X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE190
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (スッップ Sd3f-i+cI [49.98.150.99])垢版2023/03/05(日) 11:06:34.19ID:WyHlI3zqd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンと[43.232.149.67]はNG推奨★

■関連スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave26【愚痴は愚痴スレへ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1676996951/
イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/
■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3
■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE188
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677906482/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004なまえをいれてください (スッップ Sda2-YTzm [49.98.155.135])垢版2023/03/05(日) 12:04:40.82ID:iZP5JvuOd
ハイドラ2
トラスト
ソイチュ

このゴミ編成でクリア出来るヤツってこの世にいるの?
0006なまえをいれてください (ワッチョイ 1f74-yxv6 [110.92.8.40])垢版2023/03/05(日) 12:06:16.89ID:VpWta5ru0
200超えて満潮でコウモリ カタ2 タワー1いたのにトルネ2連続使ってどちらも全部残ってたり
エクスいるのにカタパ4匹を一人でボムで倒してたりどうなってるんだー
てゆうかカタパにボム投げてるのが一人しかいねえ
0007なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/05(日) 12:07:34.73ID:rJRODiAp0
満潮リスポーン地右の地味な箱みたいなやつシャケのインクまみれだと見えなくて引っかかるのクソ過ぎるんだが
消しとけよこんなのバカかよ
0015なまえをいれてください (スップ Sdc2-YTzm [1.66.101.76])垢版2023/03/05(日) 12:12:06.62ID:P/sm+S2Ed
>>8
そんなプログラムを組む能力はないので無理です…
0019なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-Fia+ [126.253.23.93])垢版2023/03/05(日) 12:15:32.39ID:qT6XlD6Sp
黙れ
0029なまえをいれてください (ワッチョイ 2340-IMiA [104.251.159.158])垢版2023/03/05(日) 12:24:46.15ID:7EWX0AGK0
最低でも1人はシューター来るようにしてくれないかなぁ
チャーとスピナーだけとか厳しい
0037なまえをいれてください (スップ Sdc2-YTzm [1.66.101.76])垢版2023/03/05(日) 12:31:24.11ID:P/sm+S2Ed
スプチャ
ソイチュ
エンピツ
パブロ

イカ研はこの編成でクリア出来るんだよな?
0038なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zdzo [153.239.0.15])垢版2023/03/05(日) 12:31:56.96ID:FuUlqoHH0
奥のタワー誰も積極的に処理しようとしないから敵の群れ無理やり抜けて倒して戻るかと思ったらあと一人!!
タワービーム出してないしカタパもテッキュウも不在なのにどの敵にそんな全滅してんだようんこくそうんち
0045なまえをいれてください (ワッチョイ 1b3d-KGY8 [160.86.38.177])垢版2023/03/05(日) 12:35:10.77ID:wrS6/SOe0
スロープにある金イクラ取りに行った瞬間にモグラとか
モグラ避けた瞬間にダイバーで塗られてモグラに吸い込まれるとか
海岸から出現したドスコイに殴られて雨の中に押し込まれて死ぬとか
ハメみたいな事されるとイラッとするわ
0046なまえをいれてください (ワッチョイ a722-itR4 [220.146.33.120])垢版2023/03/05(日) 12:35:24.17ID:FrkF+OCb0
通常が一番難しいわ
中央維持しないとダメなのに引きこもりマンが必ずいる
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 2340-IMiA [104.251.159.158])垢版2023/03/05(日) 12:35:42.91ID:7EWX0AGK0
正直クマフェスの方が楽しいな
0051なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 12:36:54.41ID:3cr5YKt40
>>46
引きこもりいるだけで全力ガクンと落ちるからな
見なくてもわかる。
0058なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-+Cht [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 12:42:38.78ID:7qxFRJZ50
>>39
武器ランダムで納品メインだからしゃーない
死なないことだけを主軸に置くなら、そりゃ軽い武器握って楽なやつやってりゃ死なないよ
0059なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 12:42:39.37ID:QrqQS9Qx0
中央に降りられない雑魚処理もできないブキがあることも考慮してくれ
鉛筆てめぇのことだよ
0063なまえをいれてください (ワッチョイ db02-Qpn1 [202.70.219.99])垢版2023/03/05(日) 12:45:28.04ID:9Givnh3J0
ヒカリバエの切り替わりタイミングって
ターゲットがやられたときと残り時間だよな?
誰も死んでない状態で俺にタゲが来たから納品しやすいように離れ始めたときに別の人にタゲが移って
そんなバカなと思って引き返したら更にタゲが俺に移って「掛かったなアホが!」と言わんばかりに殴られて死んだんだけど
もちろんその間俺以外誰も死んでない
0073なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-c/l+ [14.12.65.192])垢版2023/03/05(日) 12:54:00.90ID:IuVlc4xO0
じゃあオジサンとサーモンランじゃなくて、ザーメンランやろっか😹
0074なまえをいれてください (スップ Sdc2-LeBh [1.72.6.17])垢版2023/03/05(日) 12:55:58.70ID:pqjBQFt7d
通常って中央維持しないといけないのか😰
ずっとカゴのある高台で戦ってたぞ
0078なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-+Cht [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 12:57:55.40ID:7qxFRJZ50
>>73
日曜の昼間にそれでいいのか?
0081なまえをいれてください (ワッチョイ 162f-RtiK [113.36.209.219])垢版2023/03/05(日) 12:59:16.50ID:7AAfqwhs0
こりゃボーダーは下がったな
上がるとか言ってるやつの気がしれん
0087なまえをいれてください (スップ Sdc2-YTzm [1.66.101.76])垢版2023/03/05(日) 13:00:48.21ID:P/sm+S2Ed
開幕ゴミ武器配られた瞬間に五分間が時間の無駄になるの神ゲー過ぎるよな
ゲーム未満って馬鹿にされてるパズドラとかのソシャゲがちゃんとゲームやってるんだって感心するレベルだわ
0089なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-VeJ1 [153.181.11.2])垢版2023/03/05(日) 13:01:27.37ID:2QXsRujD0
猛者様のお陰でハイスコア更新出来たから後は利敵してボーダー下げるだけやな
0099なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-4WYW [153.181.8.145])垢版2023/03/05(日) 13:04:45.22ID:0Q8Sdi3p0
クマ傘、スシ、黒zap、鉛筆の編成で俺はクマ傘
これは勝った!と思って俺はカゴ回りの床塗りキープと雑魚処理を積極的にやってたんだけど、途中から鉛筆がむちゃくちゃ俺狙ってきて煽られたんだが
この編成で俺の仕事って床塗りと雑魚処理じゃないんか?
0107なまえをいれてください (スプッッ Sda2-YTzm [49.98.17.74])垢版2023/03/05(日) 13:06:36.47ID:tB+XNWNxd
コイツら何やってんだと思ったら味方が渡されてるのがゴミ武器ばっかでどうしようもねえわなお前らは悪くないよってのばっかだわ
意味わからんムーブする奴は見なくなったな
0110なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-YTzm [1.79.89.188])垢版2023/03/05(日) 13:07:42.40ID:ZtvMLiUjd
>>99
俺がエンピツなのに何クマ傘を使ってんだよ!!!
という怒りの可能性
0111なまえをいれてください (ワッチョイ 17fc-zdzo [118.87.156.153])垢版2023/03/05(日) 13:07:50.06ID:+oyR79JF0
>>105
納品数を増やすには移動距離を減らす必要があって
無駄な移動を減らそうと思うと必然的にカゴ寄せガイジになる
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 17a3-Q4/Q [118.0.248.205])垢版2023/03/05(日) 13:12:01.32ID:bCcBo/XQ0
一番稼げるの満潮グリルじゃない?ちゃんとヘイト管理しないと稼げないけど
0125なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-oAyh [126.233.244.210])垢版2023/03/05(日) 13:13:22.20ID:PaTR38VHp
金イクラ回収するタマヒロイって敵おるやん?
あれをすぐ倒すやつなんなの?嫌がらせ?
0126なまえをいれてください (スップ Sdc2-YTzm [1.66.105.201])垢版2023/03/05(日) 13:13:51.67ID:1BPpS3uJd
満潮とかグリルとかハエとか今回は稼げると思うんだけど
やったきたと思ったらみんな配られてる武器がゴミとかで切断したくなるわ
何で切断したら評価下がるんだろうなこんな仕様なのに
0135なまえをいれてください (ワッチョイ 6bf6-ink4 [122.26.81.137])垢版2023/03/05(日) 13:16:03.60ID:ukdgzpEO0
稼ぎやすい
 満潮ハコビヤ
 通常グリル(4人まともなら)
 干潮ヒカリバエ(4人まともなら)
 通常干潮(湧運が良ければ)

つまり満潮ハコビヤを待つゲームですね 
0144なまえをいれてください (スッップ Sda2-YTzm [49.98.158.175])垢版2023/03/05(日) 13:22:44.35ID:vyYcu13Hd
スコアアタックイベントで武器ランダムってのが本当に意味わからないんだよな
武器固定でよくない?
クマ武器混ぜた固定編成でやらせろよ
何が面白いと思ってるのか理解出来ないんだよ
まーなーんも考えてないんだろうけどさ
0146なまえをいれてください (ササクッテロル Sp4f-oAyh [126.233.244.210])垢版2023/03/05(日) 13:23:13.57ID:PaTR38VHp
>>134
遠くの金イクラを回収してくれたり
下段の金イクラを上段に持ってきてくれたり
ちゃんと持ってく方向確認するだけでも全然違うぞ
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-+Cht [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 13:23:22.64ID:7qxFRJZ50
前回も今回もハコビヤ無しで150超えてるし
ハコビヤハコビヤ言ってる奴は、いい加減自分がヘタなのを認めろよw
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 17a3-Q4/Q [118.0.248.205])垢版2023/03/05(日) 13:25:05.50ID:bCcBo/XQ0
満潮のタマヒロイはめちゃ大事よな下側のやつ拾ってくれるから
0168なまえをいれてください (ワッチョイ 17fc-zdzo [118.87.156.153])垢版2023/03/05(日) 13:32:37.84ID:+oyR79JF0
タマヒロイは
・来た方向に帰る
・拾い終わると180度ターンして帰っていく

よって以下のタマヒロイは味方です
・往路でカゴ付近上空を通過するタマヒロイ
・拾っている最中、カゴに背中を向けているタマヒロイ
0170なまえをいれてください (スップ Sdc2-YTzm [1.75.4.151])垢版2023/03/05(日) 13:33:20.32ID:gwwyJKuCd
>>159
武器運良過ぎだろ
クマ傘がそんなに出てチャージャー2以上編成もないとかチート疑うレベル
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-+Cht [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 13:36:41.63ID:7qxFRJZ50
>>169
伝底のタマヒロイの使い方すら知らないやつが
ハコビヤガーって言ってたりするからな(前回)
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 4226-/7Tm [221.118.5.37])垢版2023/03/05(日) 13:41:47.03ID:PSYp1Eog0
>>99
ナワバリと思ってるガイジかもわからんぞ
まぁクマ傘ならバクダンとか以外なら捌けるし芋と思ったんじゃね
0181なまえをいれてください (ワッチョイ c774-NoQy [124.210.214.73])垢版2023/03/05(日) 13:43:46.50ID:Du/mivAb0
サブアカで伝底の様子を見に行ったけど全然やれるやん
なんか愚痴ってる人いたからカオスが待ち受けてるのかと思ったわ
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 13:46:39.97ID:QrqQS9Qx0
>>74
とりあえず中央左辺を死守しとけば巻き返しは効く
だだバクダンやナベブタがビルの中からグリッチ攻撃してくるのはステージの設計ミスだろ
0198なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-6I2b [153.188.5.135])垢版2023/03/05(日) 14:01:09.54ID:IBjw8OxY0
今回のウデマエXと同じで誰でも伝説維持くらいできるでしょ
出来ないやつはゲームに向いてないってだけだと思うわ
ゲーム人口の60パーくらいがウデマエXと伝説バイターじゃないかな
0201なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zdzo [153.239.0.15])垢版2023/03/05(日) 14:04:19.43ID:FuUlqoHH0
自分はクソザコゴミクズヘタクソウンチだから人の事全然悪く言えないんだけど
そんな自分よりも遥かにやべーのが頻繁にマッチングするから凄くよく出来たゲームだよ
グリルもヒカリバエでもない通常オカシラ無しで納品数最下位で10デスとかどうやったらそこまで死ねるんだ
0207なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-W5Lg [112.70.133.215])垢版2023/03/05(日) 14:07:41.75ID:xYAhXi6z0
>>128
カタパッドを片翼つぶしたり倒したりしたすぐ後にその位置を通ると場外判定になってやられるらしい
多分浮き輪でカタパッドの中に入ったら出られなくなるバグを修正するためにカゴの中を場外判定にして入ったままにならないようにしたんじゃないか
海女美が通りやすいから起こりやすいだけで他のステージでも起こる可能性があるから注意した方がいい
0208なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 14:08:37.07ID:3cr5YKt40
カタパのステルス判定みたいなのかわすの不可能だろ
0212なまえをいれてください (スッップ Sda2-RtiK [49.98.217.199])垢版2023/03/05(日) 14:10:25.27ID:IAg0qB0Rd
どう考えても嘘
0214なまえをいれてください (ワッチョイ c75c-X7O3 [124.219.224.215])垢版2023/03/05(日) 14:14:08.45ID:xNWPjVmF0
ダム金バッジでフレンドみたいな似た名前の2人と野良でマッチして、これはクリアーできるなって思ってた銀バッジの俺だが、WAVE1で2人とも死んでクリアーできなくて、続ける押して思わずアオリイカしちゃってすみません
0221なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb4-8txN [122.131.34.128])垢版2023/03/05(日) 14:20:24.25ID:OJzycOLf0
カタパッドの出現率明らかに高いわ
あとモグラの吸い込みが他のステージより強い気がする
0227なまえをいれてください (ワッチョイ 0219-ftr4 [125.194.211.105])垢版2023/03/05(日) 14:24:13.43ID:hpm9EceM0
マップが悪いよ、スメシは完全にこっち有利だったけど
今回はどこが有利でどこが便利かをちゃんと理解してないとクソマップまであるわ
ましてやそんなこと野良に求めるなんてのは出来んし、動画勢もスコアアタックに忙しいから解説も出辛いしな
0229なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 14:26:59.68ID:3cr5YKt40
>>225
ふーんやるやんけ
0233なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-pXOp [126.78.99.29])垢版2023/03/05(日) 14:34:03.79ID:Fs5QV0Sg0
合言葉でやったビッグランの記録でもええのん?部屋あれば参加するぞ
0236なまえをいれてください (スップ Sdc2-PPCy [1.72.9.136])垢版2023/03/05(日) 14:35:04.19ID:HgoZjfW8d
>>228
ハイスコアチャレンジ興味なかったりオオモノ討伐数稼ぎが終わってる人達が一部いると思うし
ヨコヅナの時みたいにwave1即落ちでオカシラ効率周回してる人とかワンチャンいると思うから100体余裕でいけると思う🤔
0238なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-M4Wx [106.73.70.1])垢版2023/03/05(日) 14:36:16.63ID:YuuAzV/20
今回は干潮か満潮の霧が一番稼ぎやすい
0240なまえをいれてください (ワッチョイ c7ab-foEq [124.145.89.139])垢版2023/03/05(日) 14:38:04.52ID:R4ZKbGlW0
>>159
これなんてアプリ?
0244なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-YB1l [126.157.169.168])垢版2023/03/05(日) 14:42:01.80ID:6kCP0g/4p
開幕タワーカタパテッキュウ以外は寄せでええんよな?
0245なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-6I2b [153.188.5.135])垢版2023/03/05(日) 14:42:11.15ID:IBjw8OxY0
>>241
ソイ、スプチャ、竹、スパッタリで満潮
皆んな諦めて遊んでたわ。伝説250くらいのバイト
0247なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 14:42:40.39ID:3cr5YKt40
金20赤1000全員こなせばクリアは普通にできるが
自分でプラス金20赤400はがんばる
0252なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 14:45:10.01ID:3cr5YKt40
鉛筆2ダイナモソイなら諦めてもええぞ
0253なまえをいれてください (ワッチョイ c774-NoQy [124.210.214.73])垢版2023/03/05(日) 14:45:37.97ID:Du/mivAb0
今からでん底でsp縛りプレイするけど異論ある人おる?
ちゃんとウェーダー着てパウチがっつり見せつけていくで😎
0254なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-zVZ1 [106.146.33.92])垢版2023/03/05(日) 14:45:44.18ID:UgUPHM+ga
鉛筆四本だったら諦めるかもしれん
0259なまえをいれてください (ワッチョイ 0219-ftr4 [125.194.211.105])垢版2023/03/05(日) 14:48:12.19ID:hpm9EceM0
通常のコンテナ回りは狭いしシェケナと違って後ろの壁と右のスロープは塗れないし
左前のスロープは狭いし壁にオオモノめり込むしでクソだしな
タワー倒しに行くついでにオオモノ何体か引き連れて行ってもいいぐらいじゃないの
0260なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-+Cht [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 14:48:33.75ID:7qxFRJZ50
金玉ラグまじでひでえな
イカロールで拾って着地して1秒後に金玉表示されたわ
イベントの前にラグとネットエラーなんとかしろっよ
0264なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 14:50:26.64ID:QrqQS9Qx0
>>230
通常と干潮は高台にドスコイキャノン設置しても良かったな
0266なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 14:51:31.88ID:3cr5YKt40
引きこもってるやつに迎撃能力はないからな
0268なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 14:53:05.71ID:QrqQS9Qx0
初動からリスキルムーブで動かないとどこかで詰むだろ
0269なまえをいれてください (ワッチョイ a73a-aUoQ [220.247.75.219])垢版2023/03/05(日) 14:53:48.51ID:3cr5YKt40
まぁでも今回は左手の建物めり込み爆弾以外はなかなかいい
右の濡れない床もひどいか
0274なまえをいれてください (スップ Sdc2-PPCy [1.72.9.136])垢版2023/03/05(日) 14:59:54.19ID:HgoZjfW8d
>>267
さすがにモラルある人は知り合い4人で集まって身内同士で完結させるはず
ナワバリ談合と同じで被害者に晒されたり迷惑行為で通報BANされるリスクあるから健常者ならそこまでしてやらんと思う😅
0276なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-1qR0 [126.253.31.184])垢版2023/03/05(日) 15:01:13.51ID:1Ayvx+Yvp
https://i.imgur.com/pIjGS4V.jpg
ここマジでキツかった
0282なまえをいれてください (スップ Sdc2-PPCy [1.72.9.136])垢版2023/03/05(日) 15:03:21.20ID:HgoZjfW8d
まともじゃない人「まともな人一緒にやらん?」

😂
0285なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-1qR0 [126.253.31.184])垢版2023/03/05(日) 15:05:03.54ID:1Ayvx+Yvp
金バッチ そう...
金シャケプレート 期待していいっすか?
0290なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-H6+s [126.158.133.79])垢版2023/03/05(日) 15:07:18.18ID:3xY2xZS6r
ビッグランってお祭りだなって思ったのはガチマの配信者がフルパで遊んでる動画見れるからだな
相手の連携が上手いって言ってて笑っちゃった
0292なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-1qR0 [126.253.31.184])垢版2023/03/05(日) 15:08:37.07ID:1Ayvx+Yvp
えんぴつは大物以外やれない思ってやってる
後ろ下がりまくりだわマジでキツい

ナベブタとかバクダンとかやれるの適当に落としてればいいよね
0293なまえをいれてください (ワッチョイ ee8c-9nnE [223.218.129.186])垢版2023/03/05(日) 15:09:10.18ID:zeO3NQPR0
さっきどすこいが柱登ってきたわ
通常右側の柱あたりの判定やっぱりおかしいなこれ
0294なまえをいれてください (ワッチョイ ab62-Ickm [58.183.237.64])垢版2023/03/05(日) 15:09:11.27ID:4EWHMl3x0
たまたまエクス持ってからいいけどカタパ倒すと追加で同時に3匹くる調整どうなの
0296なまえをいれてください (ワッチョイ 4226-/7Tm [221.118.5.37])垢版2023/03/05(日) 15:10:08.51ID:PSYp1Eog0
>>275
蟹工船にbgmあったらこんな感じなんやろなあ
0297なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-1qR0 [126.253.31.184])垢版2023/03/05(日) 15:10:46.68ID:1Ayvx+Yvp
>>289
貼ったやつがそれだったわ
長くやったの初めてだし
考えが「あれ?これ簡単なのに何故かクリアできない」状態
になってたっぽい
0303なまえをいれてください (ワッチョイ ee8c-9nnE [223.218.129.186])垢版2023/03/05(日) 15:16:30.27ID:zeO3NQPR0
>>299
マジ?今まで運良かっただけか
0304なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp4f-1qR0 [126.253.31.184])垢版2023/03/05(日) 15:17:35.42ID:1Ayvx+Yvp
>>294
満潮であったわ

2人で即カタパ倒す→ナイス飛んでくる。いいね、余裕あるねぇ
バタバタバタバタデデーン3体!?

即トルネ切った
0305なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-pXOp [126.78.99.29])垢版2023/03/05(日) 15:19:44.17ID:Fs5QV0Sg0
500超えても金ジャケの時カモンしたらワザと寄せずに遠くで倒すガイジおるけどやっぱ脳みそ虫と同じレベルで光るモンに吸い寄せられるんすね
0306なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-/jg/ [125.9.125.15])垢版2023/03/05(日) 15:21:17.42ID:BzkKulOW0
やばい今野良が野生過ぎる
0312なまえをいれてください (スッップ Sda2-RtiK [49.98.217.199])垢版2023/03/05(日) 15:27:37.03ID:IAg0qB0Rd
5%安定ゾーンに入ってるのにカンスト目指す人ってなにが楽しいの?
0321なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-12vt [125.8.160.172])垢版2023/03/05(日) 15:30:34.00ID:r1IimVlc0
日付変わってから記録更新どころかクリアもできなくて草
0325なまえをいれてください (スプッッ Sdc2-YTzm [1.75.250.18])垢版2023/03/05(日) 15:32:00.32ID:vheC3QHqd
満潮籠下のところに大量の金イクラとカゴに背を向けた大量のタマヒロイでハイスコア更新でボーダー超え確定やったぜと思ったらナイスダマ持ちがそこにナイスダマ叩き込んで全てが終わったわ
0330なまえをいれてください (ワッチョイ 5fa1-zGq0 [116.83.138.221])垢版2023/03/05(日) 15:33:52.11ID:QrPzOVs00
スタダ本名記号囲みキッズに揉まれてた者だけど評価上げ続けたら700あたりで神と当たって152納品できた…ありがとう…ホグワーツに戻ります…

やっぱ霧だわ
ハコビヤはでん底で1回だけあったけどその後は音沙汰なしでした
0335なまえをいれてください (ワッチョイ ab62-Ickm [58.183.237.64])垢版2023/03/05(日) 15:36:13.37ID:4EWHMl3x0
前回より難しいからボーダー低そう
0339なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-zAYj [126.51.135.242])垢版2023/03/05(日) 15:41:49.86ID:sDJOFiNh0
まぁボーダーは前回と同じくらいでしょなんだかんだ
0341なまえをいれてください (ワッチョイ f2cb-xuux [101.128.133.176])垢版2023/03/05(日) 15:41:57.98ID:Pm6r+m4f0
俺もシャケになって通常波の奥でイカタコぼこりてえ
0347なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-+Cht [126.78.51.12 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 15:45:43.94ID:7qxFRJZ50
グリルの時に籠前の段差で3人固まってたわ
あそこの誘導で倒すと防水坂通ることになるから、納品やりずれえって
途中で気づくだろ普通
0359なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-zAYj [126.51.135.242])垢版2023/03/05(日) 15:55:33.18ID:sDJOFiNh0
>>354
あるよ
ただ前回ほど満潮ハコビヤは稼げない
0364なまえをいれてください (ワッチョイ 17a3-Q4/Q [118.0.248.205])垢版2023/03/05(日) 15:58:56.54ID:bCcBo/XQ0
カモンはある程度同じ奴とじゃないとできないね
0379なまえをいれてください (ワッチョイ 9fc1-AtoN [180.221.2.28])垢版2023/03/05(日) 16:11:39.94ID:+3xG3jXd0
前回より稼ぎにくいが全体のプレイヤー数減ってるし、報酬少ないからライト層は一切ビッグランに参加してなさそう
そうなると金は140超えもあるよなぁ
0380なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-/jg/ [125.9.125.15])垢版2023/03/05(日) 16:12:09.85ID:BzkKulOW0
こうどなじょうほうせん
0388なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 16:21:06.68ID:amFAG/s60
スプロラ霧キッツ!
0392なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 16:22:14.62ID:PRsokNSQ0
148フィニッシュ
勝ちましたわ
0394なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-TWqQ [14.12.98.225])垢版2023/03/05(日) 16:22:44.84ID:cRg5Rn0R0
ビッグラン初ラクトきた!ゴミすぎるw
0396なまえをいれてください (スッップ Sda2-RtiK [49.98.217.199])垢版2023/03/05(日) 16:23:23.52ID:IAg0qB0Rd
みんなが137目指すのと137を超えられるかってのは別の話なのにそこんとこわからない頭の悪いやつが多いな
0401なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 16:24:05.62ID:PRsokNSQ0
ゴミブキ四天王
ラクト ペン シェルター
0411なまえをいれてください (ワッチョイ 426d-W3mr [139.101.71.3])垢版2023/03/05(日) 16:37:27.63ID:ZP6JEYfW0
クマ傘弱いって良く見るけど、意味が解らん
普通にスペック高くないか
DPS高いし、射程も問題なし、範囲殲滅力も高くて、挙動も軽く、射撃移動速度が物凄く早い、その上で塗りも抜群で弱点あんの?って感じだけど

クマブキなのに装甲貫通できないからゴミ!とかそういう感覚?
最強のシューターだと思うんだが、これ
0414なまえをいれてください (ワッチョイ a675-vUiw [121.85.99.194])垢版2023/03/05(日) 16:40:18.89ID:QbAkcUK80
64個53個入ってこれは勝ったなと思ったらw3で19個失敗
泣きそう
0416なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-xxnl [219.115.18.94])垢版2023/03/05(日) 16:42:08.87ID:MyEEetfP0
障害者雇用枠やめてくれ
0421なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb4-8txN [122.131.34.128])垢版2023/03/05(日) 16:43:10.55ID:OJzycOLf0
昨日嫌なほどハイドラとエンピツ引いて沼ったのに今日全く来ないおかげでカンストできた
0423なまえをいれてください (ワッチョイ 1b32-nyng [160.13.78.47])垢版2023/03/05(日) 16:43:57.35ID:5DeHjU/C0
クマ傘は上から振り掛けろってのを知らないんだろ
気付くと集団が溶けてるのは気持ちいい

しかしイクラ集めはやっぱり楽しいもんなのに通常時はただのノルマになっちゃってるのをどうにかして欲しいな
必要以上に取るなくらいのやつもいるし
過剰分の何%かを次のノルマから引いたり普通に換金してくれればいいのに
0437なまえをいれてください (ワッチョイ 0274-Pk+g [59.129.70.232])垢版2023/03/05(日) 16:58:06.30ID:woEGTb5d0
スペシャル出し惜しみするやつ、本当に何がしたいん?
失敗してスペ残している奴は論外だが、たとえ成功してもノルマにギリギリだった場合タイミングを考えろって思う
残り10秒かつイクラ8個足りない状況で使うとか頭おかしいんか
0443なまえをいれてください (ワッチョイ 8274-xxnl [219.115.18.94])垢版2023/03/05(日) 17:05:01.98ID:MyEEetfP0
>>440
人集めてホストでやれば?
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 2299-pBAw [131.213.82.58])垢版2023/03/05(日) 17:09:47.83ID:DCLmBHYQ0
>>440
自分の回線が早くてホストだと速攻拾える
ゲストだと遅い
0454なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 17:09:51.98ID:QrqQS9Qx0
>>440
出来たけどガチホコバグと一緒に無かったことになった
0459なまえをいれてください (ワッチョイ a674-W5Lg [121.105.63.28])垢版2023/03/05(日) 17:12:52.21ID:5i82+b6V0
カンストしたから伝底の水位上げてくるわ!
0461なまえをいれてください (ワッチョイ bb74-GMqP [106.165.231.9])垢版2023/03/05(日) 17:14:56.95ID:qJKrQfm50
普段サーモンランで見ないような下手なやつばっかだから早くビッグラン終わって欲しい
0464なまえをいれてください (ワッチョイ b2b4-BvhH [133.209.116.189])垢版2023/03/05(日) 17:16:23.33ID:5bUurM9+0
136なんだが「ノルマは下がってる」派を信じてやめていいのか…?
0469なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-aJPz [126.78.40.208])垢版2023/03/05(日) 17:21:39.98ID:keEAx7qQ0
まさかの干潮普通普通で160超えたは
4人とも平均納品数も大物数、赤イクラも同じぐらいだったからちょうど噛み合ったぽいな
0474なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-xQ6g [106.131.153.246])垢版2023/03/05(日) 17:25:11.82ID:V3E8n7T0a
満潮と通常ハコビヤ3回ずつくらいやったんだけど
全部通常の方が稼げてる
通常ハコビヤは普通に縦に長方形だから超射程がカゴ後ろに立つだけでもりもり稼げる
満潮ハコビヤはなんというか狭いように見えて横方向の長方形になってて右にもりもり増えてく金イクラをうまくさばくのが難しい気がする
0476なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-0Eeh [14.9.20.160])垢版2023/03/05(日) 17:25:47.45ID:6nyzIq2C0
満潮グリルって遭遇した?
ヒカリバエハコビヤ霧はあったけども
0479なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-hz0h [60.152.112.102])垢版2023/03/05(日) 17:27:11.57ID:hGz8Ne9k0
野良のクリアよりも金イクラよりも何よりもSP切ってでも重要なテッキュウのデスがヤバい
現れた瞬間にすべてが崩壊する
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 17a3-Q4/Q [118.0.248.205])垢版2023/03/05(日) 17:28:10.96ID:bCcBo/XQ0
バイトクリアするのオカシラゲージMAXの時だけなんだけど
0484なまえをいれてください (ワッチョイ 0274-Pk+g [59.129.70.232])垢版2023/03/05(日) 17:28:27.81ID:woEGTb5d0
成功はするんだけどハイスコアを目指せない場合どうしたらいいのか
130から一向に伸ばせない
0487なまえをいれてください (ワッチョイ b222-duZp [133.204.27.97])垢版2023/03/05(日) 17:31:45.79ID:4HNr6uI90
オカシラ倒したのに銅11枚しか貰えんかった
これ金とか銀貰える条件ってあるの?
それとも完全ランダム?
0501なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-Qpn1 [217.178.134.90])垢版2023/03/05(日) 17:46:08.57ID:z6AGol0w0
今回って前回よりも実力が必要なの?
0502なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 17:46:56.60ID:amFAG/s60
>>276 だけどやっとカンストしたわぁ
全部1回抜けで126回もかかった
https://i.imgur.com/v3NCQ8i.jpg
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-hz0h [60.152.112.102])垢版2023/03/05(日) 17:50:22.87ID:hGz8Ne9k0
ヘビの放置プレイ多すぎ
誰もデス要らないんだろうな
0511なまえをいれてください (ワッチョイ 0274-Pk+g [59.129.70.232])垢版2023/03/05(日) 17:52:58.80ID:woEGTb5d0
スペシャル使うの遅いんだよ
ヘビだらけになっても意味ない
0515なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-IJRA [106.146.10.124])垢版2023/03/05(日) 17:54:39.67ID:r7eC6qbYa
マンタほこマジで誰も止めに来なくて草、ホコ持ってるだけでなんか抜けれて勝てる
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 17:57:28.48ID:amFAG/s60
>>514
MAXは900以降全部MAXだった
なんか逆に簡単だった
全員セオリー通りやってくれるし普通に上手いし
バケモノみたいな動きする人おるし
0520なまえをいれてください (ワッチョイ b329-I8C5 [210.238.52.81])垢版2023/03/05(日) 17:59:13.90ID:OwuoEOIq0
130前後が限界だ
150とか出してる奴ら凄過ぎだろ
0530なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 18:06:32.94ID:amFAG/s60
普段時間ないから金バッチとか持ってない
海女美マップが簡単だったのもあると思う
0540なまえをいれてください (ワッチョイ aeb4-DRDl [119.240.40.37])垢版2023/03/05(日) 18:16:51.41ID:vMHGyLZD0
3ヶ月に1体はさすがに追加するんじゃ?
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 18:17:00.50ID:PRsokNSQ0
初心者はオオモノばっか狙うからザコ処理増える気がする
でもあいつらオオモノ処理も下手なんだ…
0542なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 18:17:07.67ID:amFAG/s60
MAXバッチってあるんやな
今バッチ欄にあった

>>537
何度もあったわ
結構邪魔なやつ
0545なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 18:19:10.12ID:PRsokNSQ0
金バッジ欲しいマンはボーナスステージ狙ってくるから
クリアより回転重視してくる
0546なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zdzo [153.239.0.15])垢版2023/03/05(日) 18:19:35.64ID:FuUlqoHH0
初手チャージャー系3つにローラーとかいうアホ編成になってハシラ出たら即SP使ったわランダムでもいいけどせめてバランス考えろよアホ調整

あとグリルハエ誘導に使うあの狭い場所で金玉複数個入手出来てこれでタツの口に連続でダメージ打ち込めるぜと思ったら
キチガイがこっち来て金玉拾っては次々とタツの体の方に投げまくってリアルに怒鳴りかけた
俺が口に向かってぶつけてるのを見ても(多分見てない)じゃかじゃか拾って体にぶつけてたし晒そうかと思ったわ氏ね
0566なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 18:34:41.96ID:PRsokNSQ0
狭いし起伏あるし
カンチョーでタワーの股間が隠れてんの腹タツわ
0567なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-eevX [118.8.200.7])垢版2023/03/05(日) 18:34:58.68ID:O/0CgTps0
アプリで過去のビッグランの記録が見れるんだな
これからもカンストしたい欲が
0568なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.45.170])垢版2023/03/05(日) 18:35:51.29ID:ubgWw1knM
昨日たつじん落ちして沼に沼って
ようやくでんせつに戻って来れたわ

あと、体感だがマッチングの仕様も少しわかって
クリアで連戦すると味方抜けたとこに弱い味方来やすいからソフトを終了して再ログインすると通常マッチングに戻るっぽくて沼りずらい
キャリー側に回らないからwave1失敗もほぼないぞ
0569なまえをいれてください (スッップ Sda2-mF9E [49.98.217.26])垢版2023/03/05(日) 18:37:49.11ID:YqGveGazd
さすがアホの楽天
クリア毎にSwitchの再起動とか無駄なことやってるw
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-eevX [118.8.200.7])垢版2023/03/05(日) 18:41:00.94ID:O/0CgTps0
正直クリアできれば赤玉金玉いくらとかどうでもいいわ
次そいつ続けてきたらどうしようかな、くらい
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 5206-kCZp [117.109.25.35])垢版2023/03/05(日) 18:41:39.28ID:BBKCw/RJ0
もし人生で「任意のタイミングで、記憶を保持したまま3分間時間を巻き戻せる」のであればサーモンランに使うわ
それでウェーブの予習して神バイトリーダーになるんや
0579なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.45.170])垢版2023/03/05(日) 18:42:24.24ID:ubgWw1knM
日本語読めないようだが
Switchの再起動じゃなくてソフトの方な
ちなみに発売初期にバカマの方で連敗マッチの存在の話したら当時はえらい叩かれたが今では当たり前だし
サモランのマッチングもおそらくそうなってる
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 18:45:38.86ID:PRsokNSQ0
まあタワー折りに走るから自然とイクラは減るよね
イクラなんかカゴ方向にポイだし
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Rzrt [60.134.210.211])垢版2023/03/05(日) 18:50:51.85ID:F8rt5CNk0
伝説400WAVE1開始前にスペシャル(メガホンレーザー)使うエンジョイ勢おって緊張が走るバイトだった
スペシャル出し惜しみしなかったけどWAVE2で全滅したわ
尚エンジョイ勢は残り1つのスペシャルパウチ温存してた模様
0589なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-r8O0 [106.133.222.218])垢版2023/03/05(日) 18:53:18.57ID:iVvdDGXVa
緊張しすぎて右スティック押し込んだんやろなぁ
0596なまえをいれてください (スッップ Sda2-fgA8 [49.98.174.227])垢版2023/03/05(日) 19:00:16.92ID:p4V1+pZEd
無気力カンストバッジ晒してええか?
0597なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 19:00:28.71ID:amFAG/s60
>>551
一回だけおったわ
開幕カモン連打でボケがそんなことしてる暇あるなら
壁塗れと床塗れ思って流石になんだこいつと思った
0598なまえをいれてください (ワッチョイ 6e39-d34l [111.101.142.161])垢版2023/03/05(日) 19:00:42.98ID:1Q0QH6Uc0
>>437
これ、たつじん帯のときから使えよって思ってたんだけど、でんせつ中位くらいになってもまだたまに使わないやついるのよね
逆にそんなやり方でどうやってここまできたんだって不思議な気持ちになる

納品ギリギリでコンテナ周りがカオスな状況が続いてて、敗北確定した最後の2秒とかで使うやつとか
ぜんめつしかけでタワーやカタパいっぱいわいてるのに、宝物にしてるメガホンソナーとか
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 9f00-pv4e [180.198.182.111])垢版2023/03/05(日) 19:12:25.00ID:lif2DNGq0
霧引かなくても137超えるの珍しくないから前回よりボーダー高いと思うわ
0611なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-lP5L [118.8.218.139])垢版2023/03/05(日) 19:15:54.06ID:HasVH0wb0
前回ボーダーってのは明確な基準になるし金は136以上かなぁとは思う
それはそれとして金目指してやってると1wave目でもうダメそうだな……みたいなの分かるようになるしやってて全然楽しめなくなってきた
ビッグラン辛いわ
0618なまえをいれてください (ワッチョイ 17a3-Q4/Q [118.0.248.205])垢版2023/03/05(日) 19:22:57.32ID:bCcBo/XQ0
タツのバッヂ付けてる安心感
0623なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 19:26:37.59ID:zeeWdcOH0
もうここに残ってる人がだいぶ減っただけでボーダーは下がってると思うよ
0624なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-W5Lg [60.115.156.159])垢版2023/03/05(日) 19:26:55.34ID:bz/7vmhv0
wave1も2も大した納品数じゃないからどうでもいいんだが
wave2で満潮+霧来たんでどれだけ稼げるかと思ったら
塗れないスロープ?のとこで金シャケ倒し続ける仲間が居て
バカみたいに貯まってた金イクラが回収不可能でワロタ
0625なまえをいれてください (ワッチョイ b329-vI7N [210.191.105.142])垢版2023/03/05(日) 19:30:26.11ID:BnK0sZVU0
やっぱカタパがうろうろして撃たなくなるバグあるんだな
目障りだし普通に障害物だしぶつかるとダメージだしでなんとかしてくれ
あとナベブタがものすごい角度で落ちてカタパが倒せないこともあるし
うざさに拍車がかかってる
0627なまえをいれてください (テテンテンテン MMee-r8O0 [133.106.45.170])垢版2023/03/05(日) 19:32:42.00ID:ubgWw1knM
クマ武器の味方が雑魚シャケと塗りやらないとクリア難しくなるね
0637なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 19:40:11.73ID:zeeWdcOH0
>>632
スプラは圧倒的に下手な人の割合が大きいんで1人上手い人が減るだけで下手な人の何倍もの影響がある
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-hz0h [60.152.112.102])垢版2023/03/05(日) 19:41:49.17ID:hGz8Ne9k0
>>634
初動で上行かないと野良は無理だからな
オカシラMAXでWAVE3すら難しくなる、たまにクリアしてもオカシラでない遊タイム編成
0645なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 19:42:19.63ID:zeeWdcOH0
ワローラはローラーの中じゃまだ戦える方だって何度も言ってんだろが。まばらに散った雑魚やハシラダイバーに強い時点で仕事はあるんだよ
0649なまえをいれてください (スップ Sdc2-YTzm [1.72.2.137])垢版2023/03/05(日) 19:46:45.23ID:25qQpsAPd
クソ武器編成でこれもうダメだろと思ったら味方がクソ上手かったのか40ラインは超えたんでこれいけるんじゃないかと思ったら2度目のクソ武器編成二段打ちで無事死亡
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 87a0-kfwT [60.239.218.245])垢版2023/03/05(日) 19:48:57.35ID:b4HzD3vh0
まさか前回5%入ってて今回も入ろうとしてるやつはいないよな?
いたら人として終わってる
0653なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/05(日) 19:50:00.41ID:rJRODiAp0
オキモノ違うんだから5パー入ろうとするのは当然なんだよなあ
0654なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 19:51:17.30ID:zeeWdcOH0
>>652
そういう人らが前回より減ってるからボーダー下がると思う
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-hz0h [60.152.112.102])垢版2023/03/05(日) 19:51:19.72ID:hGz8Ne9k0
157でフィニッシュ
なお初日の9時台に出た記録である
0663なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 19:57:18.97ID:zeeWdcOH0
>>659
あれ使っててそう思えるならサモラン引退することを勧めるよ
0665なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-/jg/ [125.9.125.15])垢版2023/03/05(日) 19:58:44.36ID:BzkKulOW0
ずっと愚痴だらけだったけど近い実力っぽい4人揃うと格別に楽しいな
謎の行動とか謎の死とかする人いないだけで最高の神ゲーと化す
0667なまえをいれてください (オッペケ Sr4f-SaVl [126.254.218.191])垢版2023/03/05(日) 20:00:28.07ID:c7LZAdMir
63回やって満潮ハコビヤ0回だった
クソゲーすぎ
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 17a3-Q4/Q [118.0.248.205])垢版2023/03/05(日) 20:01:17.48ID:bCcBo/XQ0
これノルマガチのイカは初日の朝と昼ぐらいでスコア出し切ってるんじゃない?ベストスコア161出したの昨日の昼間だぞ
0671なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-zVZ1 [106.146.33.67])垢版2023/03/05(日) 20:06:30.77ID:IsV9kjRVa
なんか変なとこでオオモノに押されたり謎判定デスするわ
0675なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-/jg/ [125.9.125.15])垢版2023/03/05(日) 20:09:03.16ID:BzkKulOW0
オカシラゲージリセット機能欲しいな
0676なまえをいれてください (ワッチョイ a674-W5Lg [121.105.63.28])垢版2023/03/05(日) 20:09:51.97ID:5i82+b6V0
カンストで慣らしたあとの伝底余裕すぎてやっぱり実力がすべてやね
0688なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/05(日) 20:17:44.58ID:rJRODiAp0
この時間ヘッタクソだね〜
0691なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 20:18:37.56ID:zeeWdcOH0
まず味方の質が違うし
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-1D2X [126.88.207.219])垢版2023/03/05(日) 20:25:45.95ID:N4ArFLV90
味方3人があまりにカモンカモンうるさいから最終waveは大人しくカゴに集まってテッパンコウモリが寄ってくるまでしばらく仲良くボム投げに参加したわ
結果は絵に描いたような全滅だったけどまあさすがに学習してくれるやろ
0697なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-/jg/ [125.9.125.15])垢版2023/03/05(日) 20:28:37.82ID:BzkKulOW0
今更だけどスメーシーに比べて夜バイトだいぶ少ないな
確率変わってんのかな
0700なまえをいれてください (ワッチョイ 1774-GzMQ [118.156.236.86])垢版2023/03/05(日) 20:30:50.77ID:z7SsAF9L0
ブラスターのような範囲攻撃引いたら雑魚処理、シューターマニュならバランス、チャージャーならオオモノと連なった雑魚処理と効率がいいように動いてみたらめっちゃしんどかった
効率悪くてもどの武器持ってもバランスのほうがいいんだな
0711なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-1wYi [126.167.5.176])垢版2023/03/05(日) 20:49:16.80ID:6eB+fgrkp
バクダンくんさ、今回だけでいいから耐久値減らしてついでに背も下げてみない?
ヘビくんも連結部分半分くらいにしようか
カタパは急に旋回すんな
0712なまえをいれてください (スッップ Sda2-6vDc [49.98.150.166])垢版2023/03/05(日) 20:50:38.62ID:gRqMRnaBd
すでにハイスコア確保した上位帯はボーダー下げるために納品よりクリア重視でやってる説
0714なまえをいれてください (ワッチョイ 17ef-u9FP [118.110.46.86])垢版2023/03/05(日) 20:52:22.06ID:0G8RVsK60
ダイナモ2エクスロ2の危険度MAX干潮で普通にクリアできて草
命のリレーになるかと思ったがさしてデスも無かった
サンキュー野良味方強かったわ
この時間帯でカンストらへんで遊んでる奴ほぼ酔狂みたいなもんだしな
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-Lgvv [60.68.125.62])垢版2023/03/05(日) 20:56:14.50ID:a0cyFw4L0
>>679
寄せても
キャラコン上手いとどうとでもなる
0722なまえをいれてください (ワッチョイ 4226-/7Tm [221.118.5.37])垢版2023/03/05(日) 21:02:07.17ID:PSYp1Eog0
100行ったからやめた!
このコンテンツリセマラゲーでしかないわ
0726なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp4f-YB1l [126.157.170.194])垢版2023/03/05(日) 21:04:55.20ID:R++xlHsEp
>>723
これはハズレ沸きだわ
0727なまえをいれてください (ワッチョイ 1730-bu2I [118.103.0.200])垢版2023/03/05(日) 21:06:12.37ID:v4KdzlZj0
152でお祈りする
0732なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 21:10:48.81ID:amFAG/s60
>>677
左の上がってくる雑魚シャケしばくの楽しいよな
そこ決壊したらめんどくさいし
ヘビが来たらナワバリリッター定位置に逃げればいい
チャージャーと長射程バレルは右の出っ張り
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.193.94])垢版2023/03/05(日) 21:13:48.61ID:GKe7S0HI0
伝説120でやめた
0736なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 21:15:15.37ID:amFAG/s60
>>733
完全野良1回抜けでもカンストできたから
中央広場維持とか絶対やらんけど
0737なまえをいれてください (ワッチョイ ab75-Qpn1 [58.70.79.155])垢版2023/03/05(日) 21:15:35.25ID:c2ar1EUT0
初日用事がある時間ぎりぎりまでやった時の最後の一回ででた148が最高だ
その時のメンバーでもう一度したかったが時間がなかった
そのあと何十回もやってるが140もいかねぇ
時間ギリギリまでやってマジでよかった5%入れるかわからんが
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 1b69-VeOd [138.64.193.94])垢版2023/03/05(日) 21:17:46.93ID:GKe7S0HI0
ハイスコア133だけど上位20%いける?
0744なまえをいれてください (ワッチョイ a674-W5Lg [121.105.63.28])垢版2023/03/05(日) 21:19:39.33ID:5i82+b6V0
ワイパー強すぎ気持ち良すぎ
0754なまえをいれてください (ワッチョイ b226-ktlI [133.149.90.1])垢版2023/03/05(日) 21:23:36.39ID:GehjO0oq0
明日1個足りずに5%に入れないイカタコ出てくる事考えるとワクワクして夜も眠れねぇ
0759なまえをいれてください (ワッチョイ 9f00-pv4e [180.198.182.111])垢版2023/03/05(日) 21:29:12.45ID:lif2DNGq0
上位5%に入れるのって実は5%なんですよね
0768なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 21:35:37.76ID:amFAG/s60
126回プレイ中に金玉

120個台が17回
130個台が7回
140個台が1回
150個台が2回

ボーダー130個台のどこかじゃね
0769なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-0Eeh [14.9.20.160])垢版2023/03/05(日) 21:35:51.15ID:6nyzIq2C0
1wave目で最低でも35超えなくて味方終わってたら、バレないように手抜いてるわ
そうすると大体処理しきれなくなって終われるし
0779なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-AgLT [60.111.230.114])垢版2023/03/05(日) 21:45:01.29ID:qKsAtaRa0
でんせつ300ぐらいまで落としたらめっちゃキャリーしてる感があって楽しいな
俺が求めていたビッグランだ
0783なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-0Eeh [14.9.20.160])垢版2023/03/05(日) 21:49:13.03ID:6nyzIq2C0
ここで聞くのもアレなんだけどさ
サメに出来てテイオウにできない事ってある?
0791なまえをいれてください (ワッチョイ 87a0-kfwT [60.239.218.245])垢版2023/03/05(日) 21:53:52.34ID:b4HzD3vh0
504040で130ってさあ
相当上振れないとむりじょん
でも5%ならこの辺がボーダーか
0793なまえをいれてください (スップ Sda2-PPCy [49.97.104.128])垢版2023/03/05(日) 21:54:51.08ID:bA2mphWed
シールドはテイオウちゃん貫通できるの?🤔
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 93f6-6vDc [114.165.246.130])垢版2023/03/05(日) 21:54:58.12ID:zmmgoefR0
キャンプってサモランでは1番のゴミだよな
キャンプの時だけみんな溶けてて笑うわ
0800なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-0Eeh [14.9.20.160])垢版2023/03/05(日) 21:57:55.89ID:6nyzIq2C0
鉛筆がリッターより強いって騒いでるのツイで見かけたけど正気?
0803なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-AgLT [60.111.230.114])垢版2023/03/05(日) 21:58:23.98ID:qKsAtaRa0
デン底帯は一度でも死ぬと壊滅危機のスリルとの戦いだな
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 9f00-pv4e [180.198.182.111])垢版2023/03/05(日) 21:59:55.45ID:lif2DNGq0
サモランでトラスト使えないのはあまりにも勿体無い
ナワバリとかで慣らすの勧める
0812なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 22:01:08.96ID:amFAG/s60
今MAXでなんでもないのに9回浮き輪居て草
やべえ時間だゾ
0814なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-M4Wx [106.73.70.1])垢版2023/03/05(日) 22:04:06.81ID:YuuAzV/20
なんでドスコイって攻撃した後煽るんだよ
0815なまえをいれてください (スップ Sda2-9nnE [49.97.21.48])垢版2023/03/05(日) 22:04:09.53ID:N2qXpjbId
干潮で反対側のベランダ?に引き篭もるやついたわ
あれは流石に故意やろ
0817なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-AgLT [60.111.230.114])垢版2023/03/05(日) 22:06:56.99ID:qKsAtaRa0
やっぱ初日に記録出してると気楽だな
ていうか下層はクリアするのがやっとやな
0818なまえをいれてください (ワッチョイ e69e-QqxQ [153.164.39.22])垢版2023/03/05(日) 22:07:27.97ID:yOCK770x0
そういや傘の射撃時のチカチカ無くなってるな
0823なまえをいれてください (オイコラミネオ MM57-ZwWh [150.66.98.175 [上級国民]])垢版2023/03/05(日) 22:13:06.84ID:sdbHqfmzM
>>568
良いこと聞いたわ
0830なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-AWY8 [60.114.130.147])垢版2023/03/05(日) 22:18:53.20ID:Yg4NjE0D0
>>825
ボーダー超えしたやつが妨害目的でやってる
俺も2waveで金0赤46の奴と遭遇した
0831なまえをいれてください (オイコラミネオ MM57-/qqg [150.66.98.175])垢版2023/03/05(日) 22:21:02.38ID:sdbHqfmzM
これからビックランの度にやれ137だの150だのと同じ話を延々とする羽目になるのか
なんかウンザリ
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 6bb4-8txN [122.131.34.128])垢版2023/03/05(日) 22:31:11.96ID:OJzycOLf0
危険度MAX帯だけど皆んなそれなりの腕があって平和だよ
800以下はさぞかし酷いんだろうな
0841なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 22:32:39.24ID:amFAG/s60
気合いの納品マンがいると普通普通満潮でも142個行くわ
めっちゃ喜びのアオリイカしてた
0850なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-0Eeh [14.9.20.160])垢版2023/03/05(日) 22:40:26.59ID:6nyzIq2C0
バッジって前回と同じなの?
0854なまえをいれてください (スップ Sda2-9nnE [49.97.21.48])垢版2023/03/05(日) 22:43:53.58ID:N2qXpjbId
>>852
投擲後の復活時に球が塗られてたから蓄積してる
リッターで頭ずっと打ってるだけでかなりダメージ入る
0855なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 22:43:57.51ID:amFAG/s60
キャンプゥ!!!!
0856なまえをいれてください (ワッチョイ b222-duZp [133.204.27.97])垢版2023/03/05(日) 22:44:02.67ID:4HNr6uI90
今まででんせつ40が最高だったけど、でんせつ140までいけた
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-EDm3 [60.119.201.181])垢版2023/03/05(日) 22:46:19.91ID:wtu40F8B0
>>844
それ。おかげで処理停滞してシャケで溢れかえってどうしようもなくなってスペシャル温存して失敗だわ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-W5Lg [14.13.176.33])垢版2023/03/05(日) 22:46:34.07ID:vWRc1i/Z0
昨日募集掛けてたけど今回も。
昨日はありがとうございました。
すれ違いですが一応告知を。

23時に部屋立てて、0時くらいまでやる予定です(勝手に入って勝手に抜ける感じ)

合言葉:プラベ5ちゃん
最後は気楽にやりたいです(ウデマエ不問)

参加の仕方などやり方は以下の616参照
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1677570096/616


昨日はありがとうございました、上位5%の人が居てビビッタ
正直、知人が居ないぼっちなのでありがたかったです
0861なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-h1ga [112.70.38.108])垢版2023/03/05(日) 22:50:46.71ID:xMEs/gxf0
実際ボーダー越え妨害マンて撲滅不可能だよな
0862なまえをいれてください (ワッチョイ 1b26-AWzn [138.64.96.209])垢版2023/03/05(日) 22:51:55.22ID:irRX7j4o0
塗りポ1とバトル1とって、他が全員雑魚なのマジ萎える
0865なまえをいれてください (ワッチョイ 17f6-eevX [118.8.200.7])垢版2023/03/05(日) 22:54:51.57ID:O/0CgTps0
友達とやりたいんだけど999からリセットしたらビッグランの記録もリセット値になっちゃう?
0866なまえをいれてください (ワッチョイ c774-NoQy [124.210.214.73])垢版2023/03/05(日) 22:56:10.80ID:Du/mivAb0
最高記録が残るから存分にリセットしてくれ
0867なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/05(日) 22:56:27.57ID:rJRODiAp0
1つの事しか出来ないアルバイターは危険度MAXにはいらない♠
0870なまえをいれてください (ワッチョイ 1fab-g2Jr [110.132.151.252])垢版2023/03/05(日) 22:58:46.15ID:Q4YxVG1c0
キャンプとダイナモは装甲貫通のワンパンマンになっても文句なくね?
この2つはきっちぃわ
0875なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 23:04:53.91ID:QrqQS9Qx0
ペンとかいうゴミ支給するのやめろよ
街守る気無いだろ
0880なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-iuJt [217.178.134.90])垢版2023/03/05(日) 23:07:32.15ID:z6AGol0w0
再開したら雑魚倒す人減ってた
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 4285-QFxQ [203.133.149.235])垢版2023/03/05(日) 23:10:17.11ID:9CyLi+rG0
バケツ系ホント弱いな
0887なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:10:55.92ID:zeeWdcOH0
お前ら正直ここがクソステって分かってんだろ
楽しくねーわ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 23:11:03.85ID:PRsokNSQ0
今参加してるのはボーダー余裕のヤツか
ボーダー届いてない下手っピーか
サモランキチガイくらいだろうな
0890なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:12:05.14ID:zeeWdcOH0
2度とシフトに入れんなよこの産廃ステ
0893なまえをいれてください (ワッチョイ b329-I8C5 [210.238.52.81])垢版2023/03/05(日) 23:12:52.73ID:OwuoEOIq0
やっと145個納品出来たわ
武器と満潮引く運ゲーだった
0894なまえをいれてください (ワッチョイ bbaa-M4Wx [106.73.70.1])垢版2023/03/05(日) 23:13:07.63ID:YuuAzV/20
132だと怪しいだろうなぁ
0902なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-h1ga [112.70.38.108])垢版2023/03/05(日) 23:17:21.36ID:xMEs/gxf0
ビッグランてステージバッジ貰えるんだっけ?
0904なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:18:25.29ID:zeeWdcOH0
>>903
恐ろしいこと言うけどその辺りがボリューム層なんだぜこのゲーム
0907なまえをいれてください (ワッチョイ e6f6-zdzo [153.239.0.15])垢版2023/03/05(日) 23:19:08.31ID:FuUlqoHH0
カタパはどの距離でも複数相手にロックオン攻撃してくるのにこっちに攻撃できるチャンスは少ないのがうんち
モグラの吸い込みもムカつくけどその分ボムを割とガバガバに吸い込んでくれてるから許したけど許さない
0911なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-LBE+ [14.10.130.64])垢版2023/03/05(日) 23:20:28.02ID:EvnSYihG0
ダイナモは通常は左右のスロープでローラー構えてシャケ処理と納品
満潮もスロープ前で構えて奥と下からのシャケ処理と納品

通常と満潮はバシャバシャしなければ、かなり頑張れると思うよ
カタパとタワーは味方に任せるかスペシャルしかない
干潮は諦めて、左右どちらかか高台どこか一箇所死ぬ気で防いで味方に頼むしかないかも
0913なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:20:48.72ID:zeeWdcOH0
ほんとそもそものステージが狭い上に通路も狭くて登れる壁も少ないのガチで終わってる。数少ないお祭り要素にこういうことしてくるのほんとセンス無いから任天堂に就くべきじゃないよこれ作った奴
0919なまえをいれてください (ワッチョイ 1fab-g2Jr [110.132.151.252])垢版2023/03/05(日) 23:23:10.20ID:Q4YxVG1c0
ビッグラン前回97個ワイ、今回135個で銀は貰えそうなことに満足
確実にウマなっとるやん🥰
0920なまえをいれてください (ワッチョイ 1674-W5Lg [113.144.41.64])垢版2023/03/05(日) 23:23:21.04ID:utmc74Q10
スコアゲーじゃなくて、それこそチームかビッグラン参加者で金イクラをいくつ納品したら特別報酬!
とかのシステムでいいよね
何度も何度も良シナリオを待つイベントは本当につまらない
イベントなんだから楽しめるような仕組みにしてほしい
0923なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:24:55.46ID:zeeWdcOH0
今回つまらないのはイベントの仕組みじゃなくて確実にステージの問題だろ。むしろ年に数回しかないビッグランでこのどうしようもないクソステを消費してくれたことをありがたく思うべきなのか
0926なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-h1ga [112.70.38.108])垢版2023/03/05(日) 23:28:23.76ID:xMEs/gxf0
前回がボーダー137だっけか?

その付近の奴はそこまでは上げようとしてくるだろうからボーダーは前より上がるはずだと思うけどどうかな
0931なまえをいれてください (アウアウウー Sa6b-zVZ1 [106.146.35.62])垢版2023/03/05(日) 23:31:18.87ID:2yi3oQ96a
カニさん強いけどね
0932なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-W5Lg [14.9.3.97])垢版2023/03/05(日) 23:31:40.66ID:SMc9Xs0e0
ステージの文句多いけどダムやブラコよりくっそ楽だろ
土曜仕事だったから夜から参戦だが楽々カンストとれるし沼る帯域もなかったし
まずスタダに頼らないで全ステ野良カンストすることから始めてくれ
0934なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-quJE [14.13.232.161])垢版2023/03/05(日) 23:31:52.24ID:QrqQS9Qx0
>>928
前回より敵の挙動が悪化してね?
海上から全く動かないナベブタも酷かったけど
0936なまえをいれてください (ワッチョイ c774-NoQy [124.210.214.73])垢版2023/03/05(日) 23:32:01.30ID:Du/mivAb0
ビッグラン楽しかった
カゴと敵の沸き位置が近いおかげでオオモノ倒しまくれて爽快だった
スコアも十分稼げたし名残惜しいが寝るとするか
0938なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:32:32.32ID:zeeWdcOH0
>>932
いや明らかに史上最悪のクソステだよこれ
湧き位置が近過ぎる
0942なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 23:34:26.36ID:amFAG/s60
>>916
0945なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 23:35:46.83ID:amFAG/s60
野良カン1回交代の俺
絶対このステージ楽
0953なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:38:01.39ID:zeeWdcOH0
>>944
この狭くて高台へ戻るルートがほぼ限られてるステージで湧き位置が近いのは致命的だろ。プレイしてればおかしいの気づくはず
0956なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:39:45.66ID:zeeWdcOH0
>>952
いやタワー処理して戻る時に湧き位置が近過ぎて他敵に邪魔されやすいだろ。コンテナに戻る道中が終わってる
0958なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:40:17.77ID:zeeWdcOH0
>>954
当たり前だろお前こそ普段のステージ数ミスカンストくらいはしてんだろな?
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/05(日) 23:40:31.34ID:rJRODiAp0
今回きつかったのは奥にタワーカタパ湧きまくること
メガホンが他のやつにタゲ取られるんじゃ
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 4285-QFxQ [203.133.149.235])垢版2023/03/05(日) 23:40:50.89ID:9CyLi+rG0
時間内にハコビヤ返せなかったら通信エラーになるバグってもしかしたらある?
0963なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:41:59.99ID:zeeWdcOH0
奥に湧くのは別に構わんけどコンテナまで戻りにくいわ奥に行くとほぼ確定で雑魚に囲まれるわっていう地形になってんのが終わってる
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 23:42:23.24ID:PRsokNSQ0
ボーダー絶対下がる
110で行ける
オレはサモランに詳しいんだ
0966なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:43:29.09ID:zeeWdcOH0
>>965
そうだよアプリとか使ってねぇのか
0968なまえをいれてください (ワッチョイ 0fb9-Qpn1 [126.51.165.178])垢版2023/03/05(日) 23:43:58.98ID:MD2GAQGq0
カゴ横カモンマン程死にまくってて納品しないのなんなの?
0970なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-h1ga [112.70.38.108])垢版2023/03/05(日) 23:45:16.57ID:xMEs/gxf0
なんでこんなスレでマウント取り合うんだよアホなの
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 6619-iuJt [217.178.134.90])垢版2023/03/05(日) 23:45:30.80ID:z6AGol0w0
みんな仲良くしなよ
0975なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:46:43.89ID:zeeWdcOH0
>>969
https://i.imgur.com/Xk2Vial.jpg
マジで今回初めて捨てゲーとかしてスコア終わってるわ。一応2.6は維持できてるけど後半惰性でやってぐちゃぐちゃ
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 4285-QFxQ [203.133.149.235])垢版2023/03/05(日) 23:47:52.59ID:9CyLi+rG0
熊傘全く来ないわ

って書いたら来るんだろうな
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 82ae-r8O0 [61.192.116.164])垢版2023/03/05(日) 23:49:24.47ID:PRsokNSQ0
敵の攻撃を躱わす快感…

オレは海そのものになってしまったんだ…
0981なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:50:02.79ID:zeeWdcOH0
てか救助数2.5ってやばいな。普段2より上回ることなんて滅多にないのにどんだけ死んでんの野良の奴ら
0982なまえをいれてください (ワッチョイ 02ab-/jg/ [125.9.125.15])垢版2023/03/05(日) 23:50:49.46ID:BzkKulOW0
キャンプ、ワイロ、リッターx2
ゴミ編成過ぎ
0986なまえをいれてください (ワッチョイ 87b9-1qR0 [60.83.217.140])垢版2023/03/05(日) 23:53:13.85ID:amFAG/s60
ホクサイ初登場した
0987なまえをいれてください (ワッチョイ c22f-kCZp [43.232.149.67])垢版2023/03/05(日) 23:53:40.15ID:zeeWdcOH0
>>985
そのカモンしてる奴がゴミなのは分かるけど、タワー処理にしにいくと手前のオオモノ全部反応すんのもゴミ。ほんとこのクソステどうかしてる
0988なまえをいれてください (ワッチョイ 1fab-g2Jr [110.132.151.252])垢版2023/03/05(日) 23:54:29.63ID:Q4YxVG1c0
>>964
この間やっと伝底なれた俺が野良で110くらいならポコじゃが稼げるんだからそれはない
0989なまえをいれてください (ワッチョイ 4285-QFxQ [203.133.149.235])垢版2023/03/05(日) 23:54:36.79ID:9CyLi+rG0
やっぱり来たわ

もう一回書いとくか
熊傘こねー!
0993なまえをいれてください (ワッチョイ 6bd0-W5Lg [112.70.133.215])垢版2023/03/05(日) 23:58:47.47ID:xYAhXi6z0
ギリギリ納品してクリア、ってのもサーモンランで気持ちいい瞬間だと思うんだけれど
ビッグランの納品数で競うルールの縛りの中では消化試合続くだけの萎え要素になるんだよなぁ
納品関係ないオカシラ戦といいほんともう少しルール考えろよ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/06(月) 00:02:05.09ID:t7wBw0aY0
この期に及んでヘルプ言わないやつ本気で頭に障害あるよ
まじで知能検査した方がいい
0999なまえをいれてください (ワッチョイ 4285-QFxQ [203.133.149.235])垢版2023/03/06(月) 00:06:54.18ID:RqHRcsvM0
タツ倒せそうもないな
惜しいところまでも行かない
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 7faa-M6jb [14.9.146.32])垢版2023/03/06(月) 00:09:39.22ID:t7wBw0aY0
>>997
わざわざ煽るとかヘルプ言わない人?図星なの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 3分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況