【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること
次スレは
>>900が立ててください
反応が無い場合
>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい
※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part67
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679145048/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
目ん玉のやつバグかと思ったら仕様かぁ、何回も再起動しちまったよ
気持ち悪いから日付け変わるまでやめとこ…
エイプリルフールにかこつけてリワーク調整案試してんじゃねえかな
エイプリルフール用調整がそのまま来た事なんて無かった気がするけど
オープンキューだからDPSばっかになってつまらんわ
D.vaのメック召喚でダメージとかザリアのバリア自他で共有とかはエイプリルフールで出たやつだよ
もしかしたら今回のやつも本実装されたりするかもしれないね
言われたらそんな気がするなよく覚えてんな
調整あった方が色々変化あって楽しいから何かしら採用して欲しいな
アースシャターの直撃判定もエイプリルフールだっけ?
サウンドバリアやクリオフリーズの踏み潰しも実装してほしかったなぁ
アッシュのダイナマイトだけ不快な方向にぶっ壊れてないか?
ほぼ被弾してない状態から味方に貰った燃焼で死ぬ
アッシュにも撃たれてただけかなぁ
>>711 ルシオ使ってたらまず横から攻めて来ないだろう
来たら逆にラッキー
メイン任されない限りここではルシオ使ってるわ
ダイナマイト重ね掛け出来る仕様にしてるからなんかバグって何回分も重複するんだと思う
もうマスターから箱マウスやコンバーターやらFPS120ばっかでダメだわこのゲーム
そりゃみんなパソコンに移行するか引退するわ
自分はCSとPC両方でプレイしてるんだけど
CSでキリコとかアナ使うのめっちゃ難しい
>>745 チートはBANされるからまだマシや
チートって気づいたらドローにしようってなるし
先ほど箱マウスバディとアッシュマーシーにボコられて泣きそうになったわ
なにがDPS diffやねん勝てるわけねーよあんなの
上位はみんなマウサーって散々言われてんだからマウサーになるしかねえだろ
操作技術とかもろもろ抜きでPCはプレイヤーの人間性が悪すぎてCSプレイヤーがいい人に見えてくるからやる気せん
イベントでグラマスとか当たるけどマウサー率凄いな
真面目にランクやるのアホらしくなってきた
いくら駄目と言われてもマウス使いたい人も居るよなぁ
マウスが強いゲームなんだから
チーターはbanされるべきだけどCSマウサーはbanできないから諦めるしかないね
人間性ww大して変わらんだろ
向こうは道具に関しちゃ悪い道具を使っているのが悪いって考えだから常識が根本的に違う(チートは除く)
というかCSが異常なんだな
みんなウルトボイス変わってるね
今日だけかは知らんけど豪華だな
CSもプロコンとかフリークに関しては昔ほど悪とはされなくなってきたよな
少なくともこのスレではその手の話題で荒れたこと無いと思う
そういや英語版キリコの声優さん日本語ネイティブだけど「だってばよ」もそのままなのかな
>>756 PCだとラジチャやりづらくてキーボード使えるからテキチャが毎度荒れる
CSはキーボードさしてる人が少ないからラジチャ煽りでだいたい収まる
んで運営的に初期はNGワードでフィルターかけてたりしたらしいけど
今やっても普通に敵も味方も煽りだらけで
そりゃデフォルト非表示推奨言われるわってだけで
道具とかチートは知らん
>>761 プレイヤー層の知名度が低いからあまり知られてないだけで
センタイゲンジスキン使ったらゲキレンジャーだのゴーオンジャーだの戦隊の口上台詞ばっかり喋るようになるから
この程度じゃ怒られないんだろう
一回派手に怒られてもいいと思うけどね
今回のネタは集英社のばかりだからワンパンマンの時に許可取ったかも
クイーンウィドウリーパーブリギッテルシオゼニヤッタあたりのは普通に実装してよさそう
エイプリルフールボイスはキャラによっては複数あるみたいね
やっぱ好き好んでメイ選ぶやつってダメだな
終わってる
戦犯ルシオがチーム全員からキャラ変えろってvcテキストで送られてるのに変えず
結局切断
速攻通報&Twitterで晒したけど
だからルシオ嫌いなんだよ
>>770 もちろん最初は優しく言ってたで皆んな
てか切断すっから嫌われてるんよあいつ
まぁ変えろ=下手認定だからプライド傷ついたんでしょ
出来てないから変えてより不破欲しいからとか阻害刺さると思うから変えての方がトゲが無い
社会人というか自分が言われてどう思うか考えろよって感じ。
適当な言い方して抜けられて損するのは誰なのかって話よ
>>772 ルシオや
まあ最後居なくなってたのに
敵からも全チャでルシオggって煽られてたけど
>>773 相方キリコに最初はこっちのがええで的なこと言われてたのに無視や
先日大人気だったナルトとのコラボ
サクラスキンやカカシスキンって記事見たんだけどそんなのいつ開催された?
たとえ渋々キャラ変えてくれたとしても空気悪くなってたらもう負け確だしな
どうせやる気なくしたらルシオじゃなくてもお荷物
>>778 まあ結局そうなるんだよな
Twitterに晒したし、皆んなで文句言ってスッキリしたから今回は許すかほな
切断はもちろん最悪だけどTwitterで晒すとかしてる時点で大差ないなって
こういう対戦ゲームしてると、スポーツやってた時に敵チームに「よろしくお願いします」とか、「ありがとうございました」とか、相手を煽るような文言を口にしてはいけないとか、ちーむがミスしてもドンマイって言ってあげるとかそういう教育してたのってすげぇ大事だったんだなって再認識できる
やられたらやり返すの精神は大事だぞ
挨拶だって基本的に最初にするし挨拶されたら俺も挨拶する
お礼だって言われたら言い返す
屈伸煽りもやられたらやり返す
勝敗決したスロー中の屈伸くらいは許すけどマッチングした以上相手のメンバーが次味方に来る可能性があるということを考えた方がいい奴結構いる
特に全チャ使いは終わってる
シグマの発狂ボイスはクソでか音量にして欲しかったなゲンジのボイスはくっそうるさいせいで何処にいるかすぐ分かるからこのまま実装してくれ
シグマのショップにある蜂のスキン蓮コラじみててゾワッてなったわ
こんなん使う奴いるんか
おまつり調整の癖にボール盛り盛りじゃねーか
もうちょい笑えるのにしてくれ
チャット、VCオフってるの他の人からわかる?
オフなのに話しかけられ続けて無視した!ムキーーー!ってなる人もいそう
VCは「入ってる人」が分かるようになってる。
チャットはチャンネルないから見えないかもね
>>782 良いことと悪いことの区別も付かないのか…
相手の嫌がることをすすんでしましょうってゲームだし
開発も嫌がらせするの楽しいじゃないですかwとか言ってたしな
その後あの問題発覚してたけど
最悪敵ならまだ許せるけど、味方の嫌がることしてもなんの得にもなんねーからやめろよな
順調にやべー奴しか残ってないな
OW1末期より過疎とか言ってる奴はさすがにエアプだがそうな日も遠くないなこりゃ
ヤベェ奴ばっかがいる環境だと自分も知らずにヤベェ奴になっていくって言うしな
不幸せだと人を攻撃するってのなんかで見たな
レート下がって不幸せなのかもしれない
ボイス滅茶苦茶増えてて今年のエイプリルフールは力入ってんな
キャスのグレネードすごいゴミになってない…?
前だって強アビかって言うと微妙だったのに
>>781 名高い超スラッガーでも調子悪いと全くヒット打てないままズルズルと試合が進むからな。ドンマイイケるイケるの精神でやった方がいい
それでも限界はあるが
ネタモードでもガチ編成かこんなモードの時くらい弾けろ
ボールのマインが少しずつ動くのいいじゃんこれ実装しようぜ
POTG確実!って言いながら0キルかますハナちゃん可愛い
ハンゾーウルトはわかりにくく撃つのがコツだからなあ
真正面から撃つ人もいるけど
>>794 Switchの地雷率がほぼ100%なのがなあ
スプラでもやってろやこんなゲームやんなよと思う
エイプリルフールネタって1日だけ?
迫真のチンチンが明日から聴けないとか勿体無い
Switchとか言ってる奴はどのレート帯でやってんだよw
ダイヤとかマスターにはSwitch1人もいねえよ
ハムスターの反射自分でも制御不能だけど引っかけまくってキル連発で草
ハムタレ爺ソンブラあたり出てくるとお祭りゲーからガチバトルに変化するな
箱は確かに増えてるけど箱まうは別にめっちゃ増えてるわけじゃなくね
それとも俺がdiffしすぎて気付かないだけか
ソーシャルで見たらクロスプラットフォームのアイコンになってる奴
こいつ動きと立ち回りやばすぎるし絶対Switchだろ!w→PSだったわ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています