>【警告】パルスライフル使うと100%下手になります。使われた時の対処法も解説!【フォートナイト/Fortnite】
https://www.youtube.com/watch?v=QYr0Glg3CTU

強い武器出てくると毎回こういうヤカラが出てくるけど

強くなりたい人は逆にバンバン使ったほうがいいよー

なんでかというと、パルスライフルの音は異常なほどの連射音だから

遠くに居ても、なんの武器なのかすぐ分かる

アレ持ってるやつは先に倒さないと面倒だなって強い人や

奪い取れるだけの自信がある猛者達がうじゃうじゃ寄ってくるから

自然と強い人と、いち早く戦うことが出来る

バトロワの広いフィールドで、いちいち敵を探し回ってコンピューターのBOT(ボット)だったとか

必死に逃げ回ってる初心者を倒しても、たいしたエイム練習にもならない

強い人と戦って経験を積みたい人は

敵が来たらパルスライフルは建築壊しだけで普通の武器で戦えばいいし

浮島に行くと上手い人達の戦いも見れる

スキン目当てのレベル上げで上位目的で隠れたい人以外にはメリットしか無い武器よ