X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 520杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f374-j1Vv [114.18.254.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 20:01:06.42ID:O4mhNlqo0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 519杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675433142/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0010なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:59.26ID:wUAhuCKN0
ガチアサリ負けたのに100回勝利バッジ貰ったんだがどういう事?
0014なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-LsfS [133.201.80.33])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:11.05ID:k07FkmCt0
弱ブキ、戦犯の偏りをなくしてくれ
アサリでオフロ持ってくるとか何をするつもりなんだ
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 65d0-MFsA [180.144.138.116])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:48.15ID:aCeRDEQn0
ナメロウはどのルールでも長射程が有利過ぎてつまらん😫
0016なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.31.44])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:16:55.10ID:bWo3+b3/a
ところでシャプマより52のほうが強いことに誰も気付いてないの?
2確と4確でキル速違いすぎ、射程も52のが上、シールドもクイボじゃ壊せない

シャプマが52に勝つにはカニ吐くしかないんだけど、これ52こそが真の環境最上位なんじゃないの?
0021なまえをいれてください (スプッッ Sdb1-I1w1 [110.163.11.174])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:26.42ID:Tjn1tAxZd
たまに勝率調整の為に使い方全然分からんリッターをあえて使うことあるけど
めちゃくちゃ戦犯だったな~って思ってもソナーのおかげで7キル4デスくらいにはなるんだよな
キルレ1以下のリッターって想像の5倍くらいヤバい動きしてるんだと思う
0022なまえをいれてください (ワッチョイ 8bb0-aHml [153.151.242.103])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:22:32.10ID:7UwozZkV0
エリアでカウントストップしたらカウント進むと思ってる奴多すぎだろ。
ルール知らん奴とやりたくないわ。
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-LsfS [133.201.80.33])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:15.12ID:k07FkmCt0
鬼のように強いトラストのおかげで勝てました
ありがとうトラスト
トラストいらないとか言ってごめんな
0031なまえをいれてください (ワッチョイ 233d-IMHo [219.100.86.188])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:37.65ID:u4awV4/d0
ナワバリは勝とうとしなけりゃ楽しい
0035なまえをいれてください (ワッチョイ 850e-rz0H [158.201.248.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:35.72ID:+sAiI2P70
とんでもないラグクアッドに当たったわ
サメライドの爆発が塗り跡1個分ずれてるし右前方で爆発した直後には左後方まで回り込まれてた
0045なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-9sAx [126.126.157.166])
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:27.16ID:qVjM/hP70
サーモンで初めて触ったけどスペシュー弱いな
てか新武器ナワバリですら使われて無さすぎ
0051なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-2Urw [121.84.86.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:14.05ID:Nki0NAsz0
ガチホコはスピードが全てのスポーツだと言うのに
0052なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-fknE [133.204.27.97])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:01:36.23ID:I33B1usE0
なぁこのゲームって同じぐらいの実力の奴と戦うシステムじゃねーの?
XP上がったら強い奴とマッチングするのは分かるよ
その結果明らかに周りについていけてなくて戦犯かまして負けたなら納得いく
なら味方も強くならんとおかしいんじゃねーの?
なんで味方はむしろオレより弱くなってんの?
どーしても分からん
0055なまえをいれてください (オイコラミネオ MM01-3efc [150.66.89.196])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:04:14.62ID:ASJ2HOTkM
やべーぞ、AIの方がイカ研より賢い。
以下、AIに質問してみた。

スプラトゥーンで強くなる方法をリスト化してください。

「スプラトゥーン」で強くなるための方法を以下にまとめます:

チームワークとコミュニケーション:チームメンバーと協力して戦略を立て、コミュニケーションを取ることが大切です。

マップの理解:マップを熟知して、有利なポジションを見つけ、敵を倒すことができるようになります。

ウェポンマスタリー:使用する武器を熟練し、敵を倒すための技術を身に付けましょう。

サブウェポンとスペシャルウェポンの選択:適切なサブウェポンとスペシャルウェポンを選択することで、戦術に対応することができます。

敵のターゲット選択:敵を優先順位付けしてターゲット選択することで、チームの戦略を有効にすることができます。

トレーニングと練習:定期的なトレーニングと練習を行い、スキルを向上させましょう。

これらのポイントに従って練習することで、「スプラトゥーン」での強さが向上することが期待されます。
0061なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-9sAx [126.126.157.166])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:13:46.02ID:sIZeo74+0
マテガイってほんとクソエリア
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-2Urw [121.84.86.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:28:24.37ID:Nki0NAsz0
経験のフードチケットはギアパワーにも乗れば良いのに、乗ってないのかこれ意味ないな
0071なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:34:23.27ID:uixB4lk40
今作はランクアップでサザエも貰えないしカタログレベルもブーストされないぞ!
なんの意味もないチケットだよ
0075なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:34.07ID:hzRazgLE0
マジでチャージャーは責任もって消すか隔離しろよ
お前らが産んだゲームの癌だぞイカ研
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-LsfS [133.201.80.33])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:46:56.71ID:zlCULiYc0
もうすぐ発売から半年経とうとしてるのか
発売当初からずっとシャプマが環境を支配して、ずっとリッターがモグラ叩きしてるんだが
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-2Urw [121.84.86.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:49:38.49ID:Nki0NAsz0
>>76
モグラ並の知能しか無いって自覚してるならチンパンジーくらいは目指したら?(^^;;
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 6db0-YB5n [114.156.240.50])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:51:04.79ID:LFAeewtJ0
>>57
そもそもイカ研は何が強スペとか理解してないし、どのサブスペがそのブキに合うかを頭の中でしか考えてない

ワイロはシールドの後ろからひたすらバシャバシャするブキとして作られたし、鉛筆は塗りとエナスタで味方をサポートする後衛ブキとして作られた
0080なまえをいれてください (ワッチョイ e302-sWde [115.31.11.144])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:54:07.08ID:VNYhBehY0
糞ラグホストのアサリはすごいストレスだな
アサリに触れても拾う音がワンテンポ遅れるし、倒した時も判定が遅くて謎の相打ちになる
デカアサリ持ちをゴール付近で倒して名前も消えてるのに亜空間からデカアサリが飛んできてバリア破られるくらいずれてるのに
最後までゲームが続行されるとか酷いわ
0082なまえをいれてください (ワッチョイ a3f7-jIXg [221.185.194.41])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:56:56.26ID:FRFscQ9K0
2敗からの盛り返したのに2-3で30も持ってくなや
0083なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-LsfS [133.201.80.33])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:57:44.50ID:zlCULiYc0
今のクソラグ環境の根本的な原因って、通信関連のシステムを2から変えたからだよな?
そもそも2って通信関連で何か問題があったのか?
3はラグといいエラー落ちといい、商品レベルじゃないだろ
0085なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-5Dp/ [106.129.118.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:54.35ID:S1Z+TaDaa
トピ、センサー、ホップソナー、トリプルトルネード、ナイス玉、マルミサあたりは全部なくていいやろ
うざい
0092なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.31.237])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:11:28.99ID:W6JXBzU/a
ルールステージ問わず健常者はダイナモ使わないだろ
0097なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-qyPq [133.204.27.97])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:22.86ID:I33B1usE0
立ち回りの参考に実況者の動画とか見ても、1キルした程度で簡単に盤面取り返せたり圧倒的有利な塗り状況で対面勝ちしてたりで何の参考にもならん
そんなんオレでも勝てるしそんな試合ばっかりだったらそりゃ3000も行くわ
0098なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:18:31.09ID:hzRazgLE0
アメフラシキモすぎ
いろんな人に配慮して弱くするか消せ
0099なまえをいれてください (アウアウクー MM51-hDXe [36.11.225.23])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:35.71ID:cIf388SCM
クソステも良ステもとにかく思いついたステージをガンガン作ってガンガン追加する←面白い
時間かけて検討してテストプレイして調整した良ステを一定期間ごとに追加する←面白い
時間かけて検討せずテストプレイせず調整してないクソステを一定期間ごとに追加する←知的障害者
0100なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:48.34ID:hzRazgLE0
ワイパーも消せ
何を勘違いしたらあんな長射程で先端までたっぷり二確にできるんだ?
0102なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-5Dp/ [106.129.118.168])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:44.72ID:S1Z+TaDaa
ナイス玉もマルミサもアメフラシもワイパーもトーピードもない理想のスプラがあるらしい
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 65e2-CCuK [180.39.102.76])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:33:19.97ID:u1yH4jcN0
自分がXP2500になってからXP2000のルール(ほとんど手をつけてなかったアサリ)でプレイしてみたけど、味方は弱いし敵はもっと弱い
XP3000の人がXP2500帯でプレイしたら同じように感じるんだろうな
もっと上手くなりたい
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 4330-hmAl [117.109.45.134])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:22.33ID:yovajEZt0
まひで8連痺れとか本当に死ねやゴミ
0106なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-qXmE [147.192.58.115])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:37:39.44ID:Izl/neUy0
1日の最初負けまくるの何とかならんのか
0110なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:43:08.86ID:hzRazgLE0
チャージャー全員グリッチだから全員BANするべきじゃないのか?
チャージャーBANされないなら連コンボトル程度使ってもなんも言われないよな
0111なまえをいれてください (ワッチョイ a3f7-jIXg [221.185.194.41])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:47:27.26ID:FRFscQ9K0
スペシュ持ってカウント1まで取られたからって通報しても怪しいくらいには動いてるこざかしい奴おったわ
ホコをリスに持ち帰ろうとしてたけどキャラコンゴミで失敗してるのも芸術点高くて笑った
武士の情けで通報しといたる
0112なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:50:45.58ID:hzRazgLE0
俺がイーロンマスクなら今すぐスプラ買収してイカ研全員解雇してスプラ1リメイク出す
0113なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 01:51:57.64ID:hzRazgLE0
もちろんスイッチとかいう型落ちゴミハードは捨ててps5で出す
0115なまえをいれてください (スッップ Sd43-GMqJ [49.98.213.152])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:17.88ID:b576sDQnd
受け身とか誰が使うん
着地に無敵付けても誰も文句言わないだろ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-GMqJ [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:46.80ID:hzRazgLE0
普通にナワバリで800p以上塗れてない長射程カテゴリとチャージャーとブラスターはBANするべきだよね
0119なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:16:38.97ID:Bn+OtGdmr
トリトルは舐めてると死ぬからしっかり避けないとな
たまには事故るけど普通に避けられるよ
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-2Urw [121.84.86.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:22:29.88ID:Nki0NAsz0
>>105
Sまでは落ちるらしいぞ
0128なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bdSy [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/05(日) 02:46:58.32ID:HF55QF1j0
俺シャプマ持って塗り塗りカニカニ対面拒否😎してた時よりもクアホ持って凸撃ィ!😄した方が平均デス増えたけど勝率も上がったわ
シャプマの使い方が悪かったんかな
0134なまえをいれてください (ワッチョイ 6da2-F1up [114.153.57.55])
垢版 |
2023/02/05(日) 03:29:30.30ID:GpmAwEdX0
2では打開時にはまずスペ溜めってみんな普通にやってたんだけどな
上位の配信者だって打開時にメインだけで突っ込んでキル取りまくって盤面返したりしてないのに
何でカウント取られてるから焦って飛び出す奴がこんな多いのか
0136なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-qJ4l [106.146.56.252])
垢版 |
2023/02/05(日) 03:36:59.52ID:PxHa0Ztna
普通にちゃんとした通報対象を通報してるだけで毎日制限だし仕方ないから溢れた分ブロックしてたらスプラ3だけで既に一杯になったわ
マトモに管理してなさすぎだろ
2だとイカリングで出来た通報がゲーム内端末オンリーだし通報すらさせたくないんだろうなあ
0138なまえをいれてください (オッペケ Srd1-rgI6 [126.179.119.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:40.73ID:Bn+OtGdmr
通報なんて対応するのめんどくさいだけだろうしな
0139なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-ou5k [126.166.113.86])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:13:22.45ID:WnMIMeXIp
本当にラグトゥーンで笑うわ
ラグが酷くなってから自宅だとよくてキルレ1くらい、5キル10デスとかもしょっちゅうで戦犯って感じになるけど、
昨日女友達の家(無線&通信環境あまり良くない)で1人でプレイしたら15キル0デスとかがぽんぽん取れた。ラグい環境強すぎる
もはやなんのためにスプラ練習してたんだって感じ
0140なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:15:08.72ID:uixB4lk40
休日とかフェスになるとラグが酷くなる印象
0141なまえをいれてください (ワッチョイ e3b9-qXmE [147.192.58.115])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:32:26.17ID:Izl/neUy0
2000が適性だわ
脳みその構造に差があるんだろうな
泣けてきた
0143なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:33:39.34ID:SgMGtTpZ0
そりゃまあこんなキッズゲーのイベントでwifi&テザリングキッズが増えたらラグくなるに決まってるじゃない
ラグいのがイヤなのにSwitchのFPSやる意味あんの?
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:50:42.16ID:SgMGtTpZ0
野上はあつ森でバランス調整をマスターしたからな
ゲーム内のバランスではなく「キッズ向けにしつつもこどおじが離れられない中毒性」というギリギリのバランス感覚
あつ森の方はガチ勢が全員逃げ出してしまったその経験をスプラで活かしたんだろう
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:56:24.24ID:SgMGtTpZ0
あつ森の方は内部時計変更なんかを使って一週間もせずに完成させた街を作るようなこどおばを追い出す為に激遅アプデしてたのかと思ったが野上の本音としては追い出したいわけではなかったんだろう

スプラはそこが活かされてる
みんな文句言いながらもギリギリ離れられない
あつ森は1ヶ月でガチ勢が消えたがスプラは四ヶ月経っても未だに残ってる上に新規もガンガン取り込んでる
やっぱり野上は野神だよ
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 04:59:36.03ID:SgMGtTpZ0
デフォでついてるチックレートを軽々しく上回るラグを持つキッズが蔓延るのにおじはスプラを止めない
これって凄い事じゃね?
他のFPSでこんなことやってたら一瞬でアクティブが消えるぞ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:02:28.73ID:SgMGtTpZ0
四ヶ月経ってようやくスプラ発売当初の野上に追いつけた
いや、奴はまだもっと先を見てたかもしれん
俺の二倍近い年収を貰う男は俺より四ヶ月以上も先を進んでいたんだ
0155なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:09:33.98ID:SgMGtTpZ0
まーーーーじ早起きキッズの野郎こんな時間からバイトしてんじゃねえよナワバリしとけもっと納品しろ
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 6da2-3daE [114.153.57.55])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:17:23.30ID:GpmAwEdX0
>>137
スプボムが強すぎるのが悪いんよ
塗りブキは打開時はまず塗り返すのが仕事なんだけどセンプクからの
スプボム事故で打開決まったりすることも起きないわけじゃないから
余計にタチが悪い
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:40:54.28ID:SgMGtTpZ0
芋ってる猪はどうなの
0162なまえをいれてください (ワッチョイ e383-qyPq [115.36.237.14])
垢版 |
2023/02/05(日) 05:41:41.08ID:raSTxWeo0
短射程は前作よりもゴミだわ
ゴミ短射と芋武器くると明らかに負担が増える
上位互換ミラー辞めない限りスシコラシャプマリッター以外人権ないやろ
0167なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.44.118])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:07:57.12ID:WQKthuVha
いい加減リッターナーフしろよ
無能研はこいつのせいで他のチャージャーとかハイドラ弓が死んでるのおかしいと思わんのか
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-nFC0 [133.204.17.1])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:09:35.10ID:VGFKSQ400
リッター使いだけどハイドラが味方に居ると高確率で負けるんだよなぁ
ポジション被ってる割にはリッターの劣化品だし使う理由が無いだろ

あとリッターより後ろに下がる奴はゴミしか居ないんだよなぁ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:38.09ID:SgMGtTpZ0
俺ハイドラ使いだけどリッター組とスピナー組が両方来た時はお互い立ち回りが変わるから慣れといた方がいいよ
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 65d0-MFsA [180.144.138.116])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:29:49.76ID:973+6WHN0
リッター様はSP必要量が200 → 210になる弱体化を受けたから許してやれ😡
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:31:05.38ID:SgMGtTpZ0
よーしおめーらそこまで言うならちゃんと猪ハイドラの俺をちゃんと介護しろよ🐗🐗
0178なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:31:41.74ID:SgMGtTpZ0
なぜナメロウにボム無したん射程を担いでいくのか
0182なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.45.38])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:39:43.95ID:q3qgmcJVa
リッターのチャージキープってスピナー全種とトラストにチャージキープ付いてたりマニューバー全種が今の2倍の回数スライドしてくるようなもんだよな
0184なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-5Dp/ [126.182.249.82])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:42:09.86ID:6F0JJXfsp
スプラの裏テーマはチャージャーvsそれ以外だよな
カニタンクもマルミサもチャージャーぶっ殺したいみんなの気持ちの表れみたいなもんだし
0185なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.45.38])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:43:23.66ID:q3qgmcJVa
リッター大好き研究会だしリッカスのサブはクイボにスペはカニかマルミかナイスダマ付けてくるよ
0189なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-5Dp/ [126.182.249.82])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:48:02.37ID:6F0JJXfsp
リッターにクイボ・・・
前科あるやん

https://i.imgur.com/uwpK2xc.jpg
0190なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.146.4.216])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:50:26.31ID:wIaw1f5da
リッターとスプチャのサブスペが逆だったらスプチャの方が人気だったのかな
メインがイカれてるからやっぱりリッターが使われるんかな
0193なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-rzHI [106.73.73.128])
垢版 |
2023/02/05(日) 06:51:51.91ID:nu+O2fGT0
開幕から0キルのまま5連続デスして
最悪なお戦犯かましちまったと思ったけど
味方が踏み止まり致命的なカウント差にならず
残り1分から覚醒してアムロと同じく連続9キルで
逆転ノックアウト
終わってみればバトル、トドメ、前線キープの3冠。
たまにこういうのあるからついやってしまう。
序盤で押し込まれてたらただの大戦犯で終わってたから
今回はいつも批判してる味方様々だった。
ひとつ!ふたつっ!って言いながらメモニーしよ
0198なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.58.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:00:26.44ID:HzkFxKKga
もう竹はフルチャ99ダメ鉛筆はフルチャ10発ソイはチャージキープ永続ハイドラはチャージ時間半分にして長射程トゥーンにしようや🤗
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:11:46.55ID:uixB4lk40
システム「切断したプレイヤーがいたため負けとしてカウントされませんでした」イカ研「嘘でーすwww1負けとしてカウントしまーすwww」

死ねよマジで
0202なまえをいれてください (ワッチョイ 1575-F1up [118.241.120.229])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:16:32.24ID:wS4dBE+30
なんかそういう姑息な手(その場で気付かなければごまかせるかも!?)
ばっか覚えて肝心の内容がβ版のまま出荷だからなあ
いつになったら製品がプレイできるんやろ
イカ研が宣言してた無料アプデ2年が切れてから?
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:19:13.49ID:uixB4lk40
京極プレゼンツ糞森の悪いところ受け継いでるよな
売れたら駄目なユーザーを舐めきったゲームだったんだ
0206なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.58.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:23:10.23ID:HzkFxKKga
通信エラーの苦情が多かったからか最初のアプデでエラー表示の文言をユーザー側の問題かのように変えてきたからな😡
他のゲームでは回線落ちなんて滅多にしないんだから直ぐバレるのに無能研は本当に頭が足りてないんだ🤪
0215なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.58.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:35:52.80ID:HzkFxKKga
シャプマリッターをナーフせずドライブワイパーをナーフするエアプ無能研だからな😤
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 1575-F1up [118.241.120.229])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:36:22.97ID:wS4dBE+30
イカ研としてはターゲットはキッズとかファミリー層なわけじゃないですか
勝った負けたでゲラゲラするだけで操作されてるという認識がない
表に出てきたら「ズルいぞ!」って言うかもしれないけどね
優しい嘘なんだよ
だからバグや嘘を見つけると「余計なことするな」ってイカ研が切れる
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 2352-ufDs [219.124.236.240])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:37:18.81ID:Mofl735n0
よーし今日中にSにいくぞ🤗
0220なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-no6r [106.133.58.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 07:40:35.43ID:HzkFxKKga
次のフェス中に鯖落ちするかしないかで鯖増強が嘘か本当かわかるね☺
0234なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-qyPq [133.106.132.137])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:11:28.48ID:pKbHyPSBM
>>223
S +の昇格戦はキルよりも塗りが大切やで
まず戦う環境整えて戦っていくの大事
0237なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:14:45.10ID:uixB4lk40
Xマッチのマッチング幅イカれてて一握の上位以外は運ゲーになってるのなんとかして欲しいが無理なんだろうな
まずイカ研が3からサボりまくってるのと、ガイジをたまに勝たせて気持ちよくさせる方針があるだろうからなあ
0239なまえをいれてください (ワッチョイ 6583-qyPq [180.199.139.66])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:20:44.02ID:5BJB1lkM0
エイム下手くそなの自覚してて、ナワバリでだいたい4k3dとか5k5dとかなので、なるべく塗りNo1だけは獲ろうと1000〜1400pくらいは塗るのですが、5kとかしかしてくれず500pも塗ってくれないリッターやスクイクがいるとムカついてしまいます。
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 65f6-2Urw [180.12.68.8])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:25:40.97ID:NJiNDWAp0
洗濯機は今までと同じギアで使うとインク切らすこと増えたししっかり弱体化してる
けどミラーマッチで洗濯機より強い武器がいないから結局得するっていう
バケスロホットはそこそこ戦えるんだろうけど
0249なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rz0H [106.133.232.49])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:38:57.32ID:nYiECmpFa
3作目にもなってネギトロとアロワナの悪いところを合わせたようなステージばっかりなのは酷いわ
過去のステージも改悪されてるし
0252なまえをいれてください (ワッチョイ 15a2-F1up [118.12.116.41])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:41:57.31ID:Z7VzR/tZ0
バケツはトルネのヤケクソ強化でニワカがかなり増えたし自分も使ってみたけど
少なくとも洗濯機みたいにお手軽に強いわけでは全くないな・・・
位置バレしてからの撃ち合いになると風呂並にカモでしかないし
洗濯機みたいに仕掛けられても強引に引き撃ちしながら接近拒否したり相手潰せるわけじゃないしな
0253なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3Ddz [133.106.60.225])
垢版 |
2023/02/05(日) 08:44:09.66ID:bct66t94M
>>228
なんか昔のネトゲのデスペナみたいなマゾさだな
0261なまえをいれてください (スププ Sd43-jp12 [49.98.56.3])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:03:04.32ID:TujmOkI3d
>>257
バリアはちょうどいいバランスだと思うけどなあ
メタが少なすぎるカニやナイスダマをナーフした方がいい

攻撃しようとした敵のメイン(ローラー、フデ、ワイパー)にメタられるキューインキを先に強化してくれ……
0274なまえをいれてください (ワッチョイ 65a9-TCQO [180.144.251.129])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:06.82ID:NbDOgQ2d0
ガチエリアでチャーに2桁キル取られるのもどうかと思うが
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 65a9-TCQO [180.144.251.129])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:26:52.27ID:NbDOgQ2d0
最近のプロコンってドリフト対策されてるってマジなん?
PS5のコントローラーとどっちが頑丈なんだろ
0278なまえをいれてください (ワッチョイ 03b4-KG/8 [133.200.204.33])
垢版 |
2023/02/05(日) 09:43:14.01ID:2psABYMO0
ソニーのコントローラーに勝てるわけない
十字キーがくっついてる時点でプロコンはゴミ
0285なまえをいれてください (アウアウアー Sa6b-hDXe [27.85.207.85])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:13.58ID:gOLy+omva
スプラトゥーンのアプデは追加じゃない
小出しや
とりあえず納期に発売して間に合わなかったぶんをアプデで小出しにすれば話題作りで一石二鳥
客のこと重度の知的障害者だとたかくくってないとなかなかこんな舐めた商売できないね
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 65a9-TCQO [180.144.251.129])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:39.26ID:NbDOgQ2d0
勝算もないのにわざわざ敵が密集してるところに突っ込んで死んで自分が役に立ってると思ってるの笑う
0292なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-/D2o [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:30:18.14ID:iFimYbac0
>>277
昨日それプラスヤグラ上でカニ使われて味方はヤグラ止めるSP持ってないしなんなら直前でデスしてたからそもそも溜まってないだろうから負け覚悟したけど
どうせ負けるならと突っ込んで自爆特攻スプボ投げしたら一気に3人持ってけて残りを味方が処理して止め勝ち出来て気持ちよかった
0294なまえをいれてください (ワッチョイ b58c-ax4o [220.220.114.174])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:33:38.07ID:dhR72uGA0
最近使ってたデュアル捨ててクアッドスマニュに戻したら勝率6割に戻ったわ
デュアル色々できそうで微妙に足りてないから噛み合わなかった時に何もできない感がすごい
0299なまえをいれてください (ワッチョイ b58c-ax4o [220.220.114.174])
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:47.78ID:dhR72uGA0
オープンで武器練習しようと思ったけど基本編成事故ってるせいでまともに練習にならんの草生える
実質フレンドとやる時専用のモードやなこれ
というか早くリグマ実装してくれ
0310なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-/D2o [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:28.68ID:iFimYbac0
ステジャンはエリアは正直いらないかなと思う
バトルの場が他ルールに比べ基本的に手前だから急いで飛んだところでそんな短縮にならないしたまたま敵に見られた場合やそのタイミングで詰めてきた敵に味方と自分の位置バレとデスのリスクが増えるだけ
ヤグラホコは敵陣側にオブジェクトがあるときに飛びたいからあると便利
0312なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ZBCr [133.106.50.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:55.64ID:ja94xKbQM
>>310
ルールじゃなくてステージで見たほうがいいと思う
エリアでもゴンズイとかマサバとかは遠いからステジャン欲しいし
0319なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-2Urw [121.84.86.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:14:42.60ID:Nki0NAsz0
ホコで「分かってる」味方が揃うと強いな
全員前衛で凄い勢いで突撃して毎回ノックアウト勝ち
キルデスはこっちは全員1以下でボロボロだけど勝てる
6連勝してフェスTのクリーニングで抜けたけど、あのチームは強かった
その後再開した後はお察し下さい
0324なまえをいれてください (ワッチョイ b58c-ax4o [220.220.114.174])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:36.78ID:dhR72uGA0
ドンブラコの満潮オカシラアホやろこれ
ダムもそうだがオカシラが考慮されてない前作ステージの満潮にそのままオカシラ持ってきてるせいで移動経路すらまともに用意されてないやん
0325なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-t5+Y [106.180.15.135])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:48.80ID:Eh6xa4Qaa
フェスどこが一番人気ありそう?
0326なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-qXmE [133.106.49.6])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:30:43.72ID:56P9Sz04M
俺はホワイトにした白インク使えたらいいなと思って。
まぁフェスどこが勝ってもいいやスーパーサザエそんなに使わないし、願わくば偏らないでほしいくらい。
0329なまえをいれてください (オイコラミネオ MM01-7E7u [150.66.120.133])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:40.07ID:XTYGrREJM
延々自分の陣地をスミからスミまで塗り続けてるアホが今作多すぎないか?
チャージャー担いで定点してるだけのアホやらも多すぎるし回線も良くエラー起こすしこれで2022年の6000円で売っているゲームとか信じられねえよ
回線に関してはスイッチも有料なのにこの様とかユーザーから取った金をどこに投資してんだよクソが
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 6583-fUil [180.199.15.211])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:06.19ID:zXWYHI0f0
野上の決めた勝敗に従うだけの拷問
0339なまえをいれてください (スップ Sd43-FEY4 [49.97.22.150])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:44:05.78ID:HErlJGGkd
なんか快勝のあとは敵チームとの格差ありすぎるような試合で連敗するパターン多すぎて嫌になってきた
でその次は逆に敵チーム弱すぎだろみたいな試合になったりする
勝たせたいプレイヤーと負けさせたいプレイヤーを設定してメンバーの合計XPに大差つけるマッチング組んでるのかと思っちゃうよ
実力が現在のXP以上の人はほんとはもっと高いんだから勝てるんでしょ?ってことだろうが
0340なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-fUil [106.131.197.160])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:18.77ID:PLn1X92oa
野糞の給料も懲罰で5割にしろ
0343なまえをいれてください (ワッチョイ 2302-AEbh [27.134.134.18])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:30.93ID:UiSaTpH20
キッズミルクとオッサンホワイトと変人ビターか・・・
0347なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-/kGG [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:27.72ID:ZCMuaUEC0
エナスタって弱くね?
せっかく均衡状態だったのに、自分にセンサー付いてるの忘れて特攻死にする奴が多すぎる
死にに行くスペシャルだと思われてそう
0348なまえをいれてください (ワッチョイ ed47-Fjte [152.117.210.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:55.67ID:BawvjyEF0
ここ最近の廃れ具合を見ると、シーズン制は学生とか社会人がいるから3ヶ月は良いとして、バージョンアップは1ヶ月に1回は必要だな
ゲーム以外もだけど、コンテンツの消費が激しい現代においてこの更新の遅さは致命的過ぎる

あと、s+に簡単に上がれるのも問題
下がらないようにするのは良いが、もうちょい時間がかかるようにするべきだった。数値の増減は今のままで良いが、cからsまで上がるまで、それぞれ+10くらい必要だったんじゃないかな。xマッチに興味ない人からしたらすぐに終わってしまう
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-nFC0 [133.204.17.1])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:19.99ID:VGFKSQ400
マップと言うより状況を見てない奴が多過ぎる
自陣側にヤグラが進んでるのに敵陣に居る奴って何なの?
やられたやカモンを押しても気付かないし何ならマーカー付いてても気付かない奴って居るしさ

お前は何と戦って何を見てるの?
0357なまえをいれてください (ワッチョイ 6583-fUil [180.199.15.211])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:30.59ID:zXWYHI0f0
いくら頑張っても野上が勝率調整するからやるだけ無駄
連勝が苦痛なゲームとか初めてだわ
0359なまえをいれてください (ワッチョイ b5f6-k5KR [220.106.39.140])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:08.55ID:r0abExyI0
>>356
リスキルされたら初心者ならあるでしょ
0361なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-nFC0 [133.204.17.1])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:43.88ID:VGFKSQ400
名前を「よわくてごめん」みたいにしてるガイジって本当に嫌いだわ
こんな逃げ道や言い訳を作るようなゴミはマジで味方に要らない

客観的に物事を見れないか?
味方にゴミが居ると最初から分かってる時点で萎えるんだわ
0366なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-9N32 [126.158.13.245])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:25:13.21ID:RxFXv6Dwp
>>364
淡々とやった方が逆にいい結果出る場合もあるからな
無理しないから
勝たなきゃってなると無理通そうとするからな
0369なまえをいれてください (ワッチョイ db74-4osW [175.134.206.86])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:29.76ID:ANcOnOHp0
今日のこれからの時間帯は普段は子供が毎日やっているスプラを家事がひと段落した主婦が息抜きにプレイしてて
そんなプレイヤーをメモリ再生で見てると立ち回りの悪さに見ていて温かい気持ちになる
だが勝負に情けは無用なので1キル10デスとかしても懲りずに続けてほしい
0371なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-/kGG [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:59.86ID:ZCMuaUEC0
勝手に上から見てるようだけど、そんなキッズとか主婦とマッチングするレートってことを忘れないようにな
0373なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-9N32 [126.158.13.245])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:32:29.03ID:RxFXv6Dwp
>>368
せめてサブスペだけでも噛み合うのついてたらなあ
上位ではメインの弱さで全く同じ状況だったろうが、サブスペの噛み合わせ良かったら、新武器の珍しさからもうちょっと使われてた
0377なまえをいれてください (ワッチョイ ad29-I/3u [210.191.105.142])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:50.76ID:wfa4XXjU0
>>368
なんか気色悪い比喩してるのは置いといて
ナワバリ以外では使えないようにすればよかったんだよな
明らかにキルに向いてないのにサポート武器だなんて血迷ったこと言ったせいで味方依存極まる誰からも嫌われる武器になってしまった
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 2302-AEbh [27.134.134.18])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:42.86ID:UiSaTpH20
新武器が強かったらヤバいのであえて弱めに調整してあるのはわかる
0381なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-9CTc)
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:57.19ID:U3uo/Spi0
ワローラのメインサブスペは完全な出来
素晴らしい塗り性能のメイン、封鎖の王シールド、猛攻を吸いきるキューインキ
この組み合わせは一流集団であるところのイカ研様でなければ到底思い付かないもの
凡百の有象無象たる我々プレイヤーごときではたどり着けない領域
スプラ3最高ありがとう野上神
0387なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ZBCr [133.106.50.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:32.41ID:ja94xKbQM
>>383
俺は使い手ではないが、味方視点えんぴつ単体だと言うほど悪くないとは思うんだけど
たまにリッター呼び寄せるからその時絶対にボコボコにされてるんだよなぁ
マッチングに殺されてる武器多いよな今
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-fknE [133.204.27.97])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:53.98ID:I33B1usE0
塗りもキルもできないならせめて死ぬなよ
こんなに塗ってこんなにキルして一向に状況変わらんって何?
相手8人ぐらいおる?
0391なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ZBCr [133.106.50.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:26.64ID:ja94xKbQM
>>389
通信方式の問題でボムが強かったり洗濯機やブラスターやリッターの弾がデカかったり傘が貫通しまくって使い物にならなかったり
通信方式変えたせいで対戦要素のあらゆるところがボロボロになってるよな
元に戻せやマジで
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-Nv4G [153.239.243.130])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:24.75ID:z0MpNxGh0
イカ速ガン積みすると
ラグと相まってワープ状態になるの強過ぎる
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 6583-fUil [180.199.15.211])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:10.60ID:zXWYHI0f0
野上が勝敗決めてるんだしもう試合する必要ないよね
0399なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-/D2o [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:57.69ID:iFimYbac0
レートが同じくらいの人としか組まされないって何かデータあるの?こんだけ2から色々改編されてレートの仕様とかミラーマッチとか通信周りがーとか言われてて部屋の平均パワーも出ないのに頑なにそこは2と同じだと思い込んでるだけか?
これだけルールが分散されていて(ナワバリ、バンカラチャレンジ、オープン、X、サーモン)人が散り散りになっていて
かつ同じ時間帯に同じくらいのレートでさらにミラーブキマッチってそう簡単に出来ないと思うんだけど
それで誰か一人があからさまにクソリザルト叩き出したら下ぶれたのかなとも思うけど敵味方どっちでもあることで三人の合計キルが一人のキルに及ばないとかデスが二桁以上とか
どう考えてもそいつら適正じゃなくね
0402なまえをいれてください (スププ Sd43-jp12 [49.98.56.3])
垢版 |
2023/02/05(日) 12:56:35.58ID:TujmOkI3d
調整が下手くそなんだよな
長所に対して短所が多すぎるだろ

スペシュはそもそも元となった1デュアルから既に大して強くないのに更にそこから5確とかいうデカすぎる短所を付けるわ、
ワイロは他ローラーのような潜伏1確キルができない代わりに…みたいなのも無くダイナモみたいに飛沫を飛ばして攻撃しても脅威の4確でキルさせる気皆無だわ、
鉛筆も他チャーみたいに遠距離から1確を押し付けたりできないのにスピナーやソイチュのような戦い方もできないから何をさせたいのか分からないし
0403なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-nL53 [126.95.239.248])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:25.07ID:fqbKYBgj0
52はシールドのせいで近接無敵なのやべぇわ
0404なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.30.85])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:17.04ID:vutV3IQ7a
このゲームさ
なんかどの試合も自分がめちゃくちゃ頑張れば勝てて、逆に頑張れないと絶対に負けて
「自分が頑張れなくても味方のおかげで勝てた」って試合が全くないんだけどなんかおかしくない?
常に自分がキャリーする側にいることに異常性を感じるんだけどみんなそんな感じ?
0411なまえをいれてください (スッップ Sd43-FEY4 [49.96.31.57])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:04.96ID:2Zlj0UN6d
そういえば二つ名にも入ってる新髪型の名称
イカ
ミツアミ
むぞうさ(ボサボサのスルメ頭)
コーンロウ(ドレッドみたいなやつ)
タコ
カーリーヘア(縦ロール)
リーゼント
まではわかる
タコのセンター分けと頭頂部で編んでるようななやつの名前ってどれ?
0414なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-fUil [106.131.198.156])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:59.60ID:Ql6qmCWta
野上の大好きなリッターの多さで勝ち負け決めろ
0415なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-cdOb [126.182.108.110])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:39.52ID:zSkpSnukp
>>404
頭悪そう
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:45.20ID:SgMGtTpZ0
ガチホコで会敵せずに0キル0デスで仲間が即ノックアウトして終わることもままある
0417なまえをいれてください (ワッチョイ e383-NF+Y [115.37.24.22])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:47.90ID:0HSVMGvK0
コウチャンネルって配信者、キルレは安定して優秀なのに勝てないけど見てたらそらパワー上がらんわって内容してるからな
どうせ自分はキルしてるのに味方が弱くて勝てないってやつみんなあんな感じだろ
0419なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-cdOb [126.182.108.110])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:22.35ID:zSkpSnukp
>>298
ステージによる
0422なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-ZBCr [133.106.50.184 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:46.98ID:ja94xKbQM
ホコだけ異様に勝率悪い
どうしたらいいのか
0429なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.30.85])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:15.27ID:vutV3IQ7a
>>417
俺もそのタイプかもしれんわキルレは常に自分が最高なのになぜか負ける
俺も何が悪いのか知りたいから教えてくれないか?
0430なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-25oi [126.227.107.200])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:25.35ID:br66kbDO0
とっくに飽きて1セットもやったらお腹いっぱいだけど他にやるゲームが無い
0439なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-cdOb [126.182.108.110])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:33.30ID:zSkpSnukp
>>423

ここで味方批判してる奴も同じ
0442なまえをいれてください (ワッチョイ 65d0-tY0o [180.146.251.82])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:39.84ID:XWB0/1680
キルレ良くて負けるのは
味方クソ雑魚でどうしょうもないとか
ルールに関与できてない場所でのキルが多いのとかだろ

例えばホコならホコを進めるために露払いしなきゃいけないけど
ホコから遠く離れた場所のやつ倒してても意味が薄い
逆にキルレしょぼくてもホコの周りだけちゃんと掃除して進んでるなら意味ある
0448なまえをいれてください (ワッチョイ a326-BWi6 [221.118.5.37])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:17.62ID:HKsms7M70
芋芋言うのは好かんのだが
相手の枚数減らしてさあ行くぞって時に
2枚も芋られるとどうにもならん
一回二回ならともかくずっとそれ繰り返す
キル取れなくていいからせめて前に出てチョロチョロして欲しいわ
0452なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-Fq7y [126.95.191.109])
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:23.22ID:tyVk2OeN0
有線なのにお前の回線が悪いと因縁つけられて強制退場させられた挙句ペナルティつけられてプレイ出来ない罰を与えられるゲームのスレはここですか?
0460なまえをいれてください (スッップ Sd43-71/T [49.98.149.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:32.97ID:Qw+svmpOd
俺は正直味方なんもしてくれない方が勝率高い
何か始めると崩壊してまける
0463なまえをいれてください (ワッチョイ a3f2-R7/x [221.186.225.59])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:53.24ID:pygdc/cK0
声デカい割にあんまりプレイしてなくて適正帯に収まってないだけのアホ
ちゃんと周り見えてない癖にキルレとプライドだけは一丁前なキル厨
本当にマッチングにいじめられてる被害者
こいつら全員が同じこと喋るからおかしくなる
0470なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-/kGG [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:41.89ID:ZCMuaUEC0
ホコとかアサリなんてやってる方が悪い
どう考えてもガイジ湧くの見え見えなのに
0473なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-9N32 [153.170.100.4])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:00.67ID:W3bl3RWE0
最近前衛でもペナアップつけてる人多いけどどんだけ自信あるんだリザルト見ても別に無双してるでもないし
0474なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:02.42ID:SgMGtTpZ0
ホコは自分で持って自分でホコショで道を切り拓けばいいから楽だよな
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 0302-HtNR [133.123.64.11])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:50.89ID:C5uA37mu0
>>440
自分で持てば進められる分
ガチエリアよりましだろ
クソ味方がガチエリア内へ永遠に沼ジャンするだけで9割終わる
0478なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-nL53 [126.95.239.248])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:11.40ID:fqbKYBgj0
ボトルみたいな連コン使ってぶっ壊れに武器は3になる時点で消しとけや
0480なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-4ro4 [59.170.120.233])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:20.42ID:Jsbl6wVr0
爆風軽減て沢山積む意味てある?
0482なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:50.45ID:auKN+J/z0
お前らアプデしろアプでしろって言うけど
何回アプデしてもお前らが満足する出来にはならないと思います
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-4ro4 [59.170.120.233])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:34.89ID:Jsbl6wVr0
>>483
サンキューイカちゃん
0486なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:02.92ID:i5falWJ40
やっぱうまい人とオープンやると楽しいわ、全員ガンガン前出てデスしないし。
野良だと生存ガイジの芋が多すぎてストレス半端ない。
猪も芋もクソ雑魚なのは目くそ鼻くそだけど、腹立つのは完全に芋だな。
0487なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-L2LI [106.133.176.36])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:16.76ID:l/CE0xc6a
味方のせいにしてるキルレだけで物事言ってるやつって
敵のキル数多いやつだけ倒してなかったりなんだよな
その分味方が割食ってるけど、結局自分一人がやらないといけないとか謎の使命感で味方との協力を早いうちに見切り付けてる

そんな分析もできない俺ツエーマンが蔓延る良いゲームです
0489なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:55.06ID:SgMGtTpZ0
ホコ持たないガチホコとかリスキルしかないから他ルールと変わらなくて面白くなくね
ホコヤグラエリアはルール関与しなかったら全部一緒じゃん
0493なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:04.75ID:SgMGtTpZ0
味方にキレてるのはスプラトゥーン3だけじゃない
芋や猪なんかの蔑称は俺が知るだけで20年前のFPS界隈には既に存在してたし
なんならリアルの戦争でも似たような話があったんじゃねえの
0497なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:50:06.06ID:SgMGtTpZ0
ハイドラの俺が隣でホコ割りしてるのに先にホコを持つな!!!!!
俺がホコ持ち逆転トライして気持ちよくなる為にガチホコが存在するんだよ!!!!!
0500なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:51:37.67ID:SgMGtTpZ0
アプデはしっかりキッズ向け路線を保ちつつもこどおじが離れられない絶妙なバランス調整で成り立ってる
最高のバランス感覚だよイカ研は
0503なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:21.41ID:i5falWJ40
リアル戦争なら猪が英雄だな、俺はすまんが芋るけど😅
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:53:29.65ID:SgMGtTpZ0
ハイドラ使いの俺がホコ割り後にナイス一発撃ってからホコ持ってくから!!!
掻っ攫うな!!!!ホコを!!!
0509なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:18.39ID:auKN+J/z0
リアル戦争なら軍法会議物の戦犯がゴロゴロいるのがオンゲーだよ

仮想だから辛うじて存在が許されてるだけ
0512なまえをいれてください (スップ Sd03-owjs [1.66.105.142])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:12.15ID:CGg0fAipd
俺も煽りまくろうかなBANされたら、それはそれでこのクソゲー辞める良いきっかけになるし
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:37.99ID:SgMGtTpZ0
そういえば20年前は猪よりチンパン(考えずに行動する人)って呼び方が多かった気がするけどいつから猪が優勢になったんだろ
芋は芋のまま
自陣から出てこないスナイパーは芋砂って呼ばれてた
0515なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:14.63ID:i5falWJ40
ロシアに生まれた時点でウデマエ関係なしに負け確やろ
0516なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:16.32ID:SgMGtTpZ0
おめーらスプラトゥーン3からそんなに簡単に離れられると思うな
こどおじ達をキレさすけどやめられないレベルに調整する野上のバランス感覚は一流だぞ
0517なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:29.65ID:i5falWJ40
ロシアに生まれた時点でウデマエ関係なしに負け確やろ
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 14:58:35.56ID:SgMGtTpZ0
ロシアのAK-47は最高のコスパ武器として傑作だから😭
0523なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:01.53ID:auKN+J/z0
フェスTのブランド変えさせて欲しいわ
バトロイカなせいで安全靴ばっかり溜まっちまう
ドリチケ無いし
0525なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:00:46.56ID:SgMGtTpZ0
残り数秒カウントリードで勝ち確だからって自陣にホコ持ち帰るオカマ野郎はこのスレに居ねえよなぁ!!!?
最後まで戦って死ぬのが誉れだぞ
0531なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:18.47ID:SgMGtTpZ0
>>527
確かに
突撃君より同じ行動で同じ死に方をする奴の方がチンパンに合ってるか
0533なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:59.04ID:i5falWJ40
自陣高台から動かないリッターハイドラストリンガーもチンパンだな
0537なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:05:56.44ID:SgMGtTpZ0
とりあえず関門突破しとけば最後逆転の目がいくらでもあるのにリードされた後に死ぬ気で関門突破しない奴らはなんなの
普段ホコ持たない奴は関門突破含めた逆転の難しさわかっとけ
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:30.29ID:SgMGtTpZ0
例えばヤガラとか、長射程がいの一番にテント確保するのはいいけど20秒以上居座ったら味方の投票で爆死できるようにして欲しい
0544なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:59.59ID:SgMGtTpZ0
ウクライナにめっちゃ裏取されてるプーチンさん
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:22.35ID:SgMGtTpZ0
え?クイボって芋砂みてえなFAGにぶつける奴でしょ?
0546なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:59.65ID:SgMGtTpZ0
早く1確シューターの1.2ガロン出ないかなあ
発射感覚1秒くらいで
0547なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:18:12.80ID:i5falWJ40
強いやつは別として弱いのにシャプマ使わず文句言いまくってる奴はチンパン。
弱くても文句言わず好きなブキ使ってる奴はまとも。
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:55.83ID:SgMGtTpZ0
あれだけこき下ろされたジムワイパーが強化無しでここまで登り詰めるんだからイカ研の未来視力は最高だよ
スペシュ達はいつ上り詰めてくれるのかな
0556なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:50.71ID:SgMGtTpZ0
実際ジム使うと扱いにく過ぎてゲボ吐いちゃう
0558なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:46.58ID:i5falWJ40
ジムはエリアでそこそこ強いだけで強ないぞ。
何で上位があんな持ち上げてるかわからんけど。
0564なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:24.55ID:i5falWJ40
ただ上位ローラー使いがジムに移行するのはわかる
0572なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:41.20ID:SgMGtTpZ0
俺もジム練習するかー
0573なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:56.25ID:i5falWJ40
ジムはボトルと竹には惨殺されるけどな、ダイナモにも縦振りクイボで射程では勝てるけど大概打ち負ける。
0575なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:33.73ID:i5falWJ40
ジムは相手にエクスいるとひたすらサンドバッグにできる
0580なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:45.95ID:i5falWJ40
>>577
そうかも、ダイナモが野上以上に嫌いなんだわ😁
0589なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:05.77ID:SgMGtTpZ0
今も猪もイカもタコもぜんぶ鍋にして食ってやるよ
0591なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:08.79ID:i5falWJ40
フェス中は名前をあたまいかけんにしてリッター担ぐから思う存分ボコってくれ😁
0595なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:07.08ID:i5falWJ40
>>594
ありがとな!名前バンは別垢で2週間バンされたからわかってる、大したことない名前ですぐバンされるからな
0601なまえをいれてください (ワッチョイ 23a2-ouE4 [123.48.48.241])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:33.09ID:aZF7CI190
名前BANは名前チェックするだけで良いから楽なんだろうな
プレイそのものの通報は量も多いだろうしチェックに時間がかかるしで面倒臭いからやってないだろ
通報するとき末尾に「さっさと仕事しろ無能イカ研」位入れたら見るのかもしれんが
0602なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3Ddz [133.106.60.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:49.39ID:8yGFlWZVM
芋って聞くと鍋にしても美味そうだけどあれ芋虫の芋なんだよな
0607なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3Ddz [133.106.60.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:55.36ID:8yGFlWZVM
通報の詳細欄にイカ研の悪口書きまくったら自分がBANされそう
何かそういう文言書いてあるけどあれでされたやついんのかな
0608なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-X5D4 [126.182.78.34])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:27.42ID:mhrCUShXp
>>602
いや芋を引くの芋だろ
0620なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:36.94ID:SgMGtTpZ0
なんだチャレンジやってんのか?
早く“X”に来いよ
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 5bab-D+99 [119.170.98.3])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:23.86ID:ZmuX1ROy0
フェスTのギアパワー厳選ってどう考えてもスロット2つ埋まった時点でクリーニングしたほうが効率いいよな
0636なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:39.56ID:auKN+J/z0
サーマルってくそ弱いよな
効果自体もしょぼいし発動条件も厳しい
サブスペでも発動してくれれば候補に上がるかなって程度
0638なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-X5D4 [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:20.92ID:jO13nIP/0
サーマルってフロがつけてるやつでしょ?
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-Xp/W [60.117.98.155])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:08.08ID:ke7WuQXy0
フェスT1回1回スパイキーのとこ行くのめんどいな。
0648なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3Ddz [133.106.60.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:16.10ID:8yGFlWZVM
サーマルはフロならアリかな
フロってブキがナシってのは置いておいて
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 5bab-D+99 [119.170.98.3])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:53:03.38ID:ZmuX1ROy0
そもそもなんで広場のスパイキーとかナワバトラーとかにはショートカットできないんだよ
どうせ作り込まれた賑やかな町並みだからショートカットせず歩いていただきたいとか言い出すんだろ?無能
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 6dbf-EOzK [114.149.254.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:03.08ID:1DUogSCH0
ジェッパ強化しろや
なんでジェッパ持ちのブキが2つしかねえのに最弱クソSPになってんだよボケ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bdSy [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:41.60ID:HF55QF1j0
ヤグラ乗っててもヤグラの下にめり込んだキューバンボムで死ぬの意味分からなすぎて草
0659なまえをいれてください (ワッチョイ 6dbf-EOzK [114.149.254.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:49.94ID:1DUogSCH0
ジェッパって、ボムやボールドに撃ち落とされるとか飛んでる意味ねえだろ
何なのこのSP
0663なまえをいれてください (ワッチョイ 6dbf-EOzK [114.149.254.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:28.52ID:1DUogSCH0
雑に吐いてもキル取れる元気玉やトルネやマルミサ
雑に吐いたら死しかないジェッパ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 6dbf-EOzK [114.149.254.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:53.43ID:1DUogSCH0
このゲーム今更だがSP格差ひどすぎて草しか生えねえわ
0668なまえをいれてください (スップ Sd03-I1w1 [1.75.2.65])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:50.44ID:9BJsDXGXd
「キルレ高くても勝てない奴は立ち回りが下手な雑魚」みたいな事よく言われてるけど
味方にキルレ良い奴が一人でもいるとちゃんとフォローしてるだけで大体勝てるからなあ
結局勝てない原因の大本はそのキルレ良い奴の立ち回りじゃなく、味方がゴミすぎる事な訳だからそいつを下手扱いするのは違う気がする
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 6dbf-EOzK [114.149.254.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:01.28ID:1DUogSCH0
ヒッセンはジェッパとポイズンで打開しろとかいう任天堂ってエアプなん?
0674なまえをいれてください (ワッチョイ ad29-ATBy [210.203.251.250])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:41.44ID:tZHNIMi10
昨日から1スレも埋まってないってマジ?
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:33.66ID:SgMGtTpZ0
ソシャゲはこどおじ大切にしないと課金してもらえないからな
ニンテンドーはこどおじが課金しなくても親が買う
おめーらも子にとりあえずスイッチ買い与えてるだろ?
0692なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3Ddz [133.106.60.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:42.01ID:8yGFlWZVM
サービスの質って意味では無料ゲーと比べるまでもないな
もちろん負けてるって意味で
0693なまえをいれてください (ササクッテロロ Spd1-9RDr [126.254.113.225])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:45.64ID:4/0ox/4Kp
塗りもしないキルもできないって本当に存在価値ない
キルできないのになんでその武器持ってんの
0694なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:28:52.33ID:SgMGtTpZ0
子がこんなスレでクダ巻いてた方がよっぽど嫌だろw
0699なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:21.57ID:auKN+J/z0
ソフト代とオンライン代取っといて回線強度でマッチング分けることもせずラグラグ
試合放棄もBANせず放置

イカれた運営だぜ全く
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:47.12ID:SgMGtTpZ0
おめーらはスプラするより無料石貰ってきた方がいいんじゃね?w
0701なまえをいれてください (ワッチョイ 65f6-2Urw [180.12.68.8])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:55.42ID:NJiNDWAp0
ソフト買ってもらえればどうなってもいいスプラと課金維持してもらわなきゃいけない基本無料ゲーなら後者の方がアプデに力入れるわな
そもそもスプラのアプデなんて任天堂的には金の無駄でしかないし
0704なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:02.81ID:auKN+J/z0
釣ったイカタコには餌をやらない方針らしいから仕方ない
0708なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bdSy [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:41.80ID:HF55QF1j0
ナワバリやってて味方にチャージャー2対相手シューター4って何の罰ゲーム?
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:28.56ID:SgMGtTpZ0
野上の何が上手いってこれだけクッソ遅いアプデ間隔にしてもこどおじがスプラトゥーン3から離れられない所だよな
ここの住人も文句言いながら結局スプラしてる
ギリギリでユーザーを離さないバランス感覚は神がかってる
0715なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bdSy [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:50.86ID:HF55QF1j0
体感だけど試しにナワバリでチャー持ったら味方にチャー引きやすくなったから縄張りにチャージャー持ってくる時点で編成事故引きやすくさせてる戦犯です
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:35:51.42ID:SgMGtTpZ0
あつ森なんてガチ勢はみんな逃げたからな
その経験を活かしてかスプラは上手い事やってる
0717なまえをいれてください (ワッチョイ 2374-bdSy [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:09.60ID:HF55QF1j0
>>712
真面目にやるのが間違いです!ゲラゲラ笑って流しましょう!
でもチョーシは連勝しないと上がりません!フェスパワーもナワバリの内部レート参照します!
なのがね…
0718なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:39.91ID:auKN+J/z0
ナワバリのマッチングてプレイスタイルが近い人が同じ部屋にはいるんだっけ?
内部レートとかは無いのかな
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 0b51-Zr+q [121.95.96.228])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:31.92ID:2PrJOYa80
0キルのリッターを介護するゲームつまんないんだけど?
なんでお前らは優遇されてんだよゴミ
スペシャル吐かないヤグラに乗らない前衛のカバーもしない
お前にはその穴から何が見えてんの?
風景楽しみたいなら散歩してろやカス
0724なまえをいれてください (アウアウクー MM51-hDXe [36.11.228.153])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:32.70ID:f9FpibVKM
>>701
オマケのアプデならいい
2年間無料アップデート!で宣伝してるんだからダメ
何一つ良くならないチンカスアプデだけど3ヶ月に1回やってまーすwで嘘にならない程度のハリボテアプデ実績作って逃げてるのも最悪
くだらないパクリゲー作ってる中華の個人ゲームクリエイター並みの意地汚さ
0725なまえをいれてください (ササクッテロラ Spd1-25oi [126.166.112.52])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:36.19ID:HoadpxVQp
アサリの心掛けてること得意な人教えてください…他3ルールXP2000だけど何やっても酷いめった打ちでなんで相手ばっかりそんな綺麗に攻撃決まるんだと精神やられてます…2からだけどアサリだけ本当に勝つための哲学が自分にはないです。手なりでやってたら勝った負けたで反省点もわからないです。使用武器はスシコラorわかばorヴァリアブルです。
0729なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:18.72ID:SgMGtTpZ0
おじは掲示板でガス抜きさせとけば遊んでくれるからな
そう考えるとアプデばっかしてた2の方がアホらしいのか
0731なまえをいれてください (ワッチョイ ddd0-Ebem [112.70.38.108])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:17.49ID:auKN+J/z0
>>725
ここは廃人が味方と運営に文句言うスレだから質問は質問スレにした方が良いよ

ついでだから言うけどアサリはとにかく落ちてるアサリかき集めてガチアサリ作ってスペシャル溜めて敵ねじ伏せてバリア割ってリスキルしてれば勝てます
0734なまえをいれてください (スッップ Sd43-71/T [49.98.149.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:24.31ID:Qw+svmpOd
>>725
相手のアサリ止めて自分のアサリ入れる
これだけで2000は行けた
細かいルールは2やってないから知らん🙄
0741なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:08.91ID:SgMGtTpZ0
ヤグラ乗ってたならいいけどそうじゃないなら間違いなく戦犯2号だな
ロンブラがヤグラに乗ってたなら1号の可能性もある
0742なまえをいれてください (スプッッ Sd03-+kps [1.79.82.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:46.73ID:ATD7A37Rd
スプラ2のスプリンクラーって弱かった気がするんだけど、3で持ち直したよな。
0745なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:20.48ID:SgMGtTpZ0
ポイズンさんは臭い飯食ってる最中だからセーフ
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:16.28ID:SgMGtTpZ0
使いたいサブも使えないこんな世の中じゃ
0758なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-/D2o [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:54.95ID:iFimYbac0
>>735
これだけ見たらロングがヤグラに乗ってたんかな?とも思うけど……ロングがまあキルデス悪すぎるのはもちろんでデュアルも死にすぎてもみじソイキツかったんじゃないの
敵倒すのも大事だけど生存も大事だぞこのゲーム
単独最前線って味方のカバーとか貰えないでしょ戦ってる間に味方の動き方を理解してこいつら前出ねえなってなったら合わせるしかないよ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 0b75-2Urw [121.84.86.43])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:35.35ID:Nki0NAsz0
慣性キャンセルってこれ出来るならイカロールじゃあかんの
0760なまえをいれてください (スプッッ Sd03-+kps [1.79.82.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:38.01ID:ATD7A37Rd
5年ぶりの新作でなんでスペシャル続投しちゃったんだろうな?
マンネリ感が極まってる原因てここにありそうなんだけど
0761なまえをいれてください (スッップ Sd43-71/T [49.98.149.148])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:20.86ID:Qw+svmpOd
フェスくらいダイオウイカ使わせろよ
0764なまえをいれてください (ワッチョイ f5cf-FEY4 [124.109.182.65])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:48.53ID:96/4bEMF0
ポイズンなあ… サブ性とサブインク積んでポイズン軽くして行ったら強いんじゃね?って試したんだけど塗り弱い編成になった時に倒しても倒しても塗れない打開がマジでできないで編成次第で詰むと実感した
塗れない物にインク消費しすぎるだけのうんこギアだった
0768なまえをいれてください (スプッッ Sd03-+kps [1.79.82.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:19:04.66ID:ATD7A37Rd
>>767
ほんま駄作やわ
0772なまえをいれてください (スプッッ Sd03-+kps [1.79.82.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:03.86ID:ATD7A37Rd
>>770
なんで3に無いもの基準にしてたんだよって話だからな…
0774なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-/D2o [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:43.08ID:iFimYbac0
>>765
前出て戦ってるみたいだけどそれ自体はヤグラ進めたり取るために必要なプレイだけどキルデス見たらよくて相打ちで連キル取れてなさそうじゃん
そしたら戦況的には全くのプラスになってないわけなその上でロングも死にまくってるとなると必然的に人数不利が続くんだよ
だから試合中にロングこいつ死にまくってるなって察した時点で前に出て戦うやり方を変えて少し下がってみんなである程度ライン合わせるのが必要になる
味方は変わらないから自分が変わるしかない
0776なまえをいれてください (ワッチョイ 0322-fknE [133.204.27.97])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:20.74ID:I33B1usE0
三大読みが分からないスプラの地名
ユノハナ大渓谷
ヤガラ市場
0785なまえをいれてください (スフッ Sd43-5ILd [49.104.23.161])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:44.17ID:i7CUiE8id
まあメモリープレイヤー人に見せても実際にプレイしてるときってどうしても視野が狭くなりがちだから自分が同じ状況でやっててできたかわからないことをここが悪いあれが悪いと言いがちだよね
どうしてこうしなかったんだ!と後だしじゃんけんで責める上司と一緒
0787なまえをいれてください (スプッッ Sd03-+kps [1.79.82.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:27:17.24ID:ATD7A37Rd
というか4なんて出す気なさそうだけど
盛り上がりが想定以下になってるし開発も心折れたんじゃね?
やる気あったら新ルールくらい出してるよ
0790なまえをいれてください (ワッチョイ bdc0-71/T [160.237.115.31])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:29.69ID:s+QpF43l0
ギアパワー集めようと思ったらサーモンランとかいうクソ作業ゲーを脳味噌非搭載どもとやらないといけないの辛すぎ
肉入り相手と違ってCPUなんだからきちんとセオリー把握してれば普通はある程度成功するもんなのにそれすらしてない学習を放棄したカスが多すぎる 多分ミツバチの方が賢いよ
0793なまえをいれてください (ワッチョイ 65a9-TCQO [180.144.251.129])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:36:40.45ID:NbDOgQ2d0
やっぱプロコンが1番使いやすいな
0805なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-jVdi [106.154.6.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:42:35.88ID:pSp9hx+na
たてれない>>850
お願いします。

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 519杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675433142/
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 520杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1675508466/
0815なまえをいれてください (ワッチョイ 65a9-TCQO [180.144.251.129])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:10.21ID:NbDOgQ2d0
>>811
ワイロ持ってきて申し訳ありません
切断するのでお味方様許してくださいってことでしょ
0821なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:16.92ID:i5falWJ40
味方に負担かけて殺しておいて、リザルトで普通を装っているクズは海老蔵よりカスだって小林麻耶も言ってたよ😊
0823なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-4osW [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:30.77ID:uixB4lk40
今度は小林麻耶がこのスレのアイドルに就任したのか
0828なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-/D2o [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:48.76ID:iFimYbac0
>>808
ソイともみじからしたらお前とロングが戦犯だぞ普通にそのキルデスで試合動かせてねえから負けるんだろ
ヤグラで単独最前で対面とかその動きするならゾンビ積んだクアッドやスパでいいしデュアルならいかに生存するかが重要だろ
死に過ぎなんだよカバー貰えない位置まで一人で突っ込んで死んで味方負担にしかなってないからな
打開のためにSPすらためてなさそうだし
0829なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-qyPq [133.106.132.137])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:55:29.60ID:pKbHyPSBM
S帯くらいまでならアサリビーコンやってりゃリザルト3k11dとかでも大抵勝てるで
ビーコン置く位置やタイミングとか敵陣すり抜け技術とかキル以外のスキル必要やけど
0832なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:00.03ID:i5falWJ40
配信者でもいたよ、パブロでヤグラの後ろからボムポイポイなげてメガホン打って、味方3人で必死でヤグラ進めて延長の末敗北。
その配信者リザルト晒しながらこいつらこれでS+だぞ!?こんな味方ばっか引いて一生上上がれんわって😅

ちゃんと塗ってサポートしている小林麻耶の足元にも及ばないよね🤗
0836なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-rz0H [106.133.231.154])
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:36.30ID:zC/Owwifa
最初のバトルで回線落ちが出て無効試合になった後「と、まあバトルはこんな感じだ!」って言われて笑ってたけど、5ヶ月経ってもしょっちゅうそんな感じで全然笑えない
0839なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-3Ddz [133.106.60.132])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:00:42.49ID:8yGFlWZVM
ワイロで塗って応援
0841なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:55.07ID:i5falWJ40
みんないい加減気付こう?🥺何回同じ議論して毎回平行線辿っているの?😅
スプラの事あまり知らないエアプばかりなんだから無駄な議論はやめようって小林麻耶も言ってるよ?🤗
0845なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:07.79ID:SgMGtTpZ0
おめーらはすぐメモプ貼れって言うけどリザルトだけ見てあーだこーだ中身のあるんだかないんだかの言い合いをするのも好きだよ俺は
0849なまえをいれてください (スフッ Sd43-5ILd [49.104.23.161])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:08:54.26ID:i7CUiE8id
>>827
だから、見てもらえばいいじゃんよ
メモプは見せない!でも俺はすごい!でもメモプは見せない!けど俺はすごい!じゃ誰も認めないって
認めてくれなくてもいいよと思ってるならそんな食い下がらんだろうに、見せてもし反応もらえないとしたらそれはあなたが正しいってことだろう

それとも釣りしてるだけ?
0853なまえをいれてください (ワッチョイ 5d62-ou5k [58.183.213.79])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:50.04ID:ueiPjVvM0
そもそもクソみたいなリザルト味方いくらでもいるのに今更晒す必要もないわな
俺的には濡れないもみじより濡れてるソイチュちゃんの方が気になるけど
0854なまえをいれてください (テテンテンテン MM0b-qyPq [133.106.132.137])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:54.17ID:pKbHyPSBM
ホコ進めて勝ってもその分キルされてるから
リザルトで地雷認定されて次戦逃げられるのはあるあるやわ
デスの質といえば質か
0857なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:53.62ID:SgMGtTpZ0
>>855
仕事ができる男は好きだよ俺は
0862なまえをいれてください (ワッチョイ bd69-1pM7 [138.64.195.38])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:45.63ID:LqK0dWGI0
Sだけどアサリだけはやらないようにしてる
0863なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:49.55ID:i5falWJ40
ランク144お金カンストの小林麻耶以下の人はやり込みが足りてないから発言も説得力ないよね?😅
0864なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:04.70ID:SgMGtTpZ0
子供が俺の持ち武器であるハイドラでナワバリしてる
ヤガラの敵テント上を狙ってるのを見るのは最高の肴のつまみだわ
0869なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-ax4o [60.87.148.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:33.71ID:30WqpTNg0
ナワバリで連敗してるってことは自分のプレイに問題があるでは?
0870なまえをいれてください (ワッチョイ bd69-1pM7 [138.64.195.38])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:23:53.23ID:LqK0dWGI0
スレ勢いないっすね
0874なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:16.90ID:i5falWJ40
塗りとサポート主体の小林麻耶は味方がキャリーしてくれて勝ってるよ?🤗
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:26:42.30ID:SgMGtTpZ0
話すこともないくせにスレにくる奴はなんなの
俺はたくさんレスしてるよ
0878なまえをいれてください (ワッチョイ 0505-BU9s [222.2.89.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:07.27ID:WqfuGPMS0
ナワバリラスト30秒でデスするやつはどんなにうまかろうが戦犯だよ
0881なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:42.56ID:i5falWJ40
ゼルダの開発忙しいのにうるさいクレーマーの為に時間わざわざ割かないよね?😅
0882なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:45.51ID:SgMGtTpZ0
通信エラーはキッズゲーだからっつってんだろいい加減覚えろ
0883なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:23.87ID:SgMGtTpZ0
俺はスプラトゥン3GSをやるぞおおおお
うおおおおおおおお
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-ax4o [60.87.148.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:55.19ID:30WqpTNg0
>>877
とりあえずリザルト見せてくれんか?
そしたら地雷じゃないことが証明できるしスレも多少は盛り上がる
0886なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-LY1X [14.11.129.0])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:37.11ID:5iA95EoH0
例えば体育の授業でサッカーとかやるとして、毎回チームシャッフルしてるのに8回連続俺がいる方が負けたらもうそれは俺がサッカー下手くそってことでしかなくないか?
0887なまえをいれてください (ワッチョイ fdaa-Uyc1 [106.73.171.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:44.90ID:WOo+ErcD0
射程で負けてるマッチングばっかなんだけど
クソゲーすぎて人いなくなっちゃった?
0890なまえをいれてください (スプッッ Sd03-+kps [1.79.82.13])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:28.95ID:ATD7A37Rd
新しいガチルールくらい簡単にくるもんだと思ってたけど、現状くるかどうか怪しいね
0892なまえをいれてください (ワッチョイ 0505-BU9s [222.2.89.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:34.61ID:WqfuGPMS0
ナワバリのリザルトとかたとえ15キル1デスとかでもその1デスが30秒切ってからだったら戦犯なんだわ
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 0505-BU9s [222.2.89.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:28.92ID:WqfuGPMS0
連敗した時に俺は強いのにおかしいって考えになるやつ
自分の実力にもう満足しちゃってる状態だからもう上達しなさそうだよな
自分のせいで負けたって思えるやつのほうが成長する
0897なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-LY1X [14.11.129.0])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:06.77ID:5iA95EoH0
>>893
「体育の先生はみんなの成績を考慮し、できる限りサッカー部のやつとかを片方に偏らせないようにチームを組んでくれます、なのになぜか俺がいる方が8回連続で負けました」
これは先生のせい?絶対俺がルール理解してないだけじゃね?
0898なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:34.35ID:SgMGtTpZ0
新しいガチルールなんか来たら指示厨のこどおじが蔓延るだろいい加減にしろ
決めゼリフは「ルール分かってないのに◯◯する奴なんなの」

イカ研はこどおじの事分かってるわさすが神研だよ
0899なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-ax4o [60.87.148.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:48.55ID:30WqpTNg0
>>893
だからリザルト見せてくれってば
そしたらお前は悪くない味方がカスなだけってみんなに分かってもらえるから
0902なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:37:56.69ID:i5falWJ40
敵味方にそれぞれ王冠2人くらいいると自分が弱くて負けたって実感出来る負け方出来るよね?😅
敵味方小林麻耶以下のゴミ箱マッチングでは実感できないんだ🤗
0904なまえをいれてください (ワッチョイ 0505-BU9s [222.2.89.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:01.78ID:WqfuGPMS0
>>900
キル武器握って3キル6デスとかで最後の30秒で突っ込んでデスしてそう
0905なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:01.81ID:SgMGtTpZ0
>>896
キッズは不安定で勝手に落ちるだろマジで子がやってるナワバリは俺と回線同じなのに落ちる奴だらけだぞ
俺のXマは50回中49回は誰も落ちてない
0906なまえをいれてください (ワッチョイ c5b9-25oi [126.227.107.200])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:03.03ID:br66kbDO0
今日も民度いいな😊
0914なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.37.28])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:08.28ID:v380Q9Pfa
今試合中に野上の声が聞こえてきた
「お前には無理だから諦めろバーカwお前はもうこれ以上パワー上げられないんだよw」って
例のごとく明らかな負けマッチングを組まされてた

でも俺は諦めなかった
ノックアウト寸前で一人で相手全員を倒し、そこから一度も倒されず、抑えきった

初めて野上の顔面に拳を叩き込めたような気持ちになって最高に高揚してしまった
自分語りすまん
0915なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:17.81ID:SgMGtTpZ0
おじの癖にwifiキッズの存在やチックレートのことも知らんでラグがどうこう言ってる奴はなんなの
偉そうにしてる癖に知識をつけないからイラつくんだよ
0917なまえをいれてください (ワッチョイ fd74-Yptb [106.180.76.147])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:10.90ID:i5falWJ40
騙されたと思って小林麻耶の配信見てみ?
どの配信者よりもスプラ楽しんでるからさ?😊
0918なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:28.13ID:SgMGtTpZ0
不利からの逆転が一番楽しいだろ
すぐ諦める奴はスプラどころか人生に向いてないんだよ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 1561-71/T [118.241.197.36])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:58.99ID:SfCft4e60
この時間キッズいる?
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:23.81ID:SgMGtTpZ0
>>917
まだ見てないけどあいつは俺より楽しんでるってのかよ!
確かにランクは俺の倍くらいあるわ
今度みるわ
0922なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:10.30ID:SgMGtTpZ0
>>919
もうすぐお母さんに言われてお風呂の時間になるからキッズを蹂躙したかったら早めにしとけよ
0924なまえをいれてください (ワッチョイ 2302-AEbh [27.134.134.18])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:04.95ID:UiSaTpH20
スレタブー
XPみせてもらっていいですか?
メモプ見せてもらっていいですか?
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-ax4o [60.87.148.238])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:04.24ID:30WqpTNg0
ナワバリ8連敗くんに早々にレスバ避けられて悲し
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 5d62-ou5k [58.183.213.79])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:31.40ID:ueiPjVvM0
粗探しマンしかいないスレでメモプ晒す奴なんておらん
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:02.17ID:SgMGtTpZ0
はー対面(レスバ)を避けるのはFPSの基本って事、おめーらは知らんかー
不穏な空気になったら潜伏して叩けるところだけ叩くのが一番なんだよなあ
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:33.46ID:SgMGtTpZ0
3000超えの最上位は「3敗しない地雷処理」というつまらない作業になるからな
違う武器持って遊びたくもなる
ランクマはシステム的に最上位と最下位に厳しい
0948なまえをいれてください (ワッチョイ 25aa-tg+p [14.9.4.64])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:04.64ID:OkVJGDV40
ポケモン飽きたから久しぶりにスプラ3に戻ってきたわ
リッターとかいうカス武器アプデで修正された?
0949なまえをいれてください (ワッチョイ 0505-BU9s [222.2.89.169])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:47.35ID:WqfuGPMS0
>>930
上手いやつが味方でもカバーしきれないほどひどい奴はさすがに勝てない
上達して
0951なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:58.51ID:SgMGtTpZ0
俺はおめーらを暴言吐くような子に育てた覚えはないよ
0953なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:47.87ID:SgMGtTpZ0
ホグワーツレガシーとか自由度が高いだけのクソゲーに見えるけどアレに期待してるのおめーらは
ハリポタ好きな人にはたまらんのかねあれ
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 2310-v2wi [125.192.129.180])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:26.43ID:aC8oBvYd0
>>930
マッチングの下降調整以上に自分のプレイが雑になってるだけ
このゲーム勝ちたいと思うほど冷静さを失って負けるのよ
連敗モードの正体はこれ
内部レートが下がってる分、時間を開けて冷静さを取り戻してから再開すれば連勝モードになるよ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:17.11ID:SgMGtTpZ0
好きなゲームを好きなだけやればいい
スプラトゥーン3だけが人生じゃない
だが野神が作ったスプラトゥーン3からは簡単には離れられないぞ
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:09.97ID:SgMGtTpZ0
マジでこれだけたくさんのゲームがある中であえてスプラトゥーン3をこどおじに続けさせる手腕は流石だよなあ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:35.37ID:SgMGtTpZ0
俺はオカルターじゃないけどステージの偏りはある気がする
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 65bd-9N32 [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:57.08ID:tdcz3dS30
>>967
かといってホコ持ったら、ビビり雑魚連中が芋ってライン上げないんだよなあ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:28:00.35ID:SgMGtTpZ0
>>967
カスみてーなホコ持ちな時はライン押し上げちゃダメだぞ
ホコ持ちを孤立させて一度倒させてから自分が持つのがセオリー
0974なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.38.55])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:29.14ID:xw+7zvg2a
メロン環境操作のためにリベンジ流行らせてたのか…恐ろしいな
0981なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-D+EL [59.168.133.49])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:25.05ID:YKzRgsxc0
>>978
いまお前らがやってるのがデバッグだぞ
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 65bd-9N32 [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:42:54.76ID:tdcz3dS30
>>978
未完成すぎるだけでデバッグは一応やってるよ
普通なら半年くらい延期だったけどスケジュール動かせずに無理矢理出したんだろうなってくらいバグばっかりだが
0983なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-rgI6 [60.121.0.162])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:43:42.14ID:SgMGtTpZ0
おめーら金払ってデバッグしてるの?
0986なまえをいれてください (アウアウウー Sa79-Vpu5 [106.146.38.192])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:19.63ID:kIW+81Lza
>>754
感じてて草
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 65bd-9N32 [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:14.16ID:tdcz3dS30
>>989
雑魚ほどボコボコにされるから、俺もリッター持つってなるんだよ
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 65bd-9N32 [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/05(日) 20:57:54.29ID:tdcz3dS30
負けてるのにチキってる奴の意味がわからん
出来る限り前出なきゃ勝てる訳ねーだろ
チキってたら負けるだけじゃねえか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 58分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況