X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 644杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 5f74-S3uH [118.154.55.223])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:24:50.07ID:p37ThYXP0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 643杯目
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1683220734/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0007なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.180])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:11.43ID:9pIdApo2M
ジムワイパーナワバリでも関係なく不快
消してくれねえかな
0009なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-4nE3 [152.117.228.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:30:40.05ID:7M7Qz1UV0
スメシのラストの抜けが強くて2300超えたw
0010なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:31:40.95ID:Hw/8g3Kr0
案の定勇気よわ
0014なまえをいれてください (スッププ Sd42-TNWZ [49.105.96.132])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:32:42.98ID:y2Y54iR/d
勇気はキッズ人気でゴミ確定なのわかりきってるだろ馬鹿
0015なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-AGke [60.102.178.44])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:33:03.71ID:GB2nyJmu0
力こそパワーでいいのか?
0016なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-OOEj [126.167.8.23])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:20.00ID:d83+Mk/tp
力はスマブラのガノンキッズが沢山いそう
0017なまえをいれてください (スップ Sd42-/mJ/ [49.96.235.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:34:54.63ID:QPqUJa1fd
力まじで弱いな前回の宇宙人やわ今からやる人は知恵行っとけ
0018なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-aa4w [106.72.43.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:35:10.34ID:gypeKTti0
たて乙!
0020なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:07.19ID:Hw/8g3Kr0
いや明らかに力が強い、今から始める人は力に行ってくれ
0021なまえをいれてください (ワッチョイ 0ea0-j4DJ [119.244.110.247])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:36:16.98ID:RVCOv18e0
ゼルダステージどう?おもろい?
0024なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-4nE3 [152.117.228.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:38:43.74ID:7M7Qz1UV0
>>23
腕毛やばない?
0027なまえをいれてください (スププ Sd42-9s+a [49.98.56.250])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:40:29.87ID:JCMQoAGad
今回もペナアップロボム連打猗窩座でいいや
0034なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-aa4w [106.72.43.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:45:34.54ID:gypeKTti0
信じられないくらい味方やばい
小学生起きちゃったかな
0041なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-aa4w [106.72.43.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:56:57.71ID:gypeKTti0
うわーなんか急にこのゲーム冷めちゃった
恋が終わる時みたいだ
あんなに楽しかったのに
0042なまえをいれてください (スップ Sd42-/mJ/ [49.96.235.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:57:37.57ID:QPqUJa1fd
チャーとローラーばっかで塗る気ない武器ばっかやな
0046なまえをいれてください (スププ Sd42-9s+a [49.98.56.250])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:52.29ID:JCMQoAGad
野上泣いてるぞ
0047なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-/L8M [126.227.244.244])
垢版 |
2023/05/06(土) 10:59:54.68ID:UJ8SNSCB0
初っ端クソステ2つやめろ
0050なまえをいれてください (ワッチョイ c6af-a0Zl [153.205.229.109])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:00:50.86ID:+U1/P05S0
>>41
俺もアンインストールしてから急に興味無くなって今はたまにスレ覗きにくるだけだわ
0053なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:01:56.17ID:Hw/8g3Kr0
勇気戦はボーナスステージ
0060なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:05:44.57ID:YhoyN5pz0
力派は弱い、知恵派は馬鹿、勇気派は芋
これ今日明日スレで100回は言われるだろうな
0063なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:07:31.12ID:bAC9GcjB0
リンク人気ないうえよええんだけど
5連敗だし
フェスの好きなもんえらべぶと損するシステムばかだろ
投票数多そうなの予測するしかねえじゃん
0066なまえをいれてください (スプープ Sd62-LI1G [1.73.131.203])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:09:21.81ID:CmOvU+Uqd
通信エラーって、いつものプレイと通信量も変わらないんだから
発生頻度が変わるわけないんだよ
アップデートとかフェスとかで発生頻度が増えるのは
任天堂側サーバー側が処理できなくなって落ちてるんだから
わびギアぐらいくれ
0068なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-5W7C [153.181.11.2])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:08.43ID:CIqDtCzs0
スクスロでノヴァいじめるの楽しいけどやってることXマッチと変わらねえじゃん
0069なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-nngl [126.12.167.177])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:32.75ID:mgq4mXn20
>>63
もっと立ち回り考えたら?
ずっとおなじことやってない?
0070なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-Jw0p [106.133.30.168])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:10:34.04ID:X3v5CWNZa
しかも自陣塗るにしたって雷神ほどじゃかいが数秒塗っては潜って溜めて塗って進む事も覚束ないキッズばっかだからな
あとキル取れなくたって左右に揺さぶってヘイト取って囮になるムーブやってくれる奴も少ないし
0071なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:11:37.65ID:jI5doSNbr
ロビーの2回からガチャの上に歩きおしたら一瞬でスペシャル溜まるんだけどこれは仕様?
0072なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:41.30ID:bAC9GcjB0
>>69
>>67
ずっと
リザルト一位なんですけど
投票数低いのに投票いれるのばかよねこれ
0074なまえをいれてください (ワッチョイ cf83-d6uz [180.196.188.137])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:12:59.18ID:MhBo5xcI0
キルしないと何もできないしもうゲーム名トゥーンだけでいいよ
0076なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-nngl [126.12.167.177])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:01.31ID:mgq4mXn20
>>72
証拠がなけりゃなんとでも言えるよなぁ
0077なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-mWJX [60.115.152.38])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:14:52.63ID:p6ArzKeM0
弓持つやつ味方への妨害で通報して良いか?
0079なまえをいれてください (ワッチョイ 860f-k2Qz [121.80.9.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:05.07ID:/pHHPgwz0
フレンドと2人で遊べない不具合をずっと放置してるのマジでイカれてるなあって思ってたけどフェス期間中は通常対戦モードで遊べないってのもなかなかだな
イベントのつまらなさはこの際置いとくとしてイベント中は主要コンテンツが利用不可になるなんてゲームって他に思い浮かばん
0081なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-QYtU [106.133.93.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:17:57.75ID:PIgJ1R+0a
今更だけどリンクもゼルダもシルエットがブレワイじゃないのな
0083なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:18:49.56ID:jI5doSNbr
ゆうだい
とか
つかさ
とか
明らかに8歳くらいのやつが来るのやめて

いや、こういうのを受け入れてノホホンとやるのが本当の姿なのかなあ。。。
0085なまえをいれてください (スッップ Sd42-BcbX [49.98.169.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:20:29.08ID:qfsxAVopd
>>83
流石にそういう明らかに子供だろうなってのは批判したくないわ
ゆうだい(38)とかの可能性もちょっとあるけどさ
0088なまえをいれてください (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.132.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:22:33.32ID:/2Jf5S0gd
>>85>>83
とりあえずようつべの有無でマッチング分けりゃ良いのにな

この前はAbema入れてるラグガキ居て笑ったけど
0090なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:23:03.33ID:bAC9GcjB0
開幕速攻4キルワイプアウトしたったら素早い判断により切断されたでござる
わかるよ?君
フェスで切断するとかクソマッチングでいきなり理不尽な連敗くらってたんだろうねえ
https://i.imgur.com/DW7UoYf.jpg
https://i.imgur.com/Qgs1vAy.jpg
0096なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-/7XY [14.8.109.194])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:26:55.80ID:zWhjIBW90
知恵足らずのクソガキどもええ加減にせえよ
0100なまえをいれてください (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.132.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:27:41.03ID:/2Jf5S0gd
>>90
マヒマヒあるタイミングにやってる時点で全員アホ
>>94
そんなアホも同罪や
タブすらも無いんか
0102なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:28:27.97ID:bAC9GcjB0
結局シャプマ以外使うの馬鹿なゲームだな
これ
なにもかわってねえ
0103なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3f-4nE3 [126.254.30.24])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:29:06.59ID:4esHgotZp
>>63
俺勇気だけど勝率良いぞw
マヒマヒやりたくないから13時までやらんけどhttps://i.imgur.com/zWIg0WE.png
0105なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-7X9T [58.183.146.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:30:56.69ID:ghtj54oE0
いつにも増してラグいな
やれたもんじゃねー
0107なまえをいれてください (スッップ Sd42-BcbX [49.98.169.146])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:33:29.69ID:qfsxAVopd
迷惑行為する俺かっけーは小学校で卒業しようね
0115なまえをいれてください (スプープ Sd62-LI1G [1.73.131.203])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:37:51.48ID:CmOvU+Uqd
開幕1分以内で切断されると
メモプで確認できるないから通報しづらい
1分過ぎで切断されると
人数不利で不快な体験を残り時間強いられるので
必ず通報するようにしてる
BANされる可能性は低いがBANされて後悔してほしいわ
0117なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3f-4nE3 [126.233.243.188])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:07.07ID:yIqs4rDmp
>>113
パワーなんぼなん?
0118なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:38:15.65ID:YhoyN5pz0
ミファー!俺のマスターソードを受け止めろおおおお!ウッ!剣ビーム出るッ!
0121なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:39:35.25ID:YhoyN5pz0
捨てゲーならバレないようにやれよな
0128なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-yZ1g [153.139.6.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:41:50.91ID:gx9X9T890
>>115
落ちたタイミングで中止にしない任天堂も悪い

まあ落ちた奴いたら俺はスポナーから出ないけど
イカランプ見えてないからプレイしちゃってんだろ?
0130なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-XCTr [58.183.237.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:43:32.39ID:KyMRDiEA0
普段のナワバリ色んなブキとマッチングするけどフェスはキンタマとラクトしかこねぇからつまらん上にストレス
0134なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-PWVc [113.36.209.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:46:49.08ID:738Qohcm0
キッズはパワーに行くだろアホか
0144なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-QYtU [106.133.93.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:16.98ID:PIgJ1R+0a
ガチキッズはゼルダやらないからリンクに思い入れない説
0150なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-PWVc [113.36.209.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:11.96ID:738Qohcm0
キッズは勇気みたいな言葉に魅了を感じない
ダサくすら思ってるよ
0151なまえをいれてください (スプッッ Sd62-BcbX [1.79.84.170])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:57:20.86ID:H9ZEGYhnd
主人公の勇気一択だろと思って勇気に入れたけど人気なかったのか…
0152なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-3ner [114.165.246.130])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:16.01ID:l7aPPAnj0
切断ばっかで笑う
0155なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp3f-xIXz [126.253.3.51])
垢版 |
2023/05/06(土) 11:58:59.99ID:CJBqMKMMp
10倍マッチってどう言う条件で発生するの?
今まで一回もきた事ないんだが
0158なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.159])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:00:27.74ID:/j++4KueM
ブキゲーつまんな
0160なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-tcUg [106.72.149.0])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:05.86ID:PccvuHOF0
今回は前回の宇宙人派より酷い陣営ある?
0161なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-XCTr [58.183.237.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:07.58ID:KyMRDiEA0
ナイスダマの投げ合いで草
0162なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-KeI6 [27.94.42.220])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:12.02ID:GmtRxgBE0
ウツホ陣営ってチョコフェス時の甘い派のとき以外貢献度で1位になったことないんだよな
宇宙人派では得票率で勝ってたのに貢献度で負けてたからウツホ陣営は弱い奴が集まりやすい説はあるかもしれん
0163なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.159])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:01:22.07ID:/j++4KueM
ジムワイパーとスクスロ全部通報しようぜ
0164なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-A2t1 [106.146.26.45])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:02:17.67ID:B1nKuYJPa
キッズキッズ言ってるけどいい加減キッズよりおっさんのお前らのほうが弱いことにいつになったら気付くの?
0171なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-QYtU [106.133.93.91])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:06:58.28ID:PIgJ1R+0a
ウツホ不人気で連敗してたから勝てそうなお題忖度したらキッズまみれで弱わくなって結局勝てなかったんだな
1日何時間もやるオタク層取り込まないと
0174なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:10:43.28ID:o8QYY4Sfa
フェスの間はようやくスプラお休みできる
読みたかった本や見たかった映画が見れる
本当に幸せだ
0175なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:38.60ID:YhoyN5pz0
ラグの影響で左へ進んだ敵が右からやってくる、さすがスプラ
0176なまえをいれてください (スプッッ Sd42-nngl [49.98.10.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:14:51.68ID:MyUOzWx6d
後衛使いで自分の普段の適正レートより低いと思ったら火力ある前衛を適正レートくらいまでは使って上げたほうがいいよ
弱すぎる前衛が来たりして逆に勝ちにくいことある
めちゃくちゃ無双できたとしても1勝は1勝だし、カバーできないような動きとかあり得ない沼ジャン平気でしてくるから対面弱いだけのがまだマシ
0177なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.159])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:15:14.34ID:/j++4KueM
畑の様子なんて嵐が来てから見に行けばいい
0179なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-3ner [114.165.246.130])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:20.67ID:l7aPPAnj0
前の試合は味方が一方的にボコられ次の試合は一方的にボコる
マッチングおかしすぎてゴミゲー
0180なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:18:35.33ID:YhoyN5pz0
強い弱い以前になんでチャレンジに濡れない武器持ってくんだよ
0187なまえをいれてください (スプッッ Sd62-BcbX [1.79.84.170])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:03.11ID:H9ZEGYhnd
お風呂アメフラシも含めて塗り跡汚すぎる
0188なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:23:37.28ID:YhoyN5pz0
なんで目の前で交戦してんのにカバー入らねえんだろう
0190なまえをいれてください (ワッチョイ 37ab-zJTe [60.61.6.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:32.55ID:+oWsjhII0
ナーフ喰らったとはいえ
ナワバリでのラクトマルミサマンはシンプルに強いなw

塗りの瞬発力がハンパ無いから
終盤でマルミサで引かせての追い塗りで押し込む

あとはそこそこキル取ってくれて沼ジャンで死なない味方を引けるかというガチャw

自分がバトルNo.1みたいな試合は大抵負けてるw
0191なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:24:47.57ID:rH/35QyXx
ゴゴゴゴールデンウィークにスプラトゥーン3スレで愚痴吐きwwwww
おめーらは世間様が連休楽しんでる間もこんな所にいるなんてほんとやることないんだなあw
俺なんて5ちゃんもスプラもする暇がないくらい仕事してるというのに
0194なまえをいれてください (ササクッテロ Sp3f-4nE3 [126.35.2.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:26:19.48ID:dycASoXMp
>>193
林檎です
0198なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-aa4w [106.72.149.0])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:27:08.33ID:PccvuHOF0
知恵陣営クソよえー上に途中抜けしまくるじゃねーか
騙されたぞ
0201なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:28:42.16ID:rH/35QyXx
おめーら終わる終わるって口ばっかじゃなくてはよ終わらせてくれよ
スプラトゥーン3は俺とキッズだけのゲームでいいんだよ
まずはおめーらから引退しろ
0202なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.17])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:29:01.26ID:o8QYY4Sfa
健常者はずっとオープン友達とやって自分の陣営が勝ったら最高に嬉しいらしい
フェスパワーとかは誰も気にしてないらしい
0209なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:10.54ID:rH/35QyXx
俺もフェスやりたい今日は早く帰れますように😭
0210なまえをいれてください (ワッチョイ cff6-VvS+ [180.16.24.3])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:33:20.53ID:nSOhihTg0
ウツボちゃんとエイが画面左上で煽ってくる
100倍マッチ勝ちましたウェーイw

つれぇわ
0216なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-Dogd [126.194.83.177])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:35:41.86ID:hTh6XhACr
お前らよくナワバリとかいうクソルールできるな
つまんなさ過ぎてやる気起きんわ
0219なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:18.40ID:rH/35QyXx
逆にフェスでしかナワバリやらないから新鮮だわ
あとりあえず押して押して残り時間見ながら1分切ったあたりからデスしないよう少しずつ引いてく感じがなかなか楽しい
0220なまえをいれてください (スップ Sd62-yZ1g [1.75.6.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:37:23.29ID:dArjXsjyd
クソクソクソート&クソだからクソ武器担いだらわりと勝てて草
https://ul.h3z.jp/wVrcQETr.JPG
0221なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:38:05.97ID:rH/35QyXx
正義なき力はただの暴力に過ぎないんだぜ
0223なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:39:59.07ID:rH/35QyXx
正直ナワバリなんてガチエリアのエリアが広い版くらいの認識なんだけどナワバリ嫌いなおめーらはエリアもしない派なの
0228なまえをいれてください (スップ Sd62-yZ1g [1.75.6.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:41:48.62ID:dArjXsjyd
>>223
注意力無さすぎるこういうバカなんだろ

0971 なまえをいれてください (ワッチョイ 8b8c-lpMQ [121.115.11.74]) 2023/04/01(土) 23:43:12.50

ナワバリ全然キルできないしデスしまくるんだけど
やっぱガチマの方がおもしれーよ
最悪3分間リンチされるだけのクソゲーになるんだからよ

 1ID:takC6rgf0
0230なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:42:31.80ID:rH/35QyXx
まるで力と勇気はあるような言い方
3つの内一つでも持ってれば人生楽しめるってもんよ
0235なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:44:26.58ID:rH/35QyXx
エリアを限定しない分ナワバリの方が向かい合った撃ち合いが少ない気がするしそういうのが苦手な奴は対面が多いガチルールの方がいいか
0236なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:45:09.06ID:rH/35QyXx
スペシってナワバリならそこそこのブキなの?
ガチルールじゃ一ヶ月以上見てない気がするわ
0237なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-5BNz [106.132.149.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:48:02.21ID:vs442dfwa
ディアキンさん、

・新しい敵はたったの8種類
・ダンジョンは前作と同じ数で中身も神獣と同レベルのスカスカ
・地上マップは使い回し、空島は地上の5%程度の広さ

リーカーによる点数6/10

らしいがまじっすか?
まさかそれはねえよな
スプラに続いて天下のゼルダまでフルプライスdlcみたいな新作って
0241なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:50:22.86ID:YhoyN5pz0
クソステすぎて草
楽しませる気ないだろw
0244なまえをいれてください (スップ Sd62-yZ1g [1.75.6.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:02.48ID:dArjXsjyd
>>236
結局散るから射程あっても殺せねえねえんだよな
カニ歩きするとインク跡笑えるし
>>232
お前が金モデ担ぐからじゃね?
0245なまえをいれてください (スップ Sd62-yZ1g [1.75.6.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:51:56.34ID:dArjXsjyd
>>243
わかる
999はアホ
0251なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:53.77ID:YhoyN5pz0
勝率自体は悪くないのに今日はめっちゃイライラしてしまう
もうやめよ
0253なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:55:58.82ID:rH/35QyXx
他人の意見が気になる奴は評価見てから買った方がいいぞ
発売日に買って中身スカスカで騙された〜とか言ってるのはただのアホ
0254なまえをいれてください (アークセー Sx3f-vovA [126.170.225.67])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:56:37.92ID:rH/35QyXx
別に永遠までやらなくてもいいんだぞ
サザエがちょっと増えたからなんだってんだ
0255なまえをいれてください (スップ Sd62-yZ1g [1.75.6.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:28.38ID:dArjXsjyd
>>254
埋めたギアのシード即サーチ
ギアの穴空け

仕入れがクソだから無いと話にならん
ちりつもでそういうのを取り逃すと後々泣くぞ
0257なまえをいれてください (ワッチョイ 03f6-3ner [114.165.246.130])
垢版 |
2023/05/06(土) 12:58:42.60ID:l7aPPAnj0
>>246
そのとおり
ノーチはサブスペが打開向きじゃないからメインで打開しなきゃいけないんだけど撃ち合う時は常に位置バレするから打開がめちゃくちゃしんどい
ノーチ使いとしてはマサバとか打開難しすぎて地獄
0261なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:10.90ID:QL7R3lGc0
特設ステージ1日目から出せよ!もう、本当に何もかもダメだな。
0262なまえをいれてください (ブーイモ MM42-6WVY [49.239.66.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:05:57.56ID:4+26bI9NM
そもそもナワバリが面白くない
0263なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:08:41.97ID:bAC9GcjB0
ステージが”暗い”ね‥

みにくいっす
シューターでこれやるセンスよ
0266なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-ZgXR)
垢版 |
2023/05/06(土) 13:09:58.24ID:xPPNhth30
サザエも金策も絞ってんのにバッジだのレア度だの置物だの消費対象ばっか増やしてんの遊びの幅を勘違いしてるよな
金とかの使い道増やしたんならバイトの稼ぎもランクでサザエ渡すのも2のままでいいんだわ、なんでそこ絞る?
脳があつ森すぎる
0267なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.155.2.142])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:11:00.03ID:5sNp52Fxa
洗濯機トゥーンくっだらねー
シャプマの方がまだやられて納得できる
0269なまえをいれてください (ワッチョイ 92cb-FAkV [101.128.158.167])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:03.48ID:PnfFL25W0
貝殻もらっても一つも全然減らない報酬貝殻
根本的にやる意味もないイベントだよなこれ
0270なまえをいれてください (ワッチョイ c694-Apl+ [153.166.80.135])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:13:24.42ID:Ek/7Vrs00
煽りとかじゃないけど、顔真っ赤になるくらいガチなんだなぁ
すまんけどエンジョイしてるわ、使ったことない武器で遊んだりとかギア開けとかで気楽にやってる
0274なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-a0Zl [133.106.189.132])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:04.76ID:tTBvHDV4M
>>272
本間これ
リンクの服のギアくらい配れねーのかよ
カス開発が
0275なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:16:36.55ID:AmLrX6qkd
ラグキッズがゲームぶっ壊してきてめちゃくちゃ
0280なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:52.89ID:YhoyN5pz0
>>278
あるぞ
UIがクソすぎて気付き辛いが
0281なまえをいれてください (スッップ Sd42-PWVc [49.96.32.43])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:18:56.69ID:UrKk8eSxd
力か知恵のどっちかが勝つなこれ
0283なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:00.85ID:QL7R3lGc0
100倍マッチ勝ってお神輿乗れるゆうからワクワクして乗ったら、動かんじゃん!がっかりだよ!
0285なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-4nE3 [152.117.228.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:20:25.33ID:7M7Qz1UV0
>>267
俺的にはシャーカーだらけの時より今の方がマシだけどな
シャーカー3枚編成でずっとカニまわされたら何もできないもん
0287なまえをいれてください (ワッチョイ 7b59-xIXz [218.219.41.25])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:42.35ID:DV9Wyess0
3、4回のフェスに参加して200戦以上はしてると思うんだが
今まで10倍マッチが一回もきたことがないんだけどどうやったら参加できるの?
0288なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:23.06ID:QL7R3lGc0
これ、チャレンジとオープン、両方消化しといた方がいいとかある?
0295なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.113.211])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:24:47.34ID:6lSafS66a
あのさぁ…😅こんな出来の悪いゲームに必死になりすぎでしょ…😅適当に遊んで味方ハズレた時は利敵してカウント終わらせて次やればストレスもないよ?…😅それか発狂するくらいならさっさとやめて他の事すれば良いよね?…😅
0299なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:27:29.46ID:AmLrX6qkd
>>295
カウントって何
0306なまえをいれてください (ワッチョイ c694-Apl+ [153.166.80.135])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:30:08.29ID:Ek/7Vrs00
>>271
>>279
よく考えたら100倍とか来て負けたらおれもブチギレるわすまんかった
0308なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:01.51ID:QL7R3lGc0
>>304
このゲームイライラするぅー
0309なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-XCTr [58.183.237.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:31:23.41ID:KyMRDiEA0
一方的な試合ばかりだな
0315なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:12.07ID:jI5doSNbr
ナイスダマ吸収終わった後のナイス連打のマネしまーすwwww

ファンフェンファンフェンファンフェンwwwwww
0319なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-O5MS [175.135.129.33])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:42.02ID:ReseqPMR0
負けなんかあって当然なのになんでイライラしてしまうんだろうな
他人なんか自分の思い通りに動かなくて当然なのに
自分のやるべきことちゃんとやって成長していけばいいのに自分が一番の敵だわ
パワーのことなんか気にしないようになれば己の研鑽に注力できるようになるのか
0320なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-Pscn [14.11.41.1])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:35:43.70ID:UsG+2IXz0
久しぶりにプレイしてスレ開いたけどフェスなのにすげー過疎ってんな
フェスなんだからちったあお題に沿ったギミック用意しとけよこんなんただの強制ナワバリじゃねえか
安定の運営のバカさ加減で草そら廃れるわ
0324なまえをいれてください (ワッチョイ c7a3-M8EG [118.0.240.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:02.26ID:redyvIut0
マルミサは適当に打つんじゃなくて味方の動きに合わせて打つのね
0327なまえをいれてください (ワッチョイ df5f-lWAt [222.1.205.44])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:38:44.03ID:NjPsfhQa0
久々のフェスは懲役4時間な気分になった
残り少ないGWは別のことしよ
0330なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-gJkh [123.225.242.131])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:20.07ID:ljsDddvn0
結局やること普通のナワバリなんだしフェスらしくステージギミックなんかしら入れて欲しいわ
トリカラのバシャバシャ出る棒みたいなの出来るんだから、レール染めたらそこからバシャバシャとか時間で霧出たりそんな雑なので良いからランダム要素があってシンセンミ出してくれ
0331なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:39:40.73ID:bAC9GcjB0
>>317
ガチマフェスなら良く悪くも盛り上がるのにな
義務すぎて虚無でしかない
0333なまえをいれてください (スップ Sd62-Y8w2 [1.72.3.75])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:40:53.82ID:IIeYO438d
普段と同じナワバリでもフェス専用のルールとかあってもいいよなあ
65%以上30秒キープし続けたらコールド勝ちみたいな
0334なまえをいれてください (スフッ Sd42-08RT [49.104.4.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:01.49ID:D4nVk9hRd
今回のフェス回線落ち無効試合多くね?
0336なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:41:20.18ID:YhoyN5pz0
ガチマやらせて❤
0339なまえをいれてください (スプッッ Sd62-5A6k [1.75.246.132])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:42:25.97ID:k8cLl3ZFd
ナワバリばっかやってると下手くそになりそうで怖いわ
0340なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:44:28.88ID:AmLrX6qkd
ナワバリのスパジャン禁止にしろ
0346なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:47:55.19ID:YhoyN5pz0
キル出来ないなら大人しく塗り武器持ってこいよ雑魚がヨォ
0348なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:48:31.92ID:AmLrX6qkd
>>335
そんなもん担いでるからだろ
0349なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:49:32.81ID:YhoyN5pz0
強い陣営見極めてから投票したいけど法螺貝欲しくて早漏しちゃうわ
0353なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-mWJX [106.155.2.142])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:51:30.35ID:5sNp52Fxa
サザエいらないからホラガイを報酬にして欲しい
0355なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-VvS+ [106.133.215.85])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:53:27.36ID:H3lsXLDma
力そんな弱いかね?
0356なまえをいれてください (スフッ Sd42-08RT [49.104.4.151])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:54:14.88ID:D4nVk9hRd
>>337
そうならいいんだけど
1人落ちた瞬間に極端に重くなったり全員フリーズして動けなくなるのビビったわ、仕様変わったんかな
0360なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:57:42.56ID:AmLrX6qkd
>>351
爆湧きしてんだよなあ
0361なまえをいれてください (スップ Sd42-g3lC [49.97.23.138])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:21.22ID:X1H91eMdd
ナワバリに塗れない武器を持ってくる時点で勝つ意思なさそう
まあナワバリは武器の練習場って明言する配信者も多いし
フェスもバンカラマッチ、Xマッチがやってないからしょうがなくやってそう

そんな人でも100倍マッチになると自陣塗りしはじめるけどな
0362なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 13:58:36.61ID:Hw/8g3Kr0
相手の切断によりせっかく引けた100倍マッチ無効ww
神ゲーすぎる
0370なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:02:02.62ID:YhoyN5pz0
>>362
イカ研ちゃんは性善説を支持してるからな😤
0373なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-1yzk [153.242.67.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:23.96ID:VhwhdOPw0
マッチしないんだが
おま環?
0374なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:03:27.55ID:AmLrX6qkd
ラグガキ引いたほうが勝ちだろ
ゲームなってねえ
0375なまえをいれてください (オイコラミネオ MM8b-Pscn [122.100.31.88])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:04:04.97ID:nxF9Zky7M
バカゲーのくせに運営はまともな対人シューティングぶってるのがこのゲームのキモいところ
0378なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:05:05.92ID:YhoyN5pz0
シューターがスライドしたりローラーが瞬間移動フェイント入れてきたり、俺は今未来のスプラをしている
0383なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7EXo [60.119.201.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:04.31ID:7vPp6EeG0
負けそうで切断って意味あるの?負けてもマイナスペナルティ付かないし相手のプラスを阻止できてるわけでもないから、時短したいだけ?
0384なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:06:36.70ID:jI5doSNbr
>>377
インク切れなら仕方ない
0385なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-ypp4 [126.193.89.207])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:19.88ID:u4P9o9Myp
もうとっくにスプラやめて
フェスしかやってない勢が多そう
ナワバリを色塗りゲームだと勘違いしてる奴らばっかり
0387なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:07:46.93ID:YhoyN5pz0
>>383
1分以内に切断すれば無効試合になる
0389なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:08:08.30ID:Hw/8g3Kr0
1分以内なら相手のポイント阻止できるだろ
ポイントってよりは、100倍マッチ勝利マークを付けさせたく無いんだと思うけど
0398なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7EXo [60.119.201.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:04.40ID:7vPp6EeG0
>>387
あ、そんな早くみんな諦めてんだ。ま、まあそうだな、さっきラクトラクトのセットの編成に当たったときはほぼ負け確と思って試合してたもんな、、、
0399なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-9s+a [14.10.50.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:41.21ID:uWTO47z+0
終わりだよこのゲーム
https://i.imgur.com/Lvsj3Jq.jpg
0400なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-7EXo [60.119.201.181])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:12:55.00ID:7vPp6EeG0
>>371
これよく聞くけどマジなの?家にネット回線も引けないってヤバない?
0404なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:14:18.90ID:YhoyN5pz0
普段のバトルだったら切断してもしなくてもどうでも良いけどフェスだと相手陣営の貢献度稼がせないって戦略になるんだよな
0410なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:17:29.76ID:AmLrX6qkd
https://ul.h3z.jp/nhRhEJUS.JPG
よう勝ったわこれ
0412なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:18:26.06ID:YhoyN5pz0
ボム直撃させても死なねー
0421なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-QYtU [106.133.95.131])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:24:27.54ID:ELizFF3ca
今100倍マッチ相手切断で無効になったわ
切断ペナルティもっとキツくしてほしい
0424なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:25:33.40ID:AmLrX6qkd
https://ul.h3z.jp/gK1J4r0B.png
地面撃って当たり判定
当たり判定消失
撃ち落としたトーピードが炸裂

リザルト6/2

そりゃ6/2なんてなるわな
0425なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-/uii [58.183.170.72])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:26:24.40ID:tjDtWx2x0
チャレンジのマッチはほぼxマッチと同じマッチングじゃね?
0428なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-XdoO [126.156.2.222])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:00.79ID:zzZMjD6ep
相変わらずこのスレはひでぇな
0429なまえをいれてください (ワッチョイ f62f-PWVc [113.36.209.219])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:33:05.12ID:738Qohcm0
永遠行ったから降りるわお前らがんばれよ
0433なまえをいれてください (ワッチョイ c7a3-M8EG [118.0.240.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:24.83ID:redyvIut0
100倍勝つまでやるぞ!
0434なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-KeI6 [126.51.165.178])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:26.19ID:eukBLFYo0
やっぱフェスのBGMはテンタクルズのがええなぁ
https://youtu.be/kA6ym6HHqxQ
0435なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:31.70ID:AmLrX6qkd
>>413
オープンだのチャレンジだのとラグに何の関係が?
さすがテテン
0436なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:40.49ID:Hw/8g3Kr0
GWなのにゲームしながらイライラしてるやつww
0437なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:34:46.79ID:WzlePkIn0
>>428
これがみんなの本音だよ
Twitterとかでたのしー!とかは建前
0438なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.55.39])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:36:44.16ID:vggtt2OmM
>>435
オープンだとエンジョイ弱弱回線勢とマッチングするけど、
チャレンジだとある程度レート高い奴としかマッチングしないから回線安定するだろ
あ、お前のフェスパワーが2000とかしかないならチャレンジでもエンジョイ勢とマッチするのか
0439なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:37:13.78ID:bAC9GcjB0
5連勝くらいしててロビーでずっと俺にじゃれてきてたかわいいキッズくん
回線落ちしちゃった😨
さすが子供に優しい任天堂!
あり任!
0443なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-O5MS [175.135.129.33])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:40.75ID:ReseqPMR0
バレルなもんでガチマよろしく初動自陣塗り任せて中央へ向かうんだが自分一人だけになってること多くて侵入防ぐので精一杯だ
道中やたどり着いてマップ見る癖つけて気が付くのは良いけどその後の対処がなんとも
圧力に負けて死ぬ可能性があるならソナーも使わずに合流するまでライン下げていいのかソナー吐いてでも遅延した方がいいのかどうなん
0444なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:38:50.49ID:AmLrX6qkd
https://ul.h3z.jp/dQH3JyH8.png

自軍のやつと手の届かんとこで撃ち合いして死んだ後にバシャッてキルしとるとかラグいなこいつ→10/5
こんな奴にゲームさせんなよ
0450なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.45.224])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:42:01.06ID:XxdCbOsHM
早急に調整してほしい
0454なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:46.42ID:AmLrX6qkd
>>448
そんな奴即刻BANで何も問題ないだろ
0455なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-6mCn [60.114.119.192])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:52.26ID:YhoyN5pz0
聞けてよかった
0457なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-KeI6 [126.51.165.178])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:34.56ID:eukBLFYo0
リアフレにお任せしたけど、やっぱり「チカラこそパワー」にするべきだった…
ゆうき?何してんの?ゆうき?
0459なまえをいれてください (ワッチョイ 1662-5A6k [1.0.86.142])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:45:54.07ID:wPWJCryi0
100倍333倍マッチ勝っても直接的に自分に得あるわけじゃないの知って冷めたわ
0464なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:51:58.92ID:bAC9GcjB0
>>461
いっしょにあそんだひとのとこかはみたらわかるけどこのゲーム50時間のやつと600時間のやつがごちゃ混ぜなってチームなってるよ
レーティングなんか適当よ
0469なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:54:40.63ID:AmLrX6qkd
透明弾とか即刻BANしろ
https://ul.h3z.jp/yZ21W5KT.png
0472なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:56:13.29ID:WzlePkIn0
やられたじゃねえよてめえが勝手にボム踏んで死んでんだろうが
黙って死ねや
0477なまえをいれてください (ブーイモ MM42-6WVY [49.239.66.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:58:15.29ID:4+26bI9NM
ナワバリって最後に1人諦めたらほぼ終わるからな
0479なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 14:59:12.78ID:AmLrX6qkd
ラグキッズ全員BANしろ
ゲームになってねえ
0485なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.248.160])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:01:45.56ID:AmLrX6qkd
面白い面白くない以前に対面にラグキッズ引いたらゲームにならん
0491なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-qhQ2 [106.128.51.99])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:03:46.76ID:qWHb0+vba
力派よえええええwwwwwwwwwwww色塗り勝負なのに10キルも出来ない雑魚リッターとかザップ持ってんのに357p0キル2デスとか何でこんなハンデ背負わなきゃいけないのwwwwww
0496なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-qhQ2 [106.128.51.99])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:05:52.13ID:qWHb0+vba
頼むから1000p塗るか、10キル取るか、どっちかやってくれ🙏それ以上は望まない🙏
0504なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-BoP1 [106.146.114.185])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:13:09.32ID:kZTDmpXLa
あのさぁ…😅50時間と600時間がごちゃ混ぜって言ってるけどさぁ…😅僕の一緒に遊んだ人には、さっき初めてプレイと、スプラ2が5000時間、スプラ3が1500時間の廃人が混在してるんだよね…😅君たちスプラ3舐めすぎでしょ…
0508なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-5W7C [153.181.11.2])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:16:53.51ID:CIqDtCzs0
トルネードとナイスダマばっか飛んで来るんだけど
0512なまえをいれてください (ブーイモ MM42-6WVY [49.239.66.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:01.14ID:4+26bI9NM
ずっとクソゲー
0514なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-J1wD [126.186.194.223])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:21:45.72ID:09bclZTp0
マッチメイク中………

1「他の参加プレイヤーが通信を切断しました」
2「他の参加プレイヤーが通信を切断しました」
3「他の参加プレイヤーが通信を切断しました」
4「他の参加プレイヤーが通信を切断しました」
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 0282-5BNz [211.135.75.164])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:23:33.32ID:bAC9GcjB0
>>514
ほんとにい?
ゲームがおかしいだけなのにプレイヤーのせいにしてない??
わざわざ丁寧にアプデで追加されたこのメッセージみて誰もがおもうところ
どれだけのマッチング切断とかいう謎ムーヴかますやついんだよこのゲームってな
0522なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.208.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:24:50.33ID:bsQZqnNMd
>>521
ならやらんでいいよ
0526なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.208.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:26:21.79ID:bsQZqnNMd
>>520
そもそも差が出てないならともかく出っぱなしなんだが

チャーがズレて当たったらダメだろ
0528なまえをいれてください (ワッチョイ a2ab-tlCt [59.168.133.49])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:27:30.74ID:yZlTMaB70
>>483
回線どころかソフト自体がエラー落ちしまくってるんだけど俺だけなのか?
下手すると起動して即エラー落ちする
0530なまえをいれてください (ワッチョイ a2f6-gJkh [123.225.242.131])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:06.31ID:ljsDddvn0
はー、えいえんまでやっと終わった
相変わらず10倍マッチ0回でフィニッシュ
10倍マッチは今まで最高えいえん+7までやって3回発生が最高だから100倍なんか起きる気しねぇわ
ずっとナワバリも心底つまらんし後はトリカラ2、3回触ってフェス終わり
ホラガイは無限に欲しいけどナワバリ苦痛すぎて無理
0533なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.208.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:28:39.52ID:bsQZqnNMd
>>523
だから縦長が生まれたんだな
ほんくそ
0539なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.208.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:33:36.90ID:bsQZqnNMd
>>531
あほやん
いまだにイクラ取れないのもザラだし
0540なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-A2Fc [60.149.139.187])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:12.25ID:ZBGOt/Sr0
ラグがひどい…死に方がほぼ北斗神拳
0541なまえをいれてください (ワッチョイ 0b69-ZBWC [138.64.196.177])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:34:17.77ID:Ppy4xKTD0
ギア武器揃えてフルパなのにクソ雑魚な人たち(笑)
0543なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-tcUg [106.72.149.0])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:35:31.96ID:PccvuHOF0
あーさっさとえいえんいってこのクソモード終わらせてー
0551なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:06.61ID:jI5doSNbr
>>548
そのドリンクお前が飲んでみろ
0558なまえをいれてください (ワッチョイ df70-XdoO [222.6.212.199])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:43:43.93ID:PA/HjRv30
いつものナワバリよりつまらんからな
普段ガチマやってる奴もいるから実力の差がえぐい
0561なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-09rf [27.95.124.178])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:36.19ID:NXMHgFAJ0
テテンくん、いっつも『で、でもぼっくんはこんなに画像見られてるもんっ!!』ってグチグチマンコみたいに強がってるけど
精々100とかじゃん、他所のスレだと3000くらい平気で超えるんだよそれ
サムネの読み込みで数字稼いでるだけ、自分が見られてるってゾクゾク射精してるんだろうけど、見られてないよ
0563なまえをいれてください (ワッチョイ c299-nWFW [131.213.82.58])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:45:58.76ID:oUkN7Asm0
>>556
知恵でボコボコに負けまけくってんだが
0566なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-aa4w [133.106.55.39])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:47:29.71ID:vggtt2OmM
>>561
なんで君、急にワッチョイ変わってるの?
もう1回NGしなきゃじゃん
それは置いといて
このスレで他の人がアップしてる画像と比較してもview数が変わらないから、全然NGされてないよね?って話なんだよね
ビュー数の話じゃなくて、「お前らNGしてないよね?」って言いたいの
0569なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.208.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:50:38.97ID:bsQZqnNMd
>>557
チャーはなんだかんだこっちが射線切れてないだけ
お前はな
0570なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.208.41])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:51:29.09ID:bsQZqnNMd
>>544
くたばれ
0572なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-qhQ2 [106.128.51.99])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:52:06.50ID:qWHb0+vba
リッター系統持ってくるガイジというか脳障害が、ことごとく塗れないキル取れないアホばかりwwww死んでくれwwwwww
0574なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-09rf [27.95.124.178])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:53:23.75ID:NXMHgFAJ0
>>566
まあ信じたくないよな
自分が大多数にNGされてるゴミ未満の産廃だなんて
俺も今からテテンで消すから一人で虚しくシコって射精してたらいいんじゃない?多分中身は学校にもLINEにもSNSにも居場所がなくてこんなとこまで落ちてきたブサイクな中学生だろうし
俺もお前みたいな弱者男性を排斥するほど慈悲がないわけでもないから、好きにザーメン吐き出してたらいいよ
0579なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-Xs1b [60.125.255.62])
垢版 |
2023/05/06(土) 15:54:16.21ID:+88tiU+f0
今回のインク汚くない?
0589なまえをいれてください (ワッチョイ df70-XdoO [222.6.212.199])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:19.14ID:PA/HjRv30
ミスゾ返してって毎回言ってる
0601なまえをいれてください (ワッチョイ b319-Dica [130.62.153.51])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:24.46ID:0fhKZU4i0
フェスただでさえ面白くないから早く終わらせたいのにただ一人のゴミのためにいちいち部屋バラさないといけないの苦痛すぎる
キック機能つけてくれや
0602なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:11:44.42ID:WzlePkIn0
対面負けた雑魚が自陣塗ってろよ
0607なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-A2Fc [60.149.139.187])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:34.62ID:ZBGOt/Sr0
8k1dくらいでも味方が死に過ぎて前線維持できないのをずっとやってるわ
0608なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:40.09ID:QL7R3lGc0
>>605
2300の俺にひれ伏せ
0609なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-lpWz [126.78.60.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:15:13.52ID:3sJlJOFj0
カニの脳天にウルショぶち込むのキモチェ〜
お前らもイライラせず適当にやろうぜ
0613なまえをいれてください (スプッッ Sd42-nngl [49.98.8.26])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:45.75ID:SgeBdkPbd
ナワバリだとドライブワイパーとかいう武器、結構強い気がしてきた、なんかすげえ勝てる、塗りよし、トーピードよし、ハンコよし、ハンコは狭いステージなら強敵相手でも残り30秒くらいで仕掛けて刺さるか刺さらないかのギャンブルすれば普通に戦うより勝率良い
0614なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:16:46.12ID:jI5doSNbr
このスレ文句言いながらちゃんとナイス返ししてそう
0615なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-lpWz [126.78.60.242])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:21.83ID:3sJlJOFj0
>>612
上から本体に撃てば関係ない
0620なまえをいれてください (ワッチョイ df70-XdoO [222.6.212.199])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:20:42.57ID:PA/HjRv30
今回の上位はシマネばっかだろこれ
めっっちゃいるわ
0630なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:26:59.31ID:Q8iQ+dv80
◯◯倍マッチは何故か切断率が高い
0631なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-qhQ2 [106.128.51.99])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:28:21.80ID:qWHb0+vba
あー、確かにビッグランやってほしい、あれ楽しい
0636なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-qhQ2 [106.128.51.99])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:29:58.58ID:qWHb0+vba
>>626
だから知恵が欲しいんだろ?
0638なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:07.40ID:QL7R3lGc0
永遠まで仕方なくあげてる最中に早くも2回目の100倍マッチしたわ。
これ、勝ったメンバーごとに神輿上で撮影できるじゃん。またもピンクのフウカと激写してきたわ。
100倍来てないやつすまんなww
0639なまえをいれてください (ワッチョイ 5202-oqtY [133.123.89.189])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:31:19.21ID:CuCEwUI80
>>606
ナワバリでチャージャーは 弓や風呂辺りと変わらんゴミだぞ
まともに味方が相手してくれるわけねーだろ
0644なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:33:07.81ID:QL7R3lGc0
しかしこれ、次回はちゃんと動く神輿の上で撮影させてくれよ。用意するもの全て一歩足りんよな。イカ研は。
0647なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:31.06ID:6J1E2GB6d
ラクソもって来るのは論外だし捨てゲーした俺より塗りpt低いとかなんなの?
https://ul.h3z.jp/HpB6JVXQ.JPG


えいえん行ったし俺はこの地獄からは逃げるぜ
0648なまえをいれてください (ワッチョイ 4e8c-AGke [223.218.167.197])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:36:50.23ID:QL7R3lGc0
永遠まであと500もあるぅ。だりー。
0649なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:37:10.82ID:jI5doSNbr
塗り:バトル=7:3くらいで構えてるワイシャプマに塗りno1もバトルno1もとられるならチャージャーなんかやめてまえ
0657なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-2iDW [126.126.143.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:42:06.55ID:a3vtF67p0
スケジュール眺めて好きなステージのときにやろうと思ったんだけど、好きなステージなんてなかったんだった
0667なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:50:16.23ID:cd4AJ3laa
XPとフェスパワーってみんなどのくらい近い?
俺エリア比で500もフェスパワーが下で勝率6割くらいでなかなか上がらない
0671なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:52:34.60ID:cd4AJ3laa
実力は2300相当なのに1800台で停滞するんだけど
0674なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:12.01ID:cd4AJ3laa
最後に対面勝った方が勝つだけのルール
0675なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:54:49.05ID:6J1E2GB6d
>>653
トリカラとかいまだに味方撃ちするルール理解できてないバカばっかじゃん
0677なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:55:38.28ID:6J1E2GB6d
>>651
なにを見たの?
0679なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:57:31.42ID:cd4AJ3laa
0キル1キルが両チームに常習的にいて気持ち悪い
0680なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:57:59.32ID:6J1E2GB6d
>>678
ラグキッズだろ
6/2とかバカみたいなキルレ出すぞ
0681なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.173])
垢版 |
2023/05/06(土) 16:58:45.19ID:lDzpAlM0M
>>647
捨てゲーしたのに味方に文句いってんのがガイジ
0684なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:00:29.80ID:6J1E2GB6d
>>681
テテンガイジに言われてもノーダメ🤭
0686なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-HeC7 [27.95.174.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:00:52.89ID:W7K0FoyX0
1分半くらいで自陣側塗って残り30秒くらいでスペ吐いて人数有利作れたら勝てる、出来なかったら負けるそれだけ
0689なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-nWFW [106.146.102.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:02:39.55ID:WW2f3Gp3a
>>647
捨てゲーなのにイライラしてまくってて草
0690なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-7X9T [58.183.146.209])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:05:01.78ID:ghtj54oE0
捨てゲーだけど気持ちよく勝ちたい
0691なまえをいれてください (ワッチョイ f674-h2hm [113.156.120.240])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:01.83ID:tXF1wk1L0
6勝1敗で計測1700代だったんだが
0692なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:07:20.02ID:6J1E2GB6d
>>687
変なもん見えてるからアルミホイルでも巻いたほうが良いぞ
0693なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:01.23ID:Q8iQ+dv80
>>644
処理重くなるんじゃね
0694なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-9s+a [14.10.50.32])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:43.15ID:uWTO47z+0
やっと義務ナワバリ終わったわ
0696なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:09:48.55ID:Hw/8g3Kr0
>>691
フェス前にナワバリで内部レート上げて無かったのか?
0700なまえをいれてください (ワッチョイ f674-h2hm [113.156.120.240])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:11:36.70ID:tXF1wk1L0
>>696
そもそも計測があるゲームで内部レート参照ってどうよとは思うがまあ直前ナワバリの成績が悪かった俺も悪い
0703なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-aa4w [106.72.43.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:11:59.21ID:gypeKTti0
何でラクトが4桁塗れる状況でシューターが塗れないんだよww
0705なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:13:07.46ID:6J1E2GB6d
>>701
お前の目は悪そう
>>697
647読み直して、どうぞ
0707なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:15:19.25ID:Q8iQ+dv80
ナワバリのクーゲルもしかして結構やれるやつか?
0710なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.148])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:16:41.65ID:cd4AJ3laa
キルレ1切ってる短射程のこと知的障害だと思ってたけど、俺長射程使ってるから気持ちがわかってなくて囮にしちゃってるのかなと思ってシマネ持ってみたらすごい簡単でびびった
なんでこんな使いやすい武器まって活躍できないバカいるの?
0713なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:17:32.19ID:6J1E2GB6d
>>708
必死で草
0715なまえをいれてください (ワッチョイ afaa-O5MS [14.13.176.33])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:18:34.59ID:y5/GsS4F0
SEGAのMOBAのピックマッチみたいにBAN無しで交互でピックのみ、
ランク関係なく全員1000スタートで上下するやり方やってほしいなぁとは思う。
SEGAのだと底は300で800切ると魔境化するけどスプラは人口多いからなぁ、マイナスもあるな。
0716なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:19:21.08ID:Hw/8g3Kr0
>>699
フェスというかヨビ祭前までにナワバリで内部レート上げとけば、計測時に底上げされる
0719なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-OOEj [106.154.151.182])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:25.00ID:BJh0KoDwa
環境武器持って0キル塗り400とかが8割くらいいるの何なんだよ
レート機能しとけや、雑魚混ぜんなや
0729なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:42.99ID:6J1E2GB6d
>>726
マジで必死で草
0730なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-XdoO [60.73.7.34])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:27:47.11ID:7uwVAtMM0
エラー落ちログからも直す気ないの滲み出てるわゴミすぎ
0731なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:28:36.08ID:Hw/8g3Kr0
甲子園の影響か知らないけど、ジムワイパーいつも以上にひどくないか?
キルレ1越えてる奴見たこと無い
0734なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:29:14.90ID:6J1E2GB6d
>>714
>>718
顔真っ赤なの爆釣で草
捨てられないような立ち回りしようなw
0736なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-OOEj [106.154.151.182])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:30:04.64ID:BJh0KoDwa
>>733
塗り1位のチャーとか見た事ねぇ
常に来て欲しいんだが
0743なまえをいれてください (スプッッ Sd62-yZ1g [1.75.211.216])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:34:54.67ID:6J1E2GB6d
>>737
お?自己紹介か?w
0747なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:36:45.47ID:Hw/8g3Kr0
>>742
さすがに勇気
0750なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp3f-Da6L [126.182.226.255])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:38:56.11ID:hcJrG+emp
捨てゲーする奴の知能が良くわかる
手帳貰えるレベル
0753なまえをいれてください (ワッチョイ 23ab-ajLl [210.194.208.199])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:40:23.46ID:wNwmsv9y0
スプラアートブック買ってみたけどバカくそかっこいい髪型が載ってて泣ける、なんで採用してないんや
0756なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:43:21.56ID:Q8iQ+dv80
>>753
人気過ぎてバリエーションが乏しくなるから
まぁ・・再現するの難しいんだろうな
0758なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:44:28.70ID:Q8iQ+dv80
>>725
ナワバリにハイドラ来るのかよマジか
0762なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:03.10ID:Hw/8g3Kr0
>>752
完全に運
ちなみに俺は貝0で100倍来たから、100倍も運
0765なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:12.86ID:Q8iQ+dv80
リッターとかやってて死ぬほどつまらんからな
マジで死んでくれってなる
0766なまえをいれてください (ワッチョイ c6af-a0Zl [153.205.229.109])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:48:16.71ID:+U1/P05S0
>>760
対物ってハンコに影響あるの?
0773なまえをいれてください (ワッチョイ ce74-VvS+ [111.105.21.154])
垢版 |
2023/05/06(土) 17:54:06.73ID:Q8iQ+dv80
>>770
変わらない
どうせなら明日トリカラあるし称号ついでにそっちのが良く無い?
0780なまえをいれてください (スプッッ Sd62-f8AU [1.79.84.57])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:24.14ID:vYWNOi8kd
つまるかつまらないかどっちなんだい!?
0781なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.180])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:03:53.61ID:9pIdApo2M
マイケル加藤も行きます
0783なまえをいれてください (テテンテンテン MM4e-FYrc [133.106.39.180])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:04:07.34ID:9pIdApo2M
誤爆
0786なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.19])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:05:41.01ID:vt484Fafa
スペ増ガン積みしてるラクトあるのに自陣塗り参加してくるバカって役割分担って知ってる?
0799なまえをいれてください (ワッチョイ 2281-BcbX [219.160.47.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:15:52.98ID:keX+LD5Q0
>>795
銀モデだから許して
0801なまえをいれてください (ササクッテロル Sp3f-E5B4 [126.233.211.132])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:16:36.53ID:d6ogo9+lp
スーパーサザエ以外要らないんだけど
0808なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:20:41.67ID:Hw/8g3Kr0
味方がランダムなんだから、キルとか塗りに特化ブキ持つ方が悪い
初手自陣塗りかどうか選べるブキを持つべき
0810なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-4nE3 [152.117.228.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:22:38.73ID:7M7Qz1UV0
ローラーにボコられたけど次の試合で味方にりうくん引いて代わりにボコして貰った
運も実力の内だよな
0817なまえをいれてください (スプッッ Sd62-5A6k [1.75.247.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:05.57ID:38msI7Whd
任豚きっしょ
0818なまえをいれてください (スプッッ Sd62-5A6k [1.75.247.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:43.87ID:38msI7Whd
>>816
お前が塗れアホ
0819なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-RO08 [133.159.150.21])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:32:46.62ID:6IpcJxeqM
フェス真面目にやってるやつ、馬鹿ですw
0820なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:12.58ID:Hw/8g3Kr0
>>816
おまえがシャーカー系統かついで、おまえが塗るんだよ
0821なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/06(土) 18:34:20.51
フェス中なんでバンカラ取り上げるんだよ
8連敗とかストレスしかない
0825なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/06(土) 18:37:54.12
お題は見てないけど
暗い色が有利だと思って青いの選んだら
明るい水色だった
0826なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-tcUg [106.72.149.0])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:02.31ID:PccvuHOF0
フェスっていうくらいならエリア2つじゃなく全部からランダムにしろよ
マンネリなんだよ
ほんと無能な運営だな
0827なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-RO08 [133.159.150.21])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:38:07.26ID:6IpcJxeqM
連敗するのは信心が足りないから
野上最高と言いなさい
0830なまえをいれてください (ワッチョイ c7a3-M8EG [118.0.240.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:42:22.23ID:redyvIut0
1600が超えれないわ
0833なまえをいれてください (ブーイモ MM37-RO08 [220.156.14.133])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:44:52.68ID:m97wI07+M
なんかローラーできついと思ったらイカ忍付いてないやん
上位でイカ忍なしローラーおる?
0837なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-hmJY [60.71.205.42])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:47:21.74ID:Hw/8g3Kr0
確実に味方の命を1つ持っていくマルミサとウンコが強すぎる
音聞こえたら、人数不利になる合図まである
0839なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-4nE3 [152.117.228.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:48:22.18ID:7M7Qz1UV0
サーモンランは前回のペンに比べればマシじゃね??
0843なまえをいれてください (ワッチョイ 9275-fbQi [101.141.69.7])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:51:21.47ID:cJOf4jj60
Xパワー1600だけどフェスパワー1850だったわ
計測の時味方強かったからそのおかげだろうな
0844なまえをいれてください (ワッチョイ 2281-BcbX [219.160.47.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:51:35.26ID:keX+LD5Q0
>>839
爽快感なさすぎて前のがマシだった
0845なまえをいれてください (ブーイモ MM4e-RO08 [133.159.150.78])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:52:17.07ID:eVw+ARViM
0キルはだいたい初心者や
プレイ時間見てみ
0847なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:53:22.38ID:jI5doSNbr
シャープマーカーをプライムシューターの射程で使いてーなー
0850なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-hmJY [126.156.255.138])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:55:28.35ID:0G2tH+Urr
サブギア2倍の奴とマッチングすると悲しくなる
俺ってこんな奴らと同じレートなんだなって……
0853なまえをいれてください (ワッチョイ c7a3-M8EG [118.0.240.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 18:56:11.41ID:redyvIut0
マルミサ使ってるけどラクトもヴァリも4回がマックスだねマルミサマンになればもう2回くらいは打てるのかね
0860なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-yZ1g [153.139.6.5])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:04:02.22ID:gx9X9T890
>>859
短射程ってだけで十分弱いんだが?
0862なまえをいれてください (スッップ Sd42-yZ1g [49.98.130.124])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:13.26ID:UhUUXGXld
>>857
徒党組まないと勝てないザコ乙
0863なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:05:21.06ID:DQL3pqSna
こうけん値と減り幅で相手のチームの平均パワーわかるの良くない?
Xマッチもこの仕様にして欲しいわ
0864なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:06:11.79ID:WzlePkIn0
金モデはガイジしかおらん
0865なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:07:44.10ID:jI5doSNbr
誰がスレたてんねん
0870なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-VPmR [106.130.134.116])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:17.40ID:cBojlhuWa
このゲームってもうラグを受け入れてやるしかないの?
0871なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:10:44.39ID:DQL3pqSna
金モデが来るとまず負ける
ラクトは結構やれるわ
メインキルも普通に取れるし
0872なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:11:07.82ID:DQL3pqSna
スピナー対面で相手が一瞬高台から降りたように見えるアレ本当にやめてほしい
0873なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-/uii [58.183.170.72])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:12:15.65ID:tjDtWx2x0
カーデコ使いだけどトーピードマンまじ死んで
0878なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:33.98ID:DQL3pqSna
力パワーとかいう表記好き
0879なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-HeC7 [27.95.174.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:14:44.49ID:W7K0FoyX0
チカラ派強えな、キルレ1行かないのしょっちゅうなんだけど8勝1負させてもらってるわ
0881なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:15:35.65ID:DQL3pqSna
虚無だから2000でやめるけど仕様はいいなこれ
一戦でパワー変わって相手の平均パワーも見れるのがよすぎる
0888なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:51.21ID:DQL3pqSna
金モデガイジ呼ばないためにはシマネ持つしかない
0892なまえをいれてください (ブーイモ MM37-FRu0 [220.156.12.7])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:33.96ID:VGgnzph6M
金モデはマジでやばいな
キルしないしカバーしないし芋ってるのに死んでるし
ボールドとかは敵陣荒らすやつとかまだいるんだけどこいつらは終わってる
0893なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:19:13.54ID:DQL3pqSna
フェスパワー下限がめっちゃ低いよな
1500以下もちょくちょくいる
0896なまえをいれてください (スプッッ Sd62-5A6k [1.75.247.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:21:23.68ID:38msI7Whd
今回の鳥からって単純に3色で塗り合うんじゃなくてまた今まで通り防衛と攻めに別れるの?
鳥から従来通りなら今度からフェスはバイトだけやるわ
0897なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.29.100])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:22:11.75ID:DQL3pqSna
自陣塗りするゴミチャーやめさせるのにどうしたらいいんだ
ナイス押すと返してくるしカモン押すと寄ってくる撃つと撃ち返してくる
こだまでしょうか?
0899なまえをいれてください (スププ Sd42-/uii [49.98.84.21])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:25:06.73ID:7w8T1+9Wd
ローラーのミラーで筆マジやめろ勝てるわけねーだろ
0900なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:26:10.74ID:WzlePkIn0
>>899
えっローラーで筆に負けるの?w
0902なまえをいれてください (ワッチョイ abaa-aa4w [106.72.43.97])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:11.78ID:gypeKTti0
自分がシューター持って自陣塗りすれば塗るとこなくなるからチャーも前出ざるを得ないのでは?
0903なまえをいれてください (ワッチョイ c7a3-M8EG [118.0.240.166])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:28:58.87ID:redyvIut0
ボロ勝ちした試合は見返してシコシコですよ
0905なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:30:34.42ID:WzlePkIn0
アバチャせんもんてん
死ね
0910なまえをいれてください (ワッチョイ c7f6-uTC/ [118.8.219.136])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:20.53ID:gTxReyy/0
>>894
なんじゃそりゃ
ちなみにゲーミングチェアにすわってる
0911なまえをいれてください (ワッチョイ c6b9-2Qzi [153.222.2.122 [上級国民]])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:34:53.90ID:Tx5RHCTY0
ゴミフェスマジで要らん
誰が盛り上がっとんの?
0925なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-hmJY [126.8.245.173])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:43:16.51ID:eXKKvMHl0
>>922
ヤグラとか好きそう
0931なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:47:47.57ID:WzlePkIn0
敵1落ちてるのに塗らずに対面しかけて負けてる
馬鹿なの?
0933なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-hmJY [126.8.245.173])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:00.11ID:eXKKvMHl0
>>932
前に出れないから勇気が欲しいんだぞ
0934なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:01.37ID:jI5doSNbr
勇気がないから「求む」んやろ
0936なまえをいれてください (ワッチョイ 37b9-vovA [60.121.0.162])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:49:08.17ID:anxMNaRP0
相手によって出したり引っ込めたりするのは本当の勇気ではないって大魔導士が言ってた
0942なまえをいれてください (ワッチョイ ab74-2/ic [106.174.69.78])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:54:27.24ID:AL784o5k0
5連勝してたのにロビーで通信エラー
まだ勝ちすぎるとこういう仕打ちされんの?やる気なくなるわ
0944なまえをいれてください (ワッチョイ e2a2-RO08 [203.171.9.175])
垢版 |
2023/05/06(土) 19:55:56.84ID:WzlePkIn0
1600のガイジ共トルネで死んでて草
視野狭過ぎやろ
0951なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-MoY/ [106.146.28.9])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:15:07.54ID:9NgQtdlka
https://i.imgur.com/B8GUpdF.jpeg

あの…カバーしてくれないと前衛のデスが増えるんですが…^^;
0953なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-tcUg [153.239.0.15])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:00.23ID:iMF4iXXS0
クソゴミリザルトの奴が部屋から抜けずに続けたけど次の試合もゴミだったし
勝ったけどそいつ糞煽りエモートポーズに設定してどこからどこまでもゴミ
一番のゴミは糞リザルト強制仕様と煽りエモートだらけの糞運営
0955なまえをいれてください (スップ Sd42-/mJ/ [49.96.235.212])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:22:27.09ID:QPqUJa1fd
ゴミリッターのせいで100倍負けたわ
0957なまえをいれてください (ブーイモ MM37-RO08 [220.156.14.34])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:23:20.09ID:cG2dRTOEM
外人とマッチさせて回線落ち
馬鹿きよ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ c666-hdeq [153.189.244.53])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:24.39ID:zEaSBwV20
フェス2戦目で100倍勝てて草

えいえいまでやった前回のポイントもう超えたやんけw
0961なまえをいれてください (スプッッ Sd62-5A6k [1.75.247.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:25:36.62ID:38msI7Whd
今回も無事永遠になれたわ
ほな
0964なまえをいれてください (ワッチョイ 0374-7X9T [114.19.139.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:29:55.59ID:uipQhMrJ0
バトル勝利:70〜?pt
バトル敗北:20〜?pt

フェスポイント チャレンジの場合このポイントであってる?
オープンと全然ポイント変わらない気がするのだが内部的なレートで変動する?
0965なまえをいれてください (スプッッ Sd62-5A6k [1.75.247.149])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:30:17.30ID:38msI7Whd
スカウターを買う
0974なまえをいれてください (ワッチョイ c793-A2Fc [118.83.92.233])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:38:42.21ID:w93srxGj0
町での移動もうちょい快適にならない?
0977なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-XCTr [58.183.237.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:40:58.08ID:KyMRDiEA0
開幕棒立ちするやつ多すぎる
0978なまえをいれてください (ワッチョイ 2274-HeC7 [27.95.174.35])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:41:43.53ID:W7K0FoyX0
キッズは今回どの陣営にあつまったんやろ、やっぱ勇気かな
0979なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-/L8M [106.146.39.21])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:42:14.92ID:952/4WTea
ナワバリの自陣塗り時間が虚無すぎる
味方がまったくやらないタイプだと3分のうち半分はヌリヌリしてるだけ
0981なまえをいれてください (ワッチョイ c761-1bBj [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:43:04.82ID:Vg82cgRA0
キンタマ、ボールド、スパヒューとかいう障害者引かされて負けるの納得いかないんだけど
塗れる武器持ってこいよゴミ
0982なまえをいれてください
垢版 |
2023/05/06(土) 20:47:29.02
FINISH後のナイスダマ、アメフラシ、デコイチラシも塗りのカウントとして有効なんですか?
0984なまえをいれてください (ブーイモ MM37-FRu0 [220.156.12.7])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:26.23ID:VGgnzph6M
そもそも切断と通信品質を下げているの項目はいちいちユーザーに通報させるまでもなく
運営が対応しろって話でこういう無駄な手間作ってくるところがイカ研なんだよな
0985なまえをいれてください (オッペケ Sr3f-A2Fc [126.166.255.172])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:48:41.03ID:jI5doSNbr
>>982
デコイは爆発しなければ無効
他は有効
0992なまえをいれてください (ワッチョイ c761-1bBj [118.241.197.36])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:53:21.17ID:Vg82cgRA0
>>986
自陣塗って終わり
キンメの中央の敵どこにいるかわからず終わり
馬鹿でしょこいつら
0993なまえをいれてください (ワッチョイ c6f6-5W7C [153.181.11.2])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:00.33ID:CIqDtCzs0
オープン潜ってみたらめっちゃラグくて草キルログ出るの遅すぎやろ
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb9-L33s [126.15.18.79])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:55:12.37ID:rlKDiZyz0
>>989
人口増えるから当たり前定期
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 9b62-XCTr [58.183.237.64])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:03.12ID:KyMRDiEA0
速報同じやつ流してね?
0998なまえをいれてください (ワッチョイ 0374-7X9T [114.19.139.4])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:35.33ID:uipQhMrJ0
>>975
ほえー、なるほどなぁ
そのポイントは自分のも上げてかないと相手も上がらないって認識でいいんだよね?
自分のポイントを上げるにはひたすらチャレンジ?
それとも普段やってるバンカラマッチの数値?
0999なまえをいれてください (スププ Sd42-/uii [49.98.84.21])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:56:37.97ID:7w8T1+9Wd
通信エラーえぐいな
5試合やって3回落ちるやついたんだけど
1000なまえをいれてください (ワッチョイ 431d-4nE3 [152.117.228.231])
垢版 |
2023/05/06(土) 20:59:22.84ID:7M7Qz1UV0
またマヒマヒかよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 34分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況