>>257
>>258
ありがとうございます。ツイッターの方で紹介されていたのですね。
台有りの試合は勝率が低いので、何か台で使えるテクニックがあればと思いまして。

>>259
台絶ってなんでしょう。

>>260
最近はあまりやらなくなりました。ストック不利でそれをやると開き直って突っ込んでくる人がいるので、たまに復帰阻止されて負けちゃうんですよね……。
撃墜した場所が台の中央付近で、かつ相手の足が速いと対処が間に合わないことがあります。

>>263
VIPの方がこれをやっていたので真似をしていましたが、反転はよく失敗しちゃうんですよね……。
自分ではスティックを逆側に入れていたつもりなのですが、よく見るとギリギリ足りていなかったり。
通常の反転ファントムでさえよく失敗するので相手に突っ込まれてしまうこともしばしば。

ティアキン発売まで@2か月はあるのでもうちょっと頑張ります。
そこで皆さんにお願いがあるのですが、もしお勧めのゼルダ使いの動画などありましたら教えていただけないでしょうかorz