X



【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2/BR/DMZ】Part60

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 9fb7-G+u6 [211.124.45.43])
垢版 |
2023/04/20(木) 05:02:40.24ID:KoDQpSeq0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512

↑冒頭に「!extend::vvvvvv:1000:512」を3行重ねてスレ立て

Warzone Caldera(前作)、Warzone2.0、DMZを語るスレ
MWⅡの話題は専用スレへ

▼MWⅡ &マルチプレイ
【PS/Xbox】Call of Duty: Modern Warfare II【CoD:MWII】Part53
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1681371475/

▼公式
Call of Duty: Warzone2.0
https://www.callofduty.com/ja/warzone

スレ建ては>>950、無理な場合レス番指定
指定が無い場合は>>970か有志が「こちら大の方」と宣言してスレ建て

※前スレ
【PS/XB】Call of Duty: Warzone2.0【CoD/WZ2/BR/DMZ】Part59
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1680596749/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102なまえをいれてください (スッププ Sd43-Kqcy [49.105.93.244])
垢版 |
2023/04/21(金) 15:24:46.03ID:uaBp1lQwd
>>101
俺もその説が有力だと思ってるわ
セントリーも死体消えるまでずっと撃ってるし
0103なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-XZyp [125.13.27.22])
垢版 |
2023/04/21(金) 15:55:52.46ID:GPmQ248I0
コムベストのUAVをアドバンスUAVにする機能いらなくない?むしろ邪魔
0104なまえをいれてください (ワッチョイ 2b50-Kqcy [113.43.250.52])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:10:35.28ID:iNXkivWn0
高低差わからなくなるの地味にだるい
0105なまえをいれてください (ワッチョイ cd42-Np0j [122.223.89.138])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:13:54.79ID:zFgZCsin0
>>91
武器が入れられる意味がわからなかった
0107なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-G+u6 [106.146.36.201])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:31:01.61ID:4RBSomPaa
>>106
そのためのDMZです
0109なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-9i6p [221.242.71.144])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:36:19.29ID:8rH2oeEb0
>>107
そう言いたいところだが、そんなに甘くありません
DMZには空気の読めないPK厨ばっかなので、同じ被害に遭うと思います
シーズン3の脱出率
マズラ30%
アシカ10%
ビル5%
歴史に名が残るレベルの無理ゲーです
0113なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-KucE [121.80.234.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:44:49.94ID:LALC1yB30
>>106
私もバトロワはすぐやられるけど、DMZはAI戦闘員倒しながらたまにプレイヤーと接敵して、勝ったらやられたり…
やられて装備取られてもまたやればいいだけだから、DMZ楽しいですよ
0114なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-KucE [121.80.234.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 16:47:00.21ID:LALC1yB30
>>109
空気の読めないPK厨って、PKするのが楽しいんでしょうよ
あんたDMZ向いてないからやめたほうがいいよ
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-6Tp7 [101.143.128.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:38:34.14ID:qXUOiNMa0
アタッチメント外れるバグ修正してないのに密輸品化は修正してるのクソすぎんか?
0120なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-6Tp7 [101.143.128.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 17:53:11.01ID:qXUOiNMa0
運転中は撃ち返せないソロの人間をフルパで撃ちながら追いかけてPKする人達は簡単すぎて飽きないのかなっていつも思う
そんな追われてPKされる側の友達いないボッチの俺はいい加減プレイヤー全員ソロのモードを実装して欲しいと切実に願ってる

あとスクワッドハント削除して
0123なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-6Tp7 [101.143.128.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:01:44.14ID:qXUOiNMa0
>>121
こんな広大なマップ徒歩だけでやってられる訳ないやろがい!
0125なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-6Tp7 [101.143.128.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:05:16.94ID:qXUOiNMa0
>>124
受け入れてるよ。でもやっぱ腹立つからこうなって欲しいな〜っていう願望を書き込んでるだけ
0127なまえをいれてください (ワッチョイ ddf6-kAs4 [114.148.168.4])
垢版 |
2023/04/21(金) 18:07:38.22ID:PCcac3Hx0
バギーに乗ってるソロをみんなで追っかけてやった時は笑ったわ
装甲車に乗ったら良いんじゃね
0132なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-KucE [121.80.234.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:15:27.19ID:LALC1yB30
私はソロでやってカモられるの嫌だから野良でも組んでやってるな。
たま〜に良い人達に当たると楽しいんだよね
ソロ専の人達もたまには野良でやってみるといいよ
0134なまえをいれてください (ワッチョイ a32f-9i6p [221.242.71.144])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:28:31.85ID:8rH2oeEb0
>>114
PKするのが楽しい人こそDMZは向いていません
プレイヤーの数的にもバトロワかリサージェンスの方が沢山PKできます
なので、PKが好きな人がDMZを辞めれば、任務をしたい人にとってもwin-winです
PK厨がDMZを辞めるべき合理的な理由です

対してDMZのPKに対して合理的な説明ができた人は一人もいません
なぜなら彼らの本心は、
マルチでもバトロワでも勝つ快感を満足に得れないけど、DMZなら任務中の人に嫌がらせをして悦に浸れるというもの
警戒心の低いPTの方が狩りやすいからDMZで嫌がらせをしています
DMZを選ぶ理由は雑魚狩りなんて彼らは認めたくありませんから、合理的な理由を説明できずに、人を馬鹿にして誤魔化しているのです
0135なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-KucE [121.80.234.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:48:50.11ID:LALC1yB30
>>134
すごいな長文で…

わかってるじゃん
"マルチでもバトロワでも勝つ快感を満足に得れないけど、DMZなら任務中の人に嫌がらせをして悦に浸れるというもの
警戒心の低いPTの方が狩りやすいからDMZで嫌がらせをしています "
まさにこれですよ、これがDMZでPKやる説明です。
理解できましたか?
0136なまえをいれてください (スッップ Sd43-Kqcy [49.98.115.102])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:08.64ID:km1VDu9yd
外人のyoutuberのソロプレイヤー見習えよ
動き方わかるぞ
0138なまえをいれてください (アウアウウー Saa9-G+u6 [106.146.48.143])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:14.16ID:XAhWqC8aa
無料シップメント来たから金迷彩はかどるわ
0139なまえをいれてください (ワッチョイ e3b7-G+u6 [211.124.45.43])
垢版 |
2023/04/21(金) 19:57:15.27ID:kAU91As80
>>85
ガソリンスタンドの棚を見に行くのをお勧めしとく
素材系アイテムがまんべんなく置いてある印象

こっちはスカベンジャー任務のためにプレイヤーキルせざるを得ない、他方はギリギリこちらのUAV範囲内の購入ステーションを使いたい様子…2度目のUAVを飛ばされた時点で、ここは諦めて余所に行ってくれ
いつまでも留まられるとファイトする気があると判断してキルしに行くしかなくなる
遺されたアーマーの引き換え素材を見て胸が痛む
0141なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-KucE [121.80.234.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 20:36:28.94ID:LALC1yB30
コムベストが強すぎるんですよね、普段は気づかず見逃してるであろうソロも通知あるから探してしまう。
あの通知は無くしていいと思う。
0146なまえをいれてください (ワッチョイ 2b50-Kqcy [113.43.250.52])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:35.61ID:iNXkivWn0
これステータス更新されてなくね?
何げに見るの好きだったのに
0148なまえをいれてください (ワッチョイ 83d0-6Tp7 [101.143.128.61])
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:29.23ID:qXUOiNMa0
コムベストの通知ってオペレーターとスクワッドでは違うのか、知らんかった

目撃したって言い回しも何か違ったりするのか?それとも一緒?
0150なまえをいれてください (ワッチョイ 1b52-Np0j [175.28.24.178])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:23:25.51ID:INpzdlGd0
これだけ無料アクセスやってるけど肝心の宣伝が疎かだから人来ないわな
0151なまえをいれてください (ワッチョイ cb75-KucE [121.80.234.2])
垢版 |
2023/04/21(金) 23:46:33.52ID:LALC1yB30
もっと日本での認知度上げて日本人増えてほしい。
タルコフ挫折した人とかは是非DMZやってみてほしいけどなぁ
0153なまえをいれてください (ワッチョイ 89b9-Np4V [126.126.206.27])
垢版 |
2023/04/22(土) 01:29:22.37ID:H4OaqF1d0
ソロでは乗り物になるべく乗らない方が無難ではあるな
ヘリや船に乗ってて殺されることほほぼないけど、位置バレはするわけで
ソロで最終ヘリギリギリのときは車に乗るけどその時の緊張感はなかなかすごい
ほかプレイヤーは邪魔でもあるけど良くも悪くもゲームの難しさに繋がってて緊張感を増す要素になってる
0157なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-VHSV [175.131.15.47])
垢版 |
2023/04/22(土) 03:40:35.00ID:2PtTP0590
脱出成功比2.91になってるけどどこでマップ別に見るの?
0158なまえをいれてください (ワッチョイ fb74-VHSV [175.131.15.47])
垢版 |
2023/04/22(土) 03:53:40.61ID:2PtTP0590
>>116
アーマー3ピン刺ししてもいまだにAIキル夢中で取りに来ない人がいるのよね
あと蘇生ないならリバイブピストル拾ってんのに装備してないとか
いくらでも動画転がってんやから楽しみたいなら見ろよって思う
0161なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-OAT9 [106.133.91.212])
垢版 |
2023/04/22(土) 06:22:31.06ID:052xjYBVa
>>150
深夜帯にでもCMやるだけで違うのにな

「ようこそアルマズラへ」
広大なアルマズラの地形を引き気味で見渡す

各エリアをbot込みでスライド

信号弾打ち上げて
「こちら大の方、もう止まれない」

特殊部隊員数人がレーザー付きライフル構えながら、前進する描写

列車の金庫に向かってチョッパーやリトルバードが追っかけてくる描写

ターレットLVTが走行中に全方のbot集団に乱射しながら突撃

ヘリで脱出

基本料無料

これだけで新規やりたくなると思うけどな
0162なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-CC5i [106.133.138.237])
垢版 |
2023/04/22(土) 06:29:35.87ID:6TW+2riya
>>152
PC持ちでなくても、一時期タルコフ配信してる人多かったから、それ見て興味持って始めた人きっと多かったと思うんだよね。
0164なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-CC5i [106.133.138.237])
垢版 |
2023/04/22(土) 06:33:15.22ID:6TW+2riya
>>152
PC持ちでなくても、一時期タルコフ配信してる人多かったからそれ見て興味持った人きっと多いと思うんだよね。
0166なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-QSZd [27.82.184.133])
垢版 |
2023/04/22(土) 08:20:55.45ID:DHCItm160
こちら大の方、下痢がとまらない
0174なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-QSZd [106.146.49.164])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:02.80ID:mViMQfuTa
M4がISOよりTTK早くなってるな
0176なまえをいれてください (ワッチョイ 2b50-OvSJ [113.43.250.52])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:46.37ID:h8LbcC/y0
はぁ?さっきからビルディング途中で落ちまくるんだが
0177なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-wh2o [126.167.19.176])
垢版 |
2023/04/22(土) 10:55:18.77ID:vZb3iQ5Ap
そのゴーストが機能してない
0178なまえをいれてください (テテンテンテン MMeb-4XpI [133.106.130.87])
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:05.70ID:uTU6eaaoM
沈没船の鍵ってどこにあるん?
0181なまえをいれてください (ワッチョイ c1f6-g/X4 [114.148.168.4])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:27:55.07ID:ntVN9otA0
セーフティーバッグの枠2つくらい増やしてほしいな〜
0182なまえをいれてください (スッップ Sd33-OvSJ [49.98.115.102])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:30:06.85ID:MCCAM44+d
日本語訳誰がやってんねんていうくらい適当だよな
0183なまえをいれてください (ワッチョイ a9aa-+rDk [14.13.224.0])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:37.03ID:1yFYjW8L0
VEL46アタッチメント調整の中でこいつの拡マガが大幅バフされてて
(50発の機動性ペナが消滅して60発でもかなり小さい)
拡マガ前提のWZだとSMG中でもトップレベルの機動性になったから地味に注目されてるっぽい
0184なまえをいれてください (スッップ Sd33-OvSJ [49.98.115.102])
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:48.58ID:MCCAM44+d
やっぱヘムロックにブラック弾強いの?
0186なまえをいれてください (ワッチョイ 932f-KBoT [221.242.71.144])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:35.25ID:U+/snnNg0
>>135
なら素直にそう認めなよって話w
最もらしい理由つけてPKを正当化するんじゃなくて、
自分は中くらいのスキルで他ではやってられないから雑魚狩りしてるだけですって認めればそれでいい
雑魚狩りしてるだけの癖に、他人を下手だの煽ったりしてイキるのは違うでしょって話

>>137
では任務セットしてなかったり、
任務条件と合わないPKは合理的理由がないということですね
人が嫌がることをして悦に浸るゴミ人間ということですね


普段は意気揚々と批判してくる人たちが、
正論かまして本質突いた途端誰も論理的に反論できなくなってて面白い
0188なまえをいれてください (スッップ Sd33-OvSJ [49.98.115.102])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:00.92ID:MCCAM44+d
>>186
PKが認められてる以上お前が何言っても負け
終わり
0191なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-CC5i [106.133.138.34])
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:28.72ID:/p07uAFTa
>>186
まあいいんじゃないの?
この人がそんなのにやられる雑魚なのに変わりはないからDMZやるたびにキルされてイライラしてればいいよ。

合理的だの理論的だの覚えたての響きのいい言葉を意味もわからず使いまくってるみたいだけど、PKがゲームの仕様として存在してるってことがこれ以上ない合理的な理由だろ。
0194なまえをいれてください (ワッチョイ 5153-i7k0 [218.225.214.145])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:02:13.45ID:ViHFRZEz0
(ワッチョイ 932f-KBoT [221.242.71.144])
これ固定IP?
バカみてーなこといつまで言ってるのか知らんが流石に目障りになってきた
0195なまえをいれてください (ササクッテロラ Spc5-wh2o [126.167.28.158])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:04:17.52ID:RPQOCspip
>>194
NGしとけ
0197なまえをいれてください (ワッチョイ 5153-i7k0 [218.225.214.145])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:17:31.82ID:ViHFRZEz0
>>195
そうすることにしたよ
みんなも

221.242.71.144

これngネームに入れておいた方がいいよ
固定っぽいから一回入れれば見ることなくなると思う
0198なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-CC5i [106.133.137.90])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:25.15ID:eo+j7VbEa
大人気なく反論してしまってスレ汚しして申し訳ない、NGしときますね
0199なまえをいれてください (ワッチョイ 1374-QSZd [27.82.184.133])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:33.00ID:DHCItm160
乗り物BGMがリンキンパークとかパパローチでお気に入りだったのにシーズン2限定だったのか、曲変更すると二度と戻せなくなるから注意
0200なまえをいれてください (アウアウウー Sa9d-CC5i [106.133.136.173])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:36:43.08ID:4E38M1Wka
>>199
乗り物BGMってどこで設定するの?
たまに味方の運転する乗り物乗ったときにBGMうるさくてたまらないからOFFにしたいんだけど…
0201なまえをいれてください (ワッチョイ 5153-i7k0 [218.225.214.145])
垢版 |
2023/04/22(土) 14:41:59.89ID:ViHFRZEz0
>>198
👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況