X



【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム 増殖グリッチ専用スレ Part4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ 6f7a-vxR1 [223.134.72.142])
垢版 |
2023/05/31(水) 18:11:26.69ID:MVkDVGIn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際は↑を3行になるようコピペ

ここはゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダムの増殖グリッチやバグの利用についてみんなで仲良く語るスレです

質問をする際はスレ内をキーワードで本文検索して同じ質問が出ていないか調べましょう

◆重複を避けるため次スレは必ず宣言してから立てる
立てる人→>>950
いない場合→>>970

※前スレ
【Switch】ゼルダの伝説 ティアーズ オブ ザ キングダム 増殖グリッチ専用スレ Part3
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685264120/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0191なまえをいれてください (ワッチョイ 17b9-CD7W [126.126.143.5])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:34:17.42ID:a4+0gFAX0
ポゥは増殖できへんの?
0196なまえをいれてください (ワッチョイ d745-3cN0 [118.7.38.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:47.36ID:5GPR83v70
ティアキンモデルのSwitch本体の裏面が好き
0198なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-2KJm [126.158.94.196])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:54:56.18ID:HdSXgysSp
>>179
パラセールYBがやってるのが馬鹿らしくなるほど驚くぞ
0200なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp8b-e7CW [126.254.9.215])
垢版 |
2023/06/01(木) 15:58:41.28ID:8fGsOBdGp
ブレワイにはYBに匹敵する増殖ってあるの
0205なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-e7CW [126.233.84.65])
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:33.11ID:EYVs+btLp
1000万人のデバッカーと任天堂
最後に笑うのはどちらか
0213なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-k6ce [126.166.209.45])
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:42.19ID:zURpXLcvr
ver1.1.1入りswitchとかメルカリで高値で売れそう
0216なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8b-e7CW [126.35.86.134])
垢版 |
2023/06/01(木) 16:40:41.40ID:CaER9YXCp
>>213
1.0.0でも1.1.0でも普通にYBできるから1.1.1自体には何の価値も無いぞ
0217なまえをいれてください (ワッチョイ 37aa-0ptD [106.73.64.192])
垢版 |
2023/06/01(木) 16:59:24.02ID:1Z7HoVl90
1.1.1入りとかSwitch関係なくない?
本体のverじゃなくてゲームのでしょ
0218なまえをいれてください (ワッチョイ d745-NqIk [118.7.38.32])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:03:51.30ID:5GPR83v70
むしろ1.1.1は1.1.0からやってしまったバージョンということを理解してないな
0222なまえをいれてください (ササクッテロ Sp8b-e7CW [126.35.101.15])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:21.69ID:NQIW9LgOp
1.1.1に上げた人は自動更新オフにしてなかったうっかりさん
たまたま任天堂に助けられただけ
0224なまえをいれてください (ワッチョイ 778c-C8yA [114.184.211.153])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:18:07.90ID:wY3glX800
なんでもそうだけど通常価値があるのは有利バグ使用可能な中での最新verな
1.1.1にし損ねてる見苦しい雑魚があんまわーわー言うなって
0225なまえをいれてください (ワッチョイ 97e2-yGkP [180.56.225.217])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:27.50ID:mSP5+jEB0
スプラちょっとやった後よそ見しながらティアキンAボタン連打でゲームスタートしたら勝手にアプデされたわクソ
自動更新切ってるんだからデフォルトでアプデさせんなよ
一通り終わってるとはいえもうちょい遊びたかったなあ
0226なまえをいれてください (ワッチョイ ffd0-D3RZ [121.81.123.203])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:24:44.92ID:JWBdUHNt0
>>217
まじで言ってる?
0235なまえをいれてください (ワッチョイ d745-3cN0 [118.7.38.32 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:14.31ID:5GPR83v70
手動更新しちゃう勢がいるからなー
0236なまえをいれてください (ササクッテロラ Sp8b-cwMd [126.167.57.15])
垢版 |
2023/06/01(木) 17:49:38.04ID:2q3Z92N7p
>>233
セーブデータ残ってる?一般的にセーブデータにバージョンの情報があるからセーブデータのバージョンよりゲームが古いと読み込めないとかよくある
ダウングレードするならセーブデータもまっさらではじめれば行けると思う
0239なまえをいれてください (ササクッテロロ Sp8b-NqIk [126.254.59.97])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:23:14.88ID:e6KOgF3qp
はいはいワロスワロス
0242なまえをいれてください (スフッ Sdbf-opDe [49.104.20.77])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:37:39.48ID:4k94b551d
ゴーレムYBに比べたら微妙だけど弓増殖はありがたい
修正来ないうちにバッテリー最大と強化素材は一通り出来た
0243なまえをいれてください (ササクッテロル Sp8b-REYB [126.233.95.252])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:41:29.36ID:Tnye5vwfp
あまりにも楽すぎると楽しみが無くなるから
マスターソードや料理移植バグはやらない
バッテリーと金だけ確保出来たらそれで良い
0245なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-1Mlk [1.79.84.182])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:57.48ID:Ht0KfetUd
>>233
1.0.0でやれてる?
パラYBできたら報告頼む
0249なまえをいれてください (ワッチョイ 5745-NqIk [124.86.106.83])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:49:19.53ID:qUDEadM20
◆オッペケ、ID消し
嘘情報を勝手にまとめて嫌がらせをする
ネガディブな発言でスレを荒らす
オッペケにレスをしてる奴は自演、そいつもNGしろ
0250なまえをいれてください (ワッチョイ 5745-NqIk [124.86.106.83])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:51:10.87ID:qUDEadM20
ワッチョイ ffaa-fV0N
こいつもオッペケの枝付きだNGしとけよ
0254なまえをいれてください (ワッチョイ 9fab-NqIk [59.168.133.49])
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:30.56ID:0xmU0kIF0
>>243
移動速度アップは快適性爆上がりだからそれだけでも料理移植しとくと捗るぞ
0268なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.146.78.179])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:32:03.98ID:UdIMLuNea
>>245
横からだけどできるよ
がんばりゲージ最大にしたデータ消した甲斐がある
0269なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.146.78.179])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:34:06.23ID:UdIMLuNea
パラYBしてるとスクラビルドキャンセルや武器投げロード増殖が馬鹿らしくなってくる
0271なまえをいれてください (ワッチョイ 5745-NqIk [124.86.106.83])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:36:16.52ID:qUDEadM20
>>269
ミネゴYBしてるとパラYBが・・・
マクロミネゴYBしてると手動ミネゴYBが・・・
0272なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.146.78.179])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:37:42.63ID:UdIMLuNea
>>270
ぼちぼちゾナニウム集め頑張ってね
0273なまえをいれてください (アウアウウー Sa1b-GFEi [106.146.78.179])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:04.17ID:UdIMLuNea
>>271
ミネゴ入手前なのでセーフ
0274なまえをいれてください (オッペケ Sr8b-nkRM [126.236.181.172])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:40:56.12ID:M68i4cter
手動ミネゴだけどあぐらかいてプレイしてて
左手は普通に持って右手はコントローラー握らすに
太ももにコントローラー押し付けてピアノ撃ちみたいな感じで人差し指と中指でYBやってると成功率高いよ

マクロには敵わないだろうけど必要な数ぐらいはサッと貯まる
0275なまえをいれてください (ワッチョイ d780-jj/q [118.87.38.91])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:44:25.87ID:L898vEVL0
ビトゥオ谷の深穴で連射弓で矢に素材付けて増殖するやつやってみたけど、連射弓の耐久値減るのと素材が深穴に転がっていってしまうので止める用の物をブループリントで出しておかないといけないのとでこれがあるからバージョンアップしてもいいかとはならないな。
間違ってアプデしてしまった人とか1.1.2から始めた人はこれで素材増やせばいいんじゃねって感じではあるけど。
これで本体が故障するとか別のアイテムが消えるとかは起こらないはずなので、これを修正してくるようだと任天堂が簡悔こじらせてるっていうのがはっきりしそうではある。
0277なまえをいれてください (スプッッ Sd3f-1Mlk [1.79.84.182])
垢版 |
2023/06/01(木) 19:47:11.17ID:Ht0KfetUd
ダウンロード版買ってるやつなんて見たことないけどいるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況