X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 529杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 3274-D0vN [27.87.236.11])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:35.68ID:gz85rjz+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 528杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676038672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.201.155])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:08:38.94ID:qTDrmTzz0
フェスのニュースとばせないのヤダ
0010なまえをいれてください (オッペケ Sr79-6aLP [126.194.13.241])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:15:04.46ID:zg5Ifi5gr
前スレの話題だけどさ、べつに雷電ステップでもよくね?そもそも雷神も意味わからんし微妙にカッコ悪いし名付けた奴誰だよほんとセンスねーなーって思ったから雷電ステップが定着したらむしろ嬉しいね俺は
0016なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-FrxQ [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:20:40.03ID:qjiZphAz0
地味にミコシが高い位置にあり過ぎてよく見えへんところとかもすりみが好きになれない理由かもしれん
0019なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-FrxQ [126.126.143.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:21:50.81ID:qjiZphAz0
雷電はないやろ
力士やないか
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-mefD [126.218.139.235])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:46.69ID:IJB4Hn8Y0
>>17
しょんぼりステップきてんね
0022なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-/wgd [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:23:47.27ID:ocivX13g0
ポイセン投げても誰も行かないの…もうガチマしたいです…
0025なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.201.155])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:21.66ID:qTDrmTzz0
バカな…フェスパワー1750だと…
2の初期は2200あったけど加齢で能力低下した
0026なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-/wgd [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:25:56.76ID:ocivX13g0
フェスの時、エイム合わないんだよなぁ
普段の感覚で撃ち勝てない
0030なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-fk3n [106.73.77.193])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:28:26.32ID:wBrsdFH60
いちいち全部塗らなきゃいけないのがだるいしつまらない
最後の30秒で落とされまくったらほぼ負けという大味ルールもクソで見る範囲広いから味方のカバーもそこまで望めないし何が楽しいんだこれってなるナワバリバトルって
0034なまえをいれてください (ワッチョイ f1a4-14JP [116.70.160.197])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:44.94ID:YMlBlgdq0
ボールド神を崇めよ
0040なまえをいれてください (ワッチョイ f1a4-14JP [116.70.160.197])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:33:42.54ID:YMlBlgdq0
>>36
初代の頃からクソゲーだよ
ガチマは逆転しやすいようSPゲージ補正あるけどナワバリにはないし
ノックアウトないから時間拘束ストレスだよね
0041なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-8lmq [175.135.129.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:35:41.30ID:UJv9+qjI0
上位勢はナワバリでも勝ち越して高パワー記録してるんだから何かセオリーだか必勝法だかみたいのはあるんだろう
配信見てないから複数人を自分一人で全滅させるパワープレイやってるのかもしれんが
前にちらっとみたちょこぺろが自陣塗りスタートしてたのみてほっこりした
0043なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-/wgd [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:37:44.41ID:ocivX13g0
時間の無駄な気がしてきた
0046なまえをいれてください (ワッチョイ 6170-1E1T [222.6.212.199])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:38:23.43ID:P2fycmb+0
ビターでえいえんまで20戦だったけどミルク一回しか当たらなくて草
0050なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:40:45.30ID:W8yWltho0
2確スシとかタヒねや
0054なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:43:38.89ID:y9s1Urht0
なんですぐ殺しに来るんだよ
フェスはキルデス無効にしろ
0055なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-mefD [126.218.139.235])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:43:44.22ID:IJB4Hn8Y0
>>45
さっきワイパー持っていったら
フルボッコされた
文句いいすぎなんだよおまえら
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:53.87ID:W8yWltho0
>>51
2確スシ2連で引いたわ
0061なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:47:02.67ID:W8yWltho0
バチクソラグいやつ見に行ったら
2時間前にプレイ
来るなバカ

そして安定のようつべ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-CtCr [110.92.8.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:48:35.29ID:jBhw7cBJ0
自陣塗りは銭になるから味方はさっさと前線にいってほしいけどな
中途半端に塗られるのが一番困る
塗りが直接銭に変換されるのに500P程度の武器を持ってる来るのが信じられない
チケットもそれだけ無駄になる
0064なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-tT97 [106.154.153.216])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:48:53.25ID:7AbV/TEea
クソ寒いラジオいい加減にスキップさせろや奇形ウツホなんか毎回見たくねーんだよ
0066なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-42X6 [60.73.199.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:51:14.57ID:xTFuT8ho0
みんなフェスなんてやるなよ
参加率低くして早く廃止してもらおうぜ
0083なまえをいれてください (ワッチョイ f52f-Y6Iy [122.210.61.109])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:57:42.15ID:SrbdRfIj0
>>70
昨日やってたけど、でんせつ400まで2回失敗で上げれたから結構強いと思う
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.201.155])
垢版 |
2023/02/11(土) 15:59:22.19ID:qTDrmTzz0
フェスパワー1750ってどれくらい?
0093なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-qcb7 [110.132.147.162])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:16.44ID:nVQB64O90
ホワイト、これヒト状態でも見にくすぎるわ、せめて発光させんのやめーや
0094なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-/wgd [60.151.17.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:00:36.61ID:ocivX13g0
月曜まで封印、飽きた
0095なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-MxiJ [106.73.171.162])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:01:14.43ID:v32+XfDL0
負ければ負けるほど時間かかるの腹立つわ死ねよ
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-mefD [126.218.139.235])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:02:54.92ID:IJB4Hn8Y0
最初からトリカラ
解放すれば感想も違うのかね
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:03:43.00ID:W8yWltho0
>>89
???
0106なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.201.155])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:04:04.49ID:qTDrmTzz0
>>97
借金でもS+ではあってよかった
0116なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:09:45.88ID:y9s1Urht0
相手殺したらギアパワー没収とか罰受けろって
0122なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-mefD [126.218.139.235])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:44.64ID:IJB4Hn8Y0
負けをラグのせいにしてるだせえ奴しかいねえの?
0123なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-Y6Iy [106.146.10.247])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:14:48.47ID:6siurpy8a
飽きた
スレ民おすすめのゲームなんか無い?
できれば無料で
0131なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:36.24ID:W8yWltho0
>>124
お前が懲罰入っただけだろ
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:19:58.13ID:y9s1Urht0
インクに殺傷力持たせるな今すぐ無効にしろ
0136なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:22:18.16ID:w8RX5Oy10
リッター糞邪魔だな
塗らねーし
キル取らねーし
0138なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.201.155])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:23:07.38ID:qTDrmTzz0
なにか他に面白いゲームないかな?
FEエンゲージはやったしライザ発売まで暇
0139なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-qcb7 [110.132.147.162])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:24:26.73ID:nVQB64O90
>>136
フェスのリッターはたぶん普段持ってない奴なんだろうなってぐらい普段以上に地雷率やばい
0141なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-AHOB [60.105.248.136])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:25:12.02ID:/HQCiFQQ0
マジラグすぎなんだが
試合にならん
0151なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-qcb7 [110.132.147.162])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:34.76ID:nVQB64O90
>>146
前回結局永遠+7までやって一回も来んかったわ、偏りすぎなんよ
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-mefD [126.218.139.235])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:28:43.15ID:IJB4Hn8Y0
>>ID:idfhvMlH0
ラグラグラグラグ
むっちゃ楽しんでるな へたくそw

おまえ沖ノ鳥島とかにいるんじゃねえの?
0156なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:58.50ID:y9s1Urht0
キル取ったらスペシャルゲージ空になれよ
0162なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:22.07ID:0nTdzLXt0
新シーズンに備えてブキチライセンス取るために使ったことない武器使うか
0163146 (ササクッテロロ Sp79-zYVo [126.253.26.101])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:32:50.87ID:nw38wXJ8p
マンタローの白濁液
みんな強いな
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:34:10.15ID:pfQCfFHp0
回線落ちした奴いたから負け判定にはしません!←わかる
でも相手には勝ち判定あげちゃうよ〜んw 敗北BGM!ドヤ顔エモート!←は?
どういう思考回路してたらこんなシステムになるの?
0168なまえをいれてください (スプッッ Sd12-NdUU [1.75.237.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:35:45.77ID:Lc0Hmtddd
>>166
ギアパワー経験値は負け扱いです!
も加えろ
0169なまえをいれてください (ワッチョイ d993-6dMo [118.83.82.145])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:36:13.91ID:YZjMP9eQ0
任天堂の出した『スプラトゥーン2』には性的な描写が多く隠されている。
そのように指摘するのは、海外メディアMashableの女性記者
Jess Johoさん。本作は子供向けの人気シューティングゲームなのですが、
『スプラトゥーン』には卑猥な表現やテーマが根底にあるのだとして、
彼女はレビューを投稿しています。
日本における性的同意年齢は14歳であり、多くの漫画やアニメで
若い女の子を性的に扱った描写がある。興味深いことに、
『スプラトゥーン2』に出てくる頭から触手を伸ばした
イカ「インクリング」も14歳設定だ。
0172なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-CtCr [110.92.8.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:15.81ID:jBhw7cBJ0
>>157
ブランドバッジ取りにつかうわ
スロ3にするとサザエは3万の価値でそれ以外は1万
レア2=スロ3をサザエでレア3~5はゲソで払うのが最高率
ギアが15個あれぱサザエだけでバッジが取れる

ブランドバッジのノーマルだと今回でアロメがとれて残り3つ
0173なまえをいれてください (ワッチョイ d993-6dMo [118.83.82.145])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:41.95ID:YZjMP9eQ0
彼らは、大きなものから小さなものまで様々な色・形をした銃
(男 根のメタファー)を構えてインクを所構わず飛ばしまくる。
時に自らを精子のような海洋生物に変え、
ネバつく液体の中で楽しそうに泳ぎ回るのだ。
そんな『スプラトゥーン2』では、期間限定イベントとして
「フェス」が開催される。
ここまで来るとお分かりだろうか?銃からインクを飛ばしまくる
フェスティバルというのは、まるで家族が家にいないときの
思春期の男の子の状況を遠回しに言っているようにしか聞こえないのだ。
0174なまえをいれてください (スプッッ Sd12-NdUU [1.75.237.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:37:54.94ID:Lc0Hmtddd
>>157
ショップの店員が無能揃いだから欲しいもんが全く並ばんわ
スリッポンブルーとかスパイキーから買ったわ(白目
0175なまえをいれてください (ワッチョイ d993-6dMo [118.83.82.145])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:19.25ID:YZjMP9eQ0
『スプラトゥーン2』の新しい協力プレイ「サーモンラン」では、
自分がやられた場合は味方に助けを求めることができる。
この時、なんと蘇生は自分の穴にインクを射出してもらうことで可能になるのだ。

これで生まれる新しい命。「もう中に出して!」と叫ばずにはいられない。

Deva&Harold氏によるウェブコミックにもあるが、触手のプレイを
任天堂テイストで子供向けにアレンジしたのが
『スプラトゥーン』ではないかと考えられる。
0183なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:43:14.46ID:0nTdzLXt0
>>178
むしろカモじゃないのか
自高にも入られてるならしらんけど
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6e-FFvp [153.224.116.45])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:47:25.54ID:NRX6u/Ul0
すりみ連合が不評で全く盛り上がらず、発売以降フェスやっても話題維持できてないし完全に失敗だろ
そして今更1のシオカラーズ人気にあやかるグダグダっぷり

https://i.imgur.com/NYwArox.jpg
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:53.06ID:pfQCfFHp0
インクを撃ち合って戦うゲームで確一スナイパー武器とかつまらんに決まってるやろ
0203なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:53:53.74ID:0nTdzLXt0
ラグいやつは機動力ある武器と1確出せる武器持てないようにしておくれよ~
0204なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:54:40.21ID:GSaOPmc20
前回2300までいったけど1900まで落ちたわ
味方弱すぎ
0205なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:56:02.30ID:GSaOPmc20
ミルク陣営弱すぎ
0212なまえをいれてください (ワッチョイ b1bd-NRqz [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:29.44ID:5WnCNDVR0
せっかくだからジム練習してるが難しいな
ショクワンが自殺でしかない
0214なまえをいれてください (スプッッ Sd12-NdUU [1.75.237.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 16:59:38.68ID:Lc0Hmtddd
>>211
そらそんなもん担いでたら勝てへんわな
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:03:41.12ID:w8RX5Oy10
ナイスダマアーマーナーフしろ
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-CtCr [110.92.8.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:47.42ID:jBhw7cBJ0
>>211
ナワバリは相手側をいかに塗るかが重要で自陣だけ塗るムーブをしてると勝ちを拾えない
50%以上を塗れば必ず勝てるけど自陣だけ塗ると50%を超えることはできない
エクスは前に出れれば相手の高台奥を塗れるから結構強いのだけど前にでるのが味方依存なのがなー
0236なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-ZzPF [126.76.92.24])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:48.83ID:z8kzzMYK0
結局ラクト持って自陣塗りしているのが一番楽しくて草
0237なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:06:49.70ID:0nTdzLXt0
自陣塗りしたそうにしてるから譲ったらきったねえ塗り残して早々に中央行って死んでるのなんなん
0240なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:07:34.45ID:w8RX5Oy10
>>225
2以前に比べて塗りにムラがありすぎないか?
0242なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:47.73ID:Cz8SflRc0
今となってはラクト味方にくるの普通に嬉しいわ
ラクトってだけで安心して自陣塗り任せられる
塗らないわかば、金モデ、ザップがうようよいるからね
0245なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:08:53.81ID:GSaOPmc20
>>214
風呂よりマシやろ
0247なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-cKTI [153.242.25.9])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:21.40ID:noSoTyZw0
ホワイトチョコ陣営インクの色が精子みたい
0248なまえをいれてください (スップ Sd12-NdUU [1.75.6.43])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:57.01ID:XRKO+iF/d
>>245
風呂のが塗れるし事故キル取れるからマシだぞ
0249なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-FKcW [106.129.154.119])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:09:58.68ID:YePprnxca
こんなげーむにまじになっちゃってどうするの
0253なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6e-FFvp [153.224.116.45])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:11:11.21ID:NRX6u/Ul0
だいぶ昔にニコニコの実況者が、スプラ1の筆だけを使った特殊ルールで隠れ鬼みたいな遊びをやってたの見てああいう進化が必要だと思った。
マリカーでいう風船バトルみたいなモードがあったら良かったのにな。
0259なまえをいれてください (ワッチョイ f5b4-rxok [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:21.95ID:F7I7jZwL0
負けすぎてつまらない
0261なまえをいれてください (ワッチョイ b1bd-NRqz [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:13:56.46ID:5WnCNDVR0
風呂は適当に塗るのは得意だからな
綺麗に自陣塗りとか無理
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.193.92])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:28.93ID:RkdrlAXp0
加齢で下手になるのはマジ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:44.99ID:w8RX5Oy10
>>262
スペック低すぎてスクイブ呼ばわりされそう
0267なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:14:47.95ID:GSaOPmc20
>>257
それな
どう考えてもエクスの方がナワバリ向きだわ
0270なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:15:28.13ID:w8RX5Oy10
>>268
クアッド塗り弱いじゃん
0275なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-qcb7 [110.132.147.162])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:54.07ID:nVQB64O90
>>268
バンカラやXマッチみたいに死ぬなよ
0276なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:56.69ID:W8yWltho0
>>267
ないないないw
0277なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.193.92])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:16.60ID:RkdrlAXp0
PS4・5で発売されたものスイッチで買うと
グラが雑すぎてやる気削がれる
0278なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:17:51.61ID:0nTdzLXt0
ナワバリだと金玉より銀サメのほうが強くないか?最後に抜けて塗るなら金より銀
0279なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:18:51.18ID:GSaOPmc20
>>276
前回のフェスでエクスが100傑に入ってるがお風呂は入ってない
はい終わり
0280なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-j5NW [60.119.201.181])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:00.52ID:knRqUpml0
ナワバリ飽きた
1日目からトリカラやったらあかんの?
0281なまえをいれてください (ワッチョイ b1bd-NRqz [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:19:11.34ID:5WnCNDVR0
>>278
タンサンある分銀のがいいよ
適当にナイスダマ投げてもあっという間に塗り返されるだけだしな
0289なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:22:01.40ID:GSaOPmc20
風呂使いってずっと脳死でバシャバシャやってフルタイム2キルとかで仕事した気になってるから凄いわw
0290なまえをいれてください (ワッチョイ a222-SO89 [133.204.27.97])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:12.51ID:bbCjGAWZ0
もみじ4人でプレートもギアも二つ名も全く同じとかいうキッショい相手とマッチングしたからボコボコにしてやったわw
0291なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-/UtY [106.129.185.147])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:23:13.12ID:4MWP/lOIa
あつ森もスプラも開発トップの力の無さのせいでこれだけ未完成のクソラグバグゲーを生み出して任天堂のブランドに泥かけてるんだから上の人間が変わらん限り今後もどうしようもないわ

日本の白物家電のメーカーがことごとく腐ったのも上が無能だったからで
アジアに買収されて上を外人にすげ替えられたら一気に業績回復するんだから
結局上の能力の無さが製品に如実に影響するんだよ

当然のように発売延期、過去作に当たり前にある要素すらアプデと称して半年や一年以上待たないと実装されないのも当たり前、同じハードの続編でほぼシステム変えてないのに通信エラーだらけ
一企業としてこんな責任者普通にありえんだろ
0295なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-8lmq [175.135.129.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:26.48ID:UJv9+qjI0
>>288
風呂は射程と連射性はあるから敵陣の塗り荒らすのは得意だがエクスロも似たようなもんだしより殺意マシマシなんだわ
俺は味方エクスロで敵風呂だったらラッキーだと思う
風呂使うやつってチャーポジでブンブンしてるアホが9割やしそこが一番信用ならん
0298なまえをいれてください (ワッチョイ b183-3J5L [180.199.15.211])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:14.48ID:E2IECG640
フェスだけ試合時間30秒でいいよ
0300なまえをいれてください (ワッチョイ a222-U81q [133.206.136.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:26:36.19ID:y70Fy3zx0
はじめの30秒間無操作だと落とされるの?
ちょっと手が離せなくなって戻ってきたら通信エラーになってたんだけど、無操作で落としたんならそう言ってくれた方がいい
0301なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-GNjM [153.181.11.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:05.74ID:xMBlyQpW0
>>296
舐めプしてイキる為
0302なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-BuZS [60.73.193.187])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:27:07.44ID:Ty0yenuy0
あー間違え3万ガチャ引いちゃった…
ブキチ死ね
0309なまえをいれてください (スッップ Sdb2-NdUU [49.98.139.145])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:31:37.93ID:Uy1RwSWdd
>>300
開始時じゃなくてもコントローラー置くタイプの捨てゲーするとエラー落ちするプログラム入ってる
0310なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:37.11ID:GSaOPmc20
>>308
どの武器でも風呂敵にいたらラッキーだわ
まぁ低レート帯だと事故りやすいから強いのかもしれんな
0311なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-NdUU [153.139.6.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:33:43.33ID:W8yWltho0
>>279
100傑とか暇人称号だから何のアテにもならんわ
0315なまえをいれてください (ワッチョイ 210e-b684 [158.201.248.190])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:19.67ID:3t+UXxvM0
>>306
チャージキープはあまり関係無くてステージ構造と射程とスペシャルの差が大きい
それはそれとしてソイ以外のキープは没収しろ
0318なまえをいれてください (ワッチョイ b1bd-NRqz [180.145.216.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:35:51.70ID:5WnCNDVR0
まあ勝ち負け気にせずに使うなら普段とエイムの感覚違うから楽しいんだけどな、風呂
ガンガン突っ込んだら相手ビビるし
0323なまえをいれてください (ワッチョイ 6d1d-F/RL [152.117.228.231])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:39:15.97ID:GSaOPmc20
>>311
お前の理屈がよくわからんのだけど
ようは風呂使いは忙しい人が多いってこと??
0327なまえをいれてください (ワッチョイ b183-3J5L [180.199.15.211])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:40:56.04ID:E2IECG640
数字増えるごとに打開不可能なキルゲーになっていくなこのシリーズ
0329なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:42:23.32ID:pfQCfFHp0
100倍勝てたしもうフェスやらんわ
0330なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:10.56ID:DTvTCRJWr
>>328
そんなことしたらゲームばっかしてる奴が得してしまうだろう
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 0d29-n+0k [210.238.52.81])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:43:23.53ID:14weEBBK0
結局SwitchだとFPSも操作方法もラグも治すのきついんかね
フェスは白マジで常時イカニンみたいな感じで見にくいわ
0333なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-ZEw9 [126.117.136.234])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:44:08.86ID:23jZgZfh0
味方だけラクトと風呂とか絶対勝てないじゃん
0334なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-8lmq [175.135.129.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:02.30ID:UJv9+qjI0
スプチャはメインは十分強いと思うんだけどマップがあまりにもリッターの射程に適してるのとキューインキがゴミすぎる
前回の大型アプデでマイチェン追加されるものだとばかり思ってたが予想の斜め遥か下だった
0336なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:45:57.12ID:0nTdzLXt0
もしかしてカニタンクのキャノンって撃った側依存?明らかに判定がおかしい
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:47:41.93ID:y9s1Urht0
だから殺そうとするなって
そんなに人殺ししたけりゃ自分殺してろ
0349なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:40.97ID:0nTdzLXt0
>>343
いや、ジェッパとかウルショは撃たれた側の画面依存だったはず
即死攻撃じゃないからがばがばなんかな
0350なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:43.07ID:DTvTCRJWr
おめーら楽しいゲームをした方がいいよ
フェスが嫌ならその期間違うゲームしてればいいじゃない
スプラトゥーン3だけが人生じゃない
今ならホグレガがトレンドだよ
0351なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-CtCr [110.92.8.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:52:59.59ID:jBhw7cBJ0
>>335
その程度ならモデラーがいれば簡単に塗り替えられるよ
73%だと味方の前が落ちて金網渡られたら高台にいた後衛が下がったパターンかな
前線でのリスジャンやイカニンつけなくて下がるそぶりみせたら下がったぶんだけ前線を上げられる
0352なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:54:27.04ID:DTvTCRJWr
カニ砲は撃たれた側依存な気がする
撃つ側依存ならカスりもせずにダメージ受けてる事がもっとあるはず
スプラトゥーン3はキッズゲーなんだからラグはあるもんだと思って戦わにゃ
0358なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 17:55:43.04ID:DTvTCRJWr
>>355
そりゃ好きなブキ使うだろ
逆にガチでやって何かあるの
0363なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-ybXM [133.200.204.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:00:36.91ID:p8ZLj89V0
ホワイト派ってホワイトチョコレートがチョコレートじゃないって事に気がついてなさそう
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-Y6Iy [126.227.107.200])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:12.12ID:uL3aUCXw0
>>133
これよく見たらめっちゃ面白そうやんけえええ
やればよかった
0366なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-MOjq [60.149.104.34])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:02:38.59ID:JPLOdLLv0
オープンとチャレンジどっちが稼げるんだっけ?
0373なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:06:25.44ID:DTvTCRJWr
ゲームなんだから楽しくやろうぜ
みんなシャプマが強いのわかっててあえて楽しい武器使ってるんだよ
0374なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea2-t1ev [153.133.211.58])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:07:09.85ID:VpBo6XSw0
白色スプボが犯罪すぎる件
0377なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:02.54ID:DTvTCRJWr
ナワバトラーの弱点はリアルのカードゲームになりえない所
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 925b-t1ev [61.213.28.113])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:14.98ID:GDtu+AQK0
直近50戦余裕で負け越してるわ
ビター派スマンな
0379なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-MOjq [60.149.104.34])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:08:20.41ID:JPLOdLLv0
>>370
テンキュー常に500以上は塗る風呂使いだからオープンにするわ
0383なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:10:05.86ID:DTvTCRJWr
ガチでやるのが一番楽しいならガチでやればいいさ
お金がもらえる身分だったら別だ
生活がかかってるなら怒るのも当然
俺も職場ではカスみてーな部下によく怒ってる
0386なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:11:39.11ID:DTvTCRJWr
おめーらレンコン使わないと最速連打できないの
高橋名人がいないと人はこんなにも痙攣連射しなくなるんだな
0391なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:12:55.50ID:DTvTCRJWr
軽度の色弱はフェスやらん方がいい
普通のインクに戻るまで別ゲーしてなさい
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:15.17ID:y9s1Urht0
上手な奴はハンデ背負ってくれな
0395なまえをいれてください (ワッチョイ 5eaf-EwL7 [153.210.141.147 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:25.77ID:6PSoF5DB0
雷神ステップ知らんとか3から始めた新規か?
0396なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:13:58.22ID:DTvTCRJWr
俺はハイドラ使いだから沼から逃げる時はジャンプして足元塗りジャンプして足元塗りの飛石移動してる
0402なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:16:06.25ID:DTvTCRJWr
まあまあそんなイライラしなさんな
0403なまえをいれてください (ワッチョイ 925b-t1ev [61.213.28.113])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:00.37ID:GDtu+AQK0
1600から動かね
下手過ぎ
0405なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:17.59ID:DTvTCRJWr
おめーら文句言いながらも別ゲーせずにナワバリは嫌だと言いながら律儀にフェスやってるのほんと面白いよね
0407なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:21.00ID:w8RX5Oy10
>>399
練習すればすぐできるよ
0408なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-K4+R [133.201.154.224])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:17:43.10ID:a+yuqCqU0
ほーんと開幕ナイスするやつ弱いしキモいわ
開幕ナイスしたらBANされるようにしてくれ
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:10.24ID:y9s1Urht0
Aランクはボム無し
Sランクはボムスペ無し
S+はメイン無し
0416なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-BuZS [60.73.193.187])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:18:59.09ID:Ty0yenuy0
俺のチケットいっぱいあげたい
0421なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-BuZS [60.73.193.187])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:21:33.47ID:Ty0yenuy0
小泉おるね
0424なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:22:46.13ID:DTvTCRJWr
繰り返しを繰り返してもおかしくないぞ
二分探索木とかも繰り返しを繰り返してる
0427なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:23:47.82ID:DTvTCRJWr
>>423
熊Dはスタアラでめっちゃ叩かれてただろいい加減にしろ
0429なまえをいれてください (スップ Sdb2-K4+R [49.97.93.236])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:26:36.23ID:grb6esgcd
雷神ステップとかホクサイでぺちゃんこにできるよね
0430なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:40.98ID:DTvTCRJWr
>>428
ヤケクソ難易度アップやんか!
カービィなんて任天堂トップレベルのキッズゲーなのにぬるいとか言われて糞みてえな難易度追加して可哀想ではあった
0431なまえをいれてください (ワッチョイ 5e6e-FFvp [153.224.116.45])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:27:59.42ID:NRX6u/Ul0
なんかジャンプ操作が正確に受け付けないバグ無い?
ロビーだと全部の入力でジャンプ出来てるのに一部の試合でジャンプ入力できてない事ある。考えにくいけどコントローラーのせいなのか
0432なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:28:16.48ID:w8RX5Oy10
>>430
糞みたいな難易度は初代からあるだろ
0435なまえをいれてください (JP 0Had-XELS [202.178.92.174])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:29:52.51ID:SV8q2BhEH
ビター派だけど30戦ほどやってミルク派2回であと全部ホワイトと当たったわ
ホワイト>>>ビター>>>ミルクの人数差なのかな
ウツホが人気ないのはもはや仕方ないとして、ホワイトチョコそんな人気なんか?
白インク使いたい派か?
0438なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:30:38.29ID:DTvTCRJWr
>>432
初代に糞みたいな難易度なんてあったっけ?
0442なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-YRd4 [106.155.10.18])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:20.11ID:t1ccnGW7a
キル取らんでええわ、塗っててくれ
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 928c-qcb7 [219.167.186.123])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:33:43.73ID:1Z8IuUhH0
0キルでまともに塗りもしない赤ちゃんプレイヤーは赤ちゃん同士でマッチングさせるようにならんのこれw一緒のチームの人罰ゲームじゃん
0450なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:35:58.91ID:DTvTCRJWr
>>441
そういやあったわ
完全に忘れてた
0454なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-YRd4 [106.155.10.18])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:37:44.40ID:t1ccnGW7a
キル取れないで塗りもしない奴パワーどれぐらいでいなくなるの?ずっとついてまわるんだけど
0456なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:38:53.31ID:0nTdzLXt0
ミルクvsホワイトはちゃんとチョコっぽいな
ビター派くんさぁ…この毒々しい色はなんだい?
0460なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:41:17.01ID:w8RX5Oy10
>>456
こんな毒々しい色にするくらいならルビーチョコにすべきだったな
0465なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:43:33.07ID:0nTdzLXt0
ハンコよえー
全面は完全無敵で良かっただろ、カニタンクに全て負けてるぞ
0469なまえをいれてください (ワッチョイ b686-UhHz [159.28.200.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:06.18ID:EEeslDkp0
ホワイトだけど、体感的にはミルク >>> ビター だな
0470なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:44:40.33ID:w8RX5Oy10
スプラチャージャーで来るやつ何考えてるんだ
キューインキでズボボボしても勝ちに貢献出来ないだろ
0471なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:19.65ID:w8RX5Oy10
>>467
0だよ
チャレンジやってないから
0474なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-YRd4 [106.155.10.18])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:45:32.99ID:t1ccnGW7a
100倍に0キルスクイクよこすのやめろよ
0477なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea2-t1ev [153.133.211.58])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:46:37.35ID:VpBo6XSw0
芋とか猪以前にまず味方と合わせようよって話だよな
自陣ほっとらかして延々裏取りしてるやつとか味方がライン上げてるのにカバーする気ないやつとか
アホがいるほうが負けなのがナワバリ
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 18:48:30.64ID:w8RX5Oy10
>>478
ボム投げないならわかばでいいだろ…
0511なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-gk1s [106.180.20.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:00:32.97ID:9fFeyh1ja
勝ったことないからわからんのやけど神輿っていつ乗れるの?
0513なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:40.24ID:w8RX5Oy10
>>511
100倍勝った後にフェスT貰ったとこ
0514なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-gk1s [106.180.20.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:01:43.18ID:9fFeyh1ja
ミルクだけどホワイトとしか当たらんからホワイトがかなりダブついてるんじゃない?
0518なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:02:50.32ID:w8RX5Oy10
>>514
ホワイトだけどほぼビターでミルクと同士が同じくらいだな
0522なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-gk1s [106.180.20.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:24.96ID:9fFeyh1ja
>>512

>>513

>>516

サンキュー
勝ったらやってみる
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:07:56.53ID:w8RX5Oy10
>>521
発売前のフェス除いて同士と歴代で一番当たらないから最も均等にバラけてると思う
0530なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-AHOB [60.105.248.136])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:42.91ID:/HQCiFQQ0
ウツホのフェス衣装エロくねえか?
横乳見えるぞ
0534なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:10:57.75ID:w8RX5Oy10
>>529
脳死で塗りたいんならラクト
0538なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-6mhp [114.19.139.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:11:40.17ID:3p68/Ykc0
オープン
バトル勝利:30〜50pt
バトル敗北:10〜15pt
おそろいボーナス:×1.0~

チャレンジ
バトル勝利:70〜?pt
バトル敗北:20〜?pt

共通 塗り400ptクリア:20pt

フェスポイント稼ぐことしか考えない場合、ひたすらチャレンジに篭れば最大効率と考えて良い?
お揃いボーナスはフレとかとやってないからたまにつく程度と仮定して
0541なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-6mhp [114.19.139.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:21.84ID:3p68/Ykc0
>>532
本当はミルクが好きだけど、白インク使ってみたくてホワイト選んだわ
0543なまえをいれてください (ワッチョイ b562-6mhp [58.183.213.79])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:12:31.20ID:trxCuBc30
>>532
俺はビター選んだけど
世の中に出回ってる9割はミルクチョコでしょ
0546なまえをいれてください (JP 0H65-6rCu [104.28.43.220])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:13:04.45ID:k+a5fJZSH
フェスでしかナワバリなんてやらないけどリッターいらねえ
こいつらだけ隔離して塗らない的当てやらせとけよ
0548なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-6mhp [114.19.139.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:14:36.78ID:3p68/Ykc0
>>545
なるほどw
特にチャレンジの方が上手い人集まるとかそういうのもないんでしょう?
最終的には自分と同じくらいの強さの人に囲まれるイメージなんだけど
0551なまえをいれてください (ブーイモ MMa6-BcLy [163.49.214.132])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:16:15.23ID:91Tb8WMuM
懲罰入ったから買い物行ってくるわ
0554なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-LF9d [106.129.71.137])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:17:58.37ID:ukjaahl3a
ビター弱い奴多くね?って思ったけど理由わかったわ
ビターに入れてる奴なんておっさんしかいないからだなwマジで対面ゴミみたいに弱い奴ばっかでボコボコにできるわ
0556なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:15.16ID:0nTdzLXt0
オープンはマッチングもガバガバだから何も出来ずに味方3人死に続けるなんてこともあるしな
0557なまえをいれてください (ブーイモ MMa6-BcLy [163.49.214.132])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:21:32.71ID:91Tb8WMuM
バンカラはまだ自分1人で打開チャンスあるけど、ナワバリってよっぽど塗ってキルしないと逆転できないからな味方ゲーって言われるのもしゃーない
0561なまえをいれてください (スフッ Sdb2-mZq2 [49.104.39.61])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:22:56.22ID:81by8Hufd
段差とかで同期ズレされるとエイム追いつかんわ
降りたの見えたから下に向いたら、元の場所にワープして正面から撃たれてキルされる
0568なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-gk1s [106.180.21.60])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:26:29.92ID:l9qEo5x/a
前回はあえてすっぱいにしたが今回は多数派取りたくてミルクにしたらホワイトがトップなのびっくりだわ
0570なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:27:06.17ID:pfQCfFHp0
最近のバトル一覧に無効試合のログ載せんなよ鬱陶しい
0574なまえをいれてください (ワッチョイ b562-6mhp [58.183.213.79])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:28:29.64ID:trxCuBc30
おっさん多いから常時イカニン人ニン付けてくれたんだろ
0579なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-ybXM [133.200.204.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:03.51ID:p8ZLj89V0
倍率マッチって発生条件どうなってるの?
全く出ないが
0581なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:30.33ID:pfQCfFHp0
イカ研のメンバーでこのゲームやってる奴おるんかな
こんな不満点だらけのゲーム開発しててよく恥ずかしくならんわ
0582なまえをいれてください (ブーイモ MMa6-BcLy [163.49.214.132])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:31:35.08ID:91Tb8WMuM
ナワバリってマジで欠陥ルールだよな。1分で良いだろこれ
0586なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-6mhp [114.19.139.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:33:59.50ID:3p68/Ykc0
>>552
ありがとう、頑張ってくるわ
0587なまえをいれてください (ワッチョイ f5b4-rxok [122.131.34.128])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:34:03.45ID:F7I7jZwL0
ゲームではビター派選んで負けまくるし
リアルでは下痢が何回もでるし酷い1日だったわ💩
0590なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.195.92])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:35:18.75ID:30Iaioyh0
エイムガイジすぎてちっともあたらんわ
0593なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-EB70 [133.106.134.97])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:36:41.48ID:e0XvQSjIM
登場4番目だと経験則で味方弱いから
始まりそうそうため息吐いちゃう
0595なまえをいれてください (ワッチョイ 12a2-OzZn [123.48.48.241])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:08.65ID:qXT329dw0
>>588
あんた前回のフェスでも同じこと言ってなかったか
フレいないとわからんだろうが、フレンドとフェスマッチの項目でオープンとチャレンジは表示はされているが、フレとチャレンジのところは暗転みたいになってて選択できんのよ
0596なまえをいれてください (ブーイモ MMa6-BcLy [163.49.214.132])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:17.10ID:91Tb8WMuM
>>594
ユーザーの声無視で取れたデータだけ見て判断してると思うわ
0599なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:38:55.27ID:Cz8SflRc0
レートのとして1番機能してるのってもしかしてフェスパワー???
0600なまえをいれてください (ワッチョイ de60-DNIL [217.178.111.224])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:00.77ID:i+GtD9x10
シャプマが多い方が勝つゲームだな
これが"多数派"のシューター使いが望んだ世界なのか?
0603なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.43.146])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:39:33.20ID:yv4cFArba
>>597
なんで永遠にする必要あんの?
0604なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:40:15.06ID:pfQCfFHp0
ナワバリがこのゲームの目玉みたいな扱いなのにこの出来って酷いな…
三ヶ月の空白に耐えきれなくなって人がいなくなるのも時間の問題かも
0612なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.43.146])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:41:49.18ID:yv4cFArba
>>606
サザエ…居か要る?
ほんとに要る?
0623なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:13.54ID:Cz8SflRc0
前回フェスからの最高フェスパワーの更新を楽しみにやってるのってもしかして俺だけ??
0625なまえをいれてください (アウアウウー Sacd-pKUn [106.146.43.146])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:42.27ID:yv4cFArba
>>617
うんやってないよ
えいえんするのに飽きる言うてるから飽きるならやめりゃいいのにって
0627なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:45:47.47ID:pfQCfFHp0
ワイ「シャプマ二発くらってもうた…でもこの距離なら逃げられるな😁」
シャプマ「サブ性能クイボポイー」
ワイ「グエ😇」
↑これ許せない クイボってメインの確定数減らしてるようなもんやん
0633なまえをいれてください (ワッチョイ 9202-Jqfy [27.134.134.18])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:50:19.93ID:w/YB1FyX0
サザエいらないのにこれでやってたらもうスプラ中毒ですよ
0636なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-6mhp [114.19.139.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:52:51.74ID:3p68/Ykc0
チャレンジで勝利ポイント30+塗り20ってありえる?
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-GNjM [153.181.11.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:53:21.85ID:xMBlyQpW0
シャプマとスシコラしか居ねえゴミフェスはよ終われや
0644なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:54:52.73ID:0nTdzLXt0
>>635
リッターいてもスクイク普通に来ることあるぞ、ただの編成事故だ
というか長射程持ってないから悪いってどういう理屈?勘違いしたけど引っ込みつかない感じ?
0647なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-CtCr [110.92.8.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:12.31ID:jBhw7cBJ0
>>634
だな
残り1分の仕切り直しになるまえに相手陣地に突撃して角や縁を塗って数%残す作業があるのにね
自陣塗り一人で3人突撃が理想
開幕突撃する奴はもれなく雑魚だから塗り終える頃には良くて真ん中までしかいけない
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 61e2-ALZD [222.145.188.102])
垢版 |
2023/02/11(土) 19:56:17.48ID:y9s1Urht0
ユーザー不満分の賠償と処罰はキッチリしろよ任天堂
0657なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:00:21.29ID:0nTdzLXt0
>>649
じゃあ>>628に責任はないな
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-vilX [14.10.131.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:04:57.61ID:pfQCfFHp0
>>650
ほんとこれ
制限時間1分でええやろ
0670なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:14.03ID:0nTdzLXt0
>>665
ないだろ
ただのマッチングシステムへの文句なんだから
0672なまえをいれてください (ワッチョイ ad74-6mhp [114.19.139.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:05:18.95ID:3p68/Ykc0
フェスポイント、今やってる感じだとチャレンジもオープンもポイントが同じ感じなんだが仕様変わった?
むしろお揃いボーナス分オープンが有利な感じがする
0679なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:12:03.50ID:0nTdzLXt0
2に出てきた1のステージは3には出てこないと考えてよろしいか?
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-pKUn [126.95.62.188])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:15:01.09ID:xayDsdn00
まじでライトで目眩しされながら相手している感じ
ホワイト楽勝だろこれ
0698なまえをいれてください (ワッチョイ 3174-CtCr [110.92.8.40])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:57.28ID:jBhw7cBJ0
トリカラは形骸化したけどステージによってはどちらかに勝率が偏るからな
チョウザメは攻め マサバは守り マテガイでようやく五分五分
守りがほぼ勝つと攻め側はさらに半分になるから誰もやらなくなる
0702なまえをいれてください (ワッチョイ a9ab-39Cf [60.61.6.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:23.71ID:ezWqFku80
ペナアップのような相手を動けなくする時間を長くする効果って
対CPU戦ならともかく対人戦で実装するってのは
控え目に言って頭おかしいよな…

自分の遊べない時間を短くする効果ならともかく
他プレイヤーのプレイ時間を奪うってのは違うだろうに
0703なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:28.47ID:Cz8SflRc0
>>699
同じく
チャレンジやり続けるのみだわ
0717なまえをいれてください (ササクッテロル Sp79-97Dr [126.234.28.173])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:30:33.42ID:0YrRnmsOp
>>715
2にキンメは無いよ
0720なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:31:03.68ID:0nTdzLXt0
今マンタマリア出てきたら正面高台登れなくされそう
0721なまえをいれてください (ワッチョイ a9ab-39Cf [60.61.6.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:32:14.53ID:ezWqFku80
塗れる長射程はスペシュと弓があるから
チャージャーの塗りは思いっきりナーフしてキル特化にすればいいんじゃね?
それで塗れないって言えばそういうブキ担いだお前が悪いで終わるw

あと塗れるローラーはワイドローラーが実装されたから
ダイナモや他のローラーのバシャりの塗りも徹底ナーフでいいよ

キルと塗りを反比例の関係に調整すればまだマシ
0724なまえをいれてください (ワッチョイ 3674-XLkD [111.97.166.46])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:33:50.22ID:r8+IvOc90
もう飽きたいつまで同じことさせんねん
0728なまえをいれてください (ワッチョイ f5d0-bnv/ [112.71.246.115])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:00.49ID:6KH66GBS0
もみじが開幕一直線の塗り後を残して敵陣突っ込んで行くから猪だなぁとは思ってたけど、塗り500pだから流石におかしくねーか?と思ってメモプ見たら死んだら復帰全部スパジャンオンリーだったわ
真の猪だろコレ
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:16.84ID:w8RX5Oy10
1分ルールならデスしたら退場にしよう
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 128c-YRd4 [125.201.80.37])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:35:19.68ID:ZlP5dk3D0
ちゃんと塗らないくせに初動端行きたがるやつなんなんだよ
0733なまえをいれてください (ブーイモ MMa6-BcLy [163.49.211.1])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:36:25.18ID:phsJvHgXM
>>715
リッター様のお立ち台はイカ研にとって聖域だからな
0737なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:38:32.87ID:w8RX5Oy10
メインの格差よりもサブスペの格差をなんとかしてくれ
0742なまえをいれてください (アウアウアー Sac6-lwyX [27.85.205.109])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:41:56.03ID:Pb0dFfaia
クソステって批判されるにしても個性出そうとしてくだらんクソ邪魔ギミック置きましたとかならまだ擁護できる
なんで全部個性なし射線無限の一本道でリッターに見下されながら広場で戦う箱庭ステージかクソ縦長ステージの二択なんだよ
0748なまえをいれてください (ワッチョイ b1f6-bnv/ [180.60.9.128])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:43:45.07ID:PxXEhPoN0
>>681
兄ちゃん、やめさせてあげてよ
0758なまえをいれてください (ワッチョイ a9ab-39Cf [60.61.6.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:47:39.83ID:ezWqFku80
必要なのはアプデによるマイナーチェンジブキの実装よりも
メインとサブ、SPセットの組合せの見直しじゃねーかっていうw

あるいは使えないサブやSPを強化するという手もあるけど
コンセプトが終わってる場合どう強化しても息してないんだよなぁ…
0765なまえをいれてください (ワッチョイ 5ef6-GNjM [153.181.11.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:51:27.70ID:xMBlyQpW0
永遠になったのでワルイージバキー8デラクックスに逃げさしてもらいます
0767なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-UcmL [114.165.246.130])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:53:16.57ID:7gEGhvq50
毎回フェスで思うけど配色考えてるやつクソすぎる
0771なまえをいれてください (ワッチョイ a2b4-PvjB [133.201.80.33])
垢版 |
2023/02/11(土) 20:56:13.30ID:Du0RSQ6g0
暗いステージといいインク色といい、フェスが視認性の悪いナワバリってだけなのは本当にどうにかしてほしい
ミステリーゾーンなり報酬を豪華にするなり、何か楽しめる要素が欲しい
トリカラは知らん
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-5XLB [126.66.72.158])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:00:50.83ID:aOY4fSXQ0
スーパーで飽きた
本当に発売から半年経ってない有料ゲームかよこれ
0789なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.114.119.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:06:59.72ID:0nTdzLXt0
フェスに飽きたらハイカラスクエアに戻ってこい😎
0792なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.115.147.204])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:08:27.53ID:jHNjPqfd0
>>770>>777
フレンドってたまたま、勝った時の勢いだけだからね
実力も時間が経てば変わるし、
2の頃はみんなそんなんでフレ飛ばしまくったんじゃね
そんで精神的に落ち着いて、3ではもうフレいいや、みたいになってるとか
0795なまえをいれてください (ワッチョイ f602-8lmq [119.150.252.228])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:09:51.97ID:5j6r8YwE0
一本道のせませまステージを修正しないとどうにもならん
自分が必死にサブ投げてかわしそこねた相手がデスって有利になって詰めて勝つとかくだらなすぎて草
何考えてこんな脳死ステージばっかりにしたのか
索敵とかできない初心者用なのか知らんがこんな脱力するのはマヒマヒ一個でいいわ
サブスぺぶん投げて相手のミスで勝っても充実感ないねん
ステージ総改修してくれ
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 128c-YRd4 [125.201.80.37])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:10:04.14ID:ZlP5dk3D0
>>790
逆に次世代機ようの4の開発始まってて3は捨ててるんじゃね
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-YRd4 [14.13.233.194])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:14:11.45ID:1NIBGb5K0
>>588
友達いないのバレたな
チャレンジはフレンド無理やぞ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 6170-8AXJ [222.0.170.217])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:16:37.57ID:qyuEBcZw0
3分~1分30秒自陣固めと牽制
1分30秒~30秒主戦場(有利ポジ)争い
ラスト30秒1ミス終了のガチエリア

イメージだとこんな感じだなぁ
ラスト30秒で全部決まるって言う人が多いけど
実際はその1分前くらいから主導権握れてないとだいぶ厳しいと思ってる
0818なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.115.147.204])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:02.23ID:jHNjPqfd0
良い勝負してれば残り30秒でもひっくりかえるけど

実際は一分前から敵陣にもちょっかい出して
主戦場に来る時間を少しでもロスさせたり、足並み乱させて
一人づつ頭出した所を倒せる状況に持っていかなかいと
残り30秒で逆転は難しいよね
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 6170-8AXJ [222.0.170.217])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:20:52.09ID:qyuEBcZw0
そりゃ手抜きでも売れるものにコストかけるのは会社からしたら「ムダ」だからな

超雑に言えば会社から見て
5000万かけて4億売り上げる奴と
2億かけて4億1000万売り上げる奴
どっちが優秀かって言われたら前者なんだわ
0829なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-YRd4 [14.13.233.194])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:25:16.74ID:1NIBGb5K0
バリア硬くしてサメとハンコ、ジェッパ、吸引器でしか壊れなくしろ
これでバランス良くなるだろ
0831なまえをいれてください (アウアウクー MM39-lwyX [36.11.229.43])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:26:23.74ID:Ff51VpNLM
子供はハチャメチャな方が楽しい!むしろ子供はハチャメチャさを楽しむべき!楽しめ!って任天堂は本気で思ってる
今どきの子供は筋の通った調整で自分のテクニックで勝ちたいと思ってる層もかなり多くなってると思うんだけどな
任天堂様が想定した楽しみ方以外は認めないのクソすぎ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:31:41.68ID:Cz8SflRc0
なんでみんな辞めないで、文句言いながら続けてるの?
0840なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.115.147.204])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:03.47ID:jHNjPqfd0
>>831
筋の通った調整なんか無理
人間は生もの、毎日変わらず一定の能力を発揮し続けられないからね

下手な人が突然うまくなったり(誰かの動画見て立ち回り研究したとか)
上手い人が突然実力出せなかったり(リアルの悩みとかで集中力が欠けてるとか)
それらをすべて計算できるマッチングなんか無理
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 65aa-97Dr [106.73.7.130])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:24.14ID:e6gupH8S0
>>805
コロナの巣篭もり需要でSWITCH とあつ森が売れて、スプラ3は惰性で売れたって感じだな。
ただ3でクソゲーってトラウマ植え付けたから、4出ても買い控えで爆死しそう。
アタリショックに因んで野上ショックと名付けられたりして。
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-8W13 [138.64.195.92])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:32:43.73ID:30Iaioyh0
このゲームおもしろくなーい
0846なまえをいれてください (テテンテンテン MM96-8ynX [133.106.242.140])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:10.50ID:Wm9VRgIfM
白インクの風呂マジでうぜえ
泡が見えねえ
0848なまえをいれてください (ワッチョイ a222-SO89 [133.204.27.97])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:35:28.54ID:bbCjGAWZ0
ミルク派やべーな
毎回B対Sか?ってぐらい圧倒的に負けてる
オレがスパジャンでリス地点の敵処理するまで延々リスキルされ続けたりとかやべーよ
0852なまえをいれてください (ワッチョイ d98c-piLo [118.19.62.218])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:38:37.44ID:eue7980e0
誰か教えてください。

フェス、ホワイトに投票したのに、髪やインクが紫です。
なんでかわかる人いますか?
0869なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-D0vN [60.115.147.204])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:31.00ID:jHNjPqfd0
>>868
ナイスゥ
0870なまえをいれてください (ワッチョイ d98c-piLo [118.19.62.218])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:47:33.66ID:eue7980e0
852です。
フェスバトルやってみましたがインクは紫色
のままです。
間違いなくホワイトを選んでるのに。
これってバグですか?
0874なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:49:10.69ID:Cz8SflRc0
>>870
フェス投票所は確認したんだよな?
0880なまえをいれてください
垢版 |
2023/02/11(土) 21:50:31.75ID:cMlmorNs0
ただでさえナワバリオンリーつまんねえのにヒラメとかいうゴミやらせんなよ
0884なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-ALrJ [126.89.132.100])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:52:11.92ID:kh7UTIni0
2日しかイベント期間が無いのに目玉イベントみたいに公式でしてるの笑うわ、普通は期間限定イベントは時間作れないユーザー考えて1月くらいしてるもんだけどな
そしてもちろん通常の対戦を制限するなんてしない
0893なまえをいれてください (ワッチョイ 5ea2-t1ev [153.133.211.58])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:55:45.03ID:VpBo6XSw0
ラクトミサイルマンはミラー的にマシな部類という事実
ノヴァとか絶対洗濯機呼ぶんだからやめてくれよ・・・っていう
0895なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:57:20.66ID:Cz8SflRc0
ゾンビスペ増銀モデwww
全然脅威に感じなかったけど、やってる側は楽しそうだな
いっぱいサメ飛んできたわ
0896なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:09.59ID:w8RX5Oy10
>>895
サメライド何回された?
0898なまえをいれてください (ワッチョイ d226-mefD [221.118.199.118])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:58:52.79ID:wqUE03Jb0
久しぶりにやったけどなんか普通につまらんかったわ
0899なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp79-nGn2 [126.166.43.146])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:09.63ID:Cwl98mlVp
ナワバリって多く塗ったら勝ち!っていう単純明快なルールだけど突き詰めるほど弱い人が強い人にほぼ勝ち目無しのルールなんだよな
バカマみたいな弱くてもワンチャン…!が無い
だからどうしろって代案が思いつかないから何とも言えないがとりあえずピンチまで出たら負けてる側のSP増えるくらいはしても良いのでは
0901なまえをいれてください (ワッチョイ 89f4-bnv/ [92.203.161.10])
垢版 |
2023/02/11(土) 21:59:49.49ID:qaF1NX4Y0
キューインキは攻撃受けるの前提なのにゲージMAXで勝手にノロノロ弾モードに切り替わり完全に無防備になるのが頭おかしい

それだったら弾いらんから時間内はずっと吸いつつ微ダメージ与えられた方が良い
0903なまえをいれてください (ワッチョイ d98c-piLo [118.19.62.218])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:01:06.72ID:eue7980e0
875さん、ありがとう!
感謝します。
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 9274-45D9 [27.92.115.53])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:02:42.78ID:/Pben51b0
フェスパワー盛るために1週間前からナワバリに引き篭もって通算勝率自体は5割超えたけどフェス直前に連敗したせいで前回フェスよりパワー200落ちました😄
0910なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-ZEw9 [42.148.88.59])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:30.32ID:ZwoUCiet0
こんな欠陥ルールじゃなかてガチルールでやらせて欲しい
懲罰房すぎる
0912なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:03:55.43ID:w8RX5Oy10
>>899
サブスペの格差がガチより絶対的だから
産廃持ち込まれたらまず勝ち目がない
0915なまえをいれてください (ワッチョイ d975-t1ev [118.241.120.229])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:06:01.73ID:PoZtrEQz0
ナワバリに関してはオブジェクトは塗れる場所全て
しかもその価値は時間とともに変動していき
ゲーム内で表示されないしそもそもイカ研も想定してない
自分で「こうじゃないかな」って手探りで見極めるのが楽しい
ただしマッチングはクソ
0916なまえをいれてください (ワッチョイ 8569-3+Au [138.64.209.85])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:07:37.28ID:CnKxDHx60
悔しいよぉ…
フェスに勝つよりえいえんまでノルマこなすとき暗いインク相手にしたくないからって
負けるとわかっててビター選んだのにホワイト目つぶし食い続けて悔しいよぉ
イカ研への憎しみが止まらん
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-ZEw9 [42.148.88.59])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:09:13.00ID:ZwoUCiet0
フェスのたびにスプラ嫌いになるわ
0931なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-ZEw9 [42.148.88.59])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:24.38ID:ZwoUCiet0
3キル取っても味方勝たんかった死ねよ
0932なまえをいれてください (ワッチョイ adf6-et4w [114.172.203.5])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:14:48.00ID:t0KUVIwu0
ナワバリ勝率4割イカのペーペーなのにランカーとばかり当たるのは何故
0935なまえをいれてください (オッペケ Sr79-8YvO [126.158.241.227])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:15:40.83ID:ZiUJU9opr
インク見辛いとか気にしなくていいよ
フェスなんだし
見辛くてもいいから変な色いろいろ試して欲しい
0938なまえをいれてください (ワッチョイ 25ab-ZEw9 [42.148.88.59])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:16:56.06ID:ZwoUCiet0
ただでさえゴミしかいないのにフェス中さらにゴミだしもう死ねよ
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 31ab-pKUn [110.130.125.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:05.89ID:gIzsk0ky0
スプラ1信者なんだけど
なんかヒラメまで没個性マップになってんな
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:17:46.97ID:w8RX5Oy10
>>930
切断した奴の貢献度が無効になるだけからフェス的に利敵
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 81b9-8YvO [126.129.15.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:19:52.47ID:Cz8SflRc0
ナワバリは狭いマップがいいなあ
自陣塗ってる時間まじで意味わからん
0948なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:20:38.95ID:DTvTCRJWr
「えっ!?ミルクチョコレートが一位じゃないなんて・・・」

『そう!多数派が正しいとは限りません
これは嘘つきのゲームなのです!
時間いっぱい騙し合いをしてください』
0954なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:33.79ID:DTvTCRJWr
塗るゲームなんだから塗れよ!!!
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:23:47.44ID:w8RX5Oy10
>>945
なるほどマヒマヒだな
0962なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:38.73ID:DTvTCRJWr
スピナー組はナワバリだと余計に弓の立場がないな
ハイドラ持ってっても問題ないわ
0963なまえをいれてください (ワッチョイ 51aa-kPh/ [14.13.232.161])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:26:52.81ID:w8RX5Oy10
>>961
ナワバリは0キルでも勝てば正義だし
ただしチャージャーてめーは駄目だ
0970なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:28:40.68ID:DTvTCRJWr
ミステリーゾーンはあんなに空気だったのになくなったら復活願うとかどういう事なの
評判が良かったの大砲くらいだろ
0982なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:17.35ID:DTvTCRJWr
そんなにやらないゲームのサザエ集めてどうするの
おめーらフェスに飽きたナワバリは嫌だとか言いながらえいえん+の数字はなぜか高いみたいだけどもっと楽しいことした方がいいよ
0984なまえをいれてください (ワッチョイ 6e2f-jNYf [113.36.209.219])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:33:44.80ID:IsEr4BKt0
ミルク派弱すぎる、、
0987なまえをいれてください (ワッチョイ a9ab-39Cf [60.61.6.192])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:09.77ID:ezWqFku80
ミステリーゾーンは当日実装の予習なしのぶっつけ本番で
どういうポジショニングをしたら強いのかっていう手探り感が面白かったね

大砲ステの大砲は見えてる地雷(イカホイホイ)だったから
そこに突っ込む相手を待ち伏せて倒すムーブが刺さるとかw
0989なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-BuZS [60.73.193.187])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:35:35.60ID:Ty0yenuy0
永遠まであげるシステムやめろや
0991なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:36:01.09ID:DTvTCRJWr
スプラに飽きた奴は今ならホグレガが人気だぞ
ああいうゲームはそこそこ楽しめてもすげー楽しいと思えることは少ないし100時間も遊べれば十分なんだがホグレガはどうかな

そう考えるとブレワイは凄いよな
何百時間も遊んでる人の多さよ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ a9b9-BuZS [60.73.193.187])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:37:54.38ID:Ty0yenuy0
ホグワーツは20代あたりに刺さるのかな
0997なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:38:54.07ID:DTvTCRJWr
ブッ刺さるのは30代くらいじゃね
俺は40代のおっさんだからハリポは初代映画しか見た事ないわ
0999なまえをいれてください (オッペケ Sr79-DoSc [126.167.125.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 22:40:07.88ID:DTvTCRJWr
ホグレガの質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 57分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況