【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を3行入れてワッチョイすること
次スレは
>>900が立ててください
反応が無い場合
>>950もしくは他の方が宣言してからスレ立てして下さい
※前スレ
【PS/Xbox/Switch】Overwatch2/オーバーウォッチ2 Part67
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1679145048/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
サポいるのに回復パックとりにいくなやアホ!って感じでヒールパックに歩いてる後ろを、アナが必死に追いかけてきたりするから結局野良サポの脳内が覗けない限り正解なんてわからん
>>966 スコアより相手の平均レートが自チームより高いかどうかだよ
フルパと野良が当たるってほんとおかしいよな
しかも最悪なのが1の頃は誰がパーティー組んでるか分かってたけど意図的に隠してるのが終わってる
比べたらあかんかもしれんけど
通報機能強化しました!って言うなら
ポケモンユナイトくらいしっかり通報機能作って欲しい
あれ放置や切断いたら何も書かないで試合後リザルトで通報しても
AIが判定してくれてその場で違反と判定してくれるし
敗北しても減少レート補填してくれる
オーバーウォッチ?途中抜けが居ても敗北は揺るぎませんレート下げます
>>970 国内のゲームはモンハンとかもそうだったけど結構不満点を解消しようとはしてくれるんだよな
オーバーウォッチは結構頑張ってるとは思うけど洋ゲー全般あんまりユーザーの意見は聞かない姿勢なんだろうな
>>971 スプラトゥーン「おっそうだな」
ユーザーフレンドリーかどうかはぶっちゃけ日本のほうがヤバいと思うわ…
フォートナイトは週1アプデなうえにユーザーの意見聞きまくってたけど雑魚ユーザーの意見聞きすぎて一気に人が離れたな
ユーザーの意見聞くのが最優先になって、ほんとに必要なもの作るリソース無くなるパターン多いよな
海外のマイペースさも時には大事かも
鰤の場合はプロか初心者の片方だけの意見聞くからマイペースなのかどうかも微妙だけどな
プロではプロではプロが困ってる~で環境調整し続けてたと思ったら
初心者には使いこなせないから強いままで良いとか言い出すし
回避リストのアホ仕様が特に顕著
PT隠しレート隠しガバマッチとかもうランクマやってる風なだけじゃん
実力拮抗してたら負けても煽り抜きでGGだけど8割一方的とかブリザードって今派遣しかおらんのか?
仕事サボってレイプしてる奴らより仕事できない奴らだし…
高台とっても誰もヒールしてくれない、ついてきてくれないとかだと連呼したくなる時がある
顔は出すけどローだったらそれも怖い時あるし
もっと高台とろうぜ
ジェフ...あいつはマンマン品評会の奴ら嫌いだったみたいだしよく頑張ってたと思うよ
正直、クリスマスに永遠焚き火ジェフ見てた時代に戻りてぇよ。OWの全てがキラキラしてたよ
今の韓国ニキしか居ないOWLじゃなく多種多様で応援も盛り上がってたしブリコンとかの海外声優イベも最高だった
本当唯一無二のゲームだったんだけどなぁ...
ちなみに...内部レート()とは別に数字レートに戻る予定とかってないんかな?
どうせ皆成績隠してるし数字レート戻したらええのに
pt組んでるかどうかは分かるけどな
クイックは分からんけど分かる必要もない
>>980 今ダイヤでも高台アッシュに延々抜かれ続けたりするからなー。
パライソ第2とか地獄
>>985 エイプリルフールのウルトボイスだよ
いつまでなんだろうなこれ。ハンゾーとソルハゲだけは分かり難くて腹立つから戻して欲しい
>>986 カメハメハとかだってばよとかあるけどやらなきゃだめもなんかの漫画?
ソルジャーの敵ウルトボイスマジでわかりにくいわ死ねよアレ
狼スキンがほぼ無音で性能差出てた奴のセルフカバーかも
ウルサイ系のウルトボイスはまだわかるけど
なんかふつーの台詞で発動するのわからんよな
とりあえず終わるまでランクとかやらんほうが良いかなというか
終わるまでオーバーウォッチいいかな
暴言吐かれた時って無視しとけばいいのか謝っとけばいいのか。
士気下がって負けムード濃くなるからどうにかしたいんだよな
知らん
なんのためにボイチャとかテキストチャットonにしてるの?マゾなの?
勝率上げるために決まってんだろ。
逆にoffにするやつは縛りプレイしてるマゾだわ
このゲームCSならラジチャだけでグラマス行けます
過半数が暴言のために使うから切った方が捗る
ps5とps4じゃやっぱ変わる?
明日ゲオの中古ps5買いに行くか迷う...
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 0時間 26分 48秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。