X



【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 682杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001なまえをいれてください (ワッチョイ b2c0-fk9F [219.110.88.34])
垢版 |
2023/06/09(金) 13:28:22.18ID:D59UtBLd0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑を3行以上にしてスレ立てをしてください。

次スレは>>800が立ててください
800が立てられない場合は>>850が立ててください
900までに立っていない場合は>>900もしくはそれ以降の人が宣言してスレ立てしてください

★テテンテンテンはNG推奨★

※前スレ
【Switch】Splatoon3/スプラトゥーン3 681杯目

https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1686206283/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0490なまえをいれてください (オッペケ Sre7-cYEM [126.208.214.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:30:10.95ID:CyZk4//cr
チャンネル名:はらまきじゃけ
0492なまえをいれてください (オッペケ Sre7-cYEM [126.208.214.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:53.48ID:CyZk4//cr
クラブラマンか
0496なまえをいれてください (ワッチョイ 8629-2rqm [49.129.226.203])
垢版 |
2023/06/10(土) 11:47:20.91ID:qGTgWXDt0
勝つことばかり考えるからイライラするんだよな
勝利なんて考えずに楽しめよお前ら
勝つ以外にも楽しむ方法はいくらでもある
ひたすら煽ったりトーピード投げるだけプレイとか
身障プレイも悪くないぞ
たぶん
0506なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-EKdH [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:32.62ID:IRNkHe/l0
>>505
悟り開いてない?
0517なまえをいれてください (テテンテンテン MM1e-u8vw [133.106.156.79])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:46.42ID:BGRveL5eM
スプスピはなぁ…
スピコラにハンコあげるんでバリアください
0519なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-EKdH [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:29:25.88ID:IRNkHe/l0
>>515
シャプマは全射程戦えたからな
現状ジェッパブキどれも何かしら弱点持ちだからコレしか無いにはならんし
0520なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-EKdH [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:30:26.21ID:IRNkHe/l0
あとジェッパ吐けないと話にならんブキはそもそも押し込まれた時点で終わるから上の奴ほど使うのに抵抗あるんじゃね
0522なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-UTbq [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:33:18.55ID:XeFlhGCU0
どう?新オカシラきた?
0525なまえをいれてください (オッペケ Sre7-cYEM [126.208.214.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:35:06.17ID:CyZk4//cr
>>521
充電しろ
0527なまえをいれてください (ワッチョイ 7fb9-UTbq [60.114.119.192])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:33.48ID:XeFlhGCU0
って横綱かよ寝るわ
0530なまえをいれてください (アークセー Sxe7-X9e9 [126.173.94.47])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:42:01.53ID:8SOsJ1L1x
おめーらは自分の活躍すら素直に喜べないんだから大変だよな
その性格のせいでクソみたいな人生が確定する
もっとゲームを、ひいては人生を楽しめるようになろう
スプラトゥーン3ばっかしてる場合じゃない
0532なまえをいれてください (オッペケ Sre7-dogK [126.166.190.59])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:45:54.46ID:Rp+tdawHr
>>530
このスレで誰も聞いてない説教ずっと垂れ流してて楽しいか?
0535なまえをいれてください (オッペケ Sre7-cYEM [126.208.214.218])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:48:44.79ID:CyZk4//cr
>>527
両方やぞ
0537なまえをいれてください (アークセー Sxe7-X9e9 [126.173.94.47])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:50:05.09ID:8SOsJ1L1x
>>532
みんなNGしたとか言いつつ割と聞いてる
普通はいちいちNGしてたらめんどくさいし、してたとしても俺くらいレス数が多いと結局気になって見ちゃうもんだからな
ストロクスレでもクソキャラのJPって奴に文句言ったりナーフしろと叫んだりしてるがなんだかんだみんな対策しようと足掻いてる
おめーらもスプラトゥーン3みたいな簡単キッズゲーに文句があるなら毒吐いてないでガチゲーしなさい
0538なまえをいれてください (アークセー Sxe7-X9e9 [126.173.94.47])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:59.33ID:8SOsJ1L1x
俺が本気でガチゲーに移行して欲しいと思うのはただ1人、メロンとチョコぺろ
こいつらはマジでこんなキッズゲーでニコニコしてる場合じゃないくらい強い
0541なまえをいれてください (ブーイモ MM03-kNhk [202.214.231.189])
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:19.74ID:RrKtySs3M
ルールやステージによって強いブキが分かれるといいんだけどな
このステージはボールドが強い!お風呂が強い!とかならいいんだけど実情としては、アプデまではシャプマスクスロジム使ってどうぞって感じでしょ
0543なまえをいれてください (オッペケ Sre7-X9e9 [126.156.254.113])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:28.79ID:PHpxPNxRr
>>540
マジかーメロンもったいないなあ
慣れれば絶対強くなれるのに
0548なまえをいれてください (ワッチョイ 1e74-EKdH [111.105.21.154])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:21.73ID:IRNkHe/l0
ヴァロラントってすげーガチなゲームもやるんだな
0551なまえをいれてください (ワッチョイ d7ab-E3UD [110.135.211.10])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:57.40ID:Kol6Vqbg0
マイコーデにスタイルとエモートも登録できるようにしろ
0561なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-DJxh [106.146.81.15])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:54.15ID:ROEWBrMEa
ガチエリア環境測定ブキトップ順

3000台
ジム

2900台
わかば、バレデコ、キャンソレ

2800台
シャプマ、96デコ、スぺコラ、H3D、ボトル、カーボンデコ、スプロラ、ダイナモ、スクイク、スココラ、リッター、
バケスロ、エクス、スピコラ、クゲ、デュアル、デュアカス、クアホ、スパガ、ロンブラ、ラクト、パヒュー

2700台
シマネ、スシ、スシコラ、52、プラコラ、L3D、ヴァ、リッスコ、鉛筆、ヒッヒュー、スクスロ、バレル、ノーチ、
スパヒュー、ケルビン、クアッド、キャンプ、ホッブラ、ラピデコ、エリデコ、パブロ、ドラデコ

2600台
ボールド、黒ZAP、もみじ、銀モデ、ヒロシ、赤ZAP、ジェッカス、L3、H3、ワイコラ、スプチャ、竹、ヒッセン、
風呂、ハイドラ、マニュ、ノヴァ、Sブラ、ホクサイ、フィン、トラスト、ドライブ

インク消費が30%増しようが関係なく一位になるジムワイパーとかいうやつ
バレデコキャンソレは今シーズン新御三家に入りそう
0571なまえをいれてください (スフッ Sdf2-Zckp [49.106.200.240])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:46.16ID:0rAu9JmYd
シャケ撃ちは敵にチャーがいないからいいよな
マルミサとハイプレがうざい程度
0575なまえをいれてください (ワッチョイ 1b60-FTeL [130.62.217.2])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:05.14ID:gQ3lATqx0
ここ塗って上りてぇーってとこの壁が絶妙に塗れない素材で出来てんのほんとゴミ
0578なまえをいれてください (スプッッ Sd12-wc5J [1.75.242.46])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:51.74ID:ftiVKVcid
全然関係ないけどカニタンク乗ってる時のイカって若干ホラーだよな
0579なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-EKdH [106.133.216.102])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:08.67ID:CCOiFz9aa
>>561
やっぱキャンソレは台頭してきたな
んでそのキャンソレに強いジムにも居場所が来たか
わかばはともかくバレデコやっぱ強いんだな
0580なまえをいれてください (オッペケ Sre7-07Z2 [126.157.246.213])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:50:03.16ID:1+KpUjX5r
>>567
昔から総合スペックはクソ高い
でも初代のころから何かのついででメタられるしステージには恵まれないし環境ではかなり苦しい思いをしてきた
2末期とか段差ばかりのステージで52べキャンプリッターハイプレマルミサその他諸々天敵まみれだったのに結果出してるよくわからんブキ
今作でもリッタースクスロカニとミラー対面不利でボロカスにされてきたのに戦えてきたしクゲ強化でいよいよ持ち込みが利敵まであると言われてキャンソレまで登場したのにそれでも数字出してんのなんなのって感じ
徹底した弱いものいじめと前線を押し上げる能力と安定感と使い手の努力の賜物だと思ってる
0581なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-EKdH [106.133.216.102])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:28.50ID:CCOiFz9aa
てかエリアのクゲが特に何も無く落ちるんだな
上がってきたブキのせいか?
0582なまえをいれてください (JP 0He3-/Wf/ [192.166.247.167 [上級国民]])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:02.03ID:MM7T2cvlH
何も頑張ってないのに3-1で92もXPもらえておいち~
皆適正よりずいぶん多くXPもってんのな
0583なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-EKdH [106.133.216.102])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:05.25ID:CCOiFz9aa
キャンソレはちゃんと使ってきたプレイヤーへのご褒美だな
じゃあキャンプ使いになるか🎵つてすぐには移行出来ないし
0585なまえをいれてください (アウアウウー Sa63-EKdH [106.133.216.102])
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:31.91ID:CCOiFz9aa
もみじがマルミサ持ってたら面白く無かった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況