とかアプデ来たらどうなるんだっけ?
垢BAN?
0809なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 19:12:08.31ID:3P/ijjGy0
>>804
メンミー
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 19:13:27.75ID:UrUM+Y1m0
>>812
仰ってたかー
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:13:53.18ID:p91xa+de0
仰る通り😌
0817なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:14:04.52ID:kfWm6YOSr
>>804
ないすぅー
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 27aa-TaOI [106.72.200.96])垢版2022/11/25(金) 19:14:37.74ID:dDlJ+4ji0
>>17
まだあんなの見てんのか
戦犯行為を指摘されただけで切れてて見るのやめたわ
糞とか死ねとかどこが卑しい系ハーフエルフやねん
0821なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:15:09.16ID:kfWm6YOSr
>>820
卑しいっすね…たしかに
0822なまえをいれてください (ワッチョイ 33a1-l/M5 [118.237.82.80])垢版2022/11/25(金) 19:15:20.40ID:3EtjeyV10
>>743
チャージがあるブキに一瞬で塗れるサブは相性抜群だよ

足元塗りや壁塗りするのにいちいちチャージしないといけないスピナー種にとって、
一瞬で塗りを作れてインク消費も少ないクイボはめちゃくちゃ相性がいい

バレルのスプリンクラーやクゲのタンサンも瞬時に塗りを作れるという点で実は結構役に立つ
2 のハイカスにトラップが合っていたのはヤグラ上を自動で塗り返してくれたという面もある

ポイズンは塗れなくて足場作りに使えないので微妙
投げれば投げるほど状況が悪化する
0825なまえをいれてください (スフッ Sdba-Q/q8 [49.104.8.1])垢版2022/11/25(金) 19:15:35.27ID:4i6vRcrsd
>>731
ミラー編成マッチ嫌だなぁ
2もそうだったん?
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 63ab-ldSf [60.61.116.146])垢版2022/11/25(金) 19:16:16.45ID:uOzlI9cw0
>>754
高台からどかせる動かすあわよくばつぶすのがちょっかいでしょ?
別に段差下からクイボ投げるでもいいし下からでも対等の高さからでもカニカノン砲でもいいし…
そういう強さもあるからここまで流行っているのがエアプでこれより優れたシューターとは?っていう
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 3730-JSpm [218.46.255.145])垢版2022/11/25(金) 19:16:52.67ID:3BjSLcCl0
【短射程】
代表:ボールド
ボールド=パブロ<ホクサイ=スパッタリー<ノヴァ=わかば=プロモデラー

【標準射程】
代表:スプラシューター
シャープマーカー=ヒッセン<カーボン=パラシェルター<クラッシュ=スプラシューター=zap=スプラマニューバー<スパイガジェット=ホット<52ガロン<クアッドホッパー<スプラローラー<L3=バケット

【中射程】
代表:プライム
スプラスピナー<キャンピング=スクリュー<ロング=ケルビン525<プライム=H3=デュアルスイーパー<LACT-450<ドライブ=ラピッドブラスター=96ガロン<スクイックリン<ノーチラス

【準長射程】
代表:ジェットスイーパー
ヴァリアブル=ボトルガイザー<Rブラスターエリート<ソイチューバー=14式竹筒銃<ジム<バレル<ダイナモ<エクスプロッシャー<ジェットスイーパー

【長射程】
代表:リッター4K
クーゲルシュライバー<オーバーフロッシャー<スプラチャージャー<ハイドラント<トライストリンガー<スプラスコープ<リッター4K<4Kスコープ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 3730-JSpm [218.46.255.145])垢版2022/11/25(金) 19:17:00.61ID:3BjSLcCl0
射程分類を本気で考えてみたんだけどどない?
ぶっちゃけ意味ない事やってるけど どう分類するにせよ5つに分類するのが丁度良さそうな事は分かった
0833なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:18:08.65ID:p91xa+de0
>>831
武器種マッチって射程揃わないからクソなのでは?
0836なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:18:57.45ID:p91xa+de0
3000倍は流石に痛そう
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 19:19:33.42ID:3P/ijjGy0
>>831
ブキ種ミラーで射程揃わんのでは
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-7dna [126.26.196.183])垢版2022/11/25(金) 19:20:10.98ID:UrUM+Y1m0
おいおい残り200レスもないのに対魔忍の話始めるなよ
終わらねーぞ
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 3730-JSpm [218.46.255.145])垢版2022/11/25(金) 19:20:18.41ID:3BjSLcCl0
>>835
なるほど
確定数維持射程調べたらH3の方がプライムより僅かに短いからH3左においた方がいいな
0845なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.55.138])垢版2022/11/25(金) 19:20:56.08ID:nHNS1IrbM
マッチングに文句言ってきたけど内部レートすげえわ
連敗が続いて勝率5割になった途端全員のレベルが落ちた 最初は萎えたけど今はこの無双感が楽しい
0848なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 19:21:26.12ID:fKBaEOAU0
エントロピカルくらい熱い曲Xマッチできて欲しいわ
0851なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 19:22:17.51ID:3P/ijjGy0
あー、そうだよ音楽も足りてないよ!
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:23:05.27ID:p91xa+de0
ミラーマッチで銀モデくんにくる相手
わかばシャプマスシ52
イジメだろこれ
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 5a62-Nj8p [221.12.247.95])垢版2022/11/25(金) 19:24:06.85ID:ZgEQUqsp0
>>847
マジで捗るわ
サザエさえあれば下手したら厳選1時間かからんもんな
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 19:25:00.05ID:3P/ijjGy0
>>855
それは銀モデくんにも原因があると思いまーす
銀モデくんの悪いところをみんなで教えてあげましょうね
0861なまえをいれてください (ワッチョイ df29-HeAq [114.142.121.9])垢版2022/11/25(金) 19:26:06.21ID:d0gvH8Pc0
>>856
武器編成で始めから負けよりはええんでない?
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-/7Xf [126.200.232.154])垢版2022/11/25(金) 19:26:37.69ID:9vKZ4l3I0
先週末から2桁デス味方多すぎてマジで無理だわ。なんでそんなデスわけ??一回現実でデスしてこいよ本当に....
0865なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:26:55.15ID:kfWm6YOSr
>>853
シャプマ一強!とか言ってる方が浅くないか…?
負け惜しみっぽいが、素直にそう思う
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:27:21.79ID:p91xa+de0
>>858
野上を怒らせた金モデの親戚なのが罪だと思います🙋‍♀
0871なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.216.74])垢版2022/11/25(金) 19:29:36.80ID:6YHh0u6Hp
ノヴァネオウンコかよ
ウルショだったらクラブラから持ち替えるつもりだったのに
バケデコといい亜種でテコ入れする気ないのか?
0876なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])垢版2022/11/25(金) 19:31:43.16ID:CSbewbzx0
下手なのはまだしも自分の体で対面の弾除けになる5人めの敵きつすぎる
0877なまえをいれてください (ワッチョイ 8a22-DbPa [133.206.128.224])垢版2022/11/25(金) 19:31:44.60ID:GevayvLX0
96はちょっと怖い
キューインキ強化は嫌だなあ
0881なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.55.138])垢版2022/11/25(金) 19:32:24.71ID:nHNS1IrbM
>>870
携帯指摘ガイジまだイキってたのか
0883なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:32:28.20ID:kfWm6YOSr
>>870
あぁ、すまない、途中からひと間違えてたわ
シャプマ一強とか言ってるやつに説得したくて言いたかっただけなんだ
じゃあこの話は終わりやな
0884なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-Sm7F [106.128.139.6])垢版2022/11/25(金) 19:32:41.71ID:UXHbGC0Ia
>>832
一長一短あると思うよ
オレは+2.5
0885なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.216.74])垢版2022/11/25(金) 19:32:51.91ID:6YHh0u6Hp
>>875
タンサン要らないからウルショ欲しかったわ
ノヴァでウンコは流石にない
0889なまえをいれてください (ワッチョイ 8a22-DbPa [133.206.128.224])垢版2022/11/25(金) 19:33:05.05ID:GevayvLX0
12月からはもうヤグラやりたくない
0900なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.216.74])垢版2022/11/25(金) 19:35:22.64ID:6YHh0u6Hp
>>879
メガホンでも良かった
ノヴァでウンコってマジでどう使えという話だからなあ
0902なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:35:39.36ID:kfWm6YOSr
>>893
帰ってください…😭
0903なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:35:45.56ID:p91xa+de0
>>893
これはキャンプマスター
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 1a9e-iKek [123.216.137.95])垢版2022/11/25(金) 19:37:16.03ID:NSiod4uz0
リッター使うの精神衛生上いいな
あいてのリッターにイラつかなくて済む
0907なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 19:37:17.95ID:fKBaEOAU0
96にアクション強化積んでクッソ当ててくるやつウザいんだけど
キューインキじゃなかったらもっと強かったろ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:37:42.10ID:p91xa+de0
96はデコ来てから本番よ
0910なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:38:23.15ID:kfWm6YOSr
>>908
最終兵器かなりキルしてるのになんで負けたん…
0911なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-L6m6 [106.146.19.182])垢版2022/11/25(金) 19:39:08.87ID:fzgqSNYna
始めたばかり→3キル10デスとかばっかり
慣れてB帯、A帯→12キル4デスとかになり成長を感じる
S+に上がった現在→3キル10デスに逆戻り
0912なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-JMSx [106.146.71.183])垢版2022/11/25(金) 19:39:31.83ID:xMccNm9Ca
>>909
シールドは付きそう
0914なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:39:39.80ID:p91xa+de0
最終兵器なキャンプとファッショナブルなキャンプ
どっちと一夜を共にしたいかって言われたは明白だよね
0916なまえをいれてください (テテンテンテン MMb6-HeAq [133.106.55.138])垢版2022/11/25(金) 19:40:08.59ID:nHNS1IrbM
>>894
いちゃもん付けてるのお前だよアホww
オッペケは終始議論してただけなのにイキって相手間違えたアホがお前な オッペケの優しさに感謝しな
0920なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:41:13.65ID:kfWm6YOSr
>>914
なんでや最終兵器、秘密基地っぽくていいやろ
0928なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.157.230.120])垢版2022/11/25(金) 19:42:45.64ID:XuevVaMgr
キルレで物事語ってる奴は≫893の画像見てほしいよな
無効キルではなく有効キルがいかに大事かってのがわかる
0929なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:43:31.32ID:p91xa+de0
唯一の1キルの効果が凄かったんやろなぁ
0930なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:43:38.53ID:kfWm6YOSr
>>926
なおケルビンロンブラのデス数

…守れてないやん!
0935なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 19:45:38.26ID:p91xa+de0
トルネの方が絶対良い
イカ移動さえできるようになれば化けるから
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 8a22-DbPa [133.206.128.224])垢版2022/11/25(金) 19:45:56.74ID:GevayvLX0
リッター使ってて相手が上手いと困る武器ってのが
96とストリンガーなんだよなあ
両方パッケージ武器で強化きそうで怖いわ
今の環境快適すぎて気持ちい
カニは弱体されろ
0947なまえをいれてください (ワッチョイ ab70-Altl [222.6.212.199])垢版2022/11/25(金) 19:50:38.64ID:yWWOYMIo0
トルネは流石に強化される

ってアプデのたびに思って3ヶ月経ちました
0949なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:50:53.45ID:kfWm6YOSr
>>946
とりあえずどこでもボムコロできるようなもんだし、若葉やろなぁ
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 638c-ZoT8 [60.46.131.46])垢版2022/11/25(金) 19:51:48.33ID:jkHyNE560
これ使う奴いねーだろなって思ったの数合わせで入れてるよね
0957なまえをいれてください (ワッチョイ d762-hXVy [58.183.174.161])垢版2022/11/25(金) 19:53:37.14ID:n72Vm0mr0
>>936
前線崩壊してるのに引かないのが悪いのでは?
0958なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 19:54:15.53ID:kfWm6YOSr
>>956
いまより濡れなくなったらもうキル専用ダマやな
0960なまえをいれてください (ササクッテロラ Spbb-sI5f [126.182.226.179])垢版2022/11/25(金) 19:55:20.64ID:i7hw0Vkep
>>947
そもそも前回バグ取りしかもアプデ一回だから実質アップデート0回よ
0964なまえをいれてください (ワッチョイ b6bb-LO0k [119.240.20.154])垢版2022/11/25(金) 19:57:47.86ID:fKBaEOAU0
>>955
そんなやついなくねーか?
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 7f3d-5Cbt [210.198.203.203])垢版2022/11/25(金) 20:01:24.94ID:p91xa+de0
いぎだい😭
0971なまえをいれてください (アウアウウー Sac7-JMSx [106.146.71.102])垢版2022/11/25(金) 20:01:29.90ID:lcY51nPfa
赤ザップにスプボマルミサください
0974なまえをいれてください (オッペケ Srbb-wiAI [126.208.232.82])垢版2022/11/25(金) 20:02:05.89ID:kfWm6YOSr
>>970
あの旗、折れ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 63b9-7yCN [60.102.67.117])垢版2022/11/25(金) 20:07:30.49ID:k4o/Ju/h0
オープンやってたらゴンズイのせっまい通路ですら味方ハイドラ防衛できてなくて泣いちゃった
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])垢版2022/11/25(金) 20:15:02.52ID:CSbewbzx0
>>980
ラインマーカーとかどうしようもないしな
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 20:16:00.39ID:3P/ijjGy0
アメってついてるブキ少ないけどそのブキの使用率は高いからけっこう降ってるね
0987なまえをいれてください (オッペケ Srbb-zP9R [126.157.230.120])垢版2022/11/25(金) 20:16:13.31ID:XuevVaMgr
正直リッター以外に不満は無いバランス
ある程度強弱はあれど許容範囲
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb9-R8F1 [126.72.115.101])垢版2022/11/25(金) 20:18:20.69ID:3P/ijjGy0
質問ダメです
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])垢版2022/11/25(金) 20:18:21.44ID:CSbewbzx0
>>987
ぶっちゃけチャージャーに関しても一切下方しなくていいから受け側判定にしてくれ
エイムが本物なら何も問題無いだろ
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 4ef6-Q0oK [153.139.6.5])垢版2022/11/25(金) 20:19:29.61ID:CSbewbzx0
>>991
潜伏かリスタートせずにコントローラー振るのオヌヌメ
1000なまえをいれてください (スププ Sdba-UOz5 [49.96.11.51])垢版2022/11/25(金) 20:23:43.82ID:EIWdI/sJd
有効キルを取るための無効キル
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 9分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況