X



【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ efd7-C8ok [111.107.7.14])垢版2022/11/27(日) 01:22:22.43ID:NWZ6z+y10
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

▼公式
Call of Duty Modern Warfare II
https://www.callofduty.com/ja/modernwarfare2

スレ建ては>>900、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>950か有志が宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1669236844/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 01:45:53.77ID:9UJ7BZD20
一乙
0003なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/27(日) 03:13:09.07ID:Sqga9Vob0
分割用コントローラーもしくはキーボード&>>1乙を追加
0004なまえをいれてください (ワッチョイ 1341-A9m4 [219.104.221.215])垢版2022/11/27(日) 03:44:20.83ID:ArP3XemF0
codシリーズっていいなって思った仕様を次回作に引き継がないの本当に謎

WW2の司令部とか、敵見つけた時に場所の名称をキャラが教えてくれたり、ガチャのシステムだったり。

UIも今作のクソさは異常だろ
IWのUIとかロードとかすごいサクサク動いて良かったのに
0007なまえをいれてください (スプッッ Sd73-pQkX [1.75.252.141])垢版2022/11/27(日) 07:12:52.41ID:4HYqmkeYd
dmzの任務のHVTエリミネーション契約ってなんの事かさっぱりなんだが
誰か教えてくれ
0008なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 07:20:37.89ID:9UJ7BZD20
>>7
携帯マークのアイコンのどれか
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 07:21:11.78ID:9UJ7BZD20
>>8

> >>7
> 携帯マークのアイコンのどれか
HVTとか記載のやつ
0010なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.129.156.240])垢版2022/11/27(日) 08:00:24.79ID:nlXelN+Ka
屋内拠点にドリルチャージ投げてDDOSでトロフィー無効化してキル気持ちいい
0012なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-CkYX [60.65.41.57])垢版2022/11/27(日) 08:44:52.18ID:c2ANP2Zj0
盾背負ってRPG撃つだけの奴がハーポにいたわ
鬱陶しかった
0014なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/27(日) 09:03:04.57ID:qjTL8ULUp
>>12
金の盾背負ってスコア1〜2位だったらたら俺だわ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 09:05:10.71ID:BWmytWsa0
>>12
プラチナの盾背負ってスコア最下位だったら俺だわ
0017なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-Z2Iz [182.165.170.147])垢版2022/11/27(日) 09:17:38.14ID:rfA1DOIq0
最近やたらルール無視が叫ばれてるから俺も旗に絡まない奴が気になってきたわ
初心者ならルールが分からない入る前に敵にやられるから仕方がないが
敵をキルしまくって仕事をしてる人は分かるがキルもしないのにデスばかり増やす奴
0019なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 09:44:37.39ID:8G4VR2i00
DMZで一瞬で130万ドル稼げるグリッチでてたな
0020なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/27(日) 09:45:20.74ID:qjTL8ULUp
>>16
やっぱりそうなの?
普段背中見えないけど味方のラスキルシーンとか見てて違和感があったんだよね
>>18
どこぞのラッシュやん
0022なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/27(日) 09:56:05.97ID:qjTL8ULUp
武器のレベル上げなんて経験値2倍使ってオブジェクトルールで旗にガンガン凸して奪取しながら敵倒してればオフェンスと防衛でポイントウハウハチームも勝って一石二鳥じゃん
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 10:01:48.93ID:BWmytWsa0
>>17
下手な人とか慣れてないクソ武器使ってるだけだろ
0026なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-L9hK [126.121.217.36])垢版2022/11/27(日) 10:05:46.66ID:trxSeDE50
シュートの中央直線ガン眺め勢とかの中には
迷彩解除のために芋ってる人もいるらしいそもそもしシステム的な欠陥があるよね
迷彩解除のためにルール無視も仕方ないという状況を是として放置してる開発が一番アホだわ
俺は迷彩解除のロングショットチャレンジやるからつって
そういうメンバー引いたチームが即不利になるシステムとか馬鹿げていると普通は思うんだけどね
0027なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 10:11:55.81ID:9UJ7BZD20
>>24
DMZで持っていればレベル上がるよ
0028なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 10:13:51.86ID:8G4VR2i00
みんな自分のやりたい目標が違うから無理だわな
勝ちを目指すならパーティーでやるかVCつけて指示でもするしかない
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-1K0l [60.143.125.37])垢版2022/11/27(日) 10:14:09.37ID:u6qs4nYf0
チラ裏ですまん
さっきシュートハウスのチーデスで、アクティビジョンメンバーのコーリングカードを付けた奴がいたからウォッチングしたんだ
そしたら盾SG二階セントリー角待ちのフルコンボで色々と悲しくなったよ・・・
0033なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-JQqD [118.9.152.139])垢版2022/11/27(日) 10:25:17.00ID:Ng8vHwBU0
サッカーの勝敗投票なんてイベントやってたんだな
今気づいたわ
日本のソシャゲとかやってるとこういうのってゲーム起動した最初の画面とかにでかでかと出るイメージだけどそうじゃないんだな
0034なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-q9Li [114.177.132.4])垢版2022/11/27(日) 10:26:22.33ID:NWSb/pqz0
慣れないPDSWとmx9レベル上げんのにキルそこそこポイント確保で楽にレベル上げられた。常時Vトール出してくれた味方マジでありがとう。
0035なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/27(日) 10:29:16.95ID:qjTL8ULUp
>>31
ナイフは楽
盾プラチナの10秒以内に2キルが難しいと思う
盾使っててそういうシチューテーションってほとんど無かったから
0042なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-Z2Iz [119.231.202.233])垢版2022/11/27(日) 10:41:55.32ID:wultZJbn0
>>38
2倍が…もう…ない…
単品で売ってくれねぇかな、バトルパス分じゃまだ足らんわ、他のもやってんのに
使用時間も試合中のみ加算とかにしてくれよなぁ

DMZは保証枠がまだ1つしか無いから効率悪いわ
次枠開放の任務もまぁまぁダルいし
0044なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/27(日) 10:45:50.92ID:qjTL8ULUp
この流れ見てて思うのはアタッチメントの解放なんて誰も楽しんでないんだから旧作みたいに装着できるアタッチメントは1つにして欲しいわ
0048なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/27(日) 10:58:45.51ID:YRBoHi1G0
>>40
十字キー左長押し
今作の武器鑑賞はどれも凝ってて良いわ
0049なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])垢版2022/11/27(日) 11:00:46.03ID:W1wJZEws0
ガンアクションとか要らないからストリーク十字キーでちゃっちゃと出せるようにして欲しかった
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 11:17:41.34ID:BWmytWsa0
ハンドガン最強アタッチメントは


連コン
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-q9Li [114.177.132.4])垢版2022/11/27(日) 11:31:11.47ID:NWSb/pqz0
>>53
ps5対応の連コンってある?
0060なまえをいれてください (スプッッ Sd73-98XC [1.75.250.234])垢版2022/11/27(日) 11:36:38.69ID:ynbS/Tsbd
>>47
欲しいものがあったら転売ヤーからでも
買っちゃうタイプだ

しょーもない奴だな
向いてないんじゃない?
0068なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 12:03:54.50ID:BWmytWsa0
>>61
全部終わってからって書いてあるよ
0070なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 12:26:07.81ID:H1/hPTEs0
流石に野良でm13落としてくれる人ないか
0083なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-qb6z [126.166.227.193])垢版2022/11/27(日) 13:02:12.88ID:YJUhCeRhr
>>81
へえー、向こうはペア?どんな段取りとかマップ選定とこなく1発だったの?
0084なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 13:02:28.07ID:NkheFAdU0
あーシュートハウスのみマッチ早く消えないかなー
チーデスとかやりたくも無いけど今クイックマッチ始まるの遅いからなー
0087なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/27(日) 13:17:23.42ID:YRBoHi1G0
DMZとかm13狙ったら禿げ上がるだろ
クソモードすぎる
0093なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 13:37:37.54ID:8G4VR2i00
>>45
ツイで流れてたな
武器とお金近くに落として武器拾ったら130万ドルゲットみたいな
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 13:45:58.24ID:BWmytWsa0
ロングショットの距離を武器ごとに変えるならポイントブランクも変えてくれよ
LMGはしんどい
0101なまえをいれてください (ワッチョイ 1359-C3y3 [123.198.43.49])垢版2022/11/27(日) 14:36:25.26ID:9qZ6vtsI0
もうマルチに日本人ほとんどいなくなった。
中国人韓国人ばっかりなんだが・・・・マルチ早速過疎りやがったわ
0103なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-qXXJ [153.204.39.12])垢版2022/11/27(日) 14:42:40.84ID:ubt2pR330
まあほとんどは盛ってるな、それか平日深夜にやってるか
0109なまえをいれてください (ワッチョイ 132f-OhAq [219.113.185.27])垢版2022/11/27(日) 14:57:22.28ID:eXDB1E5L0
よく敵のリスポン地点を変えてはいけないって聞くんですけど
どういう状況になったら変わってしまうの?
0111なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-vxbF [106.130.197.81])垢版2022/11/27(日) 15:02:47.32ID:1xcedWaLa
リスした時に敵の視界に入るかどうか
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/27(日) 15:04:17.91ID:AP9QYemb0
まだまだ日本人多いと思うが
そんな俺は平仮名ネームでやってるからよろしくな
0114なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-UM3+ [125.8.44.211])垢版2022/11/27(日) 15:08:44.33ID:LfHTszNd0
発砲赤点復活でUAV削除のほうが日本では受けるよ、サプの超絶下方修正は必須だが
日本では射程距離が伸びるサプがあるとかそんなリアルさは求められない、ゲーム的に面白いかどうか
何もしてないのに見つけて見つかって追いかけて追われてなんてゲーム的に面白いかって話、まだ発砲という"リスク"で見つかるならともかく
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 15:35:05.83ID:H1/hPTEs0
ドイツは蒸し暑さに弱いらしいなw
0120なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 15:38:10.42ID:NkheFAdU0
>>115
つーか普通にpcとコンシューマで分けて欲しい
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 9bbb-RPwI [119.240.18.168])垢版2022/11/27(日) 15:43:31.42ID:Nwhpleu70
DMZで自分一人だけになった上に脱出ポイントにたくさん敵兵がいたんで隠れて様子見てたら、他のプレイヤーが敵兵とドンパチ開始
そいつらがヘリを呼んで待機している間に更に他のチームが乱入して混戦に
隙を見て俺一人でヘリに乗って脱出
最高に気持ちいい
0127なまえをいれてください (スッププ Sd33-fLwS [49.105.75.54])垢版2022/11/27(日) 16:06:07.52ID:laCVeq5ed
>>115
BOCW辺りからずっとPCのフレンドとやっててあからさまな奴はWZのころ2回マルチでは見てないけどそんなチーター居るか?
チーターで騒いでる奴大抵動画も貼らんし負けた時の言い訳にしてるだけやろ
会うかわからん野良猫みたいな奴の為に時間無駄にするのはもったいないと思う
0130なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-JQqD [118.9.152.139])垢版2022/11/27(日) 16:14:07.93ID:Ng8vHwBU0
5v200なんてなったらさっさと全員負け側は抜けてくれ
1人とか2人とか変に抜けると途中参加で被害者拡大するんだから
0132なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 16:18:12.16ID:8G4VR2i00
>>96
どっちが勝ってもおかしくないけど今回のメンツ的にはスペインの方が上だと思う
0138なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 16:31:29.47ID:NkheFAdU0
>>130
一斉のせいでチーム全員抜けたらマッチ終わるのかね?それともそれでも補充されてくるのかしら?
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/27(日) 16:32:54.01ID:t+jr4bF10
>>138
カウントダウンが始まってそれまでに補充されなければ勝ち
補充されれば続行だと思う
0141なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])垢版2022/11/27(日) 16:34:08.00ID:W1wJZEws0
これアタッチメント永久保存出来ないのかね
0143なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 16:36:52.75ID:NkheFAdU0
>>139
そういえば今作じゃないけど昔そんなのあったかも
0144なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-W5YT [203.90.17.169])垢版2022/11/27(日) 16:37:26.01ID:x+GlhTne0
オリオン迷彩取ったがMCXは取ってない
製品版購入したユーザーからかなり批判来てるみたいだし次のシーズンからはマルチとDMZで入手方法分けられるでしょ多分
0145なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/27(日) 16:41:52.67ID:Sqga9Vob0
>>144
オリオンチャレンジって何?ロング→ヘッドと来て後が想像付かなかった
0147なまえをいれてください (スプッッ Sd33-98XC [49.98.11.244])垢版2022/11/27(日) 16:58:12.46ID:Ep+cwmLcd
>>134
M13Bなんてフレとやらなくたって野良でも
最低限の意志疎通さえとれればこんなに
難しくないのに、取れない人はよっぽど
なんかあるんだろうな
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 132f-OhAq [219.113.185.27])垢版2022/11/27(日) 16:59:12.58ID:eXDB1E5L0
>>116
ありがとう
0149なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/27(日) 16:59:13.54ID:t+jr4bF10
>>145
全武器ポリアトミック解放でオリオンも解放される
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/27(日) 17:02:53.08ID:Sqga9Vob0
>>149
ありがとうそれは分かるけどポリアトミックでヘッドとか背後キルとか全部終わらせて
いざオリオンチャレンジの時のチャレンジ内容が知りたかったんだ今ランチャー近接HGSR MRのプラチナまでは行けたけど今からバクバクだわ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 17:03:23.23ID:H1/hPTEs0
よっしゃーやっとM13B解除したぜー!!!野良3人頑張って1人だけとか何とかしろよ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])垢版2022/11/27(日) 17:08:06.57ID:W1wJZEws0
Lachmann556が素直過ぎて超気持ちいい
0154なまえをいれてください (スプッッ Sd33-98XC [49.98.11.244])垢版2022/11/27(日) 17:11:45.51ID:Ep+cwmLcd
>>151
チーム内でとった人だけは修正ほしいね

あと失敗でも脱出成功でも今行ったメンバーで
投票制でいいから再出撃できたらいいな
この面子サイコーとかあったし
0157なまえをいれてください (スプッッ Sd33-98XC [49.98.11.244])垢版2022/11/27(日) 17:15:07.77ID:Ep+cwmLcd
>>152
必須なアタッチメントなんてないだろうにw
0158なまえをいれてください (ブーイモ MM8b-Mz8f [133.159.149.131])垢版2022/11/27(日) 17:16:35.84ID:tU9E3yd2M
>>4
よく糞糞に言われるヴァンガードだけど武器ステータスがどれだけ横ブレあるか縦ブレあるか、弾速あるか、覗き込み時間はみたいに細かく表記してたけどあれほしいわ
ほぼ一択みたいなアタッチメントだったから大して機能してなかったけど、今作みたいなつけ得アタッチメントが少ない場合そういう数値にらめっこしながらやりたかった
0159なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 17:19:46.30ID:H1/hPTEs0
>>154
派閥任務にイベントとして追加でいいと思うボス10対倒すとか
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 17:33:27.28ID:9UJ7BZD20
>>136
そうだね。DMZの保護枠増やす為にミッションやるのな切り替えた
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/27(日) 17:33:35.29ID:LQx7qvkB0
音声英語にしてるわ
日本語だと耳に邪魔だし
0164なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-VRnc [124.142.69.233])垢版2022/11/27(日) 17:35:00.93ID:2SjqFNG60
M16これいくらなんでも弱すぎ
0165なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 17:35:19.38ID:NkheFAdU0
smgってやっぱりある程度ads速度犠牲にしても射程伸ばした方がええんかな?
FENNECとか射程全振りするとlmgかと思うくらいads遅くなるんだが
0166なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/27(日) 17:39:04.99ID:J1xUZh9P0
>>155
野良だけで今3個取ったところだけどノーアクションだときつそう
居ることは居るしジャガノ倒す任務もあるからピン打って反応なければ諦めた方が良い
0172なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 18:03:39.16ID:NkheFAdU0
>>168
そっかそこまで酷くは無いか
しかしsmgはads速度だったり反動だったりのそもそもの基本的ステータスが他のカテゴリより低く作られてる様にしか感じないわ
どこ弄っても何かの劣化にしかならない
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 18:13:44.96ID:9UJ7BZD20
DMZがみな契約進んで来てて、タグ集めろやっている人増えたら面倒くさいな
0181なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 18:21:14.09ID:NkheFAdU0
>>174
mrが全距離無双してるのも大分おかしいけどな
今作はちょっとクイックショットがお手軽過ぎる
旧mwから今までワンショット系触った事なかった俺がそれなりにやれちゃうんだから相当だろう
0182なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])垢版2022/11/27(日) 18:24:10.72ID:W1wJZEws0
SG強いけど、ビックリナイフしちゃうんよな
0184なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-lkhN [153.228.160.121])垢版2022/11/27(日) 18:30:37.16ID:Swq/HG5q0
CODに砂要らないわマジで
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 18:34:30.73ID:H1/hPTEs0
M13B解除のために仕方なく始めたのに今じゃハマりまくってるわ…
0187なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 18:35:04.05ID:NkheFAdU0
>>183
なんかこう物理的にもおかしいから笑っちゃうんだよな
定石のads全振りmrがサバゲでも見ない様なファンタジー仕様だから尚更
一応リアリティに拘ってるっぽい今作で世界観からして違う
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-UM3+ [125.8.44.211])垢版2022/11/27(日) 18:42:59.67ID:LfHTszNd0
>>180
WZ素材ポン置きしただけだからな
全建物に凹型の屋上があって窓があって梯子もある
みんなプラチナ迷彩のロングショットで詰まるからその為だけに開発が用意したって感じ、ティア1なんかもそうだな
本気で拠点に絡ませたいならあんな360度射線にはならない
0192なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 18:44:40.30ID:9UJ7BZD20
>>186
結構スルメゲーだよな
0195なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 18:48:25.03ID:NkheFAdU0
>>189
射撃場で一番遠い的狙うと分かりやすいぞ
届かないsg以外では段違いにヒットマーク出るのが遅い
いやまぁそれ自体は9ミリパラ使ってんなら当たり前なんだけどさ
問題は他の性能だよな
サイト一つでads遅くなる貧弱オペレーターなんてarやmrに比べたらsmgなんて軽くて天国だろうに何であんな走るのも何するのも遅いんだ
smgだけ鉛ででも出来てんのか
0197なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/27(日) 18:53:23.53ID:J1xUZh9P0
>>191
強装弾あんまり効果感じないから外したわ
その分他のアタッチメントに使った方が良く無いか?
0198なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 18:56:06.77ID:NkheFAdU0
>>197
結構跳ね上がりデカくなるしね
個人的には高速弾のが使いやすいかなー?
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 19:14:45.28ID:H1/hPTEs0
>>192
味がなくならんガムだよこれ
0210なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-JQqD [118.9.152.139])垢版2022/11/27(日) 19:19:57.42ID:Ng8vHwBU0
MW2019以来にスレ来てるんだけど猛者とか50歳キャンパーとか高レートガイジとかいなくなったんだな
0213なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-pVyX [106.131.233.188])垢版2022/11/27(日) 19:25:34.50ID:MtTKkR2Pa
前ここでオススメされたグラウンドウォーやったら敵は糞回線中韓ばかりでリスキルレイプやり放題のゴミじゃんもう救いようのない所まで堕ちてんなこのゲーム
ここ最近出費が重なったせいで「あの時CODを買わなければ…」ってずーっと後悔してるわ
せめて元取ろうと思って復帰したらこの仕打ちだもんな
0215なまえをいれてください (スッップ Sd33-JQqD [49.98.168.173])垢版2022/11/27(日) 19:29:09.23ID:b/AMXWSTd
1万くらいの出費で後悔するならゲームを趣味にするのやめた方がいいと思う
それか発売から1ヶ月くらい待ってレビュー固まってから中古で買うとか
0218なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/27(日) 19:33:44.15ID:J1xUZh9P0
WZ時代より心拍見にくくなってるよ
DMZは使えたWZはまた別だろうけど
0219なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/27(日) 19:35:09.45ID:t+jr4bF10
ロードアウトにSGって付けようとしたら「過激な表現なので付けられません」ってエラー出たわ
SGの何が過激なんだ?
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-UM3+ [125.8.44.211])垢版2022/11/27(日) 19:38:05.82ID:LfHTszNd0
自分は言ったぞ、GWは2042よりもつまらないって
2042でさえ特定の拠点付近に居ればそれなりに楽しい撃ち合いできたからな(バカみたいに広くてそこまで行くのがめちゃくちゃ面倒なのだが)
少なく拠点付近が一番つまらないようなことはなかった、GWは拠点絡むだけ損でその周りから狩るだけのゲーム
0233なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-JQqD [118.9.152.139])垢版2022/11/27(日) 20:13:31.31ID:Ng8vHwBU0
途中参加で敗北無効になる時ならない時の差って終わりまでの時間?
0239なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/27(日) 20:23:13.63ID:YRBoHi1G0
シップは気が向いたらモロトフと焼夷弾で火の海作ると気晴らしに良い
今作ストロングアームが初心者用に見えて強いんだよな
肩めっちゃ良くなってどこへでもグレ入れられるようになる
0247なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 20:53:05.97ID:8G4VR2i00
ランクなんてなんにも気にしないけど
気にしてるのとか最近始めたやつらか?
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-1mEL [122.26.73.128])垢版2022/11/27(日) 20:56:25.03ID:1Qyz+jxq0
【NHK健康】ネットゲームの過剰利用で脳機能が低下する ~見えてきた依存のメカニズム~ https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1410.html

依存と言ったらFPS
FPSはキル取るたびにドーパミン(脳汁)出るわけだが
てことは、キルレがゴミな奴は依存にならないってことか?
ゴミキルレで続けてる奴は何で続けてるんだろうな?
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/27(日) 20:57:00.93ID:4KZUE2fg0
高速弾って言ってしまえばキル速度UPだもんなそら強い
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/27(日) 20:59:41.86ID:4KZUE2fg0
高速弾って言ってしまえばキル速度UPだもんなそら強い
0255なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 21:02:15.93ID:BWmytWsa0
上手い下手を未だにキルレで判断してる奴っているの?
0258なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 21:02:28.90ID:BWmytWsa0
上手い下手を未だにキルレで判断してる奴っているの?
0262なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 21:04:00.56ID:BWmytWsa0
レスしようとするとバグって連投してしまう
すまんね
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 21:08:05.58ID:9UJ7BZD20
>>238
武器のレベルあげなら持ち帰る必要ないんだし
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 41d2-qb6z [164.70.224.235])垢版2022/11/27(日) 21:09:10.90ID:9UJ7BZD20
面白がりスギー
0272なまえをいれてください (ワッチョイ 21a2-KtVj [180.196.248.95])垢版2022/11/27(日) 21:16:04.21ID:L09TSobd0
DMZは他プレイヤー狩るのが好きってやつがそれ目的でやるのはまぁそういうルールなんだから仕方ないかな。
周到に奇襲作戦立てれば実力差埋められるし。
脱出ポイントもう一個くらい増やしてもいいかなとは思うね
0273なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/27(日) 21:16:40.47ID:LQx7qvkB0
グリッチで金稼ぐって
チートでマルチ戦ってるのと一緒じゃん
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/27(日) 21:17:02.71ID:H1/hPTEs0
dmzの採石場?のところによくプレイヤーいるの何なん怖いわ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/27(日) 21:17:45.91ID:kzR228yh0
>>249
まだまだfpsなんか甘いわ専門スレ行ったら20数年ディアブロやってる奴おるもん
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/27(日) 21:17:58.68ID:LQx7qvkB0
>>245
ない
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/27(日) 21:20:35.68ID:LQx7qvkB0
将棋なんか何十年と趣味にしてるやつザラじゃん
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-y1FK [119.47.47.182])垢版2022/11/27(日) 21:20:41.06ID:+hX+vecH0
スリープして復帰するとマッチングしなくなるのなんなんや
0281なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/27(日) 21:22:16.05ID:kzR228yh0
>>279
ばあちゃん娘孫三代に渡るヅカオタとかおるもんな
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 69f6-1mEL [122.26.73.128])垢版2022/11/27(日) 21:37:51.75ID:1Qyz+jxq0
【NHK健康】ネットゲームの過剰利用で脳機能が低下する ~見えてきた依存のメカニズム~ https://www.nhk.or.jp/kenko/atc_1410.html

問題なのはさ、FPSはイージーにドーパミンを出せるってことなんだろうな
テキトーにやってもキルバンバン取れちゃうだろ
だから止められなくなる
だから謎なのは、ろくにキルも取れない奴がなぜ続けられるのかってことなんだよな
なんの報酬もないんだよ
ストレスだけだろ
ドMなのか
0292なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/27(日) 21:45:10.94ID:kzR228yh0
>>288
ヅカオタのばあちゃんなんか観劇だけでドーパミンどばどばやぞ
0293なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 21:45:15.99ID:8G4VR2i00
>>260
うんおれもできない
0294なまえをいれてください (ササクッテロリ Sp1d-h+bE [126.205.190.165])垢版2022/11/27(日) 21:47:19.34ID:8ibHKYqzp
GWマップ増やしてよ
0298なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 21:57:18.90ID:NkheFAdU0
日本負けおって草
と思ったら日本戦は賭けに入って無いんだな
0301なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/27(日) 22:25:16.21ID:8G4VR2i00
>>299
言い訳ばっかりじゃ上手くならないよ坊や
0304なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/27(日) 22:28:08.23ID:BWmytWsa0
>>299
ゲームがおわってるんじゃなくてお宅の回線が終わってるんじゃない?
0307なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/27(日) 22:36:47.18ID:NkheFAdU0
回線で気になってたんだけど
部屋の都合で回線がルーターから分配器まで一本でそっからpcとゲーム機で二又になって切替式で使ってるんだけどコレってロスになるかな?
やろうと思えばpcの方を無線にして有線はゲーム機一本にも出来るんだけど
0308なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-pVyX [106.131.235.58])垢版2022/11/27(日) 22:38:25.77ID:JBPhiczEa
日本人同士なら殆どラグないのに外人共の中に放り込まれると回線レイプされる
そしてこのゲームは人気モード以外だいたい外人共の中にぶちこまれて回線で負ける
このクソゲーに払った13000円ってオレのバイクで日本縦断できるガソリン代と同じ金額なんだよなほんと後悔してもしきれない
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-0kut [60.108.13.112])垢版2022/11/27(日) 22:56:35.41ID:iNuDpqid0
トークン反映されないやつメニュー画面まで戻ればカウントされてたんだな…
0312なまえをいれてください (スッププ Sd33-fLwS [49.105.71.25])垢版2022/11/27(日) 23:04:57.23ID:D1tMLtLjd
サッカー投票忘れるなよ
0314なまえをいれてください (スップー Sd73-xbRt [1.73.1.203])垢版2022/11/27(日) 23:17:47.29ID:5QJ7rK9Cd
DMZ終わるたびにオンラインサービス接続中で進まなくなる症状解決方法分かる人いない?ゲーム再起動したらやれるのに1ゲーム終わるたびに再発する
テンポ悪すぎてダルいんよ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-y1FK [119.47.47.182])垢版2022/11/27(日) 23:46:59.94ID:+hX+vecH0
あのさぁ、発売以来LMGバトルライフルマークスマンスナだけ使い続けてやっとアサルト入ったからm4使ったらキルレ1割ってた俺なんぞがとんでもない成績出せるんだけどお前らこんな強い武器で俺をいじめてたの?
0323なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-lkhN [153.228.160.121])垢版2022/11/28(月) 00:05:07.94ID:qIpbLRIq0
>>302
気に入らない事をセンス無いって言うのは恥ずかしいぞ素直に一撃はイヤだと言えば良いのに…
0324なまえをいれてください (ワッチョイ 9b29-y1FK [119.47.47.182])垢版2022/11/28(月) 00:06:02.58ID:+4YntUe20
>>321
まぁ、武器によっちゃ強いのもあったけどさぁ
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/28(月) 00:29:31.02ID:ZqnqkVxm0
DMZ回収地点待ち伏せ初めて食らった腹立つなーもうDMZ2度と行かん
でもこれやってる奴は楽しいやろな
0329なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/28(月) 00:31:35.06ID:94UCSTXI0
>>300
UAVとCUAVでは後者の方がアドバンテージがあるとされている
だからほとんどの作品でCUAVの方がコストが重い…
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-q9Li [114.177.132.4])垢版2022/11/28(月) 00:31:42.22ID:dS5EK7Mn0
何メートルまで何発キルみたいなの攻略サイトとかに書いてあるけど、みんなどうやって距離測ってんの?
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/28(月) 00:31:46.03ID:ZqnqkVxm0
>>318
俺サブプラチナからやってやっと砂MRプラチナ終えて今初めてまともに連射もの触ってるけど全部強いよな
0332なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/28(月) 00:36:38.77ID:ZqnqkVxm0
>>330
オブジェクトあるルールならオブジェクトまでの距離見れるしキルしても見れるしサイトによって数値出るやつあるしその他諸々
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-q9Li [114.177.132.4])垢版2022/11/28(月) 00:50:59.97ID:dS5EK7Mn0
>>332

ありがとう。そんな方法あったんだ。プラベとかでbot相手に距離感把握した方が良いね。
0337なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-yYU6 [126.253.235.72])垢版2022/11/28(月) 01:46:50.93ID:OWoiOYqCr
ハードポイントは自分をキル役だと思い込んでる精神異常者の集まりだな
0339なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-L9hK [126.121.217.36])垢版2022/11/28(月) 01:51:16.22ID:kqTbieOT0
DMZは甘え言われるかもだが保証枠のクールダウンもっと短くしてほしいのと
敵の火力とこっちのアーマー周りのバランス改善してPvEの耐久性上げて欲しいなぁ
死んだらアーマー一枚からやり直しになるのに割とアーマー関連のドロップ渋いし
野良でやってると紙耐久過ぎて事故りやすいわ
マルチより再マッチまで時間かかるのもあってもうちょっとじっくりゲーム内に居座りやすいバランスの方がよくね?と思う
0346なまえをいれてください (ワッチョイ f1b1-tmyp [118.238.222.119])垢版2022/11/28(月) 04:08:23.23ID:BRwpaODz0
RPG持ちのbotにキレた回数1番多いわ
あいつらどんな車の最大速度で距離あってもぶち当ててくる時あって廃車にしてくるのほん糞
ダウン通り越して確殺入る時もあるしソロでやっててm13持ってた時にトラック廃車にされて萎えたわ
0348なまえをいれてください (ワッチョイ 13a2-KSse [123.223.231.103])垢版2022/11/28(月) 06:50:41.71ID:ZqnqkVxm0
ナイフやら盾のどのチャレンジより2連SGの固定キルがきつかった
うまい具合に芋ポイントの中の奴がヘイト貯めてくれたお陰で入り口封鎖して終われたけどあれはもう勘弁
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 59f7-635b [114.167.185.41])垢版2022/11/28(月) 07:12:31.90ID:QuHnqC7B0
ケミストを轢くまえに発見されるとエンストするクソ仕様修正しろや、あとptの1人でもm13取れたら全員解除して
0356なまえをいれてください (ワントンキン MM53-B4YA [153.140.61.72])垢版2022/11/28(月) 07:46:14.80ID:2jVdDGM4M
SMGでも指切りして頭狙えば結構やれるな
音も楽しいし
0357なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-F+l7 [106.146.76.66])垢版2022/11/28(月) 07:46:38.08ID:FP/RkDo7a
>>355
クソゲー過ぎてそれを感じるまでに辞めた奴が多いと思われる
0360なまえをいれてください (スッップ Sd33-JQqD [49.98.168.173])垢版2022/11/28(月) 08:04:30.84ID:54/CJ7eZd
MRが強いと言うよりSABが強いだと思ってる
2019の時もSPRが強かっただけ
0363なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 08:25:52.14ID:IpAtQlpA0
サッカーまた引き分けかよ
0364なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-f0pT [126.33.223.31])垢版2022/11/28(月) 08:30:53.15ID:aiEjn1+up
なんだかんだcodmwシリーズの中では上位に入る良作だと思うがな
cod4 旧mw2の面白さには届かんと思うけどこれも今やるとイマイチだったりするんだろうな
0365なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.133.47.199])垢版2022/11/28(月) 08:44:36.63ID:jrbw1Uj2a
>>319
一応バッファローの機器でそんな変なもんでは無いんだけど
数字の面では変わらないんだけどなんか撃ち負けが増えたんだよね関係無いかな?
0367なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/28(月) 08:50:14.50ID:16KXXoQep
ほんとアタッチメントの増えすぎの弊害出てるよな
砂のサイトなんてACOGか5倍スコにしとけばいいのに
それだけでも使用者選ぶだろ
0369なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-uaqk [106.128.142.189])垢版2022/11/28(月) 09:01:15.97ID:zGnuUsgua
>>341
そもそもDMZ自体のゲーム性としてコレクション要素とかPvPvEが少なすぎる
持ち帰ったお金も資材も経験値変換されるだけ、武器は無限回収出来るのに他の装備は持ってるものだけ
BOTは大人数で固まってるケースが多いどころか理不尽ヘリ投入のせいで単独潜入やミッション消化には結構な障害があるし
排除ですら準ジャガノみたいなクソ固い敵が脳死で5,6人は突撃してくるケースがあるから単純にダルい

>>364
というよりBOCWとVがクソ過ぎて相対的に良く見えはするという
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-W5YT [203.90.17.169])垢版2022/11/28(月) 09:07:33.31ID:hSo9s8bh0
>>354
マジレスするとLM-SはPSG1の廉価版かつ民間用のSR-9だと思う
0371なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-UJB1 [106.133.47.199])垢版2022/11/28(月) 09:17:05.70ID:jrbw1Uj2a
>>367
一番の問題はads速度上げるアタッチメントのデメリットが反動なんて関係無い様な武器種の物までサボって反動upにしてる所だと思う
これをエイム時安定性とかにしてグワングワン揺れる様にすれば大分まともになるのでは?
mrのads全振りカスタムなんて一目見ただけでまともに構えられるもんじゃないの分かるし
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/28(月) 09:45:07.03ID:3jKXW+RP0
上空にっっ!!!!!
0375なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/28(月) 09:45:24.85ID:3jKXW+RP0
敵のっっっっ!!!!!!
0376なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-635b [133.106.136.6])垢版2022/11/28(月) 09:52:15.91ID:qG4XTDrbM
>>360
KARも強いし
と言うかmwより覗き込みとか速いだろ今作のMR
0384なまえをいれてください (ワッチョイ 716e-tmyp [182.166.192.115])垢版2022/11/28(月) 10:20:28.38ID:9M1q/Qn50
CODMW2019版がPSストアで歳末感謝セール2000円ぐらいだけどオンラインは人居る?居なかったら高いけど今出てるMW2を買おうと思ってる。
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 716e-tmyp [182.166.192.115])垢版2022/11/28(月) 10:29:31.92ID:9M1q/Qn50
>>387なるほど歳末感謝セールよりクリスマスのセールまで待てば良いのか!ありがとうございます
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-2+JI [14.13.138.66])垢版2022/11/28(月) 10:34:19.25ID:nHo9NZzI0
>>381
プリズナーレスキューのプリズナー説
0397なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 11:13:21.31ID:FhahIuHr0
TAQ-V強すぎやん
これだけキルレ2超えてるわ
0403なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-CQbr [126.152.30.115])垢版2022/11/28(月) 11:45:08.19ID:8gIjGVKrp
dmzソロだと可能性高いのか大体船の近くで始まる
安全に漁れるし船と海から敵狩れるし買い物出来るところも近めにあるからありがたい😊
0405なまえをいれてください (スッップ Sd33-NCza [49.98.152.28])垢版2022/11/28(月) 11:56:12.96ID:mkS7p+Uyd
投票がボタン長押しだと分からずに連打してアルゼンチン無駄にしちゃったぜ
確か引き分けでも当たりなんだよね

ガーナ頑張って!
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/28(月) 12:02:36.51ID:oI9ue/TG0
チャイナレイクみたいなグレポン追加されねえかな
0409なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-xbRt [106.146.113.74])垢版2022/11/28(月) 12:09:31.36ID:+OAL6Shua
く経験値2倍きたー
0411なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/28(月) 12:11:35.74ID:CaXubd/2d
そういや雨のマップとかないのなんでだ?
0415なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-CQbr [126.152.30.115])垢版2022/11/28(月) 12:20:50.79ID:8gIjGVKrp
気持ち悪
0418なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 12:23:59.53ID:FhahIuHr0
雨と雪のマップは大概クソマップになるからいらない
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 93e2-W5YT [203.90.17.169])垢版2022/11/28(月) 12:31:47.11ID:hSo9s8bh0
フラッシュバンの効果範囲と時間を今の半分にしてくれ〜バトルハーデン死んでんじゃん
0435なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/28(月) 13:00:03.91ID:CaXubd/2d
もしかしてDMZでグレポン使えるのでは?
0441なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 13:31:00.79ID:IpAtQlpA0
>>436
自分が不利な場合があるから有利になる場合もあるだろ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 13:33:36.30ID:FhahIuHr0
老眼で不利なやつもたくさんいるしな
0444なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/28(月) 13:45:35.86ID:CaXubd/2d
わかりづらくてごめん
グレポン有用なのでは?
ダウンしてる相手のとどめとかに
0445なまえをいれてください (スッップ Sd33-0eeH [49.98.155.61])垢版2022/11/28(月) 13:53:13.86ID:l1HYDk0pd
フィールドアップグレードプロって溜まる時間遅くなるんだっけ?
0447なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/28(月) 13:54:57.75ID:94UCSTXI0
グレポンよりショットガンつけた方がいい
0448なまえをいれてください (スププ Sd33-mI49 [49.98.61.4])垢版2022/11/28(月) 14:01:57.93ID:zV1yxrIad
マルチよりエイム速度の重要度が下がるからアタッチメントつけまくって特殊部隊感出せるのたのちい
0453なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-S9kO [106.129.64.6])垢版2022/11/28(月) 14:49:59.26ID:WCt5s+zya
とどめの一撃って味方にまで阻止されるのかよ
モーションにはいってるんだから横取りしないでw
0455なまえをいれてください (ワッチョイ f112-SfCp [118.12.68.208])垢版2022/11/28(月) 14:52:24.07ID:y0bA1niD0
DMZで街中の路地にゴミ収集コンテナみたいなのがあって集めたゴミ入れると保証武器の時短出来る回収ボックスあったんだけど、あれって探せばあちこちに存在してるのか?
今のところ一箇所見つけただけで場所もよく覚えて無いんたけど
0456なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-yf0H [126.253.77.201])垢版2022/11/28(月) 14:56:57.76ID:2/6QVLH3p
キルストに盾オッサン追加してくんねえかな
0458なまえをいれてください (ワントンキン MM53-B4YA [153.140.61.72])垢版2022/11/28(月) 14:59:41.77ID:2jVdDGM4M
今作犬いなかったっけ?
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/28(月) 15:11:02.98ID:3jKXW+RP0
>>453
あれ咄嗟に見ると味方がかけてるのかかけられてるのかわからんのよね
0466なまえをいれてください (ワッチョイ f1d6-d2O5 [118.241.249.139])垢版2022/11/28(月) 15:19:09.14ID:J1fV6Rr80
>>460
ソロDMZで保証で武器持ち込んで列車に乗ってマップ一周してからレスキューホステージ受けてそのまま脱出
他のプレイヤーが列車に乗り込んでくることもあるから角待ちで仕留めるか自信ないなら足音聞いたらすぐ降りればいい
車で重要拠点回ってもいいけど列車行けばほぼ放置でいいし装備も揃うから楽
0475なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 15:44:32.10ID:IpAtQlpA0
ヘリガンとか用に対空カスタム作りたいけどそのためにパークパッケージ1枠消費はなぁ
何でクラスごとじゃなくなったんだろ?
ここ最近の作品はこの仕様なの?
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/28(月) 15:47:18.13ID:oI9ue/TG0
1位になったらCP1ポイントプレゼントみたいにしてくれればやる気出るのに
0478なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 15:58:10.97ID:IpAtQlpA0
韓国-ガーナのサッカー投票は19時までだぞ
忘れるなよ
0479なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-74w6 [106.146.103.167])垢版2022/11/28(月) 15:59:47.08ID:IWuUz0YXa
旗にセムテックスひっつくのやめてくんねーかな
0481なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-joBr [126.193.177.43])垢版2022/11/28(月) 16:01:49.16ID:7wqQne7Qr
>>477
その上でCPでソフト買えるようにしてくれたら無料勢もマルチやってくれるかも知れないのにな
まぁ黙ってても売れまくってるからそんなことする必要もないだろうけど
去年のヴァンガードなんて今のブラックフライデーの時期に既に35%オフくらいになってたのにw
0485なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-JDWw [126.194.2.130])垢版2022/11/28(月) 16:06:55.24ID:fRtPVwwAr
fack you
0488なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-lkhN [153.228.160.121])垢版2022/11/28(月) 16:47:06.33ID:qIpbLRIq0
みんなオペレーター何にしてる?ホランギは迷彩力高めだから生存率高まるよ
0491なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-lkhN [153.228.160.121])垢版2022/11/28(月) 16:57:20.59ID:qIpbLRIq0
>>490
ケーニヒって迷彩力高め?持ってないから分からないのよ
0496なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-S9kO [106.129.64.129])垢版2022/11/28(月) 17:05:45.86ID:VWzVeAkBa
まぁ今回は韓国にいれてやるか、勝てニダ
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/28(月) 17:07:32.57ID:SanMKC3P0
真っ白なオペレーター選ぶやつはドM
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-B4YA [123.218.65.6])垢版2022/11/28(月) 17:17:10.82ID:5eY1Uro40
dmz1人でやってるけど逃げることすらできない😭
もう手持ちの密輸品も無くなっちゃった…
どうすればいいにょほんと
0501なまえをいれてください (スププ Sd33-mI49 [49.98.61.4])垢版2022/11/28(月) 17:21:35.44ID:zV1yxrIad
>>500
フラッシュバンと投げナイフあればとりあえず銃は奪えるだろ
0505なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 17:34:23.31ID:IpAtQlpA0
赤いお面のスキンはここを狙えばヘッドショットになるってアピールしすぎ
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-74w6 [219.161.72.8])垢版2022/11/28(月) 17:44:48.02ID:Mny6/VNl0
武器2倍トークンってDMZでも適用される?
0507なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-6qjC [153.194.114.20])垢版2022/11/28(月) 17:50:29.26ID:0aypxWiy0
>>500
オレも基本密輸品全部無いけど救済武器もって行ってるぜ
それでも武器やバックパック、アーマーなんかを余分に拾ったてこまめにデッドドロップに預けてたら1回で結構貯まる
0511なまえをいれてください (ワッチョイ eb52-lkhN [153.228.160.121])垢版2022/11/28(月) 18:03:24.08ID:qIpbLRIq0
>>494
暗い場所強いかもねありがとう
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-S9kO [222.227.157.69])垢版2022/11/28(月) 18:09:17.75ID:Y6DxbNOt0
発売からチーデスしかやってないがもうレベル120か
その割にMRとSRがまるまるレベル上げ残ってるわ…

この二つはやる気まじで起きない
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/28(月) 18:17:06.07ID:DKqDXWdN0
>>478
ありがとうありがとうありがとう
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/28(月) 18:24:02.47ID:DKqDXWdN0
>>500
ソロで上手くもなくて狩られたりドジって死んだりしょっちゅうだから基本的に何も装備せず手ぶらスタートだわ
投げナイフかテルミットあればどうとでもなる
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/28(月) 18:24:34.97ID:7y6Cs5K90
dmzで夜戦とか来てほしいw
0521なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/28(月) 18:27:41.34ID:94UCSTXI0
ぴちぴちスーツのキモさな
前作の真っ黒スーツとか誰得だったんだよ
0529なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 18:54:48.46ID:FhahIuHr0
あぶねぇ投票忘れる所だった
やっぱりアジア勢には頑張ってトーナメント行ってほしいし応援してる

頑張れよ、ガーナ!
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 219e-U0W1 [180.16.104.186])垢版2022/11/28(月) 19:00:53.84ID:B4JnZNiX0
大体各シリーズキルレ1.5程度なんだけどこんかい1.05ぐらい
みんないつもと同じ程度の成績出せてるの?
0532なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/28(月) 19:05:16.32ID:oI9ue/TG0
IWにあった跳弾する弾追加しろ
0538なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-oWJK [126.35.58.200])垢版2022/11/28(月) 19:12:52.00ID:PptxOJdfp
マップも慣れてきたな
007のマップとか出ないかなぁw
0540なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/28(月) 19:16:36.41ID:lh16JYp10
>>539
比較的近距離の交戦でもやっぱり違うもん?
0541なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/28(月) 19:17:07.70ID:Hh0sHHLg0
今回投票短すぎんか
仕事帰ったら終わってた
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-VRnc [124.142.69.233])垢版2022/11/28(月) 19:36:59.83ID:bY2DZ5by0
昨日さぁなんでトークン貰えねえんだってイライラしながらずっとプレイしてたら既にコンプしてたわw
0547なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-pp8l [126.133.192.25])垢版2022/11/28(月) 19:42:13.62ID:h7rRrPsYr
>>542
SRはエンバシーとフォートレスもおすすめよ
エンバシーは高台が有利だし
フォートレスは建物だけでなく
不利な方の最奥に向こうの室内覗けて銃固定もできるとこあるから
逆にタラクはプラチナ迷彩以外ではすすめないSRでも立ち回り難しいからね
0552なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 19:53:10.88ID:IpAtQlpA0
>>546
オペレーターの右側にあるゼウスで□のカスタマイズを開いてスキンを選べ
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 20:02:11.65ID:IpAtQlpA0
バトルパスのトークンって合計100貰えて秘蔵版買ったら特典の50もあるから計150になって余った50は次のシーズンに引き継げるってネットで見たけどどうなってんだ?
ガセ情報?
0555なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/28(月) 20:03:23.08ID:Hh0sHHLg0
ネットってどこだよ
公式じゃないならガセやろ
0557なまえをいれてください (ワッチョイ 13ee-yOyu [61.211.142.21])垢版2022/11/28(月) 20:15:16.27ID:TX9PaK3D0
今回味方の青ポッチが敵に重なって味方だと思ったら敵だったっていうのが良くあるんだけどこれ回避する設定とかある?
みんなどうしてる?
0562なまえをいれてください (ワッチョイ 136c-c14b [59.84.169.71])垢版2022/11/28(月) 20:24:15.83ID:Ia9IKOx+0
MCX取らせる気無いな
漁夫の利で終盤で奪い取るしかない
0564なまえをいれてください (ワッチョイ 13ee-yOyu [61.211.142.21])垢版2022/11/28(月) 20:25:14.01ID:TX9PaK3D0
>>558
まじで(笑)
キツいな
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/28(月) 20:52:14.62ID:CVvBTJQm0
>>569
pc?ps?
0572なまえをいれてください (ササクッテロル Sp1d-leMj [126.233.120.189])垢版2022/11/28(月) 21:00:57.85ID:xXGwaW4dp
怒ッコンめらがあああ!
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/28(月) 21:06:40.45ID:3jKXW+RP0
寒い日にセミオート銃の連射は辛すぎる
0578なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/28(月) 21:10:55.53ID:3jKXW+RP0
>>574
11/18追記:引き継げるのは「秘蔵版」で入手したトークン最大50個のみ

これが間違いってこと?
わざわざ追記したものを間違えるかね
まあ引き継ぎなんてなんでも100までやると思うけど
0579なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/28(月) 21:11:09.92ID:Hh0sHHLg0
>>571
キルカメなんて当てにならんしそもそもマーク出るっけ?
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/28(月) 21:33:18.04ID:7y6Cs5K90
貰えるトークンって決まってたんだ😲
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 13ee-yOyu [61.211.142.21])垢版2022/11/28(月) 21:34:21.12ID:TX9PaK3D0
>>577
気が付きにくいチーター結構いるよ
smgダメージ2倍みたいな
ラグもあるかもしれんがキルカメラでわかると思う
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/28(月) 21:37:21.91ID:DKqDXWdN0
死なないチートでない限りはどうにか殺してやんよー
0592なまえをいれてください (ワッチョイ 132f-NV9q [219.113.185.27])垢版2022/11/28(月) 21:45:51.63ID:wf/m8wBZ0
死体撃ちとか都市伝説だろと思って試しにSG持って角待ちしてたらめっちゃ撃たれてわろた
0593なまえをいれてください (ワッチョイ 132f-yDd5 [59.158.43.178])垢版2022/11/28(月) 21:47:17.79ID:+1thFUp00
PSplus限定のパックまっったくわからん。どこにあんのよ…
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 21:54:53.68ID:IpAtQlpA0
>>593
オニのスキンならゲーム内のストアじゃなくてps Storeにあるよ
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/28(月) 22:06:30.09ID:7y6Cs5K90
鍵拾って座標の位置に行ってもよく分からんかった
こっからまた探索しろってこと?めんどくさいわ!!
0601なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/28(月) 22:12:34.32ID:lh16JYp10
>>556
高速弾てデメリットに射程マイナスって書いてある割にグラフの射程は伸びるんだけど
これってmrとかの確殺距離は縮まるけど当てやすくなる分射程はプラス扱いって事で良いんだろうか?
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/28(月) 22:25:43.21ID:oI9ue/TG0
プラベエラーで始まらんと設定全部最初からになるのほんとゴミクソ
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/28(月) 22:28:33.70ID:oI9ue/TG0
というかプラベ今エラーで出来ないんですの?10回試してもダメでしたの
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 5383-1ffu [115.36.243.198])垢版2022/11/28(月) 22:32:55.13ID:Xm7gFJtM0
グロムスコのスキン触って寝るかぁ
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 132f-yDd5 [59.158.43.178])垢版2022/11/28(月) 22:33:15.86ID:+1thFUp00
>>596
マジでありがとう!助かりました
0609なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 22:34:16.35ID:FhahIuHr0
ガーナやったれやったれ!!
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 6919-lkhN [122.197.88.124])垢版2022/11/28(月) 22:36:37.78ID:Tb+jCnZW0
>>607
グロチンポの皮オナ?って事?
0611なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-JQqD [118.9.152.139])垢版2022/11/28(月) 22:38:40.94ID:VV3O/t8I0
マーセナリーって昔あったのに人気なかったのか消えたよな
相手に同じチーム名みたいなのが3人いたらもう勝てねえなってわかるからPTとソロ分けてほしいんだけど
0616なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-j0I/ [133.106.132.241])垢版2022/11/28(月) 22:59:21.92ID:Al78ll66M
キャンペーンクリアしたがなんかめっちゃ薄味だしアーマー敵多いわ謎のクラフト要素あるわでなんも面白くなかった
つーかこのゲーム体力少なすぎん?
0617なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 23:00:18.09ID:FhahIuHr0
昔からそういうゲームだし体力多い作品だしたらクソゲーだったし
0618なまえをいれてください (ワッチョイ eb19-RPwI [217.178.193.64])垢版2022/11/28(月) 23:00:34.79ID:ZvO+4Dfw0
DMZソロの時PC肉入りいらなくないか
夜10時前後だと銃声たてると必ずと言っていいほど集まってくるんだが
やってられん PTはもちろんだがソロ奴がボットと銃撃やってる間こそっと
隠れてていきなり襲ってくる こんなん何が面白いんだ
0619なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/28(月) 23:05:51.07ID:SanMKC3P0
ポイントブランクだるすぎだろ
トロール強いるチャレンジやめてくれや
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 7960-xc00 [130.62.78.40])垢版2022/11/28(月) 23:12:34.92ID:0TSsvbCO0
Fpsの対人イライラしかしないからキャンペーンしかしなくていいな
0622なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/28(月) 23:13:21.26ID:Hh0sHHLg0
anon数字はアクティビジョンアカウントのデフォルト名
名前変えてないだけ
0626なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/28(月) 23:25:29.21ID:FhahIuHr0
キムチ追いついてるじゃねぇか!
0628なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 23:28:39.19ID:IpAtQlpA0
>>627
俺も韓国にした
勝ち越されてるけど
0630なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/28(月) 23:29:26.70ID:IpAtQlpA0
全部引き分けになればみんな幸せ
0631なまえをいれてください (ワッチョイ 8170-S9kO [222.227.157.69])垢版2022/11/28(月) 23:56:49.32ID:Y6DxbNOt0
傾斜レーザーは慣れちゃうと本当強いな
0633なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/29(火) 00:03:35.87ID:APq5K8bF0
負けた上に監督レッド貰ってるとか
0637なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-yf0H [60.117.185.61])垢版2022/11/29(火) 00:10:40.77ID:Lvil28Pj0
盾&HGアキンボ大量増殖し過ぎてクソつまらんな…
0640なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/29(火) 00:27:51.58ID:Hzp/ol7e0
>>620
activisionアカウントの初期設定から変えないとそうなるらしい
ここの人たちによるとチーターの可能性もあるから気をつけてだそうだ
0643なまえをいれてください (ワッチョイ 11ab-VRnc [124.142.69.233])垢版2022/11/29(火) 00:32:25.83ID:MDsW7VZ90
逆張りしてるわけでもないんだけど全く当たらん
0645なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-q9Li [114.177.132.4])垢版2022/11/29(火) 00:49:08.84ID:eLSHw/5F0
さっき盾SGにボコられたけど、同じチームの人最終的にキルした相手の死体撃ちしまくる人に変貌してた。屋内多いマップでは強すぎるから、盾弱体化して欲しいな
0646なまえをいれてください (ワッチョイ 1329-Z2Iz [125.56.92.137])垢版2022/11/29(火) 00:51:58.15ID:aQTNUUys0
>>641
ロケラン即死もな
防がれるの意味わからん
0647なまえをいれてください (ササクッテロ Sp1d-f0pT [126.33.239.153])垢版2022/11/29(火) 00:54:56.51ID:d5e1D42Mp
ここでいつまでも盾にグチグチ言っててもアメリカ人はこんなとこ見てねえよ
ぼくのかんがえたさいきょうの盾ナーフ案書いてる暇あったら公式に言ってこいよ
0652なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 01:38:57.69ID:PI5MJpUOp
盾に苦労してる層ってどんな奴なん?
カモでしかないんだが
0658なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-X+xS [182.164.220.65])垢版2022/11/29(火) 02:06:10.35ID:gOVVrvv30
最近DMZでリス位置同士が近い場所でリスした時安全確保の為リス見に行って人居たら狩るムーヴしてるけど正直恐らく意図してリス位置間隔を短くしてんだろうけどリス位置もうちょいどうにかならんのかって思いながらやってる
あとミッションの難易度が頭おかしいの多過ぎ
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/29(火) 03:03:50.60ID:aYfFQFdM0
>>652
アーリーアクセスのキャンペーンの時から薄々感じてたがアーマー着てるの分かってて頭に撃たずアーマー撃って固い固いクソ糞言う層が一部おるみたいよ
多分レレレもジャンプもタップ撃ちもヘッド狙いも投げやらやり過ごしも出来ない不思議な珍獣がスレにおる
0661なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/29(火) 03:38:10.02ID:Hzp/ol7e0
バトルパス終わったぜー
コレ最後の報酬は終わった時に全部解除されるのね
0664なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/29(火) 04:29:40.12ID:aYfFQFdM0
>>662
何でさどっちも薄いとこ狙え隙作れって話なのに固いとこ撃ってクソゲ扱いは勘弁てだけの話
0670なまえをいれてください (ワッチョイ 6b8c-RPwI [121.116.50.36])垢版2022/11/29(火) 04:57:41.23ID:Mh2XHsNn0
リーサルとか隙作れとかって言ってるあたり、構えてる盾前提に喋ってるだろ
俺も構えてる盾に文句言う奴は正直アホだと思うけど背負ってる盾には文句ありありだわ

バトルハーデンとか他のパークの有用性を大きく上げてオーバーキルに回したくないくらいにしてくれればだいぶ良いかな
0674なまえをいれてください (ワッチョイ c1b9-L9hK [126.121.217.36])垢版2022/11/29(火) 05:44:49.03ID:CRdeZNut0
LMGはエイム速度クソ重に加えてガッツリ機動力低下すんのに
盾はノンリスクってマジで頭インフィニティ禿げだと思う
機動隊でもなんでもないから実際に盾持ったことあるわけじゃないが
あの鉄の塊が実際ARぐらいの重さなんか?
0682なまえをいれてください (ワッチョイ 1b52-BAs5 [175.28.24.178])垢版2022/11/29(火) 06:10:14.97ID:c/PdVh/B0
>>678
上海studioが参加してからなんだよなぁ
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-JDWw [60.65.230.79])垢版2022/11/29(火) 06:18:18.48ID:C+ZJAoHZ0
>>681
デュアル解放すればある程度マシだけどそれでも微妙
0687なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/29(火) 06:20:56.55ID:HXIZIroy0
>>657
P90はアプデでマシになった
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 21f6-B4YA [180.46.8.11])垢版2022/11/29(火) 06:23:38.95ID:egCF1qH20
盾はただ単純に他の動作全部ノロノロにすればいいだけの話 
0692なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/29(火) 06:37:26.58ID:APq5K8bF0
盾とか左手首あたりに丸いサッカーボールぐらいの大きさのやつでいい
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 61aa-Z2Iz [14.13.210.224])垢版2022/11/29(火) 07:40:32.70ID:jPMoXPi90
https://www.gamespark.jp/article/2022/11/25/124746.html

なお、M13Bが含まれた武器バンドルは後日、有料DLCとして販売が予定されているとのこと。
しかし出品されるものを買うほうが安くつくという声もあるようで、リアルマネートレーディング行為にあたる、
リスクを抱えた取引を選ぶプレイヤーも存在するようです。

銭で解決できるんかーい
M13B解除の苦行もうしない
0700なまえをいれてください (ワンミングク MM53-B4YA [153.250.55.25])垢版2022/11/29(火) 07:44:52.42ID:oqJ7jOR3M
ないと困るほどの物なのか?
0702なまえをいれてください (ワンミングク MM53-B4YA [153.250.55.25])垢版2022/11/29(火) 07:49:00.43ID:oqJ7jOR3M
金で買ったスコアに価値はあるのかねぇ
0705なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/29(火) 07:57:34.63ID:gcskAfKv0
金で買ってくれた方が運営はうれしいけどな
0706なまえをいれてください (ワンミングク MM53-B4YA [153.250.55.25])垢版2022/11/29(火) 07:59:08.12ID:oqJ7jOR3M
躍起にならなければ勝手に棚から下ろしてくれるんだろうけど
こういうのに旨味覚えなければ良いが
0707なまえをいれてください (ワッチョイ 7175-f0pT [182.165.173.218])垢版2022/11/29(火) 08:00:40.38ID:gcskAfKv0
英語音声でやってるけどたまに「気をつけろ!」とか聞こえるから気になってたけどオニは日本語話すんだな
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-NCza [60.116.226.100])垢版2022/11/29(火) 08:01:18.47ID:j1S5k6n80
とりあえず盾困ってるよわよわ男子にアドバイス
腰撃ちでまわり込めば簡単よ
あとこれはよくわからないんだけどナイフでジャンプしながら斬ると頭から斬れるみたい
これはカモられた側の実体験
0712なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-NCza [60.116.226.100])垢版2022/11/29(火) 08:19:01.43ID:j1S5k6n80
>>709

寄れるならって盾なんて殴り殺すしかないんだから勝手に寄ってくるじゃん
それまでほっとけばいいのに
ていうか盾相手に寄れないってどういう状況?
0713なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.27.241])垢版2022/11/29(火) 08:22:50.41ID:EzKaOwQfp
メインにせよサブにせよ殴るしか出来ない盾持ってる時点でディスアドバンテージなのになんか下手くそ増えたよな
新参かな
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 6942-BAs5 [122.223.89.138])垢版2022/11/29(火) 08:35:18.02ID:sJF6o9uw0
DMZに出てくる盾AQくらい隙だらけにしたらいい
0718なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.146.50.162])垢版2022/11/29(火) 08:36:33.81ID:i+/IeMfla
盾の近くで相手が腰うちで突っ込んでくるの待って狩るの簡単だけどね。簡単にですしない人は弾薬補給のフィールド持ったりしないと投げ物補充出来ないから可愛そうではある
0722なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.18.175])垢版2022/11/29(火) 08:41:50.92ID:Llxol9R4p
>>715
ノーリスク?
サブ持てないリスクは?
今日買ったの?
0723なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.18.175])垢版2022/11/29(火) 08:42:28.57ID:Llxol9R4p
>>717
イライラで草
0726なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.18.175])垢版2022/11/29(火) 08:46:14.83ID:Llxol9R4p
サブに盾でも
目立つ
弾切れしても武器変えられない
RPGも持てない
後ろからでも足は丸出し
弱味だらけだろ
すくなくとも盾だけナーフしろって言われるほどのアドバンテージはねぇよ
0729なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 08:51:08.99ID:PI5MJpUOp
>>715
だからそれがどうしたのって話なんでしょ
むしろサブ枠とパークの枠一つ潰してるから損してる感じがするわ
>>720
チーデスとかクソすぎてオブジェクトルールしかやってねぇよ笑
何見て判断したんだよ
頭にアルミホイル巻いとけよ
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/29(火) 08:54:29.13ID:aYfFQFdM0
もしかしてアレかご丁寧に盾撃ってくれるレベル帯民とそうでない民で見えてる景色違うとかか
0733なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.28.27])垢版2022/11/29(火) 08:59:09.39ID:ug2h0hMJp
>>731
わー盾だー
うんしょうんしょ
いくら盾を撃っても死なないよー
えーん

のレベル帯なんでしょ
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-NCza [60.116.226.100])垢版2022/11/29(火) 09:03:35.64ID:j1S5k6n80
旧作mw2の盾なんてコマンドーある盾キャン高速殴りあるスカベンジャーで補充可能な無力化できないスタンがあるセムテックス貼り付け無効化できる走りながらでも盾である程度防げるからめちゃくちゃ怖かったわ
それに比べて今作の盾なんかちいかわみたいなもんでしょ
0735なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-bhOF [106.131.232.200])垢版2022/11/29(火) 09:04:30.57ID:W/jQ5Cm7a
屋内で盾と出会い頭は面倒なのは分かる
敵の盾の近くに敵がいると辛いのも分かる

ある程度離れた盾にむやみに弾撃って近寄られて殴られたりナイフ投げられたりしてんのはもう引退した方がいい

盾背負ってるやつを背中から(敵の背後を取ってるのに)倒せないやつも引退したほうがいい

少なくとも味方にこないでほしい
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-NCza [60.116.226.100])垢版2022/11/29(火) 09:06:34.43ID:j1S5k6n80
>>730
少数派でもなければ無敵超人でもねーよ笑
むしろお前さんが下手すぎるだけの少数派だろ
0737なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.27.3])垢版2022/11/29(火) 09:07:48.90ID:H4ebOLrgp
真面目に初心者スレ作った方がいい
盾に対処出来るベテランと盾に何も出来ない初心者が議論してもなんの意味もない
0738なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-TMoS [106.130.76.133])垢版2022/11/29(火) 09:10:20.12ID:DvtgpKRWa
そもそも今作はサブ使えないデメリットよりケツから撃たれて死なないメリットの方がデカいんでしょ
サブなんて開幕からパーク使えない今作のシステムだとサブに持ち替える動きさえトロいし
オーバーキルだってパーク枠一つ潰すデメリットなんてほぼ無いに等しいわ
0739なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 09:11:40.03ID:YKFf/Da50
盾相手の立ち回りはこうしたらいいよ
分かった!やってみる

これで終わるのに
セトモノとセトモノだな
0740なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.27.3])垢版2022/11/29(火) 09:13:44.66ID:H4ebOLrgp
盾背負ってるだけで後ろから撃たれて死なないレベル帯うらやましいな
無双出来そう
0743なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-JDWw [126.158.145.154])垢版2022/11/29(火) 09:25:19.56ID:IaKJ8G8Mr
MRに対する最適解が背中盾なんだよね……
なお盾MR
0747なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.253.22.125])垢版2022/11/29(火) 09:29:52.47ID:xSh401uHp
対処は面倒だよ
みんなそう言ってんじゃん
対処は面倒だけど対処出来る
ナーフしろ
弾貫通させろ
壊れるようにしろ
って言ってんのが馬鹿にされてんの

あと、プロが言ってたってのやめたほうがいいよ
ダサいから
0753なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-6fkY [126.157.7.52])垢版2022/11/29(火) 09:34:32.12ID:KAY/chk6p
初期パーク弱いよな
ボムスクワッド、オーバーキルの2強
次いでバトルハーデン、その次がダッシュ距離伸びる奴か?

オーバーキル積極的に使いたいけど対空用に常にランチャー持ってないとuavが怖い
結局ゴースト付けてても発砲したらuavに映るから最後までランチャー外せん
0768なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-f0pT [126.166.84.237])垢版2022/11/29(火) 10:41:33.55ID:HRf/Cb35p
長年やってるけどまともにプレイしてて背中撃たれてるやつが振り向いて撃ち勝てる状況が普通に分からん説明してくれ
0771なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.254.52.137])垢版2022/11/29(火) 10:53:16.28ID:EdewTYekp
TAQV
0774なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/29(火) 10:59:23.84ID:6BldMfkpd
んなもんテメーで考えろとしかw
0776なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/29(火) 11:00:07.24ID:6BldMfkpd
RAAL MGが打ってて気持ちいいw
0778なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.254.37.115])垢版2022/11/29(火) 11:00:47.76ID:c/laQAlBp
>>772
もういいよお前
0781なまえをいれてください (ワッチョイ 6942-BAs5 [122.223.89.138])垢版2022/11/29(火) 11:08:33.44ID:sJF6o9uw0
結構音鳴ってるしな
0784なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.146.50.192])垢版2022/11/29(火) 11:18:33.13ID:pH3yvpmHa
盾持ちは対処知ってればカモだけど、ぶっ壊したい気持ちもあるんだよね。ランチャー3発くらいでぶっ壊れないかな。他の能力そのままで良いから。ふまんはSMGの弱さだけど解決策が思いつかない。
0785なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/29(火) 11:22:07.69ID:6BldMfkpd
モロトフかセムテ投げれば終わりなのになぜ盾がうざいのかわからん
ボーナスじゃん
0787なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.146.50.192])垢版2022/11/29(火) 11:25:47.14ID:pH3yvpmHa
>>786
引けば良くない?
0789なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.146.50.192])垢版2022/11/29(火) 11:28:12.16ID:pH3yvpmHa
>>788
その時はごめんなさい。
0790なまえをいれてください (スッップ Sd33-BdQ0 [49.96.230.88])垢版2022/11/29(火) 11:29:06.56ID:6BldMfkpd
>>786
盾じゃなくてもやられるだろw
0791なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.129.158.81])垢版2022/11/29(火) 11:32:40.40ID:g4JliUSfa
傾斜レーザーってエイムでキル扱い?腰撃ち?
0795なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.254.57.235])垢版2022/11/29(火) 11:56:44.60ID:U3spHkRUp
対面した時に弾切れてたら?と同じレベルのカス質問って分からんのかねこいつ
0797なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 12:01:02.91ID:PI5MJpUOp
盾の話題NGにして欲しいわ
こんなに考え方に違いがあるとは思わなかった
0802なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-JDWw [126.158.145.154])垢版2022/11/29(火) 12:07:53.99ID:IaKJ8G8Mr
次のアプデで槍が追加されるらしいな
盾と一緒に持てばファランクスも可能らしい

https://i.imgur.com/clyyIWc.jpg
0806なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-f0pT [126.254.44.221])垢版2022/11/29(火) 12:13:13.98ID:4xgRgtp8p
被弾しても走れるのにリアル志向?
0807なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-f0pT [126.193.1.174])垢版2022/11/29(火) 12:14:31.23ID:+hU5YkHtp
ここで盾の文句言っても何の影響力もないのに
盾に勝てないやつはしつこ過ぎるんだよ
盾持ってるやつにvcで直接言えよ
0809なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 12:16:00.80ID:PI5MJpUOp
競技性は草
0812なまえをいれてください (ワッチョイ cb11-oxLS [1.33.42.36])垢版2022/11/29(火) 12:17:31.02ID:bSEcD36X0
味方の位置表示をミニマップだけにするオプションっで存在する?
0814なまえをいれてください (クスマテ MMa3-6vCs [103.90.16.203])垢版2022/11/29(火) 12:20:35.58ID:pl5UQWltM
盾は強弱で語る物じゃないただうざいだけ
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 1329-y1FK [125.56.13.93])垢版2022/11/29(火) 12:23:14.54ID:+XVu8b8L0
プロだのゆーちゅーばーだのが一斉に同じ武器上げたり一斉にルール無視がーって同じ話題上げたりすんじゃん
あれ裏で談合してんじゃねえの?昔のアフィブログニャー速騒動思い出すわ
0817なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 12:23:20.51ID:PI5MJpUOp
マジで旧作mw2の盾でしばき倒してやりてぇわ
そっち体験すれば今の盾に文句なんか出ないだろ
0825なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-yf0H [126.253.27.199])垢版2022/11/29(火) 12:28:56.49ID:TmFPSnrrp
旧MW2の盾はデンクロボンバーでどうとでもなったからなぁ…
0826なまえをいれてください (スップ Sd33-B4YA [49.97.9.46])垢版2022/11/29(火) 12:28:59.27ID:sUg3fMvNd
だってライフル弾でヒビ一つ入らない盾なんてリアルでも無いしCoDのゲームとして面白い訳でも無いからね
対処方はあるとか旧作はもっと酷いとか言ってる奴はいても実際の所誰も擁護してない存在
0828なまえをいれてください (ワンミングク MM53-B4YA [153.250.55.25])垢版2022/11/29(火) 12:31:08.98ID:oqJ7jOR3M
今作足早すぎなのよ
詰め寄ったらマジ負けんよ
0830なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 12:32:21.04ID:PI5MJpUOp
>>827
そうなのよ
お前さんの言うとおり旧作の盾でも強くないお遊びネタだったのにそれよりさらに2回りほどよわい盾に文句言ってるから呆れちゃうわけよ
0831なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/29(火) 12:34:14.84ID:Hzp/ol7e0
武器カテゴリごとに特製みたいなのつけて欲しい
smgだったら「アタッチメントの構え速度減少を無効」とか
0833なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-VOdm [126.182.101.255])垢版2022/11/29(火) 12:35:08.83ID:+bR3js9yp
昔の盾は動き遅いし身体見えてる所多かったからな
今作は速すぎるわ
0837なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-pp8l [126.133.192.25])垢版2022/11/29(火) 12:36:36.64ID:E2m3r9U2r
MW2の盾は盾キャンセル+スタン+C4+RPGという最強構築だからな
対策はグレポンなどの爆発物
MWIIの盾はファストハンド投げナイフ+SGMRだが
背中見せると相手に撃たせないとか正面でリーサルの使用択を迫らせる強みがある
一長一短よ
0838なまえをいれてください (テテンテンテン MM8b-635b [133.106.50.5])垢版2022/11/29(火) 12:36:38.88ID:GHFinHtWM
下手したら昔の盾割れてたろ
今の盾はアホ調整すぎる
0840なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-vxbF [106.130.222.99])垢版2022/11/29(火) 12:37:11.62ID:m3QlpXyba
>>726
後ろから足丸出しって言ってておかしいと思わない?
普通なら背中も丸出しなんだけど
0841なまえをいれてください (ワンミングク MM53-B4YA [153.250.55.25])垢版2022/11/29(火) 12:38:11.78ID:oqJ7jOR3M
何するにしろ前はのっそのっそだったから
構えてジリジリするしかなかった
その代わりVTOL受けれたのは面白かった
0842なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-VOdm [126.182.101.255])垢版2022/11/29(火) 12:38:15.23ID:+bR3js9yp
まぁアメリカでもネタにされるぐらいだし
https://i.imgur.com/UJQn9qr.jpg
0846なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-VOdm [126.182.101.255])垢版2022/11/29(火) 12:41:35.68ID:+bR3js9yp
盾背負うのは別に足撃てばいいだけだからめんどくさいだけでそこまで文句はない
ただVの時みたいに盾背負ってるのに弾当たるバグあったからって修正したら逆に足見えてる所のあたりまで守られるのはやめてほしい
0847なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/29(火) 12:44:23.26ID:Hzp/ol7e0
CoDスレらしくなってきたな
0849なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 12:47:24.21ID:PI5MJpUOp
>>843
どっちもいるだろ
0854なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-JDWw [126.158.145.154])垢版2022/11/29(火) 12:54:49.77ID:IaKJ8G8Mr
>>852
オーバーキルとゴースト、ハイアラートが同じパーク群だったからね
今作は競合が強くないから付けやすい
0856なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-VOdm [126.182.101.255])垢版2022/11/29(火) 12:59:59.07ID:+bR3js9yp
mw3もブラストシールド、アサシン、オーバーキルが同じパーク2だったりマラソン、スカベンがパーク1だったりその辺ではバランス取れてたな
0858なまえをいれてください (スップ Sd73-fLwS [1.75.159.149])垢版2022/11/29(火) 13:04:18.89ID:lCSels2Dd
ゴースト強く無いんだよな
0861なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-JDWw [126.158.145.154])垢版2022/11/29(火) 13:12:11.23ID:IaKJ8G8Mr
ゴーストを基本パークに持ってきたらオーバーキルゴーストとかいう醜悪なゴミが誕生しそう
そもそもパークパッケージやめたらええんや!
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 91ab-vxbF [60.60.74.40])垢版2022/11/29(火) 13:15:14.07ID:Hzp/ol7e0
正直足音デカいうえに正確だからゴーストつけて走り回ったらプラマイゼロだわ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 91b9-NCza [60.116.226.100])垢版2022/11/29(火) 13:29:38.61ID:j1S5k6n80
>>864
ゴースト使用者多いからUAV出ると敵がこっちに集中しやすいのがいいよね
連戦にも強いし
0869なまえをいれてください (オイコラミネオ MMa3-m5mV [103.84.126.37])垢版2022/11/29(火) 13:33:37.54ID:PMwCtxPAM
盾なんて対処方云々の話じゃなくて単に邪魔で楽しくないんだよ
そらチーデスならくるくる回り込んだり対処してる時間あるけど
オブジェクトルールで数人捌いてる時に来たらそんな時間ねえよ
相手してたら盾側の味方にやられる
0870なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 13:47:17.72ID:c85M81zb0
盾は背負ってる時の判定無くせば装備人口8割は減るだろ
ぶっちゃけ弾が盾に当たるだけでも何とかコントロール?って名目で武器のレベル上げの足しになるから有難いけど
0877なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 14:13:46.06ID:c85M81zb0
ゴーストって確か付けてても発砲したら表示されるからそんなに強くも無いみたいな話じゃなかったっけ?
0879なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 14:20:10.56ID:PI5MJpUOp
背負い盾の関係は旧作みたいに足の速さをメインサブの遅い方の武器種に依存する形にすれば良かった気がするわ
0880なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 14:21:38.90ID:PI5MJpUOp
今の仕様のおかげでナイファーの時ヒップドロップしながら接近するテクニカルな方法もあるけど
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 0953-ixbv [202.171.226.5])垢版2022/11/29(火) 14:35:25.34ID:CFHkmBJ+0
とどめの一撃って何したらアンロックされるんだ?
0883なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 14:39:02.38ID:c85M81zb0
>>878
言いたい事はスゲー分かる
付けてない時明らかに居場所バレて決め撃ちされたなって感じがする事はやっぱりあるからね
クイックフィックスはハーポとかで雪崩れ込んで来る敵捌くのにはホント助かる
せやから自分はTDM・KC→ゴースト/オブジェクト系→クイックフィックスでロードアウト分けてるな
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 4974-ws+i [106.168.159.159])垢版2022/11/29(火) 14:46:04.94ID:j+dvW2YJ0
旧mw2の盾もデンクログレで吹っ飛ばして終わりだけど盾キャン極めてる奴がいるとコマンドーの瞬間移動で即死だったしあっちの盾もクソだったな
0890なまえをいれてください (ワンミングク MM53-B4YA [153.250.55.25])垢版2022/11/29(火) 15:07:13.38ID:oqJ7jOR3M
スモークでやり返す
0895なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 15:23:05.68ID:c85M81zb0
やっぱり伏せながら乱射じゃないか?
不用意に正面から飛び込んで来るヤツ結構いるからそれで返り討ちに出来る事もそこそこあるイメージ
0899なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 15:36:34.69ID:c85M81zb0
>>894
真っ白になる時間は短くなってるんだけどね
食らっても少し見える様になるとかじゃないから効いてる感じしないよね
0900なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.146.51.163])垢版2022/11/29(火) 15:41:04.36ID:UF3SFdkCa
>>848
ふざけんな!休憩中でかなり上の役員と同じ部屋にいんのに喘ぎ声鳴り響いたじゃねーか!!!!赤ちゃんの動画で誤魔化したけどさ!
0901なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-q9Li [106.146.49.198])垢版2022/11/29(火) 15:51:34.85ID:joNUeW8Ua
ごめん。>>900だけど今スレ立て出来ないので>>910の人お願いします
0903なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 16:01:17.32ID:c85M81zb0
DMZはお願いだからもう少しNPCの索敵能力を下げて欲しい
0906なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 16:10:34.70ID:YKFf/Da50
>>882
武器で殴る操作を敵の近くで長押しすると特殊なエモートになってキルできるやつ
0908なまえをいれてください (ワッチョイ 6942-BAs5 [122.223.89.138])垢版2022/11/29(火) 16:26:01.77ID:sJF6o9uw0
>>797
人との違いを受容出来ないからお前はニートなんや
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 1111-OmzR [124.154.4.179])垢版2022/11/29(火) 16:34:35.20ID:njhoSG9+0
DMZは野良では無理だな
途中抜けや開始直後に散り散りになったりで
協力して脱出や共闘できた事がほとんど無い
ソロの方がストレス無くていいけど敵が強すぎて詰んでる
0913なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 16:48:49.29ID:PI5MJpUOp
>>912
盾とボーナスキャラもろくに倒せない雑魚は黙っててね
0914なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 16:50:24.33ID:PI5MJpUOp
>>908
勝手にニート認定草
普通に休務の公務員なんだが笑
0917なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-VOdm [126.182.101.255])垢版2022/11/29(火) 16:54:43.73ID:+bR3js9yp
>>848
嫌いじゃない
0922なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-NCza [126.253.46.101])垢版2022/11/29(火) 17:19:06.97ID:PI5MJpUOp
盾嫌がってる人ってもしかしてティア1での話だった?
あのルールだったら確かに盾強いけども
0923なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/29(火) 17:21:53.34ID:aYfFQFdM0
前面背面どっちでも良いけどド正面で体の部位が全部隠れてる方が珍しくない?
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 1bcb-d2O5 [111.217.249.100])垢版2022/11/29(火) 17:28:31.08ID:MzrTiVkq0
>>915
簡単かどうかはbotの配置次第LMGかSGないと突入するときしんどいかも
ソロでやるときはこまめに人質安全なとこに降ろして周り掃除しながらじわじわ運搬するといい
人質放置して自分だけヘリに乗って帰れるかは分からんが帰れそうな気はする
0926なまえをいれてください (スップ Sd73-fLwS [1.75.159.149])垢版2022/11/29(火) 17:29:42.21ID:lCSels2Dd
>>921
諦めろ
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 17:33:21.79ID:YKFf/Da50
まだやってる
0950なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/29(火) 18:51:10.98ID:aYfFQFdM0
>>938
GWで延々と戦車回してもええのよ
0953なまえをいれてください (オッペケ Sr1d-JDWw [126.158.145.154])垢版2022/11/29(火) 19:08:34.65ID:IaKJ8G8Mr
>>930
偉そう他人を煽り散らしてスレ立てもできないガキ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ 2953-B4YA [218.225.214.145])垢版2022/11/29(火) 19:41:02.08ID:jhlJNZez0
dmzしかやってないんだけどコアゲーム楽しいの?
高くてななぁ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ eb45-635b [153.209.95.29])垢版2022/11/29(火) 19:58:40.32ID:1GVm6DBz0
そんだけ負けりゃ次は良試合でしょ
0966なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-yf0H [126.253.27.199])垢版2022/11/29(火) 20:21:53.71ID:TmFPSnrrp
ヘァネック楽しい
0968なまえをいれてください (アウアウウー Sa15-NZOm [106.180.2.123])垢版2022/11/29(火) 20:23:35.81ID:goVcZltIa
>>926
進捗率45%だったけど、55トークンから増えず またいつものバグかなと

カンストか判別するのに
トークン1個使って46%にしたあと増えなかったのでカンストなのね。

新武器までレべリングの手がまわらないし
前作同様なら次シーズンでプレイ中の特定条件で解除可能。
設計図やオペレーターは、ただのスキン。
だったら1000CPか1100CP獲れるまで使って、残り41か37トークンは、シーズン2へ持ち越すのもありだな
0970なまえをいれてください (ワッチョイ f149-fLwS [118.12.106.45])垢版2022/11/29(火) 20:26:12.02ID:HXIZIroy0
>>968
だから諦めろっていったやん
0973なまえをいれてください (ワッチョイ 13f6-KSse [123.225.121.8])垢版2022/11/29(火) 20:39:11.40ID:aYfFQFdM0
おっNGイイネ盾捌けない奴バカにし放題やな
0976なまえをいれてください (ワッチョイ 138c-7E5L [125.202.233.105])垢版2022/11/29(火) 20:44:42.41ID:+kf0LKv40
>>969
アーマーは最低6枚確保する
ミューニションを確保する
UAVもしくはアドバンストUAVは金溜まってたら買っておく
想定しない被弾したらすぐUAV展開する
数の暴力はどうにも出来ないから素直に退く

545ならバトルパス品あればサイト入れ替えて使うと楽かも
頑張れ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ f1f6-JQqD [118.9.152.139])垢版2022/11/29(火) 20:48:42.16ID:l9ojhxso0
砂漠で敵のUAVがどこにもないと思うとやたら眩しい太陽に隠れてるのマジでクソ
ホテルはホテルがデカすぎて邪魔で落とせないしどれだけUAV優遇したいんだよ
0979なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/29(火) 20:51:25.52ID:APq5K8bF0
ドリルチャージって盾につけても回避できるの?
3回くっつけて全部ノーダメだったんだけど
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 20:53:52.33ID:YKFf/Da50
>>975
プレイ時間3d12hでトークンも使ってないけど129だよ
チャレンジ無視してるとかスコアが低いとかじゃない?
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 20:56:05.01ID:YKFf/Da50
>>979
後ろに向かって爆発するから走ればノーダメージになるよ
でも盾も構えてられなくなるから撃ってあげなさい
0984なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/29(火) 21:03:43.17ID:APq5K8bF0
まじかよ
なんでそんな仕様なんだ…
0985なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp1d-f0pT [126.193.32.196])垢版2022/11/29(火) 21:11:42.61ID:SFaiMJOZp
実物がそうだから
0989なまえをいれてください (ワッチョイ ebaf-UJB1 [153.206.229.230])垢版2022/11/29(火) 21:20:07.41ID:c85M81zb0
mk2って24mまで胸以上即死だけど射程伸びるバレルとノズル(サプレッサー)付けるとどのくらいの何mまで即死になるのかな?
やっぱり数字が欲しいわ
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 21:21:47.04ID:YKFf/Da50
>>987
してるよ
足がポンコツだから休みの日はほとんど出かけられないし
0991なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp1d-yf0H [126.253.27.199])垢版2022/11/29(火) 21:22:58.42ID:TmFPSnrrp
ドリルチャージって実在するんか?
0992なまえをいれてください (ワッチョイ 59f6-TLRG [114.148.168.4])垢版2022/11/29(火) 21:30:58.82ID:ylGNADdX0
ワイのドリチャー見せたろか?
0995なまえをいれてください (ワッチョイ ebf6-VOdm [153.173.50.129])垢版2022/11/29(火) 21:46:38.39ID:APq5K8bF0
オーバーキルでもない盾持ちに45キルされたぞ
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 22:30:18.84ID:YKFf/Da50
質問
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 22:30:30.19ID:YKFf/Da50
いいですか?
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 1bd7-o0jJ [223.223.160.169])垢版2022/11/29(火) 22:30:41.10ID:YKFf/Da50
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 8分 19秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況