X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 借金勢専用スレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 130f-ZacD [124.66.196.228])2022/12/02(金) 05:38:50.15ID:BpHnxElc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。
次スレは>>970が立てること。できなければ>>980


・昇格したもののポイントがマイナスになってしまった人専用のスレです。
・借金返済を目指す人、シーズン毎の徳政令を待つ人、借金が4桁まで膨らんでから返済した人、情報交換をしましょう。
・借金をしたことがない人はスレの趣旨から外れるので書き込まないでください。
(メモリープレイヤーへのアドバイスや、ギアパワー調整、マップごとの強ポジションなど有用なアドバイスは除く)
 

チャレンジのポイント計算
S 帯 初期値300pt 参加費 170pt
S+帯 初期値300pt 参加費 180pt
・1勝 50pt
・2勝 105pt
・3勝 165pt
・4勝 230pt
・5勝 300pt
※金+5pt 銀+1pt


※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 借金勢専用スレ5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1668900371/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0387なまえをいれてください (アウアウウー Sa47-Td4H [106.146.25.167])2022/12/07(水) 17:11:50.84ID:G2aiYLh4a
>>384
多分非借金勢も無闇なチャレンジよりオープンで安定するまでって所までは普通に同意してたと思うんだが
そこから先は予想の範疇を出ない事になるからそこを考えるよりメモプ晒してアドバイス貰った方が有意義になるってだけで
まあ何にせよお互い決めつけや煽りは良くないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況