X



【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1183【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なまえをいれてください (ワッチョイ f326-4If7 [138.64.102.254])2023/06/01(木) 02:13:02.17ID:q54uSBxQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
!次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。

※前スレ
【PS4/XB1/Switch】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1182【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1685227032/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-w4Nq [126.89.247.224])2023/06/05(月) 22:03:15.09ID:5KG21Rr80
自分はランク上げれば上がった分だけ楽に感じるようになったわ
ダイヤからが異常に早かった
まともな味方が来るようになってすげー楽だった
そういう味方いれば別にプレマス相手でもそこそこファイト出来るし
0957なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ZEwb [27.139.61.78])2023/06/05(月) 22:06:09.48ID:P8SadtVw0
初動ファイト絶対勝てんやん
勝てるか負けるかの50%だろ?
このゲームのランクマで初動ファイト勝ってるやつがいるとゆうことがそもそも信じられへんわ
0959なまえをいれてください (ワッチョイ bdab-8tUg [110.132.77.55])2023/06/05(月) 22:10:32.94ID:GYG/PMF30
EAさんそろそろ声明出してくれー
サーバーか新型ddosかどっちかは対応してくれ
0960なまえをいれてください (ワッチョイ e3ab-ZEwb [27.139.61.78])2023/06/05(月) 22:14:29.63ID:P8SadtVw0
マジでアホみたいにぼったちで起点になる野良害悪すぎるだろ
引くことを覚えろカスゴミが
ガーチーでファイトに勝てん
0961なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-uRxJ [126.92.63.46])2023/06/05(月) 22:20:19.66ID:vGq9Sfop0
XBISとかいうクランのゴミどもきしょすぎだわ
マジできしょい
意味もなく野良のピン全部に否定する奴滑ってるの気づいてほしい
0962なまえをいれてください (ワッチョイ 8db9-/vY/ [60.103.229.145])2023/06/05(月) 22:22:01.98ID:1O6iMwqg0
俺が2人ダウン取ってもう1人アーマー割ってるのにちょっと離れた場所で様子見してるレイスくんさぁ...
君それでもダブハンなの?
0963なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-emBE [125.192.135.43])2023/06/05(月) 22:23:32.49ID:Tk1LKwOc0
ダブハンなんて殆どが代行とか買い垢でしょ
0965なまえをいれてください (ワッチョイ 63c6-ZidC [157.107.45.48])2023/06/05(月) 22:31:47.58ID:BNhaX1pz0
>>963
サブ垢なんて作ったことない健全なこのスレの民には分からんと思うけど、初鯖ぶちこまれて万年プラチナでも取っちゃうんだよな
0970なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-emBE [125.192.135.43])2023/06/05(月) 22:49:43.45ID:Tk1LKwOc0
>>965
初めてFPSプレイする操作もおぼつかないヨチヨチ歩きの初心者を狩りまくるのかw
確かに俺が始めた時もどのボタンが射撃だ?みたいな状況でぶっ殺され続けたわ
0971なまえをいれてください (ワッチョイ 2b80-m2dI [153.135.67.198])2023/06/05(月) 22:50:59.64ID:U/3oy58f0
>>966
収容所降りる奴は例外なく雑魚だと思ってる
被り無しならまだしも
被って初動勝っても何もうま味無いランドマーク筆頭じゃね?
敵側強ポジからの射線通りまくるし
良い物資無いし
遮蔽無い低地を移動する羽目になるし
0974なまえをいれてください (ワッチョイ 556e-HLPc [58.191.101.11 [上級国民]])2023/06/05(月) 23:03:48.47ID:6hs1O4WI0
>>971
せっかく被りなしでレプリケーターもあるスポッテッドがフリーだったのにダメダメ言われたんだぞ?
途中で切り返すなら全員降りて武器ほぼ全部取られた後の収容所しかなかったし俺も全然乗り気じゃなかったけどランパがどうしてもって言うから仕方なく後降りしたんだ
0977なまえをいれてください (ワッチョイ dd70-6cRZ [222.227.218.157])2023/06/05(月) 23:08:43.51ID:QrUHpfub0
友達がapex向いて無さすぎて笑う

後ろに敵来てるぞって言ってるのにブラックマーケットでショッピング楽しんで
「リピーターとカービンどっちがいいかなー?(遺言」

マップの見方が分かってないのか
ピン刺して移動してるのに毎回1人で後ろの方でウロウロしながら
「待ってよ!どこ行けばいいの!?」

自分で誤爆して作った5m位のゴミゲート
なんか出たり入ったりしながら
「なんか抜けれないんだけど!?」


ちなみにシーズン8くらいからやってる。
0979なまえをいれてください (ワッチョイ 2b80-m2dI [153.135.67.198])2023/06/05(月) 23:15:33.45ID:U/3oy58f0
>>977
可愛過ぎて笑う
0980なまえをいれてください (ワッチョイ 2b80-m2dI [153.135.67.198])2023/06/05(月) 23:16:04.12ID:U/3oy58f0
>>974
君の事を責めてるわけではないよ
そのランパがそこにピン刺したんだろなと思ってね
自分がJMなら自分の好きなとこ降りた方が絶対良いよ
0984なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-emBE [125.192.135.43])2023/06/05(月) 23:30:36.62ID:Tk1LKwOc0
そういう人は何言ってもムダじゃない?
0985なまえをいれてください (ワッチョイ 75aa-jZm8 [106.73.202.64])2023/06/05(月) 23:31:46.70ID:q0QrzJbU0
400pingのとき白アーマーで走り回ってたら2位とかあったで
0990なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-uRxJ [126.92.63.46])2023/06/05(月) 23:45:25.36ID:vGq9Sfop0
ダイアから味方の質落ちて草
スイッチダイアのソロハイド率えぐいし
そらスイッチなんてデバイスでまともにやったらプラチナが限界だろうしそうなるんだろうけどさ
しかもガチハイドするからレートは高くなるのがマジで悪質
0991なまえをいれてください (ワッチョイ bb7e-KpzE [39.110.111.5])2023/06/05(月) 23:48:24.10ID:1qgatF0u0
クソラグバグゲーとも今日でやっとお別れよ。無料で遊ばせてくれてありがとな。
0994なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-uRxJ [126.92.63.46])2023/06/05(月) 23:55:09.56ID:vGq9Sfop0
ダイアは逃げまくり2ptしかいない
おわってる
0995なまえをいれてください (ワッチョイ e3bb-emBE [125.192.135.43])2023/06/05(月) 23:56:34.83ID:Tk1LKwOc0
>>988
俺も最初友達と始めたんだけど、2人とも似たようなタイプだったからもうPTは組まなくなったな
良い人いっぱいいるから別の人と遊んだ方がお互い良いんじゃない?
0996なまえをいれてください (ワッチョイ 9db9-uRxJ [126.92.63.46])2023/06/05(月) 23:59:41.52ID:vGq9Sfop0
ハイド2ptに任せて歯磨いてたら+100LPwww
何だこのゲーム
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 22時間 10分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況