X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 1f6c-mdso [59.85.240.95])垢版2023/04/19(水) 20:14:05.83ID:itNAkXzX0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレを立てる人は
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』を3行に増やしてください
次スレは>>900 立てられない・踏み逃げの場合は有志が宣言してから立てること
Splatoon3のサーモンランについて語るスレ

★テテンテンテンと[43.232.149.67]はNG推奨★

■前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンランスレ NEXTWAVE207
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681534271/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005なまえをいれてください (ワッチョイ 4d0f-nb+z [58.188.116.126])垢版2023/04/20(木) 08:48:07.51ID:N+0xiT/A0
たつじんの方がでん底よりましだと感じるのは難易度もあると思うけど15以下になったらやめて維持してる人がいるせいなんじゃないかな。このスレですら2連敗したから撤退しますみたいなこと言ってる人がいるわけで
そのまま続けて落ちたけど頑張ってる人がいるんだからたつじんにでん底より上手い人もいるんじゃないかな?
ただリセット時々してるけどたつじん+3になるといきなり質が落ちるんだよね。これも多分でん底と混ざってるせいだと思う
0006なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-0eWR [126.166.22.44])垢版2023/04/20(木) 09:07:26.32ID:JlIP0ZQEp
半年ROMって欲しいやつ増えすぎやろ

>>1
イカ、テンプレ

■関連スレ

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 初心者スレ wave33【愚痴は愚痴スレ】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681735535/

【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 サーモンラン 募集スレ NEXTWAVE3【合言葉】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681551246/

イカフレ待機所
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/14480/

■wikiのサーモンラン記事
https://wikiwiki.jp/splatoon3mix/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%A9%E3%83%B3
0008なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-DJng [106.146.58.71])垢版2023/04/20(木) 09:12:43.73ID:qy8NiY3Da
パブロは腕が死ぬんや
いちもつ
0022なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-kNEX [14.13.232.161])垢版2023/04/20(木) 10:02:31.93ID:Y0opALHk0
海岸特攻して常に死んでるヤバい味方しか居ないんだが
0027なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-DJng [106.146.59.221])垢版2023/04/20(木) 10:18:20.48ID:yNSN7nzha
回線落ちしたら-10じゃね
回線おちたらオオモノの数と納品数は減るけど雑魚シャケはへらんのかね
0033なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-sFbk [126.51.165.178])垢版2023/04/20(木) 11:10:24.57ID:vy5wenA/0
お前らバイト仲間に一人ウツホいたらどうせ死ねとか戦犯とか海外マンとか言うんだろ😡😡
0040なまえをいれてください (ワッチョイ 4574-lYJc [118.158.204.254])垢版2023/04/20(木) 11:35:27.25ID:yBREgqrv0
【悲報】危険度MAXバッジを着けた2人、ノルマ22のW1ハコビヤで2人とも死ぬ【謎🤔】

まあW2ドロシャケW3干潮のぬるいシフトでクリアはしたけどさ
それでもW3でその内の1人がまた死んで、もう1人はSPお残ししてたし
もうMAXバッジの意味なんかなんもねえわ
0043なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-m17x [126.79.15.17])垢版2023/04/20(木) 11:39:23.58ID:1+6cH+2C0
昔でんぞこチャンネルに入ってた時は普通に他人のプレイ近況見れたし、チャンネル名が表記揺れしてるか向こうがオンライン非表示にしてるんかな
でも入れないの俺だけだし向こうは4人で問題なくできてるしな
0046なまえをいれてください (スプッッ Sda1-Uk+6 [110.163.216.56])垢版2023/04/20(木) 11:48:43.10ID:v0s83Xs6d
始めてバッジ狙って見たけど何時間やっても400から全く上に動かなくなって草生えた
上手い人は野良でもそんなゴリゴリ上がれるんか
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 9bd0-ucfN [119.230.166.76])垢版2023/04/20(木) 12:46:18.83ID:ECoOwFzy0
スタダゲーすぎてつまらん
400キープはよしろや
0083なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-DJng [106.146.58.55])垢版2023/04/20(木) 13:30:12.66ID:VQGSa58da
ワンパン狙い
0089なまえをいれてください (ワッチョイ 83cb-FX01 [101.128.133.176])垢版2023/04/20(木) 13:57:56.60ID:cfkCo/oz0
射程がある武器をパブロさんと替えてくれ
0095なまえをいれてください (スプープ Sd43-VWx2 [49.109.5.230])垢版2023/04/20(木) 14:29:48.31ID:Pms5VeKwd
タツがまったく倒せない
0099なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-R+m3 [106.146.6.2])垢版2023/04/20(木) 15:38:37.96ID:eltUeL/ba
パブロプロの半分のスピードしか出ないわ俺はカス
痙攣連打どうやるの?頑張って痙攣させても手全体が震えるから意味ない
0108なまえをいれてください (ワッチョイ dd8c-bCPk [114.190.122.148])垢版2023/04/20(木) 16:36:37.99ID:EcJpdTcr0
計算上、9f連打できればバクダンのワンターンキル間に合う?
0110なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-45FL [106.72.149.32 [上級国民]])垢版2023/04/20(木) 16:43:28.02ID:9DiYsytv0
今どき連打ってさぁ...
野上、バリアフリーって知ってるか?
0119なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/20(木) 17:51:23.70ID:FiGAa7NId
パブロ連コン使えば早いけど筆で歩けないからキツイ
0122なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-+e1l [106.132.114.53])垢版2023/04/20(木) 18:08:07.83ID:l6OyGKpWa
パブロ使いワイ高みの見物
0124なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-n0om [126.108.81.221])垢版2023/04/20(木) 18:26:02.34ID:LQ2PPxrF0
昨日誰かが指摘してたけどこれチャンネル機能に絶対バグあると思うわ
例えばメンバー募集通知が来てもいざ行ってみると誰ひとり募集してないなんてことが度々ある
特に表示情報の同期に関しては正確さが求められる分野なのに信頼性なさすぎるんだよ
0127なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/20(木) 18:46:42.97ID:FiGAa7NId
相変わらず高台ダイバーの判定治ってないのね
まぁメリットしかないからいいけど
0130なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/20(木) 18:51:20.02ID:FiGAa7NId
>>128
ムニのやつは知らんかった今度やってみる
0132なまえをいれてください (ワッチョイ 83cb-FX01 [101.128.133.176])垢版2023/04/20(木) 18:56:57.65ID:cfkCo/oz0
>>131
酒飲みながらやってるよ
コントローラーも右スティックぶっ壊れてるから二重にぐるんぐるんしてるけど余裕だよ
0133なまえをいれてください (ワッチョイ cdd0-baic [112.70.133.215])垢版2023/04/20(木) 18:56:59.96ID:0Ex8AeSj0
ダイバーが簡単に塗り返せるバグは美味しい仕様のように思えるけど
その簡単に塗り返せる重要配分になってるポイントが壁とかコンテナ、海や地中なんかの塗れない場所に配分された場合
絶対に塗り返せない重大なバグになるからなぁ
0146なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/20(木) 20:16:12.34ID:FiGAa7NId
ごちゃでんはグリルの定石知らない人も入ってるんか?質が悪すぎだろ
0157なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-FZE8 [60.124.88.153])垢版2023/04/20(木) 21:42:19.18ID:SbVd+2WZ0
編成が短射程ばっかできつい
パブロのとこスピナーかチャージャーだったら神だった
0161なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-m17x [60.65.33.77])垢版2023/04/20(木) 22:03:43.69ID:jhgpkvdA0
パブロダムは割とやれること多くね?
ステージ広いから単純に射程長いよりも移動早いのが有利なことも多々あるし
0163なまえをいれてください (ワッチョイ 45fc-S3w6 [118.87.156.153])垢版2023/04/20(木) 22:26:49.25ID:vR+boR6J0
わかばってサーモンラン最強武器じゃね?
0167なまえをいれてください (ワッチョイ 45fc-S3w6 [118.87.156.153])垢版2023/04/20(木) 22:54:41.29ID:vR+boR6J0
夜になったらフレンドリーファイア出来るようにしてくれ
射線遮ってくるアホを殺させろ
0173なまえをいれてください (スッップ Sd43-xn+M [49.98.131.124])垢版2023/04/21(金) 00:06:51.38ID:E472F7DQd
あと一人になったらザコシャケ、段差無視するんか?
ザコシャケがハシラ登ってきて死んだんだが?!
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-sFbk [126.51.165.178])垢版2023/04/21(金) 00:46:21.14ID:ZwTGDkfM0
>>173
ドスコイすらピョーンってスパジャンしてハシラ登ってくるよ🤪
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 8375-mP7N [101.141.69.7])垢版2023/04/21(金) 00:49:28.55ID:z6WRQSI60
>>178
でんせつとたつじんならどちらも評価上がるはず
自分も前にごちゃでんで評価上がらないことあったわ
チャンネル名だけ独り歩きしてるのかね
0193なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-sFbk [126.51.165.178])垢版2023/04/21(金) 01:32:03.84ID:ZwTGDkfM0
今回マジで96ガロンがバクダン処理班だと理解してしない奴いると盤面ぐっちゃぐちゃになるな
0200なまえをいれてください (ワッチョイ 4bf6-h3us [153.239.140.10])垢版2023/04/21(金) 02:02:14.54ID:O97F5rJq0
カンスト勢って普段どれくらい時間かけて走り切ってるん?
上手いからミスも少なくてサクサク行けるんだろうけどそれでも結構な時間かかるよね
前シフトのブラコ珍しく楽しかったからずっとやってたんだけど集中力と体力がもたなくて600行けなかった
今ダムもやってるけど今回も時間足りなさそう
てか96苦手すぎてバクダンやるプレッシャーがきつい
0208なまえをいれてください (ワッチョイ edaa-45FL [106.72.149.32 [上級国民]])垢版2023/04/21(金) 03:40:13.26ID:F3PVv1hf0
処理も納品もカスな人が2人いたけど、適切な場面でSP使ってくれたから全くキツくなかった。SPの大事さを再確認した
0212なまえをいれてください (スッップ Sd43-+nti [49.96.243.11])垢版2023/04/21(金) 06:48:20.20ID:g6Ud0cQhd
日記はここで終わっている
0216なまえをいれてください (ワッチョイ 4d0f-nb+z [58.188.116.126])垢版2023/04/21(金) 07:11:08.69ID:hRFqLhMi0
>>200
今回多分自己最速なんだけど少し休憩挟んで61戦カンストで8時間半だった。初カンストは10時間以上かかったよ(というか2日に分けた)。
ぶっ続けだと集中力切れると思うし2日に分けた方がいいと思う。あまり上げられないと味方の質が変わりすぎて無理になるけど
0224なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-+Pko [106.128.103.169])垢版2023/04/21(金) 08:45:56.44ID:Crgk6qnVa
野良でサクッとでんせつに戻れないくらい味方依存になってる時点でたつじんの腕前なんよな〜
0226なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-DJng [106.146.90.34])垢版2023/04/21(金) 08:51:09.21ID:IAFTmBM0a
パブロは人差し指と中指で交互にRT押すのが正解?
0235なまえをいれてください (ワッチョイ 75b9-O0Lg [126.216.75.6])垢版2023/04/21(金) 09:27:30.46ID:9EHy0DNJ0
すき家はワンオペだろ
0260なまえをいれてください (ワッチョイ ed74-wnk9 [106.167.16.22])垢版2023/04/21(金) 10:35:01.27ID:9WI1yRVQ0
だいたい野良カンストがすんなりと終わる時はスタート時間から12時間以内で800まで終わらせてる時
初日に600や700までいったから余裕だろと24時間過ぎたとこで続きをやると達成まで苦労する
無理とは言わないけど2日目クリア率は最終的に2.5以下になりやすいから自分の実力が低いだけなんだ
フレンドと固定でやってれば何度もカンストできるだろうがそれは楽しいのかわからん
0261なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/21(金) 10:41:56.42ID:+ekIE2Gpd
17時変更で初日に800くらいまでは上げとかないと2日目はちょっと厳しい
0271なまえをいれてください (ササクッテロ Spc1-O0Lg [126.35.39.92])垢版2023/04/21(金) 11:38:13.22ID:/r7upNQdp
毎回200くらいまでしかやらないからかもしれないけど、
金ウロコもう1ヶ月くらいもらえてない
0279なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-FZE8 [106.130.197.71])垢版2023/04/21(金) 12:34:37.85ID:Su/v01m5a
タコボーイの声は可愛い
やられた時のボイスとか
0282なまえをいれてください (アークセー Sxc1-EN/q [126.162.61.98])垢版2023/04/21(金) 12:56:38.11ID:mo7D2zhrx
クマサン「よく聞いてくれ…これからシェケナダムのシャケを1匹残らず殺すんだ。…従ってくれるね?こうしなければバンカラに明日はないッ!」

バイト「馬鹿なことはやめるんだッ!」

って感じの奴なのかわからんけどこの編成ででんせつなのに雑魚処理してくれないバイトがいる
3waveクリアで赤200ちょいとか逆にビックリさせられたわ
0287なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-mP7N [150.66.123.135])垢版2023/04/21(金) 13:14:37.79ID:qETN6RsxM
1構成40時間でカンストに10時間とかかかるってなかなかよな
うまけりゃ6時間とかでいけるんだろうけど
0290なまえをいれてください (スップ Sd03-GwkS [1.72.2.10])垢版2023/04/21(金) 13:58:34.40ID:XfbY/TCnd
カンストの瞬間の動画保存してたけどどっちも9時スタートでムニは18時アラマキは次の日の12時にカンストしてたわ
ムニはノンストップでアラマキはなんか用事あって中断してて平均クリアwaveは2.5とかだった
みんな無言なのにぴょんぴょん跳ねてナイスナイスしてる俺かわいい
0304なまえをいれてください (オイコラミネオ MM71-mP7N [150.66.123.135])垢版2023/04/21(金) 14:56:31.47ID:qETN6RsxM
>>293
俺は実力もないけど、良構成のときにチャレンジしてみようという土台にすら上がれないんだよな…
0306なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/21(金) 15:06:22.35ID:+ekIE2Gpd
タツはタツ意識しすぎると負けるんだよな
普通にオオモノ倒してぽいぽいしてれば勝てる
0307なまえをいれてください (ワッチョイ 4b81-+e1l [153.211.152.11])垢版2023/04/21(金) 15:09:50.16ID:YaeHN9Q20
>>305
分かる
ザコ処理はしっかりやる、三大害悪は優先的に倒す(場合によっては倒しに向かってる人についていって周囲の掃除をする)、スペはピンチになる前に気持ち的に早めに切る
このあたりは心がけてるつもりだけどなかなか上がれん
0321なまえをいれてください (ワッチョイ ad69-mSQA [138.64.194.80])垢版2023/04/21(金) 16:03:31.06ID:yZk1t/fw0
>>281
タツの体の当たり判定が分割されてて複数ヒットになるらしい
なので焚き火で魚焼くときみたいに串をぶっ刺す感じで体に沿う位置でレーザー吐くと
玉も削れて体にもダメージでかなり削れる
タツのメタspはレーザーだと個人的に思ってる
0325なまえをいれてください (ワッチョイ ad69-mSQA [138.64.194.80])垢版2023/04/21(金) 16:22:43.30ID:yZk1t/fw0
>>322
うん
自分がやってかなり削れたのは
下から打つと角度付いてあまり体に当たらないから
ハシラかナベブタに登った状態で周回してるタツが自分のとこを通りすぎたくらいからロックして体当ててたらケツから刺さる感じになる
ハシラの位置の問題や他のオオモノに使った方がいい場合とか色々あるから
レーザーをタツに使った方がいいとは一概にはいけないけど、こんな使い方もあるよ!くらいで
0328なまえをいれてください (ワッチョイ 255c-R+m3 [124.219.142.223])垢版2023/04/21(金) 16:51:08.41ID:l7qV10kJ0
次のシフト一個だけ?だけどどれかのクマ武器が固定?それともランダムの中から特定のクマ武器がたまに出る感じ?
0337なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-FZE8 [106.130.220.237])垢版2023/04/21(金) 17:17:36.76ID:KplU/20wa
ランダム編成、週一くらいあってもいいよな
固定ばっかりは飽きる
0339なまえをいれてください (スッププ Sd43-DTSt [49.105.72.31])垢版2023/04/21(金) 17:44:22.07ID:veECtpu8d
25時からの編成って?枠はクマスロ固定ってこと?
0343なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-baic [121.83.36.52])垢版2023/04/21(金) 18:01:45.05ID:ZopVsSBs0
金と緑?だけじゃなくてランダムの種類増やしてもっと頻繁にシフトに入れて欲しいね
クマブキなしのランダムとかシューターとかブラスターとかにブキ種限定したランダムなら
極端に簡単になるわけではないから頻繁にシフトに入れても問題ないだろうし
ランダム性がサーモンランの楽しさってのはコンテストのデータで思い知っただろう
0346なまえをいれてください (スッップ Sd43-9OJp [49.98.224.124])垢版2023/04/21(金) 18:18:46.98ID:+ekIE2Gpd
ランダム編成が一番面白い
0356なまえをいれてください (ワッチョイ 4d8c-S3w6 [58.89.176.246])垢版2023/04/21(金) 18:48:56.32ID:Pt/F1fvb0
最近すぐ目の前でヘルプ出してんのに馬鹿だから視野狭くて見えてないのか馬鹿だから優先順位わかってなくて後回ししてんのかわからんけど余りにもイラつくから
目の前いるのに5秒以内に救助されなかったらナイス1000連打するようにしてるけど意外と悪くないおススメ
0365なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-baic [121.83.36.52])垢版2023/04/21(金) 19:07:28.24ID:ZopVsSBs0
ラッシュはバグのタゲ変更あると思うよ
味方も死んでないし時間もそれほど経過してないのに謎に変更されることがある
グリルでセミしたりイカのぼりしただけでタゲ切れるのが確認されてるからその類のバグだと思う
0370なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-C9YI [106.146.37.141])垢版2023/04/21(金) 19:13:23.67ID:3ztsvTCGa
同期ズレといえばグリルで味方が空中撃ってると思ったら意味わからんところでグリルがスタンしてびっくりすることない?
そのときやたらカモンされるなと思ったけどこっちで見えてるグリルの位置と他の人が見えてるグリルの位置が違うから誘導できてない感じに見えてたんだろう
0390なまえをいれてください (ワッチョイ cbd0-baic [121.83.36.52])垢版2023/04/21(金) 20:35:34.12ID:ZopVsSBs0
2の傘もシャケの攻撃防ぐ性能はなかったでしょ
3で雑魚シャケの攻撃の反応速度や範囲が広がったから当たるようになったのであって
2の時は攻撃される前に傘に当たって倒せるかノックバックして離れてただけだと思う
0394なまえをいれてください (ワッチョイ d5aa-A2Lt [14.13.211.64])垢版2023/04/21(金) 20:59:24.48ID:xE13BZnz0
ゴミが96持つとタツ無理ゲだって
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 1b23-bkwI [111.216.149.217])垢版2023/04/21(金) 22:17:55.04ID:K+r+Qwro0
野良カンストって ダムとブラコだとどっちの方が難易度高いの?
0406なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc1-botz [126.182.54.123])垢版2023/04/21(金) 22:30:24.67ID:0WG5h9SGp
ヒッセン強くね
0411なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-Xjj6 [60.110.31.132])垢版2023/04/21(金) 23:06:28.47ID:7EGHB0nm0
駆け込みカンストだあああ
バイト回数135 平均2.1
迷惑かけてごめんなさいします
0415なまえをいれてください (ワッチョイ cb74-qeug [121.106.186.110])垢版2023/04/21(金) 23:17:30.38ID:wn/fT9uQ0
バケツは貫禄の最弱dpsだがヒッセンは強い方
0417なまえをいれてください (ワッチョイ a5b9-Xjj6 [60.110.31.132])垢版2023/04/21(金) 23:19:43.12ID:7EGHB0nm0
>>414
やさしいありがとう
0420なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-DJng [106.146.91.192])垢版2023/04/21(金) 23:25:16.19ID:W+mkScIUa
950で良くね
0423なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-p4jL [106.180.7.28])垢版2023/04/22(土) 00:23:45.92ID:U2lVdorLa
テッキュウ、ダム、バチコンの金つけとけばとりあえずサモランのあらかたの金バッジ持ってるってことにしていいか?
0425なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-OAT9 [106.73.64.2])垢版2023/04/22(土) 00:34:41.68ID:ODbXVU5i0
ようやく全ステ野良カンしたぞ〜
昼間は変な人しかいなかったけど、夜になったら800〜900帯一瞬で抜けた
0426なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-OAT9 [106.73.64.2])垢版2023/04/22(土) 00:36:34.65ID:ODbXVU5i0
今回一番きつかったのは96の硬直だと思う
0429なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-BJnY [124.210.214.73])垢版2023/04/22(土) 00:55:34.47ID:SqmK6no60
クマスロ使いたくて手が震えてきた
0438なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-RykB [126.51.165.178])垢版2023/04/22(土) 01:07:59.92ID:CXPUQHAM0
ヒカリバエヤバいぞ今回
0442なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-khQh [14.13.232.161])垢版2023/04/22(土) 01:18:44.38ID:bCHHQYwJ0
クマ武器存在するのか今回
0444なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-BJnY [124.210.214.73])垢版2023/04/22(土) 01:19:17.23ID:SqmK6no60
全然クマ武器来ねえじゃねえかクソゲー始まったな
0445なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-RykB [126.51.165.178])垢版2023/04/22(土) 01:19:24.25ID:CXPUQHAM0
スタダ3戦したけどこれヤバいと思う
0448なまえをいれてください (スププ Sd33-g/X4 [49.96.29.13])垢版2023/04/22(土) 01:22:38.23ID:MSElwb4sd
クソゴミしかいないんだけどお前らどこ?
0450なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.182.73.48])垢版2023/04/22(土) 01:25:11.69ID:xdd+h5Isp
クマスロ楽しすぎぃ
0452なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.182.73.48])垢版2023/04/22(土) 01:25:49.86ID:xdd+h5Isp
この時間帯、スタダでやばいやつ多いの珍しいな
0453なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-BJnY [124.210.214.73])垢版2023/04/22(土) 01:27:13.18ID:SqmK6no60
クマスロきもちぇぇぇええプリャァァァ🤪
0454なまえをいれてください (スッププ Sd33-R6Bn [49.105.77.23])垢版2023/04/22(土) 01:27:14.55ID:w8+VZK9bd
やばいやつ「スタダなのにやばいやつおおいな」
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-RykB [126.51.165.178])垢版2023/04/22(土) 01:27:26.69ID:CXPUQHAM0
ダメだこれマジでダメだSP温存しているクソゴミいたら終わる
0456なまえをいれてください (ワッチョイ 995c-ygKg [124.219.142.223])垢版2023/04/22(土) 01:28:05.37ID:OiFLsa/E0
単純にクマ武器確率1/4じゃんよーつまんないよーせめて確率あげろー
0458なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-RykB [126.51.165.178])垢版2023/04/22(土) 01:32:47.58ID:CXPUQHAM0
1個だけランダムって2の時もあったの?
0461なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eYCO [125.9.125.15])垢版2023/04/22(土) 01:39:09.24ID:u9RNSWMk0
クマスロ強過ぎだろ!
0463なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.182.73.48])垢版2023/04/22(土) 01:42:41.13ID:xdd+h5Isp
クマローラーがよかったなぁ
0465なまえをいれてください (スーップ Sd33-yCS5 [49.106.126.67])垢版2023/04/22(土) 01:47:09.08ID:y4MztCikd
毎回人変えてるけど毎回のように大物金3の猛者とやれる

レア回スタダ最高😰
0469なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.156.91.86])垢版2023/04/22(土) 01:55:43.28ID:t4TV/2snp
テッキュウのラスヒください
カタパのラスヒください
コウモリ譲ってください
0476なまえをいれてください (ワッチョイ f9fc-ASru [118.87.156.153])垢版2023/04/22(土) 02:09:53.04ID:6Pum2roz0
この編成クッソ簡単だわ
でも朝になったら塗らない雑魚倒さないやつらで阿鼻叫喚になるんだろうな
0482なまえをいれてください (ワッチョイ 7be6-CC5i [183.180.113.56])垢版2023/04/22(土) 02:27:16.74ID:ea0vkDRE0
今シフトはクマスロらしいけどクマ武器種が増えたNWでまた次回クマスロを触れるのはかなり先になるよね…
NWから始めた人は特定のクマ武器に触れれる機会ほぼなくてちゃんと実戦で練習出来ないから大変だろうなぁ…と思う
やっと1枠ランダム来るようにはなったけど…ここの運営さんほんとに大丈夫なんかね…
0486なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eYCO [125.9.125.15])垢版2023/04/22(土) 02:35:13.30ID:u9RNSWMk0
クマブキ少ないね
0488なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.156.74.62])垢版2023/04/22(土) 02:36:10.25ID:NOBdaOXOp
?のところ金にしろや
0491なまえをいれてください (ワッチョイ 995c-ygKg [124.219.142.223])垢版2023/04/22(土) 02:40:08.42ID:OiFLsa/E0
初めて11救助1デス金イクラ30納品行ったわ
キャリー成功
0493なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-BJnY [106.129.37.29])垢版2023/04/22(土) 02:50:13.27ID:e+gHyu7ea
干潮になったら昼夜問わずとりあえず大砲の位置へ真っ直ぐ向かうようにしてる
0495なまえをいれてください (スップ Sd73-hJGB [1.72.4.125])垢版2023/04/22(土) 02:52:11.81ID:KSb5RkPmd
すまん



これオールランダムでよくね?
0498なまえをいれてください (ワッチョイ 81fd-TfzL [210.170.184.164])垢版2023/04/22(土) 02:55:50.48ID:FU43SE/y0
ミスしたらやめようと思って320まで来て眠くなったから寝ます。起きたらスタダ終わって大変になるかな。
0502なまえをいれてください (スッププ Sd33-R6Bn [49.105.101.22])垢版2023/04/22(土) 02:58:54.56ID:uF1ibFPmd
塗り武器で壁塗らないマン
大砲任せたら何故か横でせっせと納品してるマン
干潮カモンマン~沿岸即死を添えて~

どれが一番嫌?
0503なまえをいれてください (スーップ Sd33-yCS5 [49.106.126.1])垢版2023/04/22(土) 03:01:03.52ID:HAj/KjB3d
340までノーミスだったけどヒカリバエx2きて撃沈

せこいんよまじでーーーー
0505なまえをいれてください (スップ Sd73-hJGB [1.72.4.125])垢版2023/04/22(土) 03:05:47.81ID:KSb5RkPmd
>>499
あーそういう層もいるのか
オールランダムならクソ武器数回引いてもまだハハハって笑えるんだけど
ランダム武器回ってきたときにクソ武器引いたときのクソさが最高にクソだなって思っちゃった
なんか4連ガチャでレア期待枠でハズレ引いて残りの枠は全部ノーマルレアですみたいな現実突きつけられる感じになるわ
やっぱ全部ジムワイパー引ける可能性のあるオールランダムしか勝たんわ
0506なまえをいれてください (スプッッ Sde5-OAT9 [110.163.12.36])垢版2023/04/22(土) 03:06:13.98ID:AFp/LXiOd
>>502
強いて言えばアフィリエイターかな
0517なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-RykB [126.51.165.178])垢版2023/04/22(土) 03:55:23.38ID:CXPUQHAM0
>>514
ごめんな😭😭
定常業務で19時くらいまで働いてから、おうち帰ってバイトしているんだ😭😭
本病はクマサンなんかよりよっぽどよきお給料貰ってるぞ😭😭
つまり、時間がない😳😳
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 39a7-pkHi [150.249.100.103])垢版2023/04/22(土) 04:01:37.39ID:esL76XUb0
ケルビン嫌いだわー
使ってて1ミリも楽しくない
0523なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-p4jL [106.180.7.28])垢版2023/04/22(土) 04:16:43.02ID:U2lVdorLa
単純に時間かかるからだろ
カンストバッジなんてすぐ取れるし
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 6160-MOkm [130.62.71.166])垢版2023/04/22(土) 04:53:43.74ID:C6VWN3P00
ダイナモローラーとかいうクマ武器支給されたぞ
0535なまえをいれてください (スップ Sd33-rDeT [49.97.10.216])垢版2023/04/22(土) 06:16:46.30ID:YGyvxvKed
面白くないなら今日のバイトは休みだね
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 3375-XO5J [101.141.69.7])垢版2023/04/22(土) 07:56:00.14ID:eBcq1OjC0
簡単でつれーわーって、言いたいだけでしょ
0546なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-p4jL [106.180.7.28])垢版2023/04/22(土) 08:46:53.59ID:U2lVdorLa
まあカンスト、オオモノ金とかくるとオオモノめっちゃ奪ってくるし、納品しないし、雑魚処理しないからつまらんよな
0547なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-BGHP [106.72.149.32 [上級国民]])垢版2023/04/22(土) 08:51:28.07ID:6sas33ru0
なんかすげー普通だなw
オールランダムってダウングレード版まで作って出し惜しみするような物なのかね?
0550なまえをいれてください (ワッチョイ 3375-XO5J [101.141.69.7])垢版2023/04/22(土) 09:00:06.54ID:eBcq1OjC0
回線落ち早退者萎えるわ
0553なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-p4jL [106.180.7.28])垢版2023/04/22(土) 09:05:57.76ID:U2lVdorLa
クマフェスGWとかにやれよって思うが
0554なまえをいれてください (ワッチョイ 39a7-pkHi [150.249.100.103])垢版2023/04/22(土) 09:06:59.37ID:esL76XUb0
400まで上げたのに朝になったらもうダメだな
マッチング幅どうなってんの
0564なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-Y7A8 [126.182.97.146])垢版2023/04/22(土) 09:46:48.75ID:BgQK2x98p
今日のサーモンランはカンストねらえるぞ
0571なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-8MPr [126.156.122.16])垢版2023/04/22(土) 10:29:54.62ID:VhBlRUfmp
クマスロ楽しいのに引ける気がせんな
0573なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 10:30:29.87ID:MhGlDwk60
クマさんスロッシャーてヨコヅナ殴った方がいいの?
0576なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-BGHP [106.72.149.32 [上級国民]])垢版2023/04/22(土) 10:39:29.23ID:6sas33ru0
>>575
やれやれ系主人公!?
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 1175-OAT9 [58.190.89.66])垢版2023/04/22(土) 10:45:50.42ID:8Vb05W3c0
ど・お・し・て!
クマスロ持ってんのに、カタパ割らないんだよぉ〜泣
そのくせ人の仕事、横から手出してきたり
コジャケ追っかけたり…
キミの仕事はそれじゃないでしょ
むろん、そのカタパ潰したけど
エンドレスカタパでおわた
0582なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eYCO [125.9.125.15])垢版2023/04/22(土) 10:52:11.10ID:u9RNSWMk0
前回クマ弓あれだけ高頻度で出てたのに同じ確率とは思えんな
0584なまえをいれてください (オイコラミネオ MM1d-XO5J [128.27.27.44])垢版2023/04/22(土) 10:55:21.16ID:0aQrBuNKM
昨日の夜に200まで上げて、朝から10戦ほどやって今230
強い人に頼ってたのを実感するわ
0585なまえをいれてください (ワッチョイ 1175-OAT9 [58.190.89.66])垢版2023/04/22(土) 11:02:09.42ID:8Vb05W3c0
>>583
がんばれ!
0586なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 11:03:35.73ID:MhGlDwk60
>>574
サンキュー
0587なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 11:04:29.54ID:MhGlDwk60
クマスロよりジムワイパー引いた時の方がテンション上がる
0593なまえをいれてください (スププ Sd33-suBv [49.96.19.30])垢版2023/04/22(土) 11:44:01.59ID:TFM8AhxVd
おとといダムでごちゃでんにいたじゅくれんの某、たつじんまで上かってるはずなのに今確認したらいちにんまえになってるから黒やな
そこまで極端に下手でもなかったし寄生目的よりも評価上げない目的の可能性か高いかもしれん
0595なまえをいれてください (スププ Sd33-K49Z [49.98.47.134])垢版2023/04/22(土) 11:54:16.61ID:GIwt4Rmbd
ケルビン、お前船降りろ
0596なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-f15X [125.172.122.190])垢版2023/04/22(土) 11:54:32.45ID:o8n/08Hg0
赤イクラ450くらいはまだ解る
オオモノの処理に追われて納品でいっぱいでオオモノ10とかのバイターはそれくらい
雑魚直接殴るの禁止縛りでやってみたけどオオモノ20で赤イクラ500くらい

赤イクラ300台はどうやって生き残ってたんや?
納品の為の雑魚処理してても、もうちょい行くやろ
0597なまえをいれてください (オッペケ Src5-KEmB [126.237.68.61])垢版2023/04/22(土) 11:56:20.65ID:Ir73O/M7r
ケルビンムニエルはやれるよりじゃない?
射程も生かし易いし、安全確保しやすい
0600なまえをいれてください (ワッチョイ 6974-7sjx [110.92.8.40])垢版2023/04/22(土) 12:00:36.24ID:5xRB/Dsl0
赤イクラが少ないのはオオモノも一番少ないのがほとんど
死ぬなとかいわれてるからリスク背負わずに芋ってるだけ
0603なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-BJnY [124.210.214.73])垢版2023/04/22(土) 12:13:38.00ID:SqmK6no60
>>600
敵倒すの下手だから金イクラだけでも貢献しなくちゃ!💦
でもデスはしないようにしなくちゃ😵

あ、華麗に避けながら納品すればいいんだ😊
0605なまえをいれてください (ワッチョイ 9974-BJnY [124.210.214.73])垢版2023/04/22(土) 12:17:49.25ID:SqmK6no60
>>604
GWはまだまだ続くから希望を捨てるな
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 12:27:37.10ID:MhGlDwk60
ランダムおもろいけどお腹いっぱい
カンストの1番凄いとこって
20時間くらいやり続けるメンタルだわ
0610なまえをいれてください (ワッチョイ 110f-XrzR [58.188.116.126])垢版2023/04/22(土) 12:34:31.11ID:ZuJhSKkH0
>>600
とある配信者が常にカゴ横に引きこもってカタパタワー無視、納品もほぼイクラ投げのみでずっと雑魚処理して雨来たら逃げるムーブしてるけど赤イクラトップだから雑魚処理してたら最低限はいくっぽい。雑魚処理だけし続けるからダム満潮ドロシャケ失敗してて笑ったけど
0619なまえをいれてください (オイコラミネオ MM63-XO5J [103.84.124.77])垢版2023/04/22(土) 12:52:23.35ID:4WgJvmp+M
チャンネル機能と評価上がないサポートが噛み合ってないんだよな
部屋の人の評価は分かるようにしてほしい
0621なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-/HYv [121.83.36.52])垢版2023/04/22(土) 12:57:03.65ID:01+rNXlQ0
イカ研もチャンネルや評価リセットが嫌がらせ行為に使われるのは想定してなかっただろうな
こういう予測不能な時にユーザーが自衛する時のためのブロック機能なのに
それを自信満々に塞いじゃってるわけでブロック機能使えなくしてる以上イカ研に対応する義務があるわ
0629なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-RykB [126.51.165.178])垢版2023/04/22(土) 13:17:59.75ID:CXPUQHAM0
クマスロはクセ強いけど慣れてくると楽しいな
なんで?枠一個にした😡😡
0630なまえをいれてください (オイコラミネオ MM63-XO5J [103.84.124.77])垢版2023/04/22(土) 13:18:29.29ID:4WgJvmp+M
>>626
オールランダムでも100回くらいかかったりするからなあ
0632なまえをいれてください (ワッチョイ 6160-MOkm [130.62.71.166])垢版2023/04/22(土) 13:40:42.17ID:C6VWN3P00
デスしないのは大事だけどな
0637なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-OAT9 [106.73.64.2])垢版2023/04/22(土) 14:11:57.54ID:ODbXVU5i0
>>626
この前の海女美ランダムで武器コンプしたの110回くらいだったぞ
1ランダムでコンプは仮に2日寝ないで延々やってても難しいと思う
0642なまえをいれてください (ワッチョイ 6160-MOkm [130.62.71.166])垢版2023/04/22(土) 14:25:50.30ID:C6VWN3P00
この期に及んでまだグリルの誘導もわかってないガキばっかなのかよ
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eYCO [125.9.125.15])垢版2023/04/22(土) 14:31:35.51ID:u9RNSWMk0
誰かにクマスロ出たのが18/98waveしかない
ランダム枠一つとはいえ2でもこんなだったっけか
0652なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-Yevl [60.88.123.199])垢版2023/04/22(土) 15:11:33.94ID:tQlPP5qI0
ケルビンの★5バッジ付けて開始前からマウント取るぞ🤗
0654なまえをいれてください (ワッチョイ 7baa-p4jL [119.105.92.37])垢版2023/04/22(土) 15:18:29.40ID:S8b596tz0
ケルビン大嫌いだけど少し慣れてきたわ
ただしダムブラコはNG
0655なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eYCO [125.9.125.15])垢版2023/04/22(土) 15:22:52.89ID:u9RNSWMk0
>>647
ありがとそうだったのね
自分がランダム枠引いた上での20%だから相当少ないな
今更過去の要素出し渋るのやめて欲しいなぁ
0660なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-OAT9 [106.73.64.2])垢版2023/04/22(土) 16:09:10.15ID:ODbXVU5i0
リザルト的に多分オオモノ金狙いでやるのはいいんだけど、それならオオモノ30k〜はして欲しいよなあ
そうしたらこちらも喜んで雑魚狩りするんで^_^
0664なまえをいれてください (スップ Sd33-PMDv [49.97.15.126])垢版2023/04/22(土) 16:27:44.46ID:0h2/XrMFd
ケルビンマジで邪魔だわ
ゴミ武器混ぜんなよ
0669なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-eYCO [125.9.125.15])垢版2023/04/22(土) 16:40:27.28ID:u9RNSWMk0
伝説700グリル残り3秒でトリプルトルネード吐く奴
0680なまえをいれてください (アウアウクー MM45-OAT9 [36.11.229.241])垢版2023/04/22(土) 17:42:45.95ID:6W/naZUGM
今回低帯でカタパ置きボムワンパンきめた人いて思わずナイスしたら返してくれた
なかなか野良で他人がやってるの見る機会ないよね。maxでも
0684なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-bbzG [126.216.75.6])垢版2023/04/22(土) 17:54:04.12ID:KtFRU/PJ0
ここでスライドっ!!
ちゃぽん💦
0687なまえをいれてください (アウアウクー MM45-OAT9 [36.11.229.241])垢版2023/04/22(土) 17:56:36.71ID:6W/naZUGM
>>683
前回スパッタリーでも緊急避難以外は特にスライドせずにカンストしたぞ
スライドに頼ると普段もつい使いたくなってインク効率落ちるから、鮭撃ちでは基本使わない
よっぽど周りガラ空きとかなら別だけど
0704なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-kSx0 [106.146.21.137])垢版2023/04/22(土) 18:29:51.23ID:QIc4JwNna
横取りって発想で下手加減が分かるわ
0707なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hfTK [106.146.14.58])垢版2023/04/22(土) 18:35:16.27ID:MDcMXrYaa
カタパワンパン決まらんこともあるしクマスロ確定だしで自分クマスロなら倒しちゃうかな
0709なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-and+ [36.240.233.203])垢版2023/04/22(土) 18:37:19.41ID:+3Mt7vd80
置きボムしてるのを邪魔する、つまり人のプレイを邪魔する、つまり協力できないのは立派な通報案件じゃね?

それに俺は毎回時間無いからでんせつ200までしか行かないだけで80なのはそいつの実力だしどうせ人の邪魔ばっかりしてる無職童貞キモオタニートだろうし死んだほうがそいつの親も喜ぶだろうな
0712なまえをいれてください (スフッ Sd33-Svph [49.104.13.35])垢版2023/04/22(土) 18:40:07.50ID:0hAdez5Rd
それゆけセンパンマン#7141
それゆけセンパンマン#4168
フレンド同士で合流してわざと失敗する荒らし
0716なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-kSx0 [106.146.21.137])垢版2023/04/22(土) 18:43:10.11ID:QIc4JwNna
納品ばっかしてるから1体処理に重みを感じてるんでしょ
常人からしたら1ウェーブ1/7だが彼には1/3
謎の白服信仰もあるし頑張って伝底民
クマスロ振るの遅いのも分かって無さそう
0719なまえをいれてください (ワッチョイ 09b9-and+ [36.240.233.203])垢版2023/04/22(土) 18:49:19.45ID:+3Mt7vd80
>>716
ほんとそれ
白服着てる奴は地雷多いよね
納品ばっかりしてるから赤イクラも800しかないし、クマスロ持ったならまとまってきた雑魚処理とかしてればいいのになんでカタパ処理しにくるんだよ死ねとは思う
その次のwaveでもカタパ2体湧いただけですぐメガホン使うしこんなヤバいゴミとは仕事したくないから俺に謝ったあと早く死んでくれないかなー
0723なまえをいれてください (ササクッテロ Spc5-bbzG [126.35.35.46])垢版2023/04/22(土) 18:53:42.42ID:HNoAiCVFp
釣りではなく寄せです
0727なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hfTK [106.146.15.74])垢版2023/04/22(土) 18:57:18.31ID:Y5Sevqzwa
さすがに釣りだろ
0732なまえをいれてください (スップ Sd73-hJGB [1.72.4.125])垢版2023/04/22(土) 19:00:46.11ID:KSb5RkPmd
その点グリルってすげえよな
金玉5個もついてて子供も延々とドクドク作り続けられるなんて
0733なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-8MPr [126.156.105.1])垢版2023/04/22(土) 19:01:42.22ID:okvtELi/p
自分をイカタコだと思いこんでいる一般シャケ
0734なまえをいれてください (ワッチョイ 8bf6-021+ [153.239.140.10])垢版2023/04/22(土) 19:01:47.73ID:tMN5RBYd0
明らかに無駄な動きしてて後から行動被せてくるのと、状況的に二人でやったほうが効率良いから被せるってのがあるよね
前者はバッジ狙いの協調性なし自己中クズだけど後者は普通にサンキュー助かるってなるよね
0735なまえをいれてください (ワッチョイ f174-YoEj [106.167.16.22])垢版2023/04/22(土) 19:02:37.90ID:VKgpdMiB0
スライドは実戦で使っていかないと実力が停滞する
ハシラの上でスライド撃ち
テッパンの後ろにボム投げて即スタンスライド
タワーへの長射程スライド攻撃
など

ハシラの上にボムも練習が必要かと
慣れたら大丈夫なのはカタパ1キルと同様
0743なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 19:29:41.18ID:MhGlDwk60
4人で連戦してたのに負けた瞬間解散するのかなC
責任持ってキャリーしてくれ
0747なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-K49Z [14.10.50.32])垢版2023/04/22(土) 19:45:57.67ID:FDnpMyiW0
グリル1体目から塀上に上げるスクイクとかもう名前コジャケに変えろよ
必死に前から引き撃ちしても当たるわけねえだろ
0749なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 19:55:19.25ID:MhGlDwk60
でんせつ300までやって気づいたけど
これ雑魚処理担当スクイクか?
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-KEmB [60.65.33.77])垢版2023/04/22(土) 20:24:30.57ID:9iyl3hPs0
イクラ投げが悪いんじゃなくて他にやるべきことあるのに(インク使って)納品進めるのが悪いんだと思うぞ
残り時間30秒とかあるのに周り見ずにイクラ溜まってる高台に陣取って延々とイクラ投げで納品して結果コンテナ周りカオスになったりとか
0754なまえをいれてください (ワッチョイ 81fd-TfzL [210.170.184.164])垢版2023/04/22(土) 20:26:22.55ID:FU43SE/y0
初めて野良カンストできた!ありがとう!
0755なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/22(土) 20:27:01.04ID:+IoTOOrHd
インク回復待ってる時間が勿体ないんだよね籠に視線向けるんじゃなくて周りをみる
0759なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/22(土) 20:50:22.36ID:+IoTOOrHd
正社員の方ですかね
0769なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/22(土) 21:58:37.52ID:+IoTOOrHd
ブラコはガチ
0771なまえをいれてください (ワッチョイ 995c-ygKg [124.219.142.223])垢版2023/04/22(土) 22:04:51.31ID:OiFLsa/E0
今日の一句
0774なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-OAT9 [106.73.64.2])垢版2023/04/22(土) 22:11:33.75ID:ODbXVU5i0
ワイパーって鮭だと基本は極力溜め斬り狙ってく方向性でいいの?
0778なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-K49Z [14.10.50.32])垢版2023/04/22(土) 22:34:09.76ID:FDnpMyiW0
初心を忘れない心意気
0780なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-OAT9 [106.73.64.2])垢版2023/04/22(土) 22:39:21.30ID:ODbXVU5i0
>>776
自分も>>775みたいに思ってたんだけど、最近ナワバリでワイパーで振りまくって遊んでたら本当は鮭も振りが強いのでは????なんて思いがでてきてしまったな
0783なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hfTK [106.146.14.152])垢版2023/04/22(土) 22:53:55.72ID:2EKpLBv5a
ジムはハシラがしんどいかなぁ
0784なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-p4jL [126.233.112.119])垢版2023/04/22(土) 23:04:28.85ID:H+9OYLvbp
野良のおすすめの立ち回り
味方にカンスト勢やオオモノ金バッジ勢が来た時
→納品重視
味方に雑魚が来た時
→処理重視

こやってれば野良でクリア率は上がる
0785なまえをいれてください (ワッチョイ f983-and+ [118.105.56.232])垢版2023/04/22(土) 23:06:20.01ID:2koIErQw0
>>773
オオモノ金バッジしかないな
あれは完全に個人で取るやつだし、キャリーしてもらって取るものじゃないし、プレイ時間は相当あるだろうからクソ雑魚までは行かないと思う

ただしテッキュウが湧いたらすぐに駆けつける上に、他の人に横取りされたら捨てゲーする地雷の可能性もあるから気をつけろ
0786なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/22(土) 23:09:19.98ID:+IoTOOrHd
なんでスペシャル忘れることができるんだ?
スティックボタン2回押すだけじゃん
0787なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-p4jL [106.180.7.28])垢版2023/04/22(土) 23:09:32.66ID:U2lVdorLa
シェケナダムのスケジュールまだですか😭
0788なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-p4jL [106.180.7.28])垢版2023/04/22(土) 23:12:41.75ID:U2lVdorLa
テッキュウの金は8000回くらいやれば取れるよ😊
0794なまえをいれてください (ワッチョイ 7ba0-PMDv [119.244.110.247])垢版2023/04/22(土) 23:46:16.85ID:MhGlDwk60
オレンジインクだとタゲわかりにくいからしゃーない
0796なまえをいれてください (ワッチョイ 13a1-UHn+ [123.198.159.144])垢版2023/04/23(日) 00:04:36.60ID:t11Hhce/0
スケジュール更新とオカマが重なって1wave毎回ケルビンというゴミ持たされて
他は金オオモノやカンストにジムいるのに1時間近く沼って金カンストなし3人と普通に抜け出せたわ
スタダのオオモノ金やカンストは漏れなく強いけど以降のは微妙なのばっか
0797なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Jp0K [125.9.125.15])垢版2023/04/23(日) 00:13:37.69ID:Pb80WYHN0
クマスロ来た時だけ圧倒的に無双できるから楽しい
でも1時間に一回ぐらいしか来ないもっと使わせて
0806なまえをいれてください (ワッチョイ 118c-ASru [58.89.176.246])垢版2023/04/23(日) 00:47:42.77ID:Z6/Wpn7S0
危険度マックスとかいう健常者スタッフが約束された理想の職場
やっぱり無能な味方こそ最大の敵、危険度MAXだとヘルプ1回押しとけば浮輪になった時にはボムが目の前に置かれてるけど底で1デスでもしたら1000回ヘルプ出しきるまで助けが来ない
0807なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/23(日) 00:49:53.49ID:tNO0vHvTd
オカシラ意識しすぎずに普通にオオモノメインでしばけばいいんだよ
0811なまえをいれてください (ワッチョイ 19a3-RykB [60.39.212.225])垢版2023/04/23(日) 00:59:01.25ID:KutfkV/70
>>810
下手だから追いついてないが正解だよ
優先すべきオオモノもわかってないし
そもそもそういうやつってオオモノしかみえてないから雑魚軽視して雑魚で死んでる
んで周りが見えてないから遠くから降ってくるミサイルや雨なんかに気づくわけもない
0812なまえをいれてください (ササクッテロル Spc5-p4jL [126.233.107.67])垢版2023/04/23(日) 01:06:31.05ID:mj+SK2SMp
まあでもこうやって上から目線で言ってる奴もとんでもないゴミ引いたら文句言うんだろうな
0815なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/23(日) 01:10:27.65ID:tNO0vHvTd
今ゴミ引いたからめちゃくちゃ文句言いたいね
0816なまえをいれてください (ワッチョイ 13ab-Jp0K [125.9.125.15])垢版2023/04/23(日) 01:15:14.09ID:Pb80WYHN0
サメは発動の瞬間無敵&不動になった方が良いと思う
対戦と同じ性能にしなきゃならない縛りのせいでこういう調整入れられないんだろうな
0819なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/23(日) 01:25:26.01ID:tNO0vHvTd
海岸マンはチンパンジーだよ
0826なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.158.70.15])垢版2023/04/23(日) 01:51:24.70ID:kcySXVolp
野良とか処理しかしねえや
ゴミ来てもオオモノ数稼げるし、失敗してもオオモノ稼げたという満足感あるから怒りも湧かない
0827なまえをいれてください (ワッチョイ 53d5-NMHE [115.85.118.131])垢版2023/04/23(日) 01:55:56.66ID:aqfWKzhM0
クマサンスロッシャー使いづらすぎる
0828なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-KEmB [60.65.33.77])垢版2023/04/23(日) 01:58:10.41ID:ZLcSfviv0
初めて1日でカンストできたわ
時間的にも精神的にも楽だなあ
0832なまえをいれてください (スッップ Sd33-rDeT [49.98.217.221])垢版2023/04/23(日) 02:02:35.33ID:tNO0vHvTd
1wave1デスの3回までだな
0840なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-/HYv [121.83.36.52])垢版2023/04/23(日) 03:10:47.86ID:8m5fzj7p0
コウモリ寄せもだけど初手バクダン寄せもまとめてほしいわ
干潮側に初手バクダンが湧いたときに右高に立ってたらカゴに向かわずに坂側に向かうのに知らないで遠回りさせる戦犯シャケ野郎多すぎる
金網の上に立ったらカゴ側に来るって広めてほしい
0843なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.158.73.140])垢版2023/04/23(日) 03:27:21.39ID:9EGcuCgap
コウモリ寄せずにそのままたおすが?
オオモノの討伐数稼ぎするには沿岸しばきが定石
0846なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.158.73.140])垢版2023/04/23(日) 03:35:44.11ID:9EGcuCgap
>>845
だって他のやつに取られたくないやん?
沿岸しばきなら競争率低いから
0851なまえをいれてください (スップ Sd73-hJGB [1.72.4.125])垢版2023/04/23(日) 04:04:58.84ID:AvFpifVFd
未来に飛ばされてきた過去の人おるやん
0858なまえをいれてください (ワッチョイ 9385-JPWT [203.133.149.235])垢版2023/04/23(日) 05:38:22.38ID:WEd41wmv0
次のブラコ、ソイはやることなくね?
ソイにできることはトラストが先にやっちゃうだろ
0859なまえをいれてください (ワッチョイ 6160-MOkm [130.62.71.166])垢版2023/04/23(日) 06:14:12.90ID:yue2US1E0
クマスロよりエクス来た方が嬉しいまである
0860なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-V6Dn [133.106.52.44])垢版2023/04/23(日) 07:15:41.24ID:hE49mM7cM
>>855
2日目のオカマこんなんばっかだからな
金イクラ出しても投げるの下手すぎて全部壁にぶつけてるやつとかずっと浮き輪のやつとかもいるし
オカシラクリアしたいならスタダ以外避けたほうがいい
0862なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 07:57:59.09ID:XLkv49XB0
ムニエール初カンスト目指してるが心折れてきた
https://i.imgur.com/s8n9P9i.png
0872なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 09:00:57.20ID:XLkv49XB0
>>870
いつも4000ポイントくらいまでしかやらいときは大物処理数だいたい1位でキャリーしたったわとか思ってたけどこのへんだと3位か4位くらいでクリアしてもキャリーされてる感ある
0874なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 09:03:05.57ID:XLkv49XB0
ランダム枠に塗れない武器くると地味にダイバーがキツい
0876なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.158.94.21])垢版2023/04/23(日) 09:07:35.17ID:DpYcEQXyp
雑魚シャケ金バッジとか作れ
0878なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-p4jL [126.158.94.21])垢版2023/04/23(日) 09:35:05.15ID:DpYcEQXyp
>>877
今のシフト終わったら来る
こういうのはよくある
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 13ea-5SNI [123.222.20.156])垢版2023/04/23(日) 09:55:13.59ID:K5SqcCYJ0
ヨコヅナ戦ランダム枠で竹渡すクマ公・・・
0880なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hfTK [106.146.99.179])垢版2023/04/23(日) 09:56:18.02ID:ZeEaWxiHa
ダムは埋め立てられました
0884なまえをいれてください (ワッチョイ f9a3-rDeT [118.0.240.166])垢版2023/04/23(日) 10:08:08.14ID:1v5wKmwI0
ケルビンはスライドしないと武器じゃないよ
0885なまえをいれてください (ワッチョイ 0bd0-/HYv [121.83.36.52])垢版2023/04/23(日) 10:08:28.92ID:8m5fzj7p0
さっさと新ステージ追加しねぇから週末のシフト調整で
1つのステージだけやたら来ないってこと起こるんだよな
今はさらにタツの次のシフトはヨコヅナ、タツが来たステージは次はヨコヅナっていう縛りも追加されてるからパズルみたいになっとる
0886なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-hfTK [106.146.99.105])垢版2023/04/23(日) 10:09:30.10ID:KcRRT04wa
ケルビンは塗りがもう少しマシならなぁ
0888なまえをいれてください (ワッチョイ f9a3-rDeT [118.0.240.166])垢版2023/04/23(日) 10:13:41.83ID:1v5wKmwI0
まだまだ新オカシラ出てくるならもっとぐちゃぐちゃになるな
0895なまえをいれてください (ワッチョイ f9a3-rDeT [118.0.240.166])垢版2023/04/23(日) 10:41:18.06ID:1v5wKmwI0
ムニエルのキャンプちょっと好きだわ
パージで道塞ぐの楽しい
0906なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-V6Dn [133.106.52.55])垢版2023/04/23(日) 11:29:51.78ID:q0O7DTXqM
キャンプの一番の弱さは足回りの悪さで機動性にどうしようもない難があるところだと思う
リッター以外の重量級とロンブラ辺りもこの辺の欠点抱えてるが
あとはパージやっぱ弾かれやすくてゴミになってるよな
0907なまえをいれてください (ワッチョイ 81fd-TfzL [210.170.184.164])垢版2023/04/23(日) 11:32:12.90ID:SqvZCBGY0
人が真面目にやってるのにランダムで鉛筆持ってる人見ると萎えるわ
0909なまえをいれてください (ワッチョイ 8b19-Tx67 [217.178.89.154])垢版2023/04/23(日) 11:38:42.58ID:2brr0JPX0
真面目にやってえんぴつ持たされてる身にもなってあげてください
0911なまえをいれてください (ワッチョイ f9a3-rDeT [118.0.240.166])垢版2023/04/23(日) 11:42:36.77ID:1v5wKmwI0
募集したら入りまっせ
0919なまえをいれてください (ワッチョイ f13a-eFrk [106.184.155.126])垢版2023/04/23(日) 12:20:03.55ID:Yb19RvrW0
俺も>>862みたいな感じで600から全然上がれないんだけど、
伝説上位のコツとかある?
失敗するときはオオモノがあふれてるから、
スペシャルを早めに切らなきゃならないことはわかった

全くわからんのは雑魚シャケの処理
スペシャルないときに阻まれるとオオモノまでたどり着けない
0927なまえをいれてください (ワッチョイ 8b62-L5B0 [153.221.20.36])垢版2023/04/23(日) 12:49:07.19ID:Ykc3FH2H0
>>919
序盤から処理遅れるのにありがちなのは最初にわいてくるやつに集中してる人が多すぎて次がどこから何が出てくるか見てる人がいないパターン
後は音で何が出てきてるか、自分の得意ブキなら優先するか判断する
0939なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-mN86 [60.112.67.56])垢版2023/04/23(日) 13:47:46.68ID:NxRoGmGG0
>>887
ケルビンは2でも弱ブキ扱いではなかったと思う
自分と同じ感想を多数派だと思いたがる心理では?
0940なまえをいれてください (ワッチョイ 7bd0-KvYr [119.230.166.76])垢版2023/04/23(日) 13:50:09.02ID:veoV6SaW0
今回の編成赤イクラ1000稼ぐのきついな
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 19b9-mN86 [60.112.67.56])垢版2023/04/23(日) 15:10:08.09ID:NxRoGmGG0
>>943
いや、俺も最初は弱いと思ってたんだよ
でも段々と意外と強いんじゃね?って思えてきた
0965なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 15:14:34.09ID:XLkv49XB0
>>862だがカンストできたわ
時間たっぷりあって良かった
https://i.imgur.com/ljCzDtB.png
0969なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 15:23:20.42ID:XLkv49XB0
お前らあったけえな ありがとう
0972なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 15:44:14.73ID:XLkv49XB0
>>970
すまん3100回だから倍近くやってるわ
毎日やってれば上手くなるんじゃいか?納品より大物処理優先でやったほうが上手くなるの早くなると思う多分
0976なまえをいれてください (ササクッテロロ Spc5-Y7A8 [126.253.60.204])垢版2023/04/23(日) 16:07:20.59ID:NDhMWWejp
今755
危険度MAX行きたかったけど無理そう
0986なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-BGHP [106.72.149.32 [上級国民]])垢版2023/04/23(日) 16:59:54.66ID:4psSxkOK0
本当に質問があるのか?
0991なまえをいれてください (ワッチョイ f1aa-8NZY [106.73.19.224])垢版2023/04/23(日) 17:12:05.77ID:cXWsBafB0
明日の9時までと勘違いしてたわ
昼の時間無駄にしたわ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-J2wF [14.11.5.224])垢版2023/04/23(日) 17:20:03.43ID:XLkv49XB0
今日の編成10点中何点ですか?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 20分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況